Type Here to Get Search Results !

2 Line Shayari In Hindi | 2 Line Love Shayari | दो लाइन हिंदी शायरी

Shayari is a type of literature which is easy to understand and fil. Shayari is often used in Urdu and Hindi languages, but it is also used in other languages. It is easier to understand and think about things on a diper level. Friends, if you are luking for 2 line shayari then we have brought for you the best shayari sms and status which you can share with your loved ones. We have many Shayari SMS and Status that you can share with your friends and loved ones.

2 Line Shayari दो लाइन शायरी

2 Line Shayari

कुछ खास जानना है तो प्यार करके देखो, अपनी आंखों में किसी को उतार करके देखो, चोट उनको लगेगी आंसू तुम्हें आ जाएंगे, ये ऐहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो!!

Kuchh Khas Janana Hai to Pyar Karake Dekho, Apani Ankhon Me Kisi Ko Utar Karake Dekho, Chot Unko Lagengi Anshu Tumhen Aa Jaenge, Ye Aihasas Janana Hai to Dil Har Kar Ke Dekho..

मोहब्बत की कहू देवी या तुमको बन्दगी कह दू, बुरा मानो ना गर हमदम तो तुमको जिंदगी कह दू!!

Mohabbat Ki Kahu Devi Ya Tumako Bandagi Kah Du, Bura Mano Na Gar Hamdam to Tumako Zindagi Kah Du..

सुरमे से लिखे तेरे वादे आंखों की जवानी आते हैं, मेरे रुमालो पे लब तेरे बांध के निशानी जाते हैं!!

Surame Se Likhe Tere Vade Ankhon Ki Javani Aate Hain, Mere Rumalo Pe Lab Tere Bandh Ke Nishani Jate Hain..

हमारी दोस्ती एक दूजे से ही पूरी है, वरना रास्ते के बिना तो मंजिल अधूरी है!!

Hamari Dosti Ek Duje Se Hi Puri Hai, Varna Raste Ke Bina to Manjil Adhuri Hai..

दम तोड जाती है हर शिकायते लबो पे आकर, जब मासूमियत से वो कहती हैं मैंने क्या किया है!!

Dam Tod Jati Hai Har Shikayate Labo Pe Akar, Jab Masumiyat Se Vo Kahati Hain Maine Kya Kiya Hai..

प्यार उसे मिला है जिस तकदीर होती है, बहुत कम हाथों में ये लेकर होती है, कभी जुदा न हो प्यार किसी का कसम प्यार की बहुत तक्लीफ होती है!!

Pyar Use Mila Hai Jis Taqadir Hoti Hai, Bahut Kam Hathon Me Ye Lekar Hoti Hai, Kabhi Juda Na Ho Pyar Kisi Ka Kasam Pyar Ki Bahut Taklif Hoti Hai..

सर झुकाने की आदत नही अंशु बहाने की आदत नही, हम बिछड़ गए तो रोओगे क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नही!!

Sar Jhukane Ki Adat Nahin Anshu Bahane Ki Adat Nahi, Ham Bichhad Gae to Ruge Kyonki Hamari Laut Ke Ane Ki Adat Nahin..

काटो में रह कर भी हम जिंदगी जी लेते हैं, हर जख्म को अपने होंठो से सी लेते हैं, जिस दोस्त को कह दिया दोस्त का हाथ, हम उस हाथ से जहर भी पी लेते हैं!!

Kato Me Rah Kar Bhi Ham Zindagi Ji Lete Hain, Har Jakhm Ko Apane Hontho Se Si Lete Hain, Jis Dost Ko Kah Diya Dost Ka Hath, Ham Us Hath Se Jahar Bhi Pi Lete Hain...

2 Line Shayari in Hindi दो लाइन शायरी हिंदी में


हर कोइ साथ हो ये जरुरी नहीं होता, जगह तो दिल में बनायी जाती है, पास हो कर भी दोस्ती इतनी अटूट नहीं होती जितनी की दूर रह कर निभाई जाती है!!

Har Koi Sath Ho E Jaruri Nahi Hota, Jagah to Dil Me Banayi Jati Hai, Paas Ho Kar Bhi Dosti Itani Atut Nahi Hoti Jitani Ki Dur Rah Kar Nibhai Jati Hai..

जिंदगी का खेल ही एसा है साहेब, हंसना भी जरूरी है और रोना भी जरूरी है!!

Jindagi Ka Khel Hi Esa Hai Saheb, Hansana Bhi Zaruri Hai Aur Rona Bhi Jaruri Hai...

नजरे करम मुझ पर इतना ना कर की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाउ, मुझे इतना ना पिला इश्क-ए-जाम की मैं इश्क के जहर का आदि हो जाउ!!

Najare Karam Mujh Par Itana Na Kar Ki Teri Mohabbat Ke Lie Bagi Ho Jau, Mujhe Itana Na Pila Ishq-e-jam Ki Mai Ishq Ke Zahar Ka Aadi Ho Jau...

इश्क करती हू तुझसे अपनी जिन्दगी से ज्यादा, मैं डरती हू मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा, चाहे तो हमे आजमा कर देख किसी और से ज्यादा, मेरी जिन्दगी में कुछ नही तेरी आवाज से ज्यादा!!

Ishq Karati Hu Tujhase Apani Zindagi Se Zyada, Mai Darati Hu Maut Se Nahi Teri Judai Se Zyada, Chahe to Hame Azama Kar Dekh Kisi Aur Se Zyada, Meri Zindagi Me Kuchh Nahi Teri Avaz Se Zyada..

जिंदगी आपकी है इसे इतनी सस्ती मत बना लेना कि, दो कोड़ी के लोग भी खेल कर चले जाय!!

Jindagi Apaki Hai Ise Itani Sasti Mat Bana Lena Ki, Do Kodi Ke Log Bhi Khel Kar Chale Jay!!

नफरत मत करना हमसे हमें बुरे लगेगा, बस प्यार से कहना तेरी जरूरत नहीं है!!

Nafarat Mat Karana Hamase Hamen Bure Lagenga, Bas Pyar Se Kahana Teri Zarurat Nahi Hai..

शौक भले ही हम मेहफिल का रखते हैं, लेकिन वहां शराब का नहीं हमारी दोस्ती का नशा रहता है!!

Shauk Bhale Hi Ham Mehaphil Ka Rakhate Hain, Lekin Vahan Sharab Ka Nahin Hamari Dosti Ka Nasha Rahata Hai..

हर पल में प्यार है हर लम्हें में खुशी है, खो दो तो याद है जी लो तो जिन्दगी है!!

Har Pal Me Pyar Hai Har Lamhen Me Khushi Hai, Kho Do to Yaad Hai Ji Lo to Zindagi Hai..

जुगनुओ की रौशनी से तीरगी हटती नही, आइने की सादगी से झूठ की पटती नही, ज़िंदगी में गम नही फिर इसमें क्या मजा, सिर्फ खुशियों के सहारे ज़िंदगी कटती नही!!

Juganuo Ki Raushani Se Tiragi Hatati Nahi, Aine Ki Sadagi Se Jhuth Ki Patati Nahi, Zindagi Me Gam Nahi Fir Isamen Kya Maza, Sirf Khushiyon Ke Sahare Zindagi Katati Nahi..

गुल पोश कभी इतराय कहीं महके तो नजर आ जाय कहीं, तावीज बना कर पहनू उसे आयत की तरह मिल जाय कहीं!!

Gul Posh Kabhi Itaray Kahin Mahake to Nazar Aa Jay Kahin, Taveej Bana Kar Pahanu Use Ayat Ki Tarah Mil Jay Kahin..

दौलत तो विरासतो में मिलती है, लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पडती है!!

Daulat to Virasato Me Milati Hai, Lekin Pahachan Apane Daam Par Banani Padati Hai..

वफा कर के जो दिलो में बसते हैं, खुदा कसम एसे दोस्तों पे हम दिलों जा से मरते हैं!!

Vafa Kar Ke Jo Dilo Me Basate Hain, Khuda Kasam Ese Doston Pe Ham Dilon Ja Se Marate Hain..

2 Line Love Shayari दो लाइन लव शायरी


तमन्नाओ की महफिल तो हर कोइ सजाता है, पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है!!

Tamannao Ki Mahafil to Har Koi Sajata Hai, Puri Usaki Hoti Hai Jo Taqadir Lekar Aata Hai..

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ, जैसे कोइ खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ!!

Achchha Lagata Hai Tera Nam Mere Nam Ke Sath, Jaise Koi Khubasurat Jagah Ho Hasin Shaam Ke Sath...

दिल से दिल की दूरी नही होती, काश कोइ मजबूरी नही होती, आपसे अभी मिलाने की तमन्ना है लेकिन कहते हैं हर तमन्ना पुरी नही होती!!

Dil Se Dil Ki Duri Nahi Hoti, Kash Koi Mazaburi Nahi Hoti, Apase Abhi Milane Ki Tamanna Hai Lekin Kahate Hain Har Tamanna Puri Nahi Hoti..

थोडी मस्ती थोडा सा ईमान बचा पाया हू, ये क्या कम है अपनी पहचान बचा पाया हू, कुछ उम्मीदे कुछ सपने कुछ महकती यादें, जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हू!!

Thodi Masti Thoda Sa Iman Bacha Paya Hu, Ye Kya Kam Hai Apani Pahachan Bacha Paya Hu, Kuchh Ummide Kuchh Sapane Kuchh Mahakati Yade, Jine Ka Mai Itana Hi Saman Bacha Paya Hu..

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है, शिकवा करो तो उन्हें मजाक लगता है, कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं और एक वो है जिन्हें ये सब मजाक लगता है!!

Hakikat Kaho to Unhen Khvab Lagata Hai, Shikava Karo to Unhen Mazak Lagata Hai, Kitani Shiddat Se Ham Unhen Yaad Karate Hain Aur Ek Vo Hai Jinhen Ye Sab Mazak Lagata Hai..

मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना, मेरी दोस्ती की कैद में जमानत नहीं होती!!

Meri Saltanat Me Dekh Kar Kadam Rakhana, Meri Dosti Ki Kaid Me Jamanat Nahin Hoti..

जैसा भी हू अच्छा या बुरा अपने लिए हू, मैं खुद को नही देखता औरो की नजर से!!

Jaisa Bhi Hu Achchha Ya Bura Apane Lie Hu, Mai Khud Ko Nahi Dekhata Auro Ki Nazar Se..

चक्कर में मत परिय टक्कर नहीं दे पाओगे, हम तब तक अच्छे हैं जब तक आप अच्छे हैं!!

Chakkar Me Mat Pariy Takkar Nahin De Paoge, Ham Tab Tak Achchhe Hain Jab Tak Aap Achchhe Hain..

एक सुकून की तलाश में जाने कितनी बेचैनिया पाल ली, और लोग कहते हैं की हम बडे हो गए हमने जिन्दगी सम्भाल ली!!

Ek Sukun Ki Talash Me Jane Kitani Bechainiya Pal Li, Aur Log Kahate Hain Ki Ham Bade Ho Gae Hamane Zindagi Sambhal Li..

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताय, हंसते हुए ये जख्म किसे बताय, कहती है यह दुनिया हमें खुश नसीब मगर इस नसीब की दास्ता किसे बताय!!

Dil Me Hai Jo Dard Vo Dard Kise Batay, Hansate Hue Ye Zakhm Kise Batay, Kahati Hai Yah Duniya Hamen Khush Nasib Magar Is Nasib Ki Dasta Kise Batay..

हम आपकी हर चीज से प्यार कर लेगे, आपकी हर बात पर एतबार कर लेगे, बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो, हम ज़िंदगी भर आपका इन्तज़ार कर लेगे!!

Ham Apaki Har Chiz Se Pyar Kar Lege, Apaki Har Baat Par Etabar Kar Lege, Bas Ek Bar Kah Do Ki Tum Sirf Mere Ho, Ham Zindagi Bhar Apaka Intazar Kar Lege..

उडा भी दो सारी रंजिशे इन हवाओ में यारो, छोटी सी जिन्दगी है नफरत कब तक करोगे, घमंड ना करना जिन्दगी में तकदीर बदलती रहती है शीशा वही रहता है बस तस्वीरें बदलती रहती है!!

Uda Bhi Do Sari Ranjishe in Havao Me Yaro, Chhoti Si Zindagi Hai Nafarat Kab Tak Karonge, Ghamand Na Karana Zindagi Me Taqadir Badalati Rahati Hai Shisha Vahi Rahata Hai Bas Tasviren Badalati Rahati Hain..

Attitude Shayari 2 Line एटीट्यूड शायरी दो लाइन


मुसाफिर इश्क का हू मैं मेरी मंजिल मोहब्बत है, तेरे दिल में ठहर जाऊ अगर तेरी इज्जात है!!

Musaphir Ishq Ka Hu Mai Meri Manzil Mohabbat Hai, Tere Dil Me Thahar Jau Agar Teri Ijjat Hai..

कदर कर लो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते हैं, दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते हैं!!

Kadar Kar Lo Unki Jo Tumase Bina Matalab Ki Chahat Karate Hain, Duniya Me Khyal Rakhane Vale Kam Aur Takalif Dene Vale Zyada Hote Hain..

अल्फाज की शक्ल में ऐहसास लिखा जाता है, यहां पर पानी को प्यास लिखा जाता है, मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी, प्यार लिखू तो तेरा नाम लिखा जाता है!!

Alphaz Ki Shakl Me Aihasas Likha Jata Hai, Yahan Par Pani Ko Pyas Likha Jata Hai, Mere Jazbat Se Vakiph Hai Meri Kalam Bhi, Pyar Likhu to Tera Nam Likha Jata Hai..

हद ए शहर से निकली तो गांव-गांव चली, कुछ यादें मेरे संग पांव-पांव चली, सफर जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ, वो ज़िंदगी ही क्या जो छांव-छांव चली!!

Had E Shahar Se Nikali to Ganv-ganv Chali, Kuchh Yaden Mere Sang Panv-panv Chali, Safar Jo Dhup Ka Kiya to Tajurba Huaa, Vo Zindagi Hi Kya Jo Chhanv-chhanv Chali..

2 Line Love Shayari in Hindi दो लाइन शायरी हिंदी में


मैं बन जाऊ रेत सनम तुम लहर बन जाना, भरना मुझे अपनी बांहो में अपने संग लें जाना!!

Mai Ban Jau Ret Sanam Tum Lahar Ban Jana, Bharana Mujhe Apani Banho Me Apane Sang Len Jana..

एक बार तुमको बरसते पानीयो के पार देखा था, यू लगा था जैसे गुन-गुनाता एक आबशार देखा था, तब से मेरी नीन्द में बस्ती रहती हो, बोलती बहुत हो और हंसती रहती हो!!

Ek Bar Tumako Barasate Paniyo Ke Par Dekha Tha, Yu Laga Tha Jaise Gun-gunata Ek Abashar Dekha Tha, Tab Se Meri Nind Me Basti Rahati Ho, Bolati Bahut Ho Aur Hansati Rahati Ho!!

मैंने मौत को देखा तो नही पर शायद वो बहुत खूबसूरत होगी, कमबख्त जो भी उससे मिलता है जीना ही छोड देता है!!

Maine Maut Ko Dekha to Nahi Par Shayad Vo Bahut Khubasurat Hogi, Kamabakht Jo Bhi Usase Milata Hai Jina Hi Chhod Deta Hai..

वो कहती है करो वादा मेरी आंखों में रहने का, मैं कहता हूं मुझे समन्दर से यू हीं मुहब्बत है!!

Vo Kahati Hai Karo Vada Meri Ankhon Me Rahane Ka, Mai Kahata Hun Mujhe Samandar Se Yu Hin Muhabbat Hai..

Conclusion

We hope you enjoy reading 2 Line Shayari In Hindi. We believe that everyone deserves to be happy and if your loved ones/friends know how much you care for them, they will be happy tu. In this page, we have provided 40+ amazing two line shayari which you can use as status update on Instagram or Facebuk. With these, it will be easy to express your filings without writing a long paragraph and we hope you can use them to make your loved ones/friends happy! If you have any questions, please don't hesitate to comment in the comment box and we would love to hear from you!