Type Here to Get Search Results !

Eid Mubarak Shayari In Hindi | ईद मुबारक शायरी

Eid is the last day of Ramadan, also known as the festival of lights, which is celebrated by Muslims around the world. Eid is the most important day of the entire month of Ramadan. This day marks the end of the holy month of Ramadan, celebrating Eid with prayer and fasting is a time to show gratitude and love to those who have been with us throughout the month, and to show great love to those who have been with us for a long time. Haven't seen each other since time. The festival celebrates the occasion of the Quran, the last book of the Islamic holy book. Generally before Eid people buy new clothes, gifts and food. If you are away from your friend or relative and want to say Eid Mubarak to them, then we have brought Eid Mubarak Shayari for you, which you must read and share.

Eid Mubarak Shayari ईद मुबारक शायरी

Eid Mubarak Shayari

बचपन में मिलते थे पूरे रमजान अम्मी की दी सेहरी से करते थे शुरूआत, धूम धड़का होता था दोस्तो के साथ आज भी याद हैं ईद की वो हर एक रात!!

Bachapan Me Milate the Pure Ramazan Ammi Ki Di Sehari Se Karate the Shuruat, Dhum Dhadaka Hota Tha Dosto Ke Sath Aaj Bhi Yaad Hai Eid Ki Vo Har Ek Raat..

वादा किया था अपने आयेगे ईद को, आई है ईद फिर भी तरसते हैं दीद को!!

Vada Kiya Tha Apane Ayege Eid Ko, Aai Hai Eid Phir Bhi Tarasate Hai Did Ko..


कोइ इतना चाहे हमे तो बताना, कोइ तुम्हारी फिक्र करे तो बताना, ईद मुबारकबाद हर कोइ कह देगा, कोइ हमारे अन्दाज में कहे तो बताना!!

Koi Itana Chahe Hame to Batana, Koi Tumhari Fikr Kare to Batana, Eid Mubarakabad Har Koi Kah Dega, Koi Hamare Andaj Me Kahe to Batana..

वादे पे हर रोज मेरी जान ना टालो, है ईद का दिन अब तो गले हमको लगा लो!!

Vade Pe Har Roz Meri Jan Na Talo, Hai Eid Ka Din Ab to Gale Hamako Laga Lo..

Eid Mubarak Shayari in Hindi ईद मुबारक शायरी हिंदी में

आ गई है ईद की चांदनी रात साथ लाई है तारो की बारात, जगमगाने लगा है हर घर का आंगन, खुशियो की जो साथ लाई है ये सौगात!!

Aa Gai Hai Eid Ki Chandani Rat, Sath Lain Hai Taro Ki Barat, Jagamagane Laga Hai Har Ghar Ka Angan, Khushiyon Ki Jo Sath Lain Hai Ye Saugat..

दिय जलते और जगमगाते रहे, हम आपको इसी तरह याद आते रहे, जब तक जिंदगी है ये दुआ है हमारी, आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहे!!

Diy Jalate Aur Jagamagate Rahe, Ham Apako Isi Tarah Yaad Aate Rahe, Jab Tak Zindagi Hai Ye Duaa Hai Hamari, Aap Eid Ke Chand Ki Tarah Jagamagate Rahe..

काश के इन आंखो को भी ईद मयस्सर हो जाए, मुद्दतो के रोजे की चांद रात हो तेरा दीदार गर मुकद्दर हो जाय!!

Kash Ke in Ankho Ko Bhi Eid Mayassar Ho Jae, Muddato Ke Roze Ki Chand Raat Ho Tera Didar Gar Muqaddar Ho Jay..

कुछ लोग नजरो का चैन तो दिल के सुकून होते हैं, सभी की जिंदगी में एसे लोग जरूर होते हैं, ईद का चांद सदा चमकते रहे उनके जीवन में जो नजरो से दूर होकर भी दिल के करीब होते हैं!!

Kuchh Log Najaro Ka Chain to Dil Ke Sukun Hote Hain, Sabhi Ki Zindagi Me Ese Log Jarur Hote Hain, Eid Ka Chand Sada Chamakate Rahe Unake Jivan Me Jo Najaro Se Dur Hokar Bhi Dil Ke Karib Hote Han..

चुपके से चांद की रौशनी छू जाए आपको, धीरे से ये हवा कुछ कह जाए आपको, दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से, हम दुआ करते हैं वो मिल जाए आपको!!

Chupake Se Chand Ki Raushani Chhu Jae Apako, Dhire Se Ye Hawa Kuchh Kah Jae Apako, Dil Se Jo Chahate Ho Mang Lo Khuda Se, Ham Duaa Karate Hain Vo Mil Jae Apako..

तमन्ना आपकी सब पूरी हो जाय, हो आपका मुकद्दर इतना रौशन की आमीन कहने से पहले ही आपकी हर दुआ कबूल हो जाय!!

Tamanna Apaki Sab Puri Ho Jay, Ho Apaka Mukaddar Itana Raushan Ki Amin Kahane Se Pahale Hi Apaki Har Duaa Kabul Ho Jay..

ईद तू आके मेरे जी को जलावे अफ्सोस, जिसके आने की खुशी हो वो ना आवे अफ्सोस..

Eid Tu Ake Mere Ji Ko Jalave Afsos, Jiske Ane Ki Khushi Ho Vo Na Ave Afsos..

सूरज की किरणे तारो की बहार, चांद की चांदनी अपनो का प्यार, हर घडी हो खुशहाल उसी तरह मुबारक हो आपको ईद का त्योहार!!

Suraj Ki Kirane Taro Ki Bahar, Chand Ki Chandani Apano Ka Pyar, Har Ghadi Ho Khushahal Usi Tarah Mubarak Ho Apako Eid Ka Tyohar..

हर ख्वाहिशें हो मंजूर_ए_खुदा, मिले हर कदम पर रज़ा_ए_खुदा, फ़ना हो लब्ज़_ए_गम यही है दुवा, बरसती रहे सदा रहमत_ए_खुदा!!

Har Khvahishe Ho Manjur_e_khuda, Mile Har Kadam Par Raza_e_khuda, Fana Ho Labz_e_gam Yahi Hai Duaa, Barasati Rahe Sada Rahamat_e_khuda..

तुझको मेरी ना मुझे तेरी खबर जायेगी, ईद अब के भी दबे पांव गुजर जायेगी!!

Eid Mubarak Wishes in Hindi Shayari

Tujhako Meri Na Mujhe Teri Khabar Jayegi, Eid Ab Ke Bhi Dabe Panv Guzar Jayegi..

दुवा है हमारी आपके लिए ये पैगाम भी है आपके लिए, ईद पर तुम्हारी राह देख रहे हैं इस बार की ईदी आपके लिए!!

Duaa Hai Hamari Apake Lie Ye Paigam Bhi Hai Apake Lie, Eid Par Tumhari Rah Dekh Rahe Hain Is Bar Ki Idi Apake Lie..

तू मेरी दुआओ में शामिल है इस तरह फूलो में होती है खुश्बु जिस तरह, अल्लाह तुम्हारी जिन्दगी में इतनी खुशिया दे जमीन पर होती है बारिश जिस तरह!!

Tu Meri Duao Me Shamil Hai Is Tarah Phulo Me Hoti Hai Khushbu Jis Tarah, Allah Tumhari Zindagi Me Itani Khushiya De Zamin Par Hoti Hai Barish Jis Tarah..

जिन्दगी का हर पल खुशियो से कम ना हो, आपका हर दिन ईद के दिन से कम ना हो, एसा ईद का दिन आपको हमेशा नसीब हो जिस में कोइ दुख और कोइ गम ना हो!!

Zindagi Ka Har Pal Khushiyo Se Kam Na Ho, Apaka Har Din Eid Ke Din Se Kam Na Ho, Esa Eid Ka Din Apako Hamesha Nasib Ho Jis Me Koi Dukh Aur Koi Gam Na Ho...

देखा जब ईद का मुबारक चांद तो मांगी दुवा रब से, दे दे तेरा साथ ईद का तोहफ़ा समझ के!!

Dekha Jab Eid Ka Mubarak Chand to Mangi Duva Rab Se, De De Tera Sath Eid Ka Tohafa Samajh Ke..

समुन्द्र को उसका किनारा मुबारक, चांद को सितारा मुबारक, फूलो को उसकी खुश्बू मुबारक, दिल को उसका दिलदार मुबारक, आपको और आपके परिवार को ईद का त्यौहार मुबारक!!

Samundr Ko Usaka Kinara Mubarak, Chand Ko Sitara Mubarak, Phulon Ko Usaki Khushbu Mubarak, Dil Ko Usaka Diladar Mubarak, Apako Aur Apake Parivar Ko Eid Ka Tyauhar Mubarak..

कुछ अच्छा करना चाहता हूं दूसरो का भला करना चाहता हूं, इस ईद पर आपसे मिलकर ईद मुबारक कहना चाहता हूं!!

Kuchh Achchha Karana Chahata Hun Dusaro Ka Bhala Karana Chahata Hun, Is Eid Par Apase Milakar Eid Mubarak Kahana Chahata Hun..

मौसम मस्त हो माहोल जबरदस्त हो, सोचा ईद मुबारक बोल दूं नही तो क्या पता फ़ोन की सारी लाईन व्यस्त हो!!

Mausam Mast Ho Mahol Zabaradast Ho, Soncha Eid Mubarak Bol Dun Nahi to Kya Pata Phone Ki Sari Lain Vyast Ho..

ये रूठे हुय दोस्त मुझे इतना बता दे क्या मुझ से गले मिलने का अब मन नहीं होता,‌ बच्चो की तरह दौड़ के आ सीने से लग जा ये ईद का दिन है कोई दुशमन नहीं होता!!

Ye Ruthe Huy Dost Mujhe Itana Bata De Kya Mujh Se Gale Milane Ka Ab Man Nahi Hota,‌ Bachcho Ki Tarah Daud Ke Aa Sine Se Lag Ja Ae Eid Ka Din Hai Koi Dushaman Nahin Hota..

जमाने भर की रौनक से हमे क्या वास्ता, हमारे दोस्तो को हमारी खबर रहे बस हो जायेगी हमारी ईद मुबारक!!

Zamane Bhar Ki Raunak Se Hame Kya Vasta, Hamare Dosto Ko Hamari Khabar Rahe Bas Ho Jayegi Hamari Eid Mubarak..

किसी विशाल की आहट किसी उम्मीद का दिन, फिजा में घुलते हुय नगमा ये सईद का दिन, अब इस से बढ के मुबारक भी वक्त क्या होगा, तुम्हारी याद का मौसम है और ईद का दिन!!

Kisi Vishal Ki Aahat Kisi Ummid Ka Din, Fiza Me Ghulate Huy Nagama Ye Said Ka Din, Ab Is Se Badh Ke Mubarak Bhi Vakt Kya Hoga, Tumhari Yaad Ka Mausam Hai Aur Eid Ka Din..

चिराग दिल के जलाओ कि ईद का दिन है, तराने झूम के गाओ कि ईद का दिन है, गमो को दिल से भुलाओ कि ईद का दिन है, खुशी से बज्म सजाओ कि ईद का दिन है!!

Chirag Dil Ke Jalao Ki Eid Ka Din Hai, Tarane Jhum Ke Gao Ki Eid Ka Din Hai, Gamo Ko Dil Se Bhulao Ki Eid Ka Din Hai, Khushi Se Bazm Sajao Ki Eid Ka Din Hai!!

दामन में आपके सदा हंसते हुय फूल हो, आपके चारो तरफ़ ख़ुशियो के गीत हो, इसी उम्मीद के साथ आपको मुबारक ईद हो!!

Daman Me Apake Sada Hansate Huy Phul Ho, Apake Charo Taraf Khushiyo Ke Git Ho, Isi Ummid Ke Sath Apako Mubarak Eid Ho..

मेरे यारो को ईद मुबारक हो गम गुसारो को ईद मुबारक हो, आशिक व माशूका रिदो पर्सा आज सब को ईद मुबारक हो!!

Mere Yaro Ko Eid Mubarak Ho Gam Gusaro Ko Eid Mubarak Ho, Ashik Va Mashuka Rido Parsa Aaj Saba Ko Eid Mubarak Ho..

खुशिया मनाते फिर रहे है सब बकरा ईद की, मुझे तो आरजू है बस फकत तेरे दीद की!!

Khushiya Manate Fir Rahe Hai Sab Bakara Eid Ki, Mujhe to Arazu Hai Bas Phakat Tere Did Ki!!

आगाज ईद है अंजाम ईद है, सच्चाई पे चलो तो हर गम ईद है, जिसने भी रखे रोजे उन सब के लिए अल्लाह की तरफ से इनाम ईद है!!

Agaj Eid Hai Anzam Eid Hai, Sachchai Pe Chalo to Har Gam Eid Hai, Jisane Bhi Rakhe Roze Un Sab Ke Lie Allah Ki Taraf Se Inam Eid Hai..

आओगे जब घर हमारे दीप जला लेंगे, मिलोगे जब हमसे ईद मना लेंगे, न दोस्ती की कोइ मस्जिद है ना मन्दिर, जहां मांगो दुवा तुम हम वही सर झुका लेंगे!!

Aaoge Jab Ghar Hamare Dip Jala Lege, Miloge Jab Hamase Eid Mana Lege, Na Dosti Ki Koi Maszid Hai Na Mandir, Jaha Mango Duaa Tum Ham Vahi Sar Jhuka Lenge..

सोचा किसी अपने से बात करू अपने किसी खास को याद करू, किया जो फैसला बकरा ईद मुबारक कहने का दिल ने कहा, क्यों न सबसे पहले आपसे शुरुआत करू!!

Socha Kisi Apane Se Baat Karu Apane Kisi Khas Ko Yaad Karu, Kiya Jo Phaisala Bakara Eid Mubarak Kahane Ka, Dil Ne Kaha Kyon Na Sabase Pahale Apase Shuruat Karu..

रमजान में न मिल सके ईद में नजरे ही मिला लूं, हाथ मिलाने से क्या होगा अब सीधा तुम्‍हे गले से लगा लूं!!

Ramazan Me Na Mil Sake Eid Me Nazare Hi Mila Lun, Hath Milane Se Kya Hoga Ab Sidha Tum‍he Gale Se Laga Lun...

Conclusion

There comes a time in the year where we have to say Eid Mubarak to our friends and family. However, we don't say it every day. And, sometimes it becomes quite difficult to find the right words to say Eid Mubarak to them. You can read Shayari which are suitable to share with your friends and family on this Eid. We hope you have enjoyed reading. If you have any questions or comments, please do not hesitate to comment us.