Type Here to Get Search Results !

2 Line Love Shayari In Hindi | 2 लाइन लव शायरी

Love poetry is very different from any poetry. This is because Love Shayari is not meant to express any kind of sadness and attitude. Rather, it is a very unique way of expressing love for the person you love. If you are looking for the best 2 line love shayari in hindi for your partner then this page is for you. In this, there are many romantic love shayari for your partner, so that you can express your feelings in front of your partner in two lines.

2 Line Love Shayari in Hindi 2 लाइन लव शायरी हिंदी में

2 Line Love Shayari in Hindi

देखी तेरी सूरत तो दिल फिदा हो गया, मिलोगी जब तुम अकेले में तो, जाने खुदा मेरा हाल क्या होगा!!

Dekhi Teri Surat to Dil Fida Ho Gaya, Milogi Jab Tum Akele Mein to, Jane Khuda Mera Hal Kya Hoga...

वो लड़ कर भी सो जाए तो उसका माथा चूम लू, उस से झगड़ा एक तरफ और मोहब्बत एक तरफ!!

Vo Lad Kar Bhi So Jae to Usaka Matha Chum Lu, Us Se Jhagada Ek Taraph Aur Mohabbat Ek Taraph...


हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है, अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है!!

Har Lamha Teri Yaad Ka Paigam De Raha Hai, Ab to Tera Ishk Meri Jan Le Raha Hai...

रिश्ता बनाया है तो निभायेंगे, हर वक्त तुमसे लडेंगे और तुम्हे मनायेंगे!!

Rishta Banaya Hai to Nibhayenge, Har Vakt Tumase Ladenge Aur Tumhe Manayenge...

वो आंखो ही आंखो में करती है ऐसे बाते, के कानो कान किसी को खबर नही होती!!

Vo Ankho Hi Ankho Mein Karati Hai Aise Bate, Ke Kano Kan Kisi Ko Khabar Nahi Hoti...

कोई पागल भी इतना पागल नही होगा, जितना मैं पागल हुँ तेरे लिए!!

Koi Pagal Bhi Itana Pagal Nahi Hoga, Jitana Main Pagal Hun Tere Lie...

मैं गलती करूँ तब भी मुझे सीने से लगा ले, कोई ऐसा चाहिये, जो मेरा हर नखरा उठा ले!!

Main Galati Karun Tab Bhi Mujhe Sine Se Laga Le, Koi Aisa Chahiye, Jo Mera Har Nakhara Utha Le...

जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने, अब सुकून उनको नही और बेकरार हम भी है!!

Jid Mein Akar Unase Talluk Tod Liya Hamane, Ab Sukun Unako Nahi Aur Bekarar Ham Bhi Hai...

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है, सब कुछ भूल जाना भी बडी बात हुआ करती है!!

Yaad Rakhana Hi Mohabbat Mein Nahin Hai, Sab Kuchh Bhul Jana Bhi Badi Baat Hua Karati Hai...

2 Line Love Shayari in Hindi English हिंदी अंग्रेजी में 2 लाइन लव शायरी

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का, कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!!

Har Bar Ham Par Iljam Laga Dete Ho Muhabbat Ka, Kabhi Khud Se Bhi Punchha Hai Itani Khubasurat Kyon Ho...

एहसास-ऐ-मोहब्बत के लिए बस इतना ही काफी है, तेरे बगैर भी हम तेरे ही रहते है!!

Ehasas-a-mohabbat Ke Lie Bas Itana Hi Kaphi Hai, Tere Bagair Bhi Ham Tere Hi Rahate Hai...

सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी, पर तु मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है!!

Sabako Pyari Hai Apani Zindagi, Par Tu Mujhe Zindagi Se Bhi Pyari Hai...

काफी अच्छा लगता है जब भी तू‍ हंसती है, क्योंकि तेरे एक स्माइल में मेरी जान बसती है!!

Kaphi Achchha Lagata Hai Jab Bhi Tu‍ Hansati Hai, Kyonki Tere Ek Smail Mein Meri Jaan Basati Hai...

कैसे कह दू इश्क़ नहीं है तुमसे, मेरे लिए इश्क़ का मतलब ही तुम हो!!

Kaise Kah Du Ishq Nahin Hai Tumase, Mere Lie Ishq Ka Matalab Hi Tum Ho...

सच्चे प्यार वालो को हमेशा लोग गलत ही समझते है, जबकि टाइम पास वालो से लोग खुश रहते है!!

Sachche Pyar Valo Ko Hamesha Log Galat Hi Samajhate Hai, Jabaki Taim Pas Valo Se Log Khush Rahate Hai...

अश्कों से भीगे पन्ने पर यूं लफ्ज सिमटते गए, दर्द से बेहाल कलम और जज्बात पिघलते गए!!

Ashkon Se Bhige Panne Par Yun Laphj Simatate Gae, Dard Se Behal Kalam Aur Jajbat Pighalate Gae...

कितनी खूबसूरत हो जाती है दुनिया, जब कोई अपना कहता है, की तुम बहुत याद आ रहे हो!!

Kitani Khubasurat Ho Jati Hai Duniya, Jab Koi Apana Kahata Hai, Ki Tum Bahut Yaad Aa Rahe Ho...

जब तक सांस है हम तेरे साथ रहेंगे, हम तेरे साथ रहेंगे!!

Jab Tak Sans Hai Ham Tere Sath Rahenge, Ham Tere Sath Rahenge...

2 Line Deep Love Shayari in Hindi 2 लाइन दीप लव शायरी हिंदी में

अपने ही होते है जो दिल पर वार करते है, गैरो को क्या खबर दिल किस बात पर दुखता है!!

Apane Hi Hote Hai Jo Dil Par Var Karate Hai, Gairo Ko Kya Khabar Dil Kis Bat Par Dukhata Hai...

याद आयेगी हमारी तो, बीते कल की किताब पलट लेना, यूं ही किसी पन्ने पर मुस्कराते हुए हम मिल जायेंगे!!

Yaad Ayegi Hamari to, Bite Kal Ki Kitab Palat Lena, Yun Hi Kisi Panne Par Muskarate Hue Ham Mil Jayenge...

इश्क का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है, मोहब्बत का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है!!

Ishk Ka Koi Rang Nahin Phir Bhi Vo Rangin Hai, Mohabbat Ka Koi Chehara Nahin Phir Bhi Vo Hasin Hai...

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ लिखू, पानी भी जो देखे तुझे तो प्यासा हो जाए!!

Ek Lain Mein Kya Teri Tariph Likhu, Pani Bhi Jo Dekhe Tujhe to Pyasa Ho Jae...

दिल का हाल बताना नही आता, हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता, सुनना तो चाहते है हम उनकी आवाज़ को, पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता!!

Dil Ka Hal Batana Nahi Ata, Hame Aise Kisi Ko Tadapana Nahi Ata, Sunana to Chahate Hai Ham Unaki Avaz Ko, Par Hame Koi Baat Karane Ka Bahana Nahi Aata...

तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को, हमसे प्यार की बात न सही, कोई शिकायत ही कर दो!!

Taras Gaye Hai Ham Tere Munh Se Kuchh Sunane Ko, Hamase Pyar Ki Baat Na Sahi, Koi Shikayat Hi Kar Do...

पहले जमीन बंटी फिर घर भी बंट गया, इंसान अपने आप में कितना सिमट गया!!

Pahale Jamin Banti Phir Ghar Bhi Bant Gaya, Insan Apane Aap Mein Kitana Simat Gaya...

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा, जितना देखेंगे तुम्हे, उतना ही प्यार आएगा!!

Samane Baithe Raho Dil Ko Karar Aega, Jitana Dekhenge Tumhe, Utana Hi Pyar Aega...

मोहब्बत की है तुमसे बेफिक्र रहो, नाराजगी हो सकती है, पर नफरत कभी नहीं!!

Mohabbat Ki Hai Tumase Bephikr Raho, Narajagi Ho Sakati Hai, Par Napharat Kabhi Nahin...

Love Shayari 2 Line in Hindi लव शायरी 2 लाइन हिंदी में

कद बढा नहीं करते ऐडियां उठाने से, ऊंचाईया तो मिलती है सर झुकाने से!!

Kad Badha Nahin Karate Aidiyan Uthane Se, Unchaiya to Milati Hai Sar Jhukane Se...

दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी, निगरानी में सारा शहर लग गया!!

Do Mulakat Kya Hui Hamari Tumhari, Nigarani Mein Sara Shahar Lag Gaya...

कितनी वाकिफ थी वो मेरी मोहब्बत से, वो रो देती थी और मैं हार जाता था!!

Kitani Vakiph Thi Vo Meri Mohabbat Se, Vo Ro Deti Thi Aur Main Har Jata Tha...

तेरी याद क्यों आती है ये मालूम नही, लेकिन जब भी आती है अच्छा लगता है!!

Teri Yaad Kyon Aati Hai Ye Malum Nahi, Lekin Jab Bhi Aati Hai Achchha Lagata Hai...

मेरी मोहब्बत को इस तरह हां कहा उसने, मेरी मां को मां कहा उसने!!

Meri Mohabbat Ko Is Tarah Han Kaha Usane, Meri Maa Ko Maa Kaha Usane...

जागना भी कबूल है तेरी यादों में रात भर, तेरे एहसासो में जो मज़ा है वो नींद में कहा!!

Jagana Bhi Kabul Hai Teri Yadon Mein Raat Bhar, Tere Ehasaso Mein Jo Maza Hai Vo Nind Mein Kaha...

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगे, मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं लगे!!

Mujhe Nahin Malum Vo Pahali Bar Kab Achchha Lage, Magar Usake Bad Kabhi Bura Bhi Nahin Lage...

भूल जाता हूं मैं सब कुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है, क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है!!

Bhul Jata Hun Main Sab Kuchh Apake Siva, Yah Kya Mujhe Hua Hai, Kya Isi Ehasas Ko Duniya Ne Ishq Ka Nam Diya Hai...

रख लिया करो ख्याल अपना, क्युंकी मेरे पास तुम जैसा और कोई नही!!

Rakh Liya Karo Khyal Apana, Kyunki Mere Pas Tum Jaisa Aur Koi Nahi...

Shayari in Hindi Love 2 Line शायरी इन हिंदी लव 2 लाइन

अगर बिकने पे आ जाओ तो, घट जाते है दाम अक्सर, न बिकने का इरादा हो तो, कीमत और बढती है!!

Agar Bikane Pe Aa Jao to, Ghat Jate Hai Dam Aksar, Na Bikane Ka Irada Ho to, Kimat Aur Badhati Hai...

वक्त को भी हुआ है जरूर किसी से इश्क़, जो वो बेचैन है इतना कि ठहरता ही नही!!

Vakt Ko Bhi Hua Hai Jarur Kisi Se Ishq, Jo Vo Bechain Hai Itana Ki Thaharata Hi Nahi...

तलब ऐसी की सासों मैं समा लू तुम्हे, और किस्मत ऐसी की देखने को मोहताज हूँ मैं!!

Talab Aisi Ki Sason Main Sama Lu Tumhe, Aur Kismat Aisi Ki Dekhane Ko Mohataj Hun Main...

मिल नहीं पाता तो क्या हुआ, मोहब्बत तो तुमसे फिर भी बेहिसाब करता हूं!!

Mil Nahin Pata to Kya Hua, Mohabbat to Tumase Phir Bhi Behisab Karata Hun...

कोई अपना रिस्ता पुछे तो बता देना, दो दिलो में एक जान बसती है हमारी!!

Koi Apana Rista Puchhe to Bata Dena, Do Dilo Mein Ek Jaan Basati Hai Hamari...

दुनिया में मोहब्बत आज भी बरकरार है, क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है!!

Duniya Mein Mohabbat Aaj Bhi Barakarar Hai, Kyonki Ekatarapha Pyar Ab Bhi Vaphadar Hai...

तू हजार बार भी रूठे तो मना लूगा तुझे, मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो!!

Tu Hajar Bar Bhi Ruthe to Mana Luga Tujhe, Magar Dekh Mohabbat Mein Shamil Koi Dusara Na Ho...

गिरा दे जितना पानी है तेरे पास ये बादल, ये प्यास किसी के मिलने से बुझेगी तेरे बरसने से नही!!

Gira De Jitana Pani Hai Tere Pas Ye Badal, Ye Pyas Kisi Ke Milane Se Bujhegi Tere Barasane Se Nahi...

कंप्यूटर जैसा दिमाग था मेरा, पगली ने आई-लव-यू बोल के हैंग कर दिया!!

Computer Jaisa Dimag Tha Mera, Pagali Ne I-love-you Bol Ke Hang Kar Diya...

Shayari for Love in Hindi 2 Line

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यू नही, इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यूं नही!!

Nind Churane Vale Puchhate Hain Sote Kyu Nahi, Itani Hi Phikr Hai to Phir Hamare Hote Kyun Nahi...

दूर होकर भी जो शख्स समाया है मेरी रूह में, पास वालो पर वो कितना असर रखता होगा!!

Dur Hokar Bhi Jo Shakhs Samaya Hai Meri Ruh Mein, Pass Valo Par Vo Kitana Asar Rakhata Hoga...

उठा लो दुपट्टे को ज़मीन से कहीं दाग न लग जाए, पर्दे में रखो चेहरे को कहीं आग न लग जाए!!

Utha Lo Dupatte Ko Zamin Se Kahin Dag Na Lag Jae, Parde Mein Rakho Chehare Ko Kahin Ag Na Lag Jae...

तुम्हे दिल से प्यार करना, और तुम्हे बाहों में लेना, दोनो अब मेरे शौक है!!

Tumhe Dil Se Pyar Karana, Aur Tumhe Bahon Mein Lena, Dono Ab Mere Shauk Hai...

कम ही होते हैं जज्बातो को समझने वाले, इसलिए शायद शायरो की बस्तियां नहीं होती!!

Kam Hi Hote Hain Jajbato Ko Samajhane Vale, Isalie Shayad Shayaro Ki Bastiyan Nahin Hoti...

Conclusion

We hope you have liked 2 Line Deep Love Shayari In Hindi. Many couples struggle to find the right words to say to each other. However, they are often looking for something fun to read and fun to send to their significant other. That's why we have put together an article full of love shayari that you can use to share with your loved one! If you have any questions, please feel free to comment us. Thanks for reading and we hope you enjoy the content we provide.