Type Here to Get Search Results !

Ishq Shayari In Hindi | Ishq Mohabbat Shayari | इश्क शायरी

When you don't see the person you love in front of you, you feel like you can't live without them. It's a beautiful feeling. You are constantly thinking about that person, his smile, the way he walks, etc. You want to express your love to him. But how? Maybe you do not know how to express your love to them, then we have the best Ishq Shayari for you, with the help of which you can express your love.

Ishq Shayari इश्क शायरी

Ishq Shayari

इश्क़ का तो पता नहीं पर, जो तुमसे है वो किसी और से नहीं।।

Ishq Ka to Pata Nahi Par, Jo Tumase Hai Vo Kisi Aur Se Nahi..

थोड़ी जल्दी आया करो मिलने के लिय, हमारा दिल नहीं बना तुमसे दूर रहने के लिए।।

Thodi Jaldi Aya Karo Milane Ke Liy, Mera Dil Nahi Bana Tumase Dur Rahane Ke Lie..


सोचने बैठे थे सुबह, देखते ही देखते शाम हो गई, इश्क़ की राहें तो ये दोस्त, यूं ही बदनाम हो गई।।

Sochane Baithe the Subah, Dekhate Hi Dekhate Sham Ho Gai, Ishq Ki Rahen to Ye Dost, Yun Hi Badanam Ho Gai..

किसी को गुलाब देना इश्क़ नहीं, उसे गुलाब की तरह रखना इश्क़ है!!

Kisi Ko Gulab Dena Ishq Nahi, Use Gulab Ki Tarah Rakhana Ishq Hai!!

चलते तो हैं वो साथ मेरे, पर अंदाज़ देखिय जैसे की इश्क करके वो ऐहसान कर रहें है!!

Chalate to Hai Vo Sath Mere, Par Andaz Dekhiy Jaise Ki Ishk Karake Vo Aihasan Kar Rahen Hai!!

शायरी उसी के लबों पर सजती है जनाब, जिसकी आंखों में इश्क़ रोता हो!!

Shayari Usi Ke Labon Par Sajati Hai Janab, Jisaki Ankhon Me Ishq Rota Ho!!

राख से भी आयेगी खुश्बू मोहब्बत की, मेरे खत तुम सरेआम जलाया न करो!!

Rakh Se Bhi Ayegi Khushbu Mohabbat Ki, Mere Khat Tum Saream Jalaya Na Karo!!

दिल एक है तो कई बार क्यों लगाई जाए, बस इक इश्क़ बहोत है अगर निभाया जाए।।

Dil Ek Hai to Kai Bar Kyon Lagai Jae, Bas Ik Ishq Bahot Hai Agar Nibhaya Jae..

Ishq Shayari in Hindi इश्क शायरी हिंदी में

इश्क़ में जिसने भी बुरा हाल बना रखा है, वही कहता है अजी इश्क़ में क्या रखा है!!

Ishq Me Jisane Bhi Bura Hal Bana Rakha Hai, Vahi Kahata Hai Aji Ishq Me Kya Rakha Hai!!

तुम आय तो मेरे इश्क़ में अब बरकत होने लगी है, चुप-चाप रहता था दिल मेरा अब हरकत होने लगी है!!

Tum Aay to Mere Ishq Me Ab Barakat Hone Lagi Hai, Chup-chap Rahata Tha Dil Mera Ab Harakat Hone Lagi Hai!!

जितना तुम्हारा दीदार होता है, मुझे तुमसे इश्क़ उतनी बार होता है!!

Jitana Tumhara Didar Hota Hai, Mujhe Tumase Ishq Utani Bar Hota Hai!!

इश्क़ करने का इरादा ना था, बस यूं ही हो गया देखते-देखते!!

Ishq Karane Ka Irada Na Tha, Bas Yun Hi Ho Gaya Dekhate-dekhate!!

कोहरा सा बनकर मेरे दिल पे छा गय हो, तुम्हारे सिवा कुछ दिखता ही नहीं।।

Kohara Sa Banakar Mere Dil Pe Chha Gay Ho, Tumhare Siva Kuchh Dikhata Hi Nahi।।

दूर रहकर भी हमसे वो गुनाह हो गए, आपसे मिले बिना ही इश्क़ बेपनाह हो गए!!

Dur Rahakar Bhi Hamase Vo Gunah Ho Gae, Sapase Mile Bina Hi Ishq Bepanah Ho Gae!!

हर दिन याद कर हाज़िरी लगा देते हैं, तुम्हारे दिल में पल रहे हमारे इश्क़ की!!

Har Din Yad Kar Haziri Laga Dete Hai, Tumhare Dil Me Pal Rahe Hamare Ishq Ki!!

इश्क़ एक नशा है दिल की चाहत है, दिलों का जरूर प्यार हो जाता है, नजरों से किसकी खता किसका कसूर।।

Ishq Shayari Hindi इश्क शायरी हिंदी

इस कदर तुम पर मर मिटेंगे, तुम जहां देखोगे तुम्हे हम ही दिखेंगे!!

Is Kadar Tum Par Mar Mitenge, Tum Jahan Dekhoge Tumhe Ham Hi Dikhenge!!

Ishq Ek Nasha Hai Dil Ki Chahat Hai, Dilon Ka Jarur Pyar Ho Jata Hai, Najaron Se Kisaki Khata Kisaka Kasur..

जलाकर अपना कलेजा चाय को बांहों में भरता हूं, कुल्हड़ जैसा इश्क़ भला कौन करता है!!

Jalakar Apana Kaleja Chay Ko Banhon Me Bharata Hun, Kulhad Jaisa Ishq Bhala Kaun Karata Hai!!

इश्क़ का समन्दर भी क्या समन्दर, जो डूब गया वो इश्क़, और जो बच गया वो दीवाना!!

Ishq Ka Samandar Bhi Kya Samandar, Jo Dub Gaya Vo Ishq, Aur Jo Bach Gaya Vo Divana!!

इश्क़ का दस्तूर ही एसा है, जो इस को जन लेता है ऐ उसकी जन लेता है।।

Ishq Ka Dastur Hi Esa Hai, Jo Is Ko Jan Leta Hai Ai Usaki Jan Leta Hai..

रोना मुस्कुराना मोहब्बत का नाम है, इश्क़ करना जवान दिलों का काम है, कभी ख़ुशी कभी गम आतें हैं, इस राह में कभी सुबह तो कभी शाम है।।

Rona Muskurana Mohabbat Ka Nam Hai, Ishq Karana Javan Dilon Ka Kam Hai, Kabhi Khushi Kabhi Gam Aten Hai, Is Rah Me Bhi Kabhi Subah to Kabhi Sham Hai..

तेरे इश्क़ में हर इम्तिहान दे देंगें, हमें है तुमसे मोहब्बत सारी दुनिया से कह देंगें।।

Tere Ishq Me Har Imtihan De Dengen, Hamen Hai Tumase Mohabbat Sari Duniya Se Kah Dengen..

ताउम्र जलते रहे हैं धीमी धीमी आंच पर, तभी ऐ इश्क़ और चाय मशहूर हुय हैं!!

Taumr Jalate Rahe Hai Dhimi Dhimi Anch Par, Tabhi Ai Ishq Aur Chay Mashahur Huy Hai!!

होश वालों को ख़बर क्या बेखुदी क्या चीज़ है, इश्क़ कीजिए फ़िर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है।।

Hosh Valon Ko Khabar Kya Bekhudi Kya Chiz Hai, Ishq Kijie Fir Samajhie Zindagi Kya Chiz Hai..

Ishq Mohabbat Shayari इश्क मोहब्बत शायरी

मैं भी हुआ करता था वकील इश्क़ वालों का कभी, नज़रें उस से क्या मिलीं आज ख़ुद कटघरे में हूं।।

Mai Bhi Huaa Karata Tha Vakil Ishq Valon Ka Kabhi, Nazare Us Se Kya Milin Aj Khud Kataghare Me Hun..

इस कदर ऐ इश्क़ ऐसी साजिशें रचता है, कि मेरे चेहरे में उसका चेहरा दिखता है।।

Is Kadar Ai Ishq Aisi Sajishen Rachata Hai, Ki Mere Chehare Me Usaka Chehara Dikhata Hai..

तुम्हारा इश्क़ मेरे लिए हवा जैसा है, जरा सा कम हो तो सांस रुकने लगती है।।

Tumhara Ishq Mere Lie Hava Jaisa Hai, Jara Sa Kam Ho to Sans Rukane Lagati Hai..

बन्द कर दिय हैं हमनें तो दरवाजे इश्क़ के, पर कमबख्त तेरी यादें तो दरारों से ही चली आई।।

Band Kar Diy Hai Hamanen to Daravaje Ishq Ke, Par Kamabakht Teri Yaden to Dararon Se Hi Chali Ai..

इश्क़ लिखने को इश्क़ होना बहोत ज़रूरी है, ज़हर का स्वाद बिना पिय कोइ कैसे बतायेगा।।

Ishq Likhane Ko Ishq Hona Bahot Zaruri Hai, Zahar Ka Svad Bina Piy Koi Kaise Batayega..

मेरे इश्क़ से मिली है तेरे हुस्न को ऐ शौहरत, तेरा ज़िक्र ही कहां था मेरी दीवानगी से पहले।।

Mere Ishq Se Mili Hai Tere Husn Ko Ai Shauharat, Tera Zikr Hi Kahan Tha Meri Divanagi Se Pahale..

इश्क़ है तो शक कैसा, अगर नहीं है तो फ़िर हक कैसा।।

Ishq Hai to Shak Kaisa, Agar Nahi Hai to Fir Hak Kaisa..

हमनें तो सिर्फ़ हाथ फैलाकर इश्क़ मांगा था, उसने तो हाथ चूमकर मेरी जान ही ले ली!!

Hamanen to Sirf Hath Phailakar Ishq Manga Tha, Usane to Hath Chumakar Meri Jan Hi Le Li!!

Mohabbat Ishq Shayari मोहब्बत इश्क शायरी

मासूम सी मोहब्बत का बस इतना सा फ़साना है, कागज़ की हवेली है बारिशों का ज़माना है!!

Masum Si Mohabbat Ka Bas Itana Sa Fasana Hai, Kagaz Ki Haveli Hai Barishon Ka Zamana Hai!!

वो कहता है की बता तेरा दर्द कैसे समझूं, मैंने कहां की इश्क़ कर और कर के हार जा!!

Vo Kahata Hai Ki Bata Tera Dard Kaise Samajhun, Maine Kahan Ki Ishq Kar Aur Kar Ke Har Ja!!

बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी, पहले पागल किया फ़िर पागल कहां, फ़िर पागल समझ कर छोड़ दिया।।

Badi Ajib Si Mohabbat Thi Tumhari, Pahale Pagal Kiya Fir Pagal Kahan, Fir Pagal Samajh Kar Chhod Diya..

ज़रुरी तो नहीं हर चाहत का मतलब इश्क़ हो, कभी-कभी कुछ अंजान रिश्तों के लिए भी दिल बेचैन हो जाता है।।

Zaruri to Nahi Har Chahat Ka Matalab Ishq Ho, Kabhi-kabhi Kuchh Anjan Rishton Ke Lie Bhi Dil Bechai Ho Jata Hai..

पता नहीं इश्क़ है या कुछ और, पर तेरी परवाह करना अच्छा लगता है मुझे!

Pata Nahi Ishq Hai Ya Kuchh Aur, Par Teri Paravah Karana Achchha Lagata Hai Mujhe!

प्यार करना सीखा है नफरतों का कोइ ठौर नहीं, बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोइ और नही।

Pyar Karana Sikha Hai Napharaton Ka Koi Thaur Nahi, Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Dusara Koi Aur Nahi.

खुश्बू से है वो जब आसपास भी नहीं होते, फ़िर भी महसूस होते है!

Khushbu Se Hai Vo Jab Asapas Bhi Nahi Hote, Fir Bhi Mahasus Hote Hai!

नाराजगी चाहें कितनी भी हो तुझसे, पर तुझे भूलने का ख़्याल आज़ तक नहीं आया।।

Narajagi Chahen Kitani Bhi Ho Tujhase, Par Tujhe Bhulane Ka Khyal Aaz Tak Nahi Aya..

2 Line Ishq Shayari 2 लाइन इश्क शायरी

बर्बाद कर देती है मोहब्बत हर मोहब्बत करनेवाले को, इश्क़ हार नहीं मानता और दिल बात नही मानता।।

Barbad Kar Deti Hai Mohabbat Har Mohabbat Karanevale Ko, Ishq Har Nahi Manata Aur Dil Bat Nahi Manata..

इश्क़ का रोग है जाता नहीं कसम से, गले में डालकर सारे ताबीज़ देखें मैंने।

Ishq Ka Rog Hai Jata Nahi Kasam Se, Gale Me Dalakar Sare Tabiz Dekhen Maine.

सांसो की तरह तुम भी शामिल हो मुझमें, साथ भी रहते हो और ठहरते भी नहीं।

Sanso Ki Tarah Tum Bhi Shamil Ho Mujhamen, Sath Bhi Rahate Ho Aur Thaharate Bhi Nahi.

वो कहते है भूल जाओ पुरानी बातों को, कोइ भी उसे समझाए कि इश्क़ कभी पुराना नहीं होता।।

Vo Kahate Hai Bhul Jao Purani Baton Ko, Koi Bhi Use Samajhae Ki Ishq Kabhi Purana Nahi Hota..

जिसे इश्क़ का तीर कारी लगें, उसे ज़िन्दगी क्यूं ना भारी लगे।

Jise Ishq Ka Tir Kari Lagen, Use Zindagi Kyun Na Bhari Lage.

दिवाना हर शख्स को बना देता है इश्क़, सैर जन्नत की करा देता है इश्क़, मरीज़ हो अगर दिल के तो कर लो इश्क़, क्योंकि धड़कना दिलों को सिखा देता है इश्क़!!

Diwana Har Shakhs Ko Bana Deta Hai Ishq, Sair Jannat Ki Kara Deta Hai Ishq, Mariz Ho Agar Dil Ke to Kar Lo Ishq, Kyonki Dhadakana Dilon Ko Sikha Deta Hai Ishq!!

इश्क़ की गहराईयों में ख़ूबसूरत क्या है, एक मैं हूं, एक तुम हो, और ज़रुरत ही क्या है।।

Ishq Ki Gaharaiyon Me Khubasurat Kya Hai, Ek Main Hun, Ek Tum Ho, Aur Zarurat Hi Kya Hai..

लोग कहते हैं कि इश्क़ इतना मत करो, कि हुस्न सर पर सवार हो जाए, हम कहते हैं कि इश्क़ इतना करो, कि पत्थर दिल को भी तुमसे प्यार हो जाए।।

Log Kahate Hai Ki Ishq Itana Mat Karo, Ki Husn Sar Par Savar Ho Jae, Ham Kahate Hai Ki Ishq Itana Karo, Ki Patthar Dil Ko Bhi Tumase Pyar Ho Jae..

Conclusion

We hope you have liked Ishq Shayari In Hindi to express your love. Writing love sms can be a beautiful memory that you will always cherish. Sometimes, people have a hard time finding the right words to say to a boyfriend or girlfriend. We hope these words will help you find the right words to say to your boyfriend or girlfriend and help you express how much you really love them. To get more awesome love sms and status, visit the home page of our website. Thanks for reading!