Type Here to Get Search Results !

Jaan Shayari | Jaan Ke Liye Shayari | जान शायरी

Love is the thread of trust that rests on each other. People in love are ready to sacrifice their lives on their lover or girlfriend, but tantrums are also very high in love, it is a difficult task to get angry at each other and then to convince each other. If you are looking for the best Hindi Shayari and Images for your boyfriend or girlfriend then probably you will not find this type of Shayari anywhere else than on our website. For lovers, we have written a special Jaan Shayari, which will make the mind happy after reading it and on sharing, those who will read this Shayari will definitely be happy and will think that how much you care for them.

Jaan Shayari जान शायरी

Jaan Shayari

ओए मेरी जान गुस्सा करेगी तो भी तेरे पास ही आऊँगा, क्योंकि तेरे बिना एक पल भी रहने की अब आदत नहीं है मुझे!!

Oye Meri Jan Gussa Karegi to Bhi Tere Pas Hi Aunga, Kyonki Tere Bina Ek Pal Bhi Rahane Ki Ab Adat Nahi Hai Mujhe

तुम आए तो जिंदगी हसीन लगने लगी है, मेरी धड़कन तेरी सांसो से जुड़ने लगी है!!

Tum Aaye to Jindagi Hasin Lagane Lagi Hai, Meri Dhadakan Teri Sanso Se Judane Lagi Hai..


मिट्टी की बनी हूँ महक उठूगी, बस तू इक बार बेइन्तहा बरस के तो देख!!

Mitti Ki Bani Hun Mahak Uthugi, Bas Tu Ik Bar Beintaha Baras Ke to Dekh..

मोहब्ब्त को जब लोग खुदा मानते है, प्यार करने वालो को क्यों बुरा मानते है, जब जमाना ही पत्थर दिल है, फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ माँगते है!!

Mohabbat Ko Jab Log Khuda Manate Hai, Pyar Karane Valo Ko Kyon Bura Manate Hai, Jab Jamana Hi Patthar Dil Hai, Phir Patthar Se Log Kyon Duaa Mangate Hai

तुम कैसे हो, यह तो मुझे नहीं पता, पर जैसे भी हो, मेरी मोहब्ब्त हो!!

Tum Kaise Ho, Yah to Mujhe Nahi Pata, Par Jaise Bhi Ho, Meri Mohabbat Ho

ना जाने इतना प्यार कहाँ से आया है, तुम्हारे लिए कि मेरा दिल भी तुम्हारे खातिर मुझसे रूठ जाता है!!

Na Jane Itana Pyar Kahan Se Aya Hai, Tumhare Lie Ki Mera Dil Bhi Tumhare Khatir Mujhase Ruth Jata Hai।।..

तेरी मोहब्बत का खूमार दिल पर छाया है, क्योंकि तुझे देख कर मुझे इश्क़ नजर आया है!!

Teri Mohabbat Ka Khumar Dil Par Chhaya Hai, Kyonki Tujhe Dekh Kar Mujhe Ishq Najar Aya Hai..

तेरी खूबसूरती जैसे बारिश के बाद पत्तो पे ठहरा हुआ पानी!!

Teri Khubsurti Jaise Barish Ke Bad Patto Pe Thahara Huaa Pani

ये जो तुम मेरा हालचाल पूछते हो, बड़ा ही मुश्किल सवाल पूछते हो!!

Ye Jo Tum Mera Halachal Puchhate Ho, Bada Hi Mushkil Saval Puchhate Ho..

सुनो इश्क अब नया सा करने लग गए है हम, हुस्न को छोड शराब पर मरने लग गए है हम!!

Suno Ishq Ab Naya Sa Karane Lag Gae Hai Ham, Husn Ko Chhod Sharab Par Marane Lag Gae Hai Ham

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत नहीं कहते, जिसके बिना दिल ना लगे उसे मोहब्बत कहते हैं!!

Kisi Se Dil Lag Jane Ko Mohabbat Nahi Kahate, Jisake Bina Dil Na Lage Use Mohabbat Kahate Hai..

यूँ तो प्यार से व्यापार अलग है, पर मैं एक सौदा करना चाहता हूँ, मेरी खुशियाँ तेरे नाम कर के, तेरे सारे गम मैं रखना चाहता हूँ!!

Yun to Pyar Se Vyapar Alag Hai, Par Mai Ek Sauda Karana Chahata Hun, Meri Khushiya Tere Nam Kar Ke, Tere Sare Gam Mai Rakhana Chahata Hun

I Love You Jaan Shayari आई लव यू जान शायरी

मुझे प्यार करना नहीं आता, पर जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ तुमसे ही किया है!!

Mujhe Pyar Karana Nahi Ata, Par Jitana Bhi Kiya Hai Sirf Aur Sirf Tumase Hi Kiya Hai..

पहली दफा इश्क़ पर ऐतबार हुआ, मैंने पलके क्या झुकाई हर दिन तेरी आशिकी का दीदार हुआ!!

Pahali Dapha Ishq Par Aitabar Hua, Maine Palake Kya Jhukai Har Din Teri Ashiki Ka Didar Hua..

सिर्फ़ मोहब्बत ही नहीं एक ख्वाइश है, तेरे साथ जीने की!!

Sirf Mohabbat Hi Nahi Ek Khvaish Hai, Tere Sath Jine Ki..

क्या लिखूँ तेरे बारे में मेरी मोहब्ब्त, कलम भी शर्मा जाती है तेरी तारीफ़ में!!

Kya Likhu Tere Bare Me Meri Mohabbat, Kalam Bhi Sharma Jati Hai Teri Tarif Me

पता नहीं तुम्हें यकीन क्यों नहीं आता, मेरा दिल तुम्हारे सिवा किसी और को नहीं चाहता!!

Pata Nahi Tumhe Yakin Kyon Nahi Ata, Mera Dil Tumhare Siva Kisi Aur Ko Nahi Chahata

खुशबू बनकर तेरी सांसो में शमा जाएगे, सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएगे, महसूस करने की कोशिश तो कीजिए एक बार, दूर रहते हुय भी पास नजर आयेगे!!

Khushabu Banakar Teri Sanso Me Shama Jaege, Sukun Banakar Tere Dil Me Utar Jaege, Mahasus Karane Ki Koshish to Kijie Ek Bar, Dur Rahate Huy Bhi Pas Najar Ayege..

पल भर का ये इश्क़ नहीं सदियो पुरानी ये मोहब्बत है, कैसे करे शिकवा तुमसे हर साँस को तेरी चाहत है!!

Pal Bhar Ka Ye Ishq Nahi Sadiyo Purani Ye Mohabbat Hai, Kaise Kare Shikava Tumase Har Sans Ko Teri Chahat Hai..

मेरे दिल में प्यार का दिया जला दिया, प्यार की सूरत में भगवान से मिला दिया!!

Mere Dil Me Pyar Ka Diya Jala Diya, Pyar Ki Surat Me Bhagavan Se Mila Diya

चलो ना फिर से एक नए रिश्ते की शुरुआत करते है, गलती किसी की भी थी, चलो अब साथ में ठीक करते है!!

Chalo Na Phir Se Ek Nae Rishte Ki Shuruat Karate Hai, Galati Kisi Ki Bhi Thi, Chalo Ab Sath Me Thik Karate Hai

तुमसे प्यार का वादा कर तेरे साथ चल दिए हैं, अब बेबस नहीं हम तुम हमारे कारवान मिल गए हैं!!

Tumase Pyar Ka Vada Kar Tere Sath Chal Die Hai, Ab Bebas Nahi Ham Tum Hamare Karavan Mil Gae Hai..

तेरी बातो में तो प्यार के तेवर कम थे, मगर जब आंखों में झाका तो हम ही हम थे!!

Teri Bato Me to Pyar Ke Tevar Kam the, Magar Jab Ankhon Me Jhaka to Ham Hi Ham the..

मैंने जब भी जाने की इजाजत माँगी, उन्होंने जुबान से हां कह के निगाहों से रोक लिया!!

Maine Jab Bhi Jane Ki Ijajat Mangi, Unhonne Juban Se Han Kah Ke Nigaho Se Rok Liya..

Jaan Ke Liye Shayari जान के लिए शायरी

लाजमी है तेरा खुद पे गुरुर करना, हम जिसे चाहे वो मामूली हो भी नहीं सकते!!

Lajami Hai Tera Khud Pe Gurur Karana, Ham Jise Chahe Vo Mamuli Ho Bhi Nahi Sakate

हर बरसात तेरे सँग भीग जाना है, अब दुआ में भी सिर्फ़ तुझको ही पाना है!!

Har Barasat Tere Sang Bhig Jana Hai, Ab Dua Me Bhi Sirf Tujhako Hi Pana Hai..

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए, मिले तो मुलाक़ात बन गए, बिछड़े तो याद बन गए, और जो दिल से ना गए वो आप बन गए!!

Zindagi Me Kuchh Lamhe Khas Ban Gae, Mile to Mulaqat Ban Gae, Bichhade to Yad Ban Gae, Aur Jo Dil Se Na Gae Vo Ap Ban Gae..

मोहब्ब्त में दिल पे चले न कोइ जोर, तुझ सँग कितना भी वक्त गुजारूँ दिल फिर भी कहता है थोडी देर और!!

Mohabbat Me Dil Pe Chale Na Koi Jor, Tujh Sang Kitana Bhi Vaqt Gujaru Dil Phir Bhi Kahata Hai Thodi Der Aur

माना की कहने से बहुत डरता हूं, मगर सच है जान मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं!!

Mana Ki Kahane Se Bahut Darata Hun, Magar Sach Hai Jan Mai Tumase Bahut Pyar Karata Hun..

खुश नहीं हूं मजबूर हूं, तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर हूँ!!

Khush Nahi Hun Majabur Hun, Teri Khushi Ke Lie Tujhase Dur Hun

खुशियों के हर एक ऐहसास को तेरे कदमों में लायेंगे, एक जन्म तो क्या हर जन्म में तुम्हारे साथ प्यार निभाएंगे!!

Khushiyo Ke Har Ek Aihasas Ko Tere Kadamon Me Layenge, Ek Janm to Kya Har Janm Me Tumhare Sath Pyar Nibhaenge..

सरक गया जब उसके रुख से पर्दा अचानक, फ़रिश्ते भी कहने लगे काश हम इन्सान होते!!

Sarak Gaya Jab Usake Rukh Se Parda Achanak, Farishte Bhi Kahane Lage Kash Ham Insan Hote

ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा कि कभी टूट न पाओगे, और इतना चाहेंगे तुम्हें कि कभी रूठ न पाओगे!!

Aisa Sahara Banenge Tumhara Ki Kabhi Tut Na Paoge, Aur Itana Chahenge Tumhe Ki Kabhi Ruth Na Paoge

तुम मेरी बाहों का हार बनो, मेरे आंखों की चमक बनो, तुम इस दिल की धड़कन बनो, मेरे सांसों की महक बनो, बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो!!

Tum Meri Bahon Ka Har Bano, Mere Ankho Ki Chamak Bano, Tum Is Dil Ki Dhadakan Bano, Mere Sanson Ki Mahak Bano, Bas Har Pal Yuhi Is Dil Ki Chahat Bano..

मेरी जान में इतनी मिठास है, की उसके सामने डेरी मिल्क भी बकवास है!!

Meri Jan Me Itani Mithas Hai, Ki Usake Samane Deri Milk Bhi Bakavas Hai..

तेरे न होने से कुछ भी नहीं बदला, बस कल जहाँ दिल होता था आज वह दर्द होता है!!

Tere Na Hone Se Kuchh Bhi Nahi Badala, Bas Kal Jaha Dil Hota Tha Aaj Vaha Dard Hota Hai

Meri Jaan Shayari मेरी जान शायरी

अँगड़ाई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला, सनम की इस अदा ने बस मुझको मार डाला!!

Angadai Leke Apana Mujh Par Jo Khumar Dala, Sanam Ki Is Ada Ne Bas Mujhako Mar Dala

तेरा इश्क़ फुल नहीं जो मुरझा जाता है, चाँद और सूरज नहीं जो आते जाते हैं, तेरा इश्क धतूरे जैसा है जो बिन पानी भी खिल जाता है!!

Tera Ishq Phul Nahi Jo Murajha Jata Hai, Chand Aur Suraj Nahi Jo Ate Jate Hai, Tera Ishk Dhature Jaisa Hai Jo Bin Pani Bhi Khil Jata Hai..

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं, इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए, हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था, शायद इसीलिए वो हमें ज़िन्दा ही मार गए!!

Pyar Karane Ka Hunar Hamen Ata Nahi, Isilie Ham Pyar Ki Bazi Har Gae, Hamari Zindagi Se Unhen Bahut Pyar Tha, Shayad Isilie Vo Hamen Zinda Hi Mar Gae..

कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया, जब अपना कोइ कहता है याद आ रहे हो!!

Kitani Hasin Ho Jati Hai Us Vaqt Duniya, Jab Apana Koi Kahata Hai Yad Aa Rahe Ho

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा, साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा!!

Tujhako Lekar Mera Khyal Nahi Badalega, Sal Badalega Magar Dil Ka Hal Nahi Badalega

हाल तो पूछ लूं तेरा पर डरता हूं आवाज़ से तेरी, जब जब सुनी है कम्बख़त मोहब्बत ही हुई है!!

Hal to Puchh Lun Tera Par Darata Hun Avaz Se Teri, Jab Jab Suni Hai Kambakhat Mohabbat Hi Hui Hai..

तेरे कन्धे पर सर रखकर मेरे दिल को सुकून मिलता है, यही मेरी मोहब्बत का सबूत मिलता है!!

Tere Kandhe Par Sar Rakhakar Mere Dil Ko Sukun Milata Hai, Yahi Meri Mohabbat Ka Sabut Milata Hai..

दिल से बने जो रिश्ते उनका नाम नहीं होता, इनका कभी भी निरथंक अँजाम नहीं होता, अगर निभाने का ज्जबा दोनो तरफ हो, तो ए पाक रिश्ता कभी बदनाम नहीं होता!!

Dil Se Bane Jo Rishte Unaka Nam Nahi Hota, Inaka Kabhi Bhi Nirathank Anjam Nahi Hota, Agar Nibhane Ka Jjaba Dono Taraph Ho, to a Pak Rishta Kabhi Badanam Nahi Hota

तेरे इश्क में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊँ, आखरी हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊँ!!

Tere Ishq Me Is Tarah Mai Nilam Ho Jau, Akhari Ho Teri Boli Aur Mai Tere Nam Ho Jaun

आज मुझे ये बताने की इजाजत दे दो, आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो, अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो, आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो!!

Aaj Mujhe Ye Batane Ki Ijajat De Do, Aaj Mujhe Ye Sham Sajane Ki Ijazat De Do, Apane Ishq Me Mujhe Qaid Kar Lo, Aaj Jaan Tum Par Lutane Ki Ijazat De Do..

कुछ पल का साथ देकर, तुमने पल पल के लिए मुझे अपना मोहताज़ बना दिया!!

Kuchh Pal Ka Sath Dekar, Tumane Pal Pal Ke Lie Mujhe Apana Mohataz Bana Diya..

भँवर से निकलकर किनारा मिला है, जीने को फिर से एक सहारा मिला है, बहोत कशमकश में थी ए जिंदगी मेरी, उस जिंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है!!

Bhanvar Se Nikalakar Kinara Mila Hai, Jine Ko Phir Se Ek Sahara Mila Hai, Bahot Kashamakash Me Thi a Jindagi Meri, Us Jindagi Me Ab Sath Tumhara Mila Hai

I Miss You Jaan Shayari आई मिस यू जान शायरी

बस यूँ ही मेरे मुस्कराने की तुम वजह बने रहना, जिन्दगी में ना सही मगर मेरी जिन्दगी बने रहना!!

Bas Yun Hi Mere Muskarane Ki Tum Vajah Bane Rahana, Zindagi Me Na Sahi Magar Meri Zindagi Bane Rahana

इश्क़ के दरिया में हम भी डूब कर देख आए, वही लोग ही समझदार निकले जो किनारे से लौट आए!!

Ishq Ke Dariya Me Ham Bhi Dub Kar Dekh Ae, Vahi Log Hi Samajhadar Nikale Jo Kinare Se Laut Aae..

सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना, जो दिल में हो वो ख्वाब ना तोड़ना, हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको, सिर्फ़ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना!!

Samane Ho Manjil to Kadam Na Modana, Jo Dil Me Ho Vo Khvab Na Todana, Har Kadam Par Milegi Kamayabi Apako, Sirf Sitare Chhune Ke Lie Kabhi Jami Na Chhodana..

खुदा करे वो मोहब्ब्त जो तेरे नाम से है, हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे!!

Khuda Kare Vo Mohabbat Jo Tere Nam Se Hai, Hajar Sal Gujarane Pe Bhi Javan Hi Rahe

आप खुद नहीं जानती हो आप कितनी प्यारी हो, जान तो हमारी पर जान से प्यारी हो, दूरियाँ होने से फर्क नहीं पडता, आप कल भी हमारी थी आज भी हमारी हो!!

Aap Khud Nahi Janati Ho Aap Kitani Pyari Ho, Jan to Hamari Par Jan Se Pyari Ho, Duriya Hone Se Phark Nahi Padata, Aap Kal Bhi Hamari Thi Aaj Bhi Hamari Ho

हमनें हाथ फैला कर इश्क़ माँगा, तो सनम ने हाथ चूमकर जान ही निकाल दी!!

Hamane Hath Phaila Kar Ishq Manga, to Sanam Ne Hath Chumakar Jaan Hi Nikal Di..

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है, हमें हर पल उनकी याद आती है, दिल पुछता हैं बार बार हमसे के जितना हम याद करते है उन्हें, क्या उन्हें भी हमारी याद आती है!!

Dil Ke Kone Se Ek Avaz Ati Hai, Hame Har Pal Unaki Yad Ati Hai, Dil Puchhata Hai Bar Bar Hamase Ke Jitana Ham Yad Karate Hai Unhen, Kya Unhen Bhi Hamari Yad Ati Hai..

हर शख्स को दिवाना बना देता है इश्क, जन्नत की सैर करा देता है इश्क, दिल के मरीज हो तो कर लो मोहब्बत, हर दिल को धडकना सिखा देता है इश्क!!

Har Shakhs Ko Divana Bana Deta Hai Ishq, Jannat Ki Sair Kara Deta Hai Ishq, Dil Ke Marij Ho to Kar Lo Mohobbat, Har Dil Ko Dhadakana Sikha Deta Hai Ishq

तेरी यादो की खुशबू से हम महकते रहते हैं, जब-जब तुझको सोचते हैं हम बहकते रहते हैं!!

Teri Yado Ki Khushaboo Se Ham Mahakate Rahate Hai, Jab-jab Tujhako Sochate Hai Ham Bahakate Rahate Hai

सरक गया जब उसके रूख से पर्दा अचानक, फ़रिश्ते भी कहने लगे की काश हम भी इंसान होते!!

Sarak Gaya Jab Usake Rukh Se Parda Achanak, Farishte Bhi Kahane Lage Ki Kash Ham Bhi Insan Hote..

सच्चा प्यार और सच्ची केयर करने वाला, हमसफर सिर्फ़ एक बार मिलता है, इसलिए उसको कभी दूर मत जाने देना!!

Sachcha Pyar Aur Sachchi Keyar Karane Vala, Hamasaphar Sirf Ek Bar Milata Hai, Isalie Usako Kabhi Dur Mat Jane Dena..

ए माना कि बड़े ही बदनाम है हम, कर जाते है शरारत क्योंकि इन्सान है हम, लगाया न करिय हमारी बातों को दिल से, आपको तो पता है कितने नादान है हम!!

A Mana Ki Bade Hi Badanam Hai Ham, Kar Jate Hai Shararat Kyonki Insan Hai Ham, Lagaya Na Kariy Hamari Bato Ko Dil Se, Apako to Pata Hai Kitane Nadan Hai Ham

Miss You Jaan Shayari मिस यू जान शायरी

पहली मोहब्ब्त मेरी हम जान ना सके, प्यार क्या होता है हम पहचान ना सके, हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि, जब चाहा उन्हें दिल से निकाल ना सके!!

Pahali Mohabbat Meri Ham Jan Na Sake, Pyar Kya Hota Hai Ham Pahachan Na Sake, Hamane Unhe Dil Me Basa Liya Is Kadar Ki, Jab Chaha Unhe Dil Se Nikal Na Sake

आग दिल में लगी जब वो खफा हुए, महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो, पर बहोत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए!!

Aag Dil Me Lagi Jab Vo Khapha Hue, Mahasus Hua Tab, Jab Vo Juda Hue, Karake Vafa Kuchh De Na Sake Vo, Par Bahot Kuchh De Gae Jab Vo Bevafa Hue

मोहब्ब्त की इन्तिहाँ ना पूछिए, इस प्यार की वजह ना पूछिए, हर साँस में समाए रहते हो, कहाँ बसे हो तुम जगह ना पूछिए!!

Mohabbat Ki Intihan Na Puchhie, Is Pyar Ki Vajah Na Puchhie, Har Sans Me Samae Rahate Ho, Kaha Base Ho Tum Jagah Na Puchhie

आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती हैं, आपकी याद बहोत बेकरार करती हैं, जाते-जाते कहीं भी मुलाकात हो जाए आप से, तलाश आपको ए नज़र बार-बार करती हैं!!

Apaki Judai Bhi Hame Pyar Karati Hai, Apaki Yad Bahot Bekarar Karati Hai, Jate-jate Kahin Bhi Mulakat Ho Jae Aap Se, Talash Apako a Nazar Bar-bar Karati Hai

अपनी निगाहों से न देख खुदको, हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा, सब कहते होंगे चान्द का टुकड़ा है तू, मेरी नज़र से देख चान्द तेरा टुकड़ा लगेगा!!

Apani Nigaho Se Na Dekh Khudako, Hira Bhi Tujhe Patthar Lagega, Sab Kahate Honge Chand Ka Tukada Hai Tu, Meri Nazar Se Dekh Chand Tera Tukada Lagega

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान क्योंकि, तुम्हारी Smile में ही तो मेरी जान बस्ती है!!

Tum Bas Muskuraya Karo Meri Jan Kyonki, Tumhari Ismail Me Hi to Meri Jan Basti Hai

दिल की क्या औकात आपके सामने, हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिए!!

Dil Ki Kya Aukat Apake Samane, Ham to Jan Bhi De Denge Apako Pane Ke Lie

रोती हुई आंखो में इन्तज़ार होता है, न चाहते हुए भी प्यार होता है, क्यूं देखते है हम वो सपने, जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इन्तज़ार होता है!!

Roti Hui Ankho Me Intazar Hota Hai, Na Chahate Hue Bhi Pyar Hota Hai, Kyun Dekhate Hai Ham Vo Sapane, Jinake Tutane Par Bhi Unake Sach Hone Ka Intazar Hota Hai

दीवानगी में कुछ ऐसा कर जाएगे, मोहब्ब्त की सारी हदे पार कर जाएगे, वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे, और साँस बनकर हम आएगे!!

Divanagi Me Kuchh Aisa Kar Jaege, Mohabbat Ki Sari Hade Par Kar Jaege, Vada Hai Tumase Dil Banakar Tum Dhadakoge, Aur Sans Banakar Ham Aege

कभी करते है जिंदगी की तमन्ना, तो कभी मौत का इन्तज़ार करते है, वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं, जिन्हे हम जिंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है!!

Kabhi Karate Hai Jindagi Ki Tamanna, to Kabhi Maut Ka Intazar Karate Hai, Vo Hamase Kyon Dur Hai Pata Nahi, Jinhe Ham Jindagi Se Bhi Zyada Pyar Karate Hai

अब कोइ ख्वाब नया दिल में उतरता ही नहीं, बहोत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का!!

Ab Koi Khvab Naya Dil Me Utarata Hi Nahi, Bahot Hi Sakht Pahara Hai Tumhari Chahat Ka

एक बार करके ऐतबार लिख दो, कितना है मुझसे प्यार लिख दो, कटती नहीं यह जिन्दगी अब तेरे बिन, कितना और करूँ इन्तजार लिख दो!!

Ek Bar Karake Aitabar Likh Do, Kitana Hai Mujhase Pyar Likh Do, Katati Nahi Yah Zindagi Ab Tere Bin, Kitana Aur Karun Intajar Likh Do

अब कैसे कहें कि अपना बना लो मुझको, अपनी बाहों की क़ैद में समा लो मुझको, एक पल भी बिन तुम्हारे काटना है मुश्किल, अब तो मुझसे ही चुरा लो मुझको!!

Ab Kaise Kahe Ki Apana Bana Lo Mujhako, Apani Bahon Ki Qaid Me Sama Lo Mujhako, Ek Pal Bhi Bin Tumhare Katana Hai Mushkil, Ab to Mujhase Hi Chura Lo Mujhako

तेरे बिना टूट कर बिखर जाएगे, तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जाएगे, तुम न मिलें तो जीते जी ही मर जाएगे, तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जाएगे!!

Tere Bina Tut Kar Bikhar Jaege, Tum Mil Gae to Gulashan Ki Tarah Khil Jaege, Tum Na Mile to Jite Ji Hi Mar Jaege, Tumhe Jo Pa Liya to Mar Kar Bhi Ji Jaege

तुम हकीकत नहीं हो हसरत हो, जो मिलें ख्वाब में वही दौलत हो, किस लिए देखती हो आईना, तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो!!

Tum Haqikat Nahi Ho Hasarat Ho, Jo Mile Khvab Me Vahi Daulat Ho, Kis Lie Dekhati Ho Aina, Tum to Khuda Se Bhi Zyada Khubasurat Ho

लम्हें जुदाई को बेकरार करते हैं, हालत मेरे मुझे लाचार करते हैं, आंखे मेरी पढ लो कभी, हम खुद कैसे कहें की आपसे प्यार करते हैं!!

Lamhe Judai Ko Bekarar Karate Hai, Halat Mere Mujhe Lachar Karate Hai, Ankhe Meri Padh Lo Kabhi, Ham Khud Kaise Kahe Ki Apase Pyar Karate Hai

प्यार करना सिखा है नफरतो का कोइ ठौर नहीं, बस तु ही तु है इस दिल में दूसरा कोइ और नहीं!!

Pyar Karana Sikha Hai Napharato Ka Koi Thaur Nahi, Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Dusara Koi Aur Nahi

हुस्न दिखा कर भला कब हुई है मोहब्ब्त, वो तो काजल लगा कर हमारी जान ले गई!!

Husn Dikha Kar Bhala Kab Hui Hai Mohabbat, Vo to Kajal Laga Kar Hamari Jan Le Gai

हर पल उससे मिलने की चाहत क्यों होती है, हर पल उसकी ज़रुरत क्यों होती है, जिसे हम पा नहीं सकते, खुदा जाने उसी से मोहब्ब्त क्यों होती है!!

Har Pal Usase Milane Ki Chahat Kyon Hoti Hai, Har Pal Usaki Zarurat Kyon Hoti Hai, Jise Ham Pa Nahi Sakate, Khuda Jane Usi Se Mohabbat Kyon Hoti Hai

दिल के किसी कोने में अब कोइ जगह नहीं ये सनम, कि तस्वीर हमने हर तरफ तेरी ही लगा रखी है!!

Dil Ke Kisi Kone Me Ab Koi Jagah Nahi Ye Sanam, Ki Tasvir Hamane Har Taraph Teri Hi Laga Rakhi Hai

अँदाज अपना देखते हैं आईने में वो, और ए भी देखते हैं कोइ देखता ना हो!!

Andaj Apana Dekhate Hai Aine Me Vo, Aur a Bhi Dekhate Hai Koi Dekhata Na Ho

अपने जज्बातों को मैंने उस मुकाम पे ला रखा है, जहाँ परवाह नहीं मुझे कि मेरी बात कौन करता हैं!!

Apane Jajbato Ko Maine Us Mukam Pe La Rakha Hai, Jaha Paravah Nahi Mujhe Ki Meri Bat Kaun Karata Hai

आपकी यादें भी कमाल करती है, जाने कैसे कैसे सवाल करती है, एक पल भी तन्हां नहीं छोडती, आपसे ज्यादा यह हमारा ख्याल करती है!!

Apaki Yade Bhi Kamal Karati Hai, Jane Kaise Kaise Saval Karati Hai, Ek Pal Bhi Tanha Nahi Chhodati, Apase Zyada Yah Hamara Khyal Karati Hai

सुकुन मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है, निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है!!

Sukun Milata Hai Jab Unase Baat Hoti Hai, Hazar Rato Me Vo Ek Rat Hoti Hai, Nigah Uthakar Jab Dekhate Hai Vo Meri Taraph, Mere Lie Vo Hi Pal Puri Kayanat Hoti Hai...

Conclusion

We hope that you will have liked I Love You Jaan Shayari for your love and you will definitely pass it on to those whom you love more than your life so that they also know how much you look for the best Shayari for them. To read similar poetry, visit our website daily and find your favorite poetry and images and share it on all social media so that our poetry can reach even those people who are in dire need of them.