Type Here to Get Search Results !

Dhoka Shayari Hindi | Rishte Dhoka Shayari | धोखा हिन्दी शायरी

Maybe someone cheated on you and you are very angry about it. The pain can be so severe that you cannot find words to explain what you are filing. If so then you should take a luk at Dhoka Shayari which we have added for you guys. In this post you can find many options available for people like Dhoka Shayari for WhatsApp, for Facebuk and for Snapchat etc.

Dhoka Shayari धोखा शायरी

Dhoka Shayari

काश उसे चाहने का अरमान न होता, मैं होश में रहते हुए अंजान न होता, न प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको या फिर कोइ पत्थर दिल कोइ इंसान न होता!!

Kash Use Chahane Ka Araman Na Hota, Mai Hosh Me Rahate Hue Anjan Na Hota, Na Pyar Hota Kisi Patthar Dil Se Hamako Ya Phir Koi Patthar Dil Koi Insan Na Hota..

रिश्ते टूट कर चूर-चूर हो गय धीरे-धीरे वो हमसे दूर हो गय, हमारी खामोशी हमारे लिए गुन्हा बन गयी और वो गुन्हा कर बेकसूर हो गय!!

Rishte Tut Kar Chur-chur Ho Gay Dhire-dhire Vo Hamase Dur Ho Gay, Hamari Khamoshi Hamare Lien Gunha Ban Gayi Aur Vo Gunha Kar Bekasur Ho Gay..

भरोसा जितना कीमती होता है धोका उतना ही महंगा हो जाता है, इमानदारी का दाम कौन जाने यहां हर बेईमान राजा हो जाता है!!

Bharosa Jitana Kimati Hota Hai Dhoka Utana Hi Mahanga Ho Jata Hai, Imanadari Ka Dam Kaun Jane Yahan Har Bieman Raja Ho Jata Hai..

हम आईना है आईना ही रहेगे, फिक्र वो करे जिनकी शक्ल में कुछ और दिल में कुछ है!!

Ham Aina Hai Aina Hi Rahege, Fikr Vo Kare Jinaki Shakl Me Kuchh Aur Dil Me Kuchh Hai..

दीवानगी का सितम तो देखो, कि धोखा मिलने के बाद भी चाहते हैं हम उनको!!

Divanagi Ka Sitam to Dekho, Ki Dhokha Milne Ke Bad Bhi Chahate Hain Ham Unako..

हर भूल तेरी माफ की हर खता को तेरी भुला दिया, गम ये है कि मेरे प्यार का तूने बेवफा बनके सिला दिय!!

Har Bhul Teri Maf Ki Har Khata Ko Teri Bhula Diya, Gam Ye Hai Ki Mere Pyar Ka Tune Bevafa Banake Sila Diya..

धोखा‌ न देना कि तुझ-पे एतबार बहुत है, ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है, तेरी सूरत न दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता, हम क्या करे कि तुझसे हमें प्यार बहुत है!!

Dhokha‌ Na Dena Ki Tujh-pe Etabar Bahut Hai, Ye Dil Teri Chahat Ka Talabagar Bahut Hai, Teri Surat Na Dikhe to Dikhai Kuchh Nahi Deta, Ham Kya Kare Ki Tujhase Hamen Pyar Bahut Hai..

रिश्तों को वक्त और हालात बदल देते हैं, अब तेरा जिक्र होने पर हम बाते बदल देते हैं!!

Rishton Ko Vakt Aur Halat Badal Dete Hain, Ab Tera Zikr Hone Par Ham Bate Badal Dete Hain..

जिन्दगी मौत के पहलू में सो रही है, उस बेवफा से न पूछो मेरी मौत की वजह, वो तो जमाने को दिखाने के लिए रो रही है!!

Jindagi Maut Ke Pahalu Me So Rahi Hai, Us Bevafa Se Na Puchho Meri Maut Ki Vazah, Vo to Zamane Ko Dikhane Ke Lie Ro Rahi Hai..

पता नहीं कैसे धोखा खा कर भी हम जिंदा है, पर तुझसे इश्क कर के हम बहुत शर्मिन्दा है!!

Pata Nahi Kaise Dhokha Kha Kar Bhi Ham Zinda Hai, Par Tujhase Ishq Kar Ke Ham Bahut Sharminda Hai..

तेरे धोखे को भुला न सकेगे चाहे भी तो कभी मुस्कुरा न सकेगे, तुझको तो मिल गया यार अपना अपना किसी को हम बना न सकेगे!!

Tere Dhokhe Ko Bhula Na Sakege Chahe Bhi to Kabhi Muskura Na Sakege, Tujhako to Mil Gaya Yaar Apana Apana Kisi Ko Ham Bana Na Sakege..

मेरे साथ धोखा तो उन लोगो ने किया, जिन्होने अपना होने का दावा सबसे ज्यादा किया!!

Mere Sath Dhokha to Un Logo Ne Kiya, Jinhone Apana Hone Ka Dava Sabase Zyada Kiya..

Dhoka Shayari Hindi धोखा शायरी हिंदी


दिल तो हमारा वो आज भी बहला देते हैं, फर्क है तो सिर्फ इतना पहले हंसा देते थे अब रुला देते हैं!!

Dil to Hamara Vo Aaj Bhi Bahala Dete Hain, Fark Hai to Sirph Itana Pahale Hansa Dete the Ab Rula Dete Hain..

तुझसे प्यार बहुत ज्यादा था तेरी हर बातो का मुझे अंदाजा था, तुने मुझे अचानक कुछ एसा दर्द दे दिया, धोखा का तोहफा मेरे दिल को दे दिया!!

Tujhase Pyar Bahut Zyada Tha Teri Har Bato Ka Mujhe Andaza Tha, Tune Mujhe Achanak Kuchh Esa Dard De Diya, Dhokha Ka Tohapha Mere Dil Ko De Diya..

मुझे मंजूर थे वक्त के हर सितम, मगर तुमसे बिछड़ जाना ये सजा कुछ ज़्यादा हो गई!!

Mujhe Manjoor the Vakt Ke Har Sitam, Magar Tumase Bichhad Jana Ye Saza Kuchh Zyada Ho Gai..

प्यासी ये निगाहे तरसती रहती है तेरी याद में अक्सर बरसती रहती है, हम तेरे ख्यालो मे डूबे रहते हैं और ये जालिम दुनिया हम पर हंसती रहती है!!

Pyasi Ye Nigahe Tarasati Rahati Hai Teri Yaad Me Aqsar Barasati Rahati Hai, Ham Tere Khyalo Me Dube Rahate Hain Aur Ye Zalim Duniya Ham Par Hansati Rahati Hai!!

मैंने दो तरह के लोगो से धोखा खाया है, एक जो मेरे अपने थे और दुसरे वो जो मेरे बहुत अपने थे!!

Maine Do Tarah Ke Logo Se Dhokha Khaya Hai, Ek Jo Mere Apane the Aur Dusare Vo Jo Mere Bahut Apane the..

अब तो हम तेरे लिए अजनबी हो गय बातो के सिल सिले भी कम हो गय, खुशियो से ज्यादा हमारे पास गम हो गय, क्या पता वो बुरा है या बुरे हम हो गय!!

Ab to Ham Tere Lie Ajanabi Ho Gay Bato Ke Sil Sile Bhi Kam Ho Gay, Khushiyo Se Jyada Hamare Paas Gam Ho Gay, Kya Pata Vo Bura Hai Ya Bure Ham Ho Gay..

पहले जिन्दगी छीन ली मुझसे अब मेरी मौत का भी वो फायदा उठाती है, मेरी कब्र पे फूल चढ़ाने के बहाने वो किसी और से मिलने जाती है!!

Pahale Zindagi Chhin Li Mujhase Ab Meri Maut Ka Bhi Vo Fayada Uthati Hai, Meri Kabr Pe Phul Chadhane Ke Bahane Vo Kisi Aur Se Milne Jati Hai..

कैसी है ये हमारी तकदीर हर तरफ दगा ही पाया है, दिल में तो प्यार ही प्यार है, लेकिन हर तरफ बेवफाओ को पाया है!!

Kaisi Hai Ye Hamari Taqadir Har Taraf Daga Hi Paya Hai, Dil Me to Pyar Hi Pyar Hai, Lekin Har Taraf Bevaphao Ko Paya Hai..

प्यार निभाने के लिए मैं हमेशा झुकता रहा, और तुम इसे मेरी औकात समझ बैठे!!

Pyar Nibhane Ke Lie Mai Hamesha Jhukata Raha, Aur Tum Ese Meri Aukat Samajh Baithe..

कौन किसको दिल में जगह देता है सूखे पत्ते तो पेड़ भी गिरा देता है, वाकिफ है हम दुनिया के रिवाजो से मतलब निकल जाए तो हर कोइ भुला देता है!!

Kaun Kisko Dil Me Jagah Deta Hai Sukhe Patte to Ped Bhi Gira Deta Hai, Vakiph Hai Ham Duniya Ke Rivajo Se Matalab Nikal Jae to Har Koi Bhula Deta Hai..

मतलबी दुनिया के कई नजारे हैं, इसमे सब मतलबी है पर मतलब के लिए सभी अपने और हमारे हैं, अपने स्वार्थ के ये सभी मारे हैं, बस मतलब का प्रेम देखो ये कितने बेचारे हैं!!

Matalabi Duniya Ke Kai Nazare Hain, Isamen Sab Matalabi Hai Par Matalab Ke Lie Sabhi Apane Aur Hamare Hain, Apane Svarth Ke Ye Sabhi Mare Hain, Bas Matalab Ka Prem Dekho Ye Kitane Bechare Hain..

आज तड़पा है मेरा दिल जो कभी धड़का था, आज फिर यादें तेरी मुझको पुरानी आई, संग जीने का जो वादा था तेरा, लेकिन आज हर बात तेरी मुझको जुबानी आई!!

Aaj Tadapa Hai Mera Dil Jo Kabhi Dhadaka Tha, Aaj Fir Yaden Teri Mujhako Purani Aai, Sang Jine Ka Jo Vada Tha Tera, Lekin Aaj Har Baat Teri Mujhako Zubani Aai..

Rishte Dhoka Shayari रिश्ते धोखा शायरी


हर रोज एक ख्वाब टूट जाने दे हर रोज यूंही खूद को रूठ जाने दे, मेरी किस्मत में ही बेवफाई है दिल एक शीशा है आज फिर फूट जाने दे!!

Har Roj Ek Khvab Tut Jane De Har Roj Yunhi Khud Ko Ruth Jane De, Meri Kismat Me Hi Bevafai Hai Dil Ek Shisha Hai Aaj Fir Phut Jane De..

क्या गलती थी इस दीवाने की बस चाहत थी तुम्हें अपना बनाने की, एक मौका तो दिया होता वजह नहीं मिलती हमें छोड़ के जाने की!!

Kya Galati Thi Is Divane Ki Bas Chahat Thi Tumhen Apana Banane Ki, Ek Mauka to Diya Hota Vazah Nahi Milati Hamen Chhod Ke Jane Ki..

हर हीरा चमकदार नहीं होता हर समन्दर गहरा नहीं होता, दोस्तों जरा सम्भल कर प्यार करना, हर खूबसूरती चेहरा वफादार नहीं होता!!

Har Hira Chamakadar Nahi Hota Har Samandar Gahara Nahi Hota, Doston Jara Sambhal Kar Pyar Karana, Har Khubasurati Chehara Vaphadar Nahi Hota..

झूठी दुनिया के झूठी फसाने हैं, लोग भी झूठे और झूठे जमाने हैं, धोखे मिलते हैं हर कदम पर यहां, हर-तडफ भीड है लेकिन अफसोस सब बेगाने हैं!!

Jhuthi Duniya Ke Jhuthi Phasane Hain, Log Bhi Jhuthe Aur Jhuthe Zamane Hain, Dhokhe Milate Hai Har Qadam Par Yahan, Har Tadaph Bhid Hai Lekin Afasos Sab Begane Hain..

सुबह ही रात हो गई जाने क्या बात हो गई, क्यों रूठ गए अचानक मुझसे क्या फिर किसी से मुलाकात हो गई!!

Subah Hi Raat Ho Gai Jane Kya Baat Ho Gai, Kyon Ruth Gae Achanak Mujhase Kya Fir Kisi Se Mulaqat Ho Gai..

तुमने हमें धोखा दिया मगर तुम्हें प्यार मिले, मुझसे भी ज्यादा दीवाना तुम्हें कोइ यार मिले!!

Tumane Hamen Dhokha Diya Magar Tumhen Pyar Mile, Mujhase Bhi Zyada Divana Tumhen Koi Yar Mile..

जीते जी मौत से रूबरू होना है, तो किसी बेवफा से मोहब्बत कर लो!!

Jite Ji Maut Se Rubaru Hona Hai, to Kisi Bevafa Se Mohabbat Kar Lo...

जिस्मानी चाहतो के इस दौर में तुझसे एसी मोहब्बत करनी है, कि तुझे छूने से पहले तेरी मांग भरनी है!!

Jismani Chahato Ke Is Daur Me Tujhase Esi Mohabbat Karani Hai, Ki Tujhe Chhune Se Pahale Teri Mang Bharani Hai..

हम क्या शिकायते करे किसी से यहां तो हर कोइ बेवफा है, इश्क करो भले जी जान से धोखा यहां सबको मिलता है!!

Ham Kya Shikayate Kare Kisi Se Yahan to Har Koi Bevafa Hai, Ishq Karo Bhale Ji Jan Se Dhokha Yahan Sabako Milata Hai..

मेरा दिल जानता है दोनों मंजर मैंने देखे हैं, तेरे आने पे क्या गुजरी तेरे जाने पर क्या गुजरी!!

Mera Dil Janata Hai Donon Manzar Maine Dekhe Hain, Tere Aane Pe Kya Guzari Tere Jane Par Kya Guzari..

तेरे बिन टूट कर बिखर जायेंगे, तुम मिल जाओ तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे, तुम ना मिली तो जीते जी मर जायेंगे, तुम्हे जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे!!

Tere Bin Tut Kar Bikhar Jayenge, Tum Mil Jao to Gulashan Ki Tarah Khil Jayenge, Tum Na Mili to Jite Ji Mar Jayenge, Tumhe Jo Pa Liya to Mar Kar Bhi Ji Jayenge..

मोहब्बत सीखा कर जुड हो गय, ना सोंचा ना समझा खफा हो गय, दुनिया में किसको हम अपना कहें अगर तुम बेवफा हो गय!!

Mohabbat Sikha Kar Juda Ho Gay, Na Soncha Na Samajha Khapha Ho Gay, Duniya Me Kisko Ham Apana Kahen Agar Tum Bevafa Ho Gay..

Boyfriend अपनी पीठ से निकले खंजारो को जब गिना मैंने, ठीक उतने ही निकले जितना तुझे गले लगाया था!!

Apani Pith Se Nikale Khanzaro Ko Jab Gina Maine, Thik Utane Hi Nikale Jitana Tujhe Gale Lagaya Tha..

अपना कह के अपनो को बदलने की बात करते हैं, बच के रहना दोस्तों यहां धोखेबाज साथ चलने की बात करते हैं!!

Apana Kah Ke Apano Ko Badalane Ki Baat Karate Hain, Bach Ke Rahana Doston Yahan Dhokebaj Sath Chalane Ki Baat Karate Hain..

चांद उतरा था हमारे आंगन में ये सितारो को गवांरा न हुआ, हम भी सितारो से क्या गिला करे जब चांद ही हमारा न हुआ!!

Chand Utara Tha Hamare Angan Me Ye Sitaro Ko Gavanra Na Hua, Ham Bhi Sitaro Se Kya Gila Kare Jab Chand Hi Hamara Na Hua..

Conclusion

Our post is about Dhoka Shayari. If you are searching Dhoka Shayari Hindi on Gugle then you will get many results. In this article we have collected the best Dhoka Shayari SMS and Status for you. So you can share your filings with the people who cheated on you. If you have any suggestion please comment. If you have any questions you can contact us.