Type Here to Get Search Results !

Bat Nahi Karne Ki Shayari Hindi | बात नहीं करने की शायरी

Of all the people who come into our lives, some last for a day, some for a month and some for a lifetime. As human beings we have the ability to change our friends, the only question is whether we have the ability to keep them throughout our lives. Everyone loves their friends for different reasons, but what's the best way to keep your friends for a lifetime? If your friend is angry with you and does not talk to you, then to impress them we have Bat Nahi Karne Ki Shayari, with the help of which you can convince your angry friend.

Baat Nahi Karne Ki Shayari बात नहीं करने की शायरी

Baat Nahi Karne Ki Shayari

दिल का हाल बताना नहीं आता, किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता, सुनना चाहते हैं आपके आवाज मगर बात करने का बहाना नहीं आता!!

Dil Ka Hal Batana Nahi Aata, Kisi Ko Aise Tdapna Nahi Aata, Sunna Chahte Hain Apke Avaj Magar Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata..

कभी किसी से बात करने की आदत मत डालना, क्योंकी अगर वो बात करना बंद कर दे तो, दुबारा जीना मुश्किल हो जाता है यार!!

Kabhi Kisi Se Baat Karne Ki Adat Mat Dalna, Kyonki Agar Vo Baat Karna Band Kar De to, Dubara Jina Mushkil Ho Jata Hai Yaar..

कुछ दिन बात ना करने से कोई बेगाना नहीं होता, कोई भी दोस्त इतना पुराना नहीं होता, दोस्ती में गिले-शिकवे तो चलते रहते हैं, पर इसका मतलब दोस्तों को भुलाना नहीं होता!!

Kuchh Din Baat Na Karne Se Koi Begana Nahi Hota, Koi Bhi Dost Etna Purana Nahi Hota, Dosti Me Gile-shikve to Chalte Rahte Hain, Par Eska Matalab Doston Ko Bhulana Nahi Hota..

कई रातो के बाद आज की रात आई है, मेरे महबूब ने मुझसे बात ना करने की कसम खाई है!!

Kai Rato Ke Bad Aaj Ki Raat Aai Hai, Mere Mahbub Ne Mujhse Baat Na Karne Ki Kasam Khai Hai..

Baat Nahi Karne Ki Shayari Hindi बात नहीं करने की हिंदी शायरी


तरस जाओगे मेरे लबों से कुछ सुनने को, बात करना तो दूर हम शिकायत भी नहीं करेंगे!!

Taras Jaoge Mere Labon Se Kuchh Sunne Ko, Baat Karna to Dur Ham Shikayat Bhi Nahi Karenge..

जिस शाम बरसते है तेरी याद के बादल उस वक्त कोई भी हिजर का तारा नहीं होता, यूं ही मेरे पहलु में चले आते हैं अक्सर-वो दर्द जिन्हे मैंने कभी पुकारा नहीं होता!!

Jis Sham Baraste Hai Teri Yaad Ke Badal Us Vakt Koi Bhi Hijar Ka Tara Nahi Hota, Yun Hi Mere Pahalu Me Chale Aate Hain Aksar-vo Dard Jinhe Maine Kabhi Pukara Nahi Hota..

सुना है वो जाते हुए कह गये के अब तो हम सिर्फ तुम्हारे ख्वाबो मे आएंगे, कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले हम जिन्दगी भर के लिए सो जाएंगे!!

Suna Hai Vo Jate Hua Kah Gaye Ke Ab to Ham Sirph Tumhare Khvabo Me Aaenge, Koi Kah De Unse Ke Vo Vada Kar Le Ham Jindgi Bhar Ke Lia So Aaenge..

एक बात मुझे अब सबसे कहनी है, इस जिंदगी को अब अपने अंदाज से जीनी है!!

Ek Baat Mujhe Ab Sabse Kahni Hai, Es Jindgi Ko Ab Apne Andaj Se Jini Hai..

Baat Nahi Karne Ki Shayari Image बात नहीं करने की शायरी इमेज


कॉल पर बात ना करना सही, कम से कम Whatsapp पर Message ही कर दिया करो!!

Call Par Baat Na Karna Sahi, Kam Se Kam Whatsapp Par Message Hi Kar Diya Karo..

कितनी अजीब बात है की जब हम गलत होते है तो समझौता चाहते हैं, और दुसरे गलत होते है तो हम न्याय चाहते हैं!!

Kitni Ajib Baat Hai Ki Jab Ham Galat Hote Hai to Samjhauta Chahte Hain, Aur Dusre Galat Hote Hai to Ham Nyay Chahte Hain..

मुझे तुमसे बात ही नहीं करनी ऐसा कहकर वो Call काट देते हैं, मैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर मेरी कॉल का इंतजार करते हैं!!

Mujhe Tumse Baat Hi Nahi Karni Aisa Kahakar Vo Call Kat Dete Hain, Mai Manaun Unko Aisa Sochakar Meri Call Ka Entjar Karte Hain..

अंधेरी रात में अधूरी ख्वाहिशे लिए फिरता हूं, दिल में तेरी यादे और बाते लिए फिरता हूं!!

Andheri Raat Me Adhuri Khvahishe Lie Phirta Hun, Dil Me Teri Yade Aur Bate Lie Phirta Hun..

Baat Nahi Karne Ki Shayari in Hindi बात नहीं करने की शायरी हिंदी में


बात नहीं करना तो बस एक बहाना है, सच तो यह है कि तुम्हारा हमसे मन भर गया है!!

Baat Nahi Karna to Bas Ek Bahana Hai, Sach to Yah Hai Ki Tumhara Hamse Man Bhar Gaya Hai..

कोई किसी के बिना नही मरता, आदत की बात है तुम्हारी भी छूट जाएगी मेरी भी छूट जाएगी!!

Koi Kisi Ke Bina Nahi Marta, Adat Ki Baat Hai Tumhari Bhi Chhut Jaegi Meri Bhi Chhut Jaegi..

रोते हुए को हंसाने की क्या सजा पा गया, मेरी जिंदगी की खुशी उसको मिली और उसकी जिंदगी का हर गम मेरे हिस्से आ गया!!

Rote Hue Ko Hasane Ki Kya Saja Pa Gaya, Meri Jindgi Ki Khushi Usko Mili Aur Uski Jindgi Ka Har Gam Mere Hisse Aa Gaya..

तेरे मेरे दरमिया जो बात थी उसमें अब दूरिया आने लगी है, गमो की बरसात इस दिल पर छाने लगी है!!

Tere Mere Daramiya Jo Bat Thi Usmen Ab Duriya Aane Lagi Hai, Gamo Ki Barsat Es Dil Par Chhane Lagi Hai..

Baat Karne Ki Fursat Nahi Shayari बात करने की फुर्सत नहीं शायरी

ना जाने उनकी ऐसी क्या मजबूरी आ गयी है, हमसे बात करने में उन्हें बड़ी दिक्कत आ रही है!!

Na Jane Unki Aisi Kya Mjburi Aa Gayi Hai, Hamse Baat Karne Me Unhen Badi Dikkat Aa Rahi Hai..

हिचकियां कहती है कि तुम याद करते हो, पर बात नहीं करोगे तो एहसास कैसे होगा!!

Hichakiyan Kahti Hai Ki Tum Yaad Karte Ho, Par Baat Nahi Karoge to Ehsas Kaise Hoga..

उनसे मिलने को जो सोचो अब वो जमाना नहीं, घर भी कैसे जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं, मुझे याद रखना कहीं तुम भुला न देना, माना के बरसो से तेरी गली में आना-जाना नहीं!!

Unse Milne Ko Jo Socho Ab Vo Jmana Nahi, Ghar Bhi Kaise Jaun Ab to Koi Bahana Nahi, Mujhe Yaad Rakhna Kahin Tum Bhula Na Dena, Mana Ke Barso Se Teri Gali Me Aana-jana Nahi..

बात तो वो आज भी करती है बस फर्क इतना है, कल हमसे करती थी आज किसी और से करती है!!

Baat to Vo Aaj Bhi Karti Hai Bas Phark Etna Hai, Kal Hamse Karti Thi Aaj Kisi Aur Se Karti Hai..

Baat Nahi Karne Ki Shayari Download बात नहीं करने की शायरी डाउनलोड


अजीब बात है ना कोई मरता रहता है बात करने के लिए, और किसी को परवाह तक नहीं!!

Ajib Baat Hai Na Koi Marta Rahta Hai Baat Karne Ke Lie, Aur Kisi Ko Parvah Tak Nahi..

आप हम से बात नहीं करते, और हम आप के बिना कोई ख्वाब नहीं देखा करते!!

Aap Ham Se Baat Nahi Karte, Aur Ham Aap Ke Bina Koi Khvab Nahi Dekha Karte..

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने, प्यार के रिवाजो को ये जमाना क्या जाने, होती है कितनी तकलीफ लड़की पटाने में ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने!!

Dil Ka Dard Dil Todne Vala Kya Jane, Pyar Ke Rivajo Ko Ye Jmana Kya Jane, Hoti Hai Kitni Takliph Ldki Patane Me Ye Ghar Baitha Uska Baap Kya Jane..

ये जो तुम मुझसे बात नहीं करती, ये नफरत की निशानी है या प्यार हो जाने का डर!!

Ye Jo Tum Mujhse Baat Nahi Karti, Ye Napharat Ki Nishani Hai Ya Pyar Ho Jane Ka Dar..

Baat Nahi Karne Ki Shayari Hindi बात नहीं करने की शायरी हिंदी


एक वक्त था जब बाते ही खत्म नहीं होती थी, आज सबकुछ खत्म हो गया मगर बात ही नहीं होती!!

Ek Vakt Tha Jab Bate Hi Khatm Nahi Hoti Thi, Aaj Sabakuchh Khatm Ho Gaya Magar Baat Hi Nahi Hoti..

सिर्फ एक दफा पलटकर उसने बीती बातों की दुहाई दी है, फिर वहीं लौट के जाना होगा यार ने कैसी रिहाई दी है!!

Sirf Ek Dapha Palatakar Usne Biti Baton Ki Duhai Di Hai, Phir Vahin Laut Ke Jana Hoga Yaar Ne Kaisi Rihai Di Hai..

Baat Nahi Karne Ki Shayari Dp बात नहीं करने की शायरी डीपी


ना जाने ये कैसा तरीका है तुम्हारे प्यार करने का, तुम्हारा मन ही नहीं करता हमसे बात करने का!!

Na Jane Ye Kaisa Tarika Hai Tumhare Pyar Karne Ka, Tumhara Man Hi Nahi Karta Hamse Baat Karne Ka..

औरत की इज्जत करो इसलिए नहीं की वो औरत है, बल्कि ये साबित करने के लिए कि आपकी परवरिश एक अच्छी मां ने की है!!

Aurat Ki Ejjat Karo Esalie Nahi Ki Vo Aurat Hai, Balki Ye Sabit Karne Ke Lie Ki Apki Paravarish Ek Achchhi Maa Ne Ki Hai..

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं उसे तो मुझसे रूठना ही था, दिल मेरा शीशे सा साफ और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था!!

Mohabbat Ka Koi Kasur Nahi Use to Mujhse Ruthna Hi Tha, Dil Mera Shishe Sa Saph Aur Shishe Ka Anjam to Tutna Hi Tha..

बदलने को तो इन आंखों के मंजर कम नहीं बदले, तुम्हारी याद के मौसम हमारे गम नहीं बदले, तुम अगले जन्म में हमसे मिलोगी तब तो मानोगी, जमाने और सदी की इस बदल में हम नहीं बदले!!

Badalne Ko to en Ankhon Ke Manjar Kam Nahi Badle, Tumhari Yaad Ke Mausam Hamare Gam Nahi Badle, Tum Agle Janm Me Hamse Milogi Tab to Manogi, Jamane Aur Sadi Ki Es Badal Me Ham Nahi Badle..

Call करू तो उठती नहीं Wait करू तो आते नहीं, Jokes बताये तो मुस्कुराते नहीं, क्या इतनी नफरत है मुझसे!!

Call Karu to Uthti Nahi Wait Karu to Aate Nahi, Jokes Bataye to Muskurate Nahi, Kya Etni Napharat Hai Mujhse..

कितना फर्क है न हम दोनो की चाहत में, मुझे तुम्हे याद करने से फुर्सत नही, और तुम्हे मुझे याद करने की फुर्सत नही!!

Kitna Phark Hai Na Ham Dono Ki Chahat Me, Mujhe Tumhe Yaad Karne Se Phursat Nahi, Aur Tumhe Mujhe Yaad Karne Ki Phursat Nahi!!

दिल टूट रहा है धड़कन ये दस्तक दे रही है, और तू मुझसे छूट रहा है मेरी रूह ये मुझसे कह रही है!!

Dil Tut Raha Hai Dhdakan Ye Dastak De Rahi Hai, Aur Tu Mujhse Chhut Raha Hai Meri Ruh Ye Mujhse Kah Rahi Hai..

बात न करने से मोहब्बत कम नहीं हो जाती, बस दिलों की दूरियां बढने लगती है और प्यार की डोर धीरे-धीरे कमजोर हो जाती है!!

Baat Na Karne Se Mohabbat Kam Nahi Ho Jati, Bas Dilon Ki Duriyan Badhne Lagti Hai Aur Pyar Ki Dor Dhire-dhire Kamjor Ho Jati Hai..

गुफ्तगू चाहते हैं जीभर करना, मगर अफसोस दिल से बात करने वाला कोई इंसान ही नहीं मिलता!!

Guphtgu Chahte Hain Jibhar Karna, Magar Aphsos Dil Se Baat Karne Vala Koi Ensan Hi Nahi Milta..

अरे कैसी मेरी मजबूरी है Call भी नहीं कर सकता, दिल में दर्द बहुत है लेकिन रो भी नहीं सकता!!

Are Kaisi Meri Majburi Hai Call Bhi Nahi Kar Sakta, Dil Me Dard Bahut Hai Lekin Ro Bhi Nahi Sakta..

सुबह उठकर तुम्हारा मैसेज देखना, रेगिस्तान में पानी देखने जितना खुशी देता है!!

Subah Uthakar Tumhara Masses Dekhna, Registan Me Pani Dekhne Jitna Khushi Deta Hai..

आओ कुछ इस तरह से बात करते हैं, एक दुसरे के दिल का घाव भरते हैं!!

Aao Kuchh Es Tarah Se Baat Karte Hain, Ek Dusre Ke Dil Ka Ghav Bharte Hain..

तेरा उल्फत कभी नाकाम न होना देंगे, तेरी दोस्ती कभी बदनाम न होना देंगे, मेरी जिंदगी में सूरज निकले या न निकले तेरी जिंदगी में कभी शाम न होने देंगे!!

Tera Ulphat Kabhi Nakam Na Hona Denge, Teri Dosti Kabhi Badnam Na Hona Denge, Meri Jindgi Me Suraj Nikle Ya Na Nikle, Teri Jindgi Me Kabhi Shaam Na Hone Denge..

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती है, इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना, कहीं आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे!!

Teri Har Baat Mere Dil Ko Chhu Kar Nikalti Hain, Esilie Mujhse Soch Samajh Kar Baat Karna, Kahin Aap Ki Baten Mera Dil Ko Tod Na De..

खामोशी से मतलब नहीं है मतलब तो बातों का है, दिन तो गुजर जाता है मसला तो रातों का है!!

Khamoshi Se Matalab Nahi Hai Matalab to Baton Ka Hai, Din to Gujr Jata Hai Masla to Raton Ka Hai..

नाराज क्यों हो किस बात पे हो हमसे रूठे, अच्छा लो मान लिया तुम सच्चे और हम झूठे, अब मान भी जाओ कब से तुम हो हमसे रूठे, माना गुस्सा हो पर इतना गुस्सा भी नहीं होते!!

Naraj Kyon Ho Kis Baat Pe Ho Hamse Ruthe, Achchha Lo Man Liya Tum Sachche Aur Ham Jhuthe, Ab Man Bhi Jao Kab Se Tum Ho Hamse Ruthe, Mana Gussa Ho Par Etna Gussa Bhi Nahi Hote..

जब चाहे याद किया जब चाहे भुला दिया, बहुत अच्छे से जानते हैं वो हमें बहलाने का तरीके, जब चाहे हंसा दिया जब चाहे रुला दिया!!

Jab Chahe Yaad Kiya Jab Chahe Bhula Diya, Bahut Achchhe Se Jante Hain Vo Hamen Bahlane Ka Tarike, Jab Chahe Hansa Diya Jab Chahe Rula Diya..

Conclusion

We hope you liked our Shayari 'Bat Nahi Karne Ki Shayari'. Friends are a part of life and our Hindi Shayari is about them! We hope that the information in this post will help you to make your friendship better and stronger. Thanks for reading, we're always excited when one of our posts is able to make an impact on your life!