Type Here to Get Search Results !

Shadi Shayari | Shadi Ki Shayari In Hindi | शादी शुभकामना शायरी

Every person has the right to choose a life partner in his life and it is a decision which should be considered very seriously before getting married. Marriage is a sacred bond and it is a decision that should not be taken lightly. The person you marry is the person you spend the rest of your life with and will be the person you grow old with. If you want to wish someone a happy marriage and are looking for a beautiful word, then we have come up with the best Shadi Shayari for you, with the help of which you can wish your friend or relative a happy marriage.

Shadi Shayari शादी शायरी

Shadi Shayari

शहनाईयों से गूंजी है आज की यह रात, रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा यार, सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन सजे है सारे यार, शादी मुबारक हो मेरे प्यारे यार।।

Shahanaiyon Se Gunji Hai Aaj Ki Yah Rat, Rishte Me Bandhane Ja Raha Hai Mera Yar, Saza Hai Dulha Saji Hai Dulhan Saje Hai Sare Yaar, Shadi Mubarak Ho Mere Pyare Yaar..

जिस बेवफा ने तोहफा दिया सजा-ए-मौत का, कैसे कहें उसे शादी मुबारक!!

Jis Bevafa Ne Tohafa Diya Saza-e-maut Ka, Kaise Kahen Use Shadi Mubarak!!


इधर तेरी शादी की शहनाइ बजेगी, दूर कहीं मेरी चिता जलेंगी, तेरी तस्वीर मेरी रूह में बसेगी,‌ तेरी बेवफाई का ना कोइ जिक्र उठेगा, उठेगा इस जहां से तो मेरा जनाजा उठेगा!!

Idhar Teri Shadi Ki Shahanai Bajegi, Dur Kahin Meri Chita Jalengi, Teri Tasvir Meri Ruh Me Basegi,‌ Teri Bevafai Ka Na Koi Zikr Uthega, Uthega Is Jahan Se to Mera Janaza Uthega!!

मुबारक हो तुमको ए शादी तुम्हारी, सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी!!

Mubarak Ho Tumako E Shadi Tumhari, Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari!!

मोहब्बत भी हमें कब तक रुलायेगी, एक दिन हमारी भी शादी हो जायेंगी।।

Mohabbat Bhi Hamen Kab Tak Rulayegi, Ek Din Hamari Bhi Shadi Ho Jayengi..

विवाह है एक नय जिम्मेदारी, नवदम्पति को जिसे निभाना है, बनाऐ रखना है भरोशा एक दूजे पर, सुख-दुख दोनो में साथ निभाना है!!

Vivah Hai Ek Nay Zimmedari, Navadampati Ko Jise Nibhana Hai, Banai Rakhana Hai Bharosha Ek Duje Par, Sukh-dukh Dono Me Sath Nibhana Hai!!

मेंहदी लगाके रखना, डोली सजा के रखना, जब लेने आए तो बॉयफ्रेंड के साथ मत भग जाना।।

Mehandi Lagake Rakhana, Doli Saza Ke Rakhana, Jab Lene Aae to Boyfriend Ke Sath Mat Bhag Jana..

फलक से चान्द उतरेगा तारे मुस्कुरायेंगे, हमें खुशी तब होगी जब आप हमारी शादी में आयेंगे।।

Phalak Se Chand Utarega Tare Muskurayenge, Hamen Khushi Tab Hogi Jab Aap Hamari Shadi Me Ayenge..

Rishte Shadi Shayari रिश्ते शादी शायरी

सुख-दुख में हमेशा साथ निभाना, शादी होने के बाद भूल न जाना, चिंता क्यों करते हो मेरे दोस्त, शादी के बाद हमारा भी लगा रहेगा आना-जाना!!

Sukh-dukh Me Hamesha Sath Nibhana, Shadi Hone Ke Bad Bhul Na Jana, Chinta Kyon Karate Ho Mere Dost, Shadi Ke Bad Hamara Bhi Laga Rahega Aana-jana!!

शादी के बाद लडकियां तो सिर्फ घर छोडती है, पराय तो अक्सर लडके हो जाते है।।

Shadi Ke Bad Ladakiyan to Sirf Ghar Chhodati Hai, Paray to Aksar Ladake Ho Jate Hai..

क्या करिश्मा है कुदरत का, कि कौन किसके करीब होता है, शादी उसी से होती है, जो जिसके नसीब होता है।।

Kya Karishma Hai Kudarat Ka, Ki Kaun Kisake Karib Hota Hai, Shadi Usi Se Hoti Hai, Jo Jisake Nasib Hota Hai..

आपकी जोडी सलामत रहें, जीवन में बे-शुमार प्यार हो, हर दिन खुशियों का साथ हो!!

Aapaki Jodi Salamat Rahen, Jivan Me Be-shumar Pyar Ho, Har Din Khushiyon Ka Sath Ho..

हर दुवा में तेरा नाम होगा, रहेंगी तुम्हारी जोड़ी हमेशा खुशहाल, लेकिन पुराने आंशिक तो हो गय बेहाल।।

Har Duva Me Tera Nam Hoga, Rahengi Tumhari Jodi Hamesha Khushahal, Lekin Purane Anshik to Ho Gay Behal..

चलों एक दूसरे को बन्धन में बांध लेते हैं, दुवा हैं मेरी की ऐसी ही बंधे रहे हम, सात जनम-जनम!!

Chalon Ek Dusare Ko Bandhan Me Bandh Lete Hai, Duva Hai Meri Ki Aisi Hi Bandhe Rahe Ham, Sat Janam-janam!!

Shadi Ki Shayari शादी की शायरी

दूर कही बागो से एक तितली आई है, महकते हुय फूलो सा संदेश लाई है, बज रहे है ढोल और गूंज रही शहनाईयां, शादी है आज आपकी आपको लख-लख बधाईयां!!

Dur Kahi Bago Se Ek Titali Aai Hai, Mahakate Huy Phulo Sa Sandesh Lai Hai, Baj Rahe Hai Dhol Aur Gunj Rahi Shahanaiyan, Shadi Hai Aaj Apaki Apako Lakh-lakh Badhaiyan!!

तेरे मांथे की बिंदिया चमकती रहे, तेरे हाथों की मेहन्दी महकती रहे, तेरे जोड़े की रौनक सलामत रहे, तेरी चूड़ी हमेशा खनकती रहे!!

Tere Manthe Ki Bindiya Chamakati Rahe, Tere Hathon Ki Mehandi Mahakati Rahe, Tere Jode Ki Raunak Salamat Rahe, Teri Chudi Hamesha Khanakati Rahe..

आप दोनों के जीवन खुशियो की भरमार रहे, और ज्यादा क्या कहूं! बस खुशियो का संसार रहे!!

Aap Donon Ke Jivan Khushiyo Ki Bharamar Rahe, Aur Zyada Kya Kahun! Bas Khushiyo Ka Sansar Rahe!!

दूल्हे का सेहरा, दुल्हन का श्रृंगार, चमक रहा है खुशियो से सबका चेहरा, बस यूं ही खुशियो से भरा रहे जीवन आपका!!

Dulhe Ka Sehara, Dulhan Ka Shrrngar, Chamak Raha Hai Khushiyo Se Sabaka Chehara, Bas Yun Hi Khushiyo Se Bhara Rahe Jivan Apaka!!

आप दोनों की जोडी कभी न टूटे, खुदा करे आप एक दुसरे से कभी ना रूठे, यूं ही एक होकर आप जिन्दगी बिताय, कि आप दोनों से खुशियो के एक पल भी ना छूटें।।

Aap Donon Ki Jodi Kabhi Na Tute, Khuda Kare Ap Ek Dusare Se Kabhi Na Ruthe, Yun Hi Ek Hokar Ap Zindagi Bitay, Ki Ap Donon Se Khushiyo Ke Ek Pal Bhi Na Chhuten..

जीवन भर प्यार भरा ऐहसास बनाना, अब विवाह में बन्ध गय हो तो इसे खास बनाना।।

Jivan Bhar Pyar Bhara Aihasas Banana, Ab Vivah Me Bandh Gay Ho to Ise Khas Banana..

संसार की प्रथा हैं विवाह इसे खूब निभायेंगे हम, चलो करते हैं शादी क्या राजी हो तुम!!

Sansar Ki Pratha Hai Vivah Ise Khub Nibhayenge Ham, Chalo Karate Hai Shadi Kya Razi Ho Tum!!

Shadi Ke Card Ki Shayari शादी के कार्ड के लिए शायरी

तेरी-मेरी शादी सीधी-साधी पंडित न शहनाई रे, इस सब का क्या काम जहां श्रीश्याम ने बंशी बजाई रे।।

Teri-meri Shadi Sidhi-sadhi Pandit Na Shahanai Re, Is Sab Ka Kya Kam Jahan Shrishyam Ne Banshi Bajai Re..

आपकी जोडी सलामत रहे, जीवन में बेशुमार प्यार भरा रहे, हर दिन आप खुशी से मनाऐ!!

Aapaki Jodi Salamat Rahe, Jivan Me Beshumar Pyar Bhara Rahe, Har Din Aap Khushi Se Manai!!

शादी है खुशी का गीत, दूल्हा-दुल्हन के प्यार का संगीत, ऐ लम्हा लेकर आता है हर पल खुशी का, जिन्दगी भर के लिए वो बन जाते हैं मनमीत।।

Shadi Hai Khushi Ka Git, Dulha-dulhan Ke Pyar Ka Sangit, Ai Lamha Lekar Ata Hai Har Pal Khushi Ka, Zindagi Bhar Ke Lie Vo Ban Jate Hai Manamit..

रब न करे कभी तुम्हें खुशियो की कमी हो, तुम्हारे कदमो के नीचे फूलो की जमीं हो, आंसू न हो तुम्हारी आंखों में कभी, अगर हो तो वो खुशियो की नमी हो!!

Rab Na Kare Kabhi Tumhen Khushiyo Ki Kami Ho, Tumhare Qadamo Ke Niche Phulo Ki Jamin Ho, Ansu Na Ho Tumhari Ankhon Me Kabhi, Agar Ho to Vo Khushiyo Ki Nami Ho...

परम् परमात्मा की कृपा बनी रहे, खुशियों से भर जाय घर आपका, आप एक दूसरे से कभी न रूठे!!

Param Paramatma Ki Krpa Bani Rahe, Khushiyon Se Bhar Jay Ghar Aapaka, Aap Ek Dusare Se Kabhi Na Ruthe!!

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी, सदा खुश रहो तुम दुवा है हमारी, तुम्हारे क़दम चूमे यह दुनियां सारी, सदा खुश रहो तुम ऐ दुवा हमारी!!

Mubarak Ho Tumako Yah Shadi Tumhari, Sada Khush Raho Tum Duva Hai Hamari, Tumhare Qadam Chume Yah Duniyan Sari, Sada Khush Raho Tum Ai Duva Hamari!!

शादी मुबारक हो जोड़ी हमेशा सलामत रहो, आज फिर हम दोस्तों की अलग से दावत हो।।

Shadi Mubarak Ho Jodi Hamesha Salamat Raho, Aaj Fir Ham Doston Ki Alag Se Davat Ho..

Shadi Ki Shayari In Hindi शादी की शायरी हिंदी में

मुबारक हो आपको यह शादी तुम्हारी, सदा खुश रहो तुम ऐ दुवा है हमारी।।

Mubarak Ho Apako Yah Shadi Tumhari, Sada Khush Raho Tum Ai Duva Hai Hamari..

खुश है दूल्हा, खुश हैं दुल्हन, नई है रिश्ता, नया हैं जीवन, दिल से देते है यही शुभकामना शादी करके सुखी हो जीवन!!

Khush Hai Dulha, Khush Hai Dulhan, Nay Hai Rishta, Naya Hai Jivan, Dil Se Dete Hai Yahi Shubhakamana Shadi Karake Sukhi Ho Jivan!!

बड़ी मुददतो के बाद आया है यह समां, आपको मुबारक हो खुशियो का यह जहां, सबकी दुवाओ से भरा है आपका यह जहां, खुशिया बांटों एक दूजे के संग रास आऐ आपको शादी का हर रंग!!

Badi Mudadato Ke Bad Aya Hai Yah Saman, Apako Mubarak Ho Khushiyo Ka Yah Jahan, Sabaki Duvao Se Bhara Hai Apaka Yah Jahan, Khushiya Banton Ek Duje Ke Sang Ras Ai Apako Shadi Ka Har Rang!!

शादी होने पर भी मैं तेरा नाम लेती हूं, तुझे पाने की आशा में कलेजा थाम लेती हूं!!

Shadi Hone Par Bhi Main Tera Nam Leti Hun, Tujhe Pane Ki Asha Me Kaleja Tham Leti Hun!!

पलकों पर बिखरी है शबनम की बून्दे, लबों पर मदहोश करने वाला संगीत, मोहब्ब्त का एक एक लम्हा और हर लम्हें में तुम, तुम ही सजते हैं खयाल, मेरे ख्वाबों में हो तुम ही तुम!!

Palakon Par Bikhari Hai Shabanam Ki Bunde, Labon Par Madahosh Karane Vala Sangit, Mohabbt Ka Ek Ek Lamha Aur Har Lamhen Me Tum, Tum Hi Sajate Hai Khayal, Mere Khvabon Me Ho Tum Hi Tum!!

अच्छा लगता है जब कोइ हमारी परवाह, हमसे ज्यादा करता है!!

Achchha Lagata Hai Jab Koi Hamari Paravah, Hamase Zyada Karata Hai!!

न शादी होगी, न फेरे होंगें, बस ऐहसासो से हम तेरे होंगें।।

Na Shadi Hogi, Na Phere Hongen, Bas Aihasaso Se Ham Tere Hongen..

Shadi Card Shayari In Hindi शादी कार्ड शायरी हिंदी में

खुशी से झूम उठे हैं हम आज फिर से, जब पता चला हमें शादी हो रही तुमसे!!

Khushi Se Jhum Uthe Hai Ham Az Fir Se, Jab Pata Chala Hamen Shadi Ho Rahi Tumase!!

प्रेम है, प्यार है, आज है शादी का दिन, दूल्हे का दिल दुल्हन के लिए बेकरार है, दुवा है हमारी मिलें सबका प्यार, और बडों का आशीर्वाद!!

Prem Hai, Pyar Hai, Aj Hai Shadi Ka Din, Dulhe Ka Dil Dulhan Ke Lie Bekarar Hai, Duva Hai Hamari Milen Sabaka Pyar, Aur Badon Ka Ashirvad!!

जब लड़के की लड़की के साथ शादी हो जाती है, दोनों के जिन्दगी की कमी की भरपाई हो जाती है।।

Jab Ladake Ki Ladaki Ke Sath Shadi Ho Jati Hai, Donon Ke Zindagi Ki Kami Ki Bharapai Ho Jati Hai..

इश्क तो दिल देखकर होता है, चेहरे देख कर तो शादियां होती हैं!!

Ishq to Dil Dekhakar Hota Hai, Chehare Dekh Kar to Shadiyan Hoti Hai!!

प्यारी-प्यारी बहनों के प्यारे भैया, बन गय हैं हमारी दुल्हन के सैया।।

Pyari-pyari Bahanon Ke Pyare Bhaiya, Ban Gay Hai Hamari Dulhan Ke Saiya..

सच्चे प्रेमी की यही पहचान है, गिले शिकवे में भी करते एक दूसरे का सम्मान है, तभी तो ये प्रेम का रिश्ता सबसे महान है!!

Sachche Premi Ki Yahi Pahachan Hai, Gile Shikave Me Bhi Karate Ek Dusare Ka Samman Hai, Tabhi to Ye Prem Ka Rishta Sabase Mahan Hai!!

जिन्दगी की खुशियां आधी कर ले, चलो ना अब हम दोनो शादी कर ले!!

Zindagi Ki Khushiyan Adhi Kar Le, Chalo Na Ab Ham Dono Shadi Kar Le!!

Shadi Mubarak Shayari शादी मुबारक शायरी

जिन्दगी की हर खुशी आज से तेरे साथ हो, लेकिन तेरी खुशियो में हमारा भी साथ हो, अकेला मत छोड़ देना एक दावत की तो बात हैं।।

Zindagi Ki Har Khushi Az Se Tere Sath Ho, Lekin Teri Khushiyo Me Hamara Bhi Sath Ho, Akela Mat Chhod Dena Ek Davat Ki to Bat Hai..

अपनी आजादी को हम हरगिज मिटा सकते नहीं, हो गई शादी तो अब हम गीत ऐ गा सकते नहीं।।

Apani Azadi Ko Ham Haragiz Mita Sakate Nahin, Ho Gai Shadi to Ab Ham Git Aai Ga Sakate Nahin।।

न मंगनी की न ही बारात की बात होगी, चाय कैसी बनाती हो पहले इस पे बात होगी।।

Na Mangani Ki Na Hi Barat Ki Bat Hongi, Chay Kaisi Banati Ho Pahale Is Pe Bat Hongi..

आज दिन खुशियों का आया है दुव है मेरी, खुशियों से महकता रहें आप का दामन, सलामत रहे प्यार भरा ऐ रिश्ता!!

Aaj Din Khushiyon Ka Aaya Hai Duv Hai Meri, Khushiyon Se Mahakata Rahen Aap Ka Daman, Salamat Rahe Pyar Bhara Aai Rishta!!

जब शहर की कुछ महफिले शहनाई में होती है, कुछ मोहब्ब्त उस वक्त बस तन्हाइ में रोती है!!

Jab Shahar Ki Kuchh Mahafile Shahanai Me Hoti Hai, Kuchh Mohabbt Us Vaqt Bas Tanhai Me Roti Hai!!

आज शादी के लड्डू खायेंगे हम, आज से जिन्दगी भर एक दूसरे के लिए जिएंगे हम।।

Aaj Shadi Ke Laddu Khayenge Ham, Aaj Se Zindagi Bhar Ek Dusare Ke Lie Jienge Ham..

हो रहा है दो दिलों का मिलन, जैसे दो नदियों का संगम, तुम दोनों सदा रहो साथ-साथ, रब से बस यही है फ़रियाद!!

Ho Raha Hai Do Dilon Ka Milan, Jaise Do Nadiyon Ka Sangam, Tum Donon Sada Raho Sath-sath, Rab Se Bas Yahi Hai Fariyad!!

अब मैं थक चुका हूं मोहब्बत के झमेले से, हे ऊपरवाले मेरी भी शादी करा दे, किसी चम्पा चमेली से!!

Ab Main Thak Chuka Hun Mohabbat Ke Jhamele Se, He Uparavale Meri Bhi Shadi Kara De, Kisi Champa Chameli Se!!

Conclusion

We hope you have liked Rishte Shadi Shayari. Marriage is a sacred bond that cannot be broken, but it can be strengthened. If you are looking for a way to wish someone a happy marriage, we have a beautiful collection of Shayari to help you. If you have any further questions, please do not hesitate to comment in the comment box. Thanks for reading, we'd love to hear from you!