Type Here to Get Search Results !

Dard Bhari Shayari | जिंदगी दर्द भरी शायरी

Sorrow is as natural as happiness and both are equally important. It is common to have these two filings that are both confusing and yet unavoidable. Even the happiest days of your life can be accompanied by aa level of sadness or sadness. For example, when someone you love leaves for aa long time, or when someone you love dies. Sometimes, it can be as simple as aa long-lost relative or friend. Whatever the reason, it is natural for you to fil sad after someone dies or dies. If you want to express your filing through Shayari SMS or Status with your boyfriend/girlfriend, relative or friend in this sad time, then we have brought the best Dard Bhari Shayari for you guys, hope you guys like it.

Dard Bhari Shayari दर्द भरी शायरी

Dard Bhari Shayari

हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है, रस्मो से रिवाजो से बगावत की है,‌‌ मांगा था हमने जिसे अपनी दुआओ में, उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है!!

Hamane Pyar Nahi Ishk Nahi Ibadat Ki Hai, Rasmo Se Rivajo Se Bagavat Ki Hai,‌‌ Manga Tha Hamane Jise Apani Duao Me, Usi Ne Mujhase Juda Hone Ki Chahat Ki Hai...

वक्त के मोड पे ये कैसा वक्त आया है, जख्म दिल का जुबा पर आया है, न रोते थे कभी कांटो की चुभने से, आज ना जाने क्यों फूलो की खुश्बू से रोना आया है!!

Vakt Ke Mod Pe Ye Kaisa Vakt Aya Hai, Jakhm Dil Ka Juba Par Aya Hai, Na Rote the Kabhi Kanto Ki Chubhane Se, Aaj Na Jane Kyon Phulo Ki Khushbu Se Rona Aaya Hai...


कभी दर्द है तो दवा नहीं, जो दवा मिली तो शिफा नहीं,‌‌ वो जुल्म करते हैं इस तरह, जैसे मेरा कोइ खुदा नहीं!!

Kabhi Dard Hai to Dava Nahi, Jo Dava Mili to Shipha Nahi,‌‌ Vo Julm Karate Hain Is Tarah, Jaise Mera Koi Khuda Nahi...

दिल का दर्द यु लफ्जो में बयां करते ही नहीं, तेरी तस्वीर आंखो से ना बह जाये इसलिये रोते ही नहीं, तेरे इश्क का जुनुन छाया है इस कदर, जिन्दा है इसी गुमान में वरना हम होते ही नहीं!!

Dil Ka Dard Yu Laphjo Me Bayan Karate Hi Nahi, Teri Tasvir Ankho Se Na Bah Jaye Isaliye Rote Hi Nahi, Tere Ishk Ka Junun Chhaya Hai Is Kadar, Jinda Hai Isi Guman Me Varana Ham Hote Hi Nahi...

तेरे ऐसे सच्चे आशिक है हम, दिल में जिसके प्यार ना हो कभी कम, सच्चे प्यार में तो जिन्दगी महक जाती है, न जाने हमारी आंखे क्यों है नम!!

Tere Aise Sachche Ashik Hai Ham, Dil Me Jisake Pyar Na Ho Kabhi Kam, Sachche Pyar Me to Jindagi Mahak Jati Hai, Na Jane Hamari Ankhe Kyon Hai Nam...

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए, वो हम ही से बेगाने हो गए, शायद उन्हे तालाश है अब नए प्यार की, क्यूंकि उनकी नजरो में हम पुराने हो गए!!

Jinaki Yaad Me Ham Divane Ho Gae, Vo Ham Hi Se Begane Ho Gae, Shayad Unhe Talash Hai Ab Nae Pyar Ki, Kyunki Unaki Najaro Me Ham Purane Ho Gae...

हर वक्त तेरे आने की आस रहती है, हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है, सब कुछ है यहां बस तू नहीं, इसलिए शायद ये जिन्दगी उदास रहती है!!

Har Vakt Tere Aane Ki as Rahati Hai, Har Pal Tujhase Milane Ki Pyas Rahati Hai, Sab Kuchh Hai Yahan Bas Tu Nahi, Isalie Shayad Ye Jindagi Udas Rahati Hai...

ना जाने किस गुनाह की सजा दे दी, उसे लिखकर किसी और के नसीब में, मेरे खुदा ने ही मुझे मौत दे दी!!

Na Jane Kis Gunah Ki Saja De Di, Use Likhakar Kisi Aur Ke Nasib Me, Mere Khuda Ne Hi Mujhe Maut De Di...

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे, एसा कर ए खुदा मेरी हस्ती मिटा दे, यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है, मैं कभी न जागू मुझे एसी नींद सुला दे!!

Kitana Aur Dard Dega Bas Itana Bata De, Esa Kar E Khuda Meri Hasti Mita De, Yun Ghut Ghut Ke Jine Se to Maut Behatar Hai, Mai Kabhi Na Jagu Mujhe Esi Nind Sula De...

जरा सी गलतफहमी पर न छोडो किसी अपने का दामन, क्योंकि जिन्दगी बीत जाती है किसी को अपना बनाने में!!

Jara Si Galataphahami Par Na Chhodo Kisi Apane Ka Daman, Kyonki Jindagi Bit Jati Hai Kisi Ko Apana Banane Me!!

बिछड़ के तुमसे जिन्दगी सजा लगती है, ये सांस भी जैसे मुझसे खफा लगती है, अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करू तो किससे करू, मुझको तो मेरी जिन्दगी भी बेवफा लगती है!!

Bichhad Ke Tumase Jindagi Saja Lagati Hai, Ye Sans Bhi Jaise Mujhase Khapha Lagati Hai, Agar Ummid-e-vafa Karu to Kisse Karu, Mujhako to Meri Jindagi Bhi Bevapha Lagati Hai...

Zindagi Dard Bhari Shayari जिंदगी दर्द भरी शायरी

वफा की जंजीर से डर लगता है, कुछ अपनी तकदीर से डर लगता है, जो मुझे तुझसे जुदा करती है, हाथ की उस लकीर से डर लगता है!!

Vapha Ki Janjir Se Dar Lagata Hai, Kuchh Apani Takadir Se Dar Lagata Hai, Jo Mujhe Tujhase Juda Karati Hai, Hath Ki Us Lakir Se Dar Lagata Hai...

ये मत कहना की तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा, मैं खुद तन्हां रहा दिल को मगर तन्हा नहीं रखा, तुम्हारी चाहतो के फूल तो महफूज राखे है, तुम्हारी नफरतो की पीठ को जिन्दा नहीं रखा!!

Ye Mat Kahana Ki Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha, Mai Khud Tanhan Raha Dil Ko Magar Tanha Nahi Rakha, Tumhari Chahato Ke Phul to Mahaphuj Rakhe Hai, Tumhari Napharato Ki Pith Ko Jinda Nahi Rakha...

जहर की भी जरुरत नहीं पड़ी हमें मारने के लिए, तुम्हारे एसे बर्ताव ने ही हमें मार डाला!!

Jahar Ki Bhi Jarurat Nahi Padi Hamen Marane Ke Lie, Tumhare Ese Bartav Ne Hi Hamen Mar Dala...

चूम कर कफन में लपटे मेरे चेहरे को, उसने तडप के कहा, नय कपडे क्या पहन लिय हमें देखते भी नहीं!!

Chum Kar Kaphan Me Lapate Mere Chehare Ko, Usane Tadap Ke Kaha, Nay Kapade Kya Pahan Liy Hamen Dekhate Bhi Nahi...

दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर होता है, दिल से जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है, दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे, कांच का खिलौना टूट के चूरचूर होता है!!

Duniya Me Ulphat Ka Yahi Dastur Hota Hai, Dil Se Jise Chaho Vahi Hamase Dur Hota Hai, Dil Tut Kar Bikharata Hai Is Kadar Jaise, Kanch Ka Khilauna Tut Ke Churachur Hota Hai...

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है, यादो में भी गम की परछाई मिलती है, जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की, उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है!!

Sab Ke Hote Hue Bhi Tanhai Milati Hai, Yado Me Bhi Gam Ki Parachhai Milati Hai, Jitani Bhi Dua Karate Hain Kisi Ko Pane Ki, Utani Hi Jyada Judai Milati Hai...

मोहब्बत के नाम पे दीवाने चले आते हैं, शमां के पीछे परवाने चले आते हैं, तुम्हें याद ना आये तो चले आना मेरी मौत पर, उस दिन तो बेगाने भी चले आते हैं!!

Mohabbat Ke Nam Pe Divane Chale Ate Hain, Shaman Ke Pichhe Paravane Chale Ate Hain, Tumhen Yaad Na Aye to Chale Ana Meri Maut Par, Us Din to Begane Bhi Chale Ate Hain...

चला जाऊंगा मैं धुंध के बादलो की तरह, देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह, जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो, क्यों सजाते हो आंखो में मुझे काजल की तरह!!

Chala Jaunga Mai Dhundh Ke Badalo Ki Tarah, Dekhate Rah Jaoge Mujhe Pagal Ki Tarah, Jab Karate Ho Mujhase Itani Napharat to, Kyon Sajate Ho Ankho Me Mujhe Kajal Ki Tarah...

इस तरह मिली वो मुझे सालो के बाद, जैसे हकीकत मिली हो ख्यालो के बाद, मैं पूछता रहा उस से खताये अपनी, वो बहुत रोई मेरे सवालो के बाद!!

Is Tarah Mili Vo Mujhe Salo Ke Bad, Jaise Hakikat Mili Ho Khyalo Ke Bad, Mai Puchhata Raha Us Se Khataye Apani, Vo Bahut Roi Mere Savalo Ke Bad...

एक तेरा नाम लेते ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती है, मैं कितनी ही मुश्किले में क्यों ना रहुं, मेरी जान में जान आ जाती है!!

Ek Tera Nam Lete Hi Mere Chehare Par Muskan Aa Jati Hai, Mai Kitani Hi Mushkile Me Kyon Na Rahun, Meri Jaan Me Jaan Aa Jati Hai...

Bewafa Dard Bhari Shayari बेवफा दर्द भरी शायरी

हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर, हम उसे अपनी खता कहते है, वो तो सांसो में बसी है मेरे, न जाने क्यों लोग मुझसे जुदा कहते है!!

Ho Judai Ka Sabab Kuchh Bhi Magar, Ham Use Apani Khata Kahate Hai, Vo to Sanso Me Basi Hai Mere, Na Jane Kyon Log Mujhase Juda Kahate Hai...

उन लोगों का क्या हुआ होगा, जिनको मेरी तरह गम ने मारा होगा, किनारे पर खडे लोग क्या जाने, डूबने वाले ने किस-किस को पुकारा होगा!!

Un Logon Ka Kya Hua Hoga, Jinako Meri Tarah Gam Ne Mara Hoga, Kinare Par Khade Log Kya Jane, Dubane Vale Ne Kis-kis Ko Pukara Hoga...

मेरी वफा के क़ाबिल नही हो तुम, प्यार मिले ऐसे इंसान नही हो तुम, दिल क्या तुम पर एतबार करेगा, प्यार मे धोखा दिया ऐसे बेवफा हो तुम!!

Meri Vapha Ke Qabil Nahi Ho Tum, Pyar Mile Aise Insan Nahi Ho Tum, Dil Kya Tum Par Etabar Karega, Pyar Me Dhokha Diya Aise Bevapha Ho Tum...

दिल को मेरे ये अहसास भी नही है, कि अब मेरा यार मेरे पास नही है, उसकी जुदाई ने वो ज़ख्म दिया हमें, जिन्दा भी ना रहे और लाश भी नही है!!

Dil Ko Mere Ye Ahasas Bhi Nahi Hai, Ki Ab Mera Yar Mere Pas Nahi Hai, Usaki Judai Ne Vo Zakhm Diya Hamen, Jinda Bhi Na Rahe Aur Lash Bhi Nahi Hai...

अब भी हसीन सपने आंखो में पल रहे हैं, पलके है बन्द फिर भी आंसू निकल रहे है, नीदे कहां से आय बिस्तर पे, करवटे ही वहां तुम बदल रहे हो यहां हम बदल रहे हैं!!

Ab Bhi Hasin Sapane Ankho Me Pal Rahe Hain, Palake Hai Band Phir Bhi Ansu Nikal Rahe Hai, Nide Kahan Se Ay Bistar Pe, Karavate Hi Vahan Tum Badal Rahe Ho Yahan Ham Badal Rahe Hain...

मुझे उसके आंचल का आशियाना ना मिला, उसकी जुल्फो की छांव का ठिकाना ना मिला,‌‌ कह दिया उसने मुझको ही बेवफा, मुझे छोड़ने के लिए कोइ बहाना ना मिला!!

Mujhe Usake Anchal Ka Ashiyana Na Mila, Usaki Julpho Ki Chhanv Ka Thikana Na Mila,‌‌ Kah Diya Usane Mujhako Hi Bevapha, Mujhe Chhodane Ke Lie Koi Bahana Na Mila...

वादे भी उसने क्या खूब निभाय है, जख्म और दर्द तोहफे में भिजवाय है, इस से बढ़ कर वफ़ा कि मिसाल क्या होगी, मौत से पहले कफ़न का सामान ले आये है!!

Vade Bhi Usane Kya Khub Nibhay Hai, Jakhm Aur Dard Tohaphe Me Bhijavay Hai, Is Se Badh Kar Vafa Ki Misal Kya Hogi, Maut Se Pahale Kafan Ka Saman Le Aaye Hai...

जो हुकुम करता है वो इल्तज़ा भी करता है, आसमां कहीं झुका भी करता है, और तू बेवफा है तो ये खबर भी सुन ले, इंतजार मेरा कोई वहां भी करता है!!

Jo Hukum Karata Hai Vo Iltaza Bhi Karata Hai, Asaman Kahin Jhuka Bhi Karata Hai, Aur Tu Bevapha Hai to Ye Khabar Bhi Sun Le, Intajar Mera Koi Vahan Bhi Karata Hai...

हसंते-हंसते रो दिया करता हुं कभी-कभी, जब-जब तुम्हारी हंसी मुझे याद आ जाती है!!

Hasante-hansate Ro Diya Karata Hun Kabhi-kabhi, Jab-jab Tumhari Hansi Mujhe Yaad Aa Jati Hai...

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari अकेलापन जिंदगी दर्द भरी शायरी

तुम पर भी यकीन है और मौत पर भी ऐतबार है, देखते हैं पहले कौन मिलता है, हमें दोनो का इन्तजार है!!

Tum Par Bhi Yakin Hai Aur Maut Par Bhi Aitabar Hai, Dekhate Hain Pahale Kaun Milata Hai, Hamen Dono Ka Intajar Hai...

नफरत भी प्यार की बुनियाद होती है, मुलकात से अच्छी किसी की याद होती है, रिश्तो में फसलो का वजूद नहीं होता, क्यूंकी दिल की दुनिया तो ख्यालो से अबाद होती है!!

Napharat Bhi Pyar Ki Buniyad Hoti Hai, Mulakat Se Achchhi Kisi Ki Yaad Hoti Hai, Rishto Me Phasalo Ka Vajud Nahi Hota, Kyunki Dil Ki Duniya to Khyalo Se Abad Hoti Hai...

न ख्वाबो में रहो न यादो में रहो, न सासो में रहो और न ही एहसासो में रहो!!

Na Khvabo Me Raho Na Yado Me Raho, Na Saso Me Raho Aur Na Hi Ehasaso Me Raho...

जल जल के दिल मेरा जलन से जल रहा, एक अश्क मेरे आंख में मुदत से पल रहा, जिसका मैं कर रहा हूं घुट-घुट के इन्तजार, वो बेवफा न आई मेरा दम निकल रहा!!

Jal Jal Ke Dil Mera Jalan Se Jal Raha, Ek Ashk Mere Ankh Me Mudat Se Pal Raha, Jisaka Mai Kar Raha Hun Ghut-ghut Ke Intajar, Vo Bevapha Na Ai Mera Dam Nikal Raha...

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नहीं, मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नहीं, किसी की खुशियो के खातिर चुप है, पर तू ये ना समझना की मुझे दुखता नहीं!!

Vafa Ka Dariya Kabhi Rukata Nahi, Mohabbat Me Premi Kabhi Jhukata Nahi, Kisi Ki Khushiyo Ke Khatir Chup Hai, Par Tu Ye Na Samajhana Ki Mujhe Dukhata Nahi...

मुझ से नफरत की अजब राह निकाली उसने, हस्ता-बस्ता दिल कर दिया खली उसने, मेरे घर की रिवायत से वह खूब वाकिफ था,‌‌ जुदाई मांग ली बनके सावली उसने!!

Mujh Se Napharat Ki Ajab Rah Nikali Usane, Hasta-basta Dil Kar Diya Khali Usane, Mere Ghar Ki Rivayat Se Vah Khub Vakiph Tha,‌‌ Judai Mang Li Banake Savali Usane...

तू तो हंस हंस कर जी रही है, जुदा होकर भी, कैसे जी पाया होगा वो, जिसने तेरे सिवा जिन्दगी कभी सोची ही नहीं!!

Tu to Hans Hans Kar Ji Rahi Hai, Juda Hokar Bhi, Kaise Ji Paya Hoga Vo, Jisane Tere Siva Jindagi Kabhi Sochi Hi Nahi...

मैं अब सुपुर्देखाक हूं मुझको जलाना छोड दे, कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड दे, हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले, या तू आंखो में अपनी काजल लगाना छोड दे!!

Mai Ab Supurdekhak Hun Mujhako Jalana Chhod De, Kabr Par Meri Tu Usake Sath Ana Chhod De, Ho Sake Gar Tu Khushi Se Ashk Pina Sikh Le, Ya Tu Ankho Me Apani Kajal Lagana Chhod De...

क्या पता कब मौत का पैगाम आ जाये, जिन्दगी की आखिरी कब शाम हो जाये, मैं तो ढूंढता हूं ऐसे मौके को ये दोस्त, की मेरी जिन्दगी भी किसी के काम आ जाये!!

Kya Pata Kab Maut Ka Paigam Aa Jaye, Jindagi Ki Akhiri Kab Sham Ho Jaye, Mai to Dhundhata Hun Aise Mauke Ko Ye Dost, Ki Meri Jindagi Bhi Kisi Ke Kam Aa Jaye...

Dard Bhari Bewafa Shayari दर्द भरी बेवफा शायरी

मुझको तो दर्द-ए-दिल का मज़ा याद आ गया, तुम क्यों हुय उदास तुम्हे क्या याद आ गया, कहने को जिन्दगी थी बहुत मुख्तसर मगर, कुछ यूं बसर हुई कि खुदा याद आ गया!!

Mujhako to Dard-e-dil Ka Maza Yaad Aa Gaya, Tum Kyon Huy Udas Tumhe Kya Yaad Aa Gaya, Kahane Ko Jindagi Thi Bahut Mukhtasar Magar, Kuchh Yun Basar Hui Ki Khuda Yaad Aa Gaya...

एक पल का अहसास बनकर आते हो तुम, दुसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम, जानते हो की लगता है डर तन्हाइयो से, फिर भी बार-बार तन्हा छोड जाते हो तुम!!

Ek Pal Ka Ahasas Banakar Ate Ho Tum, Dusare Hi Pal Khvab Banakar Ud Jate Ho Tum, Janate Ho Ki Lagata Hai Dar Tanhaiyo Se, Phir Bhi Bar-bar Tanha Chhod Jate Ho Tum...

Conclusion

We hope you have liked Dard Bhari Shayari In Hindi. We have included some Shayari Dard Bhari SMS and Status/DP for you to share your filings! You can send these to aa friend or family member.