Type Here to Get Search Results !

Heart Touching Mom Dad Shayari हिन्दी में

Children can never be happy in life by making their parents sad, so try to keep their parents happy as much as possible and be happy yourself. If you also want to make your parents feel your love through SMS or Status that how much you love them, then you have brought Heart Touching Mom Dad Shayari for you guys, hope you guys will like it.

Heart Touching Mom Dad Shayari

Heart Touching Mom Dad Shayari

न आसान कोइ राह चाहिए, न ही हमें कोई पहचान चाहिए, एक ही चीज रोज मांगते हैं भगवान से, आपने माता-पिता के चेहरे पर हर पल प्यारी-सी मुस्कान चाहिए!!

Na Asan Koi Rah Chahie, Na Hi Hame Koi Pahachan Chahie, Ek Hi Chij Roz Mangate Hai Bhagavan Se, Apane Mata-pita Ke Chehare Par Har Pal Pyari-si Muskan Chahie..

घर के बाहर दिमाग का इस्तेमाल करे, क्योंकि दुनिया लूटने को तैयार है, पर घर पर दिल का इस्तेमाल करे, क्योंकि वहा परिवार का प्यार है!!

Ghar Ke Bahar Dimag Ka Istemal Kare, Kyonki Duniya Lutane Ko Taiyar Hai, Par Ghar Par Dil Ka Istemal Karen, Kyonki Vahan Parivar Ka Pyar Hai...


कुछ बाते है जरूरी पहले उसे बता दूं, मेरी हर खुशी और हर गम में है मेरे साथ, पहले मां-बाप की जरूरत बता दूं, किसी से भी तुलना करना बेज्जती होगी उनकी, कितना भी नयाब चीज को, मैं अपनी मां-बाप से बदसूरत बता दूं!!

Kuchh Bat Hai Jaruri Pahale Use Bata Dun, Meri Har Khushi Aur Har Gam Me Hai Mere Sath, Pahale Maa-baap Ki Jarurat Bata Dun, Kisi Se Bhi Tulana Karana Bejjati Hogi Unaki, Kitana Bhi Nayab Chij Ko, Mai Apani Maa-baap Se Badasurat Bata Dun..

हर मर्ज का दावा नहीं मिलता दवाखानो में, कुछ दर्द तो एसे ही चले जाते हैं, मां-बाप के साथ कुछ वक्त बिताने में!!

Har Marj Ka Dava Nahi Milata Davakhano Me, Kuchh Dard to Aise Hi Chale Jate Hain, Maa-baap Ke Sath Kuchh Vakt Bitane Me..

Mom Dad Shayari Dp

मां बाप हमें सहजादो की तरह पालते हैं, लिहाजा हमारा फर्ज बनता है, बुढापे में मां-बाप को बादशाहो की तरह रखे!!

Maa-baap Hame Sahajado Ki Tarah Palate Hain, Lihaja Hamara Pharj Banata Hai, Budhape Me Maa-baap Ko Badashaho Ki Tarah Rakhe..

परिवार को मजबूत बनाने के लिए, एक छोटा सा उसूल बनाते हैं, कुछ नया सीखते हैं और बुरा भूल जाते हैं!!

Parivar Ko Majabut Banane Ke Lie, Ek Chhota Sa Usul Banate Hain, Kuchh Naya Sikhate Hai Aur Bura Bhul Jate Hain..

रुलाना हर किसी को आता है हंसाना भी हर किसी को आता है, ओर जो रुला के भी ख़ुद रो पड़े वो माता पिता है!!

Rulana Har Kisi Ko Aata Hai Hansana Bhi Har Kisi Ko Aata Hai, Aur Jo Rula Ke Bhi Khud Ro Pade Vo Mata Pita Hai..

माता-पिता एसे होते हैं, जिनके होने का ऐहसास, कभी नहीं होता लेकिन, न होने का ऐहसास बहुत होता है!!

Mata-pita Aise Hote Hain, Jinake Hone Ka Ehasas Kabhi Nahi Hota Lekin, Na Hone Ka Ehasas Bahut Hota Hai..

परिवार है तो संसार है, अपनो के संग है तो प्रीत है, हर परिस्थितियो में जीत है!!

Parivar Hai to Sansar Hai, Apano Ke Sang Hai to Prit Hai, Har Paristhiti Me Jit Hai...

एक अरसे से मुझको कहीं नजर नहीं आए, बच्चें जब से कमने लगे घर कभी नहीं आए, मेरे हालात देखकर सोचता है वो परिंदे भी, अच्छा हुआ कि मेरे बच्चें की पैर नहीं आए!!

Ek Arase Se Mujhako Kahi Najar Nahi Aae, Bachche Jab Se Kamane Lage Ghar Kabhi Nahi Aae, Mere Halat Dekhakar Sochata Hai Vo Parinde Bhi, Achchha Huaa Ki Mere Bachche Ki Pair Nahi Aae..

बडे अनमोल है भाई के रिश्ते इसे तू बदनाम न कर, मेरे हीशे की जायदाद तू ही रख ले मेरे भाई, मन्दिर जैसी घर के बीचों बीच दीवार न कर, मां बाप का प्यार का अपमान न कर!!

Bade Anamol Hai Bhai Ke Rishte Ise Tu Badanam Na Kar, Mere Hishe Ki Jayadad Tu Hi Rakh Le Mere Bhai, Mandir Jaisi Ghar Ke Bicho Bich Divar Na Kar, Maa Baap Ka Pyar Ka Apaman Na Kar...

मांग लेना खुदा से एक दुआ, मुझे हर जन्म में परिवार मिले, परिवार में मां की ममता, और पिता की छांव मिले!!

Mang Lena Khuda Se Ek Duaa, Mujhe Har Janm Me Parivar Mile, Parivar Me Maa Ki Mamata, Aur Pita Ki Chhav Mile..

Shayari for Mom and Dad in Hindi

एक पेड ही है जो सभी को छांव देता है, एक परिवार ही सब को एक साथ जोड देता है!!

Ek Ped Hi Hai Jo Sabhi Ko Chhanv Deta Hai, Ek Parivar Hi Sab Ko Ek Sath Jod Deta Hai...

हे भगवान, बस इतना काबील बनाना मुझे की, जिस तरह मेरे मां-बाप ने मुझे खुश रखा, मैं भी उन्हे, बुढ़ापे मैं वैसे खुश रख सकू!!

He Bhagavan, Bas Itana Kabil Banana Mujhe Ki, Jis Tarah Mere Maa-baap Ne Mujhe Khush Rakha, Mai Bhi Unhe, Budhape Mai Vaise Khush Rakh Sakun..

फूल कभी दोबारा नहीं खिलते, जन्म कभी दोबारा नहीं मिलते, मिलते हैं लोग हजारो मगर, हजारो गलतिया माफ करने वाले, मां-बाप नहीं मिलते!!

Phul Kabhi Dobara Nahi Khilate, Janm Kabhi Dobara Nahi Milate, Milate Hai Log Hajaron Magar, Hajaron Galatiyan Maf Karane Vale, Maa-baap Nahi Milate...

कुछ गरीब को अपने परिवार के लिए लडाते देखा है मैंने, आज पहली बार डर को भी डरते देखा है मैंने!!

Kuchh Garib Ko Apane Parivar Ke Lie Ladate Dekha Hai Maine, Aaj Pahali Bar Dar Ko Bhi Darate Dekha Hai Maine...

दुनिया में लाखो लोग मिल जायेंगे, लेकिन लाखो गलती माफ करने वाले, मां बाप न मिल पायेंगे!!

Duniya Me Lakho Log Mil Jaenge, Lekin Lakhon Galati Maph Karane, Vale Maa-maa-baap Na Mil Paenge...

अपनो ने ही हमें ज्ञान दिया, अपनो ने ही हमें नाम दिया, अपनो ने ही हमें सामान दिया, और अपनो ने ही हमें एक नई पहचान दिया!!

Apanon Ne Hi Hame Gyan Diya, Apanon Ne Hi Hame Nam Diya, Apanon Ne Hi Hame Saman Diya, Aur Apanon Ne Hi Hame Ek Nai Pahachan Diya...

बच्चे और माता पिता का रिश्ता ही एसा होता है, वो अपना-अपना ख्याल नहीं रखते बल्कि, एक दूसरे का ख्याल रखते हैं!!

Bacche Aur Mata Pita Ka Rishta Hi Aisa Hota Hai, Vo Apana-apana Khyal Nahi Rakhate Balki, Ek Dusare Ka Khayal Rakhate Hai...

मेरे प्यारे माता पिता मेरे दिल में रहते हैं, बच्चे की छोटी सी ख़ुशीयो के लिए, सब कुछ सह जाते हैं!!

Mere Pyare Mata Pita Mere Dil Me Rahate, Bacche Ki Chhoti Si Khushi Ke Lie, Sab Kuchh Sah Jate...

Mom and Dad Shayari

हर बेटी अपने पिता के लिए परी होती है, घर को खुशियो से भरने वाली फुलझड़ी होती है!!

Har Beti Apane Pita Ke Lie Pari Hoti Hai, Ghar Ko Khushiyon Se Bharane Vali Phulajhadi Hoti Hai..

कैसे करु मैं तारीफ अपनी मां की, मेरे शब्दो में इतना जोर नहीं, वैसे तो बहुतो रिश्ते है इस जग में, पर मेरी मां जैसा कोइ और नहीं!!

Kaise Karun Mai Tariph Apani Maa Ki, Mere Shabdon Me Itana Jor Nahi, Vaise to Bahut Rishte Hai Is Jag Me, Par Meri Man Jaisa Koi Aur Nahi...

दिल से दुआ देते हैं आपको, हर खुशी मिल जाए आपको, चांद सितारो से भी लंबा आपका साथ हो, यह मेरी दुआ लग जाए आपको!!

Dil Se Dua Dete Hai Apako, Har Khushi Mil Jae Apako, Chand Sitaron Se Bhi Lamba Apaka Sath Ho, Yah Meri Dua Lag Jae Apako...

बेटो से बिल्कुल कम नहीं होती है बेटियां, ये बात, मम्मी पापा हरदम बताते हैं, इसीलिए वो बेटे-बेटी में भेद नहीं कर पाते हैं!!

Beto Se Bilkul Kam Nahi Hoti Hai Betiya, Ye Bat, Mummy Papa Haradam Batate Hai, Isalie Vo Bete-beti Me Bhed Nahi Kar Pate Hai...

मां बाप ने ही सिखलाया मुश्किलो से न घबराकर, मुश्किलो को आसान बनाकर जीवन जीना क्या होता है!!

Maa Baap Ne Hi Sikhalaya, Mushkilon Se Na Ghabarakar, Mushkilon Ko Asan Banakar, Jivan Jina Kya Hota Hai..

हर घडी में साथ निभाता, बहुत महान् इन्सान हैं, सच कहुं तो वो भगवान् हैं, पापा तो उसका प्यारा सा नाम है!!

Har Ghadi Me Sath Nibhata, Bahut Mahan Insan Hai, Sach Kahu to Vo Bhagavan Hai, Papa to Usaka Pyara Sa Nam Hai..

Mom Dad पल-पल प्यार देते हैं अपनी, जिन्दगी हम पर वार देते हैं...!!

Mom Dad Pal-pal Pyar Dete Hai Apani, Jindagi Ham Par Var Dete Hai..

यूं तो दुनिया के सारे दर्द हंस कर झेल लेता हूं, मगर जब भी आपकी यादें आती है, आंखो में आए आंसुओ को रोक नहीं पाता हूं!!

Yu to Duniya Ke Sare Dard Hans Kar Jhel Leta Hu, Magar Jab Bhi Apaki Yaad Aati Hai, Ankhon Me Aae Ansuon Ko Roke Nahi Pata Hun...

Mom Dad Dp Pic Shayari

बेटी की किसी ख्वाहिशो पर ऐतराज नहीं करता, वो पिता ही है जो बेटी को कभी नाराज नहीं करता!!

Beti Ki Kisi Khvahish Par Etaraz Nahi Karata, Vo Pita Hi Hai Jo Beti Ko Kabhi Naraz Nahi Karata...

तूने जब धरती पर पहली सांस ली तब तेरे माता-पिता तेरे पास थे' माता-पिता जब अन्तिम सांस ले तब तू उनके पास रहना!!

Tune Jab Dharati Par Pahali Sans Li Tab Tere Mata-pita Tere Pas the Mata-pita Jab Antim Sans Le Tab Tu Unake Pas Rahana..

मां-बाप भले ही पढे-लिखे ना हो, पर दुनिया की हर जरूरी बात, हमें मां-बाप से ही सीखते हैं!!

Maa-baap Bhale Hi Padhe-likhe Na Ho, Par Duniya Ki Har Jaruri Bat, Ham Maa-baap Se Hi Sikhate Hai...

उंगली पकड़ कर चलाना सिखाया हमको, अपनी नींदें देके चैन से सुलाया हमको, अपने आंसू छुपा के हंसाया हमको!!

Ugali Pakad Kar Chalana Sikhaya Hamako, Apani Nind Deke Chai Se Sulaya Hamako, Apane Ansu Chhupa Ke Hasaya Hamako...

बच्चे के लिए न जाने कितनी परेशानिया सहता है, माता पिता अपनी फूल जेसे बच्चों के लिए, ढेरो मुश्किलों में तपता है माता पिता!!

Bacche Ke Lie Na Jane Kitani, Pareshaniyan Sahata Hai Mata Pita, Apani Phul Jesi Bacchon Ke Lie, Dheron Mushkilon Me Tapata Hai Mata Pita...

उनके रहते जीवन में कोइ गम नहीं होता, मां बाप का प्यार कभी कम नहीं होता!!

Unake Rahate Jivan Me Koi Gam Nahi Hota, Maa Baap Ka Pyar Kabhi Kam Nahi Hota...

चाहे हो कितना भी कठिन रास्ता, शहर हो कि कितना भी अंजान, पापा तुमने कभी अपनी गुडियां को, अनजानों में तन्हां नहीं रहने दिया!!

चाहे राह किसी भी हो लोगो की भीड़ में, खुद को छोटा ना समझना, जब हो मां बाप का प्यार आपके साथ, तब खुद को कभी तन्हां ना समझना!!

Chahe Rah Kisi Bhi Ho Logo Ki Bhid Me, Khud Ko Chhota Na Samajhana, Jab Ho Maa Baap Ka Pyar Apake Sath, Tab Khud Ko Kabhi Tanaha Na Samajhana...

Mom Dad Ke Liye Shayari

बस Bacche की ख़ुशी ही इसका ख्वाब होता है, किसी ने सच ही कहा है बाप बाप होता है!!

Bas Bacche Ki Khushi Hi Isaka Khvab Hota Hai, Kisi Ne Sach Hi Kaha Hai Baap Baap Hota Hai...

जब एक रोटी के चार टुकडे हों, और खानें वालें पांच, तब मुझे भूख नहीं है, एसा कहने वालीं सिर्फ मां होती है!!

Jab Ek Roti Ke Char Tukade Hon, Aur Khane Vale Panch, Tab Mujhe Bhukh Nahi Hai, Aisa Kahane Vali Sirph Man Hoti Hai...

ठोकरों से डर कर रोते, इतने भी लाडले नहीं हैं हम, माता-पिता ने गिरकर, संभलना सिखाया है!!

Thokaro Se Dar Kar Rote, Itane Bhi Ladale Nahi Hai Ham, Mata-pita Ne Girakar, Sambhalana Sikhaya Hai..

Conclusion

We hope you will use our Shayari SMS or Status to make your parents feel loved. Children are wonderful, but sometimes they make their parents sad. We know that we can never be happy if the parents are unhappy. The best way to do this is to try to keep your parents happy. We hope our article helped you understand how to keep your parents happy. If you want to keep your parents happy, spend some time with them and show them how much you love them. Please feel free to visit our website again for more Hindi Shayari SMS or Status.