Type Here to Get Search Results !

Sher Shayari | लव शेर शायरी हिन्दी

Many people are on social media sites such as Facebuk and Twitter. There are many reasons for this. Some people just want to kip in touch with friends and family and others just want to share their thoughts online. If you also want to send Hindi shayari message or status to any of your friend or relative, then we have brought you the best Sher Shayari messages and status on this page which you can share with your loved ones.

Sher Shayari शेर शायरी

Sher Shayari

जानते है वो फिर भी अंजान बनते हैं, इसी तरह वो हमें परेशान करते हैं, पूछ्ते है हमसे की आपको क्या पसन्द है, खुद जवाब होकर सवाल करते हैं..

Janaten Hai Vo Fir Bhi Anjan Banate Hain, Isi Tarah Vo Hamen Pareshan Karaten Hain, Puchhte Hai Hamase Ki Apako Kya Pasand Hai, Khud Javab Hokar Saval Karaten Hain..

दोस्ती को बडे प्यार से निभायेंगे, कोशिशें रहेंगी तुझे ना सतायेंगे, कभी पसन्द ना आये मेरा साथ तो बता देना, गिन भी ना पाओगे इतने थप्पड लगायेंगे!!

Dosti Ko Bade Pyar Se Nibhayenge, Koshishen Rahengi Tujhe Na Satayenge, Kabhi Pasand Na Aaye Mera Sath to Bata Dena, Gin Bhi Na Paoge Itane Thappad Lagayenge..


ना मिले किसी का साथ तो हमें याद करना!! तन्हाइ महसूस हो तो हमें याद करना!! खुशिया बांटने के लिय दोस्त हजारो रखना!! जब गम बांटना हो तो हमें याद करना..

Na Mile Kisi Ka Sath to Hamen Yaad Karana!! Tanhai Mahasus Ho to Hamen Yaad Karana!! Khushiya Bantane Ke Liy Dost Hazaro Rakhana!! Jab Gam Bantana Ho to Hamen Yaad Karana..

मुझे तुम्हारा किस्सा पसन्द है !! इस किस्से में मेरा हिस्सा पसन्द है !! ये जो तुम चेहरा लाल कर देखती हो मुझे! खुदा कसम मुझे ये तुम्हारा गुस्सा पसन्द है..

Mujhe Tumhara Kissa Pasand Hai !! Is Kisse Me Mera Hissa Pasand Hai !! Ye Jo Tum Chehara Lal Kar Dekhati Ho Mujhe !! Khuda Kasam Mujhe Ye Tumhara Gussa Pasand Hai..

जिसकी यादों में सारे जहां को भूल गय.. सुना है आजकल वो हमारा नाम तक भूल गय, कसम खाई थी जिसने साथ निभाने की यारो!! आज वो हमारी लाश पर आना भूल गय..

Jisaki Yadon Me Sare Jahan Ko Bhul Gay.. Suna Hai Ajakal Vo Hamara Nam Tak Bhul Gay!! Kasam Khai Thi Jisane Sath Nibhane Ki Yaron!! Aaj Vo Hamari Lash Par Ana Bhul Gay..

उस जैसा मोती पूरे समन्दर में नहीं है, वो चीज मांग रहा हूं जो मुकद्दर में नहीं है, किस्मत का लिखा तो मिल जायेगा मेरे खुदा, वो चीज अदा कर जो किस्मत में नहीं है!!

Us Jaisa Moti Pure Samandar Me Nahi Hai, Vo Chij Mang Raha Hun Jo Mukaddar Me Nahi Hai, Kismat Ka Likha to Mil Jayega Mere Khuda, Vo Chiz Aada Kar Jo Kismat Me Nahi Hai...

मुझको अब तुझ से मोहब्ब्त नहीं रही, ए जिंदगी तेरी भी मुझे जरूरते नहीं रही, बुझ गये अब उसके इन्तजार के वो दीये, कहीं आसपास भी उस की आहट नहीं रही।।

Mujhako Ab Tujh Se Mohabbat Nahi Rahi, a Zindagi Teri Bhi Mujhe Zarurate Nahi Rahi, Bujh Gaye Ab Usake Intazar Ke Vo Diye, Kahin Aspas Bhi Us Ki Ahat Nahi Rahi...

बिंदास मुस्का क्या गम है, जिन्दगी में टेंशन किसको कम है, याद करने वालें तो बहुत हैं आपको, दिल से तांग करने वालें तो सिर्फ हम है,

Bindas Muska Kya Gam Hai, Zindagi Me Tenshan Kisako Kam Hai, Yaad Karane Valen to Bahut Hain Apako, Dil Se Tang Karane Valen to Sirf Ham Hai..

Love Sher Shayari लव शेर शायरी

कई बार सोंचा कि इजहार कर दूं, अपनी मोहब्ब्त का, पर डर लगता है कि कही, हक भी न छिन जाय उसे देखने का!!

Kai Bar Soncha Ki Izahar Kar Dun Apani, Mohabbat Ka Par Dar Lagata Hai Ki Kahin, Haq Bhi Na Chhin Jay Use Dekhaneka...

इतनी सारी शिकायते थी उनके आने से पहले, उन्होंने आकर हाल क्या पूछा, अपनी शिकायतो पे गुस्सा आ गया,

Itani Sari Shikayate Thi Unake Aane Se Pahale, Unhonne Akar Hal Kya Puchha, Apani Shikayato Pe Gussa Aa Gaya,

मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता.. कुछ रिश्ते का कोई तोल नहीं होता.. लोग तो मिल जाते है हर मोड पर.. हर कोइ आप की तरह अनमोल नहीं होता..

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota.. Kuchh Rishte Ka Koi Tol Nahi Hota.. Log to Mil Jate Hai Har Mod Par.. Har Koi Aap Ki Tarah Anamol Nahi Hota..

आंखों मे आ जाते है आंसू.. फिर भी लबों पे हंसी रखनी पडती है.. ए मोहब्ब्त भी क्या चीज है यारों.. जिस से करते हैं उसी से छुपानी पडती है..

Ankhon Me Aa Jate Hai Ansu.. Fir Bhi Labon Pe Hansi Rakhani Padati Hai.. A Mohabbat Bhi Kya Chiz Hai Yaro.. Jis Se Karate Hain Usi Se Chhupani Padati Hai..

वफ़ा सीखनी हैं तो मौत से सीखो.. जो एक बार अपना बना ले.. फिर किसी का होने नहीं देती..

Vafa Sikhani Hai to Maut Se Sikho.. Jo Ek Bar Apana Bana Le.. Fir Kisi Ka Hone Nahi Deti..

कसम से हर एक लडकी भुला दूंगा, सब की तस्वीरें जला दूंगा, एक तुम ही रहोगे इस दिल में बैलेस दलवा दो बहुत दुआ दूंगा..

Kasam Se Har Ek Ladaki Bhula Dunga, Sab Ki Tasvire Jala Dunga, Ek Tum Hi Rahoge Is Dil Me Balance Dalava Do Bahut Duaa Dunga..

ना जाने क्या गुजरी होगी मेरे दिल पर, जब उनके हाथ पर मेरे आलावा, किसी और का नाम लीखा था!!

Na Jane Kya Gujari Hongi Mere Dil Par, Jab Unake Hath Par Mere Alava, Kisi Aur Ka Nam Likha Tha...

कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको, पर सब से स्वीट यार मिला है हमको, न रहीं तमन्ना किसी और की, तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हैं हमको..

Kuchh Der Ka Intazar Mila Hamako, Par Sab Se Svit Yar Mila Hai Hamako, Na Rahi Tamanna Kisi Aur Ki, Teri Dosti Se Vo Pyar Mila Hain Hamako..

Sher Aur Shayari शेर और शायरी

हम दिल फेक आशिक हर काम में कमाल कर दे, जो वादा करे उसे पुरा हर हाल में कर दे, तुझे लिपिस्टिक लगाने की क्या जरुरत, हम होंठ चुम चुम के लाल कर दे..

Ham Dil Phek Ashiq Har Kam Me Kamal Kar De, Jo Vada Karen Use Pura Har Hal Me Kar De, Tujhe Lipistik Lagane Ki Kya Zarurat, Ham Honth Chum Chum Ke Lal Kar De..

अधूरे ऐहसास खता उनकी कोइ भी नहीं थी, शायद हम हीं गलत समझ बैठें, वो तरस खाकर बात करते थे, और हम मोहब्ब्त समझ बैठें..

Adhure Aihasas Khata Unaki Koi Bhi Nahi Thi, Shayad Ham Hi Galat Samajh Baithe, Vo Taras Khakar Baat Karate the, Aur Ham Mohabbat Samajh Baithe..

तेरे होंठों पर ये जो मुस्कान है, उसकी वजह कहीं मैं तो नहीं, तुम बता रहीं थी किसी से प्यार है तुम्हें, कहीं वो खुशनसीब मैं तो नहीं,

Tere Hontho Par Ye Jo Muskan Hai, Usaki Vazah Kahin Mai to Nahi, Tum Bata Rahi Thi Kisi Se Pyar Hai Tumhe, Kahin Vo Khushanasib Mai to Nahi,

इक तुम हो जिसे प्यार भी याद नहीं, इक में हूं जिसे और कुछ याद नहीं, जिंदगी मौत के दो ही तो तराने हैं, इक तुम्हें याद नहीं इक मुझे याद नहीं..

Ek Tum Ho Jise Pyar Bhi Yaad Nahi, Ek Mai Hun Jise Aur Kuchh Yaad Nahi, Zindagi Maut Ke Do Hi to Tarane Hain, Ek Tumhe Yaad Nahi Ek Mujhe Yaad Nahi..

तन्हाइयो में उनको ही याद करते हैं, वो सलामत रहे यही फरियाद करते हैं, हम उनके ही मोहब्बत का इंतजार करते हैं, उनको क्या पता हम उनसे कितना प्यार करते हैं।।

Tanhaiyo Me Unako Hi Yaad Karate Hain, Vo Salamat Rahe Yahin Fariyad Karaten Hain, Ham Unake Hi Mohabbat Ka Intajar Karate Hain, Unako Kya Pata Ham Unase Kitana Pyar Karaten Hain...

हर चेहरे में वो हीं नज़र आतें हैं.. उन्हें ये शिकायत हैं हमसे.. की हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं.. न समझ हैं वो क्या जाने.. हमें तो हर चेहरे में वो ही नज़र आतें हैं..

Har Chehare Me Vo Hin Nazar Aate Hai.. Unhe Ye Shikayat Hain Hamase.. Ki Ham Har Kisi Ko Dekhakar Muskurate Hain.. Na Samajh Hain Vo Kya Jane.. Hamen to Har Chehare Me Vo Hi Nazar Aate Hain..

नखरे आपके तौबा_तौबा गजब आपका स्टाइल है.. मैसेज तो आप कभी करते नहीं.. बस हल्ला मचा रखा है कि हमारे पास भी मोबाइल है..

Nakhare Apake Tauba_tauba Gazab Apaka Stail Hai.. Massage to Aap Kabhi Karate Nahi.. Bas Halla Macha Rakha Hai Ki Hamare Pas Bhi Mobail Hai..

जिन्दगी का यह सफर कुछ इस कदर!! सुहाना होना चाहिय सितम भले हो हजारों!! फिर भी अंदाज शायराना होना चाहिय!!

Zindagi Ka Yah Saphar Kuchh Is Qadar!! Suhana Hona Chahiy Sitam Bhale Ho Hazaron!! Fir Bhi Andaz Shayarana Hona Chahiy...

Sher Shayari Hindi शेर शायरी हिंदी

दो तरह के आशिक होते है!! एक हासिल करने वाले और!! दूसरे इंतज़ार करने वाले!!

Do Tarah Ke Ashiq Hote Hai!! Ek Hasil Karane Valen Aur!! Dusare Intazar Karane Vale..

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर!! रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर!! जिस्म में दर्द का बहाना बना के हम टूट के!! रोते हैं तेरी याद में अक्सर!!

Betab Sa Rahate Hain Teri Yaad Me Aksar!! Raat Bhar Nahi Sote Hain Teri Yaad Me Aksar!! Jism Me Dard Ka Bahana Bana Ke Ham Tut Ke!! Rote Hain Teri Yaad Me Aksar...

मर कर भी तड़पती हूं तेरे इंतजार में,‌‌ आग लग गई हैं इस दिले बेक़रार में, मिल्ने में क्या मजा है जो है इंतज़ार में, दर्द उभरता हैं कदम रखतें ही प्यार में!!

Mar Kar Bhi Tadapati Hun Tere Intazar Me, Aag Lag Gai Hain Is Dile Beqarar Me, Milne Me Kya Maza Hai Jo Hai Intazar Me, Dard Ubharata Hain Qadam Rakhate Hi Pyar Me!!

छू ले आसमां ज़मीं की तलाश ना कर!! जी ले जिन्दगी ख़ुशी की तलाश ना कर!! तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त!! मुस्कुराना सीख लें वजह की तलाश ना कर!!

Chhu Le Asaman Zamin Ki Talash Na Kar!! Ji Le Zindagi Khushi Ki Talash Na Kar!! Taqadir Badal Jaegi Khud Hi Mere Dost!! Muskurana Sikh Len Vazah Ki Talash Na Kar...

इन दूरियो की न परवाह कीजिये!! दिल करे जब हमें पुकार लीजिये!! ज्यादा दूर नहीं हैं हम आप से!! बस एक कॉल करके हमें बुला लीजिये!!

In Duriyon Ki Na Paravah Kijiye!! Dil Kare Jab Hamen Pukar Lijiye!! Zyada Dur Nahi Hain Ham Aap Se!! Bas Ek Kol Karake Hamen Bula Lijiye!!

राह चलतें तू औरो का दामन थाम ले!! मगर मेरे प्यार को भी तू थोड़ा पहचान लें!! कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में मैंने!! जरा इस दिल की बेताबी को भी तू जान लें!!

Rah Chalate Tu Auro Ka Daman Tham Len!! Magar Mere Pyar Ko Bhi Tu Thoda Pahachan Len!! Kitana Intazar Kiya Hai Tere Ishq Me Maine!! Jara Is Dil Ki Betabi Ko Bhi Tu Jan Len..

दोस्ती का रिश्ता दो अनजानो को जोड़ देता है!! हर कदम पर जिंदगी को नया मोड़ देता है!! सच्चा दोस्त साथ देता है तब!! अपना साया भी साथ छोड़ देता है जब।।

Dosti Ka Rishta Do Anajano Ko Jod Deta Hai!! Har Qadam Par Zindagi Ko Naya Mod Deta Hai!! Sachcha Dost Sath Deta Hai Tab!! Apana Saya Bhi Sath Chhod Deta Hai Jab!!

नदियों को शांन्ति सागर में आकर हुआ, मन को शान्ति मन्दिर में आकर हुआ, ढूंढ रहा था जब खूबसूरती की चरम को, तो मेरी खोज का अंत तुम पर आकर हुआ!!

Nadiyon Ko Shanti Sagar Me Akar Huaa, Man Ko Shanti Mandir Me Akar Huaa, Dhundh Raha Tha Jab Khubasurati Ki Charam Ko, to Meri Khoj Ka Ant Tum Par Akar Huaa..

Hindi Sher Shayari हिंदी शेर शायरी

सच्ची मोहब्बत भी हम करते हैं, वफा भी हम करते हैं, भरोसा भी हम करते हैं, और आखिर में तन्हा जीने की सजा भी हमें ही मिलती है।।

Sachchi Mohabbat Bhi Ham Karaten Hain, Vafa Bhi Ham Karaten Hain, Bharosa Bhi, Ham Karaten Hain, Aur Akhir Me Tanhan, Jine Ki Saza Bhi Hamen Hi Milati Hain...

दर्द के दामन में चाहत के कमल खिलतें हैं,‌‌ अश्क की लकीर पर यादो के कदम चलतें हैं! रेंगते ख्यालों में नजर आतीं हैं मंजिलें, जब भी निगाहों में ख्वाबों के दिए जलतें हैं!!

Dard Ke Daman Me Chahat Ke Kamal Khilate Hain, Ashk Ki Lakir Par Yado Ke Kadam Chalate Hain! Rengate Khyalon Me Nazar Atin Hain Manjilen, Jab Bhi Nigahon Me Khvabon Ke Die Jalate Hain..

दोस्ती के लिए दोस्ती जैसा एहसास चाहिय! मुश्किल हो रहना जिसके बिना वो प्यास चाहिय! दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा! क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खास चाहिय!!

Dosti Ke Lie Dosti Jaisa Ehasas Chahiy! Mushkil Ho Rahana Jisake Bina Vo Pyas Chahiy! Dosti Vahi Sachchi Hoti Hai Jo Kayam Rahe Hamesha! Kyonki Dosti Ke Lie Jagah Dil Me Khas Chahiy..

क्यूं हम किसी के खयालो मे खो जाते है, एक पल की दूरी मे रो जाते है, कोइ हमें इतना बता दो की हम ही एसे हैं! या प्यार करने के बाद सब एसे हो जाते हैं!!

Kyun Ham Kisi Ke Khayalo Me Kho Jate Hai, Ek Pal Ki Duri Me Ro Jate Hai, Koi Hamen Itana Bata Do Ki Ham Hi Ese Hain! Ya Pyar Karane Ke Bad Sab Ese Ho Jate Hain!!

मुझे तेरे गुस्से से डर नहीं लगता, तेरा गुस्सा मैं झेल लेती हूं, हां, दिल तो दुखता है तेरे गुस्से से, लेकिन तुझे खोने के डर से चुप रहती हूं।।

Mujhe Tere Gusse Se Dar Nahi Lagata, Tera Gussa Me Jhel Leti Hun, Han, Dil to Dukhata Hai Tere Gusse Se, Lekin Tujhe Khone Ke Dar Se Chup Rahati Hun...

तुम्हारा साया बन कर ताउम्र साथ निभायेंगे, हर एक कदम तुम्हारी राहों को फूलों से सजायेंगे, अगर मौत ने जुदा कर भी दिया हमें तुमसे, तो तुम्हारी खिडकी के सामनेवाले पेड पर, प्रेत बनकर उल्टे लटक जायेंगें!!

Tumhara Saya Ban Kar Taumr Sath Nibhayenge, Har Ek Qadam Tumhari Rahon Ko Phulon Se Sajayenge, Agar Maut Ne Juda Kar Bhi Diya Hamen Tumase, to Tumhari Khidaki Ke Samane Vale Ped Par, Pret Banakar Ulte Latak Jayenge!!

वो रुखसत हुई तो आंख मिलाकर नहीं गई, वो क्यों गई यह बता कर नहीं गई, लगता हैं वापस अभी लौट आएंगी, वो जातें हुए चिराग़ बुझाकर नहीं गई।।

Vo Rukhasat Hui to Ankh Milakar Nahi Gai, Vo Kyon Gai Yah Bata Kar Nahi Gai, Lagata Hain Vapas Abhi Laut Aengi, Vo Jaten Hue Chirag Bujhakar Nahi Gai...

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता, किसी की बर्बादी का किस्सा सुनाया नहीं जाता,‌‌ एक बार जी भर के देख लो इस चेहरे को, क्यूंकि बार_बार कफ़न उठाया नहीं जाता!!

Kitana Dard Hai Dil Me Dikhaya Nahi Jata, Kisi Ki Barbadi Ka Qissa Sunaya Nahi Jata, Ek Bar Ji Bhar Ke Dekh Lo Is Chehare Ko, Kyunki Bar_bar Kafan Uthaya Nahi Jata..

अलविदा कह के जब वो चल दिये,‌‌ इन आंखों ने सारे हसीन ख्वाब खो दिये, दर्द तब नहीं हुआ जब वो हमें छोड दिये, दुख तो तब हुआ, जब वो अलविदा कहते ही खुद रो दिये...

Alavida Kah Ke Jab Vo Chal Diye, in Ankhon Ne Sare Hasin Khvab Kho Diye, Dard Tab Nahi Hua Jab Vo Hamen Chhod Diye, Dukh to Tab Hua, Jab Vo Alavida Kahate Hi Khud Ro Diye..

Conclusion

It was really a pleasure writing this article for Aplogo. Now that you have read about this topic, please visit our website home page to get more Shayari Messages and Status. We hope you have enjoyed our content and we are always excited when one of our posts is able to provide useful poetry on a topic like this! We would love to receive comments, fidback and constructive criticism on how we can improve this article. Thanks for reading!