Type Here to Get Search Results !

Yadav Shayari | Yadav Attitude Shayari | यादव शायरी

Different types of caste and different people form different communities within the society. Caste is a system that divides people into groups and organizes the society as it should be. It shows what kind of work a person should do. Caste is essential to Hinduism. Yadavs are a caste of Hinduism and are known to be descendants of Lord Shri Krishna. You have brought Yadav Shayari among all, hope you guys will like it.

Yadav Shayari यादव शायरी

Yadav Shayari

पगले गोलियों से उन्हें डराना जिन्होने कभी गोली देखी ही ना हो, हम तो यादव है, राह पर चलते हुए खुद बारूद बन जाते है!!

Pagale Goliyon Se Unhen Darana Jinhonne Kabhi Goli Dekhi Hi Na Ho, Ham to Yadav Hai, Rah Par Chalate Hue Khud Barud Ban Jate Hai!!

यादव है हम बुरे वक्त में घबराते नहीं, बल्कि उसको अच्छा बनाने का, दम ओर होंसला दोनो रखते है!!

Yadav Hai Ham Bure Vakt Me Ghabarate Nahi, Balki Usako Achchha Banane Ka, Dam or Honsala Dono Rakhate Hai!!


जुल्म की पहचान मिटा के रख दें यादव, चाहे तो कोहराम मचा के रख दें यादव, अभी हम सूखे पत्तो की तरह बिखरे है हम यादव, अगर हो जाये एक तो सरकार को हिला के रख दें यादव!!

Julm Ki Pahachan Mita Ke Rakh Den Yadav, Chahe to Koharam Macha Ke Rakh Den Yadav, Abhi Ham Sukhe Patto Ki Tarah Bikhare Hai Ham Yadav, Agar Ho Jaye Ek to Sarakar Ko Hila Ke Rakh Den Yadav!!

यादव का बेटा हूं दिल में जिगर रखता हूं, इरादो में तेज धार रखता हूं, इसलिय ही तो यादव होने पर गर्व करता हूं!!

Yadav Ka Beta Hun Dil Me Jigar Rakhata Hun, Irado Me Tej Dhar Rakhata Hun, Isaliy Hi to Yadav Hone Par Garv Karata Hun..

Yadav Attitude Shayari यादव एटीट्यूड शायरी

ताश के पत्तो मे ईक्का और जिन्दगी मे यादव का सिक्का, जब चलता हे तो सलाम सारी दुनिया ठोकती है!!

Tash Ke Patto Me Ekka Aur Jindagi Me Yadav Ka Sikka, Jab Chalata He to Salam Sari Duniya Thokati Hai..

यादव होने का गुरुर उन्हें क्या मालूम, जो छत पे बैठ के यादव की बारात देखते हैं..

Yadav Hone Ka Gurur Unhen Kya Malum, Jo Chhat Pe Baith Ke Yadav Ki Barat Dekhate Hai..

हम यादव चीते हैं, दुश्मनों का खून पी कर जीते हैं!!

Ham Yadav Chite Hai, Dushmanon Ka Khun Pi Kar Jite Hai..

जलते है तो जलने दो बुझना मेरा काम नही, जलाकर राख न कर दु तो यादव मेरा नाम नही..

Jalate Hai to Jalane Do Bujhana Mera Kam Nahi, Jalakar Rakh Na Kar Du to Yadav Mera Nam Nahi..

जमाना बदल गया मगर हम यादव वही हैं, तलवार पुरानी जरूर है मगर काट वही है, बेशक हमसे ज्यादा दौलत रखते होंगे, तुम मगर आज भी हमारे ठाठ वही हैं..

Jamana Badal Gaya Magar Ham Yadav Vahi Hai, Talavar Purani Jarur Hai Magar Kat Vahi Hai, Beshak Hamase Jyada Daulat Rakhate Honge, Tum Magar Aj Bhi Hamare Thath Vahi Hai..

श्री कृष्ण जी के वंशज है हम यदुवंशी कहलावे, यादव को दुनिया में शेर कहके बुलावे..

Shri Krshn Ji Ke Vanshaj Hai Ham Yaduvanshi Kahalave, Yadav Ko Duniya Me Sher Kahake Bulave..

मैं झुक नहीं सकता मैं शौर्य का अखंड भाग हूं, जला दे जो दुश्मन की रूह तक मैं वही यादव की औलाद हूं!!

Mai Jhuk Nahi Sakata Mai Shaury Ka Akhand Bhag Hun, Jala De Jo Dushman Ki Ruh Tak Mai Vahi Yadav Ki Aulad Hun..

नजर झुका कर बात किया कर ए Pagle, जितनी तेरी औकात है, उससे ज्यादा यादवो का नाम है।।

Najar Jhuka Kar Bat Kiya Kar E Paglai, Jitani Teri Aukat Hai, Usase Jyada Yadavo Ka Naam Hai..

Yadav Shayari Attitude यादव शायरी एटीट्यूड

ना गोली चलेगी ना तलवार, हमारी जूत्ती के निशान देखकर लोग कहेंगे, ये यदुवंशीयो का साम्राज्य है!!

Na Goli Chalegi Na Talavar, Hamari Jutti Ke Nishan Dekhakar Log Kahenge, Ye Yaduvanshiyo Ka Samrajy Hai..

यादव कन्हैया के दीवाने है, तान के सीना चलते है, ये द्वारकाधीश का जंगल है, यहां शेर मुरलीधर के पलते है!!

Yadav Kanhaiya Ke Divane Hai, Tan Ke Sina Chalate Hai, Ye Dvarakadhish Ka Jangal Hai, Yaha Sher Muralidhar Ke Palate Hai..

यादव आफत नहीं जो टल जायेंगे, आदत हैं जो दिलों दिमाग मे बस जायेंगे..

Yadav Aphat Nahi Jo Tal Jayenge, Adat Hai Jo Dilon Dimag Me Bas Jayenge..

अहीर नाम है उस इंसान का, जो पक्का है अपने ईमान का!!

Ahir Nam Hai Us Insan Ka, Jo Pakka Hai Apane Iman Ka!

औकात में रहकर बात कर बेटा, जो यादव के सामने अटकती है, वो सिर्फ शमशान में भटकते है!!

Aukat Me Rahakar Bat Kar Beta, Jo Yadav Ke Samane Atakati Hai, Vo Sirph Shamashan Me Bhatakate Hai..

बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है, हम यादव उन रास्तों पर नहीं चलते जो रास्ता आम होता है!!

Bas Itani Si Bat Par Hamara Parichay Tamam Hota Hai, Ham Yadav Un Raston Par Nahi Chalate Jo Rasta Am Hota Hai!!

यादव का इतिहास मिटाना ना मुमकिन है, क्योंकि यह कलम से नहीं, बल्कि तलवारों से लिखा गया है।।

Yadav Ka Itihas Mitana Na Mumakin Hai, Kyonki Yah Kalam Se Nahi, Balki Talavaron Se Likha Gaya Hai!!

सोने के जेवर और यादव के तेवर, लोगो को अक्सर बहुत महंगे पढ़ते है।।

Sone Ke Jevar Aur Yadav Ke Tevar, Logo Ko Aksar Bahut Mahange Padhate Hai!!

Yadav Ki Shayari यादव की शायरी

ना दौलत पर नाज करते हैं, ना शोहरत पे नाज करती हैं, हुए है यादव के घर पैदा, अपनी किस्मत पर नाज करते हैं।।

Na Daulat Par Naj Karate Hai, Na Shoharat Pe Naj Karati Hai, Hue Hai Yadav Ke Ghar Paida Apani Kismat Par Naj Karate Hai!!

आज 100 में है कल चर्चा हज़ारों में होगी, नाम लोगों के दिल-ओ-दिमाग़ में है, कल फोटो अखबारों में होगी।।

Aaj 100 Me Hai Kal Charcha Hazaron Me Hogi, Nam Logon Ke Dil-o-dimag Me Hai, Kal Photo Akhabaron Me Hogi!!

यादव की ताकत से पूरा ब्रह्ममाड डोलता हैं, ये हम नहीं हमारा इतिहास बोलता हैं।।

Yadav Ki Takat Se Pura Brahmamad Dolata Hai, Ye Ham Nahi Hamara Itihas Bolata Hai!!

हम पत्थर नहीं फौलाद हैं, हम अहीरों की औलाद हैं।।

Ham Patthar Nahi Phaulad Hai, Ham Ahiron Ki Aulad Hai!!

माना कि तेरी एक आवाज से भीड़ हो जाती है, लेकिन हम भी यादव है, हमारी एक ललकार से पूरी भीड़ बिखर जाती है।।

Mana Ki Teri Ek Avaj Se Bhid Ho Jati Hai, Lekin Ham Bhi Yadav Hai, Hamari Ek Lalakar Se Puri Bhid Bikhar Jati Hai!!

अपनी बात पै बहस ना करी तो के फ़ायदा, यादव कौम मै पैदा होकर ऐश ना करी तो के फायदा!!

Apani Bat Pai Bahas Na Kari to Ke Fayada, Yadav Kaum Mai Paida Hokar Aish Na Kari to Ke Phayada!!

यादव वो नहीं जो दुनिया को सलाम करेंगे, यादव तो वो है जिसे एक दिन दुनिया सलाम करेगी!!

Yadav Vo Nahi Jo Duniya Ko Salam Karenge, Yadav to Vo Hai Jise Ek Din Duniya Salam Karegi!!

ये फौलादी सीना अहिरो का हिमालय की अकड़ रखते है, पसंद नहीं हमें जंग हारना हम जीत पर पकड़ रखते है!!

Ye Phauladi Sina Ahiro Ka Himalay Ki Akad Rakhate Hai, Pasand Nahi Hame Jmenang Harana Ham Jit Par Pakad Rakhate Hai!!

Yadav Shayari in Hindi यादव शायरी इन हिंदी

सुनो रे जलने वालो हम यादव है, जब हम अपनी ही नही सुनते, तो किसी और की क्या सुनेंगे।।

Suno Re Jalane Valo Ham Yadav Hai, Jab Ham Apani Hi Nahi Sunate to Kisi Aur Ki Kya Sunenge!!

यादव अपने दुश्मनों के बीच ऐसे रहता है जैसे 32 दातों के बीच जीभ, मिलता सबसे है दबता किसी से नहीं!!

Yadav Apane Dushmanon Ke Bich Aise Rahata Hai Jaise 32 Daton Ke Bich Jibh, Milata Sabase Hai Dabata Kisi Se Nahi!!

अकड़ तो छोटे मोटे दिखाया करे,‌ यादव के बालक तो सीधा गदर मचाया करे।।

Akad to Chhote Mote Dikhaya Kare, Yadav Ke Balak to Sidha Gadar Machaya Kare!!

खून अभी वो ही है, ना ही शोक बदले ना ही जूनून, सून लो फिर से दुनिया बदल गयी है, लेकिन यादव का रूतबा नही।।

Khun Abhi Vo Hi Hai, Na Hi Shok Badale Na Hi Junun, Sun Lo Phir Se Duniya Badal Gayi Hai, Lekin Yadav Ka Rutaba Nahi!!

किसी के पास इगो है, तो किसी के पास एटीट्यूड, और हम यादवों के पास दिल है, वह भी बड़ा क्यूट।।

Kisi Ke Paas Ego Hai to Kisi Ke Paas Attitude, Aur Ham Yadavon Ke Paas Dil Hai, Vah Bhi Bada Cute..

यादव यादव चिल्लाने का शोक नही है हमें, हमारा अंदाज देखकर ही लोग कह देते है ये भाई यादव है..

Yadav Yadav Chillane Ka Shok Nahi Hai Hame, Hamara Andaj Dekhakar Hi Log Kah Dete Hai Ye Bhai Yadav Hai..

ना 16 का डोला ना 46 की छाती, घर मे घुस के मारेंगे बेटा क्योकी यादव स माहरि जाती..

Na 16 Ka Dola Na 46 Ki Chhati, Ghar Me Ghus Ke Marenge Beta Kyoki Yadav Sa Mahari Jati..

जब तक हमारे सर पर ऊपर वाले की रहमत रहेगी, भगवान कसम हर बन्दे में यादव नाम की दहशत रहेगी..

Jab Tak Hamare Sar Par Upar Vale Ki Rahamat Rahegi, Bhagavan Kasam Har Bande Me Yadav Nam Ki Dahashat Rahegi..

Shayari Yadav शायरी यादव

धमकियां तो डरपोक लोग देते है, हम तो यादव है सीधा धमाका करके दहशत फैलाते हैं..

Dhamakiyan to Darapok Log Dete Hai, Ham to Yadav Hai Sidha Dhamaka Karake Dahashat Phailate Hai..

जब तक माथे पर लाल रंग नहीं लगता, यादव किसी को तंग नहीं करता, सर चढ़ जाती है ये दुनिया भूल जाती है, कि यादव की तलवार को कभी जंग नहीं लगता..

Jab Tak Mathe Par Lal Rang Nahi Lagata, Yadav Kisi Ko Tang Nahi Karata, Sar Chadh Jati Hai Ye Duniya Bhul Jati Hai, Ki Yadav Ki Talavar Ko Kabhi Jang Nahi Lagata..

हम यादव भी शरीफ बन कर जीना चाहते हैं, पर शराफत से अपना 36 का आंकड़ा है..

Ham Yadav Bhi Shariph Ban Kar Jina Chahate Hai, Par Sharaphat Se Apana 36 Ka Ankada Hai..

यादव की यारी सबसे न्यारी, अच्छी लगे देशभक्ति और ईमानदारी..

Yadav Ki Yari Sabase Nyari, Achchhi Lage Deshabhakti Aur Imanadari..