Type Here to Get Search Results !

Judai Shayari In Hindi | Judai Sad Shayari | जुदाई शायरी

In today's time, so many people must have felt at one time or another that they struggle to find the right words to make them feel when their loved one or love leaves them or something like that. The moment someone is separated from you can be so painful that he struggles to find the right words. This Judai Shayari will help you to express your pain or pain of separation to a loved one/love.

Judai Shayari in Hindi जुदाई शायरी

Judai Shayari

हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर, हम उसे अपनी खता कहते हैं, वो तो सांसों में बसी है मेरे, जाने क्यों लोग मुझसे जुदा कहते हैं!!

Ho Judai Ka Sabab Kuchh Bhi Magar, Ham Use Apani Khata Kahate Hai, Vo to Sanson Me Basi Hai Mere, Jane Kyon Log Mujhase Juda Kahate Hai!!

आपकी आहट दिल को बेकरार करती है, नज़र तलाश आपको बार-बार करती है, गिला नहीं जो हम है इतने दूर आपसे, हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती है!!

Apaki Ahat Dil Ko Bekarar Karati Hai, Nazar Talash Apako Bar-bar Karati Hai, Gila Nahin Jo Ham Hai Itane Dur Apase, Hamari to Judai Bhi Apase Pyar Karati Hai!!


हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है, रस्मों से रिवाजों से बगावत की है, मांगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में, उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है!!

Hamane Pyar Nahin Ishk Nahin Ibadat Ki Hai, Rasmon Se Rivajon Se Bagavat Ki Hai, Manga Tha Hamane Jise Apani Duaon Me, Usi Ne Mujhase Juda Hone Ki Chahat Ki Hai!!

वफा की जंजीर से डर लगता है, कुछ अपनी तकदीर से डर लगता है, जो मुझे तुझसे जुदा करती है, हाथ की उस लकीर से डर लगता है!!

Vafa Ki Zanzir Se Dar Lagata Hai, Kuchh Apani Taqadir Se Dar Lagata Hai, Jo Mujhe Tujhase Juda Karati Hai, Hath Ki Us Lakir Se Dar Lagata Hai!!

Judai Sad Shayari जुदाई सैद शायरी

तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है, तेरी याद बहुत बेकरार करती है, वह दिन जो तेरे साथ गुज़ारे थे, नज़रे तलाश उनको बार-बार करती हैं!!

Teri Judai Bhi Hamen Pyar Karati Hai, Teri Yad Bahut Bekarar Karati Hai, Vah Din Jo Tere Sath Guzare the, Nazare Talash Unako Bar-bar Karati Hai!!

दिल बिखरने से डर लगता हैं, कुछ अपनी किस्मत से डर लगता हैं, जो मुझे तुझसे दूर करती हैं, मुझे हाथो की उस रेखा से डर लगता हैं!!

Dil Bikharane Se Dar Lagata Hai, Kuchh Apani Kismat Se Dar Lagata Hai, Jo Mujhe Tujhase Dur Karati Hai, Mujhe Hatho Ki Us Rekha Se Dar Lagata Hai!!

एक भ्रम उनके आने का मुझे ज़िंदा किये बैठा है, क्यूंकि उनकी जुदाई मेरी सांसे ही ले गयी!!

Ek Bhram Unake Ane Ka Mujhe Zinda Kiye Baitha Hai, Kyunki Unaki Judai Meri Sanse Hi Le Gayi!!

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है, यादों में भी गम की परछाई मिलती है, जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की, उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है!

Sab Ke Hote Hue Bhi Tanhai Milati Hai, Yadon Me Bhi Gam Ki Parachhai Milati Hai, Jitani Bhi Dua Karate Hai Kisi Ko Pane Ki, Utani Hi Jyada Judai Milati Hai!!

Dard Bhari Judai Shayari

जिसको फ़िक्र थी कभी मेरी, मुझसे भी ज्यादा, आज वही क्यों अजनबी सा बन गया है!!

Jisako Fikr Thi Kabhi Meri, Mujhase Bhi Jyada, Aaj Vahi Kyon Ajanabi Sa Ban Gaya Hai...

बेवफा वक्त था या तुम थे या मुकद्दर था मेरा, बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला!

Bevapha Vaqt Tha Ya Tum the Ya Mukaddar Tha Mera, Bat Itani Hi Hai Ki Anjam Judai Nikala!!

उसे हम छोड़ दे लेकिन बस एक छोटी सी उलझन है, सुना है दिल से धड़कन की जुदाई सिर्फ मौत होती है!!

Use Ham Chhod De Lekin Bas Ek Chhoti Si Ulajhan Hai, Suna Hai Dil Se Dhadakan Ki Judai Sirph Maut Hoti Hai!!

हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर, हम उसे अपनी खता कहते हैं, वो तो सांसों में बसी है मेरे, जाने क्यों लोग मुझसे जुदा कहते हैं!!

Ho Judai Ka Sabab Kuchh Bhi Magar, Ham Use Apani Khata Kahate Hai, Vo to Sanson Me Basi Hai Mere, Jane Kyon Log Mujhase Juda Kahate Hai!!

Judai Ki Shayari जुदाई की शायरी

दिल को मेरे ये एहसास भी नहीं है, कि अब मेरा यार मेरे पास नहीं है, उसकी जुदाई ने वो ज़ख्म दिया हमें, जिंदा भी न रहे और लाश भी नहीं है!!

Dil Ko Mere Ye Ehasas Bhi Nahin Hai, Ki Ab Mera Mera Yar Mere Pas Nahin Hai, Usaki Judai Ne Vo Zakhm Diya Hamen, Jinda Bhi Na Rahe Aur Lash Bhi Nahin Hai!!

हसंते हसंते रो दिया करता हु कभी कभी, जब जब तुम्हारी हंसी मुझे याद आ जाती हैं..

Hasante Hasante Ro Diya Karata Hu Kabhi Kabhi, Jab Jab Tumhari Hansi Mujhe Yad a Jati Hai!!

ना ख्वाबो में रहो ना यादों में रहो, ना सांसों में रहो और ना ही एहसासो में रहो..

Na Khvabo Me Raho Na Yadon Me Raho, Na Sanson Me Raho Aur Na Hi Ehasaso Me Raho!!

अकेला महसूस करो जब तन्हाई में, याद मेरी आये जब जुदाई में, मैं तुम्हारे पास हूं हर पल, जब चाहे देख लेना अपनी परछाई में!!

Akela Mahasus Karo Jab Tanhai Me, Yad Meri Aye Jab Judai Me, Mai Tumhare Pas Hun Har Pal, Jab Chahe Dekh Lena Apani Parachhai Me..

Dard E Judai Shayari

हर एक बात पर वक्त का तकाजा हुआ, हर एक याद पर दिल का दर्द ताजा हुआ, सुना करते थे गजलों में जुदाई की बातें, खुद पे बीती तो हकीकत का अंदाजा हुआ..

Har Ek Baat Par Vaqt Ka Takaja Hua, Har Ek Yad Par Dil Ka Dard Taja Hua, Suna Karate the Gazalon Me Judai Ki Baten, Khud Pe Biti to Hakikat Ka Andaja Hua!

उसकी जुदाई में आज यादें तड़पाती हैं, याद में उसकी अब तो रातें गुजर जाती हैं, कभी नींद नहीं आती है आंखों में, तो कभी नींद से आंखें ही मुकर जाती हैं!!

Usaki Judai Me Aaj Yaden Tadapati Hai, Yad Me Usaki Ab to Raten Gujar Jati Hai, Kabhi Nind Nahin Ati Hai Ankhon Me, to Kabhi Nind Se Ankhen Hi Mukar Jati Hai!!

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो, मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो, किस किस अदा से तुझे मांगा है खुदा से, आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो!!

Ao Kisi Shab Mujhe Tut Ke Bikharata Dekho, Meri Ragon Me Zahar Judai Ka Utarata Dekho, Kis Kis Ada Se Tujhe Manga Hai Khuda Se, Ao Kabhi Mujhe Sajadon Me Sisakata Dekho!!

तमन्ना इश्क तो हम भी रखते हैं, हम ही किसी के दिल में धड़कते हैं, मिलना चाहते तो बहुत हैं हम आपसे, पर मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं!!

Tamanna Ishk to Ham Bhi Rakhate Hai, Ham Hi Kisi Ke Dil Me Dhadakate Hai, Milana Chahate to Bahut Hai Ham Apase, Par Milane Ke Bad Judai Se Darate Hai!!

Dard E Judai Shayari in Hindi

किसी को मोहब्बत में जुदाई न मिले, और जो पोस्ट को शेयर ना करे, उसे कड़कड़ाती ठंड में रजाई ना मिले!!

Kisi Ko Mohabbat Me Judai Na Mile, Aur Jo Post Ko Sheyar Na Kare, Use Kadakadati Thand Me Rajai Na Mile..

हर रोज की तरह वो आज भी ऑनलाइन आई, पर मेरे लिए नहीं किसी और के लिए!!

Har Roj Ki Tarah Vo Aaj Bhi Onalain Ai, Par Mere Lie Nahin Kisi Aur Ke Lie!!

उसे हम छोड़ दे लेकिन बस एक छोटी सी उलझन है, सुना है दिल से धड़कन की जुदाई सिर्फ मौत होती है!!

Use Ham Chhod De Lekin Bas Ek Chhoti Si Ulajhan Hai, Suna Hai Dil Se Dhadakan Ki Judai Sirph Maut Hoti Hai!!

जुदाई का ज़ख्म सिर्फ हरा हो रहा है, ना जाने क्यों ये भर नहीं रहा है!!

Judai Ka Zakhm Sirph Hara Ho Raha Hai, Na Jane Kyon Ye Bhar Nahin Raha Hai..

Shayari Judai शायरी जुदाई

बड़ी मुश्किल से बना हूं टूट जाने के बाद मैं, आज भी रो देता हूं मुस्कुराने के बाद, तुझसे मोहब्बत थी मुझे बेइंतेहा, लेकिन अक्सर ये महसूस हुआ तेरे जाने के बाद..

Badi Mushkil Se Bana Hun Tut Jane Ke Bad Mai, Aj Bhi Ro Deta Hun Muskurane Ke Bad, Tujhase Mohabbat Thi Mujhe Beinteha, Lekin Aksar Ye Mahasus Hua Tere Jane Ke Bad!

जुदाई इश्क़ का दस्तूर क्यूं है हम नहीं समझे, मोहब्बत इस क़दर मजबूर क्यूं है हम नहीं समझे!

Judai Ishq Ka Dastur Kyun Hai Ham Nahin Samajhe, Mohabbat Is Qadar Majabur Kyun Hai Ham Nahin Samajhe!

हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ, हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ, सुनी थी सिर्फ लोगों से जुदाई की बातें, खुद पर बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ!

Har Mulaqat Par Vaqt Ka Takaza Hua, Har Yad Par Dil Ka Dard Taza Hua, Suni Thi Sirph Logon Se Judai Ki Baten, Khud Par Biti to Haqiqat Ka Andaza Hua!

मुमकिन फैसलों में एक हिज्र का फैसला भी था, हम ने तो एक बात की उसने कमाल कर दिया!!

Mumakin Phaisalon Me Ek Hijr Ka Phaisala Bhi Tha, Ham Ne to Ek Bat Ki Usane Kamal Kar Diya!!

Love Judai Shayari लव जुदाई शायरी

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद, जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद, ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी, कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद!!

Tanhai Na Pae Koi Sath Ke Bad, Judai Na Pae Koi Mulakat Ke Bad, Na Pade Kisi Ko Kisi Ki Adat Itani, Ki Har Sans Bhi Ae Usaki Yad Ke Bad..

न जाने कैसे भुला देते हैं लोग किसी को, हमे तो हर पल सिर्फ तुम ही याद आती हो!!

Na Jane Kaise Bhula Dete Hai Log Kisi Ko, Hame to Har Pal Sirph Tum Hi Yad Ati Ho!!

दिल जुड़ा हो तो मुलाक़ात से फिर क्या हासिल, यूं तो सेहरा भी समंदर से मिला करते हैं!!

Dil Juda Ho to Mulaqat Se Phir Kya Hasil, Yun to Sehara Bhi Samandar Se Mila Karate Hai..

काश थोड़ा और अधिकार दिया होता तुमने मुझे, तो कबका तुम्हे अपना बना लिया होता!!

Kash Thoda Aur Adhikar Diya Hota Tumane Mujhe, to Kabaka Tumhe Apana Bana Liya Hota..

हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है, रस्मो से रिवाजो से बगावत की है, मांगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में, उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है!!

Hamane Pyar Nahin Ishk Nahin Ibadat Ki Hai, Rasmon Se Rivajon Se Bagavat Ki Hai, Manga Tha Hamane Jise Apani Duaon Me, Usi Ne Mujhase Juda Hone Ki Chahat Ki Hai!!

सफर-ए-मोहब्बत अब खत्म ही समझिए साहब, उनके रवैये से अब जुदाई की महक आने लगी है!!

Saphar-e-mohabbat Ab Khatm Hi Samajhie Sahab, Unake Ravaiye Se Ab Judai Ki Mahak Ane Lagi Hai!!

मैं समझा था कि लौट आते हैं जाने वाले, तू ने जाकर तो जुदाई मेरी किस्मत कर दी!!

Mai Samajha Tha Ki Laut Ate Hai Jane Vale, Tu Ne Jakar to Judai Meri Qismat Kar Di..

हर मुलाकात का अंजाम जुदाई क्यों है, अब तो हर वक़्त यही बात सताती है हमे..

Har Mulakat Ka Anjam Judai Kyon Hai, Ab to Har Vaqt Yahi Bat Satati Hai Hame..

जिंदगी मोहताज नहीं मंजिलों की, वक्त हर मंजिल दिखा देता है, मरता नहीं कोई किसी की जुदाई में, वक्त सबको जीना सिखा देता है..

Jindagi Mohataj Nahin Manzilon Ki, Vakt Har Manjil Dikha Deta Hai, Marata Nahin Koi Kisi Ki Judai, Me Vakt Sabako Jina Sikha Deta Hai!!

हमने कब आपसे ज़िन्दगी भर का वादा चाहा, दूर रहकर भी आपको आपसे जादा चाहा!!

Hamane Kab Apase Zindagi Bhar Ka Vada Chaha, Dur Rahakar Bhi Apako Apase Jada Chaha!!

एक पे एक तोहफा मुफ्त था जुदाईयो पे, बेवफाई मिलेगी ये कहां मालूम था!!

Ek Pe Ek Tohapha Mupht Tha Judaiyo Pe, Bevaphai Milegi Ye Kahan Malum Tha!!

उसकी जुदाई में आज यादें तड़पाती हैं, याद में उसकी अब तो रातें गुजर जाती हैं, कभी नींद नहीं आती है आंखों में, तो कभी नींद से आंखें ही मुकर जाती हैं..

Usaki Judai Me Aaj Yaden Tadapati Hai, Yad Me Usaki Ab to Raten Gujar Jati Hai, Kabhi Nind Nahin Ati Hai Ankhon Me, to Kabhi Nind Se Ankhen Hi Mukar Jati Hai!!