Type Here to Get Search Results !

Allah Dua Shayari | Love Allah Dua Shayari | दुआ शायरी

Dua is a 1400 year old Arabic form of religious poetry. This is also a form of prayer that Muslims recite during their five daily prayers. Dua is about the soul's longing for spiritual blessings. It is a form of divine prayer in Arabic, and this is what sets it apart from other forms of poetry. Dua poetry is the most effective means of getting divine help. Today we have brought Allah Dua Shayari among you all, hope you guys will like it.

Allah Dua Shayari अल्लाह दुआ शायरी

Allah Dua Shayari

चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे, हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेगे, हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के, हम रब से सिर्फ आपकी वफा मांगेगे!!

Chand Nikalega to Log Duaa Mangenge, Ham Bhi Apane Mukaddar Ka Likha Mangenge, Ham Talabagar Nahin Duniya Ki Daulat Ke, Ham Rab Se Sirph Apaki Vafa Mangenge...

लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली, जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है!!

Laut Aati Hai Har Bar Duaa Meri Khali, Jane Kitani Unchai Par Khuda Rahata Hai...


उनके साथ जीने का एक मौका दे दे ए खुदा, तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे!!

Unake Sath Jine Ka Ek Mauka De De E Khuda, Tere Sath to Ham Marane Ke Bad Bhi Rah Lenge...

हमारे सब्र का इम्तिहान न लीजिये, हमारे दिल को यूँ सजा न दीजिये, जो आपके बिना जी न सके एक पल, उन्हें और जीने की दुआ न दीजिये!!

Hamare Sabr Ka Imtihan Na Lijiye, Hamare Dil Ko Yun Saja Na Dijiye, Jo Apake Bina Ji Na Sake Ek Pal, Unhen Aur Jine Ki Duaa Na Dijiye...

उसके हक में हर रोज मैं दुआ पढता हूँ, उसकी हर दुआ कुबूल हो बस उस रब से यही दुआ करता हूँ!!

Usake Haq Me Har Roj Main Duaa Padhata Hun, Usaki Har Duaa Kubul Ho Bas Us Rab Se Yahi Duaa Karata Hun...

कुछ इस तरह मेरी दुआ कबूल हो जाये, ऐ खुदा मेरी इबादतों का हक अदा हो जाये, तुम खड़े हो जिस मजिल की तलाश में, वो मंजिल तुम्हारे सामने आकर खडी हो जाये!!

Kuchh Is Tarah Meri Duaa Kabul Ho Jaye, a Khuda Meri Ibadaton Ka Hak Ada Ho Jaye, Tum Khade Ho Jis Majil Ki Talash Mein, Vo Manjil Tumhare Samane Akar Khadi Ho Jaye...

दुआ मांगते चलो वतन के लिए, बरकत खुशहाली अमन के लिए!!

Duaa Mangate Chalo Vatan Ke Lie, Barakat Khushahali Aman Ke Lie...

Bhai Ke Liye Dua Shayari भाई के लिए दुआ शायरी

सर झुकाने की खूबसूरती भी क्या कमाल की होती है, धरती पर सर रखा और दुआ आसमान में कुबूल हो जाती है!!

Sar Jhukane Ki Khubasurati Bhi Kya Kamal Ki Hoti Hai, Dharati Par Sar Rakha Aur Duaa Asaman Mein Kubul Ho Jati Hain...

तेरे गमों को तेरी खुशी कर दे, हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे, जब भी टूटने लगे तेरी साँसे, खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे!!

Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De, Har Subah Teri Duniya Mein Raushani Bhar De, Jab Bhi Tutane Lage Teri Sanse Khuda Tujhame Shamil Meri Zindagi Kar De...

या खुदा मेरी दुआओं में इतना असर कर दे, खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे, दिलो से दूरिओ का एहसास मिटा दे ऐ मौला, नहीं तो उसके आँचल को मेरा कफ़न कर दे!!

Ya Khuda Meri Duaaon Mein Itana Asar Kar De, Khushiyan Use Dard Usaka Mujhe Najar Kar De, Dilon Se Durion Ka Ehasas Mita De Ai Maula, Nahin to Usake Anchal Ko Mera Kafan Kar De...

वफाओ की बाते की जफ़ाओ के सामने, ले चले हम चिराग़ हवाओ के सामने, उठे है जब भी हाथ बदली है क़िस्मते, मजबूर है खुदा भी दुआओ के सामने!!

Vaphaon ki Baten Ki Jafaon Ke Samane, le Chale Ham Chirag Havaon Ke Samane, uthe Hain Jab Bhi Hath Badali Hain Kismaten, majabur Hai khuda Bhi Duaaon Ke Samane...

भूल न जाऊं माँगना उसे हर नमाज़ के बाद, यही सोच कर हमने नाम उसका दुआ रखा है!!

Bhul Na Jaun Mangana Use Har Namaz Ke Bad, Yahi Soch Kar Hamane Nam Usaka Duaa Rakha Hai...

सोचता हुँ दुआ में उन्हे मांग लूँ, लेकिन वो तो किसी और का होना चाहते है!!

Sochata Hun Duaa Mein Unhen Mang Lun, Lekin Vo to Kisi Aur Ka Hona Chahate Hain...

Dua Shayari In Hindi दुआ शायरी हिंदी

चुपके से चाँद की रौशनी छू जाये आपको, धीरे से ये हवा कुछ कह जाये आपको, दिल से जो चाहते हो मांग लो, खुदा से हम दुआ करते हैं मिल जाये वो आपको!!

Chupake Se Chand Ki Raushani Chhu Jaye Apako, Dhire Se Ye Hava Kuchh Kah Jaye Apako, Dil Se Jo Chahate Ho Mang Lo, Khuda Se Ham Duaa Karate Hain Mil Jaye Vo Aapko...

इस रमजान मेरी एक दुआ कबूल हो जाए, मेरी धडकन तेरी तेरे दिल से जुड जाए!!

Is Ramajan Meri Ek Duaa Kabul Ho Jae, Meri Dhadakan Teri Tere Dil Se Jud Jae...

दीप जलते रहें जगमगाते रहें, हम तुम्हें तुम हमें याद आते रहो, जब तक है जिंदगी दुआ है मेरी, आप फूल की तरह मुस्कुराते रहो!!

Deep Jalate Rahen Jagamagate Rahen, Ham Tumhen Tum Hamen Yaad Aate Raho, Jab Tak Hai Jindagi Duaa Hai Meri, Aap Phul Ki Tarah Muskurate Raho...

अंधेरों के लिए कुछ आफताब मांगे हैं, अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास मांगे हैं, जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से, तो आपके लिए खुशी के लम्हात मांगे हैं!!

Andheron Ke Lie Kuchh Aphatab Mange Hain, Apane Lie Hamane Dost Kuchh Khas Mange Hain, Jab Bhi Duaa Mein Kuchh Manga Hai Rab Se, to Apake Lie Khushi Ke Lamhat Mange Hain...

तू मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है, मेरी हर साँस ने बस ये ही दुआ माँगी है, जाने क्यूँ दिल खिंचा जाता है तेरी तरफ, क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है!!

Tu Mil Jae Mujhe Bas Itana Hi Kaphi Hai, Meri Har Sans Ne Bas Ye Hi Duaa Mangi Hai, Jane Kyun Dil Khincha Jata Hai Teri Taraph, Kya Tune Bhi Mujhe Pane Ki Duaa Mangi Hai...

मेरा दिल भी कितना भोला है टूट कर रोते हुए भी, अपने सनम की जिंदगी की खुशी की दुआ मांगता हैं!!

Mera Dil Bhi Kitana Bhola Hai Tut Kar Rote Hue Bhi, Apane Sanam Ki Jindagi Ki Khushi Ki Duaa Mangata Hain...

Love Allah Dua Shayari लव अल्लाह दुआ शायरी

जो लोग दूसरो को अपनी दुआओं में शामलि करते हैं, खुशीयाँ सब से पहले उन्हीं के दरवाजे पे दस्तक देती हैं!!

Jo Log Dusaro Ko Apani Duaaon Mein Shamali Karate Hain, Khushiyan Sab Se Pahale Unhin Ke Daravaje Pe Dastak Deti Hain...

तेरी ही दुआओं से है रोशन ये ज़िन्दगी मेरी, ना मिले खुदा तो भी है जन्नत ये ज़िन्दगी मेरी!!

Teri Hi Duaaon Se Hai Roshan Ye Zindagi Meri, Na Mile Khuda to Bhi Hai Jannat Ye Zindagi Meri...

कोई भी अब मुझसे मिलने की दुआ ना करना, सूख गए जो जख्म उनको अब हरा ना करना!!

Koi Bhi Ab Mujhase Milane Ki Duaa Na Karana, Sukh Gae Jo Jakhm Unako Ab Hara Na Karana...

खुदा बुरी नज़र से बचाए आपको, चाँद सितारों से सजाए आपको, ग़म क्या होता है ये आप भूल ही जाओ, खुदा ज़िंदगी मे इतना हँसाए आपको!!

Khuda Buri Nazar Se Bachae Apako, Chand Sitaron Se Sajae Aapko, Gam Kya Hota Hai Ye Ap Bhul Hi Jao, Khuda Zindagi Me Itana Hansae Aapko...

खुदा के द्वार पर जाके दुआ करता हु, की कही मैं उनसे जुदा न हो जाऊ, अगर मर जाओ तो उस को दूर ही रखना, कही उसकी महक से फिर जिन्दा न हो जाऊ!!

Khuda Ke Dvar Par Jake Duaa Karata Hu, Ki Kahi Main Unase Juda Na Ho Jau, Agar Mar Jao to Us Ko Dur Hi Rakhana, Kahi Usaki Mahak Se Phir Jinda Na Ho Jau...

आँसू आँखों से कभी गिरने न पाए, न दर्द हो आपको न कभी चोट आये, मेरे हिस्से में खुशियाँ ज्यादा तो नहीं, पर रब करे वो भी आपको ही मिल जाये!!

Ansu Ankhon Se Kabhi Girane Na Pae, Na Dard Ho Apako Na Kabhi Chot Aaye, Mere Hisse Mein Khushiyan Jyada to Nahin, Par Rab Kare Vo Bhi Apako Hi Mil Jaye...

Love Dua Shayari लव दुआ शायरी

जब भी तन्हाई में आपकी याद आती है, तब मेरे होंठों पर बस एक ही फ़रियाद आती है, खुदा आपको जिंदगी में हर ख़ुशी दे दे, क्योंकि हमारी ख़ुशी आपके बाद आती है!!

Jab Bhi Tanhai Mein Apaki Yad Ati Hai, Tab Mere Honthon Par Bas Ek Hi Fariyad Aati Hai, Khuda Apako Jindagi Mein Har Khushi De De, Kyonki Hamari Khushi Apake Bad Aati Hai...

तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे, मेरी मोहब्बत की तकदीर में मुस्कान लिख दे, ना मिले ज़िन्दगी में कभी भी दर्द उसको, चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे!!

Takadeer Likhane Vale Ek Ehasan Likh De, Meri Mohabbat Ki Takadir Mein Muskan Likh De, Na Mile Zindagi Mein Kabhi Bhi Dard Usako, Chahe Usaki Kismat Mein Meri Jan Likh De...

रब से आपकी खुशी मांगते हैं, दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं, सोचते हैं क्या मांगें आपसे, चलो उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं!!

Rab Se Apaki Khushi Mangate Hain, Duaaon Mein Apaki Hansi Mangate Hain, Sochate Hain Kya Mangen Apase, Chalo Umr Bhar Ki Mohabbat Mangate Hain...

जिसकी जितनी औकात थी उसने वहीं दिया हमें, कुछ ने दी दुआएं तो कुछ ने दी बददुआं हमें!!

Jisaki Jitani Aukat Thi Usane Vahin Diya Hamen, Kuchh Ne Di Duaaen to Kuchh Ne Di Badduaan Hamen...

तुम्हारा हर दिन मुस्कुराता रहे, और हर शाम गुनगुनाती रहे, मेरी दुआ है कि जो भी तुझे ज़िन्दगी में मिले उसे तेरी याद सताती रहे!!

Tumhara Har Din Muskurata Rahe, Aur Har Sham Gunagunati Rahe, Meri Duaa Hai Ki Jo Bhi Tujhe Zindagi Mein Mile Use Teri Yaad Satati Rahe...

दुआ में दोस्तों की खुशियां मांगता हूं, उन्हें खुश देखकर मैं खुश होना जानता हूं!!

Duaa Mein Doston Ki Khushiyan Mangata Hun, Unhen Khush Dekhakar Main Khush Hona Janata Hun...

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके, और मिले खुशियों का जहाँ आपको, अगर आप मांगे आसमा का एक तारा, तो खुदा देदे सारा आसमा आपको!!

Ho Puri Dil Ki Har Khvahish Apake, Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Apako, Agar Ap Mange Asama Ka Ek Tara, to Khuda Dede Sara Asama Apako...

Shayari Allah Dua शायरी अल्लाह दुआ

फूल बिछते रहें ज़िन्दगी की राह में, हँसी चमकती रहे आपके चेहरे पर, कदम कदम पर मिले खुशी हज़ार आपको, दिल देता है यही दुआ बार बार आपको!!

Phool Bichhate Rahen Zindagi Ki Rah Mein, Hansi Chamakati Rahe Apake Chehare Par, Kadam Kadam Par Mile Khushi Hazar Apako, Dil Deta Hai Yahi Duaa Bar Bar Apako...

हजारों ऐब हैं मुझमें नहीं कोई हुनर बेशक, तू मेरी हर कमी को खूबी में तब्दील कर देना, एक खारे समंदर सी हस्ती है मेरी मौला, तू अपनी रहमतों से इसे मीठी झील कर देना!!

Hajaron Aib Hain Mujhamen Nahin Koi Hunar Beshak, Tu Meri Har Kami Ko Khubi Mein Tabdil Kar Dena, Ek Khare Samandar Si Hasti Hai Meri Maula, Tu Apani Rahamaton Se Ise Mithi Jhil Kar Dena...

जीने की उसने हमें नई अदा दी है, खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है, ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना, जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है!!

Jine Ki Usane Hamen Nai Ada Di Hai, Khush Rahane Ki Usane Hamen Duaa Di Hai, a Khuda Usako Khushiyan Tamam Dena, Jisane Apane Dil Mein Hamen Jagah Di Hai...

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है, और ये पालकी हमने बडे प्यार से सजाई है, दुआ है ए हवा तुझसे जरा धीरे चलना, मेरे यार को बडी प्यारी नींद आई है!!

Chand Ki Chandani Mein Ek Palaki Banai Hai, Aur Ye Palaki Hamane Bade Pyar Se Sajai Hai, Duaa Hai E Hava Tujhase Jara Dhire Chalana, Mere Yar Ko Badi Pyari Nind Aai Hai...

मेरे चाहने वाले मुझे जब जब दुआ देते हैं, चंद नफरत करने वालों की बददुआ बेअसर हो जाती है!!

Mere Chahane Vale Mujhe Jab Jab Duaa Dete Hain, Chand Nafarat Karane Valon Ki Badaduaa Beasar Ho Jati Hai...

जब भी हाथ उठा कर दुआ मांगते हैं, तेरी ही खुशी बेइंतहा मांगते हैं!!

Jab Bhi Hath Utha Kar Duaa Mangate Hain, Teri Hi Khushi Beintaha Mangate Hain...

वो गाँव भी सलामत रहे जहाँ तुम रहते हो, तुम खुश रहो इसलिए पूरे गाँव के लिए दुआ मांगते हैं!!

Vo Ganv Bhi Salamat Rahe Jahan Tum Rahate Ho, Tum Khush Raho Isalie Pure Ganv Ke Lie Duaa Mangate Hain...

मेरे दिल ने जब भी दुआ मांगी है, तुझे मांगी है तेरी वफ़ा माँगी है, जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क ए, तेरे प्यार करने की वो अदा मांगी है!!

Mere Dil Ne Jab Bhi Duaa Mangi Hai, Tujhe Mangi Hai Teri Vafa Mangi Hai, Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Duniya Ko Rashk E, Tere Pyar Karane Ki Vo Ada Mangi Hai...