Type Here to Get Search Results !

Shayari For Wife | Love Shayari For Wife | वाइफ शायरी

The best friend in the world is a wife, she supports you in every situation whether you are in happiness or sorrow, she supports you throughout life. If you also want to make your wife feel love and are looking for Shayari for Wife on Google then this is the best place for you. Here you have the best Shayari For Wife for your wife, which you can share with your wife on social media.

Shayari for Wife पत्नी के लिए शायरी

Shayari for Wife

निशाने पे जो लग जाये उसे तीर कहते है, दिल में जो उतर जाये उसे तस्वीर कहते है, और आप जैसी पत्नी मिल जाये उसे तकदीर कहते है!!

Nishane Pe Jo Lag Jaye Use Teer Kahate Hai, Dil Mein Jo Utar Jaye Use Tasveer Qahate Hai, Aur Aap Jaisi Patni Mil Jaye Use Takadeer Kahate Hai...

जिन्दगी में कोई सबसे प्यारा नहीं मिलता, बचा के रखना अपना प्यार जीवन साथी के लिए, उससे बेहतर यार दोबारा नहीं मिलता!!

Zindagi Mein Koi Sabse Pyara Nahin Milata, Bacha Ke Rakhana Apana Payar Jivan Sathi Ke Lie, Usase Behtar Yaar Dobara Nahin Milata...


बेपनाह मोहबबत तुम से मिलकर हुई, इस मेरे दिल को खुशी तुम से मिलकर हुई, पाया सब कुछ दुनिया में मैं, पर जीवन में खुशी तुमसे मिलकर हुई!!

Bepanah Mohabbat Tum Se Milaqar Hui, Is Mere Dil Ko Khushi Tum Se Milaqar Hui, Paya Sab Kuchh Duniya Mein Main, Par Jivan Mein Khushi Tumase Milaqar Hui..

मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ सकता हूं, बस मेरे दूसरे हाथ में तेरा हाथ होना चाहिए!!

Main Ek Hath Se Puri Duniya Se Lad Saqata Hun, Bas Mere Dusare Hath Mein Tera Hath Hona Chahie...

Love Shayari for Wife पत्नी के लिए लव शायरी

इस्तीफाक से ही सही मगर मुलाकात हो गयी, ढूंढ रहे थे हम जिन्हे उन से बात हो गयी, देखते ही उन को जाने कहां खो गए हम, बस यूं समझो वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी!!

Istiphak Se Hi Sahi Magar Mulaqat Ho Gayi, Dhundh Rahe the Ham Jinhe Un Se Baat Ho Gayi, Dekhate Hi Un Ko Jane Kaha Kho Gae Ham, Bas Yun Samajho Vahin Se Hamare Payar Ki Shuruata Ho Gayi...

खुद से भी ज्यादा जान तुमसे प्यार किया है, तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी, तुम पर अपना सारा जहां निसार किया है!!

Khud Se Bhi Zyada Jaan Tumase Payar Kiya Hai, Tumhare Bina to Jindgi Adhuri Hai Meri, Tum Par Apana Sara Zahan Nisar Kiya Hai...

मेरी पत्नी मेरी जान हो तुम, मेरा प्यार अभिमान हो तुम, तुम्हारे बिना अधूरा हूं मैं, क्यूंकि मेरा पूरा संसार हो तुम!!

Meri Patni Meri Jaan Ho Tum, Mera Pyar Abhimana Ho Tum, Tumhare Bina Adhura Hun Main, Kyunki Mera Pura Sansar Ho Tum..

मेरी हर रात तेरी है, धड़कन में छुपी ये सांस तेरी है, कुछ समय भी नही रह सकते तुम्हारे बिन, मोहब्बत की हर शुरुआत तेरी है!!

Meri Har Raat Teri Hai, Dhadakan Mein Chhupi Ye Sans Teri Hai, Kuchh Samay Bhi Nahi Rah Sakate Tumhare Bina, Mohbbat Ki Har Shuruata Teri Hain..

Romantic Shayari for Wife रोमांटिक शायरी फॉर वाइफ

दिल में ना सही कदमों में ही सही, जगह तो दी उसने, ए खुदा तेरा लाख शुक्र है, कहीं से तो शुरुवात की उसने!!

Dil Mein Na Sahi Qadamon Mein Hi Shahi, Zagah to Di Usane, E Khuda Tera Lakh Shukar Hai, Kahi Se to Shuruwata Ki Usane...

ये खुदा मेरे हमसफर को इतनी खुशियां देना, कि वह गम को कभी महसूस न कर सके!!

Ye Khuda Mere Hamasaphar Ko Itani Khushiyan Dena, Ki Vah Gam Ko Kabhi Mahsus Na Kar Sake...

तेरी खुशी से नही गम से भी रिशता है मेरा, तू जिन्दगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा, मेरी मोहब्बत सिर्फ लफ्जो की मोहताज नही, तेरी रूह से रूह का रिशता है मेरा!!

Teri Khushi Se Nahi Gam Se Bhi Rishta Hai Mera, Tu Zindagi Ka Ek Anamol Hissa Hai Mera, Meri Mohbbat Sirph Laphazo Ki Mohataz Nahi, Teri Ruh Se Ruh Ka Rishta Hai Mera...

बिल्कुल एक जैसे है हम दोनो, ना गुस्सा उनका खत्म होता है, और ना ही मेरा प्यार!!

Bilkul Ek Jaise Hai Ham Dono, Na Gussa Unaka Khatm Hota Hai, Aur Na Hi Mera Pyar...

मेरा हर एहसास हर खुशी तेरी है, आंखों में छुपी ये आस तेरी है, दो पल भी ना रह सके तेरे बिना, धड़कनो में धड़कती हर आवाज तेरी है!!

Mera Har Ehsas Har Khushi Teri Hai, Ankhon Mein Chhupi Ye Aas Teri Hai, Do Pal Bhi Na Rah Sake Tere Bina, Dhadakano Mein Dhadakati Har Aavaj Teri Hai...

Shayari for Wife in Hindi शायरी फॉर वाइफ इन हिंदी

अंदाज बदल जाते है, आंखों में शरारत सी रहती है, चेहरे से पता चल जाता है, जिस दिल में मोहब्बत रहती है!!

Andaj Badla Jate Hai, Ankhon Mein Shararat Si Rahati Hai, Chehare Se Pata Chla Jata Hai, Jis Dil Mein Mohbbat Rahati Hai...

तुमने मुझे इश्क करना सिखाया, जिंदगी को मेरी जनत बनाया, मेरे कदम से कदम चलकर, मुझसे सच्चा रिशता निभाया!!

Tumane Mujhe Ishq Karana Sikhaya, Jindagi Ko Meri Zanat Banaya, Mere Kadam Se Kadam Chalakar, Mujhase Sachcha Rishta Nibhaya..

दिल कभी किसी से लगाना नहीं, "हमें छोड़ के" कोई तेरा इतना दीवाना नहीं, "हमें छोड़ के" सफर हमे तय करना है साय की तरह, हमसफर किसी को बनाना नहीं, "हमें छोड़ के"

Dil Kabhi Kisi Se Lagana Nahin, "Hamen Chhod Ke" Koi Tera Itna Divana Nahin, "Hamen Chhod Ke" Saphar Hame Tay Karana Hai Say Ki Tarah, Hamasaphar Kisi Ko Banana Nahin, "Hame Chhod Ke"...

आप हमे भूल जाओ हमे कोई गम नहीं, मगर जिस दिन हमने आपको भुला दिया, तो समझ जाना इस दुनिया में हम नहीं!!

Aap Hame Bhula Jao Hame Koi Gam Nahin, Magar Jis Din Hamane Apako Bhula Diya, to Samjh Jana Is Duniya Mein Hama Nahin...

मेरी जिन्दगी की किताब में, हर अध्याय तुम्हारा है, कहानी तो मेरा है, लेकिन हर पन्ने पे नाम तेरा है!!

Meri Zindagi Ki Kitab Mein, Har Adhyay Tumhara Hai, Kahani to Mera Hai, Lekin Har Panne Pe Nam Tera Hai..

Karwa Chauth Shayari for Wife in Hindi

ये मत कहना कि तेरी याद से रिशता नहीं रखा, मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं, रखा तुम्हारी चाहतो के फूल तो महफूज रखे हैं, तुम्हारी नफरतो की पीर को जिन्दा नहीं रखा!!

Ye Mat Kahna Ki Teri Yaad Se Rishta Nahin Rakha, Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahin Rakha, Tumhari Chahato Ke Phool to Mahphuj Rakhe Hain, Tumhari Nafarato Ki Pir Ko Jinda Nahin Rakha...

मोहब्बत को बयां करने का तरीका मुझे भी सिखा ऐ जिन्दगी, सुना है लोग अपने महबूब के लिए जान भी दे देते हैं!!

Mohbbat Ko Bayan Karane Ka Tarika Mujhe Bhi Sikha a Jindagi, Suna Hai Log Apane Mahbub Ke Lie Jana Bhi De Dete Hain...

न जाने कैसे दूर था तुमसे मैं, अब तो शादी होने के बाद, ऑफिस जाने का कभी दिल ही नहीं करता!!

Na Jane Kaise Dur Tha Tumase Main, Ab to Shadi Hone Ke Bada, Office Jane Ka Kabhi Dil Hi Nahin Karata...

हम वो नहीं जो तुम्हे गम में छोड देंगे, हम वो है जो तुम्हारी सांसे रुकी तो, दुनिया छोड देंगे!!

Ham Vo Nahin Jo Tumhe Gam Mein Chhod Denge, Ham Vo Hai Jo Tumhari Sanse Ruki to, Duniya Chhod Denge...

प्यार में छोटी छोटी गलतियों की माफ कर देना चाहिए, क्योंकि गलती तुम्हारी हो या मेरी, रिशता तो हमारा है!!

Payar Mein Chhoti Chhoti Galatiyon Ki Maf Kar Dena Chahie, Kyonki Galati Tumhari Ho Ya Meri, Rishta to Hamara Hai...

Love Shayari for Wife in Hindi

कितनी मोहब्बत है आपसे, ये तो मैं जानता नहीं, पर आज भी मना लेते है, लोग आपकी कसम देकर हमे!!

Kitani Mohbbat Hai Apase, Ye to Main Janata Nahin, Par Aaj Bhi Mana Lete Hai, Log Apaki Kasam Dekar Hame..

सिर्फ दो ही वक्त में तेरा साथ चाहिए, एक तो अभी और एक आने वाले कल में!!

Sirf Do Hi Vakt Mein Tera Sath Chahie, Ek to Abhi Aur Ek Aane Vale Kal Mein..

मैं रहता हूं जिसके साथ में, एक पागल सी लड़की है, शादी के बाद तो वो मुझपे हर बात पे भड़कती है!!

Main Rahata Hun Jisake Sath Mein, Ek Pagal Si Ladaki Hai, Shadi Ke Bad to Vo Mujhape Hara Baat Pe Bhadakati Hai...

मुझ पर तुमने एहसान कर दिया, जो अपना दिल मेरे नाम कर दिया, जिंदगी को मेरी रौशन कर दिया, घर मेरा खुशियों से भर दिया!!

Mujh Par Tumane Ehasan Kar Diya, Jo Apana Dil Mere Nam Kar Diya, Jindagi Ko Meri Raushan Kar Diya, Ghar Mera Khushiyon Se Bhar Diya...

क्या से क्या हो गया इंसान मोहब्बत में, मैंने भी ये खुद जाना, जब मैं खुद हो गया पागल मोहब्बत में, और तुम हर रोज लडती हो मुझसे, यार कभी बस एक बार एतबार कर लिया करो मोहब्बत में!!

Kya Se Kya Ho Gaya Insan Mohbbat Mein, Mainne Bhi Ye Khud Jana, Jab Main Khuda Ho Gaya Pagal Mohbbat Mein, Aur Tum Har Roj Ladati Ho Mujhase, Yar Kabhi Bas Ek Bar Etabar Kar Liya Karo Mohbbat Mein...

Very Romantic Shayari in Hindi for Wife

उदास नहीं होना क्योंकि मैं साथ हूं, सामने नहीं सही पर आस पास हूं, पलको को बंद कर जब भी दिल में देखोगे, मैं हर पल तुम्हारे साथ हूं!!

Udasa Nahin Hona Kyonki Main Sath Hun, Samane Nahin Shahi Par Aash Pash Hun, Palko Ko Band Kar Jab Bhi Dil Mein Dekhoge, Main Har Pala Tumhare Sath Hun...

मेरी हर सांस में तू है, मेरी हर खुशी में तू है, तेरे बिना जिंदगी कुछ भी नहीं, क्योंकि मेरी पूरी जिंदगी ही तू है!!

Meri Har Sans Mein Tu Hai, Meri Har Khushi Main Tu Hai, Tere Bina Zindagi Kuchh Bhi Nahin, Kyonki Meri Puri Zindagi Hi Tu Hai...

तुझे पलको पे बीठा के रखूं मैं, करके हद से ज्यादा प्यार, सीने से लगा के रखूं मैं, बेहद कीमती हो तुम मेरे लिए, तुम्हें दिल में छुपा कर, अपनी जान बना कर रखू मैं!!।

Tujhe Palako Pe Bitha Ke Rakhun Main, Karake Had Se Zyada Payar, Sine Se Laga Ke Rakhun Main, Behad Kimti Ho Tum Mere Lie, Tumhen Dil Mein Chhupa Kar, Apani Jaan Bana Kar Rakhu Main...

ये शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंजूर है, यादे हो कि खुशबू हो, यकीन हो कि गुमान हो!!

Ye Shakhs Tera Sath Mujhe Hara Shakl Mein Manzur Hai, Yade Ho Ki Khushabu Ho, Yakin Ho Ki Guman Ho...

जब वो इश्क करते हैं, ‌हर पल अच्छा सा लगता है, ‌शरारते कुछ होती है, ‌और प्यार भी सच्चा सा लगता है!!

Jab Vo Ishk Karate Hain, ‌har Pala Achchha Sa Lagata Hai, ‌shararate Kuchh Hoti Hai, ‌aur Pyar Bhi Sachcha Sa Lagata Hai...

ये भोला सा चेहरा प्यारी सी निगाहे, मिलकर मुझे बहुत सताए, तुम जब दूर चली जाती हो, मेरी तो जैसे आखे ही भर आये!!

Ye Bhola Sa Chehara Payari Si Nigahe, Milakar Mujhe Bahut Satae, Tum Jab Dur Chali Jati Ho, Meri to Jaise Akhe Hi Bhra Aaye...

प्यार का मतलब तो हम जानते ही न थे, पर जब से तुम आये हो मेरी जिन्दगी में, हमने सिवाय प्यार और कुछ महसूस ही नही किया!!

Pyar Ka Matalab to Ham Janate Hi Na the, Par Jab Se Tum Aaye Ho Meri Jindagi Mein, Hamane Sivay Payar Aur Kuchh Mahsus Hi Nahi Kiya...

छुपा लूं तुझको अपनी बांहो में इस तरह, की हवा भी गुजरने की इजाजत मांगे, मदहोश हो जाऊ तेरे प्यार में इस तरह, की होश भी आने की इजाजत मांगे!!

Chhupa Lun Tujhako Apani Banho Mein Is Tarah, Ki Hava Bhi Guzarane Ki Ejajat Mange, Madahosh Ho Jaun Tere Payar Mein Is Tarah, Ki Hosh Bhi Aane Ki Ijajat Mange...

मेरे हर ख्वाहिश में आप हो, मेरे चाहत मेरा प्यार आप हो, आप समझ न पाओ शायद इस बात को, पर मेरे जिन्दगी मेरे जीने की वजह आप हो!!

Mere Hara Khvahish Mein Aap Ho, Mere Chaht Mera Pyar Aapa Ho, Aap Samjh Na Pao Shayad Is Baat Ko, Par Mere Zindagi Mere Jine Ki Vajah Aap Ho...

वक़्त मिले तो कभी रखना कदम दिल के आँगन में, हैरान रह जाओगे मेरे दिल में अपना मुकाम देख कर!!

Vakt Mile to Kabhi Rakhana Kadam Dil Ke Angan Mein, Hairan Rah Jaoge Mere Dil Mein Apana Mukam Dekh Kar..

तेरे पलकों के काजल को देख सीख गया हूँ मैं, कि हर पलकों का काजल तुम्हारे जैसा सच्चा नहीं होता!!

Tere Palakon Ke Kajal Ko Dekh Sikh Gaya Hun Main, Ki Har Palakon Ka Kajal Tumhare Jaisa Sachcha Nahin Hota..

आपके दीदार को निकल आये है तारे, आपकी ख़ुशबू से छा गई है बहारे, आपके साथ दीखते हैं कुछ ऐसे नजारे, कि छुप-छुप के चाँद भी बस आपको ही निहारे!!

Apake Didar Ko Nikal Aaye Hai Tare, Apaki Khushabu Se Chha Gai Hai Bahare, Apake Sath Dikhate Hain Kuchh Aise Najare, Ki Chhup Chhup Ke Chand Bhi Bas Apako Hi Nihare..

चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे, राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे, आप जो हमें इतना चाहेंगे, हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे!!

Chupake Se Dhadakan Mein Utar Jayenge, Rahen Ulphat Mein Had Se Gujar Jayenge, Aap Jo Hamen Itana Chahenge, Ham to Apaki Sanson Mein Pighal Jayenge..

तेरे गुस्से पे भी आज हमें प्यार आया है, चलो कोई तो है जिसने इतने हक से हमें धमकाया है!!

Tere Gusse Pe Bhi Aaj Hamen Pyar Aaya Hai, Chalo Koi to Hai Jisane Itane Hak Se Hamen Dhamakaya Hai..

Conclusion

We hope that you have found the type of poetry and images you were looking for for your wife on this page. If you like this shayari or image then must share it with your best friend or your wife.