Type Here to Get Search Results !

Chai Shayari | Chai Lover Shayari | चाय शायरी

If it is morning time and having a cup of tea in hand and having Chai Shayari based on tea to read, then it is fun to start the day. Most people start their day with tea, if you also want to invite someone for tea and are looking for the best words, then today we have brought the best poetry for you. If you invite someone for tea in the style of Shayari, no one will be able to say no.

Chai Shayari चाय शायरी

Chai Shayari

सभी सिसकियों की हाय लाया हूं, अहल ए गम बैठो जरा मैं चाय लाया हूं।।

Sabhi Sisakiyon Ki Hay Laya Hun, Ahal E Gam Baitho Jara Mai Chai Laya Hun!!

हलके में मत लेना तुम सावले रंग को, दूध से कहीं ज्यादा देखे है मैंने शौकीन चाय के।।

Halake Me Mat Lena Tum Savale Rang Ko, Dudh Se Kahin Jayada Dekhe Hai Maine Shaukin Chai Ke!!


जैसे जैसे इन सर्दियों में कोहरा हुआ, चाय के साथ मेरा इश्क और गहरा हुआ।।

Jaise Jaise in Sardiyon Me Kohara Hua, Chai Ke Sath Mera Ishk Aur Gahara Hua!!

उदासी में कुछ पल जन्नत में जियोगे क्या, चाय बना रही हुं अदरक वाली, पियोगे क्या।।

Udasi Me Kuchh Pal Jannat Me Jiyoge Kya, Chai Bana Rahi Hun Adarak Vali, Piyoge Kya!!

मेरी चाय की चीनी और खाने का नमक हो तुम, कैसे तुम्हे समझाऊं की मेरे दिल की धडक हो तुम।।

Meri Chai Ki Chini Aur Khane Ka Namak Ho Tum, Kaise Tumhe Samajhaun Ki Mere Dil Ki Dhadak Ho Tum!!

Chai Lover Shayari चाय लवर शायरी

ये चाय की लत भी बडी खराब है, तन्हाई में भी दिलाती तेरी ही याद है।।

Ye Chai Ki Lat Bhi Badi Kharab Hai, Tanhai Me Bhi Dilati Teri Hi Yaad Hai!!

एक तरफा ही सही हम इश्क निभाएंगे, कभी आना हमारे शहर, मां की हाथ की चाय पिलायेंगे।।

Ek Tarapha Hi Sahi Ham Ishk Nibhaenge, Kabhi Ana Hamare Shahar, Maa Ki Hath Ki Chai Pilayenge!!

गरीबो के चेहरे पर दिखती है लाली, क्योंकि वो चाय पीते है काली।।

Garibo Ke Chehare Par Dikhati Hai Lali, Kyonki Vo Chai Pite Hai Kali!!

कैसे कहे कोई नहीं है हमारा, शाम की चाय रोज बेसब्री से इंतजार जो करती है।।

Kaise Kahe Koi Nahi Hai Hamara, Sham Ki Chai Roj Besabri Se Intajar Jo Karati Hai!!

Chai Par Shayari चाय पर शायरी

जब सुबह सुबह तेरे प्यार के नगमे को गुनगुनाता हूं, लब मुस्कुराते है, जब चाय का कप उठाता हूं।।

Jab Subah Subah Tere Payar Ke Nagame Ko Gunagunata Hun, Lab Muskurate Hai, Jab Chai Ka Kap Uthata Hun!!

काश में इस तरह की चाय बना पाता, नफरतों को दिल से हमेशा के लिए मिटा पाता।।

Kash Me Is Tarah Ki Chai Bana Pata, Napharaton Ko Dil Se Hamesha Ke Lie Mita Pata!!

हर लड़की को दिल बोले हेल्लो हाय, टेंशन में अक्सर पीता हूं अदरक वाली चाय।।

Har Ladaki Ko Dil Bole Hello Hay, Tenshan Me Aksar Pita Hun Adarak Vali Chai!!

जिन्हे चाय से लगाव होता है, उसके दिल में जरूर घाव होता हैं।।

Jinhe Chai Se Lagav Hota Hai, Usake Dil Me Jarur Ghav Hota Hai!!

एक बार फिर चाय के रंग में घुल जाते हैं, इस बार बनाऱस की गलियों में चाय पीने जाते हैं।।

Ek Bar Phir Chai Ke Rang Me Ghul Jate Hai, Is Bar Banaras Ki Galiyon Me Chai Pine Jate Hai!!

सफर में तो निकल पडे है, मगर असली मजा तो टपरी पर पहुंचने के बाद चाय के साथ ही आएगा।।

Saphar Me to Nikal Pade Hai, Magar Asali Maja to Tapari Par Pahunchane Ke Bad Chai Ke Sath Hi Aega!!

महकती हुई सुबह की चाय अब बेस्वाद सी हो गयी, तेरे मेरे बिच मे जब से ये दुरिया आ गयी।।

Mahakati Hui Subah Ki Chai Ab Besvad Si Ho Gayi, Tere Mere Bich Me Jab Se Ye Duriya a Gayi!!

वो चाय बहुत अच्छी बनाती है, एक यही वजह काफी है उससे मोहब्बत करने के लिए।।

Vo Chai Bahut Achchhi Banati Hai, Ek Yahi Vajah Kaphi Hai Usase Mohabbat Karane Ke Lie!!

Chai Pe Shayari चाय पे शायरी

भाड में जाएं दुनियादारी, सबसे पयारी चाय हमारी।।

Bhad Me Jaen Duniyadari, Sabase Payari Chai Hamari!!

तस्वीरो के साथ इश्क का बहम पाल रखा है, वो तेरा चाय का झूठा कप आज भी सम्भाल ऱखा है।।

Tasviro Ke Sath Ishk Ka Baham Pal Rakha Hai, Vo Tera Chai Ka Jhutha Kap Aaj Bhi Sambhal Rakha Hai!!

हाथ में चाय और यादों में आप हो, फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो।।

Hath Me Chai Aur Yadon Me Aap Ho, Phir Us Khushanuma Subah Ki Kya Bat Ho!!

कभी हमारे गांव आओ तुम्हें एक सैर कराएंगे, हमारी स्पेशल वाली चाय तुम्हें अपने हाथों से पीलायेंगे।।

Kabhi Hamare Ganv Aao Tumhen Ek Sair Karaenge, Hamari Speshal Vali Chai Tumhen Apane Hatho Se Pilayenge!!

Shayari on Chai in Hindi

चारो तरफ कोहरा है हवाओं में ठंड का पहरा हैं, हाथ में चाय का पयाला है अब आग का सहारा है।।

Charo Taraph Kohara Hai Havaon Me Thand Ka Pahara Hai, Hath Me Chai Ka Payala Hai Ab Ag Ka Sahara Hai!!

चाय की तरह मीठी और थोडी गरम है तू, कितना भी गुस्सा करो मुझे पता है की गुलाब की तरह नऱम हो तुम।।

Chai Ki Tarah Mithi Aur Thodi Garam Hai Tu, Kitana Bhi Gussa Karo Mujhe Pata Hai Ki Gulab Ki Tarah Naram Ho Tum!!

सुना है तेरे आगे सब हार जाते हैं, ऐ चाय तेरा नाम मोदी रख दू क्या।।

Suna Hai Tere Age Sab Har Jate Hai, a Chai Tera Nam Modi Rakh Du Kya!!

मेरे जज्बातों का कोई तो सिला दो, कभी घर बुला के चाय तो पिला दो।।

Mere Jajbaton Ka Koi to Sila Do, Kabhi Ghar Bula Ke Chai to Pila Do!!

Chai Shayari in Hindi चाय शायरी हिंदी

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम, मैंने चाहा है तुम्हें चाय की तरह।।

Maine Dekha Hi Nahi Koi Mausam, Maine Chaha Hai Tumhen Chai Ki Tarah!!

हो न हो कुछ तो खास बात है चाय की पत्ती में, वर्ण दूध की तो औकात नहीं है रंग बदलने की।।

Ho Na Ho Kuchh to Khas Bat Hai Chai Ki Patti Me, Varna Dudh Ki to Aukat Nahi Hai Rang Badalane Ki!!

इश्क चाय का इस कद्र हावी है, दिमाग ताला है और चाय चाबी है।।

Ishk Chai Ka Is Kadr Havi Hai, Dimag Tala Hai Aur Chai Chabi Hai!!

मेरे चाय पीने का कोई वक्त तो नहीं हैं, परन्तु चाय पीते वक्त तुम्हारी याद जरूर आतीं हैं।।

Mere Chai Pine Ka Koi Vakt to Nahi Hai, Parantu Chai Pite Vakt Tumhari Yad Jarur Atin Hai!!

कुछ ख्वाब आसमानी कुछ ख्वाहिशें अधूरी, बादलों सा उड़ता मन एक पयाला चाय का और तलब तुम्हारी।।

Kuchh Khvab Asamani Kuchh Khvahishen Adhuri, Badalo Sa Udata Man Ek Payala Chai Ka Aur Talab Tumhari!!

उजडी हुई बस्तियों में किसे ढूंढ रहे हो जनाब, पयार में पागल लोग अकसर चाय के ठिकाने पे मिला करते है।।

Ujadi Hui Bastiyon Me Kise Dhundh Rahe Ho Janab, Payar Me Pagal Log Akasar Chai Ke Thikane Pe Mila Karate Hai!!

ये बारिश का मौसम और तुम्हारी यादें, चलो फिर मिलते है एक कप चाय के साथ।।

Ye Barish Ka Mausam Aur Tumhari Yaden, Chalo Phir Milate Hai Ek Kap Chai Ke Sath!!

Shayari on Chai शायरी ऑन चाय

वो चाय ही क्या जो जीभ ना जलाएं, और वो इश्क ही क्या जो दिल ना जलाएं।।

Vo Chai Hi Kya Jo Jibh Na Jalaen, Aur Vo Ishk Hi Kya Jo Dil Na Jalaen!!

एक तेरा ख्याल ही तो है मेरे पास वर्ना, कौन अकेले में बैठे कर चाय पीता है।।

Ek Tera Khyal Hi to Hai Mere Pas Varna, Kaun Akele Me Baithe Kar Chai Pita Hai!!

रोक देंगे हम मोहबबत को तलाश करना, बस कोई हम सा चाय का शौकीन मिल जाये।।

Rok Denge Ham Mohabbat Ko Talash Karana, Bas Koi Ham Sa Chai Ka Shaukin Mil Jaye!!

Chai Ke Upar Shayari

गरम चाय हो और चाय की पयाली हो, कोई खूबसूरत हसीना पिलाने वालीं हो।।

Garam Chai Ho Aur Chai Ki Payali Ho, Koi Khubasurat Hasina Pilane Valin Ho!!

आज की रात्रि कैसे गुजरी ये मत पूछो सनम, एक तो तुम्हारी याद बहुत आई ऊपर से चाय पत्ती खत्म।।

Aaj Ki Ratri Kaise Gujari Ye Mat Puchho Sanam, Ek to Tumhari Yad Bahut Aai Upar Se Chai Patti Khatm!!

Chai Ki Shayari चाय की शायरी

चाय के कप से उड़ते धुंए में, मुझे तेरी शक्ल नजर आतीं है, तेरे इन्हीं खयालों में खोकर मेरी चाय अक्सर ठंडी हो जाती है।।

Chai Ke Kap Se Udate Dhune Me, Mujhe Teri Shakl Najar Atin Hai, Tere Inhin Khayalon Me Khokar Meri Chai Aksar Thandi Ho Jati Hai!!

दोस्तों और अतिथियों के मन को जीतना हो, या फिर किसी को खुश कऱना हो, दें उनके हाथ में चाय का एक पयाला और देखें चमतकार का निराला।।

Doston Aur Atithiyon Ke Man Ko Jitana Ho, Ya Phir Kisi Ko Khush Karana Ho, De Unake Hath Me Chai Ka Ek Payala Aur Dekhen Chamatakar Ka Nirala!!

इश्क और चाय एक जैसी ही है जनाब, जितना वक्त दोगे उतनी ही बेहतर बनेगी।।

Ishk Aur Chai Ek Jaisi Hi Hai Janab, Jitana Vakt Doge Utani Hi Behatar Banegi!!

Conclusion

We hope you liked the Chai Shayari In Hindi and images given above. For more such shayari and images visit our website daily and find the shayari according to your favorite. Share with your friends on social media. Thanks for reading!