90+ Mast Shayari In Hindi | Mast Life Shayari | मस्त शायरी

Happiness is a feeling that everyone wants to feel. We want to be happy in life and we want to make others happy too; but sometimes happiness can be harder than we think. But the day we feel happiness; even if it is not in our hands; we should always remember that happiness is a feeling which is within us; no one can take it away from us. So the next time you feel like life isn’t going your way; remember that happiness is within you; and you can’t take it away. That’s why today we have brought Mast Shayari among all of you; which will bring happiness on your face. If you like this Shayari then please share it with your friends or family.

Mast shayari मस्त शायरी

Mast Shayari

जब जिन्दगी व्यस्त चलती है, तब जिन्दगी मस्त चलती है!!

Jab Jindagi Vyast Chalati Hai, Tab Jindagi Mast Chalati Hai…

खुद को समेटने में, अब मैं पूरा व्यस्त हूँ, साँसे फूल जाती है, थकान से थोड़ा पस्त हूँ, फिर भी कोई पूछे अगर की कैसे हो, क्या हाल हैं तो बिंदास कह देते है, मैं तो बिलकुल मस्त हूँ!!

Khud Ko Sametane Mein, Ab Main Pura Vyast Hun, Sanse Phool Jati Hai, Thakan Se Thoda Past Hun, Phir Bhi Koi Puchhe Agar Ki Kaise Ho, Kya Hal Hain to Bindas Kah Dete Hai, Main to Bilakul Mast Hun…

सोया तो था में जिंदगी को अलविदा कह कर दोस्तों, किसी की बे-पनाह दुआओ ने मुझे फिर से जगा दिया!!

Soya to Tha Mein Jindagi Ko Alavida Kah Kar Doston, Kisi Ki Be-panah Duao Ne Mujhe Phir Se Jaga Diya…

कभी कभी वक्त के साथ सब ठीक नहीं, सब खत्म हो जाता है!!

Kabhi Kabhi Vakt Ke Sath Sab Thik Nahin, Sab Khatm Ho Jata Hai…

घायल तो यहां हर एक परिंदा है मगर, जो फिर से उड़ सका वहीं जिंदा है!!

Ghayal to Yahan Har Ek Parinda Hai Magar, Jo Phir Se Ud Saka Vahin Jinda Hai…

जमीर हमसें बेचा ना गया वरना, हम भी शाम तक अमीर हो जाते!!

Jamir Hamase Becha Na Gaya Varana, Ham Bhi Sham Tak Amir Ho Jate…

मस्त रहो अपने यार में, जिंदगी झंड न करो प्यार में!!

Mast Raho Apane Yaar Mein, Jindagi Jhand Na Karo Pyar Mein…

अब कहाँ होता कोई भी गम, आँख भी नही होता अब नम, मतलब लोगों से रखते हैं कम, जबसे बेफिक्र जीने लगे हैं हम!!

Ab Kahan Hota Koi Bhi Gam, Aankh Bhi Nahi Hota Ab Nam, Matalab Logon Se Rakhate Hain Kam, Jabase Bephikr Jine Lage Hain Ham…

Mast Shayari In Hindi मस्त शायरी हिंदी में

तुम्हें पाना तो कभी था ही नहीं, तुम्हारा होना ही काफी था मेरे लिए!!

Tumhen Pana to Kabhi Tha Hi Nahin, Tumhara Hona Hi Kaphi Tha Mere Lie…

रात में जागने में, और नींद ना आने में फर्क है!!

Raat Mein Jagane Mein, Aur Nind Na Aane Mein Phark Hai…

अपनी भी क्या मस्त कहानी है, दर्द नया और बात वही पुराणी है!!

Apani Bhi Kya Mast Kahani Hai, Dard Naya Aur Baat Vahi Purani Hai…

मेरे जनाजे में एक कँधा मेरे यार का भी रखना, उसे मालूम है मैं किस गली से मुस्कुराकर निकलता हूँ!!

Mere Janaje Mein Ek Kandha Mere Yaar Ka Bhi Rakhana, Use Malum Hai Main Kis Gali Se Muskurakar Nikalata Hun…

उस बंद पते पर मैं अब तक न जाने कितने खत भेज चुका हूं, वो नए शहरों में मस्त है, मैं उसके लिए उसी पुराने गाँव में रुका हूं!!

Us Band Pate Par Main Ab Tak Na Jane Kitane Khat Bhej Chuka Hun, Vo Nae Shaharon Mein Mast Hai, Main Usake Lie Usi Purane Ganv Mein Ruka Hun…

ज़िंदगी जी लीजिए, वरना गुजर जाएगी!!

Zindagi Ji Lijie, Varana Gujar Jaegi…

जमाना पूछेगा कैसे हो, तुम कहना एकदम मस्त!!

Jamana Puchhega Kaise Ho, Tum Kahana Ekadam Mast…

प्यार कभी भी कहीं भी हो सकता है, क्योंकि जब बर्बादी होनी होती है तो, बुद्धि कहा काम करती है!!

Pyar Kabhi Bhi Kahin Bhi Ho Sakata Hai, Kyonki Jab Barbadi Honi Hoti Hai to, Buddhi Kaha Kam Karati Hai…

Mast Mast Shayari मस्त मस्त शायरी

मेरे मरने के बाद उफ क्या नजारे होंगे, कुछ जबरदस्त तो कुछ जबरदस्ती रो रहे होंगे!!

Mere Marane Ke Bad Uph Kya Najare Honge, Kuchh Jabaradast to Kuchh Jabaradasti Ro Rahe Honge…

कोई आज तो कोई कल बदले है, यकीन मान यार सब बदले है!!

Koi Aaj to Koi Kal Badale Hai, Yakin Man Yaar Sab Badale Hai…

बाहर से हसता चेहरा, पर अंदर जख्म है गहरा!!

Bahar Se Hasata Chehara, Par Andar Jakhm Hai Gahara…

ज़िंदगी में कभी प्यार करने का मन हो तो, अपने दुखों से प्यार करना, क्योंकि दुनिया का दस्तूर है जिसे जितना चाहोगे उसे उतना दूर पाओगे!!

Zindagi Mein Kabhi Pyar Karane Ka Man Ho to, Apane Dukhon Se Pyar Karana, Kyonki Duniya Ka Dastur Hai Jise Jitana Chahoge Use Utana Dur Paoge…

आजकल रातों को नींद कम, तुम्हारे सपने ज्यादा आते है!!

Aajkal Raton Ko Nind Kam, Tumhare Sapane Jyada Aate Hai…

मोहब्बत और चुनाव में होने वाले वादों को हवाई फायरिंग कहते है!!

Mohabbat Aur Chunav Mein Hone Wale Vadon Ko Havai Phayaring Kahate Hai…

बड़े ही मासूमियत से उसने मुझे समझाया की, धोखा कैसे दिया जाता है!!

Bade Hi Masumiyat Se Usane Mujhe Samajhaya Ki, Dhokha Kaise Diya Jata Hai…

खैरियत नहीं पूछते मेरी मगर हर खबर रखते हैं, मैंने सुना है की वह मुझ पर ही नज़र रखते हैं!!

Khairiyat Nahin Puchhate Meri Magar Har Khabar Rakhate Hain, Mainne Suna Hai Ki Vah Mujh Par Hi Nazar Rakhate Hain…

Mast Life Shayari In Hindi मस्त लाइफ शायरी हिंदी में

अगर जिंदगी का साथी लाचार हो जाए तो, उसे छोडा नही संभाला जाता है!!

Agar Jindagi Ka Sathi Lachar Ho Jae to, Use Chhoda Nahi Sambhala Jata Hai…

बातें मैं बहुत करता हूं, मगर बहुत कम लोगों से!!

Baten Main Bahut Karata Hun, Magar Bahut Kam Logon Se…

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है, सोच तू मेरे लिए कितनी जरुरी है!!

Bina Tere Meri Har Khushi Adhuri Hai, Soch Tu Mere Lie Kitani Jaruri Hai…

जिंदादिल रहिये जनाब ये चेहरे पर उदासी कैसी, वक़्त तो बीत ही रहा है उम्र की ऐसी तैसी!!

Jindadil Rahiye Janab Ye Chehare Par Udasi Kaisi, Vaqt to Bit Hi Raha Hai Umr Ki Aisi Taisi…

जिंदगी के सारे खेल जीते, पर हम तो, इस प्यार वाले खेल में हार गयें!!

Jindagi Ke Sare Khel Jite, Par Ham to, Is Pyar Wale Khel Mein Har Gayen…

कुछ बातें समझने से नही, खुद पर बीतने से समझ में आती है!!

Kuchh Baten Samajhane Se Nahi, Khud Par Bitane Se Samajh Mein Aati Hai…

तू पूछेगी सवाल सामने मेरी डायरी होगी, मैं चुप रहूंगा जवाब मेरी शायरी होगी!!

Tu Puchhegi Saval Samane Meri Dayari Hogi, Main Chup Rahunga Javab Meri Shayari Hogi…

चाहे दोस्ती हो या प्यार, तीसरे के आने से फर्क पड़ता है!!

Chahe Dosti Ho Ya Pyar, Tisare Ke Aane Se Phark Padata Hai…

Mast Shayari Romantic मस्ती शायरी रोमांटिक

सुन्दरता सस्ती है, चरित्र महँगा है, घड़ी सस्ती है, और समय महँगा है!!

Sundarata Sasti Hai, Charitr Mahanga Hai, Ghadi Sasti Hai, Aur Samay Mahanga Hai…

किस्मत ने ही साथ नहीं दिया, नहीं तो हमारा दिल भी किसी पर आया था!!

Kismat Ne Hi Sath Nahin Diya, Nahin to Hamara Dil Bhi Kisi Par Aaya Tha…

तुम बिलकुल चाँद की तरह हो, नूर भी उतना, गुरूर भी उतना, और मुझसे दूर भी उतना!!

Tum Bilakul Chand Ki Tarah Ho, Noor Bhi Utana, Gurur Bhi Utana, Aur Mujhase Door Bhi Utana…

वो चश्म-इ-मस्त कितनी ख़बरदार थी, खुद होश में रही, हमें बदनाम कर दिया!!

Vo Chashm-e-mast Kitani Khabardar Thi, Khud Hosh Mein Rahi, Hamen Badanam Kar Diya…

देखी है दरार आज मैंने आईने में, मालूम नहीं आइना टूटा था या फिर मैं!!

Dekhi Hai Darar Aaj Maine Aaine Mein, Malum Nahin Aaina Tuta Tha Ya Phir Main…

इंसान हमेशा भगवान को आजमाता है कि वो है की नहीं, पर उसने कभी ये नहीं आजमाया कि वो इन्सान हैं कि नहीं!!

Insan Hamesha Bhagavan Ko Aajmata Hai Ki Vo Hai Ki Nahin, Par Usane Kabhi Ye Nahin Aajmaya Ki Vo Insan Hain Ki Nahin…

तेरा हाथ आ गया है, मेरे हाथ में, खुदा करे उम्र बीत जाये तेरे साथ में!!

Tera Hath Aa Gaya Hai, Mere Hath Mein, Khuda Kare Umr Bit Jaye Tere Sath Mein…

हुस्न वाले वफ़ा नहीं करते, इश्क़ वाले दग़ा नहीं करते, ज़ुल्म करना तो इनकी आदत हैं ये किसी का भला नहीं करते!!

Husn Wale Vafa Nahin Karate, Ishq Wale Daga Nahin Karate, Zulm Karana to Inaki Aadat Hain Ye Kisi Ka Bhala Nahin Karate…

Dosti Mast Shayari दोस्ती मस्त शायरी

मुँह को उठा कर, इज़्ज़त गवने में, हर कोई मस्त है, पैसे कमाने में!!

Munh Ko Utha Kar, Izzat Gavane Mein, Har Koi Mast Hai, Paise Kamane Mein…

जो दूर है बहुत उसे पास लाए कैसे, फ़रियाद अपनी ख़ुदा को सुनाए कैसे, आसमां से दुआ लौट न आए डरता है दिल, उसके दर से हम खाली हाथ आए कैसे!!

Jo Dur Hai Bahut Use Paas Lae Kaise, Fariyad Apani Khuda Ko Sunae Kaise, Aasman Se Dua Laut Na Aae Darata Hai Dil, Usake Dar Se Ham Khali Hath Aae Kaise…

खुदकुशी की हिम्मत नहीं, बस दुआ है कोई हादसा हो जाए!!

Khudkushi Ki Himmat Nahin, Bas Dua Hai Koi Hadasa Ho Jae…

प्यार तो सब करते निभाता कोई एक ही है, दिल सब तोड़ते है जोड़ता कोई एक ही है!!

Pyar to Sab Karate Nibhata Koi Ek Hi Hai, Dil Sab Todate Hai Jodata Koi Ek Hi Hai…

बचपन सारा गुजर गया जवानी के इंतजार में, जवान हुए तो फँस गए एक धोखेबाज के प्यार में!!

Bachapan Sara Gujar Gaya Javani Ke Intajar Mein, Javan Hue to Phans Gae Ek Dhokhebaj Ke Pyar Mein…

अन्दर के अंधेरों से लड़ उजाला कर लिया मैंने, जख्मों पर मरहम लगा निराला कर लिया मैंने, बिस्तर पर तुम्हारी यादें अब मेरे साथ नहीं सोती, मुझे अब तुम्हारी कमी महसूस नहीं होती!!

Andar Ke Andheron Se Lad Ujala Kar Liya Maine, Jakhmon Par Maraham Laga Nirala Kar Liya Maine, Bistar Par Tumhari Yaden Ab Mere Sath Nahin Soti, Mujhe Ab Tumhari Kami Mahasus Nahin Hoti…

शौक पुरे करो, जिंदगी तो, एक दिन खुद ऐ पुरी हो जायेगी!!

Shauk Pure Karo, Jindagi to, Ek Din Khud A Puri Ho Jayegi…

आजकल सभी को वही लोग अच्छे लगते है, जो दिल में भी दिमाग रखते है!!

Aajkal Sabhi Ko Vahi Log Achchhe Lagate Hai, Jo Dil Mein Bhi Dimag Rakhate Hai…

Shayari Mast Mast शायरी मस्त मस्त

प्यार छोड़ो तुम दोस्त बने रहना, सुना है प्यार मुकर जाता है यार नहीं!!

Pyar Chhodo Tum Dost Bane Rahana, Suna Hai Pyar Mukar Jata Hai Yaar Nahin…

वो जो था वो कभी मिला ही नहीं, सो गरेबां कभी सिला ही नहीं!!

Vo Jo Tha Vo Kabhi Mila Hi Nahin, So Gareban Kabhi Sila Hi Nahin…

मन से उतर रहें हैं, दिल में रहने वाले!!

Man Se Utar Rahen Hain, Dil Mein Rahane Wale…

इश्क और इबादत में नीयत साफ़ रखिए, ताउम्र बस यही एक सबक याद रखिए!!

Ishk Aur Ibadat Mein Niyat Saf Rakhie, Taumr Bas Yahi Ek Sabak Yaad Rakhie…

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं, फिर भी खुश हूं मुझको उससे कोई गिला नहीं, और कितने आसू बहाऊ उसके लिए, जिसको खुदा ने मेरे नशीब में लिखा नहीं!!

Mujhako Aisa Dard Mila Jisaki Dava Nahin, Phir Bhi Khush Hun Mujhako Usase Koi Gila Nahin, Aur Kitane Aasu Bahau Usake Lie, Jisako Khuda Ne Mere Nashib Mein Likha Nahin…

जिंदगी की सफर यहां आसान है कहा, दर्द देने वाले तो है हजार यहा, दर्द लेने वाले का कोई पता ही नहीं यहा!!

Jindagi Ki Saphar Yahan Asan Hai Kaha, Dard Dene Wale to Hai Hajar Yaha, Dard Lene Wale Ka Koi Pata Hi Nahin Yaha…

Mast Shayari Love मस्त शायरी लव

सपना बनाकर मुझे अपनी रात में भर लो, एक दूजे से दूर न होंगे चलो आज ये वादा कर लो, टूट जाएंगे हम अगर जो फासले हो गए, न जाने कल न मिले चलो आज कुछ बाते कर लें!!

Sapana Banakar Mujhe Apani Raat Mein Bhar Lo, Ek Duje Se Dur Na Honge Chalo Aaj Ye Vada Kar Lo, Tut Jaenge Ham Agar Jo Phasale Ho Gae, Na Jane Kal Na Mile Chalo Aaj Kuchh Bate Kar Len…

हाथ खाली हैं तेरे शहर से जाते-जाते, जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते-जाते, अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है, उम्र गुजरी है तेरे शहर में आते-जाते!!

Hath Khali Hain Tere Shahar Se Jate-jate, Jaan Hoti to Meri Jaan Lutate Jate-jate, Ab to Har Hath Ka Patthar Hamen Pahachanata Hai, Umr Gujari Hai Tere Shahar Mein Aate-jate…

किसी ने मुझसे पूछा की तुम उसे पाने के लिए किस हद तक जा सकते हो, मैंने मुश्कुरा कर कह दिया, हद पार करनी होती, तो उसे कबका पा लिया होता!!

Kisi Ne Mujhase Puchha Ki Tum Use Pane Ke Lie Kis Had Tak Ja Sakate Ho, Mainne Mushkura Kar Kah Diya, Had Par Karani Hoti To Use Kabaka Pa Liya Hota…

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह, हर एक रूप में मैं तेरा इंतज़ार करता हूं, ना तुम समझ सको कयामत तक, कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है!!

Badalana Nahin Aata Hamen Mausam Ki Tarah, Har Ek Rup Mein Main Tera Intazar Karata Hun, Na Tum Samajh Sako Kayamat Tak, Kasam Tumhari Tumhe Itana Pyar Karate Hai…

Mast Zindagi Shayari मस्त जिन्दगी शायरी

उसे अब के वफाओं से गुजर जाने की जल्दी थी, मगर इस बार मुझको अपने घर जाने की जल्दी थी, मैं आखिर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता, यहां हर एक मौसम को गुजर जाने की जल्दी थी!!

Use Ab Ke Vaphaon Se Gujar Jane Ki Jaldi Thi, Magar Is Bar Mujhako Apane Ghar Jane Ki Jaldi Thi, Main Akhir Kaun Sa Mausam Tumhare Naam Kar Deta, Yahan Har Ek Mausam Ko Gujar Jane Ki Jaldi Thi…

जिनकी आंखें आंसू से नम नहीं, क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं, तुम तड़प कर रो दिये तो क्या हुआ, गम छुपा के हंसने वाले भी कम नहीं!!

Jinaki Ankhen Ansu Se Nam Nahin, Kya Samajhate Ho Use Koi Gam Nahin, Tum Tadap Kar Ro Diye to Kya Hua, Gam Chhupa Ke Hansane Wale Bhi Kam Nahin…

पीकर जाम महफिल में कोई डगमगाये तो क्या करू, शीशी भरी शराब की कोई बोतल तोड जाये तो क्या करू!!

Pikar Jam Mahaphil Mein Koi Dagamagaye to Kya Karu, Shishi Bhari Sharab Ki Koi Botal Tod Jaye to Kya Karu…

तेरी हर बात मोहब्बत में गवारा करकरके दिल के बाज़ार में बैठे हैं खसारा करके, मैं वो दरिया हू कि हर बूंद भंवर है जिसकी, तुमने अच्छा ही किया मुझसे किनारा करके!!

Teri Har Baat Mohabbat Mein Gavara Karake, Dil Ke Bazar Mein Baithe Hain Khasara Karake, Main Vo Dariya Hu Ki Har Bund Bhanvar Hai Jisaki, Tumane Achchha Hi Kiya Mujhase Kinara Karake…

Romantic Mast Shayari रोमांटिक मस्त शायरी

दर्द तो बहुत है इस दिल में, बस सुनने वाला कोई अपना नहीं!!

Dard to Bahut Hai Is Dil Mein, Bas Sunane Wala Koi Apana Nahin…

तेरे आने की आस सही, मेरी जिन्दगी उदास सही, तेरी सुराही सलामत रहे, मेरी अधूरी प्यास सही!!

Tere Aane Ki Aas Sahi, Meri Jindagi Udas Sahi, Teri Surahi Salamat Rahe, Meri Adhuri Pyas Sahi…

कुछ काम पड़ने पर सब हम है व्यस्त कहने लगे, इसलिए अब हम भी खुद में ही मस्त रहने लगे!!

Kuchh Kam Padane Par Sab Ham Hai Vyast Kahane Lage, Isalie Ab Ham Bhi Khud Mein Hi Mast Rahane Lage…

बड़ी अजीब लड़ाई है दिल और दिमाग के साथ, दिमाग कहता हैं आखो को सोने दे, और दिल कहता हैं आखो को थोडा और रोने दे!!

Badi Ajib Ladai Hai Dil Aur Dimag Ke Sath, Dimag Kahata Hain Aakho Ko Sone De, Aur Dil Kahata Hain Aakho Ko Thoda Aur Rone De…

छिपा कर दर्द अपनी हंसी में, मैं अंदर से खोखला हो रहा हूं!!

Chhipa Kar Dard Apani Hansi Mein, Main Andar Se Khokhala Ho Raha Hun…

खुशबू बनकर तेरी सांसों में शमा जायेंगे, सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे, महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार, दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे!!

Khushabu Banakar Teri Sanson Mein Shama Jayenge, Sukun Banakar Tere Dil Mein Utar Jayenge, Mahasus Karane Ki Koshish to Kijiye Ek Bar, Dur Rahate Hue Bhi Pass Najar Aaenge…

अब ना मैं हू ना बाकी हैं जमाने मेरे, फिर भी मशहूर हैं शहरों में फसाने मेरे, जिन्दगी है तो नए जख्म भी लग जाएंगे, अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे!!

Ab Na Main Hu Na Baki Hain Jamane Mere, Phir Bhi Mashahur Hain Shaharon Mein Phasane Mere, Jindagi Hai to Nae Jakhm Bhi Lag Jaenge, Ab Bhi Baki Hain Kai Dost Purane Mere…

मस्त नजरों से देख लेना था, अगर तमन्ना थी आजमाने की, हम तो बेहोश यूं ही हो जाते, क्या जरूरत थी मुस्कुराने की!!

Mast Najaron Se Dekh Lena Tha, Agar Tamanna Thi Ajamane Ki, Ham to Behosh Yun Hi Ho Jate, Kya Jarurat Thi Muskurane Ki…

क्या सुन सकता है तू मेरी आवज, मैं आज भी सिर्फ तेरे लिए रो रहा हूं!!

Kya Sun Sakata Hai Tu Meri Aavaj, Main Aaj Bhi Sirph Tere Lie Ro Raha Hun…

मेरे बाद किसी और को हमसफर बना कर देख लेना, तेरी हर धड़कन कहेगी उसकी वफा में कुछ और बात थी!!

Mere Bad Kisi Aur Ko Hamasafar Bana Kar Dekh Lena, Teri Har Dhadakan Kahegi Usaki Vapha Mein Kuchh Aur Baat Thi…

तोडना होता तो रिश्ता हम ना बना, उम्मीद नहीं होती तो सपने हम ना सजाते, ऐतेबार किया है हमने आपकी वफाओ पे, भरोसा ना होता तो अपने दिल का हिस्सा न बनाते!!

Todana Hota to Rishta Ham Na Bana, Ummid Nahin Hoti to Sapane Ham Na Sajate, Aitebar Kiya Hai Hamane Apaki Vaphao Pe, Bharosa Na Hota to Apane Dil Ka Hissa Na Banate…

यूं तो अपनी मस्ती में वो बेहद मस्त हैं, बस एक मेरे लिए ही वो काफी व्यस्त हैं!!

Yun to Apani Masti Mein Vo Behad Mast Hain, Bas Ek Mere Lie Hi Vo Kaphi Vyast Hain…

दर्द भी अक्सर वही दे जाते, जो कभी मरहम हुआ करते थे!!

Dard Bhi Aksar Vahi De Jate, Jo Kabhi Maraham Hua Karate the…

तुझे पाने की बहुत कोशिश की मैने, लेकिन शायद मेरी कोशिश में कमी रह गई!!

Tujhe Pane Ki Bahut Koshish Ki Maine, Lekin Shayad Meri Koshish Mein Kami Rah Gai…

हमे पता हैं इश्क में जल्दी अच्छी नहीं होती, जब आपका दिल चाहे तब मेरे हो जाना, पूरी ज़िन्दगी आपका इंतज़ार कर लेंगे!!

Hame Pata Hain Ishk Mein Jaldi Achchhi Nahin Hoti, Jab Apaka Dil Chahe Tab Mere Ho Jana, Puri Zindagi Apaka Intazar Kar Lenge…

आंख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो, जिंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो, एक ही नदी के हैं ये दो किनारे दोस्तो, दोस्ताना जिंदगी से मौत से यारी रखो!!

Ankh Mein Pani Rakho Honton Pe Chingari Rakho, Jinda Rahana Hai to Tarakiben Bahut Sari Rakho, Ek Hi Nadi Ke Hain Ye Do Kinare Dosto, Dostana Jindagi Se Maut Se Yaari Rakho…

आशिकी के रोग से जब दिल मेरा ये ग्रस्त हुआ, एक अरसे तक तो मस्त रहा फिर ताउम्र दिल ये पस्त रहा!!

Ashiki Ke Rog Se Jab Dil Mera Ye Grast Hua, Ek Arase Tak to Mast Raha Phir Taumr Dil Ye Past Raha…

ए दिल जरा धीरे से धड़कना, कहीं चोट ना लग जाए उसे, जो इस दिल में रहता है!!

A Dil Jara Dhire Se Dhadakana, Kahin Chot Na Lag Jae Use, Jo Is Dil Mein Rahata Hai…

अजनबी ख्वाहिशें सीने में दबा भी न सकू, ऐसे जिद्दी हैं परिंदे कि उडा भी न सकू, फूक डालूगा किसी रोज मैं दिल की दुनिया, ये तेरा खत तो नहीं है कि जला भी न सकू!!

Ajanabi Khvahishen Sine Mein Daba Bhi Na Saku, Aise Jiddi Hain Parinde Ki Uda Bhi Na Saku, Phuk Daluga Kisi Roj Main Dil Ki Duniya, Ye Tera Khat to Nahin Hai Ki Jala Bhi Na Saku…

नज़रो से देखो तो आबाद हम हैं, दिल से देखो तो बर्बाद हम हैं!!

Nazaro Se Dekho to Abad Ham Hain, Dil Se Dekho to Barbad Ham Hain…

हाथ पकड़ कर रोक लेते, अगर तुझ पर जरा भी मेरा ज़ोर होता, ना रोते हम तेरे लिए इतना, अगर हमारी ज़िन्दगी में तेरे सिवा कोई और होता!!

Hath Pakad Kar Rok Lete, Agar Tujh Par Jara Bhi Mera Zor Hota, Na Rote Ham Tere Lie Itana, Agar Hamari Zindagi Mein Tere Siva Koi Aur Hota…

नसीब जिनके ऊंचे और मस्त होते है, इम्तिहान भी उनके जबरदस्त होते है!!

Nasib Jinake Unche Aur Mast Hote Hai, Imtihan Bhi Unake Jabaradast Hote Hai…

मांगा था जिससे उम्र भर सहारा, चन्द दिनों मे उससे मैं हारा!!

Manga Tha Jisase Umr Bhar Sahara, Chand Dinon Me Usase Main Hara…

वो कहते थे तुमको कभी दुख ना देंगे, पर उनके नाम की मेरी आंखो में नमी रह गई!!

Vo Kahate the Tumako Kabhi Dukh Na Denge, Par Unake Naam Ki Meri Aankho Mein Nami Rah Gai…

क्या जबरदस्त हैं चेहरा तेरा, उसे रेशम सी जुल्फों का पहरा तेरा, हुसन ऐसी जैसे की कोई खवाब हो, ‌और बदन भी सुनहरा तेरा!!

Kya Jabaradast Hain Chehara Tera, Use Resham Si Julphon Ka Pahara Tera, Husan Aisi Jaise Ki Koi Khavab Ho, ‌Aur Badan Bhi Sunahara Tera…

हम तो मस्त फकीर अपने ही धुन मे झूमे रे, न रहे हम दुनियादारी मे खुद की दुनिया मे जीए रे!!

Ham to Mast Phakir Apane Hi Dhun Me Jhume Re, Na Rahe Ham Duniyadari Me Khud Ki Duniya Me Jie Re…

इंकार करते करते इकरार कर बैठे, हम तो थे बेवफा मगर प्यार कार बैठे!!

Inkar Karate Karate Ikarar Kar Baithe, Ham to the Bevapha Magar Pyar Kar Baithe…

तुम्हे पाने की चाह में बहुत कुछ खोया है मैंने, ‌अब तुम मुझे मिल भी जाओ तो भी अफसोस होगा!!

Tumhe Pane Ki Chah Mein Bahut Kuchh Khoya Hai Maine, ‌Ab Tum Mujhe Mil Bhi Jao to Bhi Aphasos Hoga…

पूछा उसने उदासी कैसी है मैंने कहा मेरे जैसी है, रोना आता है पर रोते नहीं अपनी हालत कुछ ऐसी है!!

Puchha Usane Udasi Kaisi Hai Maine Kaha Mere Jaisi Hai, Rona Aata Hai Par Rote Nahin Apani Halat Kuchh Aisi Hai…

Leave a Comment