Type Here to Get Search Results !

Gangster Shayari In Hindi | Gangster Wali Shayari | गैंगस्टर शायरी

We have tried to include in this post for you to choose the best Gangster Shayari. Finding a Best Gangster Shayari is not that difficult. However,
in this shayari page we have managed to present some such shayari which are worth your time. They will give you the kind of response you are looking for. If you are crazy about poetry,
then we have brought a special collection of Gangster Shayari In Hindi for you in this post,
which you can easily share with your friends on social media.

Gangster Shayari गैंगस्टर शायरी

Gangster Shayari

मौत पसंद है अपमान नहीं, दुश्मन चलेगा धोखेबाज नहीं!!


Maut Pasand Hai Apaman Nahin, Dushman Chalega Dhokhebaj Nahin...

Gangster Shayari

बच के रहिए मेरे भाई, अगला शिकार तू ही है!!


Bach Ke Rahie Mere Bhai, Agala Shikar Too Hi Hai...

Gangster Shayari

बहुत संभल कर चलना है, इस रंग बदलती दुनिया में यहां, पलकों पर बैठाया जाता है, नजरों से गिराने के लिए!!


Bahut Sambhal Kar Chalana Hai, Is Rang Badalati Duniya Mein Yahan, Palakon Par Baithaya Jata Hai, Najaron Se Girane Ke Lie...

Gangster Shayari

साले धूल उड़ा नहीं सकते, और हमें उड़ाने की बात करते हैं!!


Sale Dhool Uda Nahin Sakate, Aur Hamen Udane Ki Baat Karate Hain...


Gangster Shayari

आग लगा देंगे उस महफिल में, जहां बगावत हमारे खिलाफ होगीं!!


Aag Laga Denge Us Mahaphil Mein, Jahan Bagavat Hamare Khilaph Hogin...

Gangster Shayari

हर बात में मजाक करता था, काश प्यार में भी करता तो मैं रोता नहीं अब तक, तूने मेरे अच्छे वाले पहलू देखे हैं, तेरे जगह कोई और होता, तो होता नहीं अब तक!!


Har Baat Mein Majak Karata Tha, Kash Pyar Mein Bhi Karata to Main Rota Nahin Ab Tak, Toone Mere Achchhe Wale Pahloo Dekhe Hain, Tere Jagah Koi Aur Hota, To Hota Nahin Ab Tak...

Gangster Shayari In Hindi गैंगस्टर शायरी हिंदी में

Gangster Shayari

अगर बात भाइयों पर आए ना, तो शहर का श्मशान बना देंगे!!


Agar Baat Bhaiyon Par aae Na, To Shahar Ka Shmashan Bana Denge...

Gangster Shayari

जला दो इस शहर को मुझे ठंड लग रही है, साला नफरत ज्यादा, मोहब्बत कम लग रही है!!


Jala Do Is Shahar Ko Mujhe Thand Lag Rahi Hai, Sala Nafarat Jyada, Mohabbat Kam Lag Rahi Hai...


Gangster Shayari

हम अपनी रियासत के राजा है, किसी की हैसियत देखकर हम सिर नहीं झुकाते!!

Ham Apani Riyasat Ke Raja Hai, Kisi Ki Haisiyat Dekhakar Ham Sir Nahin Jhukate...

Gangster Shayari

दोस्त तो हजार है, पर तू अपना जिगरी यार है!!

Dost to Hajar Hai, Par Too Apana Jigari Yaar Hai...

Gangster Shayari

अलग रखता हूं अंदाज अपना, किसी और जैसा बनने का शौक नहीं!!

Alag Rakhata Hoon Andaj Apana, Kisi Aur Jaisa Banane Ka Shauk Nahin...

Gangster Shayari

सब वक्त वक्त की बात है, जब हमारा होगा, तब तुम्हारा कोई नहीं होगा!!

Sab Vakt Vakt Ki Baat Hai, Jab Hamara Hoga, Tab Tumhara Koi Nahin Hoga...

Gangster Shayari

कुछ दोस्त बना कर रखा कर, हर वक्त मोहब्बत साथ नहीं देती!!

Kuchh Dost Bana Kar Rakha Kar, Har Vakt Mohabbat Sath Nahin Deti...

Shayari Gangster शायरी गैंगस्टर

Gangster Shayari

मुझ में कोई अच्छाई है ही नहीं, मुझे जो बुरा खाता है, मान लेता हूं!!

Mujh Mein Koi Achchhai Hai Hi Nahin, Mujhe Jo Bura Khata Hai, Man Leta Hoon...

Gangster Shayari

बेटा हम अलग लोग हैं, बातों से जात और हरकतों से औकात पहचान लेते हैं!!

Beta Ham Alag Log Hain, Baton Se Jaat Aur Harakaton Se Aukat Pahachan Lete Hain...

Gangster Shayari

अरे दो दिन का प्यार ना है, सारी जिंदगी की कहानी है तू, और ये राजा की तु एकलौती रानी है!!

Are Do Din Ka Pyar Na Hai, Sari Jindagi Ki Kahani Hai Too, Aur Ye Raja Ki Tu Ekalauti Rani Hai...

Gangster Shayari

मेहनत करने वाले परिंदे हैं जनाब, उड़ने में थोड़ा टाइम तो लगेगा!!

Mehanat Karane Wale Parinde Hain Janab, Udane Mein Thoda Time to Lagega...

Gangster Shayari

हमारा सिर्फ एक ही गलत फैसला, तेरे सभी चाहने वालों को रुलाएगा, 2 इंच के पीतल का जमाना है, यहां तेरा कोई भी वकील काम नहीं आएगा!!

Hamara Sirph Ek Hi Galat Phaisala, Tere Sabhi Chahane Walon Ko Rulaega, 2 Inch Ke Pital Ka Jamana Hai, Yahan Tera Koi Bhi vakil Kam Nahin Aaega...

Gangster Shayari In Hindi

तुमको क्या लगता था, हम लौटेंगे नहीं, जब तक तोड़ेंगे नहीं तब तक छोड़ेंगे नहीं!!

Tumako Kya Lagata Tha, Ham Lautenge Nahin, Jab Tak Todenge Nahin Tab Tak Chhodenge Nahin...

Gangster Shayari

पेहचान बड़े लोगों से नहीं, वक्त पर साथ देने वालों से होनी चाहिए!!

Pehachan Bade Logon Se Nahin, Vakt Par Sath Dene Valon Se Honi Chahie...

Gangster Shayari In English गैंगस्टर शायरी इंग्लिश में

Gangster Shayari

बेटा थोड़ा सब्र रख, हमारी एक ही झलक पूरा माहोल को बदल देगी!!

Beta Thoda Sabr Rakh, Hamari Ek Hi Jhalak Poora Mahol Ko Badal Degi...

Gangster Shayari

मेरा एक रूल है, ईट का जवाब पत्थर से देता हूं, फिर चाहे भाई हो या बादशाह!!

Mera Ek Rool Hai, it Ka Javab Patthar Se Deta Hoon, Phir Chahe Bhai Ho Ya Badashah...

Gangster Shayari

मुन्ना हम गैंग बनाते नहीं, हम चलाते हैं!!

Munna Ham Gaing Banate Nahin, Ham Chalate Hain...

Gangster Shayari

थोड़ा भाईचारा भी बना लो मेरे भाई, अर्थी पै छोरी कोन्या जाया करती!!

Thoda Bhaichara Bhi Bana Lo Mere Bhai, Arthi Pai Chhori Konya Jaya Karati...

Gangster Shayari

मैं कभी भूलूंगा नहीं, लोगों ने वक्त देकर अकेला छोड़ा है!!

Main Kabhi Bhooloonga Nahin, Logon Ne Vakt Dekar Akela Chhoda Hai...

Gangster Shayari

याद रखना, मिलने को तरसा दूंगा!!

Yaad Rakhana, Milane Ko Tarasa Doonga...

Gangster Shayari

दुनियादारी से दूर अपने में मस्त कलंदर रहता है, मेरे अंदर एक जुनून का समंदर रहता है, सुबह शाम दोपहर रात मर्जी चाहे ललकार लेना, तुम्हारे तो सिर्फ हाथों में, हमारे तो इरादों में खंजर रहता है!!

Duniyadari Se Door Apane Mein Mast Kalandar Rahata Hai, Mere Andar Ek Junoon Ka Samandar Rahata Hai, Subah Sham Dopahar Raat Marji Chahe Lalakar Lena, Tumhare to Sirph Hathon Mein, Hamare to Iradon Mein Khanjar Rahta Hai...

Gangster Dosti Shayari गैंगस्टर दोस्ती शायरी

Gangster Shayari

तीन ही उसूल हैं मेरी जिंदगी के, आवेदन, निवेदन और फिर ना माने दना दन!!

Teen Hi Usool Hain Meri Jindagi Ke, Aavedan, Nivedan Aur Phir Na Mane Dana Dan...

Gangster Shayari

तबाह कर दी जाएगी वो जिंदगी, जो हमारे खिलाफ खड़ी होगीं!!

Tabah Kar Di Jaegi Vo Jindagi, Jo Hamare Khilaph Khadi Hogin...

Gangster Shayari

हमारी जमानत की गारंटी तुम ले लो, तुमको बदमाशी करना हम सिखा देंगे!!

Hamari Jamanat Ki Garanti Tum Le Lo, Tumako Badmashi Karana Ham Sikha Denge...

Gangster Shayari

हमें पसंद नहीं जंग में चलाकिया करना, हम जिसे निशाने पर रखते हैं बता कर रखते हैं!!

Hamen Pasand Nahin Jang Mein Chalaakiya Karana, Ham Jise Nishane Par Rakhate Hain Bata Kar Rakhate Hain...

Gangster Shayari

मुझे किसी नाम की जरूरत नहीं है, चलते फिरते हम नाम बना लेते हैं!!

Mujhe Kisi Naam Ki Jaroorat Nahin Hai, Chalate Phirate Ham Naam Bana Lete Hain...

Gangster Shayari

अब न रिप्लाई चाहिए; न ही तेरा साथ; तू प्लीज अपना ध्यान रख; मुझे नही करनी तुझसे बात!!

Ab na reply chahiye; Na hi tera sath; Tu plz apana dhyan rakh; Mujhe nahi karani tujhase baat...

Gangster Shayari

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना; की समंदर मे लहरे नही है; हम जब भी उठेंगे, तूफान बनकर उठेंगे; बस उठने की अभी ठानी नही है!!

Laharo ko khamosh dekhakar ye na samajhana; Ki samandar me lahare nahi hai; Ham jab bhi uthenge; Tuphan banakar uthenge; Bas uthane ki abhi thani nahi hai...

Gangster Wali Shayari गैंगस्टर वाली शायरी

Gangster Shayari

सुन बे मेरी एक ही आदत है; मैं मस्ती में चूर रहता हूं; और लड़कियों से दूर रहता हूं!!

Sun be meri ek hi adat hai; Main masti mein chur rahata hun; Aur ladakiyon se dur rahata hun...

Gangster Shayari

मुझे हरा कर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजूर है; लेकिन धोखा देने वालो को मैं दोबारा मौका नहीं देता!!

Mujhe hara kar koi meri jaan bhi le jae mujhe manjur hai; Lekin dhokha dene valo ko main dobara mauka nahin deta...

Gangster Shayari

जबसे हम लोगो के असली रंग पहचानने लगे है; तब से लोग हमें अपना दुश्मन मानने लगे है!!

Jabase ham logo ke asali rang pahachanane lage hai; Tab se log hamen apana dushman manane lage hai...

Gangster Shayari

मान लिया कि तु शेर है; पर जादा उछल मत; हम भी शिकारी है ठोक देंगे!!

Man liya ki tu sher hai; Par jada uchhal mat; Ham bhi shikari hai Thok denge...

Gangster Shayari

कोई सल्तनत नही है मेरे पास; बस मेरा बाप ही मेरे लिए बादशाह है!!

Koi saltanat nahi hai mere paas; Bas mera Baap hi mere lie badashah hai...

Gangster Shayari

कुछ कमिया तो कुछ अच्छाइया भी हम में; हम दुश्मनो की गोलियो से भी खतरनाक है!!

Kuchh kamiya to kuchh achchhaiya bhi ham mein; Ham dushmano ki goliyo se bhi khataranak hai...

Gangster Shayari

जिन लोगो के पास दिखाने का कुछ नहीं होता; वे लोग अक्सर अपनी औकात दिखा देते है!!

Jin logo ke paas dikhane ka kuchh nahin hota; Ve log aksar apani aukat dikha dete hai...

Hindi Shayari Gangster हिन्दी शायरी गैंगस्टर

Gangster Shayari

बदमाश तो हम जन्म से है; पर कभी कोई बदमासी दिखाई नहीं; जिस दिन बदमासी देखा दी; उस दिन लोगो का घर से निकलना मुश्किल होगा!!

Badamash to ham janm se hai; Par kabhi koi badamasi dikhai nahin; Jis din badamasi dekha di; Us din logo ka ghar se nikalana mushkil hoga...

Gangster Shayari

याद करोगे तो याद रहोगे; वरना हमारी भी याददाश्त कमजोर है!!

Yaad karoge to Yaad rahoge; Varana hamari bhi yadadasht kamajor hai...

Gangster Shayari

भीख मांगने से अच्छा है; बदमास बनके अपना हक छीन लो!!

Bhikh mangane se achchha hai; Badamas banake apana hak chhin lo...

Gangster Shayari

कुछ लोग हमसे इस तरह जलते है; जैसे कुवारी लड़कियों से रोटियां जलती है!!

Kuchh log hamase is tarah jalate hai; Jaise kuvari ladakiyon se rotiyan jalati hai...

Gangster Shayari

नखरे तो सिर्फ मम्मी पापा उठाते है; दुनिया वाले तो बस उंगली उठाते है!!

Nakhare to sirph Mammi Papa uthate hai; Duniya vale to bas ungali uthate hai...

Gangster Shayari

कोशिश तो सबकी जारी है; वक़्त बताएगा कौन किस पर भारी है!!

Koshish to sabaki jari hai; Vaqt bataega kaun kis par bhari hai...

Gangster Shayari

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना; पहले भी कई तूफानो का रुख मोड़ चुका हूं!!


Meri himmat ko parakhane ki gustakhi na karana; Pahale bhi kai tuphano ka rukh mod chuka hun...

Gangsters Shayari

Gangster Shayari

अकेले है मुझे कोई गम नहीं; जहां इज्ज़त नहीं वहां हम नहीं!!

Akele hai mujhe koi gam nahin; Jahan ijzat nahin vahan ham nahin...

Gangster Shayari

बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है; हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है!!

Badala to vo lete hai jinaka dil chhota hota hai; Ham to maf karake dil se nikal dete hai...

Gangster Shayari

जिंदगी में एक सबक मिला; अकड़ में रहो; तो लोग औकात में रहते हैं!!

Jindagi mein ek sabak mila;  Akad mein raho; To log aukat mein rahate hain...

Gangster Shayari

मैं ज़िन्दगी में नोटो का नहीं; चेहरो का हिसाब रखता हूं!!

Main zindagi mein noto ka nahin; Cheharo ka hisab rakhata hun...


हम अपने अंदाज मे जीते है, ये अपना ज्ञान, कही ओर जाके दो!!

Ham Apane Andaj Me Jite Hai, Ye Apana Gyan, Kahi or Jake Do...

अगर लड़ना हो तो मैदान में आना, तलवार भी तेरी होगी और गर्दन भी!!

Agar Ladana Ho to Maidan Mein Ana, Talavar Bhi Teri Hogi Aur Gardan Bhi...

हम भी नवाब है, लोगो की अकड़ धुएं की तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है!!

Ham Bhi Navab Hai, Logo Ki Akad Dhuen Ki Tarah Udakar, Aukat Sigaret Ki Tarah Chhoti Kar Dete Hai

उम्र पर मत जाइए जनाब, वह तो एक संख्या है, दम पूरा सिस्टम खिलाने का रखते है!!


Umr Par Mat Jaie Janab, Vah to Ek Sankhya Hai, Dam Pura Sistam Khilane Ka Rakhate Hai...


भाई बोलने का हक मैंने सिर्फ दोस्तो को दिया है, वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते है!!

Bhai Bolane Ka Hak Mainne Sirph Dosto Ko Diya Hai, Varana Dushman to Aj Bhi Hamen Bap Ke Nam Se Pahachanate Hai...

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है, लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है

Kuchh Sahi to Kuchh Kharab Kahate Hai, Log Hame Bigada Hua Navab Kahate Hai...

उम्र छोटी है तो क्या हुआ? जीवन का हर एक मंज़र देखा है, फरेबी मुस्कुराहटो के संग बगल में, छुपा खंज़र देखा है!!

Umr Chhoti Hai to Kya Hua? Jivan Ka Har Ek Manzar Dekha Hai, Pharebi Muskurahato Ke Sang Bagal Mein, Chhupa Khanzar Dekha Hai...

जुबान कड़वी सही पर दिल साफ़ रखता हूं, कौन कब कहा बदल गया, सब का हिसाब रखता हूं!!

Juban Kadavi Sahi Par Dil Saf Rakhata Hun, Kaun Kab Kaha Badal Gaya, Sab Ka Hisab Rakhata Hun...

जिसको जो कहना है कहने दो, अपना क्या जाता है, ये वक्त वक्त की बात है, और वक्त सबका आता है!!

Jisako Jo Kahana Hai Kahane Do, Apana Kya Jata Hai, Ye Vakt Vakt Ki Bat Hai, Aur Vakt Sabaka Aata Hai...

सिरफिरा लड़का हूं, मैं जरुरत पड़ने पर हर जगह भिड़ सकता हूं!!

Siraphira Ladaka Hun, Main Jarurat Padane Par Har Jagah Bhid Sakata Hun...

हम बदमाशी के स्टूडेंट है, हम समझते नहीं है अपने दुश्मनो को, सीधा जान से मार देते हैं!!

Ham Badamashi Ke Student Hai, Ham Samajhate Nahin Hai Apane Dushmano Ko, Sidha Jan Se Mar Dete Hain...

भीड़ में खड़ा होना मकसद नही है मेरा, बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो, वो बनना है मुझे!!

Bhid Mein Khada Hona Makasad Nahi Hai Mera, Balki Bhid Jisake Lie Khadi Ho, Vo Banana Hai Mujhe...

मैं वो नही जो बाप के पैसे लड़कियो पे उड़ाता है, मैं वो हुं जो खुद का खर्चा खुद के दम पे चलाता हूं!!

Main Vo Nahi Jo Baap Ke Paise Ladakiyo Pe Udata Hai, Main Vo Hun Jo Khud Ka Kharcha Khud Ke Dam Pe Chalata Hun...

जितना शरीफ बनोगे, दुनिया उतना सताएगी, हरामी बनके जिओ, दुनिया सलाम ठोक के जाएगी!!

Jitana Shariph Banoge, Duniya Utana Sataegi, Harami Banake Jio, Duniya Salam Thok Ke Jaegi...

अपनी औकात में रहना सीख पगली, वरना जो हमारी आखों में खटकते है, वो श्मशान में भटकते है!!

Apani Aukat Mein Rahana Sikh Pagali, Varana Jo Hamari Akhon Mein Khatakate Hai, Vo Shmashan Mein Bhatakate Hai...

हम वो तालाब है, जहा शेर भी आये तो, उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता है!!

Ham Vo Talab Hai, Jaha Sher Bhi Aaye to, Use Bhi Sar Jhuka Ke Pani Pina Padata Hai...

दूसरो की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे, लेकिन खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे!!

Dusaro Ki Manoge to Mujhe Bura Hi Paoge, Lekin Khud Miloge to Vada Raha Muskura Kar Jaoge...


हम तो हर जगह पर राज कर करते हैं, जो पसन्द करते है उनके दिल पर राज करते हैं, जो पसन्द नही करते उनके दिमाग पर राज करते है!!

Ham to Har Jagah Par Raj Kar Karate Hain, Jo Pasand Karate Hai Unake Dil Par Raj Karate Hain, Jo Pasand Nahi Karate Unake Dimag Par Raj Karate Hai...

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है, आओ कभी हवेली पे, अगर कोई परेशानी है!!

Meri Badamashi Meri Nishani Hai, AAo Kabhi Haveli Pe, Agar Koi Pareshani Hai...

देख पगली वैसे कोइ गैंग नही है मेरी, पर पहेचान ऐसी है की हर गैंग का आदमी, इस चेहरे को देख के सलाम ठोकता है!!

Dekh Pagali Vaise Koi Gaing Nahi Hai Meri, Par Pahechan Aisi Hai Ki Har Gaing Ka Adami, Is Chehare Ko Dekh Ke Salam Thokata Hai...

छोरी ने कहा पागल हो आप, मैंने कहा सिर्फ़ आपके लिए, वरना औरो की तो इतना कहते ही सांसे रुक जाती है!!

Chhori Ne Kaha Pagal Ho Aap, Maine Kaha Sirf Apake Lie, Varana Auro Ki to Itana Kahate Hi Sanse Ruk Jati Hai...

जिद ना किया करो मेरी दास्ता सुनने के लिए, मैं हंस कर भी सुनाऊंगा तो तुम रो पड़ोगे!!

Jid Na Kiya Karo Meri Dasta Sunane Ke Lie, Main Hans Kar Bhi Sunaunga to Tum Ro Padoge...

किसकी मजाल जो छेड़े दिलेर को, गरदिस में घेर लेते है गीदड़ भी शेर को!!

Kisaki Majal Jo Chhede Diler Ko, Garadis Mein Gher Lete Hai Gidad Bhi Sher Ko...

सब्र रख ये मुसीबत के दिन भी गुज़र जायेंगे, जो आज मुझे देख कर हसते है, कल मुझे देखते ही रह जायेंगे!!

Sabr Rakh Ye Musibat Ke Din Bhi Guzar Jayenge, Jo Aaj Mujhe Dekh Kar Hasate Hai, Kal Mujhe Dekhate Hi Rah Jayenge...

जो दिल से उतर गया, मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता, फिर वो किधर गया!!

Jo Dil Se Utar Gaya, Mujhe Koi Phark Nahin Padata, Phir Vo Kidhar Gaya...

बदमाशी छोड़ दी हमने, दुश्मन जानते है अभी भी, खौफ देख हमें बाप मानते है!!

Badamashi Chhod Di Hamane, Dushman Janate Hai Abhi Bhi, Khauph Dekh Hamen Baap Manate Hai...

पीने पिलाने की क्या बात करते हो, कभी हम भी पिया करते थे, जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो, उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!

Pine Pilane Ki Kya Baat Karate Ho, Kabhi Ham Bhi Piya Karate the, Jitani Tum Jam Mein Lie Baithe Ho, Utani Ham Paimane Mein Chhod Diya Karate the...

औकात की बात मत कर पगली, हम जिस गली में पैर रखते है, वहा की लडकियां अक्सर कहती है, बहारो फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है!!

Aukat Ki Bat Mat Kar Pagali, Ham Jis Gali Mein Pair Rakhate Hai, Vaha Ki Ladakiyan Aksar Kahati Hai, Baharo Phul Barasao Mera Mahabub Aaya Hai...

औकात की बात मत कर ‎ये दोस्त‬, लोग तेरी बंदूक‬ से ज्यादा मेरी मूछ से डरते है!!

Aukat Ki Baat Mat Kar ‎ye Dost‬, Log Teri Banduk‬ Se Jyada Meri Muchh Se Darate Hai...

पहले भौंके फिर काटने लगे, अगर कुछ काम होगा तो चाटने लगे!!

Pahale Bhaunke Phir Katane Lage, Agar Kuchh Kam Hoga to Chatane Lage...


Conclusion

We hope you enjoy our Shayari and we hope you share it with your friends too! If you are looking for something different and unique, or something that you can share with your friends, then you should visit the home page of our website and find the poem that suits your mind. We hope you liked our post on Gangster Shayari In Hindi. If You Liked This Shayari And Status Then Please Share On Social Media By Clicking Share Button Given Below.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.