Type Here to Get Search Results !

So Sad Shayari Dp Girl | Sad Shayari Dp | सैड शायरी डीपी

There are many instances where people have to say something in Hindi to their loved ones or even just a friend. Sometimes the purest way to express yourself is through words of poetry. Shayari is a beautiful way to express your feelings, and also a way to reach out to other people. So Sad Shayari Dp Girl are here to make you feel better, and here in Hindi.

So Sad Shayari Dp Girl सो सैद डीपी गर्ल

So Sad Shayari Dp Girl

नशा मोहब्बत का हो या शराब का, होश दोनो में खो जाता है, फर्क सिर्फ इतना है, कि शराब सुला देती है मोहब्बत रुला देती है।।

Nasha Mohabbat Ka Ho Ya Sharab Ka, Hosh Donon Me Kho Jata Hai, Phark Sirph Itana Hai, Ki Sharab Sula Deti Hai Mohabbat Rula Deti Hai!!

जब मतलब निकल जाये तो लोग, याद करना भी भोल जाते है!!

Jab Matlab Nikal Jaye to Log, Yad Karana Bhi Bhol Jate Hai..


मुझे तलाश है जो मेरी रुह से प्यार करे, वरना इन्सान तो पैसों से भी, मिल जाया करते हैं..

Mujhe Talash Hai Jo Meri Ruh Se Pyar Kare, Varana Insan to Paison Se Bhi, Mil Jaya Karate Hai..

ये जिंदगी तुम्हारी थी, मगर ये अब हमारी है, क्योंकि हमने जिंदगी जीने का मकसद बदल दिया..

Ye Jindagi Tumhari Thi Magar Ye Ab Hamari Hai, Kyonki Hamane Jindagi Jine Ka Makasad Badal Diya..

Sad Shayari Dp सैद शायरी डीपी

जब तीर लगा था तब इतना दर्द नहीं हुआ था, जख्म का एहसास तो तब हुआ, जब कमान देखी अपनों के हाथो में..

Jab Tir Laga Tha Tab Itana Dard Nahi Hua Tha, Jakhm Ka Ehasas to Tab Hua, Jab Kaman Dekhi Apanon Ke Hathon Me..

हमसे मुंह फेरने से पहले जरा ये तो सोच लेते, हम आये थे तेरे पास न जाने कितनो का दिल तोडकर!!

Hamase Munh Pherane Se Pahale Jara Ye to Soch Lete, Ham Aye the Tere Pas Na Jane Kitano Ka Dil Todakar!!

बहुत करीब से अनजान बनकर गुजरा है वो, जो बहुत दूर से पहचान लिया करता था कभी!!

Bahut Karib Se Anajan Banakar Gujara Hai Vo, Jo Bahut Dur Se Pahachan Liya Karata Tha Kabhi!!

गवाही ना मांग मुझसे की मैं मोहब्बत में तुझे कितना चाहती हूं, अरे वो खुदा भी मुझसे परेशान है की हर दुआ में तुझे ही क्यों मांगती हूं!

Gavahi Na Mang Mujhase Ki Mai Mohabbat Me Tujhe Kitana Chahati Hun, Are Vo Khuda Bhi Mujhase Pareshan Hai Ki Har Dua Me Tujhe Hi Kyon Mangati Hun!

Sad Dp Shayari सैद डीपी शायरी

आज नहीं तो कल उसे एहसास हो जायगा, की नसीब वालो को ही मिलते है फिक्र करने वाले!

Aaj Nahi to Kal Use Ehasas Ho Jayaga, Ki Nasib Valon Ko Hi Milate Hai Phikar Karane Vale!

ख्वाहिश तो थी मिलने की पर कभी कोशिश नहीं की, सोचा के जब खुदा माना है उसको तो बिन देखे ही पूजेंगे!

Khvahish to Thi Milane Ki Par Kabhi Koshish Nahi Ki, Socha Ke Jab Khuda Mana Hai Usako to Bin Dekhe Hi Pujenge!

तुमने आज मेरे प्यार का ऐसे कत्ल किया है, कि हम तुम्हारे ऊपर केस भी नहीं कर सकते।।

Tumane Aaj Mere Pyar Ka Aise Katl Kiya Hai, Ki Ham Tumhare Upar Kes Bhi Nahi Kar Sakate।।

तुम आकर मिलना मुझसे ऐसे जहां मैं, जहां मिलने के बाद बिछडने का रिवाज न हो।।

Tum Akar Milana Mujhase Aise Jahan Mai, Jahan Milane Ke Bad Bichhadane Ka Rivaj Na Ho।।

So Sad Shayari Dp सो सैद शायरी डीपी

मेरी यादों की कश्ती उस समुन्दर में तैरती है, जहां पानी सिर्फ और सिर्फ मेरी आंखों का होता है।।

Meri Yadon Ki Kashti Us Samundar Me Tairati Hai, Jahan Pani Sirph Aur Sirph Meri Ankhon Ka Hota Hai।।

मैं कभी भी किसी से नाराज़ नहीं होता, बस ख़ास से आम कर देता हूं।

Mai Kabhi Bhi Kisi Se Naraz Nahi Hota, Bas Khas Se Am Kar Deta Hun।।

अजीब जुल्म करती है तेरी ये यादें सोचू तो, बिखर जाऊ ना सोचू तो किधर जाऊ।।

Ajib Julm Karati Hai Teri Ye Yaden Sochu to, Bikhar Jau Na Sochu to Kidhar Jau।।

अगर कोई लड़का आपके लिए रोता है, तोह समझो आपके लिए उससे अच्छा कोई नहीं।।

Agar Koi Ladaka Apake Lie Rota Hai, Toh Samajho Apake Lie Usase Achchha Koi Nahi।।

Dp Sad Shayari डीपी सैद शायरी

खुद गिरा खुद संभल के खड़ा हुआ हूं, मजबूरियां थी इसलिए थोड़ा जल्दी बड़ा हुआ हूं!!

Khud Gira Khud Sambhal Ke Khada Hua Hun, Majaburiyan Thi Isalie Thoda Jaldi Bada Hua Hun!!

दोस्ती के रिश्ते बहुत लम्बे होते हैं, पता नहीं कहा तक चलेंगे कदम तुम चलना, कदम हम चलेंगे बाद मैं ऑटो कर लेंगे!!

Dosti Ke Rishte Bahut Lambe Hote Hai, Pata Nahi Kaha Tak Chalenge Kadam Tum Chalana, Kadam Ham Chalenge Bad Mai Oto Kar Lenge!!

कभी मुझ को साथ लेकर, कभी मेरे साथ चल कर, वो बदल गया अचानक, मेरी ज़िन्दगी बदल कर!!

Kabhi Mujh Ko Sath Lekar, Kabhi Mere Sath Chal Kar, Vo Badal Gaya Achanak, Meri Zindagi Badal Kar!!

सफल इंसान वही है जिसे टूटे को बनाना, और रूठे को मनाना आता हैं..

Saphal Insan Vahi Hai Jise Tute Ko Banana, Aur Ruthe Ko Manana Ata Hai..

Sad Shayari Whatsapp Dp सैद शायरी व्हाट्सएप

तोडते रहो तुम दिल को कांच की तरह, हम टूटकर भी सिर्फ तुम्हे ही चाहेंगे!!

Todate Raho Tum Dil Ko Kanch Ki Tarah, Ham Tutakar Bhi Sirph Tumhe Hi Chahenge..

शिकायत कुछ नहीं तुझसे कि तेरा साथ नहीं, बस तू खुश रहना अपनी तो कोई बात नही।।

Shikayat Kuchh Nahi Tujhase Ki Tera Sath Nahi, Bas Tu Khush Rahana Apani to Koi Bat Nahi..

दोपल की मुलाक़ात से किया होता है, दिल तो करता है की तुम्हे हमेशा पास बिठाये रखु।।

Dopal Ki Mulaqat Se Kiya Hota Hai, Dil to Karata Hai Ki Tumhe Hamesha Pas Bithaye Rakhu..

तसल्ली से पढे होते तो समझ में आते हम, जरूर कुछ पन्ने बिना पढे ही पलट दिए होंगे।।

Tasalli Se Padhe Hote to Samajh Me Ate Ham, Jarur Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Die Honge..

So Sad Shayari Dp Boy सो सैद शायरी डीपी बॉय

ठुकराया हमने भी बहुतो को है तेरी खातिर, तुझसे फासला भी शायद उनकी बदुआ का असर है।।

Thukaraya Hamane Bhi Bahuton Ko Hai Teri Khatir, Tujhase Phasala Bhi Shayad Unaki Baddua Ka Asar Hai..

यहां लोग अपनी गलती नहीं मानते, किसी को अपना कैसे मानेंगे।।
Yahan Log Apani Galati Nahi Manate, Kisi Ko Apana Kaise Manenge!!

अकेला छोड़ दो मुझे या फिर मेरे हो जाओ, मुझे अच्छा नहीं लगता कभी पाना कभी खोना!!

Akela Chhod Do Mujhe Ya Phir Mere Ho Jao, Mujhe Achchha Nahi Lagata Kabhi Pana Kabhi Khona!!

आंखों में आंसू लेके होठों से मुस्कुराए, हम कैसे जी रहे हैं तुमको कैसे ये बताए!!

Ankhon Me Ansu Leke Hothon Se Muskurae, Ham Kaise Ji Rahe Hai Tumako Kaise Ye Batae!!

Whatsapp Dp Sad Shayari व्हाट्सएप डीपी सैद शायरी

ख्वाबो की बातें वो जाने जिनका नींद से रिश्ता हो, मैंने तो अक्सर रात गुजारी है तेरी याद में चांद को देख के!!

Khvabo Ki Baten Vo Jane Jinaka Nind Se Rishta Ho, Maine to Aksar Rat Gujari Hai Teri Yad Me Chand Ko Dekh K!!

जाइए अब कभी आपको परेशान नहीं करेंगे, कितना भी दिल रोए मिलने की फरियाद नहीं करेंगे, आप को मुबारक हो आपकी जिन्दगी, हम आपकी जिन्दगी अब बर्बाद नहीं करेंगे!!

Jaie Ab Kabhi Apako Pareshan Nahi Karenge, Kitana Bhi Dil Roe Milane Ki Phariyad Nahi Karenge, Aap Ko Mubarak Ho Apaki Zindagi, Ham Apaki Zindagi Ab Barbad Nahi Karenge!!

तेरे घर के आगे एक बिल्डिंग बनाउंगी, जब तू जलेगा न तब बालकनी से, तेरे ऊपर पानी गिराऊंगी!

Tere Ghar Ke Age Ek Bilding Banaungi, Jab Tu Jalega Na Tab Balakani Se, Tere Upar Pani Giraungi!

जो जाहिर करना पडे वो दर्द कैसा, और जो दर्द ना समझ सके वो हमदर्द कैसा!

Jo Jahir Karana Pade Vo Dard Kaisa, Aur Jo Dard Na Samajh Sake Vo Hamadard Kaisa!

Sad Shayari Dp for Girl लड़की के लिए सैद शायरी डीपी

जब हम किसी को अपनी लाइफ मैं हद्द से जादा वैल्यू देते है, तो उनकी लाइफ मैं हमारी वैल्यू जीरो हो जाती है!!

Jab Ham Kisi Ko Apani Laiph Mai Hadd Se Jada Vailyu Dete Hai, to Unaki Laiph Mai Hamari Vailyu Jiro Ho Jati Hai..

दोस्तों किसी के दिल में रहना सीखो, क्यूंकि दिमाग में तो सिर्फ दुश्मन रहते हैं..

Doston Kisi Ke Dil Me Rahana Sikho, Kyunki Dimag Me to Sirf Dushman Rahate Hai!!

जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता, हम वहां भी कदम रखते हैं जहां कोई रास्ता नहीं होता!

Jigar Valon Ko Dar Se Koi Vasta Nahi Hota, Ham Vahan Bhi Kadam Rakhate Hai Jahan Koi Rasta Nahi Hota!

जितना प्यार तुझसे कल करते थे, इतना ही प्यार आज भी करते हैं बस फर्क इतना है, कि जब तेरे पास आने को दिल करता था, अब तुझसे दूर जाने को दिल करता है!!

Jitana Pyar Tujhase Kal Karate the, Itana Hi Pyar Aaj Bhi Karate Hai Bas Phark Itana Hai, Ki Jab Tere Pas Ane Ko Dil Karata Tha, Ab Tujhase Dur Jane Ko Dil Karata Hai!!

Sad Shayari Dp for Girl Download लड़की के लिए सैड शायरी डीपी डाउनलोड करें

चाहे लाख शिकायते हो उनसे लेकिन, उनके जरा सा हाल पूछने पर, हम सब कुछ भूल जाते है!!

Chahe Lakh Shikayate Ho Unase Lekin, Unake Jara Sa Hal Puchhane Par, Ham Sab Kuchh Bhul Jate Hai..

दुआ है कि तुझे हर कोई प्यार करे पर, Baddua ये भी है कि कोई मेरी तरह ना करे..

Dua Hai Ki Tujhe Har Koi Pyar Kare Par, Baddua Ye Bhi Hai Ki Koi Meri Tarah Na Kare..

अजीब तरह से गुजर रही है जिंन्दगी, सोचा कुछ किया कुछ हुआ कुछ मिला कुछ..

Ajib Tarah Se Gujar Rahi Hai Jinndagi, Socha Kuchh Kiya Kuchh Hua Kuchh Mila Kuchh..

बेहद करीब है वो शख्स आज भी, मेरे इस दिल के जिसने खामोशियों का, सहारा लेकर दुरियों को अंजाम दिया!!

Behad Karib Hai Vo Shakhs Aaj Bhi, Mere Is Dil Ke Jisane Khamoshiyon Ka, Sahara Lekar Duriyon Ko Anjam Diya!!