Type Here to Get Search Results !

Love Couple Shayari | New Couple Shayari | कपल शायरी

You can easily express your filings through Shayari. Nowadays the trend of love poems has changed a lot. There are different types of love poetry available, but you nid to know that the best are the love poems that are short and swit. They can be in different languages and in different styles. But this is not only in poetry. It is full of love, romance and sincerity. Here we have brought some of the best Couple Shayari which can make any partner happy.

Couple Shayari कपल शायरी

Couple Shayari

कोई चांद सितारा है तो कोई फूल से प्यारा है, जो दूर रहकर भी हमारा है वो नाम सिर्फ तुम्हारा है!!

Koi Chand Sitara Hai to Koi Phul Se Pyara Hai, Jo Dur Rahakar Bhi Hamara Hai Vo Nam Sirph Tumhara Hai..

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना, क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता!!

Jindagi Me Koi Pyar Se Pyara Nahi Milata, Jo Hai Pas Apake Usako Sambhal Kar Rakhana, Kyonki Ek Bar Khokar Pyar Dobara Nahi Milata..

111

दुआए मेरी उस खुदा से बार बार है, कि तुम मेरे ही रहो इस दिल को जो तुम्हारी दरकार है!!

Duae Meri Us Khuda Se Bar Bar Hai, Ki Tum Mere Hi Raho Is Dil Ko Jo Tumhari Darakar Hai..

बहुत खूबसूरत हैं ये आंख तुम्हारी, इन्हें बना दो किस्मत हमारी, हमें नहीं चाहिये जमाने की खुशिया, अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी!!

Bahut Khubasurat Hai Ye Ankh Tumhari, Inhe Bana Do Kismat Hamari, Hame Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiya, Agar Mil Jaye Mohabbat Tumhari..

इस प्यार का अंदाज कुछ ऐसा है, क्या बताए ये राज कैसा है, कौन कहता है कि आप चंद जैसे हो, सच तो ये है कि खुद चंद आप जैसा है!!

Is Pyar Ka Andaz Kuchh Aisa Hai, Kya Bataye Ye Raz Kaisa Hai, Kaun Kahata Hai Ki Ap Chand Jaise Ho, Sach to Ye Hai Ki Khud Chand Ap Jaisa Hai..

दिल के रिश्ते का कोई नाम नही होता, हर रास्ते का मुकाम नही होता, अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ, तो कसम से कोई रिश्ता नाकाम नही होता!!

Dil Ke Rishte Ka Koi Nam Nahi Hota, Har Raste Ka Mukam Nahi Hota, Agar Nibhane Ki Chahat Ho Donon Taraph, to Kasam Se Koi Rishta Nakam Nahi Hota..

दिल डूब कर रह जाता है तेरे इन आंखों के प्यालों में, ये दिल उलझ कर रह जाता है तेरे मासूम सबालों में, तुझसे बढ़ कर न कोई है और न कोई होगा, तू सबसे हसीन है सब हुस्न बालो में!!

Dil Dub Kar Rah Jata Hai Tere in Ankho Ke Pyalo Me, Ye Dil Ulajh Kar Rah Jata Hai Tere Masum Sabalo Me, Tujhase Badh Kar Na Koi Hai Aur Na Koi Hoga, Tu Sabase Hasin Hai Sab Husn Balo Me..

अब वही करने लगे दिदार से आगे की बात, जो कभी कहते है सिर्फ दिदार ही काफी है!!

Ab Vahi Karane Lage Didar Se Age Ki Bat, Jo Kabhi Kahate Hai Sirph Didar Hi Kaphi Hai..

Love Couple Shayari लव कपल शायरी

लिपट के तेरी जुल्फो में बादलो में खो जाना, फिर से तेरी आंखों में डूब के पार हो जाना!!

Lipat Ke Teri Julphon Me Badalo Me Kho Jana, Fir Se Teri Ankho Me Dub Ke Par Ho Jana..

यू गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो, मीठी बातें नहीं है तो चलो झगडा ही कर लो!!

Yu Gumasum Mat Baitho Paraye Lagate Ho, Mithi Baten Nahi Hai to Chalo Jhagada Hi Kar Lo..

कभी लफ्ज़ भूल जाऊ कभी बात भूल जाऊ, तूझे इस कदर चाहू कि अपनी जात भूल जाऊ, कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ, जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊ!!

Kabhi Laphz Bhul Jau Kabhi Bat Bhul Jau, Tujhe Is Kadar Chahu Ki Apani Jat Bhul Jau, Kabhi Uth Ke Tere Pas Se Jo Mai Chal Dun, Jate Hue Khud Ko Tere Pas Bhul Jau..

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर, रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर, जिस्म में दर्द का बहाना बना के, हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर!!

Betab Sa Rahate Hai Teri Yad Me Aksar, Rat Bhar Nahi Sote Hai Teri Yad Me Aksar, Jism Me Dard Ka Bahana Bana Ke, Ham Tut Ke Rote Hai Teri Yad Me Aksar..

बहुत बुरे हो तुम मगर तुमसे अच्छा, मुझे कोई लगता भी नहीं है!!

Bahut Bure Ho Tum Magar Tumase Achchha, Mujhe Koi Lagata Bhi Nahi Hai..

जब रात में किसी की याद सताये, हवा जब आपके बालों को सहलाये, कर लेना आंख बंद और सो जाना, और हम आपके ख्वाबों में आ जाये!!

Jab Rat Me Kisi Ki Yad Sataye, Hava Jab Apake Balon Ko Sahalaaye, Kar Lena Ankh Band Aur So Jana, Aur Ham Apake Khvabon Me Aa Jaye..

आँखों के सामने हमने हर पल आपको ही पाया है, हमने तो हर पल इस दिल में बस आपको ही बसाया है, हम आपके बिना जिए भी तो कैसे, क्या कोई अपनी जान के बिना भी जी पाया है!!

Ankho Ke Samane Hamane Har Pal Apako Hi Paya Hai, Hamane to Har Pal Is Dil Me Bas Apako Hi Basaya Hai, Ham Apake Bina Jie Bhi to Kaise, Kya Koi Apani Jan Ke Bina Bhi Ji Paya Hai..

अपनी मोहब्बत की खुशबू से नूर कर दे, जुदा ना हो सकू इतना मगरूर कर दे, मेरे दिल में बस जाए वफ़ा तेरी, किसी और को ना देखू इतना मजबूर कर दे!!

Apani Mohabbat Ki Khushabu Se Nur Kar De, Juda Na Ho Saku Itana Magarur Kar De, Mere Dil Me Bas Jae Vafa Teri, Kisi Aur Ko Na Dekhu Itana Majabur Kar De..

Couple Shayari in Hindi कपल शायरी हिंदी में

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर, तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है, तो सोच तुझसे कितनी होगी!!

Muskura Jata Hun Aksar Gusse Me Bhi Tera Nam Sun Kar, Tere Nam Se Itani Mohabbat Hai, to Soch Tujhase Kitani Hogi..

हम अपनी जात में ऐसा कमाल रखते है, के लोग खुद हमें याद रखते है!!

Ham Apani Jat Me Aisa Kamal Rakhate Hai, Ke Log Khud Hame Yaad Rakhate Hai..

शफक हो फूल हो शबनम हो माहताब हो तुम, नहीं जवाब तुम्हारा कि लाजवाब हो तुम!!

Shaphak Ho Phul Ho Shabanam Ho Mahatab Ho Tum, Nahi Javab Tumhara Ki Lajavab Ho Tum..

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर, रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर, जिस्म में दर्द का बहाना बना के, हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर!!

Betab Sa Rahate Hai Teri Yad Me Aksar, Rat Bhar Nahi Sote Hai Teri Yad Me Aksar, Jism Me Dard Ka Bahana Bana Ke, Ham Tut Ke Rote Hai Teri Yad Me Aksar..

Mashaallah Love Couple Images Shayari Dp

प्यार इतना हो गया है तुमसे कि जीने के लिए, साँसों की नहीं तुम्हारी जरूरत है!!

Pyar Itana Ho Gaya Hai Tumase Ki Jine Ke Lie, Sanso Ki Nahi Tumhari Jarurat Hai..

हम दोनों दूर है पर प्यार करना छोड़ा नही है, भले ही हम दोनों बात न करें रिश्ता हमने तोडा नहीं है!!

Ham Dono Dur Hai Par Pyar Karana Chhoda Nahi Hai, Bhale Hi Ham Donon Bat Na Kare Rishta Hamane Toda Nahi Hai..

वो मेरी रूह की चादर में आकर छुप गया ऐसे, कि रूह निकले तो वो निकले, जो वो निकले तो रूह निकले!!

Vo Meri Ruh Ki Chadar Me Akar Chhup Gaya Aise, Ki Ruh Nikale to Vo Nikale, Jo Vo Nikale to Ruh Nikale..

हर रोज तुझे को देख तो सकते है, तेरी गली के लोग बडे खुश नसीब है!!

Har Roj Tujhe Ko Dekh to Sakate Hai, Teri Gali Ke Log Bade Khush Nasib Hai..

New Couple Shayari न्यू कपल शायरी

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए, देखू जहा बस तेरा चेहरा नजर आये, हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा, होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए!!

Kash Mere Hoth Tere Hothon Ko Chhu Jae, Dekhu Jaha Bas Tera Chehara Najar Aye, Ho Jae Hamara Rishta Kuchh Aisa, Hotho Ke Sath Hamara Dil Bhi Jud Jae..

बस तुम ही तुम हो अब तो मेरी निगाहों में, हमने तो निगाहें बिछा रखी हैं तेरी राहों में, जिंदगी भर की बेकरारी को करार आ जाये, अगर समेत लूँ कभी तुझे अपनी बाँहों में!!

Bas Tum Hi Tum Ho Ab to Meri Nigahon Me, Hamane to Nigahen Bichha Rakhi Hai Teri Rahon Me, Jindagi Bhar Ki Bekarari Ko Karar Aa Jaye, Agar Samet Lun Kabhi Tujhe Apani Banhon Me..

ख्वाहिश ए जिंदगी बस इतनी सी है के, साथ तुम्हारा हो ओर जिंदगी कभी खत्म ना हो!!

Khvahish a Zindagi Bas Itani Si Hai Ke, Sath Tumhara Ho or Zindagi Kabhi Khatm Na Ho..

दूर रहते है फिर भी प्यार वही है, जानते है कि मिल नही पायेंगे, फिर भी हर पल आपकाही इंतजार क्यू हैं!!

Dur Rahate Hai Phir Bhi Pyar Vahi Hai, Janate Hai Ki Mil Nahi Payenge, Phir Bhi Har Pal Apakahi Intajar Kyu Hai..

Romantic Couple Shayari रोमांटिक कपल शायरी

इंतज़ार तो बस उस दिन का है, जिस दिन तेरे नाम के आगे मेरा नाम होगा!!

Intazar to Bas Us Din Ka Hai, Jis Din Tere Nam Ke Age Mera Naam Hoga..

वो मोहब्बत ही क्या जो दिल की बातें लफ़्ज़ों में बयां की जाए, आशिकी का मज़ा तो जब आये जब ख़ामोशी से मेरे दिल की बात तेरे दिल में उतर जाए!!

Vo Mohabbat Hi Kya Jo Dil Ki Baten Lafzo Me Bayan Ki Jae, Ashiki Ka Maza to Jab Aye Jab Khamoshi Se Mere Dil Ki Bat Tere Dil Me Utar Jae..

खुदा ने हमारे नसीब में प्यार काम, और इंतज़ार ज्यादा लिखा है जान!!

Khuda Ne Hamare Nasib Me Pyar Kam, Aur Intazar Jyada Likha Hai Jan..

मुझसे नफरत ही करनी है, तो इरादे मज़बूत करना, ज़रा से भी चुके तो मोहब्बत हो जाएगी!!

Mujhase Napharat Hi Karani Hai, to Irade Mazabut Karana, Zara Se Bhi Chuke to Mohabbat Ho Jaegi..

True Love मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो, इक नई शुरूआत का पैगाम हो, मिले तेरे होंठ मेरे होंठो से ऐसे, जैसे मेरे होंठ तेरे और तेरे होंठ मेरे नाम हो!!

Mohabbat Ke Rang Me Dubi Sham Ho, Ek Nai Shuruat Ka Paigam Ho, Mile Tere Honth Mere Hontho Se Aise, Jaise Mere Honth Tere Aur Tere Honth Mere Nam Ho..

तेरे प्यार में एक नशा है, इसलिये ही ये दुनिया हमसे खफ़ा हैं, मत करना हमसे इतनी मोहब्बत, की तेरा दिल ही तुझसे पूंछे की तेरी धड़कन कहाँ है!!

Tere Pyar Me Ek Nasha Hai, Isaliye Hi Ye Duniya Hamase Khafa Hai, Mat Karana Hamase Itani Mohabbat, Ki Tera Dil Hi Tujhase Punchhe Ki Teri Dhadakan Kahan Hai..

हम अपनी जात में ऐसा कमाल रखते है, के लोग खुद हम्हे याद रखते है!!

Ham Apani Jat Me Aisa Kamal Rakhate Hai, Ke Log Khud Hamhe Yad Rakhate Hai..

दिल की हसरत जुवां पर आने लगी, तूने देखो तो जिंदगी मुस्कुराने लगी, ये इश्क की इम्तेहा थी या थी दीवानगी मेरी, हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी!!

Dil Ki Hasarat Juvan Par Ane Lagi, Tune Dekho to Jindagi Muskurane Lagi, Ye Ishk Ki Imteha Thi Ya Thi Divanagi Meri, Har Surat Me Surat Teri Nazar Ane Lagi..

Best Couple Shayari बेस्ट कपल शायरी

बेशक तुम्हें गुस्सा करने का हक है मुझ पर, पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल जाना, की हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे!!

Beshak Tumhe Gussa Karane Ka Hak Hai Mujh Par, Par Narazagi Me Kahin Ye Mat Bhul Jana, Ki Ham Bahut Pyar Karate Hai Tumase..

ज़रुरत नहीं फिक्र हो तुम, जो हर जगह कर दू वो जिक्र हो तुम!!

Zarurat Nahi Phikr Ho Tum, Jo Har Jagah Kar Du Vo Jikr Ho Tum..

बदल चन्द को छुपा सकता है आस्मां को नहीं, हम सबको भुला सकते है पर आपको नही, ना जाने क्या रिश्ता है दिल का आपसे, धड़कना भूल सकता है तेरा नाम नहीं!!

Badal Chand Ko Chhupa Sakata Hai Asman Ko Nahi, Ham Sabako Bhula Sakate Hai Par Apako Nahi, Na Jane Kya Rishta Hai Dil Ka Apase, Dhadakana Bhul Sakata Hai Tera Nam Nahi..

कभी कभी अपने सनम से ये दिल रुठ जाता है, फिर उसकी याद में ये दिल टूट जाता है, गलत फेमियों को जल्दी मिटाना ज़रूरी है, वरना ये रिश्ता हमेशा के लिये टूट जाता है!!

Kabhi Kabhi Apane Sanam Se Ye Dil Ruth Jata Hai, Phir Usaki Yad Me Ye Dil Tut Jata Hai, Galat Phemiyon Ko Jaldi Mitana Zaruri Hai, Varana Ye Rishta Hamesha Ke Liye Tut Jata Hai..

Couple Shayari in English

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है, ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है, दिल की बातों को होठों से नहीं कहते, ये फ़साना तो निगाहों से बया होता है!!

Phul Khilate Hai Baharo Ka Sama Hota Hai, Aise Mausam Me Hi to Pyar Javan Hota Hai, Dil Ki Baton Ko Hothon Se Nahi Kahate, Ye Fasana to Nigaho Se Baya Hota Hai..

हाथ में नमक लिए ऐ-सितमगर सोचते क्या हो, हजारों जख्म है दिल पर मेरे जहाँ चाहो वहाँ छिड़क दो!!

Hath Me Namak Lie Ai-sitamagar Sochate Kya Ho, Hajaro Jakhm Hai Dil Par Mere Jahan Chaho Vahan Chhidak Do..

क्या आपकी लाइफ में भी कोई ऐसा है, जिस पर आप ओनली में की प्राइवेसी लगाना चाहते हो!!

Kya Apaki Laiph Me Bhi Koi Aisa Hai, Jis Par Ap Onali Me Ki Praivesi Lagana Chahate Ho..

बहुत हो गयी दोस्ती बोहोत हो गया प्यार, अब सब दो इजाज़त मिल कर मुझको यार, पता नहीं क्यों टूटता है दिल मेरा बार बार, कहता हुं अलविदा अब तुम सबसे आखरी बार!!

Bahut Ho Gayi Dosti Bohot Ho Gaya Pyar, Ab Sab Do Ijazat Mil Kar Mujhako Yar, Pata Nahi Kyon Tutata Hai Dil Mera Bar Bar, Kahata Hu Alavida Ab Tum Sabase Akhari Bar..

Cute Couple Shayari क्यूट कपल शायरी

मोहब्बत के बाजार में हुस्न बालो की ज़रूरत नही होती, जिस पर दिल आ जाए वही खास होता है!!

Mohabbat Ke Bajar Me Husn Balo Ki Zarurat Nahi Hoti, Jis Par Dil a Jae Vahi Khas Hota Hai..

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया, इन आंखों को दीदार तुम्हारा मिल गया, अब किसी और की तमन्ना क्यू मैं करू, जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया!!

Mujhako Phir Vahi Suhana Najara Mil Gaya, in Ankho Ko Didar Tumhara Mil Gaya, Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyu Mai Karu, Jab Mujhe Tumhari Bahon Ka Sahara Mil Gaya..

जिस्म इसका मिटटी का है मेरी तरह, फिर मेरा ही दिल तडपता है इसके लिए!!

Jism Isaka Mitati Ka Hai Meri Tarah, Phir Mera Hi Dil Tadapata Hai Isake Lie..

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा, साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा!!

Tujhako Lekar Mera Khyal Nahi Badalega, Sal Badalega Magar Dil Ka Hal Nahi Badalega..

इस दिल की दास्ता भी बडी अजीब होती है, बडी मुस्किल से इसे खुशी नसीब होती है, किसी के पास आने पर खुशी हो न हो, पर दूर जाने पर बडी तकलीफ होती हैं!!

Is Dil Ki Dasta Bhi Badi Ajib Hoti Hai, Badi Muskil Se Ise Khushi Nasib Hoti Hai, Kisi Ke Pas Ane Par Khushi Ho Na Ho, Par Dur Jane Par Badi Takaliph Hoti Hai..

मोहब्बत की हद न देखना जनाब, साँसे खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नही!!

Mohabbat Ki Had Na Dekhana Janab, Sanse Khatm Ho Sakati Hai, Par Mohabbat Nahi..

Conclusion

We hope you have liked Couple Shayari In Hindi. These love poems are perfect for couples who are luking for a way to express their love for their partner. We are happy to share some of our favorite romantic shayari with you and hope you find them as inspiring as we did. If you have any query, please don't hesitate to comment us in the comment box. We would love to hear from you!