Type Here to Get Search Results !

Ansh Pandit Shayari | Ansh Pandit Ki Shayari | अंश पंडित की शायरी

Over time, people have developed different ways of reaching their loved ones. The Internet and messaging apps have changed the way people communicate with each other. Being able to express your filings with words is a beautiful way to share filings with your loved ones. Shayari is the most suitable way to convey your filings to your loved ones. Tik Tok star Ansh Pandit Shayari is still searched a lot on Gugle today, so if you are one of those people who are luking for Ansh Pandit Shayari then this page is perfect for you.

Ansh Pandit Shayari अंश पंडित शायरी

Ansh Pandit Shayari

छोटा सा नाम है पर मायने बहुत है, मासूम सा चेहरा लेकिन, चाहने वाले बहुत है!!

Chhota Sa Naam Hai Par Mayane Bahut Hai, Masum Sa Chehara Lekin, Chahane Vale Bahut Hai..

चेहरे पर मोहब्बत और दिल में नफरत लिए बैठे है, जो दोस्त बता रहे है खुद को मरे, वही आस्तीन में खंजर लिए बैठे हैं!!

Chehare Par Mohabbat Aur Dil Me Napharat Lie Baithe Hai, Jo Dost Bata Rahe Hai Khud Ko Mare, Vahi Astin Me Khanjar Lie Baithe Hai..


मोहब्बत शब्द से बस एक माँ की याद आती है, हम सिंगल है जनाब हमें अपनी नींद बड़ी भाती है!!

Mohabbat Shabd Se Bas Ek Maa Ki Yad Ati Hai, Ham Singal Hai Janab Hamen Apani Nind Badi Bhati Hai..

ना करे कोई मुझसे बात मुझे कोई गम नहीं, मिलता है आईने में मुझे मेरे जैसा शक्श‌ जो किसी से कम नहीं!!

Na Kare Koi Mujhase Bat Mujhe Koi Gam Nahi, Milata Hai Aine Me Mujhe Mere Jaisa Shaksh‌ Jo Kisi Se Kam Nahi..

Ansh Pandit Ki Shayari अंश पंडित की शायरी

मेरे बिना क्या अपनी जिंदगी गुजार लोगे तुम, अरे इश्क हूं मैं इश्क, बुखार नहीं जो दवा से उतार लोगे तुम!!

Mere Bina Kya Apani Jindagi Gujar Loge Tum, Are Ishk Hun Mai Ishk, Bukhar Nahi Jo Dava Se Utar Loge Tum..

उस पुराने अंश को टटोलते टटोलते उसने खुद को खो दिया, ना वो अंश मिला और ना वो खुद मिली!!

Us Purane Ansh Ko Tatolate Tatolate Usane Khud Ko Kho Diya, Na Vo Ansh Mila Aur Na Vo Khud Mili..

ना जानें क्या कमी है मुझमें, ना जाने क्या खूबी है उसमें, वो मुझे याद नहीं करती और मैं उसे भूल नहीं सकता!!

Na Jane Kya Kami Hai Mujhame, Na Jane Kya Khubi Hai Usame, Vo Mujhe Yad Nahi Karati Aur Mai Use Bhul Nahi Sakata..

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों, वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए!!

Kya Jano Tum Bevaphai Ki Had Dosto, Vo Hamase Ishk Sikhati Rahi Kisi or Ke Lie..

Ansh Pandit Shayari Status अंश पंडित शायरी स्टेटस

तुमने तो वादा किया था सपने में मिलने का, यह तो हमारी ही बदनसीबी है कि हमे नींद नही आती!!

Tumane to Vada Kiya Tha Sapane Me Milane Ka, Yah to Hamari Hi Badanasibi Hai Ki Hame Nind Nahi Aati..

मत पूछना कहानी भुला दूंगा मैं, मत पूछना कहानी भुला दूंगा मैं, कितना हँसता खेलता चेहरा है,‌ आपका ख़ामख़ा रुला दूंगा मैं!!

Mat Puchhana Kahani Bhula Dunga Mai, Mat Puchhana Kahani Bhula Dunga Mai, Kitana Hansata Khelata Chehara Hai,‌ Apaka Khamakha Rula Dunga Mai..

इतना प्यार मत दे देना की बिगड जाए हम, जरा दर्द भी देना की सुधर जाए हम, गलती हो जाए तो खफा हो जाना, हमसे पर इतना भी नहीं की मर ही जाए हम!!

Itana Pyar Mat De Dena Ki Bigad Jae Ham, Jara Dard Bhi Dena Ki Sudhar Jae Ham, Galati Ho Jae to Khapha Ho Jana, Hamase Par Itana Bhi Nahi Ki Mar Hi Jae Ham..

इश्क तेरे दर्द से अभी हम अनजान बैठे हैं, किसी की नजरो में हम अभी गिरफ्तार बैठे हैं!!

Ishk Tere Dard Se Abhi Ham Anajan Baithe Hai, Kisi Ki Najaro Me Ham Abhi Giraphtar Baithe Hai..

Ansh Pandit Shayari Download अंश पंडित शायरी डाउनलोड

इतने बेवफा नहीं की तुम्हें भूल जायेंगे,अक्सर चुप रहने वाले प्यार बहुत करते हैं!!

Itane Bevapha Nahi Ki Tumhe Bhul Jayenge, Aksar Chup Rahane Vale Pyar Bahut Karate Hai..

काश मेरी जिंदगी में भी एक ऐसा दिन आए, कि काश मेरी जिंदगी में भी एक ऐसा दिन आए, मैं सुबह आंखे खोलूं तो तेरा चेहरा नजर आए!!

Kash Meri Jindagi Me Bhi Ek Aisa Din Aae, Ki Kash Meri Jindagi Me Bhi Ek Aisa Din Aae, Mai Subah Ankhe Kholun to Tera Chehara Najar Aae..

उदास हूं तुझसे पर नाराज नहीं, दिल में हूं पर तेरे पास नहीं, झूठ कहूं तो सब कुछ है मेरे पास, सच कहूं तो तेरे सिवा कोई खास नहीं!!

Udas Hun Tujhase Par Naraj Nahi, Dil Mei Hun Par Tere Pas Nahi, Jhuth Kahun to Sab Kuchh Hai Mere Pas, Sach Kahun to Tere Siva Koi Khas Nahi..

उनकी जब मर्जी होती है तब वो हमसे बात करते हैं, और हमारी बदकिस्मती तो देखिए हम उनके मर्जी के इंतजार करते है!!

Unaki Jab Marji Hoti Hai Tab Vo Hamase Bat Karate Hai, Aur Hamari Badakismati to Dekhie Ham Unake Marji Ke Intajar Karate Hai..

Ansh Pandit Shayari in Hindi अंश पंडित शायरी हिंदी में

एक उम्मीद मिली थी तुम्हारे आने से पर शायद अब वह भी टूट गई, वफादारी की आदत थी हमें अब शायद वह भी छूट गई!!

Ek Ummid Mili Thi Tumhare Ane Se Par Shayad Ab Vah Bhi Tut Gai, Vaphadari Ki Adat Thi Hamen Ab Shayad Vah Bhi Chhut Gai..

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिल को तोड़ देते हैं, तुम मंजिल की बात करते हो लोग अक्सर रास्तों में साथ छोड़ देते है!!

Ye Mohabbat Ke Hadase Aksar Dil Ko Tod Dete Hai, Tum Manjil Ki Bat Karate Ho Log Aksar Raston Me Sath Chhod Dete Hai..

हिम्मत मत खोना मेरे दोस्त अभी तो बहुत आगे जाना है, जिन्हो ने कहा था तेरे बस का नहीं सबसे पहले उन्हें करके दिखाना है!!

Himat Mat Khona Mere Dost Abhi to Bahut Age Jana Hai, Jinho Ne Kaha Tha Tere Bas Ka Nahi Sabase Pahale Unhe Karake Dikhana Hai..

दोस्त दरिया और दोस्ती समुंदर है, गौर से देखो इनको हर किरदार छिपा इनके अंदर है!!

Dost Dariya Aur Dosti Samundar Hai, Gaur Se Dekho Inako Har Kiradar Chhipa Inake Andar Hai..

Ansh Pandit Shayari in Written

जख्मों को हमने खुद ही सीना सीख लिया है, जीते है कैसे हमने जीना सीख लिया है, अक्सर जो बहते रहते थे आंखों के रास्ते हमने भी उन अश्कों को पीना सीख लिया है!!

Jakhmo Ko Hamane Khud Hi Sina Sikh Liya Hai, Jite Hai Kaise Hamane Jina Sikh Liya Hai, Aksar Jo Bahate Rahate the Ankho Ke Raste Hamane Bhi Un Ashkon Ko Pina Sikh Liya Hai..

कि अगर पीठ के पीछे भौंके आपके तो पीछे से नहीं सामने से उसका मुंह तोड़ो,‌ और अगर शेर कि तरह दहाड़ना है तो कुतो की तरह भौकना छोड़ दो!!

Ki Agar Pith Ke Pichhe Bhaunke Apake to Pichhe Se Nahi Samane Se Usaka Munh Todo,‌ Aur Agar Sher Ki Tarah Dahadana Hai to Kuto Ki Tarah Bhaukana Chhod Do..

क्या सफाई दूं दुनिया को अपने बारे में, मैं कैसा हूं ऊपर वाले को सभ पता है मेरे बारे में!!

Kya Saphai Du Duniya Ko Apane Bare Me, Mai Kaisa Hun Upar Vale Ko Sabh Pata Hai Mere Bare Me..

हम जरा ठहर से क्या गए लोग हमें चलना सीखा रहे हैं, देखो कल की चिंगारियों को ये दीपक को जलना सीखा रहे हैं!!

Ham Jara Thahar Se Kya Gae Log Hamen Chalana Sikha Rahe Hai, Dekho Kal Ki Chingariyon Ko Ye Dipak Ko Jalana Sikha Rahe Hai..

Shayari Ansh Pandit शायरी अंश पंडित

मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ, तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ!!

Mere Sath Jab Mai Khud Khada Hota Hun, Tab Mai Qayamat Ke Har Tufan Se Bada Hota Hun..

बहुत गजब सा नजारा है, इस अजीब सी दुनिया का लोग बहुत कुछ बटोरने में लगे है खाई हाथ जानें के लिए!!

Bahut Gajab Sa Najara Hai, Is Ajib Si Duniya Ka Log Bahut Kuchh Batorane Me Lage Hai Khai Hath Janen Ke Lie..

दर्द कितना है बता नहीं सकता, जख्म कितने है दिखा नहीं सकते, कि समझ सको तो समझ लो, अँसू गिरे है कितने गिना नहीं सकते!!

Dard Kitana Hai Bata Nahi Sakata, Jakhm Kitane Hai Dikha Nahi Sakate, Ki Samajh Sako to Samajh Lo, Ansu Gire Hai Kitane Gina Nahi Sakate..

हम मिडिल क्लास फैमिली वाले हैं, हमारी ख्वाहिशों से ज्यादा समझौते होते हैं!!

Ham Midil Klas Phaimili Vale Hai, Hamari Khvahisho Se Jyada Samajhaute Hote Hai..

Ansh Pandit Love Shayari अंश पंडित लव शायरी

कि किताबो से नहीं मैंने रास्तो की ठोकरों से सीखा है,‌ और मुश्किलों में हँसना अपने पापा से सीखा है!!

Ki Kitabo Se Nahi Maine Rasto Ki Thokaron Se Sikha Hai,‌ Aur Mushkilon Me Hansana Apane Papa Se Sikha Hai..

बदल दिया हमने नाराज होने का तरीका, कि बदल दिया हमने नाराज होने का तरीका, अब हम रूठने कि जगह मुस्कुरा देते हैं!!

Badal Diya Hamane Naraj Hone Ka Tarika, Ki Badal Diya Hamane Naraj Hone Ka Tarika, Ab Ham Ruthane Ki Jagah Muskura Dete Hai..

हजारों महफिले है लाखों मेले हैं, पर जहा तुम नहीं वहा मेरा दिल भी अकेले हैं!!

Hajaro Mahaphile Hai Lakho Mele Hai, Par Jaha Tum Nahi Vaha Mera Dil Bhi Akele Hai..

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिल को तोड़ देते हैं,‌ तुम मंजिल की बात करते हो लोग अक्सर रास्तों में साथ छोड़ देते है!!

Ye Mohabbat Ke Hadase Aksar Dil Ko Tod Dete Hai,‌ Tum Manjil Ki Bat Karate Ho Log Aksar Rasto Me Sath Chhod Dete Hai..

Ansh Pandit Sad Shayari अंश पंडित सैद शायरी

जान कर भी औह मुझे जान ना पाए, आज तक औह मुझे पहचान ना पाए,‌ इसलिए खुद ही कर ली बेवफाई मैंने, ताकि उन पर कोई इल्जाम ना आए!!

Jan Kar Bhi Auh Mujhe Jan Na Pae, Aj Tak Auh Mujhe Pahachan Na Pae,‌ Isalie Khud Hi Kar Li Bevaphai Maine, Taki Un Par Koi Iljam Na Ae..

तकदीर वफ़ा मोहब्बत सबको मैंने गैर कर लिया, चिरागो पर लिखा तेरे नाम और आज अंधेरों से बैर कर लिया!!

Takadir Vafa Mohabbat Sabako Maine Gair Kar Liya, Chirago Par Likha Tere Nam Aur Aj Andhero Se Bair Kar Liya..

अब कोई पसंद आ भी गया तब भी इजहार नहीं करेंगे, पहले बहोत धोखे खा लिए अब दोबारा प्यार नहीं करेंगे!!

Ab Koi Pasand a Bhi Gaya Tab Bhi Ijahar Nahi Karenge, Pahale Bahot Dhokhe Kha Lie Ab Dobara Pyar Nahi Karenge..

वही करो जो आपको अच्छा लगे, जिंदगी आपकी है, किसी के बाप की नही!!

Vahi Karo Jo Apako Achchha Lage, Jindagi Apaki Hai, Kisi Ke Bap Ki Nahi!!

कि इतनी अकड़ किस बात की बे, तुम में ऐसी कोई बात तो नहीं, अबे हम तुम्हारे मुह लगें तुम्हारी इतनी औक़ात तो नहीं!!

Ki Itani Akad Kis Bat Ki Be, Tum Me Aisi Koi Bat to Nahi, Abe Ham Tumhare Muh Lagen Tumhari Itani Auqat to Nahi..

मुश्किलों से कह दो कि हमसे उलझा ना करें, कि मुश्किलों से कह दो कि हमसे उलझा न करें, हमें हर हालात में जीना आता है!!

Mushkilo Se Kah Do Ki Hamase Ulajha Na Karen, Ki Mushkilon Se Kah Do Ki Hamase Ulajha Na Kare, Hame Har Halat Me Jina Aata Hai..

जो जितना शांत होता है, वो उतना ही खतरनाक होता है!!

Jo Jitana Shant Hota Hai, Vo Utana Hi Khataranak Hota Hai..

जितना तडपा हू उतना एक दिन तडपोगे, जिस जिस गली भटका तुम भी भटकोगे, खेल खेला जो मोहब्बत का इतनी सफ्राई से, गले मिलना तो छोरो हाथ मिलाने को तरसोगे!!

Jitana Tadapa Hu Utana Ek Din Tadapoge, Jis Jis Gali Bhataka Tum Bhi Bhatakoge, Khel Khela Jo Mohabbat Ka Itani Saphrai Se, Gale Milana to Chhoro Hath Milane Ko Tarasoge..

Conclusion

We hope that you guys liked Ansh Pandit Ki Shayari very much. Even if you would know a little bit about Ansh Pandit, then you would know that he was a very big TikTok star. She proved her ability in front of the world through TikTok itself and people love her a lot. If you guys liked the shayari given above then please share this shayari page on social media with your friends or your relatives.