Type Here to Get Search Results !

60+ Rishte Bharosa Shayari | Bharosa Todne Wali Shayari | भरोसा शायरी

Belief is an important human social tendency. It is an important foundation for relationships and the functioning of human society. It can be broken in many ways, for example, someone can betray someone else's trust, which can lead to heartbreak and sadness. When trust is broken, it can have a significant impact on the individual. When trust is broken, there is no sound except pain throughout life. Friendships are built on trust, and it can be a very difficult time when a trust is broken. That's why we have brought Bharosa Shayari for all of you in this difficult time to entertain your heart.

Bharosa Shayari भरोसा शायरी

Bharosa Shayari

लोगो के पास बहुत कुछ हैं,
मगर मुश्किल यही है कि,
भरोसे पर शक हैं और
अपने शक पे भरोसा हैं!!

Logo Ke Paas Bahut Kuchh Hain,
Magar Mushkil Yahi Hai Ki,
Bharose Par Shak Hain Aur Apane
Shak Pe Bharosa Hain...

आप जिसपर आँखें बंद करके भरोसा करते है,
अक्सर आपकी आंखें वही खोलता है!!

Aap Jisper Aankhen Band Karke
Bharosa Karte Hai,
Aksar Apaki Aankhen Vahi Kholta Hai...


भरोसा उन पे करना पड़ रहा है,
यकीं जिन पर मुझे बिल्कुल नहीं था!!

Bharosa Un Pe Karna Pad Raha Hai,
Yakin Jin Par Mujhe Bilkul Nahi Tha...

मैंने एक इंसान पे भरोसा किया,
जिसने मुझे ये सबक दिया की,
अब किसीपे भरोसा मत करना!!

Maine Ek Insan Pe Bharosa Kiya,
Jisane Mujhe Ye Sabak Diya Ki,
Ab Kisipe Bharosa Mat Karna...

झूठी कसम से इंसान तो नहीं मरता,
पर भरोसा जरूर मर जाता है!!

Jhuthi Ksam Se Insan to Nahi Marata,
Par Bharosa Jarur Mar Jata Hai...

भरोसा कोई एक तोड़ता है,
नफरत सबसे होने लगती है!!

Bharosa Koi Ek Todta Hai,
Nfrat Sbse Hone Lagati Hai...

अच्छा है कोई अपना नहीं है,
सुना है, अपने ही ज़्यादा दर्द देते है!!

Achha Hai Koi Apana Nahi Hai,
Suna Hai, Apane Hi Zyada Dard Dete Hai...

चेहरे की सादगी बताती है,
दिल नहीं भरोसा टूटा है!!

Chehare Ki Sadagi Batati Hai,
Dil Nahin Bharosa Tuta Hai...

Rishte Bharosa Shayari रिश्ते भरोसा शायरी

भरोसा तो अपनी सांसों का भी नहीं,
और हम इंसान पर कर बैठते हैं!!

Bharosa to Apani Sanson Ka Bhi Nahin,
Aur Ham Insan Par Kar Baithate Hain...

आज तक बहुत भरोसे टूटे,
मगर भरोसा करने की आदत नहीं छूटी!!

Aaj Tak Bahut Bharose Tute,
Magar Bharosa Karane Ki
Aadat Nahin Chhuti...

क्यों भरोसा करता है तू गैरो पर,
जब चलना है खुद के ही पैरों पर!!

Kyon Bharosa Karata Hai Tu Gairo Par,
Jab Chalana Hai Khud Ke Hi Pairon Par...

लोग कहते है पागल का कोई भरोसा नहीं,
कोई यह समझाए कि भरोसे ने ही पागल किया है!!

Log Kahate Hai Pagal Ka
Koi Bharosa Nahin,
Koi Yah Samajhae Ki Bharose
Ne Hi Pagal Kiya Hai...

जिसका कोई नहीं,
जो किसी का नहीं,
उसपे भरोसा नहीं!!

Jisaka Koi Nahin,
Jo Kisi Ka Nahin,
Usape Bharosa Nahin...

दिल का क्या है,
आज टुटा है कल जुड़ जाएगा,
फिक्र तो मुझे भरोसे का है,
उसे कैसे जोड़ा जाए!!

Dil Ka Kya Hai,
Aaj Tuta Hai Kal Jud Jaega,
Fikr to Mujhe Bharose Ka Hai,
Use Kaise Joda Jae...

दुनिया के दिलचस्प किस्से, अक्सर
भरोसे का कांच तोड़ कर निकलते है!!

Duniya Ke Dilachasp Kisse, Aksar
Bharose Ka Kanch Tod Kar Nikalate Hai...

सफर-ऐ- जिन्दगी बिता देते हैं लोग
रिश्तों को निभाने में,
फिर भी एक पल नहीं लगता
भरोसे को टूट जाने में!!

Saphar-e- Jindagi Bita Dete Hain Log
Rishton Ko Nibhane Mein,
Phir Bhi Ek Pal Nahin Lagata
Bharose Ko Tut Jane Mein...

Sad Bharosa Shayari सैद भरोसा शायरी

नजर भी ना आऊँ
इतना दूर भी ना करो मुझे,
पूरी तरह बदल जाऊँ
यूँ मजबूर भी ना करो मुझे!!

Najar Bhi Na Aaun
Itana Dur Bhi Na Karo Mujhe,
Puri Tarah Badal Jaun
Yun Majabur Bhi Na Karo Mujhe...

भरोसा मत तोड़ना बस,
बाकी हर बात हँस कर सह लेंगे!!

Bharosa Mat Todana Bas,
Baki Har Baat Hans Kar Sah Lenge...

एक वक्त आता है ज़िन्दगी में,
के दोबारा किसी पे भरोसा करने का
मन नहीं करता!!

Ek Vakt Aata Hai Zindagi Mein,
Ke Dobara Kisi Pe Bharosa Karane Ka
Man Nahin Karata...

भरोसा करो, पर
किसी के भरोसे मत रहो!!

Bharosa Karo, Par
Kisi Ke Bharose Mat Raho...

इस ज़िन्दगी में कुछ भी मुश्किल नहीं है,
सिर्फ खुद पर भरोसा होना चाहिए!!

Is Zindagi Mein Kuchh Bhi
Mushkil Nahin Hai,
Sirph Khud Par Bharosa Hona Chahie...

भरोसे में इतने भी अन्धे ना बनो कि,
पास वाले के असली रंग ही
ना दिखाई दे आपको!!

Bharose Mein Itane Bhi Andhe Na Bano Ki,
Paas Wale Ke Asali Rang Hi
Na Dikhai De Aapako...

चाहे प्यार गहरा हो या ना हो,
पर भरोसा गहरा होना चाहिए!!

Chahe Pyar Gahara Ho Ya Na Ho,
Par Bharosa Gahara Hona Chahie...

बात करने का भरोसा दे कर,
उसने मुझे जगाया रात भर!!

Baat Karane Ka Bharosa De Kar,
Usane Mujhe Jagaya Raat Bhar...

Bharosa Dhokha Shayari भरोसा धोखा शायरी

जिनके पास होती हैं उम्र भर की यादें,
वह लोग तन्हाई में भी तन्हा नहीं होते!!

Jinake Pass Hoti Hain Umr Bhar Ki Yaden,
Vah Log Tanhai Mein Bhi Tanha Nahin Hote...

राहे इश्क़ की हमने भी गुजारी है,
यह खामोशी कुछ इस तरह पाई है,
मुड़ गया था मैं बस एक गलत मोड़ पर,
फिर न आशिकी न मोहब्बत मेरे काम आई है!!

Rahe Ishq Ki Hamane Bhi Gujari Hai,
Yah Khamoshi Kuchh Is Tarah Pai Hai,
Mud Gaya Tha Main Bas Ek Galat Mod Par,
Phir Na Ashiki Na Mohabbat Mere Kam
Aai Hai...

फासले मायने नहीं रखते,
रिश्तों में भरोसा होना चाहिए!!

Phasale Mayane Nahin Rakhate,
Rishton Mein Bharosa Hona Chahie...

तेवर अपने संभाल कर रखिए,
तकलीफ हो जायेगी अगर हम बुरा मान गए!!

Tevar Apane Sambhal Kar Rakhie,
Takaliph Ho Jayegi Agar
Ham Bura Man Gae...

लेकर के मेरा नाम मुझे कोसती तो है,
नफरत में ही सही चलो मुझे सोचती तो है!!

Lekar Ke Mera Naam Mujhe
Kosati to Hai,
Napharat Mein Hi Sahi
Chalo Mujhe Sochati to Hai...

मुझे तुम्हारे फितरत पे भरोसा है,
लेकिन तुम्हारे बातों पे नहीं!!

Mujhe Tumhare Phitarat Pe Bharosa Hai,
Lekin Tumhare Baton Pe Nahin...

नसीब से ज्यादा भरोसा तुम पर किया था,
फिर भी नसीब इतना नहीं बदला
जितना तुम बदल गए!!

Nasib Se Jyada Bharosa Tum Par Kiya Tha,
Phir Bhi Nasib Itana Nahin Badala
Jitana Tum Badal Gae...

समुंदर की गहराई वो ही समझ सकता है,
जो दर्द दिल में रख कर मुस्कुरा रहा हो!!

Samundar Ki Gaharai Vo
Hi Samajh Sakata Hai,
Jo Dard Dil Mein Rakh Kar
Muskura Raha Ho...

Bharosa Shayari In Hindi भरोसा शायरी हिंदी में

तुम मेरी जिंदगी हो ये सच है,
जिंदगी का मगर भरोसा क्या!!

Tum Meri Jindagi Ho Ye Sach Hai,
Jindagi Ka Magar Bharosa Kya...

कोई खुशियों की चाह में रोया,
कोई दुखों के पनाह में रोया,
अजीब सिलसिला है जिंदगी का,
कोई भरोसे के लिए रोया,
तो कोई भरोसा करके रोया!!

Koi Khushiyon Ki Chah Mein Roya,
Koi Dukhon Ke Panah Mein Roya,
Ajib Silasila Hai Jindagi Ka,
Koi Bharose Ke Lie Roya,
To Koi Bharosa Karake Roya...

दिल तो था ही नहीं मेरे पास,
जो तुमने तोड़ा वो भरोसा था!!

Dil to Tha Hi Nahin Mere Paas,
Jo Tumane Toda Vo Bharosa Tha...

जिंदगी में बार बार सहारा नहीं मिलता,
बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो फिर कभी दुबारा नहीं मिलता!!

Jindagi Mein Bar Bar Sahara Nahin Milata,
Bar Bar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milata,
Hai Jo Pass Use Sambhal Ke Rakhana,
Kho Kar Vo Phir Kabhi Dubara Nahin Milata...

जिससे उम्मीद हो और वो ही दिल दुखा दे तो,
पूरी दुनिया से ही भरोसा उठ जाता है!!

Jisase Ummid Ho Aur Vo Hi Dil Dukha De to,
Puri Duniya Se Hi Bharosa Uth Jata Hai...

ज़िंदगी में सब कुछ दोबारा
मिल सकता है लेकिन,
वक्त के साथ खोया हुआ रिश्ता
और भरोसा दोबारा नहीं मिलता!!

Zindagi Mein Sab Kuchh Dobara
Mil Sakata Hai Lekin,
Vakt Ke Sath Khoya Huaa Rishta
Aur Bharosa Dobara Nahin Milata...

नफ़रत नहीं है किसी से,
बस अब किसी पे भरोसा नहीं!!

Nafarat Nahin Hai Kisi Se,
Bas Ab Kisi Pe Bharosa Nahin...

वक्त खराब हो तो मजाक भी,
गलती बन जाती है!!

Vakt Kharab Ho to Majak Bhi,
Galati Ban Jati Hai...

Bharosa Todne Wali Shayari भरोसा तोड़ने वाली शायरी

जब भरोसा टूट जाता है ना,
तब माफ़ी का कोई मतलब नहीं रहता!!

Jab Bharosa Tut Jata Hai Na,
Tab Mafi Ka Koi Matalab
Nahin Rahata...

वे उस भरोसे के काबिल ही नहीं,
जो हम उस पर कर बैठे हैं!!

Ve Use Bharose Ke Kabil Hi Nahi,
Jo Hum Use Par Kar Baithe Hain...

कभी भी किसी का प्यार और भरोसा मत खोना,
क्योकि प्यार हर किसी से नहीं होता,
और भरोसा हर किसी पे नहीं होता!!

Kabhi Bhi Kisi Ka Pyar
Aur Bharosa Mat Khona,
Kyoki Pyar Har Kisi Se Nahin Hota,
Aur Bharosa Har Kisi Pe Nahin Hota...

विश्वास रिश्ते की वो मजबूत कड़ी है,
जिसे कभी टूटने मत देना!!

Vishwas Rishte Ki Vo Majbut Kadi Hai,
Jise Kabhi Tutne Mat Dena...

विश्वास की शुरुआत पहले शक होती है,
इसके बाद ही वो रिश्ता मजबूत होती है!!

Vishvas Ki Shuruat Pahale Shak Hoti Hai,
Isake Bad Hi Vo Rishta Majabut Hoti Hai...

किसी पर इतना विश्वास रखो कि,
कोई उसे तोड़ ना पाए,
चाहे कोई कितनी भी कोशिश कर ले,
रिश्तों का कुछ उखाड़ ना पाए!!

Kisi Par Itana Vishwas Rakho Ki,
Koi Use Tod Na Paye,
Chahe Koi Kitani Bhi Koshish Kar Le,
Rishton Ka Kuchh Ukhad Na Paye...

जब जब भरोसा किया है मैंने,
तब तब भरोसा टूटा है मेरा,
अब तो किसी पर भरोसा करने का
मन ही नही करता है मेरा!!

Jab Jab Bharosa Kiya Hai Mainne,
Tab Tab Bharosa Tuta Hai Mera,
Ab to Kisi Par Bharosa Karane Ka
Man Hi Nahi Karata Hai Mera...

किसी पर भरोसा सोच समझ कर करना मेरे दोस्त,
आप तो भरोसा भी विश्वास तोड़ने लगे हैं!!

Kisi Par Bharosa Soch Samjh
Kar Karna Mere Dost,
Aap to Bharosa Bhi Vishwas
Todne Lage Hain...

Bharosa Todna Shayari भरोसा तोड़ना शायरी

वे उम्मीद लिए बैठे हैं काश हमें माफ कर दे,
जिसने मेरा भरोसा एक-एक करके तोर रहा है!!

Ve Ummid Lie Baithe Hain
Kash Hamen Maph Kar De,
Jisane Mera Bharosa Ek-ek
Karake Tor Raha Hai...

अब थोरा सा भी किसी पर भरोसा नहीं होता है,
और जब भी होता हैं दर्द बड़ा ही बेहद होता है!!

Ab Thora Sa Bhi Kisi Par
Bharosa Nahi Hota Hai,
Aur Jab Bhi Hota Hain Dard
Bada Hi Behad Hota Hai...

अब इस दुनिया में हम किसी पर
भरोसा ना किया करेंगे,
चाहे वह विश्वासी ही क्यों ना हो
कहे हम पर भरोसा कर लो!!

Ab Is Duniya Mein Ham Kisi Par
Bharosa Na Kiya Karenge,
Chahe Vah Vishvasi Hi Kyon Na Ho
Kahe Ham Par Bharosa Kar Lo...

इस मतलबी दुनिया में किसी पर भरोसा मत करना,
इश्क और धोखे में अपना जीवन बेकार मत करना!!

Is Matlbi Duniya Mein Kisi Par
Bharosa Mat Karna,
Ishq Aur Dhokhe Mein Apana
Jivan Bekar Mat Karna...

जब कोई आपसे अपनी हर बात
शेयर करने लगता है,
तोह समझ जाना की वो आप पर
खुद से ज़्यादा भरोसा करता है!!

Jab Koi Aapse Apani Har Baat
Sheyar Karane Lagata Hai,
Toh Samajh Jana Ki Vo Aap Par
Khud Se Zyada Bharosa Karata Hai...

बड़ी मुश्किल है विश्वास किसी पर करना,
लोग अपना बना कर बड़े प्यार से लूटते हैं!!

Badi Mushkil Hai Vishwas Kisi Par Karna,
Log Apana Bana Kar Bade Pyar Se Lutate Hain...

भरोसा एक ऐसी विश्वास की डोर है,
जिसके टूटने पर शीशे की तरह तो
कोई आवाज तो नहीं आती,
लेकिन उसकी गूंज जीवन भर सुनाई देती है!!

Bharosa Ek Aisi Vishvas Ki Dor Hai,
Jisake Tutane Par Shishe Ki Tarah to
Koi Aavaj to Nahin Aati,
Lekin Usaki Gunj Jivan
Bhar Sunai Deti Hai...

हम उस बेवफा पर भरोसा कर बैठे हैं,
जो आज तक हमें अपना समझा ही नहीं!!

Ham Use Bewafa Par
Bharosa Kar Baithe Hain,
Jo Aaj Tak Humen Apana Samjha Hi Nahi...

कितना भरोसा करते थे सब हमपे,
एक तुम्हारे खातिर सब के विश्वास तोड़ आए!!

Kitana Bharosa Karate the Sab Hampe,
Ek Tumhare Khatir Sab Ke Vishvas Tod Aae...

समुंदर की लहरों पर भरोसा कर बैठे,
कल वो डुबा कर हमें किनारा कर बैठे!!

Samunder Ki Laharon Par
Bharosa Kar Baithe,
Kal Vo Duba Kar Hamen
Kinara Kar Baithe...

गलती हुई तो कबूल करने में क्या बुराई,
वरना लोग कभी तुमपर विश्वास न करेंगे!!

Galati Hui to Kabul Karane Mein Kya Burai,
Varana Log Kabhi Tumpar Vishvas Na Karenge...

मतलबी दुनिया में किसी पर विश्वास
करना बड़ी मुश्किल है,
विश्वास करते ही लोग बड़े प्यार से
विश्वास तोड़ देते हैं।।

Matlbi Duniya Mein Kisi Par
Vishwas Karna Badi Mushkil Hai,
Vishwas Karte Hi Log Bade Pyar
Se Vishwas Tod Dete Hain..

बेशक किसी को माफ बार-बार करो,
लेकिन भरोसा सिर्फ एक बार करो!!

Beshak Kisi Ko Maph Bar-bar Karo,
Lekin Bharosa Sirf Ek Bar Karo...

Conclusion

What is it that makes people decide to trust another person? Is it the way a person looks, how they talk, their abilities in a certain area, or how they carry themselves? No matter what, human beings trust other human beings. However, when trust is broken, the pain can last a lifetime. We hope that the Shayari article has helped you or someone you know to gain a little more insight into trusting human nature. Don't forget to click the share button below to share this article with your friends!