Type Here to Get Search Results !

Death Shayari In Hindi | Sad Death Shayari | डेथ शायरी

"Living Corpse" Something wrong is happening to us before our eyes, but we are unable to do anything even if we want to, so we are like a living corpse. We have life, but we remain silent for someone's happiness. If you are also stuck in a similar situation and want to convey your thoughts to them, then you can use the Death Shayari given below.

Death Shayari मौत शायरी

Death Shayari

एक दिन हम भी कफन ओढ़ जायेंगे, सब रिशते इस जमीन के तोड़ जायेंगे, जितना जी चाहे सता लो मुझको, एक दिन रोता हुआ सबको छोड़ जायेंगे!!

Ek Din Ham Bhi Kaphan Odh Jayenge, Sab Rishte Is Jamin Ke Tod Jayenge, Jitana Ji Chahe Shata Lo Mujhko, Ek Din Rota Hua Sabko Chhod Jayenge...

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से, उसको भी इंतजार मेरी खुदकुशी का!!

Had to Ye Hai Ki Maut Bhi Takati Hai Dur Se, Usako Bhi Intazar Meri Khudkushi Ka...


तू बदनाम न हो जाए इस लिए जी रहा हूँ मैं, वरना मरने का इरादा तो रोज ही होता है!!

Tu Badanam Na Ho Jae Is Lie Ji Raha Hun Main, Varna Marane Ka Irada to Roj Hi Hota Hai...

आज कल के लोगो को एक दिन की मौत नहीं, बल्कि पल पल की मौत आती है!!

Aaj Kal Ke Logon Ko Ek Dina Ki Maut Nahin, Balki Pala Pala Ki Maut Aati Hai...

कोई नहीं आएगा मेरी जिदंगी में तुम्हारे सिवा, बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नहीं करता!!

Koi Nahin Aaega Meri Zidangi Mein Tumhare Siva, Basa Ek Maut Hi Hai Jishaka Main Vada Nahin Karata...

कमाल है न, जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है, चंद लम्हे की जिंदगी, और नखरे मौत से भी ज्यादा है!!

Kamal Hai Na, Jane Ye Kaisa Unaka Payar Ka Vada Hai, Chand Lamhe Ki Zindagi, Aur Nakhare Maut Se Bhi Zyada Hai...

इश्क कहता है मुझे एक बार कर के देख, तुझे मौत से न मिलवा दिया तो मेरा नाम बदल देना!!

Ishq Kahata Hai Mujhe Ek Bara Kar Ke Dekh, Tujhe Maut Se Na Milava Diya to Mera Naam Badal Dena...

Death Shayari In Hindi मौत शायरी हिंदी में

हर एक पल इस कदर जिया करो ज़िन्दगी को, की मौत भी आ जाये तो शिकवा न हो जिंदगी को!!

Har Ek Pala Is Kadra Ziya Karo Zindagi Ko, Ki Maut Bhi Aa Jaye to Shikava Na Ho Jindagi Ko...

मेरे बाद किधर जाएंगी मेरी तन्हाई, मैं जो मरा तो मर जाएगी मेरी तनहाई, जब मैं रो-रो कर दरिया बन जाऊंगा सनम, उस दिन यार उतार जाएगी मेरी तनहाई!!

Mere Bad Kidhr Jaengi Meri Tanhai, Main Jo Mara to Mara Jaegi Meri Tanhai, Jab Main Ro-ro Kar Dariya Ban Jaunga Sanam, Us Din Yaar Utar Jaegi Meri Tanhai...

वादे तो हजारो किये थे उसने मुझसे, काश एक वादा ही उसने निभाया होता, मौत का किसको पता कि कब आएगी, पर काश उसने जिन्दा जलाया न होता!!

Vade to Hazaro Kiye the Usane Mujhse, Kash Ek Vada Hi Usane Nibhaya Hota, Maut Ka Kisako Pata Ki Kab Aaegi, Par Kash Usane Jinda Jalaya Na Hota...

कौन कहता है कि मौत आई तो मर जाऊँगी, मैं तो नदी हूँ समुंदर में उतर जाऊँगी!!

Kaun Kahata Hai Ki Maut Aai to Mara Jaungi, Main to Nadi Hun Samundar Mein Utra Jaungi...

मौत की कितनी अच्छी आदत है, एक झटके में गिले शिकवे भुला देती है, किसी को नींद आये या ना आये, उसे भी गहरी नींद सुला देती है!!

Maut Ki Kitani Achchhi Adat Hai, Ek Jhatke Mein Gile Shikave Bhula Deti Hai, Kisi Ko Nind Aaye Ya Na Aaye, Use Bhi Gahri Nind Sula Deti Hai...

जिन्दगी जख्मो से भरी है, वक्त को मरहम बनाना सीख लो, हारना तो है एक दिन मौत से, फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो!!

Jindagi Zakhmo Se Bhari Hai Vakt Ko Marham Banana Sikh Lo, Harana to Hai Ek Din Maut Se, Filahal Zindagi Jina Sikh Lo...

Sad Death Shayari सैद मौत शायरी

छोड़ दिया मुझको आज मेरी मौत ने ये कह कर, हो जाओ जब जिंदा तो खबर कर देना!!

Chhod Diya Mujhako Aaj Meri Maut Ne Ye Kah Kar, Ho Jao Jab Jinda to Khabar Kar Dena...

जनाजा मेरा उठ रहा था, फिर भी तकलीफ थी उनको आने में, बेवफा घर में बैठे पूछ रहे थे, और कितनी देर है दफनाने में!!

Janaja Mera Uth Raha Tha, Fir Bhi Takalif Thi Unako Aane Mein, Bevafa Ghar Mein Baithe Puchh Rahe the, Aur Kitani Der Hai Dafanane Mein...

तेरी मौत का ये गम हम सह लेगे, नसीब में ही नहीं था तू दिल को ये कह लेगे, तू तो शुरू से ही ख्वाबो में रहा है मेरे, उसी ख्वाबो में अब हम सारी उम्र रह लेगे!!

Teri Maut Ka Ye Gam Ham Shah Lenge, Naseeb Mein Hi Nahin Tha Tu Dil Ko Ye Kah Lenge, Tu to Shuru Se Hi Khvabo Mein Raha Hai Mere, Usi Khvabo Mein Ab Ham Sari Umr Rah Lenge...

तमाम उम्र जो हमसे बेरुखी की सबने, कफन में हम भी अजीज से मुँह छुपा के चले!!

Tamam Umr Jo Hamase Berukhi Ki Sabne, Kaphan Mein Ham Bhi Ajij Se Munh Chhupa Ke Chale...

शिकायत मौत से नहीं अपनो से थी मुझे, जरा सी आँख बन्द क्या हुई वो कब्र खोदने लगे!!

Shikayat Maut Se Nahin Apno Se Thi Mujhe, Jara Si Ankh Band Kya Hui Vo Kabr Khodne Lage...

Death Shayari In English मौत शायरी इंग्लिश में

थोड़ा ही फर्क है जीने और मरने में, इसमें किस बात का डरना है, सांसो का चलना है जीवन, और इनका बन्द होना मरना है!!

Thoda Hi Fark Hai Jine Aur Marane Mein, Isamen Kis Bat Ka Darana Hai, Sanso Ka Chlana Hai Jivna, Aur Inaka Band Hona Marana Hai...

ये इश्क बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं, मौत भी हो जाती है, और कातिल भी पकडा नही जाता!!

Ye Ishk Bananen Vale Ki Main Tarif Karata Hun, Maut Bhi Ho Jati Hai, Aur Katil Bhi Pakada Nahi Jata..

मेरे चहरे से कफन हटा कर, जरा दीदार तो कर लो, ऐ बेवफा बन्द हो गई है वो आंखे, जिन्हे तुम रुलाया करते थे!!

Mere Chahare Se Kaphan Hata Kar, Zara Didar to Kar Lo, a Bevafa Band Ho Gai Hai Vo Ankhe, Jinhe Tum Rulaya Karate the...

किसी कहने वाले ने भी क्या खूब कहा है, कि मेरी जिंदगी इतनी प्यारी नहीं की, मैं मौत से डरू!!

Kisi Kahane Vale Ne Bhi Kya Khub Kaha Hai, Ki Meri Jindagi Itni Payari Nahin Ki, Main Maut Se Daru...

कैसे प्यार करते थे वो ये बात मतलब का है, जीना मरना नहीं, बात यहां प्यार के तलब का है, अब जब वो ही नहीं इस प्यार के राह में साथ मेरे, तो मेरे लिए जीना इस जिंदगी में बेमतलब का है!!

Kaise Payar Karate the Vo Bas Ye Baat Matalab Ka Hai, Jina Marana Nahin, Baat Yahan Payar Ke Talab Ka Hai, Ab Jab Vo Hi Nahin Is Payar Ke Rah Mein Sath Mere, to Mere Lie Jina Is Jindagi Mein Bematalab Ka Hai...

Death Shayari With Images इमेज के साथ मौत शायरी

प्यार को तेरे ठुकरा न सके, दिल ही ऐसा था, बे-मौत मारे गए हम, वो यार ही ऐसा था, एक आंधी में हम, प्यार का धोका खा बैठे, यारो उनकी सूरत का चाँद ही एसा था!!

Payar Ko Tere Thukara Na Shake, Dil Hi Aisa Tha, Be-maut Mare Gae Hama, Vo Yaar Hi Aisa Tha, Ek Aandhi Mein Ham, Payar Ka Dhoka Kha Baithe, Yaro Unaki Surat Ka Chand Hi Esa Tha...

तमाम गिले शिकवे भुला कर सोया करो यारो, सुना है मौत किसी को कोई मोहलत नहीं देती!!

Tamam Gile Shikave Bhula Kar Soya Karo Yaro, Suna Hai Maut Kisi Ko Koi Mohlat Nahin Deti...

एक मुर्दे ने क्या खूब कहा है, ये जो मेरी मौत पर रो रहे है, अभी उठ जाऊं तो जीने नहीं देंगे!!

Ek Murde Ne Kya Khub Kaha Hai, Ye Jo Meri Maut Par Ro Rahe Hai, Abhi Uth Jau to Jine Nahin Denge...

हर किसी को अपनी ज़िन्दगी भाति है, बस लोग यु ही कह देते है, कि हमे मौत क्यू नहीं आती है!!

Hara Kisi Ko Apani Zindagi Bhati Hai, Bas Log Yu Hi Kah Dete Hai, Ki Hame Maut Kyu Nahin Aati Hai...

तलब मौत की करना गुनाह है जमाने में यारो, मारने का शौक है तो, मुहब्बत क्यों नहीं करते!!

Talab Maut Ki Karana Gunaha Hai Jamane Mein Yaro, Marane Ka Shauk Hai to, Muhabbta Kyon Nahin Karate...

Death Shayari Hindi मौत शायरी हिंदी

ना चाँद अपना था, और ना तू अपना था, काश दिल भी मान लेता की सब सपना था, कोई नही आएगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा, एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता!!

Na Chand Apana Tha, Aur Na Tu Apna Tha, Kash Dil Bhi Man Leta Ki Sab Sapana Tha, Koi Nahi Aaega Meri Zidangi Me Tumhare Siva, Ek Maut Hi Hai Jishaka Main Vada Nahi Karata...

मुझे रुला कर सोना तो तुम्हारी आदत बन गयी है, अगर मेरी आंख ही न खुली तो तड़पोगे बहुत तुम!!

Mujhe Rula Kar Sona to Tumhari Aadat Bana Gayi Hai, Agar Meri Ankh Hi Na Khuli to Tadapoge Bahut Tum..

तस्वीर तेरी दिल में जिस दिन से उतारी है, उस दिन से ही हालत खराब हुई हमारी है, रात दिन तड़पे है ओ लैला तेरे प्यार में, मौत आई तब पता चला, जान लेवा ये प्यार की बीमारी है!!

Tasveer Teri Dil Mein Jisa Din Se Utari Hai, Us Din Se Hi Halat Kharab Hui Hamari Hai, Raat Din Tadape Hai O Laila Tere Payar Mein, Maut Aai Tab Pata Chala, Jaan Leva Ye Payar Ki Bimari Hai...

चले आओ मुसाफिर आखिरी साँसे बची है कुछ, तुम्हारी दीद हो जाती तो खुल जाती मेरे आँखे!!

Chale Aao Musafir Aakhiri Sanse Bachi Hai Kuchh, Tumhari Did Ho Jati to Khul Jati Mere Ankhen...

दर्द गूंज रहा दिल में शहनाई की तरह, जिस्म से मौत की ये सगाई तो नहीं!!

Dard Gunj Raha Dil Mein Shahnai Ki Tarah, Jishm Se Maut Ki Ye Sagai to Nahin..

Love Death Shayari लव मौत शायरी

आत्महत्या कर जो मौत को गले लगाते है, ऐसा कर वो अपने अपनो को सताते है, जीवन की मुश्किलों का हल तो मिल जाता है, जब इन्सान कोशिश करके ढूंढने लग जाता है!!

Atmahtya Kar Jo Maut Ko Gale Lagate Hai, Aisa Kar Vo Apane Apano Ko Shatate Hai, Jeevan Ki Mushkilon Ka Hala to Mil Jata Hai, Jab Insan Koshish Karke Dhundhane Lag Jata Hai...

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे, ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे, यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है, मैं कभी न जागू मुझे ऐसी नींद सुला दे!!

Kitna Aur Dard Dega Bas Itana Bata De, Aisa Kar a Khuda Meri Hasti Mita De, Yun Ghut Ghut Ke Jine Se to Maut Behtar Hai, Main Kabhi Na Jagu Mujhe Aisi Nind Sula De...

बहाने मौत के तो तमाम नजर आते है, जीने की वजह तेरे सिवा कुछ भी नही!!

Bahane Maut Ke to Tamam Najar Aate Hai, Jine Ki Vajah Tere Siva Kuchh Bhi Nahi...

दिल दे दिया था उसे, फिर भी नहीं समझा उसने मेरे प्यार को, शायद मेरे मौत की खबर से ही, खूशी मिल जाये मेरे यार को!!

Dil De Diya Tha Use, Fir Bhi Nahin Samjha Ushane Mere Payar Ko, Shayad Mere Maut Ki Khabar Se Hi, Khushi Mil Jaye Mere Yaar Ko...

एक दिन जब हुआ इश्क का ऐहसास उन्हे, वो हमारे पास आ के सारा दिन रोते रहे, और हम भी इतने खुदगर्ज निकले यारो, आँखे बंद करके कफन में सोते रहे!!

Ek Din Jab Huaa Ishq Ka Aihsas Unhe, Vo Hamare Paas Aa Ke Sara Din Rote Rahe, Aur Ham Bhi Itane Khudagarj Nikale Yaro, Ankhe Band Karake Kafan Mein Sote Rahe...

Sad Shayari Death सैद शायरी मौत

यूँ तो हादसो में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी, हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली!!

Yoon to Hadaso Mein Gujari Hai Hamari Zindagi, Hadasa Ye Bhi Kam Nahin Ki Hamen Maut Na Mili...

लम्बी उम्र की दुआ मेरे लिए न माँग, ऐसा न हो कि तुम भी छोड़ दो और मौत भी न आये!!

Lambi Umr Ki Dua Mere Lie Na Mang, Aisa Na Ho Ki Tum Bhi Chhod Do Aur Maut Bhi Na Aaye...

conclusion

We hope you liked the above given Death Shayari with Images. For more such interesting shayari and images visit our website daily and share your feelings with your friends and relatives on social media. Thanks for reading!