Type Here to Get Search Results !

60+ Badmashi Shayari In Hindi | Badmashi Shayari 2 Line | बदमाशी शायरी

In the forest, first that tree is cut which is straight, in the same way this world is also a forest and we are trees. It is for us to decide as to which tree we should live our life. Nowadays Badmashi Shayari is liked and shared by a lot of people. We write our post according to your choice, so today we have brought Badmashi Shayari for all of you which you can use as facebook status, whatsapp status etc. We hope you guys like this shayari page.

Badmashi shayari बदमाशी शायरी

Badmashi Shayari

बेटा माहौल का क्या है, साला जब चाहे तब बदल देंगे!!

Beta Mahaul Ka Kya Hai, Sala Jab Chahe Tab Badal Denge...

हम गले लगाने से लेकर, घर से उठाने तक का दम रखते है!!

Ham Gale Lagane Se Lekar, Ghar Se Uthane Tak Ka Dam Rakhate Hai...

हम वे परिंदे हैं, जो हारने के बाद भी उड़ने की हिम्मत रखते हैं!!

Ham Ve Parinde Hain, Jo Harane Ke Bad Bhi Udane Ki Himmat Rakhate Hain...

प्यार दीजिए प्यार लीजिए, वरना जो उखाड़ सकते हैं, उखाड़ लीजिए!!

Pyar Dijie Pyar Lijie, Varana Jo Ukhad Sakate Hain, Ukhad Lijie...

तुम खेल खेलना जानते हो और हम बदलना!!

Tum Khel Khelana Janate Ho Aur Ham Badalana...

Badmashi Shayari in Hindi बदमाशी शायरी हिंदी में

वक्त का इंतजार किजिये जनाब, वादा है बहुत बेहतरीन नजारा दिखायेंगे!!

Vakt Ka Intajar Kijiye Janab, Vada Hai Bahut Behatarin Najara Dikhayenge...

जितना मासूम चेहरा है जनाब, उतनी ही खराब खोपड़ी भी है!!

Jitana Masum Chehara Hai Janab, Utani Hi Kharab Khopadi Bhi Hai...

ना पेशी होगी ना गवाह होगा, अब जो भी हमसे उलझेगा सिधा तबाह होगा!!

Na Peshi Hogi Na Gavah Hoga, Ab Jo Bhi Hamase Ulajhega Sidha Tabah Hoga...

एक दिन भी न निभा सकेंगे वो मेरा किरदार, वो जो लोग मुझे मशवरे देतें हैं हजार!!

Ek Din Bhi Na Nibha Sakenge Vo Mera Kiradar, Vo Jo Log Mujhe Mashavare Deten Hain Hajar...

Badmashi Shayari 2 Line बदमाशी शायरी 2 लाइन

मेरे मिजाज की क्या बात करते हो साहब, कभी-कभी मैं खुद को भी ज़हर लगता हूं!!

Mere Mijaj Ki Kya Baat Karate Ho Sahab, Kabhi-kabhi Main Khud Ko Bhi Zahar Lagata Hun...

हम भी दरिया है, हमें अपना हुनर मालूम है, जिस तरफ भी चल पडेंगे, रास्ता हो जायेगा!!

Ham Bhi Dariya Hai, Hamen Apana Hunar Malum Hai, Jis Taraph Bhi Chal Padenge, Rasta Ho Jayega...

उस दिन उसने मुझसे पूछ लिया, कहां रहते हो आज कल, हमने भी कह दिया तेरी औकात से बाहर!!

Us Din Usne Mujhse Poochh Liya, Kahan Rahte Ho Aaj Kal, Humne Bhi Kah Diya Teri Aukat Se Bahar...

जो गुरूर और रुतबा कल था, वह आज भी है मुझ में, मेरा Attitude कोई मौसम नहीं, जो हर चार महीने में बदल जाएगा!!

Jo Gurur Aur Rutaba Kal Tha, Vah Aaj Bhi Hai Mujh Mein, Mera Attitude Koi Mausam Nahin, Jo Har Char Mahine Mein Badal Jaega...

Shayari Badmashi शायरी बदमाशी

तू व्यस्त रहो अपने काम में, हम जल्द आएंगे टीवी और अखबार में!!

Tu Vyast Raho Apne Kam Mein, Ham Jald Aaenge Tv Aur Akhbar Mein...

हम जैसे ही सिरफिरे इतिहास बनाते है, समझदार लोग तो सिर्फ उसे पढ़ते है!!

Ham Jaise Sirphire Itihaas Banate Hai, Samajhdar Log to Sirf Use Padhte Hai...

कहां कहां मेरा खौफ नहीं, तू नशे में है या जीने का शौक नहीं!!

Kahan Kahan Mera Khauf Nahi, Tu Nashe Mein Hai Ya Jeene Ka Shauk Nahin Hai...

कहां तक उड़ सकते हो, यह भी जानता हूं मैं, आखिर मेरे हाथ से ही निकले परिंदे हो!!

Kahan Tak Ud Sakte Ho, Yah Bhi Janta Hun Main, Aakhir Mere Hath Se Hi Nikale Parinde Ho...

Badmashi Shayari Hindi बदमाशी शायरी हिंदी

अब मेहनत दिलो जान से होगी, तू सब्र रख मेरी औकात, तेरी औकात से बड़ी होगी!!

Ab Mehnat Dilo Jaan Se Hogi, Tu Sabr Rakh Meri Aukat, Teri Aukat Se Badi Hogi...

सुन पगली वादा करके भूल जाऊं, ऐसा मेरा फितरत नहीं, यह मेरा दिल है, कोई दिल्ली की सरकार नहीं!!

Sun Pagali Vada Karke Bhul Jao, Aisa Mera Fitrat Nahin, Yah Mera Dil Hai, Koi Delhi Ki Sarkar Nahin Hai...

छल से नहीं इस दुनिया को, मेहनत से झुकानी है मेरे यारो!!

Chhal Se Nahin Is Duniya Ko, Mehnat Se Jhukane Hai Mere Yaaro...

हम बदमाशी में अब्बल नंबर के स्टूडेंट है, हम समझते नहीं अपने दुश्मनों को, सीधा घर से उठा लेते हैं!!

Ham Badmashi Me Avval Number Ke Student Hai, Ham Samajhte Nahin Apne Dushmanon Ko, Sidha Ghar Se Utha Lete Hain...

Attitude Badmashi Shayari एटीट्यूड बदमाशी शायरी

जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता, हम वहां भी कदम रखते हैं जहां कोई रास्ता नहीं होता!!

Jigar Walon Ko Dar Se Koi Vasta Nahin Hota, Ham Vahan Bhi Kadam Rakhate Hain Jahan Koi Rasta Nahin Hota...

मैं अकेला काफी हूँ खुद के लिए, औरों का साथ मुझे कमजोर बनाता है!!

Main Akela Kaphi Hun Khud Ke Lie, Auron Ka Sath Mujhe Kamajor Banata Hai...

कभी आकर मिलो हमसे, हम वैसे हैं नहीं, जैसे बताए जाते हैं!!

Kabhi Aakar Milo Hamase, Ham Vaise Hain Nahin, Jaise Batae Jate Hain...

जिंदगी जियो तो शेर जैसी जियो, वरना जिन्दा तो कुत्ते भी बहुत है!!

Jindagi Jiyo to Sher Jaisi Jiyo, Varana Jinda to Kutte Bhi Bahut Hai...

जेब में पैसा होना चाहिए, लोग आपकी बकवास भी दिल से सुनेगे!!

Jeb Mein Paisa Hona Chahie, Log Aapaki Bakavas Bhi Dil Se Sunege...

अपना एक नियम बहुत बुरा है जनाब, अगर सामने वाला अपनी औकात भूल जाए, तो हम सामने वाले को भूल जाते हैं!!

Apana Ek Niyam Bahut Bura Hai Janab, Agar Samane Wala Apani Aukat Bhul Jae, to Ham Samane Wale Ko Bhul Jate Hain...

हम किसी के भरोसे नहीं चलते, अपने दम पर आग लगाएंगे, तुम झुक जाने की बात करते हो, हम मंजिल को उठा कर लाएंगे!!

Ham Kisi Ke Bharose Nahin Chalate, Apane Dam Par Aag Lagaenge, Tum Jhuk Jane Ki Baat Karate Ho, Ham Manjil Ko Utha Kar Laenge...

मैं बस खुद को अपना मानता हूँ, क्योंकि दुनिया कैसी है, अच्छे से जानता हूँ!!

Main Bas Khud Ko Apana Manata Hun, Kyonki Duniya Kaisi Hai, Achchhe Se Janata Hun...

Badmashi Shayari in English बदमाशी शायरी इंग्लिश में

ये मत सोचना के आस छोड़ दी है, बस अब मैंने तेरी तलाश छोड़ दी है!!

Ye Mat Sochana Ke Aas Chhod Di Hai, Bas Ab Maine Teri Talash Chhod Di Hai...

खैरात में मिली हुई खुशी हमें पसन्द नहीं, क्योंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते हैं!!

Khairat Mein Mili Hui Khushi Hamen Pasand Nahin, Kyonki Ham Gam Mein Bhi Navab Ki Tarah Jite Hain...

कोई गैंग की टोली नहीं मेरे पास, पर पहचान ऐसी रखते हैं, हर गैंग की आदमी मुझे देखकर सलाम ठोकते हैं!!

Koi Gang Ki Toli Nahin Mere Pass, Per Pahchan Aisi Rakhte Hain, Har Gang Ki Aadami Mujhe Dekh Kar Salam Thokte Hain...

बदमाशी तो हमारे खून में है, पर हमने कभी बदमाशी कि नहीं, जिस दिन बदमाशी दिखा दी, उस दिन लोगों को घर से निकलना मुश्किल होगा!!

Badmashi Tu Hamare Khoon Mein Hai, Per Humne Kabhi Badmashi Ki Nahin, Jis Din Badmashi Dikha Di Use Din Logon Ko Ghar Se Nikalna Mushkil Hoga...

गलतफहमी में जी रहे हो बेटा, आकर देख यहां मेरा राज है, गलती से भी मुझे कहीं टकरा मत जाइए, वरना उस दिन पता चलेगा तेरा असली बाप कौन है!!

Galatfahmi Mein Ji Rahe Ho Beta, Aakar Dekh Yahan Mera Raj Hai, Galti Se Bhi Mujhe Kahin Takra Mat Jaiyo, Varna Use Din Pata Chalega Teri Asali Baap Kaun Hai...

जिसकी औकात नहीं हम से आंख से आंख मिलाने की, वो हमें इस दुनिया से मिटाने की बात करते हैं!!

Jiski Aukat Nahin Humse Aankh Se Aankh Milane Ki, Vo Hamen Duniya Se Mitane Ki Baat Karte Hain...

हम तो ऐसे दोस्त बनाते हैं जो है सबसे हटके, उसके नाम सुनते ही लोगों को लगते हैं 440 वॉल्ट के झटके!!

Ham to Aise Dost Banate Hain Jo Hai Sabse Hatke, Uske Naam Sunte Hi Logon Ko Lagte Hain 440 Volt Ke Jhatake...

आजकल दूध पीते बच्चे भी एटीट्यूड दिखा रहे, शायद उसे याद दिलाना होगा, एटीट्यूड का बाप तो मैं हूं!!

Aajkal Dudh Peete Bacche Bhi Attitude Dikha Rahe Hain, Shayad Use Yad Dilana Hoga, Attitude Ka Baap to Main Hun...

Badmashi Shayari English बदमाशी शायरी इंग्लिश

अक्सर औकात की बात वही करते हैं, जो झुंड में घूमा करते हैं!!

Akshara Aukat Ki Baat Vahi Karte Hain, Jo Jhund Mein Ghuma Karte Hain...

कुत्तों को जरा खबर दे दो, शेर फिर वापस आ गया है, जंगल पर राज करने के लिए!!

Kutton Ko Jara Khabar De Do, Sher Fir Wapas Aa Gaya Hai, Jungl Per Raj Karne Ke Liye...

पुलिस थाने में FIR लिखी जाती है, हम तो सीधा डेथ वारंट जारी करते हैं!!

Police Thane Mein Fir Likhi Jaati Hai, Ham to Sitare Date Warrant Jari Karte Hain...

मेरी हिम्मत को परखने की कभी कोशिश मत करना, तुम जैसे कितने तूफानों को रुख मोड़ चुका हूं!!

Meri Himmat Ko Prakhne Ki Kabhi Koshish Mat Karna, Tum Jaise Kitne Tufanon Ko Rukh Mor Chuka Hun...

जली को आग और बुझी को राख कहते हैं, तू जिसका का स्टेटस पढ़ रहा है, उसे दुनिया Attitude का बाप कहते हैं!!

Jli Ko Aag Aur Bujhi Ko Rakh Kahate Hain, Tu Jiska Status Padh Raha Hai, Use Duniya Attitude Ka Baap Kahate Hain...

मेरे बारे में बुरा सोचने वालों, समझ लो तुम्हारे नौबत आई है, क्योंकि यमराज मेरा चचेरा भाई है!!

Mere Bare Mein Bura Sochne Walon, Samajh Lo Tumhare Naubat Aai Hai, Kyunki Yamraj Mera Chachera Bhai Hai...

जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता, हम कदम भी वही रखते हैं, जहां कोई रास्ता नहीं होता!!

Jigar Walon Ko Dar Se Koi Vasta Nahin Hota, Ham Kadam Bhi Vahi Rakhte Hain, Jahan Koi Rasta Nahin Hota...

Attitude तो हमारे में कूट-कूट कर भरा हुआ है, बिना किसी बात के Attitude दिखाते नहीं, आर मौका मिलने पर छोड़ते नहीं!!

Attitude to Hamare Mein Kut Kut Kar Bhara Hua Hai, Bina Kisi Baat Ke Attitude Dikhate Nahin, Agar Mauka Milne Per Chhodte Nahin...

FIR पुलिस थाना में लिखा जाता है, हमारे यहां तो सीधा ऊपर भेजा जाता है!!

FIR Police Thane Mein Likha Jata Hai, Hamare Yahan to Sidha Upar Bheja Jata Hai...

जो बेहतर होते है उसे पहचान मिलता है, जो बदमाश होते हैं उन पर इनाम मिलता है!!

Jo Behtar Hote Hain Use Pahchan Milta Hai, Jo Badmash Hote Hain Un Per Inam Milta Hai...

लोग कहते हैं सुधर जाओ, तुम्हारी भी पहचान बन जाएगी, और हम कहते हैं वैसे भी हमारा पहचान बदमाशों में गिना जाता है, अगर हम सुधर गए तो हमारी पहचान मिट जाएगी!!

Log Kahate Hain Sudhar Jao Tumhari Bhi Pahchan Ban Jayegi, Aur Ham Kahate Hain Vaise Bhi Hamara Pahchan Badmashon Mein Gina Jata Hai, Agar Ham Sudhar Gaye to Hamari Pahchan Mit Jayegi...

जहां से तेरी Attitude खत्म होती है, वहां से तो मैं स्टार्ट करता हूं!!

Jahan Se Teri Attitude Khatm Hoti Hai, Vahan Se to Main Start Karta Hun...

जिसको जो कहना है कहने दो, हमें क्या फर्क पड़ता है, वक्त वक्त की बात है और वक्त सबका आता है!!

Jisko Jo Kahana Hai Kahane Do, Hamen Kya Fark Padta Hai, Waqt Waqt Ke Bad Hai Aur Waqt Sabka Aata Hai...

खून में उबाल आज भी खानदानी है, दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है!!

Khoon Mein Ubal Aaj Bhi Khandani Hai, Duniya Hamare Shauk Ki Nahin Attitude Ki Deewani Hai...

कुछ सही तो कुछ लोग हमें खराब कहते हैं, लेकिन जो भी कहे मानता तो अपना बाप ही है!!

Kuchh Sahi to Kuchh Log Hamen Kharab Kahate Hain, Lekin Jo Bhi Kahe Manta to Apna Baap Hi Hai...

इस खेल में तू नए-नए है, इसीलिए उछल रहा है, जिसके दम पर तो Attitude दिखा रहा है, वो मेरे पुराने चेले हैं!!

Is Khel Mein Nai Nai Hai, Isliye Uchhal Raha Hai, Jiske Dam Per Tu Attitude Dikha Raha Hai Vo Mere Purane Chele Hain...

रेगिस्तान भी हरे भरे हो जाते हैं, जब अपने साथ अपने यार खड़े होते हैं!!

Registan Bhi Hare Bhare Ho Jaate Hain, Jab Apne Sath Apne Yaar Khade Hote Hain...

दिल नरम दिमाग गरम, बाकी सब ऊपर वाले की करम!!

Dil Narm Dimag Garam, Baki Sab Upar Wale Ki Karm...

हम तो हर जगह राज करते हैं, पसंद करने वालों के दिल पर, और नापसंद करने वाले के दिमाग पर!!

Ham to Har Jagah Raj Karte Hain, Pasand Karne Walon Ke Dil Per, Aur Na Pasand Karne Walon Ke Dimag Per...

जो लोग हमें मामूली समझते थे, उसे हमारी असलियत मालूम ही नहीं थी, असलियत का पता चलते ही मेरे कदमों में झुक गया!!

Jo Log Hamen Mamuli Samajhte Hain, Use Hamari Asaliyat Maloom Hi Nahin Thi, Asaliyat Ka Pata Chalte Hi Mere Kadmon Mein Jhuk Gaye...

कुछ लोग मिलकर मेरी कर रहे हैं बुराई, तुम इतने सारे और मैं अकेला मचा रहा हूं तबाही!!

Kuchh Log Milkar Meri Kar Rahe Hain Burai, Tum Itne Sare Aur Main Akela Macha Raha Hun Tabahi...

तू हजार बार रूठेगा मैं मना लूंगा, मगर याद रखना हमारे दोस्ती के बीच में कोई दूसरा ना हो!!

Tu Hjar Bar Ruthega Main Mana Lunga, Magar Yad Rakhna Hamare Dosti Ke Bich Mein Koi Dusra Na Ho...

प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे, अगर अपनी औकात दिखाओगे, तो दुनिया से मिट जाओगे!!

Pyar Se Baat Karoge to Pyar Hi Paoge, Agar Apni Aukat Dikhaoge! To Duniya Se Mit Jaaoge...

जब घी सीधी उंगली से ना निकले, तो उसे टेडी करनी पड़ती है!!

Jab Bhi Sidhi Ungali Se Na Nikale, to Use Tedhi Karni Padati Hai...

Conclusion

We hope you have liked Badmashi Shayari In Hindi and Hinglish language. If you like this shayari then please don't forget to share this shayari with your friends. Give us your opinion by commenting.