Type Here to Get Search Results !

Dard Zindagi Sad Shayari | जिंदगी सैद शायरी

Pain, suffering and death are all truths that every living being has to face. It's not just something we hear about or know about, it's an experience we live by. People have lost loved ones. They have also lost their battle with illness or some other physical or mental condition. Pain is part of life. You will never be completely free from it. If you are looking for Dard Zindagi Sad Shayari then you have come to the right place, we have many sad poetry to express your pain, with the help of which you can express your sadness with other person through shayari.

Dard Zindagi Sad Shayari दर्द जिंदगी सैद शायरी

Dard Zindagi Sad Shayari

अब तनहाईयों के टुटते नहीं सिलसिले.. अपना नहीं कोई गैर हज़ार आ मिलें।। उसी की चाहत थी मुझे ज़िन्दगी में.. नफरतों से मिले मेरी चाहतों के सीले!!

Ab Tanhaiyon Ke Tutate Nahin Silsile, Apna Nahin Koi Gehra Hajar Aa Mile, Usi Ki Chahat Thi Mujhe Jindagi Mein, Nafraton Se Mile Meri Chahton Ke Sile..

तुम्हारी तस्वीर देखकर भी मन नही भरता..‌‌ तुम्हे देखने के सिवा कुछ और करने का मन नही करता, चले गए हो जिंदगी से ऐसे जैसे सूरज चान्द से राब्ता नही रखता..!!

Tumhari Tasvir Dekh Kar Bhi Man Nahin Bharta, Tumhen Dekhne Ke Siva Kuchh Aur Karne Ka Man Nahin Karta, Chale Gaye Ho Jindagi Se Aise Jaise Suraj Chand Se Rabta Nahin Rakhta..


जब नादान थे तो जिन्दगी के मज लेते थे..!! समझदार हुये तो जिन्दगी मजे ले रही है..!!

Jab Nadan the to Jindagi Ke Maze Lete the, Samajhdar Hue to Jindagi Maje Le Rahi Hai..

क्या हुआ करता था मैं..और क्या अब हो गया हूं!! बच्चा भी हूं में कही में या पूरा ही खो गया हूं।।

Kya Hua Karta Tha Main, Aur Kya Ab Ho Gaya Hun, Baccha Bhi Hun Main Kahin Me Ya Pura Hi Kho Gaya Hun..

बडी चालाक होती है ये जिंदगी हमारी, रोज नया कल देकर उम्र छीनती रहती है.!!

Badi Chalak Hoti Hai Ye Jindagi Hamari, Roj Naya Cal Dekar Umra Chhinti Rahti Hai..

यह जिंदगी भी रहमत दिखा रही है मुझे सवारने के लिए..!! हर दर्द से वाकिफ करा रही है..मुझे सुधारने के लिए..!!

Yah Jindagi Bhi Rahamat Dikha Rahi Hai Mujhe Sawarne Ke Liye, Har Dard Se Wakif Kara Rahi Hai Mujhe Sudharne Ke Liye..

इस जिन्दगी में कोइ किसी का नही होता, हम सोचते है कोइ तो है जो सिर्फ हमारा है, पर वक्त आने पर तो वो भी हमारा नही होता..!!

Is Jindagi Mein Koi Kisi Ka Nahin Hota, Ham Sochte Hain Koi to Hai Jo Sirf Hamara Hai, Per Waqt Aane Per to Vo Bhi Hamara Nahin Hota..

Zindagi Sad Shayari जिंदगी सैद शायरी

यूं ही नहीं याद आते है अब वो बचपन के दिन!! जिन्दगी के बोझ से तो हल्का ही था वो स्कूल बैग!!

Yun Hi Nahin Yad Aate Hain Ab Vah Bachpan Ke Din, Jindagi Ke Bojh Se to Halka Hi Tha Vo School Ka Bag..

वो फिज़ाओं में ज़हर घोलता हैं.. घर के राज़ सारे बाहर खोलता हैं..!!

Vo Fijaon Mein Jahar Gholta Hai, Ghar Ke Raj Sare Bahar Kholata Hai..

हम हंसत जरूर है जनाब लेकिन दुसरो को हंसाने के लिए, वर्ना दिल पर इतना जख्म खाए है कि अब रोया भी नही जाता..!!

Ham Hansat Jarur Hai Janab Lekin Dusron Ko Hansane Ke Liye, Varna Dil Per Itna Jakhm Khae Hain Ki Ab Roya Bhi Nahin Jata..

जिन्दगी में खुश रहने का सबसे अच्छा तरीका उम्मीद रब से रखो सब से नहीं।।

Jindagi Mein Khush Rahane Ka Sabse Achcha Tarika Ummid Rab Se Rakho Sab Se Nahin..

इक तूफान उठता है हर रोज मेरे भीतर और सुकून को कही दूर उडा ले जाता है!!

Ek Tufan Uthata Hai Har Roj Mere Bhitar Aur Sukun Ko Kahin Dur Uda Le Jata Hai..

खुशियों से नाराज है मेरी जिन्दगी, प्यार की मोहताज है मेरी जिन्दगी, हंस लेता हू लोगों को दिखने के लिए, वर्ना दर्द की किताब है मेरी जिन्दगी...।।

Khushiyon Se Naraj Hai Meri Jindagi, Pyar Ki Mohtaj Hai Meri Jindagi, Hans Leta Hun Logon Ko Dikhane Ke Liye, Varna Dard Ki Kitab Hai Meri Jindagi..

सच है परन्तु कड़वा है.. जब दुनिया वाले उसका साथ छोड़ देते हैं..तब वो मुझे याद करता है..!!

Sach Hai Parantu Karva Hai, Jab Duniya Wale Unka Sath Chhod Dete Hain Tab Vo Mujhe Yaad Karta Hai...

काश कोइ होता हमारा भी जो गले से लगा कर पूछता क्यों इतने उदास रहते हो आज कल..!!

Kash Koi Hota Hamara Bhi Jo Gale Se Lagakar Puchta Kyon Itne Udaas Rahte Ho Aajkal..

गीत खुशी के लबों पर सजते नहीं!! तेरी यादों के दीप कभी बुझते नहीं!! रातों को हंसाती हैं हंसतों को रुलाती!! ज़िन्दगी तेरे फलसफे हम समझते नहीं..!!

Geet Khushi Ke Labon Per Sajate Nahin, Teri Yadon Ke Deep Kabhi Bujhate Nahin, Raaton Ko Hansti Hai Haston Ko Rulati Hai, Jindagi Tere Falsaphe Ham Samajhte Nahin..

न जाने ग़लती किसने की.. इल्ज़ाम हमपर आया है..!!

Na Jaane Galti Kisne Ki Ilzaam Ham Per Aaya Hai..

कोइ महत्व नही होता दिल दुखाने के बाद मांगी गई.. माफी का or मरने के बाद की गईं कद्र का..!!

Koi Mahatva Nahin Hota Dil Dukhane Ke Bad Mangi Gai Mafi Ka, Aur Marne Ke Bad Ki Gai Kadra Ka..

Zindagi Sad Shayari 2 Line जिंदगी सैद शायरी 2 लाइन

आया ही था ख्याल कि आखें छलक पडीं।। आसू किसी की याद के कितने करीब हैं।।

Aaya Hi Tha Khayal Ki Aankhen Jhalak Padi, Ashu Kisi Ki Yad Ke Kitne Kareeb Hai..

क्या कीमत लगाऊं मैं खुद की.. अब पेड से गिरी पत्तियां तो रद्दी के भाव में भी नही बिकती।।

Kya Kimat Lagao Main Khud Ki, Ab Ped Se Giree Patiyon to Raddi Ke Bhav Mein Bhi Nahin Bikati..

जिन्दगी जख्मो भरी है वक्त को मलहम बनाना सीख लो.!! हारना तो मौत के सामने है फिलहाल जिन्दगी से जीतना सीख लो..!!

Jindagi Jakhmo Bhari Hai Waqt Ko Marham Banana Sikh Lo, Harna to Maut Ke Samne Hai Filhal Jindagi Se Jitna Sikh Lo..

ज़िन्दगी से लड़ाई ज्यादा और खुद से कम मोहब्ब्त करने लगे है हम..!!

Jindagi Se Ladai Jyada Aur Khud Se Kam Mohabbat Karne Lage Hain Ham..

छीन लेता है हर चीज मुझसे ए खुदा, क्या तू मुझसे भी ज्यादा गरीब है...!!

Chhin Leta Hai Har Chij Mujhse a Khuda, Kya Tu Mujhse Bhi Jyada Garib Hai..

तेरे हर अल्फाज में मेरी बेइंतेहा फिक्र हर दफा बयां होती रहती है।। मेरी जिन्दगी में गम को आने से पहले तुझसे रजामंदी जरूरी होती है।।

Tere Har Alfaaz Mein Meri Beintaha Fikra Har Dafa Byan Hoti Rahti Hai, Meri Jindagi Mein Gam Ko Aane Se Pahle Tujhse Razamandi Jaruri Hoti Hai..

ये जिन्दगी तो बस एक सफर हैं सुहाना!!.. यहां पडता हैं खुशी और गम का गीत गाना.!.!

Yah Jindagi to Bus Ek Safar Hai Suhana, Yahan Perta Hai Khushi Aur Gam Ka Geet Gana..

Zindagi Sad Shayari in Hindi जिंदगी सैद शायरी हिंदी में

अगर प्यार करनें वाले हमेशा प्यार करते रहे तो सही है, वर्ना आजकल के लोग मोहब्ब्त हो जानें के बाद अक्सर बदल जाते है।।

Agar Pyar Karne Wale Hamesha Pyar Karte Rahe to Sahi Hai, Varna Aajkal Ke Log Mohabbat Ho Jaane Ke Bad Aksar Badal Jaate Hain..

ज़िन्दगी में एसे लोग भी होते है, जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ चाह सकते है..!!

Jindagi Mein Aise Log Bhi Hote Hain, Jinhen Ham Pa Nahin Sakte Sirf Chah Sakte Hain..

जिन्दगी एक खेल है.. इसे हर रोज एक नए तरीके से खेलना हमे सीखना होगा..।।

Jindagi Ek Khel Hai, Ise Har Roj Ek Naye Tarike Se Khelna Hamen Sikhana Hoga..

नहीं मांगता ऐ खुदा की जिन्दगी सौ साल की दे.. दे भले चन्द लम्हों की लेकिन कमाल की दे..।।

Nahin Mangta a Khuda Ki Jindagi 100 Sal Ki De, De Bhole Chand Lamhon Ki Lekin Kamal Ki De..

ज़िंदगी की आश देकर तू अब मेरा साथ छोड़ गया..!!

Jindagi Ki Aas Dekar to Ab Mera Sath Chhod Gaya..

किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम.. बहुत संभल के चले फिर भी फिसल गए हम.. किसी ने विश्वास तोडा तो किसी ने दिल.. और लोगों को लगा की बदल गए हम..!!

Kismat Ne Jaisa Chaha Vaise Dhal Gay Ham, Bahut Sambhal Ke Chale Fir Bhi Fisal Gaye Ham, Kisi Ne Vishwas Toda to Kisi Ne Dil, Aur Logon Ko Laga Ki Badal Gaye Ham..

अब तनहाईयों के टुटते नहीं सिलसिले।। अपना नहीं कोइ गैर हज़ार आ मिलें।। उसी की चाहत थी मुझे ज़िंदगी में।।‌नफरतों से मिले मेरी चाहतों के सीले।।

Ab Tanhaiyon Ke Tutate Nahin Silsile, Apna Nahin Koi Gair Hajar a Mile, Usi Ki Chahat Thi Mujhe Jindagi Mein, Nafraton Se Mile Meri Chahto Ke Sile..

हर रोज न जानें क्या कुछ नहीं।। सीखा जाती है ये जिंदगी।।

Har Roj Na Jaane Kya Kuchh Nahin Sikha Jaati Hai Ye Jindagi..

उसका क्या होगा जिसको मेरी तरह इस गम ने मारा होगा।। किनारो पर खड़े लोग क्या जानें डूबने वाले ने किन-किन को पुकारा होगा।।

Uska Kya Hoga Jisko Meri Tarah Is Gam Ne Mara Hoga, Kinaron Per Khare Log Kya Jaane Dubne Wale Ne Kin Kin Ko Pukara Hoga..

Sad Zindagi Shayari in Hindi सैद जिंदगी शायरी हिंदी में

मत सोच इतना ज़िन्दगी के बारे में.. जिसने ज़िन्दगी दी है उसने भी कुछ तो सोचा होगा..!!

Mat Soch Itna Jindagi Ke Bare Mein, Jisne Jindagi Di Hai Usne Bhi Kuchh to Socha Hoga..

जिन्दगी को अगर बेहतर बनाना है तो दर्द को छुपाना होगा, और गम में मुस्कुराना सीखना होगा..!!

Jindagi Ko Agar Behtar Banana Hai to Dard Ko Chhupana Hoga, Aur Gam Mein Muskurana Sikhana Hoga..

जिन्दगी ने कुछ इस तरह का रूख लिया जिसने जिस तरफ चाहा मोड़ दिया..!! जिसको जितनी थी जरुरत साथ चला, और फिर एक लम्हें में तन्हा छोड़ दिया..!!

Jindagi Ne Kuchh Is Tarah Ka Rok Liya Jisne Jis Taraf Chaha Mod Diya, Jisko Jitni Thi Jarurat Sath Chala, Aur Fir Ek Lamhe Mein Tanaha Chhod Diya.

बस थोडा सा अजनबी बनकर रहना तुम!! क्योंकि ज्यादा जानने वालें लोग अक्सर दर्द ज्यादा देते हैं..!!

Bus Thoda Sa Ajnabi Bankar Rahana Tum, Kyunki Jyada Janne Wale Log Aksar Dard Jyada Dete Hain..

सबसे ज्यादा दर्द तब होता हैं जब बिना किसी गलती के लोग हमें गलत समझ लेते हैं और साथ छोड देते हैं..!!

Sabse Jyada Dard Tab Hota Hai Jab Bina Kisi Galti Ke Log Hamen Galat Samajh Lete Hain Aur Sath Chhod Dete Hain..

ज़िंदगी तेरा भ्रम काम ना आया।। हमारे दिल को कभी आराम ना आया।। मेरी कातील हैं ज़िंदगी की ख़्वाहीशें।। मगर कहीं पर इस का नाम ना आया।।

Jindagi Tera Bharam Kam Na Aaya, Hamare Dil Ko Kabhi Aaram Na Aaya, Meri Katil Hai Jindagi Ki Khwahishe, Hai Magar Kahin Per Iska Naam Na Aaya..

Conclusion

We hope you have liked Zindagi Sad Shayari. It can be difficult to find words to explain what you are feeling to the other person, keeping these difficulties in mind, we have presented Dard Bhari Shayari among you, with the help of which you can share your painful story in two lines. I can share with other person. We hope that O Shayari can be of some help to you in this difficult time. How did you like this poem, do tell by commenting.