Type Here to Get Search Results !

Love Shayari In Hindi | हिन्दी लव शायरी और इमेज

A form of poetry written in Hindi Shayari. There are a lot of love poetry in Indian languages- Punjabi, Bengali, Gujarati and Urdu, but Hindi has a wide distribution all over India as Hindi is the national language of India. Shayari in Hindi language is considered by many as a symbol of love. There are lots of popular and well known Love Shayari which everyone likes to read and share. If you want to make your partner feel special then share this Shayari with them.

Love Shayari लव शायरी

Love Shayari

तुम्हे नज़र न लगे अपने बेगाने की, ज़रुरत है तुम्हे सबसे छिपाने की, आरज़ू है की तुम हमारी हो जाओ, बहुत हसरत है तुम्हे सीने से लगाने की!!

Tumhe Nazar Na Lage Apane Begane Ki, Zarurat Hai Tumhe Sabase Chhipane Ki, Arazu Hai Ki Tum Hamari Ho Jao, Bahut Hasarat Hai Tumhe Sine Se Lagane Ki...

मेरे दिल की हर धड़कन तुम्हारे लिए है, मेरी हर दुआ तुम्हारी मुस्कराहट के लिए है, तुम्हारी हर अदा मेरे दिल को चुराने के लिए है, अब तो मेरी जिंदगी तुम्हारे इंतज़ार के लिए है!!

Mere Dil Ki Har Dhadakan Tumhare Lie Hai, Meri Har Duaa Tumhari Muskarahat Ke Lie Hai, Tumhari Har Ada Mere Dil Ko Churane Ke Lie Hai, Ab to Meri Jindagi Tumhare Intazar Ke Lie Hai...


उठाए हाथ जब भी तुम्हारे सिवा कुछ नहीं मांगा, तुम्हारी किसी भी बात का हमने कभी बुरा नहीं माना!!

Uthae Hath Jab Bhi Tumhare Siva Kuchh Nahin Manga, Tumhari Kisi Bhi Baat Ka Hamane Kabhi Bura Nahin Mana...

हमारा हर लम्हा ख़ूबसूरत है, क्योंकि इन नज़रों में तुम्हारी सूरत है, जो भी कहे ये दुनिया वाले अब कोई परवाह नहीं, इनसे ज्यादा हमें अब तुम्हारी जरूरत है!!

Hamara Har Lamha Khubasurat Hai, Kyonki in Nazaron Mein Tumhari Surat Hai, Jo Bhi Kahe Ye Duniya Vale Ab Koi Paravah Nahin, Inase Jyada Hamen Ab Tumhari Jarurat Hai...

निभाने वाले ही तो नहीं मिलते, चाहने वाले तो हर मोड़ पर खड़े हैं!!

Nibhane Wale Hi to Nahin Milate, Chahane Wale to Har Mod Par Khade Hain...

मुझे सिर्फ तू चाहिए गुस्सा होने के लिए झगड़ा करने के लिए, सीने पर सर रखकर सोने के लिए, हाथों में हाथ डालकर साथ चलने के लिए, और बहुत प्यार करने के लिए मुझे सिर्फ तू चाहिए!!

Mujhe Sirph Tu Chahie Gussa Hone Ke Lie Jhagada Karane Ke Lie, Sine Par Sar Rakhakar Sone Ke Lie, Hathon Mein Hath Dalakar Sath Chalane Ke Lie, Aur Bahut Pyar Karane Ke Lie Mujhe Sirph Tu Chahie...

उनकी दुनिया में हम जैसे हजारो हैं, हम ही पागल है जो उसे पाकर मगरूर हो गए!!

Unaki Duniya Mein Ham Jaise Hajaro Hain, Ham Hi Pagal Hai Jo Use Pakar Magarur Ho Gae...

कोई पसंद आये वो प्रेम नहीं, सारी उम्र वहीं पसंद रहे वहीं प्रेम है!!

Koi Pasand Aaye Vo Prem Nahin, Sari Umr Vahin Pasand Rahe Vahin Prem Hai...

मेरी आखों में तुम अपनी दुनिया बसा लेना, मेरे दिल में तुम अपना घर बना लेना, तेरे दिल में जान है मेरी, तुम अपनी जान को मेरी जान बना लेना!!

Meri Aakhon Mein Tum Apani Duniya Basa Lena, Mere Dil Mein Tum Apana Ghar Bana Lena, Tere Dil Mein Jaan Hai Meri, Tum Apani Jaan Ko Meri Jaan Bana Lena...

तुम्हें अहसास नही तुम क्या हो मेरे लिए, पहले प्यार फिर आदत और अब जिंदगी!!

Tumhen Ahasas Nahi Tum Kya Ho Mere Lie, Pahale Pyar Phir Aadat Aur Ab Jindagi...

छोड़ना चाहो तो कमियां बहुत है मुझमे, साथ निभाना चाहो तो खूबियां भी कम नहीं!!

Chhodana Chaho to Kamiyan Bahut Hai Mujhame, Sath Nibhana Chaho to Khubiyan Bhi Kam Nahin...

जिसके साथ रोज बात करने की आदत हो, उसके साथ बात किये बिना नींद नहीं आती!!

Jisake Sath Roj Baat Karane Ki Aadat Ho, Usake Sath Baat Kiye Bina Nind Nahin Aati...

प्यार भी कितना अजीब होता हैं, वो चाहे कितनी भी तकलीफ दे पर सुकून भी उसी के पास ही मिलता है!!

Pyar Bhi Kitana Ajib Hota Hain, Vo Chahe Kitani Bhi Takaliph De Par Sukun Bhi Usi Ke Paas Hi Milata Hai...

मुझे एक ही शक्श से रोज प्यार होता है, क्या यही प्यार है!!

Mujhe Ek Hi Shaksh Se Roj Pyar Hota Hai, Kya Yahi Pyar Hai...

मोहब्बत बस आपसे होनी थी हो गई, अब नसीब छोड़िए, साथ दीजिए और दुआ कीजिए!!

Mohabbat Bas Apase Honi Thi Ho Gai, Ab Naseeb Chhodie, Sath Dijie Aur Duaa Kijie...

सुनो मुझे स्माइल कारण बहोत पसंद है, वादा करो कभी रोने नहीं दोगे!!

Suno Mujhe Smile Karan Bahot Pasand Hai, Vada Karo Kabhi Rone Nahin Doge...

तू मेरी बेबी मैं तेरा शोना, डरती क्यों है पागल, तुझको तो मेरा ही है होना!!

Tu Meri Baby Main Tera Shona, Darati Kyon Hai Pagal, Tujhako to Mera Hi Hai Hona...

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था, फर्क सिर्फ इतना था की, उसने किया था और मुझे हुआ था!!

Mohabbat Ka Ehasas to Ham Donon Ko Huaa Tha, Phark Sirph Itana Tha Ki, Usane Kiya Tha Aur Mujhe Huaa Tha...

पास तुम होते तो कोई शरारत करते, लेकर तुम्हे बाहों में मोहब्बत करते!!

Pass Tum Hote to Koi Shararat Karate, Lekar Tumhe Bahon Mein Mohabbat Karate...

सिर्फ I Love बोलने से You प्यार नहीं होता, प्यार करने के लिए, Ego और Attitude को भूलना पड़ता है, एक दूसरे की सी और Respect करनी होती है!!

Sirph I Love Bolane Se You Pyar Nahin Hota, Pyar Karane Ke Lie, Ego Aur Attitude Ko Bhulana Padata Hai, Ek Dusare Ki Care Aur Respect Karani Hoti Hai...

Love Shayari in Hindi लव शायरी हिंदी में

यार कभी धोखा मत देना हमको, खुद से भी ज्यादा Trust करते है आप पर हम!!

Yaar Kabhi Dhokha Mat Dena Hamako, Khud Se Bhi Jyada Trust Karate Hai Aap Par Ham...

जिंदगी में ऐसा हमसफ़र चाहिए, जिससे हम दूर भी रहे तो वो हमारा विश्वास न तोड़े!!

Jindagi Mein Aisa Hamasafar Chahie, Jisase Ham Dur Bhi Rahe to Vo Hamara Vishvas Na Tode...

जिंदगी में बस एक ही चाहत है, कि तुम मेरी जगह किसी को ना देना!!

Jindagi Mein Bas Ek Hi Chahat Hai, Ki Tum Meri Jagah Kisi Ko Na Dena...

तुम्हारे प्यार का नशा कुछ इस कदर छाया है कि, सांस भी लूं तो सिर्फ तुम्हारी ही महक आती है!!

Tumhare Pyar Ka Nasha Kuchh Es Kadar Chhaya Hai Ki, Sans Bhi Lun to Sirph Tumhari Hi Mahak Aati Hai...

एक ही तो पसंद है, हमारी और वो तुम हो!!

Ek Hi to Pasand Hai, Hamari Aur Vo Tum Ho...

तुम मेरे लिए हमेशा Important हो, फिर चाहे हमारी बात हो या ना हो, हम साथ हों ना हों!!

Tum Mere Lie Hamesha Important Ho, Phir Chahe Hamari Baat Ho Ya Na Ho, Ham Sath Hon Na Hon...

इंतजार तो प्यार में वही कर सकता है, जिसने सिर्फ दिल से प्यार किया हो जिस्म से नहीं!!

Intajar to Pyar Mein Vahi Kar Sakata Hai, Jisane Sirph Dil Se Pyar Kiya Ho Jism Se Nahin...

काश वो चुपके से आए और कहे मुझसे भी नही रहा जाता तेरे बिना!!

Kash Vo Chupake Se Aae Aur Kahe Mujhase Bhi Nahi Raha Jata Tere Bina...

पाने की तलब है ही कहाँ, हम तो बस तुझे खोने से डरते हैं!!

Pane Ki Talab Hai Hi Kahan, Ham to Bas Tujhe Khone Se Darate Hain...

सच्चे प्यार में बातें कम और लड़ाई ज्यादा होती हैं!!

Sachche Pyar Mein Baten Kam Aur Ladai Jyada Hoti Hain...

सारा शहर ठंडा है आजकल, एक तेरी बाहों को छोड़कर!!

Sara Shahar Thanda Hai Aajkal, Ek Teri Bahon Ko Chhodakar...

इंतजार करते करते एक और रात बीत जायेगी, पता हैं तुम नहीं आओगे और ये तनहाई जीत जायेगी!!

Intajar Karate Karate Ek Aur Raat Bit Jayegi, Pata Hain Tum Nahin Aaoge Aur Ye Tanahai Jeet Jayegi...

थाम लो फिर से सर्द हथेलियां हमारी, इस जनवरी हम दस्ताने पहनना नहीं चाहते!!

Tham Lo Phir Se Sard Hatheliyan Hamari, Is January Ham Dastane Pahanana Nahin Chahate...

चुप रहना बेहतर है उस जगह पर, जहा आपकी आवाज को अहमियत नहीं दी जाती!!

Chup Rahana Behatar Hai Us Jagah Par, Jaha Apaki Avaj Ko Ahamiyat Nahin Di Jati...

काश तुम पूछते सुकून कहा है, और हम निगाहे उठाकर तुम्हे देखते!!

Kash Tum Puchhate Sukun Kaha Hai, Aur Ham Nigahe Uthakar Tumhe Dekhate...

उसके सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं, आंखों में जो नामी है वो बरसात में नहीं, पाने की उसे कोशिश बहुत की मगर, वो एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं!!

Usake Siva Koi Mere Jazbaat Mein Nahin, Aankhon Mein Jo Nami Hai Vo Barasat Mein Nahin, Pane Ki Use Koshish Bahut Ki Magar, Vo Ek Lakir Hai Jo Mere Hath Mein Nahin...

कितना कम पड जाता है ये वक्त, तुम और मैं जब भी मिलते है!!

Kitana Kam Pad Jata Hai Ye Vakt, Tum Aur Main Jab Bhi Milate Hai...

कब कहाँ किसकी किस्मत पूरी रही, मैं खुश हूँ मेरी महोब्बत अधूरी रही!!

Kab Kahan Kisaki Kismat Puri Rahi, Main Khush Hun Meri Mahobbat Adhuri Rahi...

मुझे औरों से किया लेना देना, मुझे बस तुम तेरा वक्त और तेरा प्यार चाहिए!!

Mujhe Auron Se Kiya Lena Dena, Mujhe Bas Tum Tera Vakt Aur Tera Pyar Chahie...

आपसे दिल लगना तो ख़ुदा की मर्जी थी, वरना मिलना तो रोज हजारों से होता है!!

Apase Dil Lagana to Khuda Ki Marji Thi, Varana Milana to Roj Hajaron Se Hota Hai...

Latest Love Shayari लेटेस्ट लव शायरी

अपना ख्याल रखा करो, माना की ज़िन्दगी आपकी हैं पर जान तो हमारी हो ना!!

Apana Khyal Rakha Karo, Mana Ki Jindagi Apaki Hain Par Jaan to Hamari Ho Na...

बरसात गिरी और कानों में इतना ही कह गई कि, गर्मी किसी की भी हमेशा नहीं रहती!!

Barasat Giri Aur Kanon Mein Itana Hi Kah Gai Ki, Garmi Kisi Ki Bhi Hamesha Nahin Rahati...

जिसे सोच कर ही चेहरे पर ख़ुशी आ जाये, वो खूबसूरत एहसास हो तुम!!

Jise Soch Kar Hi Chehare Par Khushi Aa Jaye, Vo Khubasurat Ehasas Ho Tum...

सब कुछ पा लिया तुमसे इश्क करके, बस कुछ रह गया था तो वो तुम ही थे!!

Sab Kuchh Pa Liya Tumase Ishk Karake, Bas Kuchh Rah Gaya Tha to Vo Tum Hi the...

तेरे बग़ैर इश्क़ हो तो कैसे हो, इबादत के लिए ख़ुदा भी तो ज़रूरी होता है!!

Tere Bagair Ishq Ho to Kaise Ho, Ibadat Ke Lie Khuda Bhi to Jaruri Hota Hai...

वो मेरे लिए कुछ खास हैं यार, जिनके लौट आने कि आस हैं यार, वो नजरो से दूर हैं तो क्या हुआ, उनके दिल की धड़कन मेरे पास है यार!!

Vo Mere Lie Kuchh Khas Hain Yaar, Jinake Laut Aane Ki Aas Hain Yaar, Vo Najaro Se Dur Hain to Kya Huaa, Unake Dil Ki Dhadakan Mere Paas Hai Yaar...

जिंदगी में एक ऐसा इंसान होना बहुत जरूरी है, जिसको दिल का हाल बताने के लिए लफ्जों की जरूरत ना पड़े!!

Jindagi Mein Ek Aisa Insan Hona Bahut Jaruri Hai, Jisako Dil Ka Hal Batane Ke Lie Laphjon Ki Jarurat Na Pade...

जिस जगह से कोई लौट कर नहीं आता, आज न जाने क्यों वहां जाने का दिल कर रहा है!!

Jis Jagah Se Koi Laut Kar Nahin Aata, Aaj Na Jane Kyon Vahan Jane Ka Dil Kar Raha Hai...

एक प्यारा सा सवाल, आँसू पोंछने वाला दिल के ज्यादा करीब होता है या फिर आँसू देने वाला!!

Ek Pyara Sa Saval, Aansu Ponchhane Vala Dil Ke Jyada Karib Hota Hai Ya Phir Aansu Dene Vala...

जिस तरह से मैंने चाहा तुझे, कोई और चाहे तो भूल जाना मुझे!!

Jis Tarah Se Mainne Chaha Tujhe, Koi Aur Chahe to Bhul Jana Mujhe...

चेहरे देख कर दिल लगाया ही नही कभी, हां मुस्कुराहटो पर तेरी कई बार जान लुटाई है हमने!!

Chehare Dekh Kar Dil Lagaya Hi Nahi Kabhi, Han Muskurahato Par Teri Kai Bar Jaan Lutai Hai Hamane...

इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया, जितना तुमसे हो गया है!!

Itana Pyar to Mainne Khud Se Bhi Nahin Kiya, Jitana Tumase Ho Gaya Hai...

कर दे नज़रे करम मुझ पर, मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ, दीवाना हूँ तेरा ऐसा, कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ!!

Kar De Nazare Karam Mujh Par, Main Tujhape Aitbaar Kar Dun, Divana Hun Tera Aisa, Ki Diwangi Ki Had Ko Par Kar Dun...

बात इतनी सी थी, कि तुम अच्छे लगते थे, अब बात इतनी बड़ गयी कि तुम बिन कुछ अच्छा नहीं लगता!!

Baat Itani Si Thi, Ki Tum Achchhe Lagate the, Ab Baat Itani Bad Gayi Ki Tum Bin Kuchh Achchha Nahin Lagata...

बहोत खूबसूरत है मोहब्बत, अगर साथ निभाने वाला सच्चा हो!!

Bahot Khubasurat Hai Mohabbat, Agar Sath Nibhane Wala Sachcha Ho...

सुनो मेरी जान, इक काम कर दो, अपना ये प्यार सा दिल मेरे नाम कर दो!!

Suno Meri Jaan, Ek Kam Kar Do, Apana Ye Pyar Sa Dil Mere Naam Kar Do...

फिक्र तो होगी ना पागल, तुम मोहब्बत बनते बनते, जान जो बन गये हो मेरी!!

Phikr to Hogi Na Pagal, Tum Mohabbat Banate Banate, Jaan Jo Ban Gaye Ho Meri...

जिससे प्यार करो और उसे पा लो तोह वह किस्मत, मगर जो किस्मत में न हो फिर भी उसी इंसान से प्यार करो तोह वह है प्यार!!

Jisase Pyar Karo Aur Use Pa Lo Toh Vah Kismat, Magar Jo Kismat Mein Na Ho Phir Bhi Usi Insan Se Pyar Karo Toh Vah Hai Pyar...

ज़िन्दगी में एक चीज़ कभी डिलीट नहीं होती, वो है किसी की यादें!!

Zindagi Mein Ek Chiz Kabhi Delete Nahin Hoti, Vo Hai Kisi Ki Yaden...

प्यार की ज़रूरत तो है लेकिन इतनी भी नहीं, की घंटो तक किसी का रिप्लाई का Wait करूं!!

Pyar Ki Jarurat to Hai Lekin Itani Bhi Nahin, Ki Ghanto Tak Kisi Ka Reply Ka Wait Karun...

हजार चाहने वालों की जरुरत किसे है, अगर तुम दिल से मेरे हो तो!!

Hajar Chahane Walon Ki Jarurat Kise Hai, Agar Tum Dil Se Mere Ho to...

आज हमारे रिश्ते की हकीकत बस यही है, तुझे मोहब्बत थी और मुझे आज भी है!!

Aaj Hamare Rishte Ki Hakikat Bas Yahi Hai, Tujhe Mohabbat Thi Aur Mujhe Aaj Bhi Hai...

तुम ही काफी हो मेरे लिए, जिद्द मेरी है मुक़्क़मल हर ख्वाहिश तुम्हारी हो लेकिन, तुम्हारे दिल को जो सुकून दे जाये वो चाहत सिर्फ़ हमारी हो!!

Tum Hi Kaphi Ho Mere Lie, Jidd Meri Hai Muqqamal Har Khvahish Tumhari Ho Lekin, Tumhare Dil Ko Jo Sukun De Jaye Vo Chahat Sirf Hamari Ho...

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना, क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नहीं मिलता!!

Jindagi Me Koi Pyar Se Pyara Nahi Milata, Jo Hai Pas Apake Usako Sambhal Kar Rakhana, Kyonki Ek Bar Khokar Pyar Dobara Nahi Milata..

रुठने मनाने के सिलसिले को खत्म कर देते हैं, एक दूजे के जज़्बात अपने दिलों से भांप लेते हैं, ना मिलने की खुशियां हो न गम हो बिछडने के, चलो कुछ अपनों के दिलों की सच्चाई नाप लेते हैं!!

Ruthane Manane Ke Silasile Ko Khatm Kar Dete Hai, Ek Duje Ke Jazbat Apane Dilo Se Bhamp Lete Hai, Na Milane Ki Khushiyan Ho Na Gam Ho Bichhadane Ke, Chalo Kuchh Apanon Ke Dilon Ki Sachchai Nap Lete Hai..

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं, जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं, दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता, वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है!!

Khud Nahi Janati Vo Kitani Pyari Hai, Jaan Hai Hamari Par Jan Se Pyari Hai, Duriyon Ke Hone Se Koi Phark Nahi Padata, Vo Kal Bhi Hamari Thi Aur Aj Bhi Hamari Hai..

ए माना कि बड़े ही बदनाम है हम, कर जाते है शरारत क्योंकि इंसान है हम, लगाया ना करिए हमारी बातों को दिल से आपको तो पता है कितने नादान है हम!!

A Mana Ki Bade Hi Badanam Hai Ham, Kar Jate Hai Shararat Kyonki Insan Hai Ham, Lagaya Na Karie Hamari Baton Ko Dil Se Apako to Pata Hai Kitane Nadan Hai Ham..

बहोत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है, वो हजारो रातों में वो एक रात होती है, जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ, तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है!!

Bahot Sukun Milata Hai Jab Unase Hamari Bat Hoti Hai, Vo Hajaro Raton Me Vo Ek Rat Hoti Hai, Jab Nigahen Utha Kar Dekhate Hai Vo Meri Taraph, Tab Vo Hi Pal Mere Liye Puri Kayanat Hoti Hai..

ये दिल ये तूने कैसा रोग लिया, मैंने अपनो को भुलाकर, एक गैर को अपना मान लिया!!

Ye Dil Ye Tune Kaisa Rog Liya, Maine Apano Ko Bhulakar, Ek Gair Ko Apana Man Liya..

गुस्सा होने के बढ़ भी केयर करना, यही तो होता है सच्चा प्यार मेरी जान!!

Gussa Hone Ke Badh Bhi Keyar Karana, Yahi to Hota Hai Sachcha Pyar Meri Jaan..

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं, तेरी सूरत क सिवा मुझे कुछ याद नहीं, मैं गुलाब हूं तेरे गुलशन का, तेरे सिवाए मुझ पे किसी का हक़ नहीं!!

Meri Divanagi Ki Koi Had Nahi, Teri Surat Ka Siva Mujhe Kuchh Yad Nahi, Mai Gulab Hun Tere Gulashan Ka, Tere Sivae Mujh Pe Kisi Ka Haq Nahi..

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है, दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है, तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम, मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है!!

Tere Khyal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai, Dil-o-najar Ko Rula-rula Ke Dekha Hai, Tu Nahi to Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam, Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai..

गम ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया, इस उलझन ने चैन से जीने न दिया, थक के जब सितारों से पनाह ली, नीन्द आई तो तेरी याद ने सोने न दिया!!

Gam Ne Hasane Na Diya, Zamane Ne Rone Na Diya, Is Ulajhan Ne Chai Se Jine Na Diya, Thak Ke Jab Sitaron Se Panah Li, Nind Ai to Teri Yad Ne Sone Na Diya..

सच्चा प्यार और सच्ची केयर करने वाला, हम सफ़र सिर्फ एक बार मिलता है, इसलिए उसको कभी दूर मत जाने देना!!

Sachcha Pyar Aur Sachchi Keyar Karane Vala, Ham Safar Sirph Ek Bar Milata Hai, Isalie Usako Kabhi Dur Mat Jane Dena..

ज़िन्दगी में अगर आप किसी से प्यार, करो तोह उसे खोना मत क्यों की अगर, सच्चा प्यार एक बार खो जाये तो फिर दुबारा नहीं मिलता!!

Zindagi Me Agar Ap Kisi Se Pyar, Karo Toh Use Khona Mat Kyon Ki Agar, Sachcha Pyar Ek Bar Kho Jaye to Phir Dubara Nahi Milata..

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे, आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे, बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो, हम ज़िन्दगी भर आपका इन्तज़ार कर लेंगे!!

Ham Apaki Har Chiz Se Pyar Kar Lenge, Apaki Har Bat Par Aitabar Kar Lenge, Bas Ek Bar Kah Do Ki Tum Sirph Mere Ho, Ham Zindagi Bhar Apaka Intazar Kar Lenge..

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है, कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है, पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से, तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!!

Koi Kahata Hai Pyar Nasha Ban Jata Hai, Koi Kahata Hai Pyar Saza Ban Jata Hai, Par Pyar Karo Agar Sachche Dil Se, to Vo Pyar Hi Jine Ki Vajah Ban Jata Hai..

सिर्फ इज़हार प्यार नहीं होता, इंतज़ार भी मोहब्बत की तालीम का हिस्सा है, रूह भी तड़पे यह हर किसी के साथ नहीं होता, कविश में रहना भी आशिक़ की ज़िन्दगी का हिस्सा है!!

Sirph Izahar Pyar Nahi Hota, Intazar Bhi Mohabbat Ki Talim Ka Hissa Hai, Ruh Bhi Tadape Yah Har Kisi Ke Sath Nahi Hota, Kavish Me Rahana Bhi Ashiq Ki Zindagi Ka Hissa Hai..

थोडी दूरियां भी जरूरी है,जिन्दगी में, किसी के इतने करीब भी न जाओ, की वो दूर चला जाये!!

Thodi Duriyan Bhi Jaruri Hai,jindagi Me, Kisi Ke Itane Karib Bhi Na Jao, Ki Vo Dur Chala Jaye..

मेरी जिन्दगी की खुली किताब हो तुम, मेरे जीने का ऐहसास हो तुम, मेरे लिए एक प्यारा सा गुलाब हो तुम!!

Meri Jindagi Ki Khuli Kitab Ho Tum, Mere Jine Ka Aihasas Ho Tum, Mere Lie Ek Pyara Sa Gulab Ho Tum..

कोई छुपाता है, कोई बताता है, कोई रुलाता है, तो कोई हंसाता है, प्यार तो हर किसी को ही किसी न किसी से हो जाता है, फर्क तो इतना है कि कोई अजमाता है और कोई निभाता है!!

Koi Chhupata Hai, Koi Batata Hai, Koi Rulata Hai, to Koi Hansata Hai, Pyar to Har Kisi Ko Hi Kisi Na Kisi Se Ho Jata Hai, Phark to Itana Hai Ki Koi Ajamata Hai Aur Koi Nibhata Hai..

पिछले महीने मिली थी तुम अब बडी अपनी लगती हो, मैडम गुस्सा ना करो तो एक बात कहूं, मुझे आपका पति बनने का मौका दो!!

Pichhale Mahine Mili Thi Tum Ab Badi Apani Lagati Ho, Maidam Gussa Na Karo to Ek Bat Kahun, Mujhe Apaka Pati Banane Ka Mauka Do..

खुशबू बनकर तेरी सांसों में शमा जायेंगे, सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे, महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार, दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे!!

Khushabu Banakar Teri Sanson Me Shama Jayenge, Sukun Banakar Tere Dil Me Utar Jayenge, Mahasus Karane Ki Koshish to Kijiye Ek Bar, Dur Rahate Hue Bhi Pas Najar Aenge..

पहली मोहब्ब्त के लिए दिल जिसे चुनता है, वो अपना हो ना हो दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है!!

Pahali Mohabbt Ke Lie Dil Jise Chunata Hai, Vo Apana Ho Na Ho Dil Par Raj Hamesha Usi Ka Rahata Hai..

आंखों में आंसुओं की लकीर बन गई, जैसी चाहिए थी वैसी तकदीर बन गई, हमने तो सिर्फ रेत में उंगलियां घुमाई थी, गौर से देखा तो आपकी तस्वीर बन गई!!

Ankho Me Ansuon Ki Lakir Ban Gai, Jaisi Chahie Thi Vaisi Takadir Ban Gai, Hamane to Sirph Ret Me Ungaliyan Ghumai Thi, Gaur Se Dekha to Apaki Tasvir Ban Gai..

दुनिया में रहने के लिए दो ही जगह अच्छी है, किसी के दिल में या किसी की दुआ मे, दिल तो हमारे नसीब नही, बस दुआ में याद रखना!!

Duniya Me Rahane Ke Lie Do Hi Jagah Achchhi Hai, Kisi Ke Dil Me Ya Kisi Ki Dua Me, Dil to Hamare Nasib Nahi, Bas Dua Me Yad Rakhana..

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो, अपनी आंखों में किसी को उतार कर के देखो, चोट उनको लगेगी आंसू तुम्हें आ जायेंगे, ए एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो!!

Kuchh Khas Janana Hai to Pyar Kar Ke Dekho, Apani Ankho Me Kisi Ko Utar Kar Ke Dekho, Chot Unako Lagegi Ansu Tumhen a Jayenge, a Ehasas Janana Hai to Dil Har Kar Ke Dekho..

मेरी एक ही जान है, और वो भी बहुत ज्यादा शैतान है!!

Meri Ek Hi Jan Hai, Aur Vo Bhi Bahut Jyada Shaitan Hai..

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो, सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो, कुछ यूं चला है तेरे इश्क का जादू, सोते-जागते तुम ही तुम नजर आते हो!!

Chupake Se Akar Is Dil Me Utar Jate Ho, Sanso Me Meri Khushabu Ban Ke Bikhar Jate Ho, Kuchh Yun Chala Hai Tere Ishk Ka Jadu, Sote Jagate Tum Hi Tum Najar Aate Ho..

चाहत वो नहीं जो जान देती है, चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है, ये दोस्त चाहत तो वो है,जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं!!

Chahat Vo Nahi Jo Jan Deti Hai, Chahat Vo Nahi Jo Muskan Deti Hai, Ye Dost Chahat to Vo Hai, Jo Pani Me Gira Ansu Pahachan Leti Hai..

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें, बन के रूह बिछड़ ना जायें, भूलना मुमकिन नहीं है, आपको मरने से पहले कही मर ना जायें!!

Ham Apake Pyar Me Kuchh Kar Na Jaye, Ban Ke Ruh Bichhad Na Jaye, Bhulana Mumakin Nahi Hai, Apako Marane Se Pahale Kahi Mar Na Jaye..

मैं लव हू पर मेरी बात तुम हो, और मैं तब हू जब मेरे साथ तुम हो!!

Mai Lav Hu Par Meri Bat Tum Ho, Aur Mai Tab Hu Jab Mere Sath Tum Ho..

जब भी उनकी गली से गुजरता हूं, मेरी आंखें एक दस्तक दे देती हैं, दुःख ये नहीं, वो दरवाजा बंद कर देते हैं, खुशी ये है, वो मुझे अब भी पहचान लेते हैं!!

Jab Bhi Unaki Gali Se Gujarata Hun, Meri Ankhen Ek Dastak De Deti Hai, Duhkh Ye Nahi, Vo Daravaja Band Kar Dete Hai, Khushi Ye Hai, Vo Mujhe Ab Bhi Pahachan Lete Hai..

बेवजह जाने क्यों उसने दूरी कर दी, बिछड़ के मोहब्बत ही अधूरी कर दी, मेरी किस्मत में गम है तो क्या हुआ, खुदा ने उसकी ख्वाइश तो पूरी कर दी!!

Bevajah Jane Kyon Usane Duri Kar Di, Bichhad Ke Mohabbat Hi Adhuri Kar Di, Meri Kismat Me Gam Hai to Kya Hua, Khuda Ne Usaki Khvaish to Puri Kar Di..

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं, इसीलिए हम प्यार की बाजी हार गए, हमारी जिन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था, शायद इसीलिए वो हमें जिंदा ही मार गए!!

Pyar Karane Ka Hunar Hame Ata Nahi, Isilie Ham Pyar Ki Baji Har Gae, Hamari Jindagi Se Unhen Bahut Pyar Tha, Shayad Isilie Vo Hame Jinda Hi Mar Gae..

उस चान्द को बहोत गुरूर है, कि उसके पास नूर है,‌‌ अब मैं उसे कैसे समझाऊं, मेरे पास कोहिनूर है!!

Us Chand Ko Bahot Gurur Hai, Ki Usake Pas Nur Hai,‌‌ Ab Mai Use Kaise Samajhaun, Mere Pas Kohinur Hai..

कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आ जाता है, कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है, कब तलक बयां करूं दिल की बात, हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है!!

Kuchh Sochun to Tera Khyal a Jata Hai, Kuchh Bolun to Tera Nam a Jata Hai, Kab Talak Bayan Karun Dil Ki Bat, Har Sans Me Ab Tera Ehasas a Jata Hai..

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे, महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे, वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएंगे!!

Divanagi Me Kuchh Aisa Kar Jaenge, Mahobbat Ki Sari Hade Par Kar Jaenge, Vada Hai Tumase Dil Banakar Tum Dhadakoge Aur Sans Banakar Ham Aenge..

एक हल्की सी तेरी मुस्कान, मेरे हर दर्द को सुकून दे जाती है!!

Ek Halki Si Teri Muskan, Mere Har Dard Ko Sukun De Jati Hai..

To Love Shayari in Hindi टू लव शायरी हिंदी में

इन आंखों में जो तस्वीर है वो तेरी है, दिल की हर धडकन बस तेरी है, नहीं चाहिए सारे जहां की खुशियां मुझे, खुदा करे तुझे मिल जाए, वह सारी खुशियां जो मेरी है!!

In Ankho Me Jo Tasvir Hai Vo Teri Hai, Dil Ki Har Dhadakan Bas Teri Hai, Nahi Chahie Sare Jahan Ki Khushiyan Mujhe, Khuda Kare Tujhe Mil Jae, Vah Sari Khushiyan Jo Meri Hai..

हर खामोशी का मतलब इंकार नहीं होता, हर नाकामयाबी का मतलब हार नहीं होता, तो क्या हुआ अगर हम तुम्हें न पा सके, सिर्फ पाने का मतलब प्यार नहीं होता!!

Har Khamoshi Ka Matalab Inkar Nahi Hota, Har Nakamayabi Ka Matalab Har Nahi Hota, to Kya Hua Agar Ham Tumhen Na Pa Sake, Sirph Pane Ka Matalab Pyar Nahi Hota..

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो, मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो, दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो!!

Meri Yado Me Tum Ho, Ya Mujh Me Hi Tum Ho, Mere Khayalo Me Tum Ho, Ya Mera Khayal Hi Tum Ho, Dil Mera Dhadak Ke Puchhe, Bar Bar Ek Hi Bat Meri Jan Me Tum Ho, Ya Meri Jan Hi Tum Ho..

संभाले नहीं संभलता है दिल, मोहब्बत की तपिश से न जला, इश्क तलबगार है तेरा चला आ, अब ज़माने का बहाना न बना!!

Sambhale Nahi Sambhalata Hai Dil, Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala, Ishq Talabagar Hai Tera Chala a, Ab Zamane Ka Bahana Na Bana..

मेरे आंखों के ख्वाब दिल के अरमान हो तुम, तुम से ही तो मैं हूं मेरी पहचान हो तुम, मैं ज़मीन हूं अगर तो मेरे आसमान हो तुम, सच मानो मेरे लिए तो सारा जहान हो तुम!!

Mere Ankho Ke Khvab, Dil Ke Araman Ho Tum, Tum Se Hi to Mai Hun, Meri Pahachan Ho Tum, Mai Zamin Hun Agar to Mere Asaman Ho Tum, Sach Mano Mere Liy to Sara Jahan Ho Tum..

अगर तुम किसी को दिल की गहराइयों से चाहों, तो ए उम्मीद मत करो कि वो भी तुम्हे चाहे, लेकिन चाहों उसे इस कदर टूट के कि, तुम्हारे सिवा किसी और का प्यार उसे पसंद ही न आए!!

Agar Tum Kisi Ko Dil Ki Gaharaiyon Se Chahon, to E Ummid Mat Karo Ki Vo Bhi Tumhe Chahe, Lekin Chahon Use Is Kadar Tut Ke Ki, Tumhare Siva Kisi Aur Ka Pyar Use Pasand Hi Na Ae..

सच्चा प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं, जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो!!

Sachcha Pyar Sirph Vo Log Kar Sakate Hai, Jo Kisi Ka Pyar Pane Ke Lie Taras Chuke Ho..

पता नहीं ये प्यार है या मेरी नादानी, बस हर पल तुम्हे याद करना, मुझे अच्छा लगता है!!

Pata Nahi Ye Pyar Hai Ya Meri Nadani, Bas Har Pal Tumhe Yad Karana, Mujhe Achchha Lagata Hai..

मेरी जिन्दग में सारी खुशिया तेरे बहाने से है, आधी तुझे सताने से है, आधी तुझे मनाने से है!!

Meri Jindag Me Sari Khushiya Tere Bahane Se Hai, Adhi Tujhe Satane Se Hai, Adhi Tujhe Manane Se Hai..

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती, सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती, मगर प्यार जरा संभल कर करना मेरे दोस्त, प्यार के जख्म की कोई दवा नहीं होती!!

Gaharai Pyar Me Ho to Bevaphai Nahi Hoti, Sachche Pyar Me Kahin Tanhai Nahi Hoti, Magar Pyar Jara Sambhal Kar Karana Mere Dost, Pyar Ke Jakhm Ki Koi Dava Nahi Hoti..

कई चेहरे लेकर लोग यहां जिया करते हैं, हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं, ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं!!

Kai Chehare Lekar Log Yahan Jiya Karate Hai, Ham to Bas Ek Hi Chehare Se Pyar Karate Hai, Na Chhupaya Karo Tum Is Chehare Ko, Kyonki Ham Ise Dekh Ke Hi Jiya Karate Hai..

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम, मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो!!

Nahi Hai Ab Koi Justaju Is Dil Me E Sanam, Meri Pahali Aur Akhiri Arazu Bas Tum Ho..

Best Love Status बेस्ट लव स्टेटस

माना की हम लड़ते बहोत है, मगर प्यार भी बहुत करते है, हमारे गुस्से से नाराज़ न हो जाना, क्योंकि गुस्सा ऊपर से और, प्यार दिल से करते है!!

Mana Ki Ham Ladate Bahot Hai, Magar Pyar Bhi Bahut Karate Hai, Hamare Gusse Se Naraz Na Ho Jana, Kyonki Gussa Upar Se Aur, Pyar Dil Se Karate Hai..

जिस दिल में बसा था प्यार तेरा, वो दिल तो कभी का तोड़ दिया, बदनाम ना होने देंगे तुझे इसलिए, तेरा नाम भी लेना छोड़ा दिया!!

Jis Dil Me Basa Tha Pyar Tera, Vo Dil to Kabhi Ka Tod Diya, Badanam Na Hone Denge Tujhe Isalie, Tera Nam Bhi Lena Chhoda Diya..

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है, यहां पर पानी को प्यास लिखा जाता है, मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी, प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है!!

Alphaz Ki Shakl Me Ehasas Likha Jata Hai, Yaha Par Pani Ko Pyas Likha Jata Hai, Mere Jazbat Vakiph Se Hai Meri Kalam Bhi, Pyar Likhun to Tera Nam Likha Jata Hai..

दिल के कोने से एक आवाज आती हैं, हमें हर पल उनकी याद आती हैं, दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के जितना हम याद करते हैं उन्हें क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं!!

Dil Ke Kone Se Ek Avaj Ati Hai, Hame Har Pal Unaki Yad Ati Hai, Dil Puchhata Hai Bar -bar Hamase Ke Jitana Ham Yad Karate Hai Unhen Kya Unhen Bhi Hamari Yad Ati Hai..

हजारो महफिलें हैं और लाखों मेले हैं, लेकिन जहां तुम नही, वहा हम बिलकुल अकेले हैं!!

Hajaro Mahaphile Hai Aur Lakho Mele Hai, Lekin Jahan Tum Nahi, Waha Ham Bilakul Akele Hai..

जख्म बन जाने की आदत है उन्हें, रुला कर मुस्कुराने की आदत है उन्हें, मिलेंगे कभी तो खूब रुलाएंगे, सुना हैं रोते हुए लिपट जाने की आदत है उन्हें!!

Jakhm Ban Jane Ki Adat Hai Unhen, Rula Kar Muskurane Ki Adat Hai Unhe, Milenge Kabhi to Khub Rulaenge, Suna Hai Rote Hue Lipat Jane Ki Adat Hai Unhen..

दिल से बने जो रिश्ते उनका नाम नहीं होता, इनका कभी भी निरथंक अंजाम नहीं होता, अगर निभाने का ज्जबा दोनो तरफ हो, तो ए पाक रिश्ता कभी बदनाम नहीं होता!!

Dil Se Bane Jo Rishte Unaka Nam Nahi Hota, Inaka Kabhi Bhi Nirathank Anjam Nahi Hota, Agar Nibhane Ka Jjaba Dono Taraph Ho, to E Pak Rishta Kabhi Badanam Nahi Hota..

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके, प्यार क्या होता है हम पहचान न सके, हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि, जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके!!

Pahali Mohabbat Meri Ham Jan Na Sake, Pyar Kya Hota Hai Ham Pahachan Na Sake, Hamane Unhen Dil Me Basa Liya Is Kadar Ki, Jab Chaha Unhen Dil Se Nikal Na Sake..

सफर वही तक जहां तक तुम हो, नजर वही तक जहां तक तुम हो, वैसे तो हजारों फूल खिलतें हैं गुलशन में मगर,‌‌ खुशबू वही तक जहा तक तुम हो!!

Saphar Vahi Tak Jahan Tak Tum Ho, Najar Vahi Tak Jahan Tak Tum Ho, Vaise to Hajaron Phul Khilaten Hai Gulashan Me Magar,‌‌ Khushabu Vahi Tak Jaha Tak Tum Ho..

रुलाना हर किसी को आता है,​ ​हंसाना भी हर किसी को आता है,​ ​​रुला के जो मना ले वो सच्चा यार है,​​​ ​​और जो रुला के खुद भी रो पड़े वही सच्चा प्यार है!!

Rulana Har Kisi Ko Ata Hai,​ ​hansana Bhi Har Kisi Ko Ata Hai,​ ​​rula Ke Jo Mana Le Vo Sachcha Yar Hai,​​​ ​​aur Jo Rula Ke Khud Bhi Ro Pade Vahi Sachcha Pyar Hai..

अपनी मोहब्बत कि खुशबु से नुर कर दे, जुदा न हो सकु इतना मगरुर कर दे, मेरे दिल मे बस जाए वफ़ा तेरी, किसी और को ना देखु मुझे इतना मजबुर कर दे!!

Apani Mohabbat Ki Khushabu Se Nur Kar De, Juda Na Ho Saku Itana Magarur Kar De, Mere Dil Me Bas Jae Vafa Teri, Kisi Aur Ko Na Dekhu Mujhe Itana Majabur Kar De..

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे, तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे, तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे, तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे!!

Tere Bina Tut Kar Bikhar Jayenge, Tum Mil Gae to Gulashan Ki Tarah Khil Jayenge, Tum Na Mile to Jite Ji Hi Mar Jayenge, Tumhe Jo Pa Liya to Mar Kar Bhi Ji Jayenge..

Love Shayari Image लव शायरी इमेज

कोइ कहता है प्यार नशा बन जाता है, कोइ कहता है प्यार सजा बन जाता है, पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से, तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!!

Koi Kahata Hai Pyar Nasha Ban Jata Hai, Koi Kahata Hai Pyar Saja Ban Jata Hai, Par Pyar Karo Agar Sachche Dil Se, to Vo Pyar Hi Jine Ki Vajah Ban Jata Hai..

हमारी गलतियों से कही टूट न जाना, हमारी शरारत से कही रूठ न जाना, तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं, इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना!!

Hamari Galatiyon Se Kahi Tut Na Jana, Hamari Shararat Se Kahi Ruth Na Jana, Tumhari Chahat Hi Hamari Jindagi Hai, Is Pyare Se Bandhan Ko Bhul Na Jana..

कभी कभी तकलीफ में मुस्कुराना पड़ता है, ताकि हमारे घर वाले हमारे लिए परेशां न हो जाएं!!

Kabhi Kabhi Takaliph Me Muskurana Padata Hai, Taki Hamare Ghar Vale Hamare Lie Pareshan Na Ho Jaen..

किसी को नजरों में न बसाओ, क्योंकि नजरों में सिर्फ सपने बसते हैं, बसाना ही हैं तो दिल में बसाओ, क्योंकि दिल में सिर्फ अपने बसते हैं!!

Kisi Ko Najaron Me Na Basao, Kyonki Najaro Me Sirph Sapane Basate Hai, Basana Hi Hai to Dil Me Basao, Kyonki Dil Me Sirph Apane Basate Hai..

कितना प्यार करतें हैं तुमसे यह कहना नहीं आता, बस इतना जानतें हैं कि बिना तुम्हारे रहना नहीं आता!!

Kitana Pyar Karaten Hai Tumase Yah Kahana Nahi Ata, Bas Itana Janaten Hai Ki Bina Tumhare Rahana Nahi Ata..

हर वक्त मुस्कुराना फिदरत हैं हमारी, आप यूं ही खुश रहे हसरत हैं हमारी, आपको हम याद आये या ना आये, आपको याद करना आदत हैं हमारी!!

Har Vakt Muskurana Phidarat Hai Hamari, Ap Yun Hi Khush Rahe Hasarat Hai Hamari, Apako Ham Yad Aye Ya Na Aye, Apako Yad Karana Adat Hai Hamari..
