Type Here to Get Search Results !

Husband Romantic Shayari | Love Shayari for Husband | पति लव शायरी

One of the most important things for a wife is to express love to her husband. This is the reason that most of the wife takes the help of Husband Romantic Shayari to her husband to make her husband feel loved. It is usually done in the form of shayari, but this poetry is not only limited to the woman who has been married, but even the unmarried woman does it to express her boyfriend. In this post, the best poetry that touches the heart of the husband has been given. To express love to your husband, do use the Love Shayari for Husband given in the post.

Husband Romantic Shayari पति के लिए लव शायरी

Husband Romantic Shayari

कुछ खाश मिला है आप से, मेरे दिल को साथ मिला है आप से, जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है, वो प्यार मुझे मिला है आप से!!

Kuchh khash mila hai aap se, Mere dil ko sath mila hai aap se, Jis pyar ka sapna har ladki dekhti hai, Vo pyar mujhe mila hai aap se...

सिर्फ कुछ ही महीनो में, उनको हमारी आदत हो गयी, लगता है शादी के कुछ ही दिनो में, उन्हे हमसे मोहब्बत हो गयी!!

Sirph kuchh hi mahino mein, Unko hamari adat ho gayi, Lagta hain shadi ke kuchh hi dino mein, Unhe hamse mohabbat ho gayi...


मेरी हर खुशी हर बात तेरी है, सांसो में छुपी ये सांस तेरी है, दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन, धड़कनो की धड़कती हर आवाज तेरी है!!

Meri har khushi har baat teri hai, Sanso mein chhupi ye sans teri hai, Do pal bhi nahi rah sakte tere bin, Dhdakno ki dhdakti har avaj teri hai...

जिसे तुम समझ सको वो बात है हम, जो नई सुबह लाये वो रात है हम, तोड देते है लोग रिश्ते बनाकर, जो कभी छूटे ना वो साथ है हम!!

Jise tum samajh sako vo baat hai ham, Jo nai subah laye vo raat hai ham, Tod dete hai log rishte banakar, Jo kabhi chhute na vo sath hai ham...

Love Shayari for Husband पति के लिए लव शायरी

मेरी चाहते तुमसे अलग कहां है, दिल की बाते तुमसे छुपी कहां है, तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह, फिर जिन्दगी को सांसो की जरूरत कहां है!!

Meri chahte tumse alag kahan hai, Dil ki bate tumse chhupi kahan hai, Tum sath raho dil mein dhdakan ki jagah, Phir jindgi ko sanso ki jarurat kahan hai...

सिर्फ मेरी ही नजरे हो हमेशा उनपे, कोई और आंखे उनका दीदार ना करे, मेरी मुहब्बत की हो शिद्दत इतनी गहरी, के भूल से भी वो किसी और से इश्क ना करे!!

Sirph meri hi najre ho hamesha unpe, Koi aur ankhe unka didar na kare, Meri muhabbat ki ho shiddat etni gahri, Ke bhul se bhi vo kisi aur se Ishk na kare...

यादे अक्सर होती है सताने के लिए, कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए, रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं, बस दिलो में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए!!

Yade aksar hoti hai satane ke lie, Koi ruth jata hai phir man jane ke lie, Rishte nibhana koi mushkil to nahin, Bas dilo mein pyar chahia use nibhane ke lie...

जिन्दगी तुम्हारे बिना अब कटती नहीं है, तुम्हारी यादे मेरे दिल से मिटती नहीं है, तुम बसे हो मेरी आंखो में, निगाहो से तेरी तस्वीर हटती नहीं है!!

Jindgi tumhare bina ab katti nahin hai, Tumhari yade mere dil se mitti nahin hai, Tum base ho meri ankho mein, Nigaho se teri tasvir hatti nahin hai...

तेरे सीने से लग कर तेरी आरजू बन जाऊ, तेरी सांसो से मिलकर तेरी खुशबु बन जाऊ, फासले ना रहे कोई हम दोनो के दरमिया में, मैं ना रहुं बस तुम बन जाऊ!!

Tere sine se lag kar teri arju ban jau, Teri sanso se milakar teri khushabu ban jau, Phasle na rahe koi ham dono ke daramiyan mein, Mein na rahun bas tum ban jau...

Romantic Shayari For Husband पति के लिए रोमांटिक शायरी

मेरे दिल ने जब भी दुआ मांगी है, तुझे मांगा है तेरी वफ़ा मांगी है, जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये, तेरे प्यार करने की वो अदा मांगी है!!

Mere dil ne jab bhi dua mangi hai, Tujhe manga hai teri vfa mangi hai, Jis mohabbat ko dekh ke duniya ko rashk aaye, Tere pyar karne ki vo ada mangi hai...

तडप के देखो किसी की चाहत में, तो पता चलेगा कि इंतजार क्या होता है, यूं ही मिल जाए कोई बिना चाहे, तो कैसे पता चलेगा, कि प्यार क्या होता है!!

Tadap ke dekho kisi ki chahat mein, To pata chalega ki entjar kya hota hai, Yun hi mil jae koi bina chahe, To kaise pata chalega, Ki pyar kya hota hai...

तुझे पलको पे बिठा के रखूं मैं, करके हद से ज्यादा प्यार सीने से लगा के रखूं मैं, बेहद कीमती हो तुम मेरे लिए, तुम्हें दिल में छुपा कर अपनी जान बना कर रखूं मैं!!

Tujhe palko pe bitha ke rakhun main, Karke had se jyada pyar sine se laga ke rakhun main, Behad kimti ho tum mere lie, Tumhen dil mein chhupa kar apni jaan bana kar rakhun main...

पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे, अपनापन कुछ इतना ज्यादा है आपसे, ना सोचना के भूल जाएंगे आपको, जिंदगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे!!

Pal pal ke rishte ka vada hai apse, Apnapan kuchh etna jyada hai apse, Na sochna ke bhul jaenge apko, Jindgi bhar chahenge ye vada hai apse...

अंदाज बदल जाते है, आंखो में शरारत सी रहती है, चेहरे से पता चल जाता है, जिस दिल में मोहब्बत रहती है!!

Andaj badal jate hai, Ankho mein shararat si rahti hai, Chehre se pata chal jata hai, Jis dil mein mohabbat rahti hai...

तेरी धड़कन ही जिन्दगी का किस्सा है मेरा, तू जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा, मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जो की नही है, तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा!!

Teri dhdakan hi jindgi ka kissa hai mera, Tu jindgi ka ek aham hissa hai mera, Meri mohabbat tujhse sirf laphjo ki nahi hai, Teri ruh se ruh tak ka rishta hai mera...

Wife Husband Romantic Shayari पति पत्नी रोमांटिक शायरी

जैसा मांगा उपरवाले से, वैसा तेरे जैसा यार मिला, कुछ और नहीं ख़्वाहिश मेरी, तेरा जो इतना प्यार मिला!!

Jaisa manga uparvale se, Vaisa tere jaisa yaar mila, Kuchh aur nahin khvahish meri, Tera jo etna pyar mila...

मेरा आज मेरा कल आप हो, मेरी हाथो की मेहंदी, हाथो की लकीर आप हो, हर पल आपका ही रहता है ख्याल हमको, कुछ इतना दिल के करीब आप हो!!

Mera aaj mera kal aap ho, Meri hathon ki mehndi, Hathon ki lakir aap ho, Har pal apka hi rahta hai khyal hamko, Kuchh etna dil ke karib aap ho...

आज फिर आपसे वादा करना चाहूंगी, जिंदगी का हर लम्हा आपके साथ जीना चाहूंगी, भले ही ये जिंदगी आपके साथ शुरू न हुई हो, पर जिंदगी आखरी सांस तक, आपके साथ ही जीना चाहूंगी!!

Aaj phir apse vada karna chahungi, Jindgi ka har lamha apke sath jina chahungi, Bhale hi ye jindgi apke sath shuru na hui ho, Par jindgi akhri sans tak, Apke sath hi jina chahungi...

अगर तुम कहो तो मैं फूल बन जाऊं, जिंदगी का तुम्हारी एक उसूल बन जाऊं, सुना है की रेत पर चलने से तुम महक जाते हो, कहो तो अबके जमीन की धूल ही बन जाऊं!!

Agar tum kaho to main phool ban jaun, Jindgi ka tumhari ek usul ban jaun, Suna hai ki ret par chalne se tum mahak jate ho, Kaho to abke jmin ki dhul hi ban jaun...

कबूल हो गई हर खवाईस हमारी, पा जो लिया हमने चाहत तुम्हारी, अब नही दुआ, दिल में हमारे कुछ, जब से मिल गई है ज़िन्दगी तुम्हारी!!

Kabul ho gayi har khavais hamari, PA jo liya hamne chahat tumari, Ab nahi dua, Dil mein hamare kuchh, Jab se mil gayi hai jindgi tumari...

जाती नही आंखों से सूरत आपकी, जाती नही दिल से मोहब्बत आपकी, महसूस ये होता है जीने के लिए, पहले से ज्यादा जरूरत है आपकी!!

Jati nahi ankhon se surat apki, Jati nahi dil se mohabbat apki, Mahsus ye hota hai jine ke lie, Pahle se jyada jarurat hain apki...

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए, चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए, जागी है अपने दिल में गुलाबो की आरजू, जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए!!

Ham apne ekhtiyar ki had se gujar gaye, Chaha tumhen to pyar ki had se gujar gaye, Jagi hai apne dil mein gulabo ki arju, Jab mausam-e-bahar ki had se gujar gaye...

Best Shayari For Husband पति के लिए बेहतरीन शायरी

कुछ यूं तुम मोहब्बत का आगाज कर दो, मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो, छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें, गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो!!

Kuchh yun tum mohabbat ka agaj kar do, Meri jindgi mein pyar ka ehsas bhar do, Chhup-chhup ke dekha karo dur se hamen, Gujro karib se aur najar-andaj kar do...

जादू है साजन आपकी हर बात में, याद आती है आपकी सुबह और रात में, जब जब दूर जाते हो, न जाने क्यों भर आते है अंशु आख में!!

Jadu hai sajan apki har baat mein, Yaad aati hain apki subah aur raat mein, Jab jab dur jate ho, Na jane kyon bhar aate hain anshu aakh mein...

रिश्ते किसी से कुछ यूं निभा लो, की उसके दिल के सारे गम चुरा लो, इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना, के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो!!

Rishte kisi se kuchh yun nibha lo, KI uske dil ke sare gam chura lo, Etna asar chhod do kisi par apna, Ke har koi kahe hamen bhi apna bana lo...

तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है, कोई है जो हर पल दिल के पास होता है, याद तो सब की आती है, मगर तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ खास होता है!!

Tum dur ho magar dil mein ye ehsas hota hai, Koi hai jo har pal dil ke paas hota hai, Yaad to sab ki aati hai, Magar tumhari yaad ka ehsas hi kuchh khas hota hai...

ऐ दिल तू धड़कना बंद कर, जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है, वो तू खुश है अपनी दुनिया में, जान तो पल पल हमारी जाती है!!

E dil tu dhdakna band kar, Jab jab tu dhdakta hai tab tab unki yaad aati hai, Vo tu khush hai apni dunia mein, Jaan to pal pal hamari jati hai...

न जाने क्यों हर जगह सिर्फ ज़िक्र आपका होता है, क्योकि इस दिल को सबसे जादा फ़िक्र आपका होता है!!

Na jane kyon har jagah sirph jikr apka hota hai, Kyoki es dil ko sabse jada fikr apka hota hain...

कोई है जो दुआ करता है, अपनों मे मुझे भी गिना करता है, बहुत खुशनसीब समझते है खुद को हम, दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है!!

Koi hai jo dua karta hai, Apnon mein mujhe bhi gina karta hai, Bohat khushansib samajhte hai khud ko ham, Dur rah kar bhi jab koi pyar kiya karta hai...

New Shayari For Husband पति के लिए नई शायरी

जो पल पल जले वो रौशनी, जो पल पल महके वो खुशबू, जो पल पल धड़के वो दिल, जो पल पल याद आये वो आप!!

Jo pal pal jale vo raushni, Jo pal pal mahke vo khushbu, Jo pal pal dhdke vo dil, Jo pal pal yaad aaye vo aap...

पाने से खोने का मज़ा कुछ और है, बंद आंखों से सोने का मज़ा कुछ और है, आंसू बने लफ़ज़ और लफ़ज़ बनी जुबा, इस ग़ज़ल में किसी के होने का मज़ा कुछ और है!!

Pane se khone ka mja kuchh aur hai, Band ankhon se sone ka mja kuchh aur hai, Ansu bane lafj aur lafj bani juba, Es gjal mein kisi ke hone ka mja kuchh aur hai...

उसके साथ खुश रहना मेरी आदत है, उसके पनाह में रहना मेरी चाहत है, उसके साथ जिंदगी बिताना मेरी मंजिल है!!

Uske sath khush rahna meri adat hai, Uske pnah mein rahna meri chahat hai, Uske sath jindgi bitana meri manjil hai...

जिंदगी में आपके आने से हर मुकाम मिला है हमको, लगता है जैसे किस्मत का जाम मिला है हमको, भर दिया आपने हमारी जिंदगी को प्यार से इतना, लगता है जैसे खुदा से की दुआ का अंजाम मिला है हमको!!

Jindgi mein apke aane se har mukam mila hai hamko, Lagta hai jaise kismat ka jam mila hai hamko, Bhar diya apne hamari jindgi ko pyar se etna, Lagta hai jaise khuda se ki dua ka anjam mila hai hamko...

रूठ जाओ कितना भी मना लेगे, दूर जाओ कितना भी बुला लेगे, दिल आखिर दिल है सागर की रेत तो नहीं, की नाम लिख कर उसे मिटा देंगे!!

Ruth jao kitna bhi mana lege, Dur jao kitna bhi bula lege, Dil akhir dil hai sagar ki ret to nahin, Ki naam likh kar use mita denge...

कोई चीज टूट जाए तो उसे सजाना सीखो, कोई अपना रूठ जाएं तो उसे मनाना सीखो, रिश्ते बनते है बड़ी किस्मत से, हर हाल में रिश्तो को खूबसूरती से निभाना सीखो!!

Koi chij tut jae to use sajana sikho, Koi apna ruth jae to use manana sikho, Rishte bante hai badi kismat se, Har hal mein rishto ko khubsurti se nibhana sikho...

आपसे ही हर सुबह हो मेरी, आपसे ही हो हर शाम सुहानी, ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे, कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है!!

Apse hi har subah ho meri, Apse hi ho har sham suhani, Aisa kuchh rishta ban gaya apse, KI har sans mein sirph tera hi naam hai...

Marriage Romantic Shayari For Husband पति के लिए शादी की रोमांटिक शायरी

सब मिल गया आपको पाकर, हमारा हर गम मिट गया आपको पाकर, सवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ, आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर!!

Sab mil gaya apko pakar, Hamara har gam mit gaya apko pakar, Savar gayi hai jindgi hamari har lamhe ke sath, Apko apni jindgi ka hissa banakar...

पति पत्नी में कोई रूठे तो इक दूजे को मना लो, दिल उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता दो!!

Pati patni mein koi ruthe to ek duje ko mana lo, Dil uthe mohabbat ke arman to khulakar bata do...

आप जो आए तो मेरे इन होटो को मुस्कान मिली है, आप जो आए तो मेरे दिल को एक नई जान मिली है, मिली है हर खुशी बेपनाह, और हमे एक नई पहचान मिली है!!

Aap jo aae to mere en honto ko muskan mili hai, Aap jo aae to mere dil ko ek nayi jaan mili hai, Mili hai har khushi bepnah, Aur hame ek nayi pahchan mili hai...

Conclusion

We hope you liked the Shayari for Husband! We offer you a series of poems for your husband that will help you show him how much you appreciate him! Take a look at these poems and show your husband how much he means to you. Thanks for reading!