Type Here to Get Search Results !

Facebook Shayari | Facebook Post Shayari | फेसबुक शायरी

In today's era, from small children to old and young people all use social media and like to share their favorite things on social media. If you are active on social media and keep sharing attitude shayari status with your friends, then we have come up with the best Facebook Shayari and images for you. Hope you guys like the following Shayari and Images. We hope that you will share this post on your social media account by clicking on share button given below.

Facebook Shayari फेसबुक शायरी

Facebook Shayari

कागजो पर तो अदालते चलती है, हम तो रॉयल छोरे है, फैसला on the spot करते है!!

Kagjo par to adalte chalti hai, Ham to Rayal Chhore hai, Phaisla On The Spot karte hai...

दिल भी धडकेगा, आंखे भी फडकेंगी, Nxt_Time ऐसी Pic डालूंगा, मुझसे मिलने के लिए तू भी तड़पेगी!!

Dil bhi dhadkega, Ankhe bhi phadkengi, Nxt_Time aisi Pic dalunga, Mujhse milne ke liye tu bhi tadpegi...


Attitude का वो नशा चढ़ा है मुझ पर, जो ना उतरेगा, शख़्सियत भले ही मिट जाए पर, ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा!!

Attitude ka vo nasha chdha hai mujh par, Jo na utrega, Shkhsiyat bhale hi mit jae par, Ye banda kisi ke aage nahin jhukega...

स्टेटस तो हर कोई लिख लेता है, हम तो बादशाह है, Attitude से भरा डायलॉग लिखते है!!

Status to har koi likh leta hai, Ham to badshah hai, Attitude se bhara daylog likhte...

Facebook Shayari Status फेसबुक शायरी स्टेटस

दहशत आंखों में होनी चाहिए, हथियार तो चौकीदार के पास भी होता है!!

Dahashat ankhon mein honi chahia, Hathiyar to chaukidar ke paas bhi hota hai...

शेर को सवा शेर कही ना कही जरूर मिलता है, और रही बात हमारी तो, हम तो बचपन से ही सवा शेर है!!

Sher ko sava sher kahi na kahi jrur milta hai, Aur rahi baat hamari to, Ham to bachapan se hi sava sher hai...

तेरी मेरी जोडी ना मिलेगी छोरी, क्योंकि जिस attitude की तु बात करती है, उससे ज्यादा वजनदार तो हम जूते पहनते हैं!!

Teri meri jodi na milegi chhori, Kyonki jis attitude ki tu baat karti hai, Usse jyada vajandar to ham jute pahante hain...

फेसबुक पर लड़कियां जितना Attitude दिखाती है न,
उससे ज्यादा खूबसूरत लड़कियां, तो हमारे खेत मे गेहूं काटने आती है!!

Facebook par ldakiyan jitna Attitude dikhati hai Na, Usse jyada khubsurat ldakiyan, To hamare khet me gehun katne aati hai...

जिंदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए, औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते है!!

Jindagi apne hisab se jini chahia, Auro ke kahne par to sher bhi sarkas mein nachte hai...

Facebook Post Shayari फेसबुक पोस्ट शायरी

कहां पर बोलना है, और कहां पर बोल जाते है, जहां खामोश रहना है, वहां मुंह खोल जाते है!!

Kahan par bolna hai, Aur kahan par bol jate hai, Jahan khamosh rahna hai, Vahan munh khol jate hai...

रह गई हमारी अधूरी कहानी, Don "t WorrY अभी तो बहुत है जवानी, पटाएगे फिर एक रानी, फिर लिखी जाएगी इस हीरो की नई प्रेम कहानी!!

Rah gayi hamari adhuri kahani, Don "t WorrY abhi to bahut hai javani, Pataege phir ek Rani, Phir likhi jaegi es Hero ki nayi prem kahani...

इस मीणा को जंजीरो में कैद करने का सपना मत देख पगले, क्युंकि हम वो आदमखोर शेर है जिसका भी शिकार करते हैं, उसका जिस्म क्या उसकी रूह भी दम तोड देती!!

Es mina ko janjiro mein kaid karne ka sapna mat dekh pagle, Kyunki ham vo adamkhor sher hai jiska bhi shikar karte hain, Uska jism kya uski ruh bhi dam tod deti...

जो लडकिया बोलती है, कि मेरे पीछे बहुत लड़के घूमते है, उन लड़कियों को ये बात पता नही होती, कि कम दाम की चीजो पर ज्यादा CUSTOMERS ATTRACT होते है!!

Jo ladakiya bolti hai, Ki mere pichhe bahut ladke ghumte hai, Un ldakiyon ko ye baat pata nahi hoti, Ki kam dam ki chijon par jyada CUSTOMERS ATTRACT hote hai...

हे भगवान! मेरी लाइफ में भी एक मिस कॉल करने वाली भेज दे, आखिर JIO का unlimited balance कौन-सा हमको उप्पर ले जाना है!!

He Bhagvan! Meri Life mein bhi ek Miss Call karne vali bhej de, Akhir JIO ka unlimited balance kaun-sa hamko uppar le jana hai...

Facebook Shayari In Hindi हिंदी फेसबुक शायरी

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा, वह मुझे सलाम करते हैं, जिन्हें तू सलाम करता है!!

Esi baat se laga lena meri shoharat ka andaja, Vah mujhe salam karte hai, Jinhen tu salam karta hai...

बातो को मेरी तुम भुला ना सकोगे, जी तोड़ मेहनत करने के बाद भी, हमे पटा न सकोगे!!

Bato ko meri tum bhula na sakoge, Ji tod mehanat karne ke bad bhi, Hame pata na sakoge...

हमारा जीने का तरीका थोडा अलग है, हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है!!

Hamara jine ka tarika thoda alag hai, Ham ummid par nahin apni jid par jite hai...

वो बोली क्या रोज-रोज हिंदी में status डालता है, मैं बोला पगली जिस दिन इंग्लिश में status डालूंगा ना, तू प्रपोज कर देगी, क्यूंकि इंग्लिश में बस एक ही शब्द आता है, I Love You और मां कहती है, इंग्लिश में छोरी जल्दी पटजाव!!

Vo boli kya roj-roj hindi mein status dalta hai, Main bola pagli jis din English mein status dalunga na, Tu Parpose kar degi, Kyun ki English mein bas ek hi shabd aata hai, I Love You aur maa kahti hai, English mein chhori jaldi patjav...

अपनी तो एक हि पहचान है, हस्ता चेहरा शराबी आंखे, नवाबी शान और दोस्तो के लिये जान!!

Apni to ek hi pehchan hai, Hasta chehra sharabi ankhe, Navabi shan aur dosto ke liye jaan...

Facebook Shayari Attitude फेसबुक शायरी एटीट्यूड

जो तू चाहे वो तेरा हो, रोशन राते और खूबसूरत सवेरा हो, जारी रहे हमारी दोस्ती का सिलसिला, कामयाब हर मंजिल पर दोस्त मेरा हो!!

Jo tu chahe vo tera ho, Roshan rate aur khubsurat savera ho, Jari rahe hamari dosti ka silasila, Kamyab har manjil par dost mera ho...

जिम्मेदारियां भी एक इम्तेहान होती है, जो निभाता है न, उसी को परेशान करती है!!

Jimmedariyan bhi ek emtehan hoti hai, Jo nibhata hai na, Usi ko pareshan karti hain...

कौन है इस जहां मे जिसे धोखा नहीं मिला, शायद वही है ईमानदार जिसे मौका नहीं मिला!!

Kaun hai es jahan me jise dhokha nahin mila, Shayad vahi hai imandar jise mauka nahin mila...

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ, किस्मत की रोटी तो कुत्तो को भी नसीब हो जाती है!!

Jit hasil karni ho to kabiliyat badhao, Kismat ki roti to kutto ko bhi nasib ho jati hai...

मौज़ लो ,रोज़ लो, ना मिले तो खोज लो!!

Mauj lo ,Roj lo, Na mile to khoj lo...

Facebook Photo Shayari फेसबुक फोटो शायरी

मेरे स्टेटस नशे की तरह होते है, एक बार आदत पड़ गई तो, बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है!!

Mere status nashe ki tarah hote hai, Ek bar adat pd gayi to, Bina pdhe rah pana mushkil hai...

मौत से न कभी डरता था, न कभी डरूगा, मैं तो अपने दोस्तो के लिए जीता था, जी रहा हूं, और जिऊगा भी!!

Maut se na kabhi darta tha, Na kabhi daruga, Main to apne dosto ke lie jita tha, Ji raha hun, Aur jiuga bhi...

सुनो लड़कियों, इससे पहले के कोई तुम्हारा दिल तोड़े, तुम अपने खूबसूरत हाथो से उसका मुंह तोड़ दो!!

Suno ldakiyon, Esse pahle ke koi tumhara dil tode, Tum apne khubsurat hatho se uska munh tod do...

आसमान से तोड़ कर 'तारा' दिया है, आलम ए तन्हाई में एक शरारा दिया है, मेरी 'किस्मत' भी 'नाज़' करती है मुझे पे, खुदा ने 'दोस्त' ही इतना प्यारा दिया है!!

Asman se tod kar 'Tara' diya hai, Alam e tanhai mein ek sharara diya hai, Meri 'Kismat' bhi 'Naj' karti hai mujhe pe, Khuda ne 'Dost' hi etna pyara diya hai...

मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है तुम्हे, अब तुम्हारी मर्जी है धड़को या भड़को!!

Mainne dhdakan ki tarah dil mein basaya hai tumhe, Ab tumhari marji hai dhdko ya bhdko...

Attitude Shayari In Hindi Facebook हिंदी फेसबुक एटीट्यूड शायरी

आते रहते है उसके ख्याल हर दिन सुबह शाम, अब तुम ही बताओ दोस्तो, मैं कैसै दू ІТІ के एक्जाम!!

Aate rahte hai uske khyal har din subah sham, Ab tum hi batao dosto, Main kaisai du ІТІ ke ekjam...

जाओ किया तुमको हर बंधन से मुक्त हमने, अगर हाथ की लकीरो में होगे, तो खुद ही चले आओगे!!

Jao kiya tumko har bandhan se mukt hamne, Agar hath ki lakiro mein hoge, To khud hi chale aaoge...

डरते तो हम किसी के बाप से भी नही, बस Respect नाम की चीज बीच मे आ जाती है!!

Darte to ham kisi ke baap se bhi nahi, Bas Respect naam ki chij bich mein aa jati hai...

बोलना तो सब जानते है मगर, कब और क्या बोलना है, यह बहुत ही कम लोग जानते हैं!!

Bolna to sab jante hai magar, Kab aur kya bolna hai, Yah bahut hi kam log jante hain...

मत करो बात मेरी पीठ के पीछे, बात जाकर कोने में, वरना जिंदगी बीत जाएगी बस रोने में!!

Mat karo baat meri pith ke pichhe, Baat jakar kone mein, Varna jindgi bit jaegi bas rone mein...

Facebook Attitude Shayari फेसबुक एटीट्यूड शायरी

नहीं मेरे पास दौलत का ढेर, मगर पूरी दुनिया को प्यार से खरीदने की औकात रखता हूं!!

Nahin mere paas daulat ka dher, Magar puri duniya ko pyar se kharidne ki aukat rakhta hun...

कुछ खोये बिना हमने पाया है, कुछ मांगे बिना हमे मिला है, नाज है हमे अपनी तक़दीर पर, जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है!!

Kuchh khoye bina hame paya hai, Kuchh mange bina hame mila hai, Naj hai hame apni tkdeer par, Jisne aap jaise dost se milaya hai...

अगर आपको कर्म से कुछ हासिल नहीं हो रहा है तो, एक बार कांड कर के जरूर देखे!!

Agar apko karm se kuchh hasil nahin ho raha hai to, Ek bar kand kar ke jarur dekhe...

कौन होता है दोस्त, दोस्त वो जो बिन बुलाये आये, बेवजह सर खाए, जेब खाली करवाए, कभी सताए, कभी रुलाये, मगर हमेशा साथ निभाए!!

Kaun hota hai dost, Dost vo jo bin bulaye aaye, Bevajah sar khae, Jeb khali karvae, Kabhi satae, Kabhi rulaye, Magar hamesha sath nibhae...

मेरे बर्दाश्त करने का अंदाजा तू क्या लगायेगी पगली, तेरी उम्र से ज्यादा मेरे जिस्म पर जख्मो के निशान है!!

Mere bardasht karne ka andaja tu kya lagayegi pagli, Teri umr se jyada mere jism par jakhmo ke nishan hai...

Facebook Sad Shayari फेसबुक सैद शायरी

कैसे कह दूं की मेरी दुआ बेअसर हो गयी, मैने जब जब उसको याद किया उसे खबर हो गयी!!

Kaise kah dun ki meri duaa beasar ho gayi, Maine jab jab usko yaad kiya use khabar ho gayi...

Conclusion

We hope you liked the facebook shayari in hindi. This is such a fun new post type on Facebook. We know sometimes you want to share something short and sweet on Facebook but don't know what to share. This is a perfect place to share a shayari, but you don't need to be a poet to write a good one. If you want more shayari posts, you can visit our website home page. Thanks for reading, we are always excited when one of our posts is able to provide Hindi Shayari like this!