Type Here to Get Search Results !

Sorry Shayari | Feeling Sorry Shayari | सॉरी शायरी

If there is one word that can mend a broken relationship, it is forgiveness. When a mistake is made, an apology should be made immediately, it does not cause bitterness in the relationship and the relationship remains intact as usual. Whenever you do something wrong then you should apologize to your friends or relatives. When no one apologizes then only the matter can become more serious. There can be many ways to apologize, but you can also say sorry to your friends or relatives through Sorry Shayari and Images, they will also like this way of saying sorry.

Sorry Shayari सॉरी शायरी

Sorry Shayari

शब्दो का जाल कुछ गलत बुन लिया, पर मेरे दिल में वैसी बात ना थी, शर्मिंदा हूं खुद अपने अल्फाजो के लिए, क्यूंकि खुद से ऐसी उम्मीद ना थी!!

Shabdo ka jal kuchh galat bun liya, Par mere dil mein vaisi baat na thi, Sharminda hun khud apne alphajo ke lie, Kyunki khud se aisi ummid na thi...

कब तक रह पाओगे आखिर यूं दूर हमसे, मिलना पड़ेगा कभी न कभी ज़रूर हमसे, नज़रे चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी, कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे!!

Kab tak rah paoge akhir yun dur hamse, Milna pdega kabhi na kabhi jarur hamse, Njre churane vale ye berukhi hai kaisi, Kah do agar huaa hai koi kasur hamse...


इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये, खफा हो क्यूं मुझसे यह बता तो दीजिये, माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता, पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये!!

Es kadar mere pyar ka emtehan na lijiye, Khapha ho kyun mujhse yah bata to dijiye, Maf kar do gar ho gayi ho hamse koi khata, Par yaad na karke hamen saja to na dijiye...

बेशक गुस्सा करने का हक है तुम्हे, लेकिन गुस्से में ये मत भूल जाना की, हम प्यार भी आप से ही करते है!!

Beshak gussa karne ka hak hai tumhe, Lekin gusse mein ye mat bhul jana ki, Ham pyar bhi aap se hi karte hai...

गलती हुई हमसे मान हमने लिया, गलत हम थे जान हमने लिया, अब ना करेगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको, अब ये दिल में ठान हमने लिया!!

Galti hui hamse man hamne liya, Galat ham the jan hamne liya, Ab na karenge kuchh aisa jo bura lage apko, Ab ye dil mein than hamne liya...

तुम खफा हो गए तो कोई खुशी न रहेगी, तुम्हारे बिना चिरागो में रोशनी न रहेगी, क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर, जिंदा तो रहेंगे पर जिन्दगी न रहेगी!!

Tum khapha ho gaye to koi khushi na rahegi, Tumhare bina chirago mein roshni na rahegi, Kya kahe kya gujregi es dil par, Jinda to rahege par jindgi na rahegi...

वो एक दोस्त जो खुदा सा लगता है, बहुत पास है दिल के फिर भी जुदा सा लगता है, बहुत दिनो से आया नहीं SMS उसका, शायद किसी बात पे खाफा सा लगता है!!

Vo ek dost jo khuda sa lagta hai, Bahut pas hai dil ke phir bhi juda sa lagta hai, Bahut dino se aaya nahin SMS uska, Shayad kisi baat pe khapha sa lagta hai...

Feeling Sorry Shayari फीलिंग सॉरी शायरी

हंसी ने लबो पे आना छोड़ दिया है, ख्वाबो ने पलको पे आना छोड़ दिया है, आती नहीं है तब से हिचकिया भी, आप ने जब से याद करना छोड़ दिया है!!

Hansi ne labo pe aana chhod diya hai, Khvabo ne palko pe aana chhod diya hai, Aati nahin hai tab se hichakiya bhi, Aap ne jab se yaad karna chhod diya hai...

गलती इतनी भी बडी नहीं की हमने, जो नाराज हो जाओ उम्र भर के लिए, माना कि हम तेरे कोई नहीं, पर तू मेरी सबकुछ ये भी तो किसी से छुपा नहीं!!

Galti etni bhi badi nahin ki hamne, Jo naraj ho jao umr bhar ke lie, Mana ki ham tere koi nahin, Par tu meri sabakuchh ye bhi to kisi se chhupa nahin...

दर्द गैरो को सुनाने की जरूरत क्या है, अपने साथ औरो को रुलाने की जरूरत क्या है, वक्त यूंही कम है मोहब्बत के लिए, रूठ कर वक्त गंवाने की जरूरत क्या है!!

Dard gairo ko sunane ki jrurat kya hai, Apne sath auro ko rulane ki jrurat kya hai, Vakt yunhi kam hai mohabbat ke lie, Ruthakar vakt ganvane ki jrurat kya hai...

तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे, तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनायेंगे!!

Teri dosti ham es tarah nibhaenge, Tum roj khapha hona ham roj manayenge...

तुम हंसते हो मुझे हंसाने के लिए, तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए, तुम एक बार रूठ कर तो देखो, मर जायेंगे तुम्हे मनाने के लिए!!

Tum hnaste ho mujhe hnsane ke lie, Tum rote ho to mujhe rulane ke lie, Tum ek bar ruth kar to dekho, Mar jayenge tumhe manane ke lie...

जान है मुझे जिन्दगी से प्यारी, जान के लिए कर दू कुर्बान कुछ भी, जान के लिए तोड़ दूं यारी तुम्हारी, अब तो मान जाओ मनाने से, क्यूंकि तुम ही हो जान हमारी!!

Jaan hai mujhe jindgi se pyari, Jaan ke lie kar du kurban kuchh bhi, Jaan ke lie tod du yari tumhari, Ab to man jao manane se, Kyunki tum hi ho jaan hamari...

दुश्मनो में भी दोस्त मिला करते हैं, जन्नतो में भी फूल खीला करते हैं, हमको काटा समझ कर छोर ना देना, काटा ही फूल की हिफाजत किया करते हैं!!

Dushmno mein bhi dost mila karte hain, Jannto mein bhi phool khila karte hain, Hamko kata samajh kar chhor na dena, Kata hi phool ki hiphajat kiya karte hain...

Sorry Shayari For Sister In Hindi हिंदी में बहन के लिए सॉरी शायरी

आज मैंने खुद से एक वादा किया है, माफ़ी मांगूगा तुझसे तुझे रुसवा किया है, हर मोड़ पर रहूंगा मैं तेरे साथ साथ, अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है!!

Aaj mainne khud se ek vada kiya hai, Mafi manguga tujhse tujhe rusva kiya hai, Har mod par rahunga main tere sath sath, Anjane mein mainne tujhko bahut dard diya hai...

निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी, आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी, माना कि रूठ जाना यूं आदत है आपकी, लगते मगर है अच्छे ये तेवर कभी कभी!!

Nikla karo edhar se bhi hokar kabhi kabhi, Aaya karo hamare bhi ghar par kabhi kabhi, Mana ki ruth jana yun adat hai apki, Lagte magar hain achchhe ye tevar kabhi kabhi...

रूठी हो जनता हूं मै, काफा हो मानता हूं मैं, गलती हुई है अब माफ़ कर दो, इतना सितम करोगे तोह कही मर जाऊ न मैं!!

Ruthi ho janta hun main, Kapha ho manta hun main, Galti hui hai ab maf kar do, Etna sitam karoge toh kahi mar jau na mai...

Love True Love Sorry Shayari

गलती की है तो माफ़ कर, मगर यूं ना नजर अंदाज कर!!

Galti ki hai to maf kar, Magar yun na najar andaj kar...

पलभर में टुट जाए वो कसम नहीं, तुम्हें भूल जाए वो हम नहीं, तुम रुठी रहो इस बात में दम नहीं, तुम मनाने से ना मानो इतने बुरे हम भी नहीं!!

Palabhar mein tut jae vo kasam nahin, Tumhen bhul jae vo ham nahin, Tum ruthi raho es baat mein dam nahin, Tum manane se na mano etne bure ham bhi nahin...

आसमा वीरान है, तारे भी हैरान है, माफ़ कर दो मेरी चांदनी, देखो तेरा चांद भी थो आंसुओ से परेशा है!!

Asma viran hai, Tare bhi hairan hai, Maf kar do meri chandni, Dekho tera chand bhi tho ansuo se pareshan hai...

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से, हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से, तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले, कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से!!

Bahut udas hai koi shakhs tere jane se, Ho sake to laut ke aaja kisi bahane se, Tu lakh khapha ho par ek bar to dekh le, Koi bikhar gaya hai tere ruth jane se...

Sorry Shayari In Hindi सॉरी शायरी हिंदी में

रिश्तो में दूरिया तो आती-जाती रहती है, फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है, वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो, पर सच्ची दोस्ती दोस्तो को मना ही लेती है!!

Rishto mein duriya to aati-jati rahti hai, Phir bhi dosti dilo ko mila deti hai, Vo dosti hi kya jisme narajgi na ho, Par sachchi dosti dosto ko mana hi leti hai...

ऐ दोस्त कभी मुझे भुला ना देना, हंसते हुए चेहरे को कभी रूला ना देना, कभी किसी बात पर खाफा हो भी जाओ, पर मुझसे दूर होकर मुझे जुदाई की साजा ना देना!!

E dost kabhi mujhe bhula na dena, Hanste hur chehre ko kabhi rula na dena, Kabhi kisi baat par khapha ho bhi jao, Par mujhse dur hokar mujhe judai ki saja na dena...

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना, हम याद न कर पाए तो माफ़ करना, दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं, पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना!!

Hamse koi khata ho jaye to maf karna, Ham yaad na kar pae to maf karna, Dil se to ham apko kabhi bhulte nahin, Par ye dil hi ruk jaye to maf karna...

Friend Sorry Shayari दोस्त सॉरी शायरी

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए, मैं जिंदा हूं तुम्हारी दुआ के लिए, कर लेना लाख शिकवे हमसे, मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए!!

Tum dua ho meri sada ke lie, Main jinda hun tumhari dua ke lie, Kar lena lakh shikve hamse, Magar kabhi khapha na hona khuda ke lie...

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया, आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया, हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में, क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया!!

Ho sakta hai hamne apko kabhi rula diya, Apne to duniya ke kahne pe hamen bhula diya, Ham to vaise bhi akele the es duniya mein, Kya huaa agar apne ehsas dila diya...

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया, रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया, हम से तू नाराज है किस लिये बता जरा, हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया!!

Dil se teri yaad ko juda to nahin kiya, Rakha jo tujhe yaad kuchh bura to nahin kiya, Ham se tu naraj hai kis liye bata jara, Hamne kabhi tujhe khapha to nahin kiya...

कभी पागल तो कभी दीवाना कहती है, कभी दोस्त कभी दुश्मन कहती है, कैसै माफ कर दू मैं तुम्हे जान-बुझकर, गलती करती हो और फिर माफ करना केहती हो!!

Kabhi pagal to kabhi divana kahti hai, Kabhi dost kabhi dushman kahti hai, Kaisai maph kar du main tumhe jan-bujhakar, Galti karti ho aur phir maph karna kehti ho...

Sorry Shayari For Gf जीएफ के लिए सॉरी शायरी

कभी सपने को भी दिल से लगाया करो, किसी के ख्वाबों में आया-जाया करो, जब भी जी हो कि कोई तुम्हें भी मनाये, बस हमें याद करके रूठ जाया करो!!

Kabhi sapne ko bhi dil se lagaya karo, Kisi ke khvabo mein aaya-jaya karo, Jab bhi ji ho ki koi tumhen bhi manaye, Bas hamen yaad karke ruth jaya karo...

उम्मीद तो है कि बस माफ़ी मिल जाये, ये दोस्त और कितना वक्त लगाएगा, अब तो ये सोच कर दिल घबराये, कि कहीं इन्तजार में ही ना जिंदगी गुजर जाये!!

Ummid to hai ki bas mafi mil jaye, Ye dost aur kitna vakt lagaega, Ab to ye soch kar dil ghabraye, Ki kahin entjar mein hi na jindgi gujar jaye...

खता हो गयी तो फिर सजा सुना दो, दिल में इतना दर्द क्यूं है वजह बता दो, देर हो गयी याद करने में जरूर, लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो!!

Khata ho gayi to phir saja suna do, Dil mein etna dard kyun hai vajah bata do, Der ho gayi yaad karne mein jarur, Lekin tumko bhula denge ye khyal mita do...

Conclusion

We hope you liked the Feeling Sorry Shayari. We know that sometimes apologizing to loved ones can be difficult and can result in damaged relationships. So, we hope that our poem has been helpful in asking for forgiveness from your loved ones so that you and the people in your life can get the love and support that they deserve.