Type Here to Get Search Results !

Good Night Shayari In Hindi | गुड नाईट हिंदी शायरी

There are innumerable collections of Good Night Shayari available on the internet. There are many collections that are out there on the internet, but these are not enough because nothing can beat the sentimental value that comes with unique and beautiful words of Good Night Love Shayari. So here we have shared only some of the best collections that you might like. This is the best Gud Night Shayari collection for those who love to share gud night wishes and messages with their favorite person. So start reading now, and don't forget to share this beautiful Good Night Shayari In Hindi on Facebook, Instagram, Twitter and WhatsApp. These are the best poetry and you must read them.

Good Night Shayari गुड नाईट शायरी

Good Night Shayari

युंही कभी सपनो से दिल लगाया करो, किसी क ख़्वाबों में आया जाया करो, जब भी दिल करे की कोई तुम्हे भी सुबह जगाये, बस हमें याद करके पहले सो तो जाया करो!!

Yunhi Kabhi Sapano Se Dil Lagaya Karo, Kisi Ka Khvabon Me Aya Jaya Karo, Jab Bhi Dil Kare Ki Koi Tumhe Bhi Subah Jagaye, Bas Hamen Yaad Karake Pahale So to Jaya Karo...

दिल में किसी का ख्याल हो तो जरूरी नही वो पूरा हो, जरूरी नही कोई किसी के बिना अधूरा हो, जो चांद रात में रौशनी बिखारता है, जरूरी नही वो चांद हर रात पूरा हो!!

Dil Me Kisi Ka Khyal Ho to Jaruri Nahi Vo Pura Ho, Jaruri Nahi Koi Kisi Ke Bina Adhura Ho, Jo Chand Raat Me Raushani Bikharata Hai, Jaruri Nahi Vo Chand Har Raat Pura Ho...

मेरी सांसों में बिखर जाओ तो अच्छा है, बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा है, किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं, उस रात की कभी सुबह न हो तो अच्छा है!!

Meri Sanson Me Bikhar Jao to Achchha Hai, Ban Ke Ruh Mere Jism Me Utar Jao to Achchha Hai, Kisi Raat Teri God Me Sar Rakh Kar So Jaun, Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho to Achchha Hai...

देखो ये निकल आया है चांद, और निकल आये है ये चमकते सितारे, सो गये चरन्द परंद और ये खूबसूरत नजारे, अब आप भी सोने की कोशिश करो, और सपने देखो नियारे पियारे!!

Dekho Ye Nikal Aya Hai Chand, Aur Nikal Aye Hai Ye Chamakate Sitare, So Gaye Charand Parand Aur Ye Khubasurat Najare, Ab Ap Bhi Sone Ki Koshish Karo, Aur Sapane Dekho Niyare Piyare...

ऐसी हसीं आज बहारों की रात है, एक चांद आसमा पे है एक मेरे पास है, देनेवाले ने कोई कमी न की, किसको क्या मिला ये मुकद्दर की बात है!!

Aisi Hasin Aaj Baharon Ki Raat Hai, Ek Chand Asama Pe Hai Ek Mere Pas Hai, Denevale Ne Koi Kami Na Ki, Kisako Kya Mila Ye Mukaddar Ki Baat Hai...

हर लम्हा सिर्फ तेरा एहसास हो, तेरे साथ हर दिन हर रात हो, में चलू तेरा साया बन के संग तेरा, ओर मेरा हर सफर में बस तेरा साथ हो!!

Har Lamha Sirph Tera Ehasas Ho, Tere Sath Har Din Har Raat Ho, Me Chalu Tera Saya Ban Ke Sang Tera, or Mera Har Saphar Me Bas Tera Sath Ho...

Good Night Love Shayari गुड नाईट लव शायरी


दिल के सागर मे लहरें उठाया ना करो, ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो, बहुत चोट लगती है मेरे दिल को, तुम ख़्वाबों में आ कर यूँ तडपाया ना करो।

Dil Ke Sagar Me Laharen Uthaya Na Karo, Khvab Banakar Nind Churaya Na Karo, Bahut Chot Lagati Hai Mere Dil Ko, Tum Khvabon Me Aa Kar Yun Tadapaya Na Karo.

तेरी यादों में नींद का आना बड़ा मुश्किल हो गया है, और नींद आ भी जाये तो उस नींद पर भी तेरा पहरा हो गया है!!

Teri Yadon Me Nind Ka Ana Bada Mushkil Ho Gaya Hai, Aur Nind Aa Bhi Jaye to Us Nind Par Bhi Tera Pahara Ho Gaya Hai...

वो दिन दिन नही, वो रात रात नही, वो पल पल नही, जिस पल आपकी बात नही, आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके, मौत की भी इतनी औकात नही!!

Vo Din Din Nahi, Vo Raat Raat Nahi, Vo Pal Pal Nahi, Jis Pal Apaki Baat Nahi, Apaki Yadon Se Maut Hame Alag Kar Sake, Maut Ki Bhi Itani Aukat Nahi...

तेरी कसम अभी तक सोये नहीं है हम, रोने का दिल करता है मगर रोये नहीं है हम, याद भी न आएं तुम्हारी और सो जाए हम, इतने बेवफा अभी तक हुए नहीं है हम!!

Teri Kasam Abhi Tak Soye Nahin Hai Ham, Rone Ka Dil Karata Hai Magar Roye Nahin Hai Ham, Yaad Bhi Na Aen Tumhari Aur So Jae Ham, Itane Bevapha Abhi Tak Hue Nahin Hai Ham...

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए, हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए, एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है, बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!

Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijie, Ho Chuki Raat Roshani Bujha Lijie, Ek Khubasurat Khvab Rah Dekh Raha Hai, Bas Palakon Ka Parada Gira Lijie...

जैसे चांद का काम है रात में रौशनी देना, तारों का काम है सारी रात चमकते रहना, दिल का काम है अपनो की याद में धड़कते रहना, हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना!!

Jaise Chand Ka Kam Hai Raat Me Raushani Dena, Taron Ka Kam Hai Sari Raat Chamakate Rahana, Dil Ka Kam Hai Apano Ki Yaad Me Dhadakate Rahana, Hamara Kam Hai Apaki Salamati Ki Dua Karate Rahana...

Good Night Shayari in Hindi गुड नाईट शायरी हिंदी में


ये दिल दिन में कितने चेहरों के बीच रहता है, लेकिन रात के ख्वाब में सिर्फ तेरा ही चहरा रहता है!!

Ye Dil Din Me Kitane Cheharon Ke Bich Rahata Hai, Lekin Raat Ke Khvab Me Sirph Tera Hi Chahara Rahata Hai...

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है, रात होती है तो आंखों में उतर आता है, मैं उस के ख्यालो से बच के कहां जाऊं, वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है!!

Jane Us Shakhs Ko Kaise Ye Hunar Ata Hai, Raat Hoti Hai to Ankhon Me Utar Ata Hai, Mai Us Ke Khyalo Se Bach Ke Kahan Jaun, Vo Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Ata Hai...

सपनो में आता है बहुत सताता है, तेरा सताना पागल मुझे बनता है, गले से लगाकर कर देता है बेकरार, तुझ जैसा कोई नहीं जो करता है इतना प्यार!!

Sapano Me Ata Hai Bahut Satata Hai, Tera Satana Pagal Mujhe Banata Hai, Gale Se Lagakar Kar Deta Hai Bekarar, Tujh Jaisa Koi Nahin Jo Karata Hai Itana Pyar...

जाती नही आंखों से सूरत तेरी, ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी, तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये, की हमे और भी ज्यादा जरूरत है तेरी!!

Jati Nahi Ankhon Se Surat Teri, Na Jati Hai Dil Se Mohabbat Teri, Tere Jane Ke Bad Hota Hai Mahasus Ye, Ki Hame Aur Bhi Jyada Jarurat Hai Teri...

ये पलक तु बंद हो जा ख्वाबो में उसकी सूरत तो नजर आयेगी, इंतजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी!!

Ye Palak Tu Band Ho Ja Khvabo Me Usaki Surat to Najar Ayegi, Intajar to Subah Dubara Shuru Hogi Kam Se Kam Raat to Khushi Se Kat Jayegi...

जो मिल गई उसे फिर खोने नही देना, हंसते हुए चेहरे को कभी रोने नही देना, हम तो सात जन्मो के लिए बस तुम्हारे हैं, ये दिल किसी और का होने नही देना!!

Jo Mil Gai Use Phir Khone Nahi Dena, Hansate Hue Chehare Ko Kabhi Rone Nahi Dena, Ham to Sat Janmo Ke Lie Bas Tumhare Hain, Ye Dil Kisi Aur Ka Hone Nahi Dena...

Good Night Image Shayari गुड नाईट शायरी इमेज


दिल की किताब में गुलाब उनका था, रात की नींद में ख्वाब उनका था, कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा, मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था!!

Dil Ki Kitab Me Gulab Unaka Tha, Raat Ki Nind Me Khvab Unaka Tha, Kitana Pyar Karate Ho Jab Hamane Puchha, Mar Jayange Tumhare Bina Ye Jabab Unaka Tha...

आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो, रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो, जिन्हें आपकी निगाहें हर वक्त ढूंढती रहती है, खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो!!

Aaj Apaki Raat Ki Achchhi Shuruat Ho, Raat Bhar Khubasurat Sapano Ki Barasat Ho, Jinhen Apaki Nigahen Har Vakt Dhundhati Rahati Hai, Khuda Kare Apase Unaki Sapano Me Mulakat Ho...

मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है, जिस दिन मेरी आंख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायेगी!!

Mujhe Rula Kar Sona to Teri Adat Ban Gai Hai, Jis Din Meri Ankh Na Khuli Tujhe Nind Se Napharat Ho Jayegi...

भूल से कोइ भूल हुई तो भूल समझ के भूल जाना, पर भूलना सिर्फ भूल को भूल से भी हमें ना भुला जाना!!

Bhul Se Koi Bhul Hui to Bhul Samajh Ke Bhul Jana, Par Bhulana Sirph Bhul Ko Bhul Se Bhi Hamen Na Bhula Jana...

सितारो को भेजा है आपको सुलाने के लिए, चांद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए, सो जाओ मीठे ख्वाबों में आप, सुबह सूरज को भेजेगे आपको जगाने के लिए!!

Sitaro Ko Bheja Hai Apako Sulane Ke Lie, Chand Aya Hai Apako Lori Sunane Ke Lie, So Jao Mithe Khvabon Me Ap, Subah Suraj Ko Bhejege Apako Jagane Ke Lie...

रात को चुपके से आती है एक परी, कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी, कहती है सपनो के आगोश में खो जाओ भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ!!

Raat Ko Chupake Se Aati Hai Ek Pari, Kuchh Khushiyon Ke Sapane Lati Hai Ek Pari, Kahati Hai Sapano Ke Agosh Me Kho Jao Bhul Ke Sare Gam Chupake Se So Jao...

यूं खाली पलके झुका देने से नींद नही आती, सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती!!

Yun Khali Palake Jhuka Dene Se Nind Nahi Ati, Sote Vahi Log Hai Jinake Pas Kisi Ki Yaden Nahin Hoti...

Emotional Good Night Shayari इमोशनल गुड नाईट शायरी


चांद के लिए सितारें अनेक है, पर सितारों के लिए चांद एक है, आपके लिए तो हजारों होंगे परन्तु, हमारे लिए तो आप हजारों में एक है!!

Chand Ke Lie Sitaren Anek Hai, Par Sitaron Ke Lie Chand Ek Hai, Apake Lie to Hajaron Honge Parantu, Hamare Lie to Ap Hajaron Me Ek Hai...

देखो रात फिर आ गयी गुड नाईट कहने की बात फिर आ गयी, हम बैठे थे सितारों की पनाह में चांद को देखा तो आपकी याद आ गयी!!

Dekho Raat Phir Aa Gayi Gud Nait Kahane Ki Baat Phir Aa Gayi, Ham Baithe the Sitaron Ki Panah Me Chand Ko Dekha to Apaki Yaad Aa Gayi...

नन्हे से दिल में अरमान कई रखना, दुनिया की भीड में पहचान सही रखना, अच्छे नहीं लगते जब होते हो उदास, इन होठों पर सदा मुस्कान वही रखना!!

Nanhe Se Dil Me Araman Kai Rakhana, Duniya Ki Bhid Me Pahachan Sahi Rakhana, Achchhe Nahin Lagate Jab Hote Ho Udas, in Hothon Par Sada Muskan Vahi Rakhana...

रात को जब चांद सितारें चमकते हैं हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,‌‌ आप तो चले जाते हो छोड़ कर हमें, हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं!!

Raat Ko Jab Chand Sitaren Chamakate Hain Ham Haradam Apaki Yaad Me Tadapate Hain,‌‌ Aap to Chale Jate Ho Chhod Kar Hamen, Ham Raat Bhar Apase Milane Ko Tarasate Hain...

हर रात मेरा नाम बोलकर सोया करो, खिडकी खोल तकिया मोड कर सोया करो, हम भी आयेंगे तुम्हारे ख्यालों में इसलिए थोडी सी जगह छोड के सोया करो!!

Har Raat Mera Nam Bolakar Soya Karo, Khidaki Khol Takiya Mod Kar Soya Karo, Ham Bhi Ayenge Tumhare Khyalon Me Isalie Thodi Si Jagah Chhod Ke Soya Karo...

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है, ये पालकी हमने तारों से सजाई है, ये हवा जरा धीरे-धीरे ही चलना मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है!!

Chand Ki Chandani Se Ek Palaki Banayi Hai, Ye Palaki Hamane Taron Se Sajai Hai, Ye Hava Jara Dhire-dhire Hi Chalana Mere Dost Ko Badi Pyari Si Nind Aai Hai...

Friends Good Night Shayari फ्रेंड्स गुड नाईट शायरी


मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में ये जरा रौशनी के दिये बुझा दीजिए, अब नही होता इंतजार आपसे मुलाकात का, जरा अपनी आंखों से परदे तो गिरा दीजिए!!

Milane Ayenge Ham Apase Khvabon Me Ye Jara Raushani Ke Diye Bujha Dijie, Ab Nahi Hota Intajar Apase Mulakat Ka, Jara Apani Ankhon Se Parade to Gira Dijie...

ये चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना तारों की महफिल के सपने दे देना, छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना!!

Ye Chand Mere Dost Ko Ek Tohapha Dena Taron Ki Mahaphil Ke Sapane De Dena, Chhupa Dena Tum Andheron Ko Raushani Se Is Raat Ke Bad Ek Khubasurat Savera Dena...

टूटा हुआ फूल फिर नही खिलता, नसीब बिना कभी कुछ नही मिलता, लोग तो मिलते हैं राह में बहुत से हमें, पर हर कोइ आप जैसा नहीं मिलता!!

Tuta Hua Phul Phir Nahi Khilata, Nasib Bina Kabhi Kuchh Nahi Milata, Log to Milate Hain Rah Me Bahut Se Hamen, Par Har Koi Aap Jaisa Nahin Milata...

तहां रात में जब हमारी याद सताये हवा जब आपके बालों को सहलाये, कर लेना आंखें बंद और सो जाना, शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये!!

Tahan Raat Me Jab Hamari Yaad Sataye Hava Jab Apake Balon Ko Sahalaye, Kar Lena Ankhen Band Aur So Jana, Shayad Ham Apake Khvabon Me Aa Jaye...

हो चुकी रात बहुत अब सो भी जाइए, जो है दिल के करीब उसके ख्यालों में खो भी जाइए, कर रहा होगा कोई इंतजार आपका ख्वाबों में ही सही अब मिल तो आइए!!

Ho Chuki Raat Bahut Ab So Bhi Jaie, Jo Hai Dil Ke Karib Usake Khyalon Me Kho Bhi Jaie, Kar Raha Hoga Koi Intajar Apaka Khvabon Me Hi Sahi Ab Mil to Aie...

हमें सुलाने के खातिर रात आती है, हम सो नहीं पाते और रात सो जाती है, हमने पूछा दिल से तो ये आवाज आई, आज दोस्त को याद करले रात तो रोज आती है!!

Hamen Sulane Ke Khatir Raat Aati Hai, Ham So Nahin Pate Aur Raat So Jati Hai, Hamane Puchha Dil Se to Ye Avaj Aai, Aaj Dost Ko Yaad Karale Raat to Roj Ati Hai...

Good Night Sad Shayari गुड नाईट सैद शायरी


हम कभी आपसे खफा हो नहीं सकते, वादा किया है तो बेवफा हो नही सकते, आप भले ही हमे भुलाकर सो जाओ मगर हम आपको याद किए बिना सो नही सकते!!

Ham Kabhi Apase Khapha Ho Nahin Sakate, Vada Kiya Hai to Bevapha Ho Nahi Sakate, Ap Bhale Hi Hame Bhulakar So Jao Magar Ham Apako Yaad Kie Bina So Nahi Sakate...

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं, फुर्सत मिलें तो हमे Sms करना क्योंकि रोज रात हम तेरे Gud Night कहने का इंतजार करते हैं!!

Yadon Ko Teri Ham Pyar Karate Hain Sare Janm Bhi Tujh Par Jan Nisar Karate Hain, Phursat Milen to Hame Sms Karana Kyonki Roj Raat Ham Tere Good Night Kahane Ka Intajar Karate Hain...

रात की चांँदनी सदा आपको सलामत रखें, परियों की आवाज आपको सदा आबाद रखें, पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब हर दिन आपकी खुशी का ख्याल रखें!!

Raat Ki Channdani Sada Apako Salamat Rakhen, Pariyon Ki Avaj Apako Sada Abad Rakhen, Pure Kayanat Ko Khush Rakhane Vala Vo Rab Har Din Apaki Khushi Ka Khyal Rakhen...

हर रात आपके पास उजाला हो, हर कोइ आपका चाहने बाला हो, आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे, ऐसा कोइ आपके सपनो को सजाने बाला हो!!

Har Raat Apake Pas Ujala Ho, Har Koi Apaka Chahane Bala Ho, Apaka Har Vakt Gujare Unaki Yadon Ke Hi Sahare, Aisa Koi Apake Sapano Ko Sajane Bala Ho...

काश के तुम चाँद और मैं सितारा होता, आसमा में एक आशियाना हमारा होता, लोग तुम्हें दूर से देखते नजदीक से तुम्हें देखने का हक सिर्फ हमारा होता!!

Kash Ke Tum Chand Aur Mai Sitara Hota, Asama Me Ek Ashiyana Hamara Hota, Log Tumhen Dur Se Dekhate Najadik Se Tumhen Dekhane Ka Hak Sirph Hamara Hota...

आँसू ना होते तो आंखें इतनी खुबसूरत ना होती, दर्द ना होता तो खुशी की कीमत ना होती, अगर मिल जाता सब कुछ केवल चाहने से तो दुनिया में ऊपर वाले की जरूरत ही ना होती!!

Ansu Na Hote to Ankhen Itani Khubasurat Na Hoti, Dard Na Hota to Khushi Ki Kimat Na Hoti, Agar Mil Jata Sab Kuchh Keval Chahane Se to Duniya Me Upar Vale Ki Jarurat Hi Na Hoti...

Good Night Photo Shayari


हंसते दिलों में गम भी है, मुस्कुराती आंखें नम भी है, दुआ करते हैं आपकी हंसी कभी कम न हो, क्यूंकि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी है!!

Hansate Dilon Me Gam Bhi Hai, Muskurati Ankhen Nam Bhi Hai, Dua Karate Hain Apaki Hansi Kabhi Kam Na Ho, Kyunki Apaki Muskurahat Ke Divane Ham Bhi Hai...

रात है काफी ठंडी हवा चल रही है, याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है, उनके सपनों की दुनिया में खो जाओ, आंखे करो बन्द और आराम से सो जाओ!!

Raat Hai Kaphi Thandi Hava Chal Rahi Hai, Yaad Me Apaki Kisi Ki Muskan Khil Rahi Hai, Unake Sapanon Ki Duniya Me Kho Jao, Ankhe Karo Band Aur Aram Se So Jao...

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे, अपनापन भी कुछ ज्यादा है आपसे, ना सोचेगे सिर्फ उम्र भर के लिए, कयामत तक दोस्ती निभाएंगे ये वादा है आपसे!!

Har Pal Ki Dosti Ka Irada Hai Apase, Apanapan Bhi Kuchh Jyada Hai Apase, Na Sochege Sirph Umr Bhar Ke Lie, Kayamat Tak Dosti Nibhaenge Ye Vada Hai Apase...

Good Night Pic Shayari


चांदनी बिखर गई है सारी रब से ये दुआ है हमारी, जितनी प्यारी है तारों की यारी आपकी नींद भी हो उतनी ही प्यारी!!

Chandani Bikhar Gai Hai Sari Rab Se Ye Dua Hai Hamari, Jitani Pyari Hai Taron Ki Yari Apaki Nind Bhi Ho Utani Hi Pyari...

दिल में हल्का सा शोर हो रहा है, बिना Sms दिल बोर सा हो रहा है, कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त Good Night किए बिना सो रहा है!!

Dil Me Halka Sa Shor Ho Raha Hai, Bina Sms Dil Bor Sa Ho Raha Hai, Kahin Aisa to Nahin Ek Pyara Sa Dost Good Night Kie Bina So Raha Hai...

सितारों में अगर नूर ना होता, तन्हा दिल मजबूर ना होता, हम आपको Good Night कहने जरूर आते अगर आप का घर दूर ना होता!!

Sitaron Me Agar Nur Na Hota, Tanha Dil Majabur Na Hota, Ham Apako Good Night Kahane Jarur Ate Agar Ap Ka Ghar Dur Na Hota...

Romantic Good Night Shayari रोमांटिक गुड नाईट शायरी


ये रात चांदनी बनकर आंगन में आए, ये तारे लोरी गाकर आपको सुनाए, आए आपको इतने प्यारे सपने यार कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराए!!

Ye Raat Chandani Banakar Angan Me Ae, Ye Tare Lori Gakar Apako Sunae, Aae Apako Itane Pyare Sapane Yaar Ki Nind Me Bhi Aap Halake Se Muskurae...

हो मुबारक आपको ये सुहानी रात, मिले ख्वाबों में भी खुदा का साथ, खुले जब आपकी आंखें तो ढेरो खुशियां हो आपके साथ!!

Ho Mubarak Apako Ye Suhani Raat, Mile Khvabon Me Bhi Khuda Ka Sath, Khule Jab Apaki Ankhen to Dhero Khushiyan Ho Apake Sath...

Conclusion

We hope you liked Good Night Image Shayari! It's always aa pleasure to si that you got real inspiration through our blog posts. Please share these beautiful Shayari with someone you love and wish to share with Good Night Messages. Thanks for reading, we are always excited when one of our posts is able to provide useful Hindi Shayari on this kind of topic!