Type Here to Get Search Results !

Emotional Sad Shayari | इमोशनल हिंदी शायरी

Emotional Sad Shayari is a type of emotional poetry which is usually short and emotional. It is a form of poetry that is about sadness, love, separation and loneliness. Sad Shayari is mostly written by men. Sad poetry poems are also known as emotional poetry. If you are looking for Emotional Sad Shayari In Hindi then here is a post for you. Here you will get emotional poetry and images.

Emotional Sad Shayari इमोशनल सैड शायरी

Emotional Sad Shayari

वो छोड के गए हमें, न जाने उनकी क्या मजबूरी थी, खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं, ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी!!

Vo Chhod Ke Gae Hamen, Na Jane Unaki Kya Majaburi Thi, Khuda Ne Kaha Isamen Unaka Koi Kasur Nahi, Ye Kahani to Maine Likhi Hi Adhuri Thi...

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई में, सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में, अगर हो जाय मेरी चाहत का ऐहसास तुम्हें, तो मिलेगा मेरा अक्स तुम्हे अपनी ही परछाई में!!

Utar Ke Dekh Meri Chahat Ki Gaharai Me, Sochana Mere Bare Me Rat Ki Tanhai Me, Agar Ho Jay Meri Chahat Ka Aihasas Tumhen, to Milega Mera Aks Tumhe Apani Hi Parachhai Me...

आंसू आ जाते हैं रोने से पहले, ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले, लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है, काश कोई रोक लेते गुनाह होने से पहले!!

Aansu Aa Jate Hain Rone Se Pahale, Khvab Tut Jate Hain Sone Se Pahale, Log Kahate Hain Mohabbat Gunah Hai, Kash Koi Rok Lete Gunah Hone Se Pahale...

इस जहान में इंसान पुतला है गलतियों का, लूट लो हंसी खुशी से जिंदगी खजाने का, मत वक्त बर्बाद करो गलतियां ढूंढने में, गलतियां हजारों मिलती है दूर जाने का, नहीं मिलेगी जिंदगी दोबारा ये मेरे दोस्त, ढूंढ लो कोइ अच्छाई एक साथ निभाने का!!

Is Jahan Me Insan Putala Hai Galatiyon Ka, Lut Lo Hansi Khushi Se Jindagi Khajane Ka, Mat Vakt Barbad Karo Galatiyan Dhundhane Me, Galatiyan Hajaron Milati Hai Dur Jane Ka, Nahi Milegi Jindagi Dobara Ye Mere Dost, Dhundh Lo Koi Achchhai Ek Sath Nibhane Ka...

कुछ रिश्ते आजकल उस रास्ते पर जा रहे हैं, न साथ छोड रहे है, और न ही साथ निभा पा रहे हैं!!

Kuchh Rishte Ajakal Us Raste Par Ja Rahe Hain, Na Sath Chhod Rahe Hai, Aur Na Hi Sath Nibha Pa Rahe Hain...

हवा चुरा ले गई मेरी शायरी की खिताब, देखो आसमान पढ के रो रहा है बेहिसाब!!

Hava Chura Le Gai Meri Shayari Ki Khitab, Dekho Asaman Padh Ke Ro Raha Hai Behisab...

तुम भी कर के देख लो मोहब्बत किसी से, जान जाओगे कि हम मुस्कुराना क्यों भूल गए!!

Tum Bhi Kar Ke Dekh Lo Mohabbat Kisi Se, Jan Jaoge Ki Ham Muskurana Kyon Bhul Gae...

प्यार उसे मिला है जिस तकदीर होती है, बहुत कम हाथो में ये लेकर होती है, कभी जुदा न हो प्यार किसी का, कसम प्यार की बहुत तकलीफ होती है!!

Pyar Use Mila Hai Jis Takadeer Hoti Hai, Bahut Kam Hatho Me Ye Lekar Hoti Hai, Kabhi Juda Na Ho Pyar Kisi Ka, Kasam Pyar Ki Bahut Takaliph Hoti Hai...

खामोशिया कर देती बयान तो अलग बात है, कुछ दर्द है जो लफ्ज़ो में उतारे नहीं जाते!!

Khamoshiya Kar Deti Bayan to Alag Baat Hai, Kuchh Dard Hai Jo Laphzo Me Utare Nahi Jate...

महफूज रखता हूं दिल में तेरे इश्क का फसाना, आंखों से पढ लिया करो, क्या जरूरी है बताना!!

Mahaphuj Rakhata Hun Dil Me Tere Ishk Ka Phasana, Ankhon Se Padh Liya Karo, Kya Jaruri Hai Batana...

जहां हिम्मत खत्म होती है, वहीं हार की शुरुआत होती है!!

Jahan Himmat Khatm Hoti Hai, Vahin Har Ki Shuruat Hoti Hai...

क्यों कोइ चाह कर महोब्बत निभा नहीं पाता, क्यों कोइ चाह कर रिश्ता बना नहीं पाता, क्यों लेती है जिंदगी एसी करवटें, कि कोइ चाह कर भी प्यार जता नहीं पाता!!

Kyon Koi Chah Kar Mahobbat Nibha Nahi Pata, Kyon Koi Chah Kar Rishta Bana Nahi Pata, Kyon Leti Hai Jindagi Esi Karavaten, Ki Koi Chah Kar Bhi Pyar Jata Nahi Pata...

यकीन कीजिये साहब, यकीन ने ही मारा है!!

Yakin Kijiye Sahab, Yakin Ne Hi Mara Hai...

चुभते हुय ख्वाबों से कह दो अब आया न करें, हम तन्हां तसल्ली से रहते है बेकार उलझाया न करें!!

Chubhate Huy Khvabon Se Kah Do Ab Aya Na Karen, Ham Tanhan Tasalli Se Rahate Hai Bekar Ulajhaya Na Karen...

ढूंढ लेते तुम्हे हम, शहर कि भीड़ इतनी भी न थी, पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि तुम खोये नहीं बदल गए थे!!

Dhundh Lete Tumhe Ham, Shahar Ki Bhid Itani Bhi Na Thi, Par Rok Di Talash Hamane Kyonki Tum Khoye Nahi Badal Gae the...

नफरत मत करना हमसे हमें बुरे लगेंगे, बस प्यार से कहना तेरी जरूरत नहीं!!

Napharat Mat Karana Hamase Hamen Bure Lagenge, Bas Pyar Se Kahana Teri Jarurat Nahi...

बहुत करीब से अनजान बनकर गुजरा है वो, जो बहुत दूर से पहचान लिया करता था कभी!!

Bahut Karib Se Anajan Banakar Gujara Hai Vo, Jo Bahut Dur Se Pahachan Liya Karata Tha Kabhi...

यूं पलके बिछा कर तेरा इंतजार करते हैं, यह वो गुनाह है जो हम बार बार करते हैं!!

Yun Palake Bichha Kar Tera Intajar Karate Hain, Yah Vo Gunah Hai Jo Ham Bar Bar Karate Hain...

हिम्मत इतनी थी समुन्दर भी पार कर सकते थे, मजबूर इतने हुए कि दो बूंद आंसूओं ने डुबो दिया!!

Himmat Itani Thi Samundar Bhi Par Kar Sakate the, Majabur Itane Hue Ki Do Bund Ansuon Ne Dubo Diya...

रिश्तों को कभी धोखा मत दीजिए, पसन्द न आय तो उसे पूर्ण विराम दे देजिए!!

Rishton Ko Kabhi Dhokha Mat Dijie, Pasand Na Ay to Use Purn Viram De Dejie...

कभी मुझ को साथ लेकर, कभी मेरे साथ चल कर, वो बदल गया अचानक, मेरी ज़िन्दगी बदल कर!!

Kabhi Mujh Ko Sath Lekar, Kabhi Mere Sath Chal Kar, Vo Badal Gaya Achanak, Meri Zindagi Badal Kar...

छोड दिया सबको बेवजह परेशान करना, जब कोइ अपना ही नहीं समझता तो, उसे अपनी याद क्यों दिलाना!!

Chhod Diya Sabako Bevajah Pareshan Karana, Jab Koi Apana Hi Nahi Samajhata to, Use Apani Yaad Kyon Dilana...

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं, कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता!!

Nind Se Kya Shikava Jo Aati Nahi, Kasur to Us Chehare Ka Hai Jo Sone Nahi Deta...

न उसने मुड कर देखा, न हमने पलट कर आवाज दी, इक अजीब सा वक्त था, जिसने हम दोनों को पत्थर बना दिया!!

Na Usane Mud Kar Dekha, Na Hamane Palat Kar Avaj Di, Ek Ajib Sa Vakt Tha, Jisane Ham Donon Ko Patthar Bana Diya...

ये ज़िन्दगी आजकल मुझसे नाराज रहती है. लाख दवाइयां खाऊं तबियत खराब ही रहती है!!

Ye Zindagi Ajakal Mujhase Naraj Rahati Hai. Lakh Davaiyan Khaun Tabiyat Kharab Hi Rahati Hai...

बिन बात के ही रूठने की आदत है, किसी अपने का साथ पाने की चाहत है, आप खुश रहो मेरा क्या है, मैं तो आईना हूं, मुझे तो टूटने की आदत है!!

Bin Baat Ke Hi Ruthane Ki Adat Hai, Kisi Apane Ka Sath Pane Ki Chahat Hai, Aap Khush Raho Mera Kya Hai, Mai to Aina Hun, Mujhe to Tutane Ki Adat Hai...

कौन है जिसमें कमी नहीं होती, आसमां के पास भी तो जमीं नहीं होती!!

Kaun Hai Jisamen Kami Nahi Hoti, Asaman Ke Pas Bhi to Jamin Nahi Hoti...

मुझे यकीन है एक दिन तुम लौट आओगे, फिर चाहें वो दिन मेरी मौत का ही क्यों ना हो!!

Mujhe Yakin Hai Ek Din Tum Laut Aoge, Phir Chahen Vo Din Meri Maut Ka Hi Kyon Na Ho...

दुनिया धोखा देकर अक्लमंद होती गई, और हम भरोसा कर के गुनहगार हुए जा रहे हैं!!

Duniya Dhokha Dekar Aklamand Hoti Gai, Aur Ham Bharosa Kar Ke Gunahagar Hue Ja Rahe Hain...

शायद मैं इसीलिए पीछे हूं, मुझे होशियारी नहीं आती, बेशक लोग न समझे मेरी वफादारी, मगर यारों मुझे गद्दारी नहीं आती!!

Shayad Mai Isilie Pichhe Hun, Mujhe Hoshiyari Nahi Aati, Beshak Log Na Samajhe Meri Vaphadari, Magar Yaron Mujhe Gaddari Nahi Aati...

आज हम उनको बेवफा बताकर आए है, उनके खतों को पानी में बहाकर आए है, कोई निकाल न ले उन्हें पानी से, इसलिए पानी में भी आग लगा कर आए है!!

Aaj Ham Unako Bevapha Batakar Ae Hai, Unake Khaton Ko Pani Me Bahakar Aae Hai, Koi Nikal Na Le Unhen Pani Se, Isalie Pani Me Bhi Ag Laga Kar Aae Hai...

किसी की याद मे इतना उदास न हुआ कर ये दोस्त, लोग नसीब से मिलते है उदासीयो से नहीं!!

Kisi Ki Yaad Me Itana Udas Na Hua Kar Ye Dost, Log Nasib Se Milate Hai Udasiyo Se Nahi...

जिंदगी जीने को एक यहां ख्वाब मिलता है, यहां हर सवाल का झुठा जवाब मिलता है, किसे समझे अपना किसे पराया, यहां हर चेहरे पर एक नकाब मिलता है!!

Jindagi Jine Ko Ek Yahan Khvab Milata Hai, Yahan Har Saval Ka Jhutha Javab Milata Hai, Kise Samajhe Apana Kise Paraya, Yahan Har Chehare Par Ek Nakab Milata Hai...

जब हम किसी को दिल से याद कर रहे होते हैं, तोह उसकी फोटो ज़ूम करके देख लेते हैं!!

Jab Ham Kisi Ko Dil Se Yaad Kar Rahe Hote Hain, Toh Usaki Photo Zoom Karake Dekh Lete Hain...

तुझे चाहा भी तो इजहार न कर सकें, कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सकें, तुने मांगा भी तो अपनी जुदाई मांगी, और हम थे की इंकार न कर सके!!

Tujhe Chaha Bhi to Ijahar Na Kar Saken, Kat Gai Umr Kisi Se Pyar Na Kar Saken, Tune Manga Bhi to Apani Judai Mangi, Aur Ham the Ki Inkar Na Kar Sake...

दिल से दिल की दूरी नहीं होती, काश कोइ मजबूरी नहीं होती, आपसे अभी मिलाने की तमन्ना है, लेकिन कहते हैं हर तमन्ना पुरी नहीं होती!!

Dil Se Dil Ki Duri Nahi Hoti, Kash Koi Majaburi Nahi Hoti, Apase Abhi Milane Ki Tamanna Hai, Lekin Kahate Hain Har Tamanna Puri Nahi Hoti...

मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये, बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं!!

Mujhe Ye Dar Hai Teri Araju Na Mit Jaye, Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udas Nahi...

कोइ खुशियों की चाह में रोया, कोइ दुखों की पनाह में रोया, अजीब सिलसिला है ये जिंदगी का, कोइ भरोसे के लिए रोया, कोइ भरोसा कर के रोया!!

Koi Khushiyon Ki Chah Me Roya, Koi Dukhon Ki Panah Me Roya, Ajib Silasila Hai Ye Jindagi Ka, Koi Bharose Ke Lie Roya, Koi Bharosa Kar Ke Roya...

एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का, एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता!!

Ek Ye Khvahish Ke Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka, Ek Ye Hasarat Ki Koi Dekhane Vala to Hota...

एसे ही होते हैं आज कल के रिश्तें, एक तडपता है रहता है, और दुसरो की फिकर भी नहीं होती!!

Ese Hi Hote Hain Aaj Kal Ke Rishten, Ek Tadapata Hai Rahata Hai, Aur Dusaro Ki Phikar Bhi Nahi Hoti...

उसे जाने की जल्दी थी तो मैं आंखों ही आंखों में, जहां तक छोड सकता था वहां तक छोड आया हूं!!

Use Jane Ki Jaldi Thi to Mai Ankhon Hi Ankhon Me, Jahan Tak Chhod Sakata Tha Vahan Tak Chhod Aaya Hun...

उसने कहा तुम में पहले जैसी अब बात नहीं, मैंने कहा जिंदगी में तुम्हारा जो अब साथ नहीं, उसने कहा अब भी किसी की आंखों मे डुब सकते हो, मैंने कहा किसी की आंखों में अब वो बात नहीं!!

Usane Kaha Tum Me Pahale Jaisi Ab Baat Nahi, Maine Kaha Jindagi Me Tumhara Jo Ab Sath Nahi, Usane Kaha Ab Bhi Kisi Ki Ankhon Me Dub Sakate Ho, Maine Kaha Kisi Ki Ankhon Me Ab Vo Baat Nahi...

इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी मेरी, बता मैं क्या करूं सारे जमाने की खुशी लेकर!!

Ek Tere Bagair Hi Na Gujaregi Ye Zindagi Meri, Bata Mai Kya Karun Sare Jamane Ki Khushi Lekar...

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताय, हंसते हुय ये जख्म किसे बताय, कहती है यह दुनिया हमें खुश नसीब, मगर इस नसीब की दास्तान किसे बताय!!

Dil Me Hai Jo Dard Vo Dard Kise Batay, Hansate Huy Ye Jakhm Kise Batay, Kahati Hai Yah Duniya Hamen Khush Nasib, Magar Is Nasib Ki Dastan Kise Batay...

जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी सुना देना, मेरे हालात पर हंसना उसकी पुरानी आदत है!!

Jab Bhi Vo Udas Ho Use Meri Kahani Suna Dena, Mere Halat Par Hansana Usaki Purani Adat Hai...

यकीन मानो ये मोहब्ब्त इतनी भी आसान नही, हजारो दिल टूट जाते हैं एक दिल की हिफाजत में!!

Yakin Mano Ye Mohabbat Itani Bhi Asan Nahi, Hajaro Dil Tut Jate Hain Ek Dil Ki Hiphajat Me!!

जो तुम बोलो बिखर जाएं जो तुम चाहो संवर जायें, मगर यूं टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ देता है!!

Jo Tum Bolo Bikhar Jaen Jo Tum Chaho Sanvar Jayen, Magar Yun Tutana Judana Bahut Takaliph Deta Hai...

वो दर्द ही क्या जो आंखों से बह जाय, वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाय, कभी तो समझो मेरी खामोशी को, वो बात ही क्या जो लफ्ज आसानी से कह जाय!!

Vo Dard Hi Kya Jo Ankhon Se Bah Jay, Vo Khushi Hi Kya Jo Hothon Par Rah Jay, Kabhi to Samajho Meri Khamoshi Ko, Vo Baat Hi Kya Jo Laphj Asani Se Kah Jay...

फलक के तारों से क्या दूर होगी जुल्मत-ए-शब, जब अपने घर के चरागों से रोशनी न मिली!!

Phalak Ke Taron Se Kya Dur Hogi Julmat-e-shab, Jab Apane Ghar Ke Charagon Se Roshani Na Mili...

क्या वजह होगी, अब फिर यहां लौट आने की, इन नुक्कडों पे रुकने की, इन गलियों के चक्कर लगाने की, अब तो न तू मेरी है, न ही अब ये शहर मेरा, न इच्छा अब कुछ सुनने की, और न ही कुछ बताने की!!

Kya Vajah Hogi, Ab Phir Yahan Laut Ane Ki, in Nukkadon Pe Rukane Ki, in Galiyon Ke Chakkar Lagane Ki, Ab to Na Tu Meri Hai, Na Hi Ab Ye Shahar Mera, Na Ichchha Ab Kuchh Sunane Ki, Aur Na Hi Kuchh Batane Ki...

वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह, काश मैं भी किसी शाम का मंजर होता!!

Vo Roz Dekhata Hai Dubate Suraj Ko Is Tarah, Kash Mai Bhi Kisi Sham Ka Manjar Hota...

Emotional Sad Shayari in Hindi


लड़ के पूरी दुनिया से तुम्हे अपना बनाया था, पर तुम वही निकले जो दुनिया ने बताया था!!

Lad Ke Puri Duniya Se Tumhe Apana Banaya Tha, Par Tum Vahi Nikale Jo Duniya Ne Bataya Tha...

प्यास दिल की बुझाने वो कभी आया भी नहीं, कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं, बेरुखी इस से बडी और भला क्या होगी, एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं!!

Pyas Dil Ki Bujhane Vo Kabhi Aya Bhi Nahi, Kaisa Badal Hai Jisaka Koi Saya Bhi Nahi, Berukhi Is Se Badi Aur Bhala Kya Hogi, Ek Muddat Se Hamen Usane Sataya Bhi Nahi...

गम ने हंसने ना दिया, जमाने ने रोने ना दिया, इस उलझन ने चैन से जीने ना दिया, थक के जब सितारों से पनाह ली, नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया!!

Gam Ne Hansane Na Diya, Jamane Ne Rone Na Diya, Is Ulajhan Ne Chain Se Jine Na Diya, Thak Ke Jab Sitaron Se Panah Li, Nind Aai to Teri Yaad Ne Sone Na Diya...

बेवफा लोग बढ रहे हैं धीरे धीरे, इक शहर अब इनका भी होना चाहिए!!

Bevapha Log Badh Rahe Hain Dhire Dhire, Ek Shahar Ab Inaka Bhi Hona Chahie...

चले जाएंगे चुप-चाप एक दिन तेरी दुनिया से, प्यार की कदर करना किसे कहते हैं, ये तुझे वक़्त सीखा देगा!!

Chale Jaenge Chup-chap Ek Din Teri Duniya Se, Pyar Ki Kadar Karana Kise Kahate Hain, Ye Tujhe Vaqt Sikha Dega...

तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा, हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा!!

Tumane Samajha Hi Nahi Aur Na Samajhana Chaha, Ham Chahate Hi Kya the Tumase Tumhare Siva...

कदर कर लो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते हैं, दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते हैं!!

Kadar Kar Lo Unaki Jo Tumase Bina Matalab Ki Chahat Karate Hain, Duniya Me Khyal Rakhane Vale Kam Aur Takaliph Dene Vale Jyada Hote Hain...

किसी के पास सब कुछ है तो जलती है दुनिया, किसी के पास कुछ न हो तो हंसती है दुनिया, लेकिन मेरे पास तो मेरे मां-बाप है, जिसके लिए तरसती है दुनिया!!

Kisi Ke Pas Sab Kuchh Hai to Jalati Hai Duniya, Kisi Ke Pas Kuchh Na Ho to Hansati Hai Duniya, Lekin Mere Pas to Mere Maa-baap Hai, Jisake Lie Tarasati Hai Duniya...

ना वो सपना देखो जो टूट जाये, ना वो हाथ थामो जो छुट जाये!!

Na Vo Sapana Dekho Jo Tut Jaye, Na Vo Hath Thamo Jo Chhut Jaye...

Conclusion

We hope you liked "Heart Touching Emotional Sad Shayari" which will make you cry. We hope that you will share this Hindi Shayari page with your friends on your social media.