Type Here to Get Search Results !

Gussa Shayari In Hindi | Gussa Wali Shayari | गुस्सा शायरी

Anger is a very common emotion in our society. If it is not handled properly it can have many negative consequences. For many people, anger is an action that is negative and has a huge impact. But for a lot of people, it's a natural feeling that comes with every situation. If someone is also angry with you and wants to pacify him through poetry, then the best option for you is Gussa Shayari (gussa wala shayari, love gussa shayari, gussa love shayari, shayari on gussa, gf gussa shayari) and Images.

Gussa Shayari गुस्सा शायरी

Gussa Shayari

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो, नजरे चुराते हो दिल बेकरार करते हो, लाख छुपाओ दुनिया से मुझे खबर है, तुम मुझे खुद से भी ज्यादा प्यार करते हो!!

Upar Se Gussa Dil Se Pyar Karate Ho, Nazare Churate Ho Dil Beqarar Karate Ho, Lakh Chhupao Duniya Se Mujhe Khabar Hai, Tum Mujhe Khud Se Bhi Jyada Pyar Karate Ho!!

हर चेहरे पर उदासी है गम है, या फिर गुस्सा है शहर में ये कौन सी खैरात बांट रही है इन दिनो!!

Har Chehare Par Udasi Hai Gam Hai, Ya Phir Gussa Hai Shahar Me Ye Kaun Si Khairat Bant Rahi Hai in Dino!!


आपके प्यार की कद्र कोई पराया भी करेगा, लेकिन आपके गुस्से की कद्र केवल अपने ही करेंगे!!

Apake Pyar Ki Kadr Koi Paraya Bhi Karega, Lekin Apake Gusse Ki Kadr Keval Apane Hi Karenge!!

दो पल के गुस्से से प्यार भरा रिश्ता बिखर जाता है, होश जब आता है तो वक्त निकल जाता है!!

Do Pal Ke Gusse Se Pyar Bhara Rishta Bikhar Jata Hai, Hosh Jab Ata Hai to Vakt Nikal Jata Hai!!

मुझे तुम्हारा किस्सा पसंद है, इस किससे में मेरा हिस्सा पसंद है, ये जो तुम चेहरा लाल कर देखती हो मुझे, खुदा कसम मुझे ये तुम्हारा गुस्सा पसंद है!!

Mujhe Tumhara Kissa Pasand Hai, Is Kisase Me Mera Hissa Pasand Hai, Ye Jo Tum Chehara Lal Kar Dekhati Ho Mujhe, Khuda Kasam Mujhe Ye Tumhara Gussa Pasand Hai!!

कोई और तकलीफ दे तो गुस्सा आता है, पर जब कोई अपना तकलीफ दे तो रोना आता है!!

Koi Aur Takaliph De to Gussa Aata Hai, Par Jab Koi Apana Takaliph De to Rona Ata Hai!!

तुम जब गुस्सा हो जाते हो तो ऐसा लगता है, मनाते मनाते ज़िन्दगी गुजार दूँ!!

Tum Jab Gussa Ho Jate Ho to Aisa Lagata Hai, Manate Manate Zindagi Gujar Dun!!

इस दुनिया मे ऐसा कोई भी व्यक्ति नही जो आपको गुस्सा दिला सके, सब खेल आपके मन का है!!

Is Duniya Me Aisa Koi Bhi Vyakti Nahi Jo Apako Gussa Dila Sake, Sab Khel Apake Man Ka Hai!!

साथ छोड़ना बहुत मुश्किल है, तेरे से नाता तोड़ना बहुत मुश्किल है, तू जान इस दिल की, तुझसे रूठ जाना बहुत मुश्किल है!!

Sath Chhodana Bahut Mushkil Hai, Tere Se Nata Todana Bahut Mushkil Hai, Tu Jan Is Dil Ki, Tujhase Ruth Jana Bahut Mushkil Hai!!

Itna Gussa Shayari इतना गुस्सा शायरी

तुझे गुस्सा दिलाना भी एक साजिश है, तेरा रुठ कर मुझ पर यूँ हक जताना प्यार सा लगता है!!

Tujhe Gussa Dilana Bhi Ek Sajish Hai, Tera Ruth Kar Mujh Par Yun Hak Jatana Pyar Sa Lagata Hai!!

इतनी सारी शिकायतें थी उनके आने से पहले, उन्होंने आकर हाल क्या पूछा, अपनी शिकायतों पे गुस्सा आ गया!!

Itani Sari Shikayaten Thi Unake Ane Se Pahale, Unhonne Akar Hal Kya Puchha, Apani Shikayaton Pe Gussa Aa Gaya!!

गुस्से का कोई इलाज नहीं, चाहे दोस्ती हो या हो प्यार, सब उजाड़ ही देती है!!

Gusse Ka Koi Ilaj Nahi, Chahe Dosti Ho Ya Ho Pyar, Sab Ujad Hi Deti Hai!!

कभी कभी गुस्सा मुस्कराहट से, ज़्यादा ख़ास होता है, क्योंकि इस गुस्से में किसी अपने, का एहसास होता है!!

Kabhi Kabhi Gussa Muskarahat Se, Zyada Khas Hota Hai, Kyonki Is Gusse Me Kisi Apane, Ka Ehasas Hota Hai!!

गुस्से में बोला गया एक भी शब्द इतना जहरीला होता है कि, प्यार से बोले हजार शब्दों को नष्ट कर देता है!!

Gusse Me Bola Gaya Ek Bhi Shabd Itana Jaharila Hota Hai Ki, Pyar Se Bole Hazar Shabdon Ko Nasht Kar Deta Hai!!

अपनो के लिए चिंता हृदय मे होती है शब्दो मे नही, और अपनो के लिए गुस्सा शब्दो मे होता है हृदय में नही!!

Apano Ke Lie Chinta Hrday Me Hoti Hai Shabdo Me Nahi, Aur Apano Ke Lie Gussa Shabdo Me Hota Hai Hrday Me Nahi!!

गुस्सा इतना है कि तुमसे कभी बात भी न करू, फिर भी दिल में तेरी फ़िक्र खुद से ज्यादा है!!

Gussa Itana Hai Ki Tumase Kabhi Bat Bhi Na Karu, Phir Bhi Dil Me Teri Fikr Khud Se Jyada Hai!!

तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा है की, दिल करता है दिन भर तुम्हे तंग करता रहूँ!!

Tumhara to Gussa Bhi Itana Pyara Hai Ki, Dil Karata Hai Din Bhar Tumhe Tang Karata Rahun!!

क्यो गुस्से में समझ लेती हूं , मै तुझे इतना गलत पर तू है नही, इतना भी बुरा सुनकर तेरी आवाज बदल जाता है, मेरा गुस्सा भी प्यार में!!

Kyo Gusse Me Samajh Leti Hun, Mai Tujhe Itana Galat Par Tu Hai Nahi, Itana Bhi Bura Sunakar Teri Avaj Badal Jata Hai, Mera Gussa Bhi Pyar Me!!

Gussa Shayari in Hindi गुस्सा शायरी इन हिंदी

तेरा रूठ जाना क्या, उस चाँद का शर्मना क्या, बदल दूँ या बदल जाऊं, फिर मैं क्या जमाना क्या!!

Tera Ruth Jana Kya, Us Chand Ka Sharmana Kya, Badal Dun Ya Badal Jaun, Phir Mai Kya Jamana Kya!!

अधूरे एहसास खता उनकी कोई भी नहीं थी, शायद हम ही गलत समझ बैठे, वो तरस खाकर बात करते थे, और हम मोहब्बत समझ बैठे!!

Adhure Ehasas Khata Unaki Koi Bhi Nahin Thi, Shayad Ham Hi Galat Samajh Baithe, Vo Taras Khakar Bat Karate the, Aur Ham Mohabbat Samajh Baithe!!

कैसे कह दे कि उनके कुछ नहीं लगते हम, उनके गुस्से पर आज भी हमारा ही हक है!!

Kaise Kah De Ki Unake Kuchh Nahin Lagate Ham, Unake Gusse Par Aj Bhi Hamara Hi Hak Hai!!

छोटी छोटी बातें दिल में रखने से, बडे बडे रिश्ते कमजोर हो जाते हैं!!

Chhoti Chhoti Baten Dil Me Rakhane Se, Bade Bade Rishte Kamajor Ho Jate Hain!!

मोहब्बत मे शक और गुस्सा वही करता है, जो आपको खुद से ज्यादा प्यार करता है!!

Mohabbat Me Shak Aur Gussa Vahi Karata Hai, Jo Apako Khud Se Jyada Pyar Karata Hai!!

मेरा गुस्सा वहां पर ख़त्म हो जाता है, जहां प्यार से वो पगली बोलती है “अच्छा बाबा सॉरी”!!

Mera Gussa Vahan Par Khatm Ho Jata Hai, Jahan Pyar Se Vo Pagali Bolati Hai “achchha Baba Sorry”!!

गुस्से में भी उसका प्यार दिखता है, तकलीफ भले मुझको दे, दर्द उसको होता है!!

Gusse Me Bhi Usaka Pyar Dikhata Hai, Takalif Bhale Mujhako De, Dard Usako Hota Hai!!

गुस्सा भी है तहजीब-ए-तअल्लुक का तलबगार, हम चुप हैं भरे बैठे हैं गुस्सा न करेंगे!!

Gussa Bhi Hai Tahazib-e-talluq Ka Talabagar, Ham Chup Hain Bhare Baithe Hain Gussa Na Karenge!!

उनका गुस्सा और मेरा प्यार एक जैसा है, क्यूंकि ना ही उनका गुस्सा कम होता है, ना ही मेरा प्यार!!

Unaka Gussa Aur Mera Pyar Ek Jaisa Hai, Kyunki Na Hi Unaka Gussa Kam Hota Hai, Na Hi Mera Pyar!!

Gussa Wali Shayari गुस्सा वाली शायरी

रूठे हो कोई रूठे तो जल्दी मना लेना, इस गरूर की जंग मैं हमेशा दूरियां जीत जाती है!!

Ruthe Ho Koi Ruthe to Jaldi Mana Lena, Is Garur Ki Jang Mai Hamesha Duriyan Jit Jati Hai!!

आज दिल कर रहा था बच्चों की तरह रूठ ही जाऊ, पर फिर सोचा क्या फायदा मनाएगा कौन!!

Aaj Dil Kar Raha Tha Bachchon Ki Tarah Ruth Hi Jau, Par Phir Socha Kya Phayada Manaega Kaun!!

कैसे कह दें कि उनके कुछ नहीं लगते हम, उनके गुस्से पर आज भी हमारा ही हक है!!

Kaise Kah Den Ki Unake Kuchh Nahin Lagate Ham, Unake Gusse Par Aj Bhi Hamara Hi Hak Hai!!

थोड़े गुस्से वाले थोड़े नादान हो तुम, लेकिन जैसे भी हो मेरी जान हो तुम!!

Thode Gusse Vale Thode Nadan Ho Tum, Lekin Jaise Bhi Ho Meri Jan Ho Tum!!

मुझे तेरे गुस्से से डर नहीं लगता, तेरा गुस्सा में झेल लेती हूँ, हाँ, दिल तो दुखता है तेरे गुस्से से, लेकिन तुझे खोने के डर से चुप रहती हूँ!!

Mujhe Tere Gusse Se Dar Nahin Lagata, Tera Gussa Me Jhel Leti Hun, Han, Dil to Dukhata Hai Tere Gusse Se, Lekin Tujhe Khone Ke Dar Se Chup Rahati Hun!!

हमारा रूठना-मनाना तो लगा रहता है, हमारी आंखों में प्यार, उनके चेहरे पर गुस्सा तो सदा रहता है!!

Hamara Ruthana-manana to Laga Rahata Hai, Hamari Ankhon Me Pyar, Unake Chehare Par Gussa to Sada Rahata Hai!!

जिन्हें गुस्सा आता है वो लोग सच्चे होते हैं, मैंने झूठो को अक्सर मुस्कुराते हुए देखा है!!

Jinhen Gussa Ata Hai Vo Log Sachche Hote Hain, Maine Jhutho Ko Aksar Muskurate Hue Dekha Hai!!

देखों इस अजीब तरह से भी इश्क़ हमसे निभाती है वो, हमी पे गुस्सा कर फ़िर कंधे पर सर रख सो जाती है वो!!

Dekhon Is Ajib Tarah Se Bhi Ishq Hamase Nibhati Hai Vo, Hami Pe Gussa Kar Fir Kandhe Par Sar Rakh So Jati Hai Vo!!

गुस्सा क्यों करते हो बात-बात पर तुम, शक ज्यादा करते हो या प्यार!!

Gussa Kyon Karate Ho Bat-bat Par Tum, Shak Jyada Karate Ho Ya Pyar!!

Gussa Shayari Hindi गुस्सा शायरी हिंदी

गुस्सा उन बादलों की तरह है, जो बरसने से पहले बहुत गर्मी करते है, और आंसू उस बारिश की तरह है, जो बरसने के बाद बहुत ठंडक देते है!!

Gussa Un Badalon Ki Tarah Hai, Jo Barasane Se Pahale Bahut Garmi Karate Hai, Aur Ansu Us Barish Ki Tarah Hai, Jo Barasane Ke Bad Bahut Thandak Dete Hai!!

कितने मजबूर हैं हम प्यार के हाथो, ना तुझे पाने की औकात ना तुझे खोने का हौसला!!

Kitane Majabur Hain Ham Pyar Ke Hatho, Na Tujhe Pane Ki Aukat Na Tujhe Khone Ka Hausala!!

गुस्सा आना सबके लिए जरूरी है, पर गुस्सा निकालना कहा है ये समझना जरूरी है!!

Gussa Ana Sabake Lie Jaruri Hai, Par Gussa Nikalana Kaha Hai Ye Samajhana Jaruri Hai!!

प्यार लफ़्ज़ों में नहीं होता दिल में होता है, और गुस्सा लफ़्ज़ों में होता है दिल मे नहीं!!

Pyar Lafzon Me Nahin Hota Dil Me Hota Hai, Aur Gussa Lafzon Me Hota Hai Dil Me Nahin!!

Conclusion

We hope you liked Gussa Shayari In Hindi. It is natural to feel angry when you love someone and we have written this post for all those who have angry friends or relatives and are looking for Shayari to calm angry person's anger. We hope this has helped you and learned something new about persuading an angry person.