Type Here to Get Search Results !

Rishta Shayari In Hindi | Dil Ka Rishta Shayari | रिश्ता शायरी

Relationship is such a beautiful word that it seems impossible to describe in words. One has to feel love and care for each other in relationships, only then a relationship becomes strong. If you also want to describe your relationship in words, then you have come to the right place. The following Rishta Shayari and Images are exactly for you which you can express your relationship with someone in words.

Rishta Shayari रिश्ता शायरी

rishta shayari

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तों का कोई नाम नहीं होता,
चिरागों की रोशनी से ढूंढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता!!

Har Mod Par Mukam Nahin Hota,
Dil Ke Rishton Ka Koi Naam Nahin Hota,
Chiragon Ki Roshani Se Dhundha Hai apako,
Aap Jaisa Dost Milana asan Nahin Hota...


एक रिश्ता जो मुंह बोला था,
उसका भी तुमने तिरस्कार किया,
छोड़ कर दूर चले गये,
ये कैसा तुम्हारा प्यार हुआ!!

Ek Rishta Jo Munh Bola Tha,
Usaka Bhi Tumane Tiraskar Kiya,
Chhod Kar Dur Chale Gaye,
Ye Kaisa Tumhara Pyar Hua...

rishta shayari

कुछ रिश्तों को नाम की गरज नहीं
हुआ करती,
बस साथ होने का एहसास ही काफी होता हैं!!

Kuchh Rishton Ko Naam Ki
Garaj Nahin Hua Karati,
Bas Sath Hone Ka Ehsas
Hi Kaphi Hota Hain...

मतलब से जुड़े रिश्ते मतलब पर
आकर खत्म हो जाते हैं,
दिल से जुड़े रिश्ते आखिरी
वक़्त तक साथ निभाते हैं!!

Matalab Se Jude Rishte Matalab Par
Aakar Khatm Ho Jate Hain,
Dil Se Jude Rishte aakhiri 
Vaqt Tak Sath Nibhate Hain...

rishta shayari

कोई चाहिए जो कहे तुम
कामयाब हो जाओ,
रिश्ता मैं खुद ले आऊंगी!!

Koi Chahie Jo Kahe Tum
Kamayab Ho Jao,
Rishta Main Khud Le aungi...

एक सच्चे रिश्ते को हमेशा
समय देना चाहिए,
क्यूंकि क्या पता कल तुम्हारे
पास समय हो और रिश्ते ना हो!!

Ek Sachche Rishte Ko Hamesha
Samay Dena Chahie,
Kyunki Kya Pata Kal Tumhare
Pass Samay Ho Aur Rishte Na Ho...

rishta shayari

उसे क्या पड़ी वो मुझे आकर मनाये,
वो तो कहते होंगे जान छूटी,
भाड़ में जाये!!

Use Kya Padi Vo Mujhe Aakar Manaye,
Vo to Kahate Honge Jaan Chhuti,
Bhad Mein Jaye...


रिश्तों का गलत इस्तेमाल
कभी मत करना,
अच्छे लोग जिंदगी में
बार बार नही आते!!

Rishton Ka Galat Istemal
Kabhi Mat Karana,
Achchhe Log Jindagi Mein
Bar Bar Nahi Aate...

rishta shayari

जो आपका है वो Busy नहीं हो सकता,
और जो Busy है वो आपका नहीं हो सकता!!

Jo apaka Hai Vo Busy Nahin Ho Sakata,
Aur Jo Busy Hai Vo apaka Nahin Ho Sakata...

रिश्ता हमेशा वही कामयाब होता है,
जो दिल से जोड़ा, जाए फुर्सत या
जरुरत से नहीं!!

Rishta Hamesha Vahi Kamyab Hota Hai,
Jo Dil Se Joda, Jae Phursat Ya
Jarurat Se Nahin...

rishta shayari

मुझे समझने के लिए
दिल की ज़रूरत है साहब,
और आप ठहरे दिमाग़ वाले!!

Mujhe Samajhane Ke Lie
Dil Ki Zarurat Hai Sahab,
Aur Aap Thahare Dimag Vale...

कोई भी रिश्ता एक तरफ
की हिस्सेदारी से नहीं,
दोनों तरफ़ की
भागीदारी से चलता है!!

Koi Bhi Rishta Ek Taraph
Ki Hissedari Se Nahin,
Donon Taraf Ki
Bhagidari Se Chalata Hai...

Rishta Khatam Shayari रिश्ता खत्म शायरी

rishta shayari

वो रिश्ता कभी टूट नहीं सकता,
जीने निभाने की चाहत दोनो तरफ से हो!!

Vo Rishta Kabhi Tut Nahin Sakata,
Jine Nibhane Ki Chahat
Dono Taraph Se Ho...

खुदा जाने कैसा रिश्ता है तुमसे,
हजारों अपने है पर, याद
सिर्फ तुम्हारी आती है!!

Khuda Jane Kaisa Rishta Hai Tumase,
Hajaron Apane Hai Par, Yaad
Sirph Tumhari Aati Hai...

rishta shayari

सात फेरों से नहीं, दो दिलों के
मिलन से पति पत्नी का रिश्ता बनता है!!

Sat Pheron Se Nahin, Do Dilon Ke
Milan Se Pati Patni Ka Rishta Banata Hai...

जो रिश्ता हमें रुला दे उससे
गहरा कोई रिश्ता नहीं होता,
और जो हमें रोता हुआ छोड़ दे,
उससे कमजोर कोई रिश्ता नहीं
हो सकता!!

Jo Rishta Hamen Rula De Usase
Gahara Koi Rishta Nahin Hota,
Aur Jo Hamen Rota Hua Chhod De,
Usase Kamajor Koi Rishta Nahin
Ho Sakata...

rishta shayari

मतलब से जुड़े रिश्ते मतलब तक
साथ देते है, लेकिन दिल से जुड़े
रिश्ते आखरी सांस तक साथ निभाते है!!

Matalab Se Jude Rishte Matalab Tak
Sath Dete Hai, Lekin Dil Se Jude
Rishte Aakhari Sans Tak Sath Nibhate Hai...

अगर रिश्तों को निभा नहीं सकते तो,
रिश्ता जोड़ो मत, और अगर रिश्ता
जोड़ो तो किसी तीसरे की वजह से तोड़ो मत!!

Agar Rishton Ko Nibha Nahin Sakate to,
Rishta Jodo Mat, Aur Agar Rishta
Jodo to Kisi Tisare Ki Vajah Se Todo Mat...

rishta shayari

रिश्ते मजबूत नहीं होते,
उन्हें निभाने वाले मजबूत होता है!!

Rishte Majabut Nahin Hote,
Unhen Nibhane Wale
Majabut Hota Hai...


हम बुरे जरूर हैं मगर,
किसी से TIMEPASS के लिए
रिश्ता नही बनाते!!

Ham Bure Jarur Hain Magar,
Kisi Se Timepass Ke Lie
Rishta Nahi Banate...

rishta shayari

गलती चाहे किसी की भी हो
झुकाता हमेशा वही है,
जिसे रिश्ते की कदर
और उसे निभाने की फिक्र हो!!

Galati Chahe Kisi Ki Bhi Ho
Jhukata Hamesha Vahi Hai,
Jise Rishte Ki Kadar
Aur Use Nibhane Ki Phikr Ho...

यह भी देखें!!

अच्छे रिश्तो को वादों और शर्तों
की जरुरत नहीं होती, बस दो
खूबसूरत लोग चाहिए, जिसमे
एक निभा सके और दूसरा
इसको समझ सके!!

Achchhe Rishto Ko Vadon Aur Sharton
Ki Jarurat Nahin Hoti, Bas Do
Khubasurat Log Chahie, Jisame
Ek Nibha Sake Aur Dusara
Isako Samajh Sake...

rishta shayari

मेरी एक Wish है, चाहे कितने ही
साल गुजर जाए, हम कहीं भी हों
बस हमारा Rishta ना टूटे!!

Meri Ek Wish Hai, Chahe Kitane Hi
Sal Gujar Jae, Ham Kahin Bhi Hon
Bas Hamara Rishta Na Tute...

दुनिया का सबसे अच्छा रिश्ता
वही होता है, जिसमें एक हल्की सी 
मुस्कुराहट और छोटी सी माफी से
जिंदगी दुबारा पहले पहले जैसी हो जाती है!!

Duniya Ka Sabase Achchha Rishta
Vahi Hota Hai, Jisamen Ek Halki Si 
Muskurahat Aur Chhoti Si Maphi Se
Jindagi Dubara Pahale Pahale Jaisi Ho Jati Hai...

Rishta Shayari In Hindi रिश्ता शायरी हिंदी में

rishta shayari

सुना है कायनात में एक से बढ़ कर एक
चेहरे हैं, मगर मेरी आंखों के लिये सारे
जहां मे सबसे खूबसूरत हो तुम!!

Suna Hai Kayanat Mein Ek Se Badh Kar Ek
Chehare Hain, Magar Meri Aankhon Ke Liye Sare Jahan Me Sabase Khubasurat Ho Tum...

मोहब्बत उनसे ही करो,
जो समय आने पर प्यार दिखाए,
अपनी औक़ात नहीं!!

Mohabbat Unase Hi Karo,
Jo Samay Aane Par Pyar Dikhae,
Apani Auqat Nahin...

rishta shayari

पूछ रही है आज मेरी शायरियाँ मुझसे कि,
कहा उड़ गये वो परिंदे जो वाह वाह किया करते थे!!

Puchh Rahi Hai Aaj Meri
Shayariyan Mujhase Ki,
Kaha Ud Gaye Vo Parinde
Jo Vah Vah Kiya Karate the...

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
जिंदगी जुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी ठहरेगी नहीं जो गुज़र जायेगी!!

Phir Na Simategi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
Jindagi Julf Nahin Jo Phir Sanvar Jayegi,
Tham Lo Hath Usaka Jo Pyar Kare Tumase,
Ye Zindagi Thaharegi Nahin Jo Guzar Jayegi...

rishta shayari

अगर निभाने की चाहत दोनों तरफ से हो तो,
रिश्ता कभी खत्म नहीं होता!!

Agar Nibhane Ki Chahat Dono Taraph Se Ho to,
Rishta Kabhi Khatm Nahin Hota...

रिश्ता वो नहीं होता जो दुनिया को दिखाया जाए,
रिश्ता वो होता है जो दिल से निभाया जाता है,
अपना कहने से कोई अपना नहीं होता,
अपना तो वो होता है जैसे दिल से अपना गया!!

Rishta Vo Nahin Hota Jo Duniya Ko Dikhaya Jae,
Rishta Vo Hota Hai Jo Dil Se Nibhaya Jata Hai,
Apana Kahane Se Koi Apana Nahin Hota,
Apana to Vo Hota Hai Jaise Dil Se Apana Gaya...

rishta shayari

जब आपको किसी के साथ उमर भर
रिश्ता निभाना हो तो, अपने दिल में
एक कब्रिस्तान बना लो, जहां आप
उनकी गलतियों को दफना सको!!

Jab apako Kisi Ke Sath Umar Bhar
Rishta Nibhana Ho to, Apane Dil Mein
Ek Kabristaan Bana Lo, Jahan Aap
Unaki Galatiyon Ko Daphana Sako...

कैसे खिलेंगे रिस्तो के‌ फूल,
अगर ढूंढते रहेंगे एक दूसरे में भूल!!

Kaise Khilenge Risto Ke‌ Phool,
Agar Dhundhate Rahenge
Ek Dusare Mein Bhool...

rishta shayari

अगर साथ निभाने वाला सच्चा हो,
तो इंतजार करना गलत नहीं!!

Agar Sath Nibhane Vala Sachcha Ho,
To Intajar Karana Galat Nahin...

जब रिश्ता नया होता है तो लोग
दिल से बात करते हैं,
और जब वही रिश्ता पुराण हो जाता है,
तो वही लोग मूड और मतलब के
हिसाब से बात करते हैं!!

Jab Rishta Naya Hota Hai to Log
Dil Se Baat Karate Hain,
Aur Jab Vahi Rishta Puran Ho Jata Hai,
To Vahi Log Mood Aur Matalab Ke
Hisab Se Baat Karate Hain...

rishta shayari

तू वो प्यार है जो कभी खत्म न होगा,
तुझसे मिलने का इंतजार
अब हर जन्म होगा!!

Tu Vo Pyar Hai Jo Kabhi Khatm Na Hoga,
Tujhase Milane Ka Intajar
Ab Har Janm Hoga...


हर रिश्ता मासूम परिंदे की तरह होता है,
अगर शक्ति से पकड़ोगे तो मर जाएगा,
नरमी से पकड़ोगे तो उड़ जाएगा, लेकिन
मुहब्बत से पकड़ोगे तो सारी जिंदगी
साथ निभाएगा!!

Har Rishta Masum Parinde Ki Tarah Hota Hai,
Agar Shakti Se Pakadoge to Mar Jaega,
Narami Se Pakadoge to Ud Jaega, Lekin
Muhabbat Se Pakadoge to Sari Jindagi
Sath Nibhaega...

Jabardasti Rishta Shayari जबरदस्ती रिश्ता शायरी

rishta shayari

दो लोगों मैं रिश्ता हमेसा किसी
तीसरे की वजह से खराब हो जाता है!!

Do Logon Main Rishta Hamesa Kisi
Tisare Ki Vajah Se Kharab Ho Jata Hai...

जिद्दी हूं, गुस्से वाला हूं, बदतमीज हूं, बेपरवाह हूं,
लेकिन मैंने कभी किसी से रिश्ता मतलब के लिए नहीं रखा!!

Jiddi Hun, Gusse Wala Hun,
Badatamij Hun, Beparavah Hun,
Lekin Mainne Kabhi Kisi Se
Rishta Matalab Ke Lie Nahin Rakha...

rishta shayari

सीने से लग कर सुनो वो धड़कन,
जो हर पल तुमसे मिलने की ज़िद करती है!!

Sine Se Lag Kar Suno Vo Dhadakan,
Jo Har Pal Tumase Milane Ki Zid Karati Hai...

जिनसे मिलना किस्मत में न हो,
उनसे मोहब्बत कमाल की होती है!!

Jinase Milana Kismat Mein Na Ho,
Unase Mohabbat Kamal Ki Hoti Hai...

rishta shayari

दोस्ती रूह में उतरा हुआ रिश्ता है साहब,
मुलाकातें कम होने से दोस्ती कम नहीं होती!!

Dosti Ruh Mein Utara Hua
Rishta Hai Sahab,
Mulakaten Kam Hone Se
Dosti Kam Nahin Hoti...

कभी गम तो कभी ख़ुशी देखी,
हमने अक्सर मजबूरी और बेकसी देखी,
उनकी नाराज़गी को हम क्या समझें,
हमने तो खुद अपनी तक़दीर की बेबसी देखी!!

Kabhi Gam to Kabhi Khooshi Dekhi,
Hamane Aksar Majaburi Aur Bekasi Dekhi,
Unaki Narazgi Ko Ham Kya Samajhen,
Hamane to Khud Apani Taqadir Ki Bebasi Dekhi...

rishta shayari

कहने में तो मेरा दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया
वह हजारों में एक हैं!!

Kahane Mein to Mera Dil Ek Hai,
Lekin Jisako Dil Diya
Vah Hajaron Mein Ek Hain...

तुम नफरतों के धरने,
कयामत तक जारी रखो,
मैं मोहब्बत से इस्तीफा,
मरते दम तक नहीं दूंगी!!

Tum Napharaton Ke Dharane,
Kayamat Tak Jari Rakho,
Main Mohabbat Se Istipha,
Marate Dam Tak Nahin Dungi...

rishta shayari

जब कोई किसी का साथ छोड़ता है,
तो आंखें नही दिल भी रोता है!!

Jab Koi Kisi Ka Sath Chhodata Hai,
To Aankhen Nahi Dil Bhi Rota Hai...

नज़र मिली उनसे तो
हम एक ख़ता कर बैठे,
उन्होंने तो सिर्फ मुस्कुराया था,
पता नहीं हम कब इश्क़ कर बैठे!!

Nazar Mili Unase to
Ham Ek Khata Kar Baithe,
Unhonne to Sirph Muskuraya Tha,
Pata Nahin Ham Kab Ishq Kar Baithe...

rishta shayari

कितना कुछ जानता होगा
वो सख्श मेरे बारे में,
मेरे मुस्कुराने पर भी जिसने
पूछ लिया कि तुम उदास क्यूँ हो!!

Kitana Kuchh Janata Hoga
Vo Sakhsh Mere Bare Mein,
Mere Muskurane Par Bhi Jisane
Puchh Liya Ki Tum Udas Kyun Ho...

पूछा ना जिंदगी में किसी ने भी दिल का हाल,
अब शहर भर में जिक्र मेरी खुद खुशी का है!!

Puchha Na Jindagi Mein
Kisi Ne Bhi Dil Ka Hal,
Ab Shahar Bhar Mein Jikr
Meri Khud Khushi Ka Hai...

Ajeeb Rishta Shayari अजीब रिश्ता शायरी

rishta shayari

अपनी कमजोरियां उन्ही लोगों को बताइये,
जो हर हाल में आपके साथ मजबूती
से खड़े होना जानते है!!

Apani Kamajoriyan Unhi Logon Ko Bataiye,
Jo Har Hal Mein apake Sath Majabuti
Se Khade Hona Janate Hai...


झूठ बोल कर भरोसा तोडने से बेहतर है,
सच बोल कर रिश्ता तोड़ दिया जाए,
रिश्ता शायद फिर जुड़ जाएगा मगर
भरोसा कभी नहीं जुड़ता!!

Jhuth Bol Kar Bharosa Todane Se Behatar Hai,
Sach Bol Kar Rishta Tod Diya Jae,
Rishta Shayad Phir Jud Jaega Magar
Bharosa Kabhi Nahin Judata...

किसी से प्यार करो तो इतना करो,
की जब भी उसे तकलीफ आए तो,
सबसे पहले तुम्हारी याद आए!!

Kisi Se Pyar Karo to Itana Karo,
Ki Jab Bhi Use Takaliph Aae to,
Sabase Pahale Tumhari Yaad aae...

गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम थे,
ये क्या किया के निगाहों से गिर गए!!

Girana Tha Jo apako to Sau Maqam the,
Ye Kya Kiya Ke Nigahon Se Gir Gae...

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी,
हजारों अपने है मगर याद तुम ही आत हो!!

Kitani Ajib Hai Mere Andar
Ki Tanhai Bhi,
Hajaron Apane Hai Magar
Yaad Tum Hi aat Ho...

वक्त से ज्यादा जिंदगी में,
कोई भी अपना और पराया नहीं होता!!

Vakt Se Jyada Jindagi Mein,
Koi Bhi Apana Aur Paraya Nahin Hota...

Dil Ka Rishta Shayari दिल का रिश्ता शायरी

किसी से उतना ही रिसता रखो,
जितना वो तुमसे निभा रहा हो!!

Kisi Se Utana Hi Risata Rakho,
Jitana Vo Tumase Nibha Raha Ho...

जब तक जिन्दा हूँ तब तक हाल
तो पूछ लिया करो,
वरना हमें भी मालूम है,
मिट्टी में सोने के बाद तो
घर वाले भी भूल जाते हैं!!

Jab Tak Jinda Hun Tab Tak Hal
To Puchh Liya Karo,
Varana Hamen Bhi Malum Hai,
Mitti Mein Sone Ke Bad to
Ghar Wale Bhi Bhool Jate Hain...

सीख जाओ वक्त पर किसी की
चाहत की कदर करना,
कहीं कोई थक ना जाये
तुम्हें एहसास दिलाते दिलाते!!

Sikh Jao Vakt Par Kisi Ki
Chahat Ki Kadar Karana,
Kahin Koi Thak Na Jaye
Tumhen Ehasas Dilate Dilate...

ज़ख्म क्या होता है ये बताएँगे किसी रोज,
कमाल की ग़ज़ल तुमको सुनाएंगे किसी रोज,
थी उन की जिद के मैं जाऊं उनको मनाने,
मुझे ये वहम था कि वो बुलाएँगे किसी रोज!!

Zakhm Kya Hota Hai Ye Bataenge Kisi Roj,
Kamal Ki Gazal Tumako Sunaenge Kisi Roj,
Thi Un Ki Jid Ke Main Jaun Unako Manane,
Mujhe Ye Vaham Tha Ki Vo Bulaenge Kisi Roj...

पत्नी पति के लिए कभी कोई बोझ या मुसीबत नहीं होती,
वो तो उस वक़्त भी पति के साथ खड़ी रहती है,
जब उसका साथ देने वाला कोई दूर-दूर तक नहीं दिखता है!!

Patni Pati Ke Lie Kabhi Koi
Bojh Ya Musibat Nahin Hoti,
Vo to Us Vaqt Bhi Pati Ke
Sath Khadi Rahati Hai,
Jab Usaka Sath Dene Wala
Koi Dur-dur Tak Nahin Dikhata Hai...

भरोसा रिश्ते की सबसे महंगी शर्त हैं!!

Bharosa Rishte Ki Sabase
Mahangi Shart Hain...

Pati Patni Ka Rishta Shayari पति पत्नी का रिश्ता शायरी


मतलबी दुनिया के लिए
कोई रिश्ता मायने नहीं रखता!!

Matalabi Duniya Ke Lie
Koi Rishta Mayane Nahin Rakhata...

दिल को तेरी ही तमन्ना दिल
को है तुझसे ही प्यार,
चाहे तू आए या ना आए
हम करेंगे इंतजार!!

Dil Ko Teri Hi Tamanna Dil
Ko Hai Tujhase Hi Pyar,
Chahe Tu aae Ya Na aae
Ham Karenge Intajar...

किसी की आदत हो जाना, मोहब्बत
होने से भी ज्यादा खतरनाक है!!

Kisi Ki adat Ho Jana, Mohabbat
Hone Se Bhi Jyada Khataranak Hai...

ना Block करेंगे, ना कोई Msg करेंगे,
और ना अब Wait करेंगे, अब तो सिर्फ
अपने आप को Change करने की कोशिश करेंगे!!

Na Block Karenge, Na Koi Msg Karenge,
Aur Na Ab Wait Karenge, Ab to Sirph
Apane Aap Ko Change Karane
Ki Koshish Karenge...

कितना मुश्किल सवाल पूछा है,
आज उसने मेरा हाल पूछा है!!

Kitana Mushkil Saval Puchha Hai,
Aaj Usane Mera Hal Puchha Hai...

उतर जाते है दिल मै कुछ लोग इस कदर,
उनको निकालो तो जान निकल जाती है!!

Utar Jate Hai Dil Mai Kuchh Log Is Kadar,
Unako Nikalo to Jaan Nikal Jati Hai...

Matlab Ka Rishta Shayari मतलब का रिश्ता शायरी

लाखों दोस्त बनाना कोई बड़ी बात नही,
बड़ी बात तो यह है कि ऐसा दोस्त बनाओ,
जो तुम्हारा साथ उस वक़्त दे
जब लाखों तुम्हारे खिलाफ हो जाए!!

Lakhon Dost Banana Koi Badi Baat Nahi,
Badi Baat to Yah Hai Ki Aisa Dost Banao,
Jo Tumhara Sath Us Vaqt De
Jab Lakhon Tumhare Khilaph Ho Jae...

सुनो दोस्तो अच्छा एक सिगरेट पी के आता हूं,
एक याद फंसी है उसे धुए में उड़ा के आता हूँ!!

Suno Dosto Achchha Ek
Sigaret Pi Ke Aata Hun,
Ek Yaad Phansi Hai Use
Dhue Mein Uda Ke aata Hun...

Rishta Bachane Ke Liye Shayari रिश्ता बचने के लिए शायरी

साथ होना जरूरी नहीं एहसास होना जरूरी है,
दूरियां चाहे कितना भी क्यों ना हो, एक दूसरे
पर विश्वास होना जरूरी है!!

Sath Hona Jaruri Nahin
Ehsaas Hona Jaruri Hai,
Duriyan Chahe Kitana
Bhi Kyon Na Ho, ek Dusare
Par Vishvas Hona Jaruri Hai...

एक रास्ता ये भी है रिश्ता निभाने का,
सीख लो तुम भी हुनर ​​हां में हां मिलाने का!!

Ek Rasta Ye Bhi Hai Rishta Nibhane Ka,
Sikh Lo Tum Bhi Hunar ​​han
Mein Han Milane Ka...

पति पत्नी का सम्बध रिश्ते की ऐसी डोर है,
जिसमें न तो तनाव होना चाहिए और न ही कड़वाहट,
रिश्ते में मुस्कुराहट और मधुर भावनाओं की मिठास
हमेशा बरकरार रहनी चाहिए!!

Pati Patni Ka Sambadh Rishte
Ki Aisi Door Hai,
Jisamen Na to Tanav Hona
Chahie Aur Na Hi Kadavahat,
Rishte Mein Muskurahat Aur
Madhur Bhavanaon Ki Mithas
Hamesha Barakarar Rahani Chahie...


Conclusion

We hope you liked the above given Rishta Shayari In Hindi and you would find the above given Shayari and picture suitable to describe your relationship with your friends or loved ones. For more similar shayari and images visit our website daily and search image shayari as per your wish and share with your friends on social media account. Thanks for giving your valuable time.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.