Type Here to Get Search Results !

Allah Shayari in Hindi | Love Allah Dua Shayari | अल्लाह शायरी

Only by taking the name of Allah, half of the problems in a person's life go away and our life becomes happy. If you also love Allah and are looking for Allah Ki Shayari then you have come to the right place. Following are the Allah Shayari in Hindi and Images which you can read and also share to share your feelings with any other person. We hope you enjoy the following Shayari and Images.

Allah Shayari अल्लाह शायरी

Allah Shayari

दिल थक गया है लोगो की बातों से, अब दिल को सुकून बस अल्लाह से बात करने में मिलता है!!
 
Dil Thak Gaya Hai Logo Ki Baton Se, Ab Dil Ko Sukun Bas Allah Se Baat Karane Mein Milata Hai...


अल्लाह पाक ने पसंद दिल में पैदा की है, तो अल्लाह पाक ही मिलने का सबब भी बनायेगा!!
 
Allah Pak Ne Pasand Dil Mein Paida Ki Hai, To Allah Pak Hi Milane Ka Sabab Bhi Banayega...


Allah Shayari

अल्लाह बेहतर करेगा, ये वो अल्फाज़ है जिस से इंसान की आधी परेशानी दूर हो जाती है!!
 
Allah Behatar Karega, Ye Vo Alphaz Hai Jis Se Insan Ki Aadhi Pareshani Dur Ho Jati Hai...


ज़ाया न कर अल्फाज़, हर किसी के लिए, बस खामोश रह कर देख, तुझे समझ कौन है!!
 
Zaya Na Kar Alphaz, Har Kisi Ke Lie, Bas Khamosh Rah Kar Dekh, Tujhe Samajh Kaun Hai...


Allah Shayari

बेटियाँ अल्लाह की रहमत होती है जनाब, और रहमत कभी बोझ नहीं होती!!
 
Betiyan Allah Ki Rahamat Hoti Hai Janab, Aur Rahamat Kabhi Bojh Nahin Hoti...

 
अल्लाह तुम्हारे दिल से किसी चीज़ का ख़याल तब तक नहीं निकलता है, जब तक तुम्हारे नसीब में उसके मिलने की गुंजाइश होती है!!
 
Allah Tumhare Dil Se Kisi Chiz Ka Khayal Tab Tak Nahin Nikalata Hai, Jab Tak Tumhare Nasib Mein Usake Milane Ki Gunjaish Hoti Hai...


Allah Shayari

या अल्लाह हर लड़की को ऐसा हमसफ़र दे, जो उसे रोने ना दे!!


Ya Allah Har Ladaki Ko Aisa Hamasafar De, Jo Use Rone Na De...

 
निकाह में बहुत ताकत होती है, क्योंकी इसमे गवाह से ज्यादा अल्लाह की रज़ा होती है!!
 
Nikah Mein Bahut Takat Hoti Hai, Kyonki Ismein Gavah Se Jyada Allah Ki Raza Hoti Hai...


Love Allah Dua Shayari लव अल्लाह दुआ शायरी

Allah Shayari

हर दुआ में आपकी खुशी मांगी है, आपके लिए सितारों से रोशनी मांगी है, ना हो जिस में कोई गम, अल्लाह से आपके लिए वह जिंदगी मांगी है!!


Har Dua Mein Aapaki Khushi Mangi Hai, Aapake Lie Sitaron Se Roshani Mangi Hai, Na Ho Jis Mein Koi Gam, Allah Se Aapake Lie Vah Jindagi Mangi Hai...


कुछ तो बेहतर लिखा है, मेरे अल्लाह ने, जो दिल हर बार सब्र करने पर मजबूर हो जाता है!!
 
Kuchh to Behatar Likha Hai, Mere Allah Ne, Jo Dil Har Bar Sabr Karane Par Majabur Ho Jata Hai...


Allah Shayari

जो इश्क अल्लाह से किया जाता है, उसका तो कोई मोल नहीं!!


Jo Ishk Allah Se Kiya Jata Hai, Usaka to Koi Mol Nahin...
 
जब दिल में मोहब्बत डालने वाला अल्लाह है तो, किस्मत में भी लिखने वाला अल्लाह ही है!!
 
Jab Dil Mein Mohabbat Dalane Vala Allah Hai to, Kismat Mein Bhi Likhane Vala Allah Hi Hai...


Allah Shayari

वो रोज़ की दुआ ही क्या, जिसमें शामिल अम्मी जान आप ना हो!!


Vo Roz Ki Dua Hi Kya, Jisamen Shamil Ammi Jaan Aap Na Ho...


ज़्यादा सोचना इंसान को ख़त्म कर देता है, बस दुआ करो और अल्लाह पर छोर दो!!
 
Zyada Sochana Insan Ko Khatm Kar Deta Hai, Bas Dua Karo Aur Allah Par Chhor Do...


Allah Shayari

सब्र की घडी खत्म हो जाएगी, इंशा अल्लाह, हर दुआ पूरी हो जाएगी!!


Sabr Ki Ghadi Khatm Ho Jaegi, Insha Allah, Har Dua Puri Ho Jaegi...
 
मेरा बोझ उतार दे, मेरे दिल को मेरे लिए मुनव्वर कर दे, मेरा ईमान सब्बित कर, मेरा दर्द बुलंद कर, मेरी नमाज कुबूल कर, और मेरी खाता बक्श दे!!
 
Mera Bojh Utar De, Mere Dil Ko Mere Lie Munavvar Kar De, Mera iman Sabbit Kar, Mera Dard Buland Kar, Meri Namaj Kubul Kar, Aur Meri Khata Baksh De...


Allah Dua Shayari अल्लाह दुआ शायरी

Allah Shayari

याद रखना, किसी का दिल दुखाकर जन्नत नहीं मिला करती!!
 
Yaad Rakhana, Kisi Ka Dil Dukhakar Jannat Nahin Mila Karati...
 
अल्लाह, कहता है किसी को तकलीफ देकर, मुझे अपनी खुशी की दुआ मत देना, लेकिन किसी को एक पल की खुश देते हो तो, अपनी तकलीफ की फिकर मत करना!!
 
Allah, Kahata Hai Kisi Ko Takaliph Dekar, Mujhe Apani Khushi Ki Dua Mat Dena, Lekin Kisi Ko Ek Pal Ki Khush Dete Ho to, Apani Takaliph Ki Phikar Mat Karana...


Allah Shayari

दुआ कभी खली नहीं जाती, बस लोग इंतजार नहीं करते!!


Dua Kabhi Khali Nahin Jati, Bas Log Intajar Nahin Karate...
 
यह भी देखें!!

जिसे मालूम हो के सब्र इबादत है, वो कभी अजमाईश को लांबा नहीं समझ और कभी दुआ से नहीं उकताता!!
 
Jise Malum Ho Ke Sabr Ibadat Hai, Vo Kabhi Ajamaish Ko Lamba Nahin Samajh Aur Kabhi Dua Se Nahin Ukatata...


Allah Shayari

सोच अगर खूबसूरत हो तो, अल्लाह ताला, तकदीरें भी बादल देता है!!


Soch Agar Khubasurat Ho to, Allah Tala, Takadiren Bhi Badal Deta Hai...
 
जब दुआ मैंगो तो फिर सब कुछ अल्लाह पर छोड़ दो, क्यूकी अल्लाह हमें वो नहीं देता जो हमें अच्छा लगता है, बाल्की अल्लाह हमें वो देता है जो हमारे लिए अच्छा होता है!!
 
Jab Dua Maingo to Phir Sab Kuchh Allah Par Chhod Do, Kyuki Allah Hamen Vo Nahin Deta Jo Hamen Achchha Lagata Hai, Balki Allah Hamen Vo Deta Hai Jo Hamare Lie Achchha Hota Hai...


Allah Shayari

कुदरत के हर मंज़र को मंज़ूरी है चमकने की, और मेरे दिल में चाहत लगी है उसे देखने की!!
 
Kudarat Ke Har Manzar Ko Manzuri Hai Chamakane Ki, Aur Mere Dil Mein Chahat Lagi Hai Use Dekhane Ki...


कोन सी दुआ किस वक्त कुबूल होनी है, ये अल्लाह बेहतर जनता है, आप का काम है सिर्फ उससे मांगते रहना, वो बेहतर वक्त पर जरूर अता करेगा।
 
Kon Si Dua Kis Vakt Kubul Honi Hai, Ye Allah Behatar Janata Hai, aap Ka Kam Hai Sirph Usase Mangate Rahana, Vo Behatar Vakt Par Jarur Ata Karega...


Allah Shayari in Hindi अल्लाह शायरी हिंदी में

Allah Shayari

मुझे करना अल्लाह का काम है, हमारा काम बहुत आसान है, दुआ, यकीन, सबर!!
 
Mujhe Karana Allah Ka Kam Hai, Hamara Kam Bahut Aasan Hai, Dua, Yakin, Sabar...
 
उम्र उनकी उन्हे, कभी महसूस ना हो, ऐ खुदा मेरे माँ बाप के, चेहरे की हसीं कभी कम ना हो!!
 
Umr Unaki Unhe, Kabhi Mahasus Na Ho, A Khuda Mere Maa Baap Ke, Chehare Ki Hasin Kabhi Kam Na Ho...


Allah Shayari

दुआ करो, अगर वह मेरे हक में बेहतर है, तो अल्लाह उसे मेरी नसीब में लिख दे!!
 
Dua Karo, Agar Vah Mere Hak Mein Behatar Hai, To Allah Use Meri Nasib Mein Likh De...
 
अल्लाह पाक किसी की दुआ बहुत देर से सुनता है, क्योंकि, अल्लाह पाक को किसी किसी का ही बार बार मांगना बहुत पसंद आती है, इसलिए कभी न उम्मीद हो कर दुआ मंगना मत छोड़े!!
 
Allah Pak Kisi Ki Dua Bahut Der Se Sunata Hai, Kyonki, Allah Pak Ko Kisi Kisi Ka Hi Bar Bar Mangana Bahut Pasand aati Hai, Isalie Kabhi Na Ummid Ho Kar Dua Mangana Mat Chhode...


Allah Shayari

अगर किस्मत का लिखा सब कुछ होता तो, अल्लाह कभी भी अपने बंदे को दुआ नहीं सिखाता, बेशक दुआ वो हथियार है जो किस्मत को भी मात दे सकती है!!
 
Agar Kismat Ka Likha Sab Kuchh Hota to, Allah Kabhi Bhi Apane Bande Ko Dua Nahin Sikhata, Beshak Dua Vo Hathiyar Hai Jo Kismat Ko Bhi Mat De Sakati Hai...
 
जब तुम सच्चे दिल से दुआ करते हो तो, अल्लाह रास्ता बनाता है, चाहे सब कुछ कितना ही नामुमकिन क्यों ना हो!!
 
Jab Tum Sachche Dil Se Dua Karate Ho to, Allah Rasta Banata Hai, Chahe Sab Kuchh Kitana Hi Namumkin Kyon Na Ho...


Allah Shayari

सब कुछ बंद हो गया है पर, तौबा के दरवाजे अभी भी खुले हैं!!
 
Sab Kuchh Band Ho Gaya Hai Par, Tauba Ke Daravaje Abhi Bhi Khule Hain...
 
खुद का दर्द, खुद से ज्यादा, कोई नहीं समझ सकता!!
 
Khud Ka Dard, Khud Se Jyada, Koi Nahin Samajh Sakata...


Allah Shayari In English अल्लाह शायरी इंग्लिश में

Allah Shayari

मैंने तुम्हें मांगा है दुआ में, अल्लाह से रो रो कर!!
 
Maine Tumhen Manga Hai Dua Mein, Allah Se Ro Ro Kar...


नसीब बेशाक अल्लाह के हाथ में है, मगर दुआओं का इख्तियार उसे हमने दिया है, और दुआएं ही तो हैं जो तकदीर बदलने की ताकत रखती हैं!!
 
Nasib Beshak Allah Ke Hath Mein Hai, Magar Duaon Ka Ikhtiyar Use Hamane Diya Hai, Aur Duaen Hi to Hain Jo Takdir Badalane Ki Takat Rakhati Hain...


Allah Shayari

दुआ है, हर मां बाप को सेहत वली लंबी उमर नसीब हो!!
 
Dua Hai, Har Maa Baap Ko Sehat Vali Lambi Umar Nasib Ho...
 
मिया बीवी एक दूसरे की इज्ज़त और बर्दाश्त करने लग जाए तो, रिश्ता ख़ूबसूरत भी और अल्लाह की पसंद भी बन जाता है!!
 
Miya Biwi Ek Dusare Ki Izzat Aur Bardasht Karane Lag Jae to, Rishta Khubasurat Bhi Aur Allah Ki Pasand Bhi Ban Jata Hai...


Allah Shayari

दुनिया में सबसे तेज रफ्तार चीज दुआ है, जो दिल से जुबान तक पहुंचने से पहले, अल्लाह ताला के पास पहुंच जाती है!!
 
Duniya Mein Sabase Tej Raphtar Chij Dua Hai, Jo Dil Se Juban Tak Pahunchane Se Pahale, Allah Tala Ke Paas Pahunch Jati Hai...
 
क़ुरान कहता है अपने दुश्मनों की चलों से परेशान मत हुवा करो, तुम्हारा अल्लाह बेहतरीन हिफाजत करने वाला है!!
 
Quran Kahata Hai Apane Dushmanon Ki Chalon Se Pareshan Mat Huva Karo, Tumhara Allah Behatarin Hifazat Karane Wala Hai...


Allah Shayari

जानते हो बदनसीब कौन होता है, वह जिसे अल्लाह से दुआ मांगने का भी वक्त नहीं मिले!!
 
Janate Ho Badanasib Kaun Hota Hai, Vah Jise Allah Se Dua Mangane Ka Bhi Vakt Nahin Mile...
 
मेरे बाबा मेरी जान है, अल्लाह उनको हमेशा सलामत रखे आमीन!!
 
Mere Baba Meri Jaan Hai, Allah Unako Hamesha Salamat Rakhe Amin...


Allah Sabar Shayari अल्लाह सबर शायरी

Allah Shayari

बहुत हसीन है, अल्लाह पर यकीन का सफर!!
 
Bahut Hasin Hai, Allah Par Yakin Ka Saphar...
 
लोग नौकरी की लालच में बहुत सारी किताबें पढ़ लेते हैं, लेकिन जन्नत में जाने के लिए एक कुरान शरीफ नहीं पढ़ते!!
 
Log Naukari Ki Lalach Mein Bahut Sari Kitaben Padh Lete Hain, Lekin Jannat Mein Jane Ke Lie Ek Quran Sharif Nahin Padhate...


Allah Shayari

या अल्लाह हम सबकी इबादत को कुबूल फरमा!!
 
Ya Allah Ham Sabaki Ibadat Ko Kubul Pharama...


अब कौन करेंगे मेरे हक में दुआएं, जो मां बाप थे वो तो दुनिया से गुजर गए!!
 
Ab Kaun Karenge Mere Hak Mein Duaen, Jo Maa Baap the Vo to Duniya Se Gujar Gae...


Allah Shayari

या अल्लाह सुकून दे उन दिलों को, जो अपने गम छुपने के लिए हंसते हैं!!
 
Ya Allah Sukun De Un Dilon Ko, Jo Apane Gam Chhupane Ke Lie Hansate Hain...
 
अल्लाह ही जोड़ियां बनाता है, और बेहतरीन से मिलाता है!!
 
Allah Hi Jodiyan Banata Hai, Aur Behatarin Se Milata Hai...


Allah Shayari

बदला लेने वालों से मत डरो, हमेशा माफ करने वालों से डरो, क्योंकी उनका बदला अल्लाह लेता है!!
 
Badala Lene Valon Se Mat Daro, Hamesha Maph Karane Valon Se Daro, Kyonki Unaka Badala Allah Leta Hai...
 
इंसान से गलतियां होती रहेगी, क्योंकि हम इंसान हैं, गलती फरिश्ता से नहीं होते, अल्लाह के पास सच्चे दिल से माफी मांगने से बड़े से बड़े गुनाह माफ हो जाती है!!
 
Insan Se Galatiyan Hoti Rahegi, Kyonki Ham Insan Hain, Galati Pharishta Se Nahin Hote, Allah Ke Paas Sachche Dil Se Maphi Mangane Se Bade Se Bade Gunah Maph Ho Jati Hai...


Allah Par Shayari अल्लाह पर शायरी

Allah Shayari

फज्र खूबसूरत तोहफा है, अल्लाह से सच्ची मुहब्बत करने वालों के लिए!!
 
Phajr Khubasurat Tohapha Hai, Allah Se Sachchi Muhabbat Karane Valon Ke Lie...
 
तहज्जुद की नियत करके सोया करो, क्यूंकी, अल्लाह रब्बुल इज्जत नियत, पर भी अजार अता फरमाते है!!
 
Tahajjud Ki Niyat Karake Soya Karo, Kyunki, Allah Rabbul Ijjat Niyat, Par Bhi Ajar Ata Pharamate Hai...


नमाज पढ़ने से अल्लाह से मुलाकात होती है, दुआ करने से अल्लाह से दिल की बात होती है, कुरान पढ़ने से अल्लाह की रहमत हमारे साथ होती है!!
 
Namaj Padhane Se Allah Se Mulakat Hoti Hai, Dua Karane Se Allah Se Dil Ki Baat Hoti Hai, Quran Padhane Se Allah Ki Rahamat Hamare Sath Hoti Hai...
 
बाजार से सब मिल जाता है, लेकिन मां जैसा‌ जन्नत और बाप जैसा साया कभी नहीं मिलता!!
 
Bajar Se Sab Mil Jata Hai, Lekin Maa Jaisa‌ Jannat Aur Baap Jaisa Saya Kabhi Nahin Milata...
 
वो अल्लाह जनता है, दिलो के हाल भी और ख्यालों के राज भी!!
 
Vo Allah Janata Hai, Dilo Ke Hal Bhi Aur Khyalon Ke Raj Bhi...
 
यकीन माने कुछ मर्द, अपनी पसंदीदा औरत को पाने के लिए अल्लाह के सामने रो देते हैं!!
 
Yakin Mane Kuchh Mard, Apani Pasandida Aurat Ko Pane Ke Lie Allah Ke Samane Ro Dete Hain...



Conclusion

We hope you have liked the above given Shayari Allah Dua. For more such hindi shayari and images visit our website daily and search shayari in search bar as per your desire and express your feelings through shayari on your social media account with your friends or relatives. Thank you very much for spending your valuable time!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.