Type Here to Get Search Results !

Feeling Shayari Ki Diary | Diary Ki Shayari | शायरी की डायरी

If you are looking for the Best Hindi Shayari then your search ends here. Here you will read Shayari Ki Diary that will stir your emotions. If you want, you can share your heart with your friends or relatives on social media by clicking on the share button given below.


shayari ki diary

Shayari Ki Diary शायरी की डायरी

shayari ki diary

जी भरके जुल्म कर लो मुझपे; क्या पता मेरे जैसा बेजुबान न मिले तुम्हे!!

Ji Bharake Julm Kar Lo Mujhape; Kya Pata Mere Jaisa Bejuban Na Mile Tumhe...

दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर; जब मासूमियत से वो कहती है मैंने क्या किया है!!

Dam Tod Jati Hai Har Shikayat Labon Pe akar; Jab Masumiyat Se Vo Kahati Hai Mainne Kya Kiya Hai...

shayari ki diary

ना जाने वो बच्चा किस खिलौने से खेलता है; जो दिन भर मेले में खिलौना बेचता है!!

Na Jane Vo Bachcha Kis Khilaune Se Khelata Hai; Jo Din Bhar Mele Mein Khilauna Bechata Hai...

बड़े ही अजीब है ये जिन्दगी के रास्ते; अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते है; मिलने की खुशी दे या न दे; मगर बिछड़ने का गम जरूर दे जाते हैं!!

Bade Hi Ajib Hai Ye Jindagi Ke Raste; Anajane Mod Par Kuchh Log Apane Ban Jate Hai; Milane Ki Khushi De Ya Na De; Magar Bichhadane Ka Gam Jarur De Jate Hain...

shayari ki diary

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल; बहुत उदास करती है मुझको निशानियां तेरी!!

Vo Tere Khat Teri Tasveer Aur Sukhe Phool; Bahut Udas Karati Hai Mujhako Nishaniyan Teri...

सामान बांध लिया है मैंने भी अब बताओ दोस्त; वो लोग कहां रहते है जो कहीं के नहीं रहते!!

Saman Bandh Liya Hai Mainne Bhi Ab Batao Dost; Vo Log Kahan Rahate Hai Jo Kahin Ke Nahin Rahate...

shayari ki diary

नदी जैसी जिन्दगी; दो किनारो जैसे हालात है; एक किनारे ख्वाहिशें और दुसरे किनारे औकात है!!

Nadi Jaisi Jindagi; Do Kinaro Jaise Halat Hai; Ek Kinare Khvahishen Aur Dusare Kinare Aukat Hai...

तलाश उसकी करो जो किसी के पास न हो; भुला दो उसे जिस पर विश्वास न हो; हम तो अपने गमों पर भी हंस पड़ते हैं; वो इसलिए कि सामने वाला उदास न हो!!

Talash Usaki Karo Jo Kisi Ke Pass Na Ho; Bhula Do Use Jis Par Vishvas Na Ho; Ham to Apane Gamon Par Bhi Hans Padate Hain; Vo Isalie Ki Samane Vala Udas Na Ho...

shayari ki diary

जो अपने आप को पढ़ सकता है; वो दुनिया में कुछ भी सीख सकता है!!

Jo Apane Aap Ko Padh Sakata Hai; Vo Duniya Mein Kuchh Bhi Sikh Sakata Hai...

जिन्दगी उस अजनबी मोड़ पर ले आई है; तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूं सबसे!!

Jindagi Us Ajanabi Mod Par Le aai Hai; Tum Chup Ho Mujhase Aur Main Chup Hun Sabase...

Diary Ki Shayari डायरी की शायरी

shayari ki diary

उदास नहीं होना; क्योंकि मैं साथ हूं; सामने न सही पर आस-पास हूं; पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे; मैं हर पल तुम्हारे साथ हूं!!

Udas Nahin Hona; Kyonki Main Sath Hun; Samane Na Sahi Par aas-pass Hun; Palko Ko Band Kar Jab Bhi Dil Mein Dekhoge; Main Har Pal Tumhare Sath Hun...

उसे जाने की जल्दी थी तो मैं आंखों ही आंखों में; जहां तक छोड़ सकता था वहां तक छोड़ आया हूं!!

Use Jane Ki Jaldi Thi to Main ankhon Hi ankhon Mein; Jahan Tak Chhod Sakata Tha Vahan Tak Chhod Aaya Hun...

shayari ki diary

आशिक के जख्मों का हिसाब कौन करेगा; वो शायर न बने तो बयान कौन करेगा!!

Ashik Ke Jakhmon Ka Hisab Kaun Karega; Vo Shayar Na Bane to Bayan Kaun Karega...

जुगनुओं की रोशनी से तीरगी हटती नहीं; आइने की सादगी से झूठ की पटती नहीं; जिन्दगी में गम नहीं फिर इसमें क्या मजा; सिर्फ खुशियों के सहारे जिन्दगी कटती नहीं!!

Juganuon Ki Roshani Se Tiragi Hatati Nahin; Aine Ki Sadagi Se Jhuth Ki Patati Nahin; Jindagi Mein Gam Nahin Phir Isamen Kya Maja; Sirph Khushiyon Ke Sahare Jindagi Katati Nahin...

shayari ki diary

दिलों में नफरतों का सैलाब लिए चलते हैं; हमारे दुश्मन शराफत का नकाब लिए चलते हैं!!

Dilon Mein Napharaton Ka Sailab Lie Chalate Hain; Hamare Dushman Sharaphat Ka Nakab Lie Chalate Hain...

एक सपने की तरह सजा कर रखूं; अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखूं; मेरी तकदीर मेरे साथ नहीं वरना; जिंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखूं!!

Ek Sapane Ki Tarah Saja Kar Rakhun; Apane Is Dil Mein Hamesha Chhupa Kar Rakhun; Meri Takadir Mere Sath Nahin Varana; Jindagi Bhar Ke Lie Use Apana Bana Kar Rakhun...

shayari ki diary

अपने आप को बनाने के लिए; अपने आप को दाव लगाना बहुत जरूरी है!!

Apane Aap Ko Banane Ke Lie; Apane Aap Ko Daw Lagana Bahut Jaruri Hai...

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूं; ये क्या कम है अपनी पहचान बचा पाया हूं; कुछ उम्मीदें; कुछ सपने; कुछ महकती यादें; जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूं!!

Thodi Masti Thoda Sa iman Bacha Paya Hun; Ye Kya Kam Hai Apani Pahachan Bacha Paya Hun; Kuchh Ummiden; Kuchh Sapane; Kuchh Mahakati Yaden; Jine Ka Main Itana Hi Saman Bacha Paya Hun...

shayari ki diary

वो चांदनी का बदन खुशबुओं का साया है; बहुत अजीज हमें है मगर पराया है; उसे किसी की मोहब्बत का ऐतबार नहीं; उसे जमाने ने शायद बहुत सताया है!!

Vo Chandani Ka Badan Khushabuon Ka Saya Hai; Bahut Ajij Hamen Hai Magar Paraya Hai; Use Kisi Ki Mohabbat Ka Etabar Nahin; Use Jamane Ne Shayad Bahut Sataya Hai...

यह भी देखें!!

लौटोगे तो फिर वहीं पाओगे मुझे; मगर ये जिस्म तब तलक लाश बन चुका होगा!!

Lautoge to Phir Vahin Paoge Mujhe; Magar Ye Jism Tab Talak Lash Ban Chuka Hoga...

shayari ki diary

कमाल के लोग है और कमाल के धंधे; चेहरे से खूबसूरत और सोच से गंदे!!

Kamal Ke Log Hai Aur Kamal Ke Dhandhe; Chehare Se Khubasurat Aur Soch Se Gande...

जिन्हें अपने आप पर भरोसा होता है; उनका मुकाबला बस अपने आप के साथ होता है!!

Jinhen Apane Aap Par Bharosa Hota Hai; Unaka Mukabala Bas Apane Aap Ke Sath Hota Hai...

Shayari Ki Diary Fb शायरी की डायरी फेसबुक

shayari ki diary

कुछ तबीयत ही मिली थी ऐसी; चैन से जीने की सूरत नहीं हुई; जिसको चाहा उसे अपना न सके; जो मिला उससे मोहब्बत न हुई!!

Kuchh Tabiyat Hi Mili Thi Aisi; Chain Se Jine Ki Surat Nahin Hui; Jisako Chaha Use Apana Na Sake; Jo Mila Usase Mohabbat Na Hui...

पढ़ने वालो की कमी हो गयी है आज इस जमाने में; वरना मेरी जिन्दगी का हर पन्ना मुकम्मल किताब है!!

Padhane Valo Ki Kami Ho Gayi Hai Aaj Is Jamane Mein; Varana Meri Jindagi Ka Har Panna Mukammal Kitab Hai...

shayari ki diary

वक्त ने फंसाया है लेकिन मैं परेशान नहीं हूं; हालातो से हार जाऊं मैं वो इन्सान नहीं हूं!!

Vakt Ne Phansaya Hai Lekin Main Pareshan Nahin Hun; Halato Se Har Jaun Main Vo Insan Nahin Hun...

मैं उस किस्मत का सबसे पसंदीदा खिलौना हूं; जो रोज जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए!!

Main Us Kismat Ka Sabase Pasandida Khilauna Hun; Jo Roj Jodati Hai Mujhe Phir Se Todane Ke Lie...

shayari ki diary

जो अपनी शर्तो पर जीते हैं; वो कुछ कर सकता हैं

Jo Apani Sharto Par Jite Hain; Vo Kuchh Kar Sakata Hain....

जख्म क्या क्या न जिन्दगी से मिले; ख्वाब पलको से बे-रुखी से मिले; आपको मिल गए है किस्मत से; हम जमाने में कब किसी को मिले!!

Jakhm Kya Kya Na Jindagi Se Mile; Khvab Palako Se Be-rukhi Se Mile; Apako Mil Gae Hai Kismat Se; Ham Jamane Mein Kab Kisi Ko Mile...

Bewafa Shayari Ki Diary बेवफा शायरी की डायरी

shayari ki diary

नजरिया बदल के देख; हर तरफ नजराने मिलेंगे; ऐ जिन्दगी यहां तेरी तकलीफों के भी दीवाने मिलेंगे!!

Najariya Badal Ke Dekh; Har Taraph Najarane Milenge; A Jindagi Yahan Teri Takaliphon Ke Bhi Divane Milenge...

रब ना करे कि इश्क़ की कमी किसी को सताय; प्यार करो उसी से जो तुम्हे दिल की हर बात बताय!!

Rab Na Kare Ki Ishq Ki Kami Kisi Ko Satay; Pyar Karo Usi Se Jo Tumhe Dil Ki Har Baat Batay...

shayari ki diary

कैसे रोने दे सकता हूं उस इंसान को; जिसे मैंने खुद रो रो कर अपनी दुआओं में मांगा है!!

Kaise Rone De Sakata Hun Us Insan Ko; Jise Mainne Khud Ro Ro Kar Apani Duaon Mein Manga Hai...

हीरे की काबिलियत रखते हो; तो अंधेरे में चमका करो; रौशनी में तो कांच भी चमका करते है!!

Hire Ki Kabiliyat Rakhate Ho; to Andhere Mein Chamaka Karo; Raushani Mein to Kanch Bhi Chamaka Karate Hai...

shayari ki diary

छोड़ ये बात कि मिले जख़्म कहां से मुझको; जिन्दगी इतना बता कितना सफर बाकी है!!

Chhod Ye Baat Ki Mile Jakhm Kahan Se Mujhako; Jindagi Itana Bata Kitana Saphar Baki Hai...

माना कि किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं; पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमजोर नहीं; उसके दिल में; यादों में कोई और है लेकिन; मेरी हर सांस में उसके सिवा कोई और नहीं!!

Mana Ki Kismat Pe Mera Koi Jor Nahin; Par Ye Sach Hai Ki Mohabbat Meri Kamajor Nahin; Usake Dil Mein; Yadon Mein Koi Aur Hai Lekin; Meri Har Sans Mein Usake Siva Koi Aur Nahin...

Diary Ki Shayari Hindi Mai डायरी की शायरी हिंदी में

shayari ki diary

बिन बात के ही रूठने की आदत है; किसी अपने का साथ पाने की चाहत है; आप खुश रहें; मेरा क्या है; मैं तो आइना हूं; मुझे तो टूटने की आदत है!!

Bin Baat Ke Hi Ruthane Ki adat Hai; Kisi Apane Ka Sath Pane Ki Chahat Hai; Aap Khush Rahen; Mera Kya Hai; Main to aina Hun; Mujhe to Tutane Ki adat Hai...

बहुत नाज था इस नासमझ दिल को तुम्हारे प्यार पर; कमबख्त बेवफाई झेल नहीं पाया और टूट कर बिखर गया!!

Bahut Naj Tha Is Nasamajh Dil Ko Tumhare Pyar Par; Kamabakht Bevaphai Jhel Nahin Paya Aur Tut Kar Bikhar Gaya...

shayari ki diary

जिन्दगी में मुश्किले आती है; और इंसान जिंदा रहने से घबराता है; ना जाने कैसे हजारो कांटो के बीच रह कर; एक फूल मुस्कुराता है!!

Jindagi Mein Mushkile Aati Hai; Aur Insan Jinda Rahane Se Ghabarata Hai; Na Jane Kaise Hajaro Kanto Ke Bich Rah Kar; Ek Phool Muskurata Hai...

ठोकर न लगा मुझे पत्थर नहीं हूं मैं; हैरत से न देख कोई मंजर नहीं हूं मैं; उनकी नजर में मेरी कदर कुछ भी नहीं; मगर उनसे पूछो जिन्हें हासिल नहीं हूं मैं!!

Thokar Na Laga Mujhe Patthar Nahin Hun Main; Hairat Se Na Dekh Koi Manjar Nahin Hun Main; Unaki Najar Mein Meri Kadar Kuchh Bhi Nahin; Magar Unase Puchho Jinhen Hasil Nahin Hun Main...

shayari ki diary

एक उम्र गुस्ताखियों के लिये भी नसीब हो; ये जिन्दगी तो बस अदब में ही गुजर गई!!

Ek Umr Gustakhiyon Ke Liye Bhi Nasib Ho; Ye Jindagi to Bas Adab Mein Hi Gujar Gai...

प्यार ने ये कैसा तोहफा दे दिया; मुझको गमो ने पत्थर बना दिया; तेरी यादों में ही कट गयी ये उमर; कहता रहा तुझे कब का भुला दिया!!

Pyar Ne Ye Kaisa Tohapha De Diya; Mujhako Gamo Ne Patthar Bana Diya; Teri Yadon Mein Hi Kat Gayi Ye Umar; Kahata Raha Tujhe Kab Ka Bhula Diya...

Feeling Shayari Ki Diary फीलिंग शायरी की डायरी

shayari ki diary

वो मेरा बहम था की वो मेरे साथ है; वो चलता तो मेरे साथ था मगर किसी और की तलाश में!!

Vo Mera Baham Tha Ki Vo Mere Sath Hai; Vo Chalata to Mere Sath Tha Magar Kisi Aur Ki Talash Mein...

रख हौसला वो मंजर भी आएगा; प्यासे के पास चल के समुन्दर भी आएगा!!

Rakh Hausala Vo Manjar Bhi Aaega; Pyase Ke Pas Chal Ke Samundar Bhi Aaega...

shayari ki diary

सपनों से दिल लगाने की आदत नहीं रही; हर वक्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही; ये सोच के कि कोई मनाने नहीं आएगा; अब हमको रूठ जाने की आदत नहीं रही!!

Sapanon Se Dil Lagane Ki adat Nahin Rahi; Har Vakt Muskurane Ki adat Nahin Rahi; Ye Soch Ke Ki Koi Manane Nahin Aaega; Ab Hamako Ruth Jane Ki adat Nahin Rahi...

अब तो अपनी तबियत भी जुदा लगती है; सांस लेता हूं तो जख्मों को हवा लगती है; कभी राजी तो कभी मुझसे खफा लगती है; जिन्दगी तू ही बता तू मेरी क्या लगती है!!

Ab to Apani Tabiyat Bhi Juda Lagati Hai; Sans Leta Hun to Jakhmon Ko Hava Lagati Hai; Kabhi Raji to Kabhi Mujhase Khapha Lagati Hai; Jindagi Tu Hi Bata Tu Meri Kya Lagati Hai...

shayari ki diary

मेरी वफा के काबिल नहीं हो तुम; प्यार मिले ऐसे इंसान नहीं हो तुम; दिल क्या तुम पर ऐतबार करेगा; प्यार मे धोखा दिया ऐसे बेवफा हो तुम!!

Meri Vapha Ke Kabil Nahin Ho Tum; Pyar Mile Aise Insan Nahin Ho Tum; Dil Kya Tum Par Aitabar Karega; Pyar Me Dhokha Diya Aise Bevapha Ho Tum...

कोई ऐसा चाहिए जो हाथ थाम कर कहें; वक्त ही तोह है आज बुरा है तो कल बेहतरीन होगा!!

Koi Aisa Chahie Jo Hath Tham Kar Kahen; Vakt Hi Toh Hai Aaj Bura Hai to Kal Behatarin Hoga...

Meri Shayari Ki Diary मेरी शायरी की डायरी

shayari ki diary

बदल जाओ वक्त के साथ; या वक्त बदलना सीख लो; मजबूरियों को मत कोसो; हर हाल में चलना सीख लो!!

Badal Jao Vakt Ke Sath; Ya Vakt Badalana Sikh Lo; Majaburiyon Ko Mat Koso; Har Hal Mein Chalana Sikh Lo...

कल क्या खूब इश्क़ से इंतकाम लिया मैंने; कागज पर लिखा इश्क़ और उसे जला दिया!!

Kal Kya Khub Ishq Se Intakam Liya Mainne; Kagaj Par Likha Ishq Aur Use Jala Diya...

shayari ki diary

उल्फत में अक्सर ऐसा होता है; आंखे हंसती हैं और दिल रोता है; मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी; हमसफर उनका कोई और होता है!!

Ulphat Mein Aksar Aisa Hota Hai; ankhe Hansati Hain Aur Dil Rota Hai; Manate Ho Tum Jise Manjil Apani; Hamasaphar Unaka Koi Aur Hota Hai...

दिल डरता है अब शिकायतें करने से; लोग गलती सुधारने की जगह छोड़ना ज्यादा बेहतर समझते हैं!!

Dil Darata Hai Ab Shikayaten Karane Se; Log Galati Sudharane Ki Jagah Chhodana Jyada Behatar Samajhate Hain...

shayari ki diary

थोड़ा धीरज रख; थोड़ा जोर लगाता रह; किस्मत के जंग लगे दरवाजे को खुलने में वक्त लगता है!!

Thoda Dhiraj Rakh; Thoda Jor Lagata Rah; Kismat Ke Jang Lage Daravaje Ko Khulane Mein Vakt Lagata Hai...

था जहां कहना वहां कह न पाये उम्र भर; कागजो पर यूं शेर लिखना बेजुबानी ही तो है!!

Tha Jahan Kahana Vahan Kah Na Paye Umr Bhar; Kagajo Par Yun Sher Likhana Bejubani Hi to Hai...


Conclusion
     
We hope you liked the above given Diary Ki Shayari and Images. Apart from Hindi Shayari, there is also Image. You can download any image in your device. To download, long press on the image and click on the download option.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.