Type Here to Get Search Results !

Sher O Shayari Hindi | Sher O Shayari On Zindagi | शेरो-ओ शायरी हिन्दी में

Shayari is a poem, mostly used to express feelings. If you are looking for Sher O Shayari, Sher O Shayari On Zindagi, then this is the perfect place for you. We have compiled a list by writing the best Shayari in this post. If you are searching for Sher O Shayari Hindi on Google, then this post is for you.

Sher O Shayari शेर ओ शायरी

Sher O Shayari

मैं खुद हैरान हूं की तुझसे इतनी मोहब्बत क्यो है मुझे; जब भी प्यार शब्द आता है चेहरा तेरा ही याद आता है!!

Mai khud hairan hun ki tujhase itani Mohabbat kyo hai mujhe; Jab bhi pyar shabd aata hai Chehara tera hi yaad aata hai..

Sher O Shayari

आज कुछ और नही बस इतना सुनो; मौसम हसीं है लेकिन तुम जैसा नही!!

Aaj kuchh aur nahi bas itana suno; Mausam hasin hai lekin tum jaisa nahi..

Sher O Shayari

मेरे दिल की नाजुक धडकनो को‌ तुमने धडकना सिखा दिया; जब से मिला है प्यार तेरा गम में भी मुस्कुराना सिखा दिया!!

Mere dil ki najuk dhadakano ko‌ tumane dhadakana sikha diya; Jab se mila hai pyar tera Gam mein bhi muskurana sikha diya..

Sher O Shayari

ये जिन्दगी चाहे कितने पल की भी मिले; बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले!!
Ye zindagi chahe kitane pal ki bhi mile; Bas yahi duaa hai bas tere sang mile..

Sher O Shayari

नींद से उठ कर इधर-उधर ढुंढती रहती हूं; मैं कि ख्वाबो में मेरे इतने करीब चले आते हो तुम!!

Nind se uth kar idhar-udhar dhundhati rahati hun; Mai ki khvabo mein mere itane karib chale ate ho tum..

Sher O Shayari

तेरे खामोश होंठो पर मोहब्बत गुन गुनाती है; तू मेरी है मैं तेरा हूं; बस यही आवाज आती है!!

Tere khamosh hontho par Mohabbat gun gunati hai; tu meri hai Mai‌ tera hun; Bas yahi avaj aati hai..

Sher O Shayari
शायरो की बसती में कदम रखा तो जाना; गमो की महफिल भी कमाल की जमती है!!
Shayaro ki basati mein kadam rakha to jana; Gamo ki mahafil bhi kamal ki jamati hai..
Sher O Shayari
पुछ कर देख अपने दिल से की हमे भुलाना चहाता है क्या; अगर उसने हां कहा तो कसम से मोहब्बत करना छोड देंगे!!
Puchh kar dekh apane dil se ki hame bhulana chahata hai kya; Agar usane han kaha to kasam se mohabbat karana chhod denge..

Sher O Shayari On Zindagi जिंदगी पर शेर ओ शायरी

Sher O Shayari
देख कर दर्द किसी का जो आह निकल जाती है; बस इतनी सी बात आदमी को इंसान बनाती है!!
Dekh kar dard kisi ka jo aah nikal jati hai; Bas itani si baat adami ko insan banati hai..
Sher O Shayari
हम आपकी हर चीज से प्यार कर लेंगे; आपकी हर बात पर एतबार कर लेंगे; बस एकबार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो; हम जिंदगी भर आपका इंतजार कर लेंगे!!
Ham apaki har chij se pyar kar lenge; Apaki har baat par etabar kar lenge; Bas ekabar kah do ki tum sirf mere ho; Ham jindagi bhar apaka intazar kar lengen..
Sher O Shayari

नाराज हो कर जिन्दगी से नाता नही तोडते; मुश्किल हो राह फिर भी मंजिल नही छोडते; तन्हा न समझना खुद को कभी; हम उनमें से नहीं है जो कभी साथ नही छोडते!!

Naraj ho kar zindagi se nata nahi todate; Mushkil ho rah fir bhi manzil nahi chhodate; Tanha na samajhana khud ko kabhi; Ham uname se nahi hai jo kabhi sath nahi chhodate..

Sher O Shayari
चांद की चांदनी से एक पालकी बनायी है; ये पालकी हम ने तारो से सजाई है; ये हवा जरा धीरे-धीरे ही चलाना मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है!!
Chand ki chandani se ek palaki banayi hai; Ye palaki ham ne taro se sajai hai; Ye hava jara dhire -dhire hi chalana; Mere dost ko badi pyari si nind aai hai..
Sher O Shayari
कोइ हाथ भी ना मिलाएगा जो गले मिलोगे; तपाक से ये नय मिजाज का शहर है‌ जरा फासले से मिला करो!!
Koi hath bhi na milaega jo gale miloge; Tapak se ye nay mizaj ka shahar hai‌ Jara fasale se mila karo..
Sher O Shayari
साथ न रहने से रिश्ते टूटा नही करते; वक्त की धुन्ध से लम्हे टूटा नही करते; लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया; टूटी नींद है सपने टूटा नही करते!!
Sath na rahane se rishte tuta nahi karate; Vakt ki dhundh se lamhe tuta nahi karate; Log kahate hai ki mera sapana tut gaya; Tuti nind hai sapane tuta nahi karate..
Sher O Shayari
ढल रही है जिंदगी बुझ गई शमा परवाने की; अब वजह‌ जीने की नहीं मिलती यहा जनाब; आपको अब भी पड़ी है मुस्कुराने की!!
Dhal rahi hai jindagi bujh gai shama paravane ki; Ab vazah jine ki nahi milati yaha Janab; Apako ab bhi padi hai Muskurane ki..
Sher O Shayari

और फिर हुआ यू की खत्म हो गया वो रिश्ता भी; जिन्हे देख कर लगता था की उम्र भर साथ निभायेंगे!!

Aur phir huaa yu ki khatam ho gaya vo rishta bhi; Jinhe dekh kar lagata tha Ki umr bhar sath nibhayenge..

Sher O Shayari
ये मंजिल बडी जिद्दी होती है हासिल कहां नसीब से होती है; मगर वन्हा तुफान भी हार जाते हैं जन्हा कश्तियां जिद पे होती है!!
Ye manjil badi jiddi hoti hai Hasil kahan nasib se hoti hai; Magar vanha tufan bhi har jate hain Janha kashtiyan jid pe hoti hai..
Sher O Shayari
इक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर; इक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर; पर मुझे तो उस शाम का इन्तजार है जो आय तुम्हें अपने साथ लेकर!!
Ek sham aati hai tumhari yaad lekar; Ek sham jati hai tumhari yaad dekar; Par mujhe to us sham ka intazar hai Jo aay tumhen apane sath lekar...

Sher O Shayari Hindi शेर ओ शायरी हिंदी


अपने नही तो अपनो का साथ क्या होगा; सपनो में हो उनसे मुलाकात तो क्या होगा; सुबह से शाम तक हमे इन्तजार हो जिनका; वादो में कटे रात तो रात का क्या होगा!!

Apane nahi to apano ka sath kya hoga; Sapano mein ho unase mulaqat to kya hoga; Subah se sham tak hame intajar ho jinaka Vado mein kate Raat to Raat ka kya hoga..

रब से आपकी खुशीया मांगते हैं; दुआओ में आपकी हंसी मांगते हैं; सोचते हैं आपसे क्या मांगे चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं!!
Rab se apaki khushiya mangate hain; Duaa me apaki hansi mangate hain; Sochate hai apase kya mangen Chalo apase umr bhar ki Mohabbat mangate hai..
दीवाने है तेरे नाम के इस बात से इन्कार नही; कैसे कहे कि तुमसे प्‍यार नही; कुछ तो कसूर है आपकी आंखों का हम अकेले तो गुनहगार नही!!
Divane hai tere nam ke is baat se inkar nahi; Kaise kahe ki tumase p‍yar nahi; Kuchh to kasur hai apaki ankhon ka Ham akele to gunahagar nahi!!
अब न मैं हूं न बाकी है जमाने मेरे​; फिर भी मशहूर है शहरो में फसाने मेरे​; जिंदगी है तो नय जख्म भी लग जायेग अब भी बाकी है कइ दोस्त पुराने मेरे!!

Ab na mai hun na baqi hai zamane mere​; Fir bhi mashahur hai shaharo mein fasane mere​; Zindagi hai to nay zakhm bhi lag jayeng Ab bhi baqi hai kai dost purane mere..

सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोइ गरज नही; बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है!!

Sari duniya ke ruth jane se mujhe koi garaj nahi; Bas ek tera khamosh rahana mujhe takalif deta hai..
बहाना मिल ना जाए बिजलियो को टूट पडने का; कलेजा कांपता है आशियां को आशियां कहते!!
Bahana mil na jae bijaliyo ko tut padane ka; Kaleja kampata hai ashiyan ko ashiyan kahate..
मील को हर शख्स एहतराम से मिला; पर जो मिला किसी ना किसी काम से मिला!!
Mil ko har shakhs ehataram se mila; Par jo mila kisi na kisi kam se mila!!
मुझसे बेवफाई की इंतहा क्या पूछते हो; वह मुझसे मोहब्बत दिखती है किसी और के लिए!!
Mujhase bevafai ki intaha kya puchhate ho; Vah mujhase Mohabbat dikhati hai kisi aur ke lie!!
तुम्हारा नाम आया और हम ताकने लगे रास्ता; तुम्हारी यादें आई और खिड़की खोल दी हमने!!
Tumhara nam aya aur ham takane lage rasta; Tumhari yade aai aur khidaki khol di hamane..
झूठ वालें कहां से कहां बढ गय; और मैं था कि सच बोलता रह गय!!
Jhuth valen kahan se kahan badh gay; Aur mai tha ki sach bolata rah gay..
मुझमे बे-इंतहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं; तुम अगर चाहो तो सांसो की तलाशी लेलो!!
Mujhame be-intaha Mohabbat ke siva kuchh bhi Nahi; tum agar chaho to Sanso ki talashi lelo..
अगर तुम्हारी अना ही इक है सवाल तो फिर; चलो मैं हाथ बढाता हूं दोस्ती के लिए!!
Agar tumhari aana hi ek hai saval to phir; Chalo mai hath badhata hun dosti ke lie..
अजीब का प्यार था उसकी उदास आंखों में; महसूस तक ना हुआ की मुलाकात आखरी है!!
Ajib ka pyar tha usaki udas ankhon mein; Mahasus tak na hua ki mulaqat akhari hai..
हम अल्फाजो को ढूंढते रह गय; और वो आंखो से गज़ल कह गय!!
Ham alphajo ko dhundhate rah gay; Aur vo ankho se gazal kah gay..
दोस्ती अच्छी हो तो रंग लाती है;‌ दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है; दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है; पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है!!
Dosti achchhi ho to rang lati hai;‌ Dosti gahari ho to sabako bhati hai; Dosti nadan ho to tut jati hai; Par agar dosti apane jaisi ho To itihas banati hai...
मोहब्बत का दर्द भी क्या खूब होता है; ना चुभता है ना दिखता है बस महसूस होता है!!
Mohabbat ka dard bhi kya khub hota hai; Na chubhata hai Na dikhata hai bas mahasus hota hai..
दाम उंचे हो सकते हैं ख्वाहिशों के; मगर खुशियां हरगिज महंगी नही होती!!
Dam unche ho sakate hai khvahishon ke; Magar khushiyan haragiz mahangi nahi hoti..
तेरी दुनिया में कोइ गम ना हो तेरी खुशियां कभी कम ना हो; भगवान तुझे एसी आइटम दे जो सनी लिओनी से कम न हो!!

Teri duniya mein koi gam na ho Teri khushiyan kabhi kam na ho; Bhagavan tujhe esi aitam de Jo sani lioni se kam na ho..

मेरी नजरो की तरफ देख जमाने पे ना जा; एक नजर फेर ले जीने की इजाजत दे दे; रुठ ने वालें वो पहली सी मोहब्बत दे दे; इश्क मासुम है इल्जाम लगाने पे ना जा!!

Meri najaro ki taraf dekh jamane pe na ja; Ek nazar pher len jine ki ijazat de de; Ruth ne valen vo pahali si mohabbat de de; Ishq masum hai ilzaam lagane pe na ja..
औरो की तरह मैं नहीं लिखता डायरिया; बस यादें आती है तेरी और बन जाती है शायरिया!!
Auro ki tarah mai nahi likhata dayariya; Bas yaden aati hai teri Aur ban jati hai shayariya..
प्यार कहो तो दो ढाई लफज मानो तो बन्दगी; सोचा तो गहरा सागर डूबो तो जिंदगी; करो तो आसान निभाओ तो मुश्किल; बिखरे तो सारा जहां और सिमटे तो तुम!!
Pyar kaho to do dhai laphaj Mano to bandagi; Socho to gahara sagar Dubo to zindagi; Karo to asan Nibhao to mushkil; Bikhare to sara jahan Aur simate to tum..
मुझसे नफरत कर के भी खुश न रह पाओगे; मुझसे दूर जाकर भी पास ही पाओगे; प्यार में दिमाग पर नहीं दिल पर एतबार करके देखिए; अपने आपको रोम-रोम में बसा पायेंगे!!
Mujhase nafarat kar ke bhi khush na rah paoge; Mujhase dur jakar bhi paas hi paoge; Pyar me dimag par nahi dil par etabar karake dekhiye; Apane apako rom-rom mein basa payenge..
मुझे मजबूर करती है यादे तेरी वरना; शायरी करना अब मुझे अच्छा नहीं लगता!!
Mujhe majabur karati hai yade teri varna; Shayari karana ab mujhe achchha nahi lagata..
नफरत सी होने लगी है इस सफर से अब; जिंदगी कहीं तो पहुंचा दे खत्म होने से पहले!!
Nafarat si hone lagi hai is safar se ab; Zindagi kahin to pahuncha de khatm hone se pahale..

Conclusion

We are glad that you found this page with the best Sher O Shayari On Zindagi on Google. If you are looking for Shayari on Google, chances are that you are looking for free Shayari. This is a great place to start when you're looking for some poetry! Our poems are the best you can find and we hope you enjoy. Please let us know if you have any questions or comments. We would love to hear from you! We hope you liked our Sher O Shayari!