Type Here to Get Search Results !

Krishna Shayari In Hindi | बेस्ट कृष्णा शायरी

Krishna is the lord of all the worlds. Today's world is full of conflicts and uncertainties. What happens when we find ourselves in a difficult situation and there is no way out? So we often remember God. If you are a Krishna devotee, then you know how precious your Krishna devotion is. We have best Krishna Shayari which you can read and share with others.

Krishna Shayari कृष्णा शायरी

Krishna Shayari

जीवनरूपी नाव के हम है खिवैया, अगर मजधार में डूबने लगे आपकी नैया, तो डरना नहीं होसला रखना, पार कराएगा आपको कीशन कनैया।।

Jivanarupi Nav Ke Ham Hai Khivaiya, Agar Majadhar Me Dubane Lage Apaki Naiya, to Darana Nahi Hosala Rakhana, Par Karaega Apako Kishan Kanaiya..

आज गुलशन का नजारा नायाब होगा, सबके गुलाब से प्यारा मेरा, गुलाब मेरा !कान्हा! होगा!!

Aaj Gulashan Ka Nazara Nayab Hoga, Sabake Gulabase Pyara Mera, Gulabamera !kanha! Hoga!!


बांके बिहारी का नाम लो सहारा मिलेगा, ये जीवन न तुमको दुबारा मिलेगा, डूब रही अगर कश्ती मझधार में, कृष्णा के नाम से सहारा मिलेगा!!

Banke Bihari Ka Nam Lo Sahara Milega, Ye Jivan Na Tumako Dubara Milega, Dub Rahi Agar Kashti Majhadhar Me, Krshna Ke Nam Se Sahara Milega!!

सुन्दर से भी अधिक सुन्दर है तु, लोग तो पत्थर पूजते है, मेरी तो पूजा है तु, पूछे जो मुझसे कौन है तु, हंसकर कहता हु, जिन्दगी हुं मैं और सांस है तु!!

Sundar Se Bhi Adhik Sundar Hai Tu, Log to Patthar Pujate Hai, Meri to Puja Hai Tu, Puchhe Jo Mujhase Kaun Hai Tu, Hanskar Kahata Hu, Zindagi Hun Mai Aur Sans Hai Tu!!

जिस पर राधा को मान हैं, जिस पर राधा को गुमान हैं, यह वही कृष्ण हैं जो राधा, के दिल हर जगह विराजमान हैं!!

Jis Par Radha Ko Man Hai, Jis Par Radha Ko Guman Hai, Yah Vahi Krshn Hai Jo Radha, Ke Dil Har Jagah Virajaman Hai!!

राधा के सच्चे प्रेम का यह ईनाम हैं, कान्हा से पहले लोग लेते राधा का नाम हैं।।

Radha Ke Sachche Prem Ka Yah Inam Hai, Kanha Se Pahale Log Lete Radha Ka Nam Hai..

रूप बड़ा प्यारा है, चेहरा बड़ा निराला है, बड़ी से बड़ी मुसीबत को मेरे कान्हा ने, पल भर में हल कर डाला है!!

Rup Bada Pyara Hai, Chehara Bada Nirala Hai, Badi Se Badi Musibat Ko Mere Kanha Ne, Pal Bhar Me Hal Kar Dala Hai!!

ये जन्नत अपनी औकात में रहना, हम तेरी जन्नत के मोहताज नही, हम श्री बांकेबिहारी के चरणों में रहते है, वहां तेरी भी कोई औकात नही।।

Ye Jannat Apani Aukat Me Rahana, Ham Teri Jannat Ke Mohataj Nahi, Ham Shri Bankebihari Ke Charanon Me Rahate Hai, Vahan Teri Bhi Koi Aukat Nahi..

बाजार के रंगो में रंगने की मुझे जरुरत नही, मेरे कान्हा की याद आते ही, ऐ चेहरा गुलाबी हो जाता है।।

Bajar Ke Rango Me Rangane Ki Mujhe Zarurat Nahi, Mere Kanha Ki Yaad Aate Hi, E Chehara Gulabi Ho Jata Hai..

Krishna Janmashtami Shayari

मंजिल मुझे छोड गयी, रास्ते ने पाल लिया, जा जिन्दगी तेरी जरूरत नहीं, मुझे ठाकुर ने संभाल लिया है!!

Manzile Mujhe Chhod Gayi, Raste Ne Pal Liya Hai, Ja Zindagi Teri Zarurat Nahi, Mujhe Thakur Ne Sambhal Liya Hai!!

कन्हैया बस तेरी रहमत पर नाज करते है, इन आंखो को जब तेरा दीदार हो जाता है, मेरा तो हर दिन सांवरे त्योहार हो जाता है।।

Kanhaiya Bas Teri Rahamat Par Naj Karate Hai, in Ankho Ko Jab Tera Didar Ho Jata Hai, Mera to Har Din Sanvare Tyohar Ho Jata Hai..

बड़ा मीठा नशा है कृष्ण की याद का, वक्त गुजरात गया और हम आदि होते गए!!

Bada Mitha Nasha Hai Krshn Ki Yad Ka, Vakt Gujarat Gaya Aur Ham Adi Hote Gae!!

सुध बुध खो रही राधा रानी, इन्तजार अब सहा न जाए, कोइ कह दो सावरे से, वो जल्दी राधा के पास आए!!

Sudh Budh Kho Rahi Radha Rani, Intajar Ab Saha Na Jae, Koi Kah Do Savare Se, Vo Jaldi Radha Ke Pass Aae!!

सुनो कन्हैया जहां से तेरा मन करे, मेरी जिन्दगी को पड़ लो पन्ना चाहे, कोइ भी खोलो हर पन्ने पर, तेरा नाम होगा मेरे कान्हा।।

Suno Kanhaiya Jahan Se Tera Man Kare, Meri Zindagi Ko Pad Lo Panna Chahe, Koi Bhi Kholo Har Panne Par, Tera Nam Hoga Mere Kanha..

मोहब्बत कुछ अलग से है मेरी, तुमसे तुम ख्यालों में ही नहीं, दुआओं में भी रहते हो!!

Mohabbat Kuchh Alag Se Hai Meri, Tumase Tum Khyalon Me Hi Nahi, Duao Me Bhi Rahate Ho!!

अगर आप अपने लक्ष्‍य को प्राप्‍त करने में, असफल हो जाते हैं, तो अपनी रणनीति बदलिए, न कि लक्ष्‍य।।

Agar Aap Apane Laksh‍ya Ko Prap‍ta Karane Me, Asaphal Ho Jate Hai, to Apani Rananiti Badalie, Na Ki Laksh‍ya..

बड़ा मीठा नशा है कृष्ण की याद का, वक्त गुजरात गया और हम आदि होते गए।।

Bada Mitha Nasha Hai Krishna Ki Yaad Ka, Vakt Gujarat Gaya Aur Ham Adi Hote Gae..

Krishna Shayari in Hindi

रंग बदलती दूनिया देखी देखा जग व्यवहार, दिल टूटा तब मन को भाया ठाकुर तेरा दरबार।।

Rang Badalati Duniya Dekhi Dekha Jag Vyavahar, Dil Tuta Tab Man Ko Bhaya Thakur Tera Darabar..

पता नहीं कैसे परखता है, मेरा कृष्ण मुझे, इम्तेहान भी मुश्किल ही लेता है, और फेल भी होने नहीं देता।।

Pata Nahi Kaise Parakhata Hai, Mera Krshn Mujhe, Imtehan Bhi Mushkil Hi Leta Hai, Aur Phel Bhi Hone Nahi Deta..

अजीब नशा है, अजीब खुमारी है, हमें कोइ रोग नहीं बस, जय श्री राधे कृष्णा, राधे कृष्णा बोलने बीमारी है।।

Ajib Nasha Hai, Ajib Khumari Hai, Hame Koi Rog Nahi Bas, Jay Shri Radhe Krishna, Radhe Krishna Bolane Bimari Hai..

हम भी तेरी मोहनी मूरत दिल में छिपाये बैठे है, तेरी सुन्दर सी छवि आंखों में बसाये बैठे है, एक बार बांसुरी की मधुर तान सुनादे कान्हा, हम भी एक छोटी सी आस जगाये बैठे है।।

Ham Bhi Teri Mohani Murat Dil Me Chhipaye Baithe Hai, Teri Sundar Si Chhavi Ankhon Me Basaye Baithe Hai, Ek Bar Bansuri Ki Madhur Tan Sunade Kanha, Ham Bhi Ek Chhoti Si as Jagaye Baithe Hai..

दे के दर्शन कर दो पूरी प्रभु मेरे मन की तृष्णा, कब तक तेरी राह निहारूं,अब तो आओ कृष्णा!!

De Ke Darshan Kar Do Puri P Rabhu Mere Man Ki Trshna, Kab Tak Teri Rah Niharun, Ab to Ao Krshna!!

एक बार राधा कहो, सौ बार कृष्ण हो जाए, राधा राधा रट ते ही सब बाधा मिट जाए।।

Ek Bar Radha Kaho, Sau Bar Krshn Ho Jae, Radha Radha Rat Te Hi Sab Badha Mit Jae..

ऐसा कोई नहीं जिसने भी इस संसार मे अच्छा कर्म किया हो और, उसका बुरा अंत हुआ हो, चाहे इस काल में हो या आने वाले काल में!!

Aisa Koi Nahi Jisane Bhi Is Sansar Me Achchha Karm Kiya Ho Aur, Usaka Bura Ant Hua Ho, Chahe Is Kal Me Ho Ya Ane Vale Kal Me!!

तुम क्या मिले की सांवरे मेरा मुकद्दर सवंर गया, उजड़े हुए नसीब का गुलशन निखर गय!!

Tum Kya Mile Ki Sanvare Mera Mukaddar Savanr Gaya, Ujade Hue Nasib Ka Gulashan Nikhar Gay!!

कान्हा जी लो आज हम आपसे, निकाह ए इश्क करते हैं, हां हमें आपसे मोहब्ब्त है।।

Kanha Ji Lo Aj Ham Apase, Nikah E Ishk Karate Hai, Han Hame Apase Mohabbt Hai..

दिल तुमसे लगा बैठे है, प्रेम की राह पर सपने सजाएं बैठे है, हर किसी ने तोड़े है सपने हमारे, एक तू ही है कन्हैया जिससे हर उम्मीद लगाए बैठे है!!

Dil Tumase Laga Baithe Hai, Prem Ki Rah Par Sapane Sajaen Baithe Hai, Har Kisi Ne Tode Hai Sapane Hamare, Ek Tu Hi Hai Kanhaiya Jisase Har Ummid Lagae Baithe Hai!!

हे बांके बिहारी नहीं रही कोइ और, हसरत इक तेरे दिदार के सिवा, गौरतलब ये है मेरे नूर-ऐ-हरि, अब हर तमन्ना ने मुझसे किनारा कर लिया।।

He Banke Bihari Nahi Rahi Koi Aur, Hasarat Ik Tere Didar Ke Siva, Gauratalab Ye Hai Mere Nur-ai-hari, Ab Har Tamanna Ne Mujhase Kinara Kar Liya..

पीर लिखो तो मीरा जैसी, मिलन लिखो कुछ राधा सा, दोनों ही है कुछ पूरे से, दोनों में ही वो कुछ आधा सा!!

Pir Likho to Mira Jaisi, Milan Likho Kuchh Radha Sa, Donon Hi Hai Kuchh Pure Se, Donon Me Hi Vo Kuchh Adha Sa!!

अधुरा हैं मेरा इश्क तेरे नाम के बिना, जैसे अधूरी हैं राधा श्याम के बिना!!

Adhura Hai Mera Ishk Tere Nam Ke Bina, Jaise Adhuri Hai Radha Shyam Ke Bina!!

हारने न देना कान्हा मुश्किल इम्तिहान है, जीत में ही मोहन हम दोनों की शान है, क्यूंकि तेरे भरोसे हू मैं यही मेरी पहचान है!!

Harane Na Dena Kanha Mushkil Imtihan Hai, Jit Me Hi Mohan Ham Donon Ki Shan Hai, Kyunki Tere Bharose Hu Me Yahi Meri Pahachan Hai!!

अपने कर्म पर अपना दिल लगाएं, न की उसके फल पर!!

Apane Karm Par Apana Dil Lagaen, Na Ki Usake Phal Par!!

जानते हो फिर भी अंजान बनते हों, इस तरह क्यों हमें परेशान करते हों, पुछते हो तुम्हें क्या क्या पंसद है, जबाब खुद हो फिर भी सवाल करते हों!!

Janate Ho Phir Bhi Anjan Banate Hon, Is Tarah Kyon Hame Pareshan Karate Hon, Puchhate Ho Tumhen Kya Kya Pansad Hai, Zabab Khud Ho Fir Bhi Saval Karate Hon!!

कर भरोसा राधे नाम का, धोखा कभी न खायेगा, हर मौके पर कृष्ण, तेरे घर सबसे पहले आयेगा!!

Kar Bharosa Radhe Nam Ka, Dhokha Kabhi Na Khayega, Har Mauke Par Krshn, Tere Ghar Sabase Pahale Ayega!!

मुझको मालूम नहीं अगला जन्म है की नहीं, ये जन्म प्यार में गुजरेये दुआ मांगी है, और कुछ मुझे जमानेसे मिले या ना मिले, ए मेरे कान्हा तेरी मोहब्बत ही सदा मांगी है,

Mujhako Malum Nahi Agala Janm Hai Ki Nahi, Ye Janm Pyar Me Gujareye Dua Mangi Hai, Aur Kuchh Mujhe Jamanese Mile Ya Na Mile, E Mere Kanha Teri Mohabbat Hi Sada Mangi Hai,

गज़ब के चोर हो कान्हा, चोरी भी करते हो, और दिलो पर राज़ भी!!

Gazab Ke Chor Ho Kanha, Chori Bhi Karate Ho, Aur Dilo Par Raz Bhi!!

माखन चुराकर जिसने खाया, बंसी बजाकर जिसने नचाया, ख़ुशी मनाओ उनके जन्म दिन की, जिन्होंने दुनिया को प्रेम का रास्ता दिखाया।।

Makhan Churakar Jisane Khaya, Bansi Bajakar Jisane Nachaya, Khushi Manao Unake Janm Din Ki, Jinhonne Duniya Ko Prem Ka Rasta Dikhaya..

प्यार दो आत्माओं का मिलन होता हैं, ठीक वैसे हीं जैसे प्यार में कृष्ण का नाम, राधा और राधा का नाम कृष्ण होता हैं।।

Pyar Do Atmaon Ka Milan Hota Hai, Thik Vaise Hin Jaise Pyar Me Krshn Ka Nam, Radha Aur Radha Ka Nam Krshn Hota Hai..

इंसान का नसीब उतनी बार बदलता है, जितनी बार वो भगवन को याद करता है!!

Insan Ka Nasib Utani Bar Badalata Hai, Jitani Bar Vo Bhagavan Ko Yad Karata Hai!!

जो कोई भी जिस किसी भी देवता की पूजा, विश्वास के साथ करने की इच्छा रखता है, मैं उसका विश्वास उसी देवता में दृढ कर देता हू।।

Jo Koi Bhi Jis Kisi Bhi Devata Ki Puja, Vishvas Ke Sath Karane Ki Ichchha Rakhata Hai, Mai Usaka Vishvas Usi Devata Me Drdh Kar Deta Hu..

Conclusion

We hope you liked Krishna Shayari In Hindi. If you are looking for Krishna Shayari then check out our article which will provide you some high quality Krishna Shayari that are available. Also, please share our article with your friends on social media by hitting the share button and tagging them in the post.