Type Here to Get Search Results !

Beautiful Shayari | Shayari For Beautiful Girl | ब्यूटीफुल शायरी

It can be difficult to find the best words to say to someone you admire, especially when you don't know the person very well. With family, friends, and significant other, you know what to say, but with someone you don't know well, it can be a lot harder. This is where poetry comes in. Shayari is poetry, which allows a person to express his deepest feelings through words from the depths of his heart. That's why today we have brought Beautiful Shayari for all of you, hope you will like this Shayari.

Beautiful Shayari ब्यूटीफुल शायरी

Beautiful Shayari

तुझे पलको पर बिठाने को जी चाहता है, तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है, खूबसूरती की इंतेहा है तू, तुझे जिन्दगी में बसाने को जी चाहता है!!

Tujhe Palakon Par Bithane Ko Ji Chahata Hai, Teri Bahon Se Lipatane Ko Ji Chahata Hai, Khubasurati Ki Inteha Hai Tu, Tujhe Jindagi Me Basane Ko Ji Chahata Hai..

खुदा सलामत रखे उन्हे जिनका हम दीदार करते करते हैं, वो चाहे करे हमसे नफरत, हम तो उनसे प्यार करते हैं!!

Khuda Salamat Rakhe Unhen Jinaka Ham Didar Karate Karate Hain, Vo Chahe Kare Hamase Napharat, Ham to Unase Pyar Karate Hai..


दिल नहीं लगता आपको देखे बिना, दिल नहीं लगता आपके बारे में सोचे बिना, आँखें भर आती हैं यह सोच कर, कि किस हाल में होंगे आप हमारे बिना!!

Dil Nahi Lagata Apako Dekhe Bina, Dil Nahi Lagata Apake Bare Me Soche Bina, Ankhe Bhar Ati Hai Yah Soch Kar, Ki Kis Hal Me Honge Ap Hamare Bina..

तेरा ख़याल तेरी तलब और तेरी आरजू, इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में!!

Tera Khayal Teri Talab Aur Teri Araju, Ek Bhid Si Lagi Hai Mere Dil Ke Shahar Me..

Shayari for Beautiful Girl खूबसूरत लड़की के लिए शायरी

अभी इस तरफ न निगाह कर मैं गजल की पलकें सँवार लूँ, मेरा लफ्ज-लफ्ज हो आईना तुझे आईने में उतार लूँ!!

Abhi Is Taraph Na Nigah Kar Mai Gajal Ki Palaken Sanvar Lun, Mera Laphj-laphj Ho Aina Tujhe Aine Me Utar Lun!!

मुझे देख कर आसमान के तारे भी मेरी तरफ गुस्से से देख रहे है, और पूछ रहे है हमारा एक तारा तुम्हारे पास कैसे!!

Mujhe Dekh Kar Asaman Ke Tare Bhi Meri Taraph Gusse Se Dekh Rahe Hai, Aur Puchh Rahe Hai Hamara Ek Tara Tumhare Pas Kaise..

अपने होंठों से कुछ न कह कर, आँखों से सब कह जाती हो, तुम जब भी मुझसे मिलने आती हो, मुझसे ही मुझको चुरा जाती हो!!

Apane Honthon Se Kuchh Na Kah Kar, Ankho Se Sab Kah Jati Ho, Tum Jab Bhi Mujhase Milane Ati Ho, Mujhase Hi Mujhako Chura Jati Ho..

ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें तुम्हारी शख्सियत की खबर, कभी हमारी आँखो से आकर पूछो कितने लाजवाब हो तुम!!

Ye Aine Kya De Sakenge Tumhe Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar, Kabhi Hamari Ankho Se Akar Puchho Kitane Lajavab Ho Tum..

Shayari on Beauty सुंदरता पर शायरी

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है, कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद!!

Tere Husn Ko Parade Ki Zarurat Hi Kya Hai, Kaun Hosh Me Rahata Hai Tujhe Dekhane Ke Bad..

उसके हुस्न से मिली है मेरे इश्क को ये शौहरत, मुझे जानता ही कौन था तेरी आशिकी से पहले!!

Usake Husn Se Mili Hai Mere Ishk Ko Ye Shauharat, Mujhe Janata Hi Kaun Tha Teri Ashiki Se Pahale..

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं, हम घबराकर आँखें झुका लेते हैं, कौन मिलाये उन् आँखों से आँखें, सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है!!

Nashili Ankho Se Vo Jab Hame Dekhate Hai, Ham Ghabarakar Ankhen Jhuka Lete Hai, Kaun Milaye Un Ankhon Se Ankhen, Suna Hai Vo Ankhon Se Apana Bana Lete Hai..

ऐ खुदा मेरे रिश्ते में कुछ ऐसी बात हो, मैं सोचूँ उसको और वो मेरे साथ हो, मेरी सारी खुशियां मिल जाएं उसको, एक लम्हें के लिए भी अगर वो उदास हो!!

A Khuda Mere Rishte Me Kuchh Aisi Bat Ho, Mai Sochun Usako Aur Vo Mere Sath Ho, Meri Sari Khushiyan Mil Jaen Usako, Ek Lamhen Ke Lie Bhi Agar Vo Udas Ho..

Beautiful Dosti Shayari खूबसूरत दोस्ती शायरी

इन आँखों को जब-जब उनका दीदार हो जाता है, दिन कोई भी हो, लेकिन मेरे लिए त्यौहार हो जाता है!!

In Ankho Ko Jab-jab Unaka Didar Ho Jata Hai, Din Koi Bhi Ho, Lekin Mere Lie Tyauhar Ho Jata Hai!!

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे, जिंदगी में जो कभी न तन्हा करे, जान बनके उतर जा उसकी जान में, जो जान से भी ज्यादा तुझसे वफा करे!!

Paravah Kar Usaki Jo Teri Paravah Kare, Jindagi Me Jo Kabhi Na Tanha Kare, Jan Banake Utar Ja Usaki Jan Me, Jo Jan Se Bhi Jyada Tujhase Vapha Kare..

अपनी जिंदगी में हमने तेरी जरूरत देखी है, तेरी आँखों में हमने अपने लिए मोहब्बत देखी है, जितनी बार खुद को भी नही देखा होगा, उतनी बार हमने तेरी सूरत देखी है!!

Apani Jindagi Me Hamane Teri Jarurat Dekhi Hai, Teri Ankhon Me Hamane Apane Lie Mohabbat Dekhi Hai, Jitani Bar Khud Ko Bhi Nahi Dekha Hoga, Utani Bar Hamane Teri Surat Dekhi Hai..

कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की, पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी!!

Kaise Bayan Karen Sadagi Apane Mahabub Ki, Parda Hamin Se Tha Magar Najar Bhi Hami Pe Thi..

Beautiful Shayari in Hindi हिंदी में ब्यूटीफुल शायरी

कसा हुआ तीर हुस्न का, ज़रा संभल के रहियेगा, नजर नजर को मारेगी, तो कातिल हमें ना कहियेगा!!

Kasa Huaa Tir Husn Ka, Zara Sambhal Ke Rahiyega, Najar Najar Ko Maregi, to Katil Hame Na Kahiyega..

मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तेरे बिना, कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना!!

Mat Puchho Kaise Gujarata Hai Har Pal Tere Bina, Kabhi Bat Karane Ki Hasarat Kabhi Dekhane Ki Tamanna..

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगी, टूट कर वो खुद एक दिन मुझसे प्यार करेगी, जला दूंगा इतना मैं उसे इश्क़ की आग में, की इज़हार वह मुझसे सरे बाजार करेगी!!

Kab Tak Vo Mera Hone Se Inkar Karegi, Tut Kar Vo Khud Ek Din Mujhase Pyar Karegi, Jala Dunga Itana Mai Use Ishq Ki Ag Me, Ki Izahar Vah Mujhase Sare Bajar Karegi!!

क्या हुस्न था कि आँख से देखा हजार बार, फिर भी नजर को हसरत-ए-दीदार रह गयी!!

Kya Husn Tha Ki Ankh Se Dekha Hajar Bar, Phir Bhi Najar Ko Hasarat-e-didar Rah Gayi..

Shayari on Beautiful Face खूबसूरत चेहरे पर शायरी

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का, कभी खुद से भी पूछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!!

Har Bar Ham Par Iljam Laga Dete Ho Muhabbat Ka, Kabhi Khud Se Bhi Puchha Hai Itani Khubasurat Kyon Ho..

सारी उम्र तुम को प्यार मिले, जो दिल मे है वो हजार बार मिले, बिछड़ जाते है मिलने के बाद भी कुछ लोग, जो कभी न बिछरे ऐसा तुमको प्यार मिले!!

Sari Umr Tum Ko Pyar Mile, Jo Dil Me Hai Vo Hajar Bar Mile, Bichhad Jate Hai Milane Ke Bad Bhi Kuchh Log, Jo Kabhi Na Bichhare Aisa Tumako Pyar Mile..

इश्क में गुलाब का फूल, आप जरा इसे करलो कबूल, वैसे तो जिंदगी ने दिए है बहुत से गम, अगर आप मिल जाओ तो सारे गम जाऊंगा मैं भूल!!

Ishk Me Gulab Ka Phul, Aap Jara Ise Karalo Kabul, Vaise to Jindagi Ne Die Hai Bahut Se Gam, Agar Ap Mil Jao to Sare Gam Jaunga Mai Bhul..

नहीं भाता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा, तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है!!

Nahi Bhata Ab Tere Siva Kisi Aur Ka Chehara, Tujhe Dekhana Aur Dekhate Rahana Dastur Ban Gaya Hai..

Beautiful Shayari Image सुंदर शायरी छवि

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए, मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए, कर लेना लाख शिकवे हमसे, मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए!!

Tum Dua Ho Meri Sada Ke Lie, Mai Jinda Hun Tumhari Dua Ke Lie, Kar Lena Lakh Shikave Hamase, Magar Kabhi Khapha Na Hona Khuda Ke Lie..

मुझे तेरी चाहत में हर दर्द हर तकलीफ कबूल है, सिर्फ इतना बता दो की क्या तुम्हें मेरी मोहब्बत कबूल है!!

Mujhe Teri Chahat Me Har Dard Har Takaliph Kabul Hai, Sirph Itana Bata Do Ki Kya Tumhe Meri Mohabbat Kabul Hai..

तुम दिल से हमें यूं पुकारा ना करो, यूं तुम हमें इशारा ना करो, दूर हैं तुमसे ये मजबूरी है हमारी, तुम तन्हाइयों में यूं तड़पाया न करो!!

Tum Dil Se Hame Yun Pukara Na Karo, Yun Tum Hame Ishara Na Karo, Dur Hai Tumase Ye Majaburi Hai Hamari, Tum Tanhaiyon Me Yun Tadapaya Na Karo..

तलब उठती है बार-बार तेरे दीदार की, ना जाने देखते-देखते कब तुम लत बन गये!!

Talab Uthati Hai Bar-bar Tere Didar Ki, Na Jane Dekhate-dekhate Kab Tum Lat Ban Gaye..

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ लिखू, पानी भी जो देखे तुझे तो प्यासा हो जाये!!

Ek Lain Me Kya Teri Tariph Likhu, Pani Bhi Jo Dekhe Tujhe to Pyasa Ho Jaye..

फिजा में महकती शाम हो तुम, प्यार में झलकता जाम हो तुम, सीने में छुपाए फिरते हैं हम यादें तुम्हारी, इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम!!

Phija Me Mahakati Sham Ho Tum, Pyar Me Jhalakata Jam Ho Tum, Sine Me Chhupae Phirate Hai Ham Yaden Tumhari, Isalie Meri Zindagi Ka Dusara Nam Ho Tum..

जो कोई सोच भी न सके वो बात है हम, जो ढल के नई सुबह लाये वो रात है हम, अक्सर लोग रिश्ते बना कर छोड़ दिया करते है, जो जिंदगी भर साथ निभाए वो साथ है हम!!

Jo Koi Soch Bhi Na Sake Vo Bat Hai Ham, Jo Dhal Ke Nai Subah Laye Vo Rat Hai Ham, Aksar Log Rishte Bana Kar Chhod Diya Karate Hai, Jo Jindagi Bhar Sath Nibhae Vo Sath Hai Ham..

इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा, लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं!!

Is Sadagi Pe Kaun Na Mar Jae a Khuda, Ladate Hai Aur Hath Me Talavar Bhi Nahi..

एक तुम हो जो रोज संवरते हो किसी और के नाम से, और एक हम हैं जो रोज बिखर जाते हैं तुम्हारे नाम से!!

Ek Tum Ho Jo Roj Sanvarate Ho Kisi Aur Ke Nam Se, Aur Ek Ham Hai Jo Roj Bikhar Jate Hai Tumhare Nam Se!!

ये नजर चुराने की आदत आज भी नहीं बदली उनकी, कभी मेरे लिए जमाने से और अब जमाने के लिए हमसे!!

Ye Najar Churane Ki Adat Aj Bhi Nahi Badali Unaki, Kabhi Mere Lie Jamane Se Aur Ab Jamane Ke Lie Hamase..

खुदा की फुर्सत में एक पल आया होगा, जब उसने तुझ जैसा प्यारा इंसान बनाया होगा, न जाने कौन से दुआ कुबूल हुई हमारी, जो उसने मुझे तुझसे मिलाया होगा!!

Khuda Ki Phursat Me Ek Pal Aya Hoga, Jab Usane Tujh Jaisa Pyara Insan Banaya Hoga, Na Jane Kaun Se Dua Kubul Hui Hamari, Jo Usane Mujhe Tujhase Milaya Hoga..

कहानी बस इतनी सी थी, तुम्हारी हमारी मोहब्बत की, मौसम की तरह तुम बदल गए, फसल की तरह हम बरबाद हो गए!!

Kahani Bas Itani Si Thi, Tumhari Hamari Mohabbat Ki, Mausam Ki Tarah Tum Badal Gae, Phasal Ki Tarah Ham Barabad Ho Gae..

आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए, सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए!!

Aaj Usaki Masumiyat Ke Kayal Ho Gae, Sirph Usaki Ek Najar Se Hi Ghayal Ho Gae..

अहिस्ता-अहिस्ता आपको याकिन करने लगे हैं, अहिस्ता-अहिस्ता आपके करीब आने लगे हैं, दिल तो देने से घबड़ाते हैं मगर, अहिस्ता-अहिस्ता आपके दिल की कदर करने लगे हैं!!

Ahista-ahista Apako Yakin Karane Lage Hai, Ahista-ahista Apake Karib Ane Lage Hai, Dil to Dene Se Ghabadate Hai Magar, Ahista-ahista Apake Dil Ki Kadar Karane Lage Hai..

हमें फिर सुहाना नज़ारा मिला है, क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है, अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही, क्योंकि हमें अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है!!

Hame Phir Suhana Nazara Mila Hai, Kyonki Jindagi Me Sath Tumhara Mila Hai, Ab Jindagi Me Koi Khvaish Nahi Rahi, Kyonki Hame Ab Tumhari Bahon Ka Sahara Mila Hai..

इलाही खैर हो उलझन पे उलझन बढ़ती जाती है, न मेरा दम न उनके गेसुओं का खम निकलता है, कयामत ही न हो जाये जो पर्दे से निकल आओ, तुम्हारे मुँह छुपाने में तो ये आलम गुजरता है!!

Ilahi Khair Ho Ulajhan Pe Ulajhan Badhati Jati Hai, Na Mera Dam Na Unake Gesuon Ka Kham Nikalata Hai, Kayamat Hi Na Ho Jaye Jo Parde Se Nikal Aao, Tumhare Munh Chhupane Me to Ye Alam Gujarata Hai..

Conclusion

We hope you liked our article on Shayari For Beautiful Girl. We are highlighting some beautiful Shayari which are regularly offered to you by our team. Our team is always on the lookout for new ways to incorporate shayari into our blog posts and this is just one way we are able to do that!