Type Here to Get Search Results !

Cute Shayari | Cute Couple Shayari | क्यूट शायरी

There are many ways for you to express your feelings through Shayari. Shayari a certain person, It can be about a certain event or a certain feeling. But it's hard to find the right words to express your heartfelt feelings. In today's blog post, we have brought a collection of the most beautiful Cute Shayari. This shayari will melt your heart. And will remind you of your true love. This shayari will take your heart to the sky; And will give you a great feeling. So get ready to read these beautiful Shayari, And then share to your loved ones.

Cute Shayari क्यूट शायरी

Cute Shayari

बस यू ही मेरे मुस्कराने की तुम वजह बने रहना; जिंदगी में न सही; मगर मेरी जिंदगी बने रहना!!
Bas yu hi mere Muskarane ki Tum vajah bane rahana; Jindagi me na sahi; Magar meri Jindagi bane rahana..

हक से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें; खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें!!

Hak se do to tumhari napharat bhi kabul hamen; Khairat me to ham tumhari mohabbat bhi na len..

देखा है मेरी नजरों ने; एक रंग छलकते पैमाने का; यूं खुलती है आंख किसी की; जैसे खुले दर मैखाने का!!

Dekha hai meri najaron ne; Ek rang chhalakate paimane ka; Yun khulati hai ankh kisi ki; Jaise khule dar maikhane ka..

हर चेहरे में वो ही नज़र आते हैं; उन्हें ये शिकायत है हमसे; की हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं; ना समझ हैं वो क्या जाने; हमे तो हर चेहरे में वो ही नज़र आते हैं!!

Har chehare me vo hi nazar ate hai; Unhen ye shikayat hai hamase; Ki ham har kisi ko dekhakar muskurate hai; Na samajh hai vo kya jane; Hame to har chehare me vo hi nazar ate hai..

Cute Couple Shayari क्यूट कपल शायरी

Cute Shayari

बचपन के खिलौने सा कही छुपा लू तुम्हे; आंसू बहाऊ; पाव पटकूं; और पा लू तुम्हें!!

Bachapan ke khilaune sa kahi chhupa lu tumhe; ansu bahau; Pav patakun; Aur pa lu tumhen..

क्यूट सा फेस है मेरा; किलर है मेरी स्टाइल; थम जाती है लोगों की धड़कन; जब करती हूं मैं स्माइल!!

Kyut sa phes hai mera; kilar hai meri stail; Tham jati hai logon ki dhadakan; Jab karati hun mai smail..

तेरे इश्क़ में इस तरह मैं; नीलाम हो जाऊ; आख़री हो तेरी बोली और मैं; तेरे नाम हो जाऊ!!

Tere ishq me is tarah mai; nilam ho jau; akhari ho teri boli aur mai; Tere nam ho jau..

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते; आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते; हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में; वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते!!

Kahate hai har bat juban se ham ishara nahi karate; asaman par chalane vale jamin se guzara nahi karate; Har halat ko badalane ki himmat hai ham me; Vaqt ka har phaisala ham ganvara nahi karate..

Cute Girl Shayari क्यूट गर्ल शायरी

Cute Shayari

बेशक तुम्हारे चाहने वाले बहुत होंगे; ये माना हमने पर; कोई तुम्हारी नफ़रत से भी मोहब्बत करे तो कहना हमे!!

Beshak tumhare chahane vale bahut honge; Ye mana hamane par; Koi tumhari nafarat se bhi mohabbat kare to kahana hame..

सूरज ढला तो कद से ऊंचे हो गए साये; कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने!!

Suraj dhala to kad se unche ho gae saye; Kabhi pairon se raundi thi yahi parachhaiyan hamane..

जो सूरुर है तेरी आंखों में वो बात कहां मैखाने में; बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है जमाने में!!

Jo surur hai teri ankhon me vo bat kahan maikhane me; Bas tu mil jae to phir kya rakha hai jamane me..

जानते है वो फिर भी अनजान बनते हैं; इसी तरह वो हमे परेशान करते हैं; पूछते है हमसे की आपको क्या पसंद है; खुद जवाब होकर सवाल करते हैं!!

Janate hai vo phir bhi anajan banate hai; Isi tarah vo hame pareshan karate hai; Puchhate hai hamase ki apako kya pasand hai; Khud javab hokar saval karate hai..

Shayari On Cute Smile शायरी ऑन क्यूट स्माइल

Cute Shayari

बचपन के दिन भुला ना देना;आज हंसे कल रुला ना देना; इचक दाना पिचक दाना; दाने उपर दाना कितना प्यारा था बचपन मस्ताना!!

Bachapan ke din bhula na dena;aj hanse kal rula na dena; Ichak dana pichak dana; Dane upar dana kitana pyara tha bachapan mastana..

देखो तो ज़रा क्या शान है हमारी; ये पागल सी लड़की जान है हमारी!!

Dekho to zara kya shan hai hamari; Ye pagal si ladaki jan hai hamari..

सजा ना दे मुझको बेकसूर हूं मैं; थाम ले मुझको गमों से चूर हूं मैं; तेरी दूरी ने कर दिया पागल सा मुझे; और लोग कहते हैं दीवाना हूं मैं!!

Saja na de mujhako bekasur hun mai; Tham le mujhako gamon se chur hun mai; Teri duri ne kar diya pagal sa mujhe; Aur log kahate hai divana hun mai..

जब से तेरी चाहत अपनी जिन्दगी बना ली है; हम ने उदास रहने की आदत बना ली है; हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में; तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है!!

Jab se teri chahat apani jindagi bana li hai; Ham ne udas rahane ki adat bana li hai; Har din har rat gujarati hai teri yad me; Teri yad hamane apani ibadat bana li hai..

Cute Love Shayari क्यूट लव शायरी

Cute Shayari

तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहते है; जब-जब तुझको सोचते है; हम बहकते रहते है!!

Teri yadon ki khushabu se ham mahakate rahate hai; Jab-jab tujhako sochate hai; Ham bahakate rahate hai..

हम तो आंखों में संवरते हैं वहीं संवरेंगे; हम नहीं जानते आईने कहां रखें हैं!!

Ham to ankhon me sanvarate hai vahin sanvarenge; Ham nahi janate aine kahan rakhen hai..

यह भी पढ़ें!

आंखों में हया हो तो; पर्दा दिल का ही काफी है; नहीं तो नकाब से भी होते हैं; इशारे मोहब्बत के!!

Ankhon me haya ho to; parda dil ka hi kaphi hai; nahi to nakab se bhi hote hai; Ishare mohabbat ke..

महफूज रखती हूं दिल में; तेरे इश्क का फसाना; आंखों से पढ लिया करो; क्या जरूरी है बताना!!

Mahaphuj rakhati hun dil me; Tere ishk ka phasana; ankhon se padh liya karo; Kya jaruri hai batana..

Love Cute Shayari लव क्यूट शायरी

Cute Shayari

ले चल मुझे बचपन की उन्हीं वादियों में ए जिन्दगी; जहां न कोई जरुरत थी; और न कोई जरुरी था!!

Le chal mujhe bachapan ki Unhin vadiyon me e jindagi; Jahan na koi jarurat thi; Aur na koi jaruri tha..

तुझे जींदगी भर याद रखने की कसम तो नहीं ली; पर एक पल के लिए तुझे भुलाना भी मुश्किल है!!

Tujhe jindagi bhar yaad rakhane ki kasam to nahi li; Par ek pal ke lie tujhe bhulana bhi mushkil hai..

नदियों को शान्ति सागर में आकर हुआ; मन को शांति मंदिर में आकर हुआ; ढूंढ रहा था जब खूबसूरती की चरम को; तो मेरी खोज का अंत तुम पर आकर हुआ!!

Nadiyon ko shanti sagar me akar hua; Man ko shanti mandir me akar hua; Dhundh raha tha jab khubasurati ki charam ko; To meri khoj ka ant tum par akar hua..

न कोई किसी से दूर होता है; न कोई किसी के करीब होता है; प्यार खुद चल करआता है; जब कोई किसी का नसीब होता है!!

Na koi kisi se dur hota hai; Na koi kisi ke karib hota hai; Pyar khud chal karata hai; Jab koi kisi ka nasib hota hai..

Cute Baby Shayari क्यूट बेबी शायरी

Cute Shayari

मैं उसके दिल की धडकन; वो मेरी आंख का पानी है; उसके लबों पे हंसी मेरे प्यार की निशानी है!!

Mai usake dil ki dhadakan; Vo meri ankh ka pani hai; Usake labon pe hansi Mere pyar ki nishani hai

मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए; बेहद हूं बेहिसाब हूं बेइन्तहा हूं मैं!!

Mujhako mere vajud ki had tak na janie; Behad hun behisab hun beintaha hun mai..

कभी तो आसमां से चांद उतरे जाम हो जाये; तुम्हारे नाम की इक खूबसूरत शाम हो जाये; हमारा दिल सवेरे का सुनहरा जाम हो जाये; चरागों की तरह आंखें जलें जब शाम हो जाये!!

Kabhi to asaman se chand utare jam ho jaye; Tumhare nam ki ik khubasurat sham ho jaye; Hamara dil savere ka sunahara jam ho jaye; Charagon ki tarah ankhen jalen jab sham ho jaye..

खुले आसमान में छत पे सोने जैसा तेरा इश्क; चांदनी की बाहों में चांद के होने जैसा तेरा इश्क!!

Khule asaman me chhat pe sone jaisa tera ishk; Chandani ki bahon me chand ke hone jaisa tera ishk..

Cute Baby Shayari In Hindi क्यूट बेबी शायरी हिंदी

Cute Shayari

तेरी यादें भी मेरे बचपन के खिलौने जैसी है; तन्हा होती हूं तो इन्हें लेकर बैठ जाती हूं!!

Teri yaden bhi mere bachapan ke khilaune jaisi hai; Tanha hoti hun to inhen lekar baith jati hun..

ना जाने क्यों उस बेवफा को मेरे प्यार पर शक था; पर वो नादान क्या जाने मेरी हर सांस पर उसका हक़ था!!

Na jane kyon us bevapha ko mere pyar par shak tha; Par vo nadan kya jane meri har sans par usaka haq tha..

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर; रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर; जिस्म में दर्द का बहाना बना के हम; टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर!!

Betab sa rahate hai teri yad me aksar; Rat bhar nahi sote hai teri yad me aksar; Jism me dard ka bahana bana ke ham; Tut ke rote hai teri yad me aksar..

फिजा में महकती शाम हो तुम; प्यार में झलकता जाम हो तुम; सीने में छुपाये फिरते है हम; यादें तुम्हारी इसलिये मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम!!

Phija me mahakati sham ho tum; Pyar me jhalakata jam ho tum; Sine me chhupaye phirate hai ham; Yaden tumhari isaliye meri jindagi ka dusara nam ho tum..

Cute Shayari In Hindi क्यूट शायरी इन हिंदी

Cute Shayari

मोहब्बत की इन्तिहा न पूछिए; इस प्यार की वजह न पूछिए; हर सांस मे समाये रहते हो; कहां बसे हो तुम जगह न पूछिए!!

Muhabbat ki intiha na puchhiye; Is pyar ki vajah na puchhiye; Har sans me samaye rahate ho; Kaha base ho tum jagah na puchhiye..

हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं; जहां दिल लग जाए वहां ताउम्र खड़े रहते हैं!!

Ham bhi baragad ke darakhton ki tarah hai; Jahan dil lag jae vahan taumr khade rahate hai..

आपने नजर से नजर जब मिला दी; हमारी जिन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी; जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके; पर आंखों ने दिल की कहानी सुना दी!!

Apane najar se najar jab mila di; Hamari jindagi jhumakar muskura di; Juban se to ham kuchh bhi na kah sake; Par ankhon ne dil ki kahani suna di..

अगर सिर्फ आंसू बहाने से तेरी याद मिट जाती तो; तेरी कसम एक दिन दिल खोल के रो लेते!!

Agar sirph ansu bahane se teri yad mit jati to; Teri kasam ek din dil khol ke ro lete..

Cute Shayari

यादे बचपन कि भूलती नहीं; सच्चाई से हमको मिलाती नहीं; जीना चाहते है हम बचपन फिर से; पर शरारतें बचपन कि अब हमे आती नहीं!!

Yade bachapan ki bhulati nahi; Sachchai se hamako milati nahi; Jina chahate hai ham bachapan phir se; Par shararaten bachapan ki ab hame ati nahi..

न जाने क्या गुजरी होगी मेरे दिल पर; जब उन के हाथ पर मेरे अलावा किसी और का नाम लीखा था!!

Na jane kya gujari hogi mere dil par; Jab un ke hath par mere alava kisi aur ka nam likha tha..

दीवानगी ए इश्क पे इल्जाम कुछ भी हो; दिल दे दिया है आपको अब अंजाम कुछ भी हो!!

Divanagi e ishk pe iljam kuchh bhi ho; Dil de diya hai apako ab anjam kuchh bhi ho..

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की; लम्हें तो अपने आप मिल जाते हैं; कौन पूछता है पिंजरे में बंद परिंदों को; याद वही आते हैं जो उड़ जाते हैं!!

Arazu honi chahie kisi ko yad karane ki; Lamhen to apane aap mil jate hai; Kaun puchhata hai pinjare me band parindon ko; Yad vahi ate hai jo ud jate hai..


Conclusion

We hope you liked our post about Cute Girl Shayari. We know that many people are looking for a way to express their feelings through Shayari; Especially in these difficult days. We have curated a list of the cutest shayari for you that you can share with your loved ones as a surprise! If you are looking for a way to express your feelings through poetry; Then you will find it easy with our post like this. Remind your loved ones that you care about them; Make them feel special with a poem or two. We hope that you are able to convey your feelings to your loved ones with the help of our post. If you have any question then you can ask your question in comment box. Thanks for reading; We hope you have a great time reading the post.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.