Type Here to Get Search Results !

Barish Shayari In Hindi | बारिश शायरी

People who are deeply in love often have a unique ability to understand each other with just one word or look. They know what the other person needs without needing to speak and they understand the other person's feelings. Who does not like the rainy season, especially those who love rainy days, they like it very much. Many poets have written many types of poetry on the rainy season, people who want to remind their lover / girlfriend or friend or want to remember the past moment through poetry on rainy day, those people especially their lover. Shayari is used for. Similarly, we have brought Barish Shayari among all of you, we hope that you guys will like this Shayari.

Barish Shayari बारिश शायरी

Barish Shayari

बदली सावन की कोई जब भी बरसती होगी, दिल ही दिल में वह मुझे याद तो करती होगी, ठीक से सो न सकी होगी कभी ख्यालों से मेरे, करवटें रात भर बिस्तर पे बदलती होगी!!

Badli Savan Ki Koi Jab Bhi Barsati Hogi, Dil Hi Dil Mein Vah Mujhe Yad to Karti Hogi, Theek Se So Na Saki Hogi Kabhi Khyalon Se Mere, Karvaten Raat Bhar Bistar Per Badalti Hogi..

हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को, कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को!!

Hairat Se Takta Hai Sahara Barish Ke Najrane Ko, Kitni Dur Se I Hai Ye Ret Se Hath Milane Ko..


बारिश की बूंदे आज मेरे चेहरे को छू गई, लगता है शायद आसमा को जमी मिल गई!!

Barish Ki Bunde Aaj Mere Chehre Ko Chhu Gai, Lagta Hai Shayad Aasman Ko Jameen Mil Gai..

बारिश में भीगता हुआ चेहरा फिर से याद आई है, ना जाने क्यों फिर बिन मौसम बारिश आई है!!

Barish Mein Bheegta Hua Chehra Fir Se Yad Aai Hai, Na Jaane Kyon Fir Bin Mausam Barish Aai Hai..

Barish Shayari in Hindi बारिश शायरी हिंदी में

भीगी मौसम की भीगी सी रात, भीगी सी याद भुली हुई बात, भुला हुआ वक्त वो भीगी सी आँखें, वो बीता हुआ साथ मुबारक हो आपको साल की पहली बरसात!!

Bhigi Mausam Ki Bhigi Si Raat, Bheegi Si Yaad Bhhuli Hui Baat, Bhula Hua Waqt Ve Bhigi Si Aankhen, Mubarak Ho Aapko Sal Ki Pahli Barsat..

ना जाने क्यों तुम्हारी यादें ताजी कर गई ये बरसाते, तुम्हारे आने की कोई उम्मीद नहीं है फिर भी ना जाने, क्यों आने की इंतजार ताजी कर गई ये बरसाते!!

Na Jaane Kyon Tumhari Yaden Taji Kar Gai Ye Barsate, Tumhare Aane Ki Koi Ummid Nahin Fir Bhi Na Jaane, Kyon Aane Ki Intezar Taji Kar Gai Ye Barsate..

ना जाने क्यों धरती से इतनी मोहब्बत है बारिश के बूंदों को, जो अपनी मोहब्बत से मिलने चले आते हैं बिन मौसम को!!

Na Jaane Kyon Dharti Se Itni Mohabbat Hai Barish Ke Bundon Ko, Jo Apni Mohabbat Se Milane Chale Aate Hain Bin Mausam Ko..

कितना अजीब लगता है यह मौसम बारिश का तुम्हारे बिना, कितने खुशी भरे दिन थे मेरे तुम्हारे साथ!!

Kitna Ajeeb Lagta Hai Ya Mausam Barish Ka Tumhare Bina, Kitna Hasin Lagta Tha Yah Barish Tumhare Sath..

Barish Sad Shayari बारिश सैद शायरी

जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे, वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे!!

Jab Bhi Hogi Pahli Barish, Tumko Samne Payenge, Vo Bundon Se Maharaj Chehra Tumhara Ham Dekh to Payenge..

तुम्हें बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम, तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम, तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम, तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम!!

Tumhen Barish Pasand Hai, Mujhe Barish Mein Tum, Tumhen Hansna Pasand Hai, Mujhe Hansti Hui Tum, Tumhen Bolna Pasand Hai, Mujhe Bolati Hui Tum, Tumhen Sab Kuchh Pasand Hai, Aur Mujhe Bus Tum..

जुल्फें जो उनकी खुल गई लगता है सावन आ गया, अब कौन रोकेगा घटाओ को घूमने से लगता है बारिश का मौसम आ गया!!

Julfen Jo Unki Khul Gai Lagta Hai Savan Aa Gaya, Aap Kaun Rokega Ghataon Ko, Ghumne Se Lagta Hai Barish Ka Mausam Aa Gaya..

कितने खुशी भरे वे दिन थे बचपन के, बारिश में झूम कर नाच ना, or घर आकर पीट जाना!!

Kitne Khushi Bhare Ve Din the Bachpan Ke, Barish Mein Jhoom Kar Naachna, Aur Ghar Aakar Pit Jana

Dosti Barish Shayari दोस्ती बरिश शायरी

सुबह का मौसम बारिश का साथ है, हवा ठंडी जिससे ताजगी का एहसास है, बना के रखिए चाय और पकौड़े बस हम आपके घर के थोड़े से पास हैं!!

Subah Ka Mausam Barish Ka Sath Hai, Hawa Thandi Jisse Tajgi Ka Ehsas Hai, Banakar Rakhiye Chai Aur Pakaude, Bus Ham Aapke Ghar Ke Thode Se Pass Hai..

ना जाने हम क्यों उम्मीद लिए बैठे हैं इस बरसात में, तुम्हारे आने की कोई खबर नहीं है इस बरसात में!!

Na Jaane Ham Kyon Ummid Liye Baithe Hain Is Barsat Mein, Tumhare Aane Ki Koi Khabar Nahin Hai Is Bar Sath Mein..

क्या जवाने के लोग कम थे हमें दर्द देने के लिए, जो बारिश आए हैं फिर उसकी याद दिलाने के लिए!!

Kya Jamane Ke Log Kam the Hamen Dard Dene Ke Liye, Jo Barish Aaye Hain Fir Unki Yad Dilane Ke Liye..

तेरे प्रेम की बारिश हो मैं जलमग्न हो जाऊं, तुम घटा बन चली आओ मैं बादल बन जाऊं!!

Tere Prem Ki Barish Ho Main Jalmagn Ho Jaaun, Tum Ghata Ban Chali Aao Main Badal Ban Jaaun..

Shayari on Barish बारिश पर शायरी

अजब लुत्फ़ का मंज़र देखता रहता हूँ बारिश में, बदन जलता है और मैं भीगता रहता हूँ बारिश में!!

Ajab Luft Ka Manjar Dekhta Rahata Hun Barish Mein, Badan Jalta Hai Aur Main Bikata Rahata Hun Barish Mein..

एक तो ये रात उफ़ ये बरसात, इक तो साथ नही तेरा उफ़ ये दर्द बेहिसाब, कितनी अजीब सी है बात मेरे ही बस में नही मेरे ये हालात!!

Ek to Yah Raat Uf Ye Barsat, Ek to Sath Nahin Tera Uf Ye Dard Behisaab, Kitni Ajeeb Si Hai Baat Mere Hi Bus Mein Nahin Mere Ye Halat..

ए बारिश तू इतना न बरस की वो आ न सके, और उसके आने के बाद इतना बरस की वो जा न सके!!

Yah Barish Tu Itna Na Baras Ki Ve Na Aa Sake, Aur Uske Aane Ke Bad Itna Baras Ki Ve Ja Na Sake..

हम जब भी उदास होते हैं तो बीते हुए कल याद आता है, बारिश में भीग जाते कहीं तो हमें वो याद आता है!!

Ham Jab Bhi Udaas Hote Hain to Bite Hue Cal Yad Aata Hai, Barish Mein Bheeg Jaate Kahin to Hamen Ve Yad Aata Hai..

Status Barish Shayari स्टेटस बारिश शायरी

मत पूछो कितनी मोहब्बत है मुझे उनसे, बारिश की बूंद भी अगर उन्हें छू जाती है तो दिल में आग लग जाती है!!

Mat Poochho Kitni Mohabbat Hai Mujhe Unse, Barish Ki Boond Bhi Agar Unhen Chhu Jaati Hai to Dil Mein Aag Lag Jaati Hai..

वे भीगती हुई बारिश में चेहरा याद आई है,फिर ठेले की पकोड़े और चाय याद आई है!!

Ve Bikati Hui Barish Mein Chehra Yad Aai Hai, Fir Thele Ki Pakaude Aur Chai Yad Aai Hai..

हम मोहब्बत में इतने बदनाम हो चुके हैं, बारिश में भीग जाए तो लोग हम पर इल्जाम लगाने लगते हैं!!

Ham Mohabbat Mein Itne Badnaam Ho Chuke Hain, Barish Mein Bheeg Jaaye to Log Ham Per Ilzaam Lagane Lagte Hain..

कुछ नशा तेरी बात का है कुछ नशा धीमी बरसात का है, हमे तुम यूँही पागल मत समझो, यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है!!

Kuchh Nasha Teri Baat Ka Hai Kuchh Nasha Dhimi Barsat Ka Hai, Hamen Tum Yun Hi Pagal Mat Samjho, Yah Dil Per Asar Pahli Mulakat Ka Hai..

Barish Romantic Shayari बारिश रोमांटिक शायरी

तेरी गलियों में ना रखेंगे कदम आज के बाद, क्योंकि किचड़ हो गया है बरसात के बाद!!

Teri Galiyon Mein Na Rakhenge Kadam Aaj Ke Bad, Kyunki Kichad Ho Gaya Hai Barsat Ke Bad..

बरस जाये यहाँ भी कुछ नूर की बारिशें, के ईमान के शीशों पे बड़ी गर्द जमी है, उस तस्वीर को भी कर दे ताज़ा जिनकी याद हमारे दिल में धुंधली सी पड़ी है!!

Baras Jaaye Yahan Bhi Kuchh Nur Ki Barishe, Ke Iman Ke Shishe Pe Badi Karda Jami Hai, Use Tasvir Ko Bhi Kar De Taja Jinki Yad Hamare Dil Mein Dhundhli Si Pari Hai..

पहली बारिश का नशा ही कुछ अलग होता है, पलको को छूते ही सीधा दिल पे असर होता है!!

Pahli Barish Ka Nasha Hi Kuchh Alag Hota Hai, Palakon Ko Chhute Hi Sidha Dil Per Asar Hota Hai..

मुझे छोड़कर गए हुए बरसों बीत गए, फिर ना जाने क्यों दिल में एक चिंगारी सी जल रही है, यह बारिश के पानी भी कितने अजीब है उनकी याद दिला रही है!!

Mujhe Chhod Kar Gaye Hue Barson Beet Gaye, Fir Na Jaane Kyon Dil Mein Ek Chingari Si Jal Rahi Hai, Yah Barish Ke Pani Bhi Kitne Ajeeb Hai Unki Yad Dila Rahi Hai..

Barish Ki Shayari बारिश की शायरी

सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में ज्यादा भीगना मत, अगर धूल गई सारी गलतफहमियां तो फिर बहुत याद आएंगे हम!!

Suna Hai Bahut Barish Hui Hai Tumhare Shahar Mein Jyada Bheegana Mat, Agar Dhul Gai Sari Galatfehmiyan, to Fir Bahut Yad Aaenge Ham..

हमें देखने के लिए बारिश के मौसम में ना आया करो, भीग गए तो जुखाम हो जाएगा, इस मौसम में मिलने को ना आया करो!!

Hamen Dekhne Ke Liye Barish Ke Mausam Mein Na Aaya Karo, Bheeg Gaye to Jukam Ho Jayega, Is Mausam Mein Milane Ko Na Aaya Karo..

हम सब समझते हैं तुम्हारी जज्बातों को, तन्हा करके चल गई तुम हमें, और हम रोते रहे हैं हर बरसातों को!!

Ham Sab Samajhte Hain Tumhari Jajbaton Ko, Tanha Karke Chal Gai Tum Hamen, Aur Ham Rote Hain Har Barsaton Ko..

ये मौसम भी क्या रंग लाया है, साथ हवा और घटाएं लाया है, मिट्टी की खुशबू फैलाये सावन आया है, दिल को ठंडक देने बरसात का महीना आया है!!

Yah Mausam Bhi Kya Rang Laya Hai, Sath Hawa Aur Ghataen Laya Hai, Mitti Ki Khushbu Failaye Savan Aaya Hai, Dil Ko Thanda Kar Dene Barsat Ka Mahina Aaya Hai..

Barish Par Shayari बारिश पर शायरी

आसमान में काली घटा छाई है, आज फिर बीबी ने दो बातें सुनाई हैं, दिल तो करता है सुधर जाऊं मगर, बाजूवाली आज फिर भीग कर आयी है!!

Aasman Mein Kali Ghata Chhai Hai, Aaj Phir Biwi Ne Do Baten Sunai Hai, Dil to Karta Hai Sudhar Jao Magar, Baju Wali Aaj Fir Bhi Kar Aai Hai..

पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हमसे, लो अब गिन लो बारिश की ये बूँदें!!

Puchte the Na Kitna Pyar Hai Tumhen Humse, Lo Ab Gin Lo Barish Ki Ye Bunde..

मौसम हे बारिश का और याद तुम्हारी आती है, बारिश के हर कतरे से सिर्फ तुम्हारी आवाज़ आती है!!

Mausam Hai Barish Ka Aur Yaad Tumhari Aati Hai, Barish Ke Har Katre Se Sirf Tumhari Awaaz Aati Hai..

मुझे इंतजार ना करा इस बारिश के मौसम में, अगर मैं भीग गया तो नजर नहीं आऊंगा कल परसों में!!

Mujhe Intezar Na Kara Is Barish Ke Mausam Mein, Agar Main Bhig Gaya to Najar Nahin Aaunga Cal Parson Mein..

Barish Shayari in English अंग्रेजी में बारिश शायरी

बरसात की भीगी रातों में फिर से कोई सुहानी याद आई है, कुछ अपना जमाना याद आया है कुछ उनकी जवानी याद आई है!!

Barsaat Ki Bhigi Raaton Mein Fir Se Koi Suhani Yad Aai Hai, Kuchh Apna Jamana Yad Aaya Hai Kuchh Unki Javani Yad Aai Hai..

ए बारिश जरा थम के बरस उसको आने में अभी थोड़ी देरी है, आने के बाद उसके जम के बरस!!

Ye Barish Zara Tham Ke Baras Usko Aane Mein Abhi Thodi Deri Hai, Aane Ke Bad Uske Jam Ke Baras..

हमें तुम बारिश में भीगते हुए अच्छे लगते हो, or तुम्हें बारिश में चाय अच्छे लगते हैं, फिर कभी आओ बरसात के मौसम में मिलने को, हमारी ख्वाहिश भी पूरी होगी और तुम्हारी भी पूरी होगी!!

Hamen Tum Barish Mein Bhigte Hue Acche Lagte Ho, or Tumhen Barish Mein Chai Acche Lagte Hain, Fir Kabhi Aao Barsaat Ke Mausam Mein Milane Ko, Hamari Khwahish Bhi Puri Hogi Aur Tumhari Bhi Puri Hogi..

ये इश्क़ का मौसम अजीब है जनाब, इस बारिश में कई रिश्ते धुल जाते है, बेगानों से करते है मोहब्बत कुछ लोग और अपनों के ही आंसू भूल जाते है!!

Ye Iska Mausam Ajeeb Hai Janab, Is Barish Mein Kai Rishte Dhul Jaate Hain, Begano Se Karte Hain Mohabbat Kuchh Log Aur Apnon Ke Hi Aansu Bhul Jaate Hain..

Conclusion

We hope you have liked Barish Shayari In Hindi. We want to make sure you feel happy when you visit our website. Our team is continuously providing best Shayari. To do this, we wanted to focus on the moments that you can spend with your partner every time it rains. Make sure to share this shayari with someone you love who is far away and remember the moments you feel closer to home. If you want to read more Shayari then visit our website home page!