Type Here to Get Search Results !

Akelapan Shayari In Hindi | Sad Akelapan Shayari | अकेलापन शायरी

Loneliness makes a person completely hollow from inside, without knowing that he starts thinking different things about himself and others. It is often seen that the nature of a person living alone is very different from other people, such people need the help of loved ones or friends so that their loneliness can be overcome and they also feel like others. If you also feel lonely then today we are going to present Akelapan Shayari for all of you which you will definitely like. You can share this Shayari with your friends or families and you can feel your loneliness through Akelapan Shayari In Hindi.

Akelapan Shayari अकेलापन शायरी

Akelapan Shayari

तन्हाई का एक ऐसा भी आलम है, जो कुछ भी करने को मजबूर कर देता है, ऊपऱवाला भी ना जाने क्या चाहता है, क्यों प्यार करने वालो को दूर कर देता है!!

Tanhai Ka Aisa Bhi Alam Hai, Jo Kuchh Bhi Karne Ko Majbur Kar Deta Hai, Upar Wala Bhi Na Jaane Kya Chahta Hai, Kyun Pyar Karne Walon Ko Dur Kar Deta Hai..

साथ में गुजारी हर वो‌ शाम भूल गए, मोहब्बत वाली बातें तमाम भूल गए, कायनात में कायम बहुत कम ही रहते हैं अपने वादे पे, फिर भी गिला यही है कि तुम मेरा नाम भूल गए!!

Sath Mein Gujari Harve Vo Sham Bhul Gaye, Mohabbat Wali Baten Tamam Bhul Gaye, Kayanat Mein Kayam Bahut Kam Hi Rahte Hain Apne Vade Pe, Fir Bhi Gila Yahi Hai Ki Tum Mera Naam Bhul Gaye..


जब से मुझे प्यार में मिली बेवफाई है, तब से मेरी जिंदगी में दर्द और तन्हाई है।।

Jab Se Mujhe Pyar Mein Mili Bewafai Hai, Tab Se Meri Jindagi Mein Dard Aur Tanhai Hai..

मेरा अकेलापन ही मेरा साथी हैं, मुझे किसी और की जरूरत नहीं, क्या करे किसी से रिश्ता जोड कर, Ab मुझे जिंदगी में दर्द की जरूरत नहीं!!

Mera Akelapan Hi Mera Sathi Hai, Mujhe Kisi Aur Ki Jarurat Nahin, Kya Karen Kisi Se Rishta Jod Kar, Ab Mujhe Jindagi Mein Dard Ki Jarurat Nahin..

Sad Akelapan Shayari सैद अकेलापन शायरी

पास आकर सभी दूर चले जाते है, अकेले थे हम अकेले ही रह जाते है, इस दिल का दर्द दिखाये किसे, मल्हम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं!!

Pass Aakar Sabhi Dur Chale Jaate Hain, Akele the Ham Akele Hi Rah Jaate Hain, Is Dil Ka Dard Dikhaye Kise, Malham Lagane Wale Hi Jakhm Dete Hain..

और क्या लिखू अपनी जिंदगी के बारे में, जो जिंदगी हुआ करते थे वो ही बिछड़ गए!!

Aur Kya Likhun Apni Jindagi Ke Bare Mein, Yeh Zindagi Hua Karte the Vo Hi Bichhad Gaye..

वो दूर का सितारा दूर होकर भी अब अपना सा लगता है, क्यूंकि जनाब मेरे इस अकेलेपन को, वो अकेलापन मेहसूस ही नहीं होने देता है!!

Vo Dur Ka Sitara Dur Hokar Bhi Ab Apna Sa Lagta Hai, Kyunki Janab Mere Is Akelapan Ko, Vo Akelapan Mahsus Hi Nahin Hone Deta Hai..

मशवरा तो खूब देते हो कि खुश रहा करो, कभी खुश रहने की वजह भी दे दिया करो!!

Maswara to Khoob Dete Ho Ki Khush Raha Karo, Kabhi Khush Rahane Ki Vajah Bhi De Diya Karo..

Shayari on Akelapan अकेलापन पर शायरी

क्या कहें जनाब कि अकेलापन क्यों इतना भाता है, खुद से बातों में अक्सर यू ही वक्त गुजर जाता है!!

Kya Kahe Janab Ki Akelapan Kyon Itna Bhata Hai, Khud Se Baton Mein Aksar Yun Hi Waqt Gujar Jata Hai..

हर इल्जाम का हकदार वो हमे बना जाते है, हर खता कि सजा वो हमे सुना जाते है, हम हरबार खामोश रह जाते है, कयोंकी वो अपना होने का हक जता जाते है!!

Har Ilzaam Ka Hakdar Hue Hamen Banaa Jaate Hain, Har Khata Ki Saja Vo Hamen Suna Jaate Hain, Ham Har Bar Khamosh Rah Jaate Hain, Kyunki Vo Apna Hone Ka Hak Jata Jaate Hain..

यह अकेलापन का सफर भी कट जाएगा, जिस दिन गम का बादल Chhat जाएगा!!

Yah Akelapan Ka Safar Bhi Cut Jaega, Jis Din Gam Ka Badal Chhat Jaega..

ये अकेलापन क्या होता है, ये उस पेड़ में बचे आखिरी पत्ते से पूछो जारा, जिसने बस पतझड़ के आने की उम्मीद लगा रखी है!!

Ye Akelapan Kya Hota Hai, Ye Use Ped Mein Bacche Aakhri Patte Se Poochho Jara, Jisne Bus Patjhad Ke Aane Ki Ummid Laga Rakhi Hai..

Shayari Akelapan शायरी अकेलापन

तेरे जाने के बाद मैंने कितनों को यु आजमाया है, मगर कोई भी मेरे इस अकेलेपन को दूर नहीं कर पाया है!!

Tere Jane Ke Bad Maine Kitnon Ko Yun Aajmaya Hai, Magar Koi Bhi Mere Is Akelepan Ko Dur Nahin Kar Paya Hai..

तनहाई भी हम से तनहा हो गयी, मजबूरी भी हम से मजबूर हो गयी, बचा क्या था अब जिंदगी में, आखिर में मौत भी हम से बेवफाई कर गयी!!

Tanhai Bhi Humse Tanha Ho Gai, Majburi Bhi Humse Majbur Ho Gai, Bacha Kya Tha Ab Jindagi Mein, Aakhir Mein Maut Bhi Humse Bewafai Kar Gai..

सुन क्यूं तू मुझे हर मोड पर मिल जाती हो, थोडी दूर साथ चल कर फिर तू अकेला छोड जाती हो!!

Sun Kyon to Mujhe Har Mod Per Mil Jaati Ho, Thodi Der Sath Chal Kar Fir Tu Akela Chhod Jaati Ho..

जिन्दगी के कठिनाईयों में नया रास्ता बनाएंगे, अगर कोई साथ ना भी आया, तो खुद अकेला उस रास्ते पर Chala जाएंगे!!

Jindagi Ke Kathinaiyon Mein Naya Rasta Banaenge, Agar Koi Sath Na Bhi Aaya, to Khud Akela Use Raste Per Chala Jaenge..

Akelapan Sad Shayari अकेलापन सैद शायरी

स्टेशन जैसी हो गई है जिन्दगी, जहां लोग तो बहुतों है, पर अपना कोई नहीं!!

Station Jaisi Ho Gai Hai Jindagi, Jahan Log to Bahuton Hai, Per Apna Koi Nahin..

पाई थी हर चीज जो चाही मैंने जिन्दगी में, बस तेरी उल्फत के आगे मैं हो गया बर्बाद, कब तक राह देखता मैं भी तेरे आने की, अरसो से कर रहा हूँ मैं तेरा इन्तजार!!

Bhai Ji Har Chij Jo Chahie Maine Jindagi Mein, Bus Teri Ulfat Ke Aage Main Ho Gaya Barbad, Kab Tak Rah Dekhta Main Fir Tere Aane Ki, Aur Se Kar Raha Hun Main Tera Intezar..

मेरी तन्हाई देखकर उदासियां भी रो पड़ी, जब मुस्कुराने की कोशिश की तो मेरी गुस्ताखियां रो पड़ी!!

Meri Tanhai Dekhkar Udasiya Bhi Ro Padi, Jab Muskurane Ki Koshish Ki Tu Meri Gustakhiyan Ro Padi..

सुनो तुम्हारे जाने के बाद हम कभी, अकेलापन महसूस ही नहीं कर पाये, क्या करते कमबख्त तनहाईयो को मोहब्बत जो हो गई है हमसे!!

Suno Tumhare Jaane Ke Bad Ham Kabhi, Akelapan Mahsus Hi Nahin Kar Paye, Kya Karte Kambakht Tanhaiyon Ko Mohammed Jo Ho Gai Hai Humse..

Akelapan Shayari Hindi अकेलापन शायरी हिंदी

हमारे इस अकेलेपन ने हमें जीना सीखा दिया, बची हमारी ये हसीं तो उसे हमनें पहले ही भुला दिया!!

Hamare Is Akelapan Ne Hamen Jina Sikha Diya, Bacchi Hamari Ye Hansi to Use Humne Pahle Hi Bhula Diya..

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया, आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया, हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में, क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया!!

Ho Sakta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya, Aapane to Duniya Ke Kahane Pe Hamen Bhula Diya, Ham to Vaise Bhi Akele the Is Duniya Mein, Kya Hua Agar Aapane Ehsas Dila Diya..

ये अकेलापन सभी को काटता है, पर न कोई इसको बाटता है, अगर जो कोई चाहे इसको बाटना बुरा भला कहकर सब कोई डाटता है!!

Ye Akelapan Sabhi Ko Katata Hai, Per Na Koi Isko Bantata Hai, Agar Jo Koi Chahe Isko Bantana Bura Bhala Kahkar Sab Koi Danta Hai..

प्यार में इंसान तन्हाइयों का शिकार हो जाता है, क्योंकि प्यार का रास्ता Hi तन्हाइयों से होकर जाता है!!

Pyar Mein Insan Tanhaiyon Ka Shikar Ho Jata Hai, Kyunki Pyar Ka Rasta Hi Tanhaiyon Se Hokar Jata Hai..

Akelapan Shayari Image अकेलापन शायरी इमेज

दुनिया उसकी खैरियत पूछती है जो पहले से खुश है, जो तकलीफ में होते है उन के नाम तक भूल जाते है!!

Duniya Uski Khairiyat Puchti Hai Jo Pahle Se Khush Hai, Jo Taklif Mein Hote Hain Unke Naam Tak Bhul Jaate Hain..

बहुत समझाया खुद को मगर समझा Nahi पाये, बहुत मनाया खुद को मगर मना Hi नही पाये, जाने वो क्या जज्बा था वो एहसास था, खूब भुलाना चाहा उसे हमने मगर भुला नही पाये!!

Bahut Samjhaya Khud Ko Magar Samajh Nahin Paye, Bahut Manaya Khud Ko Magar Mana Hi Nahin Paye, Jaane Vo Kya Jajbat Tha Vo Ehsas Tha, Khoob Bulana Chaha Use Humne Magar Bhula Nahin Paye..

ये इश्क जादू टोना है, अगर दिल लगाया है, तो तन्हा भी होना है!!

Ye Ishq Jadu Tona Hai, Agar Dil Lagaya Hai, to Tanha Bhi Hona Hai..

दीप रातों को जलाके रखिये, फूल कांटो में खिलाके रखिये, जाने कब घेर ले अकेलापन, एक दो दोस्त बनाके ऱखिये!!

Dip Raaton Ko Jalakar Rakhiye, Full Kanto Mein Khila Kar Rakhiye, Jaane Kab Gher Le Akelapan, Ek Do Dost Banakar Rakhiye!!

Sad Shayari Akelapan सैद शायरी अकेलापन

यूं ही बेवजह न मुझे वो खोजता होगा, शायद उसे भी ये अकेलापन नोचता होगा!!

Yun Hi Bewajah Na Mujhe Vo Khojta Hoga, Shayad Use Bhi Ye Akelapan Nochata Hoga..

अब इंतजार की आदत सी हो गई है, खामोशी एक हालत सी हो गई है, ना शिकवा ना शिकायत है किसी से, क्योंकि अब अकेलेपन से मोहब्बत सी हो गई है!!

Ab Intezar Ki Aadat Si Ho Gai Hai, Khamoshi Ek Halat Hi Ho Gai Hai, Na Shikwa Na Shikayat Hai Kisi Se, Kyunki Aap Akelapan Se Mohabbat Si Ho Gai Hai..

जनाब जिसको हम जितनी जयादा अहमियत देते है, एक समय ऐसा भी आता है, जब वहीं इंसान आपको अकेला छोडकर चला जाता है!!

Janab Jisko Ham Jitni Jyada Ahmiyat Dete Hain, Ek Samay Aisa Bhi Aata Hai, Jab Vahi Insan Aapko Akela Chhodkar Chala Jata Hai..

तन्हा दिन तन्हा रातें अकेलेपन में भी, याद आती हैं सिर्फ तेरी बातें, कोशिश कर लूं छुपाने की पर हर बार आ ही जाती हैं जज्बाते!!

Tanha Dil Tanha Rate Akelapan Mein Bhi, Yad Aati Hai Sirf Teri Baten, Koshish Kar Lo Chhupane Ki Har Har Bar a Hi Jaati Hai Jajbate..

Akelapan Par Shayari अकेलापन पर शायरी

उसने कहा भूल जाओ मुझे, हमनें भी रोते हुए कह दिया कौन हो तुम!!

Usne Kaha Bhul Jao Mujhe, Humne Bhi Rote Hue Kah Diya Kaun Ho Tum..

मेरी वफा के काबिल नही हो तुम, प्यार मिले ऐसे इन्सान नही हो तुम, दिल क्या तुम पर ऐतबार करेगा, प्यार मे धोखा दिया ऐसे बेवफा हो तुम!!

Meri Wafa Ke Kabil Nahin Ho Tum, Pyar Mile Aise Insan Nahin Ho Tum, Dil Kya Tum Per Etbar Karega, Pyar Mein Dhokha Diya Aise Bewafa Ho Tum..

दिल्लगी में दिल लगा बैठे, सारा चैन ओ सुकून गंवा बैठे, बहुत देख ली महफिलें इश्क की, अब तन्हाइयों के आगोश में आ बैठे!!

Dillagi Main Dil Laga Baithe, Sara Chain O Sukoon Gava Baithe, Bahut Dekh Li Mafile Ishq Ki, Ab Tanhaiyon Ke Aagosh Mein Aa Baithe..

जनाब इतने मतलबी भी मत बन जाओ, कि तुम्हें अब दूसरों का अकेलापन भी नजर ना आ पाए, और इतना अच्छा भी मत बन जाओ कि तुम्हें दूसरों की बुराई भी नजर ना आ पाए!!

Janab Itne Matlabi Bhi Mat Ban Jao, Ki Tumhen Ab Dusron Ka Akelapan Bhi Najar Na Aa Pay, Aur Itna Achcha Bhi Mat Ban Jao, Ki Tumhen Dusron Ki Burai Bhi Najar Na Aa Pay..

इस अकेलेपन ने एक बात तो सीखा दी है, दिखावे की नजदीकीयां से तो हकीकत की दूरिया अच्छी हैं!!

Is Akelepan Ne Ek Baat to Sikha Di Hai, Dikhave Ki Nazdikiyan Se to Hakikat Ki Duriyan Acchi Hai..

इंसान सिर्फ एक कारण से अकेला पड जाता है, जब उसके अपने ही उसे गलत समझने लगते है!!

Insan Sirf Ek Karan Se Akela Pad Jata Hai, Jab Uske Apne Hi Use Galat Samajhne Lagte Hain..

कैसे मान लिया तुम अकेले हो, दूर हू तुमसे यह मजबूरी है हमारी, पुकारो अगर शिद्दत से मुझको चला आऊगा मैं हर राह में तेरी!!

Kaise Maan Liya Tum Akele Ho, Dur Hun Tumse Yah Majburi Hai Hamari, Pukaro Agar Shiddat Se Mujhko Chala Aaunga Main Har Rah Mein Tere..

झूठी मुस्कान मुस्कुराते पूरी उम्र कट जायेगी, महफिल की आड में तन्हाईयां कहीं छुप जाएंगी!!

Jhuthi Muskan Muskurate Puri Umra Cut Jayegi, Mahfil Ki Aad Mein Tanhaiyon Kahin Chhup Jayegi..

Conclusion

We hope you guys have liked the sad akelapan shayari. If you also feel lonely or your friends or relatives feel this kind of loneliness then please give them some time and talk to them.