Type Here to Get Search Results !

Alone Sad Shayari In Hindi | Alone Life Sad Shayari Hindi | अकेला सैद शायरी

The feeling of sadness and love is the most common thing in the human heart. When a person is sad he feels lonely. This happens when a person moves away from him or leaves him forever. If you are in such a situation or you have a friend or a relative then spend some time with them so that that person can come out of this accident. If you are feeling lonely or your friend is feeling like this then we have best Alone Shayari for you with the help of which you can share your feelings with your friend or any relative.

Alone Shayari अकेला शायरी

Alone Shayari

यूँ ही बेवजह न मुझे वो खोजता होगा, शायद उसे भी ये अकेलापन नोचता होगा!!

Yun Hi Bevajah Na Mujhe Vo Khojata Hoga, Shayad Use Bhi Ye Akelapan Nochata Hoga...

यह अकेलापन का सफर भी कट जाएगा, जिस दिन गम का बादल छट जाएगा!!

Yah Akelapan Ka Saphar Bhi Kat Jaega, Jis Din Gam Ka Badal Chhat Jaega...


तन्हाई का एक ऐसा भी आलम है, जो कुछ भी करने को मजबूर कर देता है, ऊपरवाला भी ना जाने क्या चाहता है, क्यों प्यार करने वालो को दूर कर देता है!!

Tanhai Ka Ek Aisa Bhi Aalam Hai, Jo Kuchh Bhi Karane Ko Majabur Kar Deta Hai, Uparavala Bhi Na Jane Kya Chahata Hai, Kyon Pyar Karane Valo Ko Dur Kar Deta Hai...

आज जो इस अकेलेपन का ऐहसास हुआ खुद को, तो सम्भाल नहीं पाया अपने इन आसुओं को!!

Aaj Jo Is Akelepan Ka Aihasas Huaa Khud Ko, to Sambhal Nahi Paya Apane in Asuon Ko...

बड़े ही हसीन अंदाज से उसने दिल पर वार किया, पहले प्यार किया फिर अकेलापन देकर दरकिनार किया!!

Bade Hi Hasin Andaj Se Usane Dil Par Var Kiya, Pahale Pyar Kiya Phir Akelapan Dekar Darakinar Kiya...

Alone Sad Shayari in Hindi अकेला सैद शायरी हिंदी में

वो तुम्हारे नजरिए से अकेलापन हो सकता है, पर मेरे नजरिए से देखो वो मेरा सुकून है!!

Vo Tumhare Najarie Se Akelapan Ho Sakata Hai, Par Mere Najarie Se Dekho Vo Mera Sukun Hai...

उसकी जुस्तजू, इंतजार और अकेलापन, थक कर मुस्कुरा देता हूं जब रोया नहीं जाता!!

Uski Justaju, Intajar Aur Akelapan, Thak Kar Muskura Deta Hun Jab Roya Nahi Jata...

सुन अकेला रहना और अकेलेपन में रहना, वैसा ही होता है जैसे की मुस्कुराना और गम में रहना!!

Sun Akela Rahana Aur Akelepan Me Rahana, Vaisa Hi Hota Hai Jaise Ki Muskurana Aur Gam Me Rahana...

महफिल से दूर मैं अकेला हो गया, सूना सूना मेरे लिए हर मेला हो गया!!

Mahaphil Se Dur Mai Akela Ho Gaya, Suna Suna Mere Lie Har Mela Ho Gaya...

खुद में काबलियत हो तो भरोसा कीजिये साहिब, सहारे कितने भी अच्छे हो साथ छोड जाते है!!

Khud Me Kabaliyat Ho to Bharosa Kijiye Sahib, Sahare Kitane Bhi Achchhe Ho Sath Chhod Jate Hai...

Alone Sad Shayari अकेला सैद शायरी

ये अकेलापन क्या होता है, ये उस पेड़ में बचे आखिरी पत्ते से पूछो जारा, जिसने बस पतझड़ के आने की उम्मीद लगा रखी है!!

Ye Akelapan Kya Hota Hai, Ye Us Ped Me Bache Akhiri Patte Se Puchho Jara, Jisane Bas Patajhad Ke Aane Ki Ummid Laga Rakhi Hai...

इस अकेलेपन ने एक बात तो सीखा दी है, दिखावे की नजदीकीयां से तो हकीकत की दूरियां अच्छी है!!

Is Akelepan Ne Ek Baat to Sikha Di Hai, Dikhave Ki Najadikiyan Se to Hakikat Ki Duriyan Achchhi Hai...

तेरे जाने के बाद मैंने कितनो को युं आजमाया है, मगर कोई भी मेरे इस अकेलेपन को दूर नहीं कर पाया है!!

Tere Jane Ke Bad Maine Kitano Ko Yun Ajamaya Hai, Magar Koi Bhi Mere Is Akelepan Ko Dur Nahi Kar Paya Hai...

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है, जरूरी नहीं कि वो बेवफा होता है, देकर वो आपकी आंखों में आंसू, अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है!!

Majaburi Me Jab Koi Juda Hota Hai, Jaruri Nahi Ki Vo Bevapha Hota Hai, Dekar Vo Apaki Ankhon Me Ansu, Akele Me Vo Apase Jyada Rota Hai...

तन्हाइयों के घरौंदे में हम बस गए, जो अकेलेपन की दास्तां सुनाई, तो मेरी बातों पर लोग हँस दिए!!

Tanhaiyon Ke Gharaunde Me Ham Bas Gae, Jo Akelepan Ki Dastan Sunai, to Meri Baton Par Log Hans Die...

Alone Sad Shayari in English

मेरा नसीब अच्छा था जो तेरा दीदार हो गया, पहले मैं अकेले थे और अब अकेलेपन की शिकार हो गया!!

Mera Nasib Achchha Tha Jo Tera Didar Ho Gaya, Pahale Mai Akele the Aur Ab Akelepan Ki Shikar Ho Gaya...

अकेले मर जाना ये दोस्त, पर किसी पे भरोसा मत करना!!

Akele Mar Jana Ye Dost, Par Kisi Pe Bharosa Mat Karana...

रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो, जैसे जिंदगी को साँसों का सहारा हो, याद करना हमें उस पल में, जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो!!

Rishta Hamara Is Jahan Me Sabase Pyara Ho, Jaise Jindagi Ko Sanson Ka Sahara Ho, Yaad Karana Hamen Us Pal Me, Jab Tum Akele Ho Aur Koi Na Tumhara Ho...

तन्हाई में अकेलापन सहा ना जाएगा, पर महफिल में अकेला रहा ना जाएगा, उनका साथ ना हो फिर भी जिया जाएगा, पर उनके साथ कोई और हो ये सहा ना जाएगा!!

Tanhai Me Akelapan Saha Na Jaega, Par Mahaphil Me Akela Raha Na Jaega, Unaka Sath Na Ho Phir Bhi Jiya Jaega, Par Unake Sath Koi Aur Ho Ye Saha Na Jaega...

वो दूर का सितारा दूर हो कर भी अब अपना सा लगता है, क्यूंकि जनाब मेरे इस अकेलेपन को वो अकेलापन मेहसूस ही नहीं होने देता है!!

Vo Dur Ka Sitara Dur Ho Kar Bhi Ab Apana Sa Lagata Hai, Kyunki Janab Mere Is Akelepan Ko Vo Akelapan Mehasus Hi Nahi Hone Deta Hai...

Alone Life Sad Shayari Hindi

रात ये मुझसेे बहुत मोहब्बत करती है, सब सो जाए तब अकेले में बात करती है!!

Raat Ye Mujhse Bahut Mohabbat Karati Hai, Sab So Jae Tab Akele Me Bat Karati Hai...

दीप रातों को जलाके रखिये, फूल कांटो में खिलाके रखिये, जाने कब घेर ले अकेलापन, एक दो दोस्त बनाके रखिये!!

Dip Raton Ko Jalake Rakhiye, Phul Kanto Me Khilake Rakhiye, Jane Kab Gher Le Akelapan, Ek Do Dost Banake Rakhiye...

जनाब इतने मतलबी भी मत बन जाओ, कि तुम्हें अब दूसरो का अकेलापन भी नजर ना आ पाए, और इतना अच्छा भी मत बन जाओ, कि तुम्हें दूसरो की बुराई भी नजर ना आ पाए!!

Janab Itane Matalabi Bhi Mat Ban Jao, Ki Tumhen Ab Dusaro Ka Akelapan Bhi Najar Na Aa Pae, Aur Itana Achchha Bhi Mat Ban Jao, Ki Tumhen Dusaro Ki Burai Bhi Najar Na Aa Pae...

भीड़ में ये अकेलापन मुझसे मिलने जब आया, क्या है ये अकेलापन मुझे समझ में तब आया!!

Bhid Me Ye Akelapan Mujhase Milane Jab Aaya, Kya Hai Ye Akelapan Mujhe Samajh Me Tab Aaya...

कैसे मान लिया तुम अकेले हो, दूर हूं तुमसे यह मजबूरी है मेरी, पुकारो अगर शिद्दत से मुझको, चला आऊंगा मैं राह में तेरी!!

Kaise Man Liya Tum Akele Ho, Dur Hun Tumase Yah Majaburi Hai Meri, Pukaro Agar Shiddat Se Mujhako, Chala Aunga Mai Rah Me Teri...

Filing Alone Sad Shayari

अकेलापन ये कितना बढ़ गया है, सबके मोबाइल में केवल सेल्फियां है!!

Akelapan Ye Kitana Badh Gaya Hai, Sabake Mobaile Me Keval Selphiyan Hai...

अकेलापन एक सजा सी है, लेकिन इसमें जीने में भी अपना अलग ही मजा है!!

Akelapan Ek Saja Si Hai, Lekin Isamen Jine Me Bhi Apana Alag Hi Maja Hai...

सुबह से रात और रात से युँ ही सुबह हो जाती है, ये अकेलापन खत्म होने का नाम ही नहीं लेता है!!

Subah Se Raat Aur Raat Se Yun Hi Subah Ho Jati Hai, Ye Akelapan Khatm Hone Ka Nam Hi Nahi Leta Hai...

सुनो तुम्हारे जाने के बाद हम कभी अकेलापन महसूस ही नहीं कर पाये, क्या करते कमबख्त तनहाईयों को मोहब्बत जो हो गई है हमसे!!

Suno Tumhare Jane Ke Bad Ham Kabhi Akelapan Mahasus Hi Nahi Kar Paye, Kya Karate Kamabakht Tanahaiyon Ko Mohabbat Jo Ho Gai Hai Hamase...

तन्हा दिन, तन्हा रातें, अकेलेपन में भी याद आती है सिर्फ तेरी बातें, कोशिश कर लूं छुपाने की, पर बाहर आ ही जाती है जज्बातें!!

Tanha Din, Tanha Raten, Akelepan Me Bhi Yaad Aati Hai Sirph Teri Baten, Koshish Kar Lun Chhupane Ki, Par Bahar Aa Hi Jati Hai Jajbaten...

Alone Shayari Sad

इस अकेलेपन में भी कितनी वफादारी है, मुझे कभी अकेला नही छोड़ता ये अकेलापन!!

Is Akelepan Me Bhi Kitani Vaphadari Hai, Mujhe Kabhi Akela Nahi Chhodata Ye Akelapan...

वो अकेला चांद है आसमा में, जो तेरी तरह है हजारो में, मगर वो चांद अकेला है, मेरी तरह उन सितारो में!!

Vo Akela Chand Hai Asama Me, Jo Teri Tarah Hai Hajaro Me, Magar Vo Chand Akela Hai, Meri Tarah Un Sitaro Me...

कौन कहता है जनाब ये अकेलापन खलता है, जब जिंदगी की समझ हो जाए तो खुद का साथ भी भाता है!!

Kaun Kahata Hai Janab Ye Akelapan Khalata Hai, Jab Jindagi Ki Samajh Ho Jae to Khud Ka Sath Bhi Bhata Hai...

क्या करेगी इस खाली इमारत जैसे दिल का हाल जानके, क्योंकि अब तो इसे भी अकेलेपन से मोहब्बत सी हो गई है!!

Kya Karegi Is Khali Imarat Jaise Dil Ka Hal Janake, Kyonki Ab to Ise Bhi Akelepan Se Mohabbat Si Ho Gai Hai...

इंसान सिर्फ एक कारण से अकेला पड़ जाता है, जब उसके अपने ही उसे गलत समझने लगते हैं!!

Insan Sirph Ek Karan Se Akela Pad Jata Hai, Jab Usake Apane Hi Use Galat Samajhane Lagate Hain...

Alone Boy Sad Shayari

अकेले कैसे रहा जाता है, कुछ लोग यही सिखाने हमारी जिन्दगी में आता है!!

Akele Kaise Raha Jata Hai, Kuchh Log Yahi Sikhane Hamari Jindagi Me Aata Hai...

वो हर बार मुझे छोड़ के चले जाते है तन्हा, में मजबूत बहुत हुँ लेकिन कोई पत्थर तो नहीं हूँ!!

Vo Har Bar Mujhe Chhod Ke Chale Jate Hai Tanha, Me Majabur Bahut Hun Lekin Koi Patthar to Nahi Hun...

अब सहारे की कोई बात मत कर ये जालिम जिंदगी, मेरा अकेलापन ही काफी है मुझे सहारा देने के लिए!!

Ab Sahare Ki Koi Bat Mat Kar Ye Jalim Jindagi, Mera Akelapan Hi Kaphi Hai Mujhe Sahara Dene Ke Lie...

आज हम अकेले हैं कभी वो हमारे साथ हुआ करते थे, हमारा हर दिन हर रात हुआ करते थे, उनके जाने से बुझ से गये हैं अब तो, वरना मोहब्बत का सैलाब हुआ करते थे!!

Aaj Ham Akele Hain Kabhi Vo Hamare Sath Hua Karate the, Hamara Har Din Har Raat Hua Karate the, Unake Jane Se Bujh Se Gaye Hain Ab to, Varna Mohabbat Ka Sailab Hua Karate the...

स्टेशन जैसी हो गई है जिंदगी, जहां लोग तो बहुत है, पर अपना कोई नहीं!!

Station Jaisi Ho Gai Hai Jindagi, Jahan Log to Bahut Hai, Par Apana Koi Nahi...

Alone Sad Shayari Pic

कभी सोचा नहीं था वो भी मुझे तन्हा कर जाएगी, जो परेशान देख कर अक्सर कहती थी मैं हूं ना!!

Kabhi Socha Nahi Tha Vo Bhi Mujhe Tanha Kar Jaegi, Jo Pareshan Dekh Kar Aksar Kahati Thi Mai Hun Na...

अकेले जीनी है जिन्दगी ये अब मैंने जान ली है, तन्हाइयों से लडने की अब मैंने भी ठान ली है!!

Akele Jini Hai Jindagi Ye Ab Maine Jan Li Hai, Tanhaiyon Se Ladane Ki Ab Maine Bhi Than Li Hai...

अकेले रोना भी क्या कारीगरी है, सवाल भी खुद के होते हैं और जवाब भी खुद के!!

Akele Rona Bhi Kya Karigari Hai, Sawal Bhi Khud Ke Hote Hain Aur Jawab Bhi Khud Ke...

रिश्तों के बाजार में आजकल वो लोग हमेशा अकेले पाए जाते हैं, जो दिल और जुबान के सच्चे होते हैं!!

Rishton Ke Bajar Me Ajakal Vo Log Hamesha Akele Pae Jate Hain, Jo Dil Aur Juban Ke Sachche Hote Hain...

ये इश्क जादू टोना है, अगर दिल लगाया है तो तन्हा भी होना है!!

Ye Ishk Jadu Tona Hai, Agar Dil Lagaya Hai to Tanha Bhi Hona Hai...

Sad Alone Shayari in English

ये अकेलापन मुझे भाने लगा अब, करीब जाना मुझे चौकाने लगा अब!!

Ye Akelapan Mujhe Bhane Laga Ab, Karib Jana Mujhe Chaukane Laga Ab...

एक चाहत होती है जनाब, अपनो के साथ जीने की, वरना पता तो हमें भी है कि, ऊपर अकेले ही जाना है!!

Ek Chahat Hoti Hai Janab, Apano Ke Sath Jine Ki, Varna Pata to Hamen Bhi Hai Ki, Upar Akele Hi Jana Hai...

प्यार में इंसान तन्हाइयों का शिकार हो जाता है, क्योंकि प्यार का रास्ता ही तन्हाइयों से होकर जाता है!!

Pyar Me Insan Tanhaiyon Ka Shikar Ho Jata Hai, Kyonki Pyar Ka Rasta Hi Tanhaiyon Se Hokar Jata Hai...

अकेला मरने के लिए तैयार हूं, लेकिन अकेला जीने के लिए तैयार नहीं हूं!!

Akela Marane Ke Lie Taiyar Hun, Lekin Akela Jine Ke Liy Taiyar Nahi Hun...

किसी के दर्द में वो भी अपने गमों की झलक पाता है, बूढ़ा, लाचार, इंसान अक्सर अकेला ही रह जाता है!!

Kisi Ke Dard Me Vo Bhi Apane Gamon Ki Jhalak Pata Hai, Budha, Lachar, Insan Aksar Akela Hi Rah Jata Hai...

Conclusion

We hope that you have liked Alone Sad Shayari In Hindi. With Shayari shared by us, We are sure you can relate to these feelings in some way or the other. They are always felt by many people and we hope this post can help you to reach out to someone and talk about these feelings. Thanks for reading!