Type Here to Get Search Results !

Mood Off Shayari | Mood Off Shayari Girl | मूड ऑफ शायरी

Every person has some or the other problem in their life. This is true for everyone, and so everyone needs someone to talk to. However, when it comes to emotional problems, most people have trouble finding the right words or the right time to talk about their problems. Everyone has experienced life in one way or the other. It includes the difficulties that we may have faced in life. That's why we have put together this special collection of poetry to inspire you. We have brought Mood Off Shayari for you.

Mood Off Shayari मूड ऑफ शायरी

Mood Off Shayari

न खुशी खरीद पाता हूं, न गम बेच पता हूं, फिर भी न जाने क्यूं, हर रोज कमाने जाता हूं!!

Na khushi kharid pata hun, Na gam bech pata hun, Phir bhi na jane kyun, Har roj kamane jata hun...

अब दिल नही लगता है इधर उधर, तू बस गया है मेरी रूह में इस कदर!!

Ab dil nahi lagta hai edhar udhar, Tu bas gaya hai meri ruh mein es kadar...


एक दिन वक्त भी साथ बैठकर रोया मेरे, कहने लगा तू तो ठीक है बस मै ही खराब हूं!!

Ek din vakt bhi sath baithakar roya mere, Kahne laga tu to thik hai bas mai hi kharab hun...

वो रूह में उतर जाए तो पा ले हमको, इश्क के सौदे में जिस्म नहीं तौले जाते!!

Vo ruh mein utar jae to pa le hamko, Eshk ke saude mein jism nahin taule jate...

न कोई किसी से दूर होता है, न कोई किसी के करीब होता है, प्यार खुद चल कर आता है, जब कोई किसी का नसीब होता है!!

Na koi kisi se dur hota hai, Na koi kisi ke karib hota hai, Pyar khud chal kar ata hai, Jab koi kisi ka nasib hota hai...

Mood Off Shayari Girl मूड ऑफ शायरी गर्ल

तुम्हारी याद में आंसू बहाना यूं भी जरूरी है, रुके दरिया के पानी को तो प्यासा भी नहीं छूता!!

Tumhari yaad mein ansu bahana yun bhi jaruri hai, Ruke dariya ke pani ko to pyasa bhi nahin chhuta...

कहीं न कहीं रंग बदलते देखे है इंसानो के, अरे अपना काम निकालने के लिए, हद से ज्यादा ढंग बदलते देखे है मैंने इंसानो के!!

Kahin na kahin rang badalte dekhe hai ensano ke, Are apna kam nikalne ke lie, Had se jyada dhang badalte dekhe hai mainne ensano ke...

कोई अपना हो कर भी अपना सा नही लगता, कोई पराया होकर भी अपना सा लगता है!!

Koi apna ho kar bhi apna sa nahi lagta, Koi paraya hokar bhi apna sa lagta hai...

किसी का दिल जीतने के लिए, उसके पास दिल भी होना चाहिए!!

Kisi ka dil jitne ke lie, Uske paas dil bhi hona chahie...

Mood Off Dp Shayari मूड ऑफ डीपी शायरी

न जाने कौन सा आंसू मेरा राज खोल दे, हम इस ख्याल से नजरे झुकाए बैठे हैं!!

Na jane kaun sa ansu mera raj khol de, Ham es khyal se najre jhukae baithe hain...

न वो आ सके, न हम कभी जा सके, न दर्द दिल का किसी को सुना सके, बस खामोश बैठे है उसकी यादों में, न उसने याद किया न हम उसे भुला सके!!

Na vo aa sake, na ham kabhi ja sake, Na dard dil ka kisi ko suna sake, Bas khamosh baithe hai uski yadon mein, Na usne yaad kiya na ham use bhula sake...

हर इल्जाम का हकदार वो हमे बना जाते है, हर खता कि सजा वो हमे सुना जाते है, हम हरबार खामोश रह जाते है, क्योकी वो अपना होने का हक जता जाते है!!

Har eljam ka hakdar vo hame bana jate hai, Har khata ki saja vo hame suna jate hai, Ham harbar khamosh rah jate hai, Kyoki vo apna hone ka hak jata jate hai...

आंखे भी मेरी पलको से सवाल करती है, हर वक्त आपको ही बस याद करती है, जब तक ना कर ले दीदार आपका, तब तक वो आपका इंतजार करती है!!

Ankhe bhi meri palko se saval karti hai, Har vkt apko hi bas yaad karti hai, Jab tak na kar le didar apka, Tab tak vo apka entjar karti hai...

क्यों इतना गमो से वास्ता रखने लगा हूं, खुद से ही क्यों जुदा होने लगा हुं, उस अनजान कि खातिर, जान पहचान वालो से रकीबो सा रिश्ता रखने लगा हुं, इतना जिद्दी तो वो खुदा भी नहीं जिसने बनाया है उसे, क्यों उसके लिए खुदा से रूठ रहा हुं, बहुत दूर है वो समझता है दिल मेरा!!

Kyon etna gamo se vasta rakhne laga hun, Khud se hi kyon juda hone laga hun, Us anjan ki khatir, Jan pahchan valo se rakibo sa rishta rakhne laga hun, Etna jiddi to vo khuda bhi nahin jisne banaya hai use, Kyon uske lia khuda se ruth raha hun, Bahut dur hai vo samajhta hai dil mera...

अफसोस होता है उस पल का, जब अपनी पसंद कोई और चुरा लेता है, ख्वाब हम देखते रहते हैं, और हकीकत कोई और बना लेता है!!

Aphsos hota hai us pal ka, Jab apni pasand koi aur chura leta hai, Khvab ham dekhte rahte hain, Aur hakikat koi aur bana leta hai...

Mood Off Shayari Boy मूड ऑफ शायरी बॉय

रूठी हो अगर जिंदगी तो मना लेंगे हम, मिले जो गम अगर वो भी सह लेंगे हम, बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो, निकलते हुए आंसुओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम!!

Ruthi ho agar jindgi to mana lenge ham, Mile jo gam agar vo bhi sah lenge ham, Bas aap rahna hamesha sath hamare to, Nikalte hua ansuo mein bhi muskura lenge ham...

अरे ना संघर्ष ना तकलीफ तो क्या मजा है जीने में, बडे बडे तूफान रुक जाते है, जब आग लगी हो सीने में!!

Are na sangharsh na takliph to kya maja hai jine mein, Bade bade tuphan ruk jate hai, Jab aag lagi ho sine mein..

तुम्हे एहसास हुआ है इश्क का, हमे रुलाने के बाद, हमें दर्द हुआ है तुम्हे, हंसाने के बाद!!

Tumhe ehsas huaa hai eshk ka, Hame rulane ke bad, Hamen dard huaa hai tumhe, Hansane ke bad...

जो भी हमसे नाराज हुए, ‌हमने उन्हे बहुत मनाया, आज हम खफा हुए तो कोई नहीं आया!!

Jo bhi hamse naraj hue, Hamne unhen bahut manaya, Aaj ham khapha hue to koi nahin aaya...

दर्द को छुपाए बैठा रहा, आंखो की नमी को छुपाए बैठा रहा, उम्मीद टूटी नहीं है अभी भी, तेरे लौट आने की खुशी में बैठा रहा!!

Dard ko chhupaa baitha raha, Ankho ki nami ko chhupae baitha raha, Ummid tuti nahin hai abhi bhi, Tere laut aane ki khushi mein baitha raha...

एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हे, वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे, और हम भी इतने खुद गर्ज निकले यारों कि, आंखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे!!

Ek din jab huaa pyar ka ahsas unhe, Vo sara din akar hamare paas rote rahe, Aur ham bhi etne khud garj nikle yaron ki, Ankhe band kar ke kfan mein sote rahe...

Mood Off Shayari In Hindi हिंदी मूड ऑफ शायरी

अब तस्लीम कर ले तू नहीं तो मैं सही, कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं!!

Ab taslim kar le tu nahin to main sahi, Kaun manega ki ham mein se bevpha koi nahin...

पाई थी हर चीज जो चाही मैंने जिन्दगी में, बस तेरी उल्फत के आगे मैं हो गया बर्बाद, कब तक राह देखता मैं भी तेरे आने की, अरसो से कर रहा हूं मैं तेरा इंतजार!!

Pai thi har chij jo chahi mainne jindgi mein, Bas teri ulphat ke age main ho gaya barbad, Kab tak rah dekhta main bhi tere aane ki, Arso se kar raha hun main tera entajar...

जख्म भर जाएंगे तुम मिलो तो सही, दिन संवर जाएंगे तुम मिलो तो सही, रास्ते में खडे दो अधूरे सपने एक घर जाएंगे तुम मिलो तो सही!!

Jakhm bhar jaenge tum milo to sahi, Din snavar jaenge tum milo to sahi, Raste mein khade do adhure sapne ek ghar jaenge tum milo to sahi...

साथ में गुजारी हर वो शाम भूल गए, मोहब्बत वाली बाते तमाम भूल गए, कायनात में कायम बहुत कम ही रहते है अपने वादे पे, फिर भी गिला यही है कि तुम मेरा नाम भूल गए!!

Sath mein gujari har vo sham bhul gaye, Mohabbat vali bate tamam bhul gaye, Kaynat mein kayam bahut kam hi rahte hai apne vade pe, Phir bhi gila yahi hai ki tum mera naam bhul gaye...

सच्ची मोहब्बत भी हम करते है, वफा भी हम करते है, भरोसा भी हम करते है, और आखिर में तन्हा जीने की सजा भी हमे ही मिलती है!!

Sachchi mohabbat bhi ham karte hai, Vapha bhi ham karte hai, Bharosa bhi ham karte hai, Aur akhir mein tanha jine ki saja bhi hame hi milti hai...

मोहब्बत मैं करने लगा हूं, उलझनो में जीने लगा हूं, दीवाना तो मैं था नहीं लेकिन, तेरा दीवाना अब होने लगा हूं!!

Mohabbat main karne laga hun, Ulajhno mein jine laga hun, Divana to main tha nahin lekin, Tera divana ab hone laga hun...

Shayari Mood Off शायरी मूड ऑफ

वाकई पत्थर दिल ही होते हैं शायर, वरना अपनी आह पर वाह सुनना कोई मजाक नहीं!!

Vakayi patthar dil hi hote hain shayar, Varna apni aah par vaah sunna koi majak nahin...

सुना है के तुम रातो को देर तक जागते हो, यादो के मारे हो या मोहब्बत में हारे हो!!

Suna hai ke tum raton ko der tak jagte ho, Yadon ke mare ho ya Mohabbat mein hare ho...

माचिस की जरूरत यहां नहीं पड़ती, यहां आदमी आदमी से जलता है!!

Machis ki jrurat yahan nahin pdti, Yahan admi admi se jalta hai...

महफिल में गले मिल के वो धीरे से कह गए, ये दुनिया की रस्म है मोहब्बत न समझ लेना!!

Mahaphil mein gale mil ke vo dhire se kah gaye, Ye duniya ki rasm hai Mohabbat na samajh lena...

बहुत समझाया खुद को मगर समझा नही पाये, बहुत मनाया खुद को मगर मना नही पाये, जाने वो क्या जज्बा था वो एहसास था, खूब भुलाना चाहा उसे हमने मगर भुला नही पाये!!

Bahut samjhaya khud ko magar samjha nahi paye, Bahut manaya khud ko magar mana nahi paye, Jane vo kya jajba tha vo ehsas tha, Khub bhulana chaha use hamne magar bhula nahi paye...

वो भूलता जा रहा है मुझे, मेरे दिल ने उसे याद किया है, जिसे सबसे ज्यादा चाहा मैने, उसी ने मुझे बर्बाद किया है!!

Vo bhulta ja raha hai mujhe, Mere dil ne use yaad kiya hai, Jise sabse jyada chaha maine, Usi ne mujhe barbad kiya hai...

Mood Off Shayari Image मूड ऑफ शायरी इमेज

मुश्किल कोई आ जाए तो डरने से क्या होगा, जनाब कोई तरकीब निकालो, यूं डर डर के जीने से क्या होगा!!

Mushkil koi aa jae to darne se kya hoga, Janab koi tarkib nikalo, Yun dar dar ke jine se kya hoga...

ख्वाब टूट कर बिखरे तो हकीकत समझो, कोई अपना रूठे तो मोहब्बत समझो!!

Khvab tut kar bikhre to hakikat samjho, Koi apna ruthe to Mohabbat samjho...

हो मुमकिन तो आकर देखो कभी, बहुत कुछ है जो अब तक नहीं बदला!!

Ho mumakin to akar dekho kabhi, Bahut kuchh hai jo ab tak nahin badla...

मेरे दिल में तेरा वजूद, मैं खुद से दूर, पर तू मुझ में मौजूद!!

Mere dil mein tera vjud, Main khud se dur, Par tu mujh mein maujud...

बेशक इश्क‬ बड़ी कुत्ती-कमीनी चीज है पर, सही इंसान से हो जाय तो जिंदगी संवर जाती है!!

Beshak Ishq‬ bdi kutti-kamini chij hai par, Sahi ensan se ho jay to jindgi sanvar jati hai...

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफाई का तेरी हरगिज, गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो!!

Mujhe shikva nahin kuchh bevaphai ka teri haragij, Gila to tab ho agar tune kisi se nibhai ho...

Mood Off Sad Shayari मूड ऑफ सैद शायरी

मेरी वफा के काबिल नही हो तुम, प्यार मिले ऐसे इन्सान नही हो तुम, दिल क्या तुम पर ऐतबार करेगा, प्यार मे धोखा दिया ऐसे बेवफा हो तुम!!

Meri vapha ke kabil nahi ho tum, Pyar mile aise ensan nahi ho tum, Dil kya tum par aitbar karega, Pyar mein dhokha diya aise bevpha ho tum...

Conclusion

We hope you liked Mood Off Shayari Girl. Even though sadness is one of the most misunderstood emotions, it is also one of the most important to understand. It is often experienced as an emptiness, a meaninglessness, and can sometimes feel extremely painful. We hope that this Hindi Shayari was able to help you understand this difficult feeling a little bit more. If you are interested in learning more about such topics, please visit our website home page. Thanks for reading, we are always excited when one of our posts is able to provide useful shayari on such a topic!