Type Here to Get Search Results !

70+ Chahat Shayari | चाहत शायरी

Desire only leads a person to success whether it is love or desire for something. If you also want to express your desire in words, then Chahat Ki Shayari is presented for you, through which you will be able to easily share your desire with your friends or relatives. We hope that the type of Chahat Par Shayari and images you are looking for will definitely be found in this post.

Chahat Shayari चाहत शायरी

chahat shayari

जब चाहे कब्ज़ा कर सकते हो तुम,
मेरे जिस्म का बैनामा तुम्हारे नाम ही तो है!!

Jab Chahe Kabza Kar Sakate Ho Tum,
Mere Jism Ka Bainama Tumhare Naam Hi to Hai...


इन हाथों की लकीरों में कुछ लिखा है,
मुझे खबर नहीं,
यह चाहती हैं कुछ कर दिखाना,
मुझे चाहतों की क़दर नहीं!!

In Hathon Ki Lakiron Mein Kuchh Likha Hai,
Mujhe Khabar Nahin,
Yah Chahati Hain Kuchh Kar Dikhana,
Mujhe Chahaton Ki Kadar Nahin...

chahat shayari

अपने बारे में कभी सोचा ही नहीं,
लोग काफी हैं हमें सोचने के लिए!!

Apane Bare Mein Kabhi Socha Hi Nahin,
Log Kaphi Hain Hamen Sochane Ke Lie...

अगर मारना है मुझे तो प्यार कर लो,
ज़हर तो बदन में आकर खुद दम तोड़ देता है!!

Agar Marana Hai Mujhe to Pyar Kar Lo,
Zahar to Badan Mein Akar Khud Dam Tod Deta Hai...

chahat shayari

उसकी निगाह में कोई जादू ज़रूर था,
जिस पर पड़ी बस उसके जिगर में उतर गयी!!

Usaki Nigah Mein Koi Jadu Zarur Tha,
Jis Par Padi Bas Usake Jigar Mein Utar Gayi...


ख्वाब, ख्वाइश, और लोग,
जितने कम हो उतना अच्छा है!!

Khvab, Khwaish, Aur Log,
Jitane Kam Ho Utana Achchha Hai...

chahat shayari

खुदा ने ढाया है जुल्म हम दोनों पर,
तुम्हें हुसन देकर मुझे इश्क़ देकर!!

Khuda Ne Dhaya Hai Julm Ham Donon Par,
Tumhen Husan Dekar Mujhe Ishq Dekar...

चांद रोज़ मेरे इंतज़ार में छत्त पर क्यों आता है,
जब मैंने बोल दिया,
मुझे तेरे साथ Lunch पे जाना है!!

Chand Roz Mere Intazar Mein
Chhatt Par Kyon Aata Hai,
Jab Mainne Bol Diya,
Mujhe Tere Sath Lunch Pe Jana Hai...

chahat shayari

खामोशियां खा गई हमें वरना,
हम गुफ्तूगु भी कमाल करते हैं!!

Khamoshiyan Kha Gai Hamen Varana,
Ham Guphtugu Bhi Kamal Karate Hain...


काश तुम पास आओ और गले लगाकर कहो,
खुश तो मैं भी नहीं तुम्हारे बिना!!

Kash Tum Pass Aao Aur Gale Lagakar Kaho,
Khush to Main Bhi Nahin Tumhare Bina...

Chahat Shayari In Hindi चाहत शायरी हिंदी में

chahat shayari

मोहब्बत ऐसी करो जैसे कि,
दर्द में सुकून की तलाश हो!!

Mohabbat Aisi Karo Jaise Ki,
Dard Mein Sukun Ki Talash Ho...

क्या कहा उसने अजीब हूं मैं,
उसके खर्चे नहीं उठाये तो फ़कीर हूं मैं!!

Kya Kaha Usane Ajib Hun Main,
Usake Kharche Nahin Uthaye to
Fakir Hun Main...

chahat shayari

समय जैसे जैसे गुजरता जा रहा है,
कोई न कोई दिल से उतरता जा रहा है!!

Samay Jaise Jaise Gujarata Ja Raha Hai,
Koi Na Koi Dil Se Utarata Ja Raha Hai...

मेरी हर ख़ुशी, हर बात तेरी है,
मेरी साँसो में बसी वो महक तेरी है,
एक पल भी नहीं रह सकते तेरे बिन,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है!!

Meri Har Khushi, Har Baat Teri Hai,
Meri Sanso Mein Basi Vo Mahak Teri Hai,
Ek Pal Bhi Nahin Rah Sakate Tere Bin,
Dhadakano Se Nikalati Har Aavaz Teri Hai...

chahat shayari

कौन कहता है कि अलग रहते हैं हम,
यादों के सफर में हमसफर हो तुम!!

Kaun Kahata Hai Ki Alag Rahate Hain Ham,
Yadon Ke Saphar Mein Humsafar Ho Tum...

एक तुम ही थे जो दिल में समा गए,
वरना कोशिश यहाँ हजारों ने की थी!!

Ek Tum Hi the Jo Dil Mein Sama Gae,
Varana Koshish Yahan Hajaron Ne Ki Thi...

chahat shayari

ऐहसास तो हर बार हुआ मुझे,
पर तुझे ऐहसास होने ना दिया!!

Ehsas to Har Bar Hua Mujhe,
Par Tujhe Ehsas Hone Na Diya...

ज़ादा कुछ तो नहीं जानते मोहब्बत के बारे में,
मेरे लिए तो बस तेरा साथ ही इश्क़ है!!

Jada Kuchh to Nahin Janate
Mohabbat Ke Bare Mein,
Mere Lie to Bas Tera Sath Hi Ishq Hai...

chahat shayari

हर कीमती चीज Single होती है,
जैसे की चाँद, सूरज और मैं!!

Har Kimati Chij Single Hoti Hai,
Jaise Ki Chand, Suraj Aur Main...


यह भी देखें!!

ज़िन्दगी के हर मोड़ पर तू साथ रहना,
चाहे दूर रहो पर हमेशा दिल के पास रहना!!

Zindagi Ke Har Mod Par Tu Sath Rahana,
Chahe Dur Raho Par Hamesha
Dil Ke Pass Rahana...

Bepanah Chahat Shayari बेपनाह चाहत शायरी

chahat shayari

खामोश चेहरे पर हजारों पहरे होते हैं,
हँती आंखों में भी ज़ख्म गहरे होते हैं!!

Khamosh Chehare Par
Hajaron Pahare Hote Hain,
Hanti Ankhon Mein Bhi
Zakhm Gahare Hote Hain

जो इंसान सबकी Respect दिल से करता है,
वही एक दिन अपनी अहमियत गवाँ देता है!!

Jo Insan Sabaki Respect Dil Se Karata Hai,
Vahi Ek Din Apani Ahamiyat Gavan Deta Hai...

chahat shayari

मौसम बहुत सर्द है,
चलो कुछ ख्वाइशों को आग लगाई जाए!!

Mausam Bahut Sard Hai,
Chalo Kuchh Khvaishon Ko Aag Lagai Jae...

तारीफ लिखने बैठे थे उनके मखबलि हुसन पर,
मगर अल्फाज़ ही थम गए उनकी,
झुकी आँखे देख कर!!

Tariph Likhane Baithe the
Unake Makhmali Husan Par,
Magar Alphaz Hi Tham Gae Unaki,
Jhuki Aankhe Dekh Kar...

chahat shayari

सुनो वक़्त मेरा हो या ना हो,
पर मेरा हर वक़्त तेरा हो!!

Suno Vaqt Mera Ho Ya Na Ho,
Par Mera Har Vaqt Tera Ho...

वक्त दिया करो अपने चाहने वालों को,
किसी और ने दिया तो बेकद्र हो जाओगे!!

Vakt Diya Karo Apane Chahane Walon Ko,
Kisi Aur Ne Diya to Bekadr Ho Jaoge...

chahat shayari

वो हर बार मुझसे मिलकर चली जाती है,
और थोड़ी-सी मुझमें बाकी रह जाती है!!

Vo Har Bar Mujhase Milakar Chali Jati Hai,
Aur Thodi-si Mujhamen Baki Rah Jati Hai...

क्या बात है बड़े चुप चाप से बैठे हो,
कोई बात दिल पर लगी है या दिल कहीं लगा बैठे हो!!

Kya Baat Hai Bade Chup Chap Se Baithe Ho,
Koi Baat Dil Par Lagi Hai Ya Dil Kahin Laga Baithe Ho...

chahat shayari

डर लगता है उन लोगों से,
जिनके दिल में भी दिमाग होता है!!

Dar Lagata Hai Un Logon Se,
Jinake Dil Mein Bhi Dimag Hota Hai...

वो भी अलील हैं हम भी अलील हैं,
वो दिल के मरीज़ है,
हम उनके मरीज़ है!!


Vo Bhi Alil Hain Ham Bhi Alil Hain,
Vo Dil Ke Mariz Hai,
Ham Unake Mariz Hai...

Milne Ki Chahat Shayari मिलने की चाहत शायरी

chahat shayari

जब नए मिल जाते हैं तो,
पुराने कहाँ याद आते हैं!!

Jab Nae Mil Jate Hain to,
Purane Kahan Yaad Aate Hain...

मेरे लाख परेशानियों में तेरा एक मैसेज,
मरहम का काम कर जाता है!!

Mere Lakh Pareshaniyon Mein Tera Ek Massage,
Maraham Ka Kam Kar Jata Hai...

chahat shayari

दिल में तेरी चाहत लबों पे तेरा नाम है,
तू मोहब्बत कर या न कर,
मेरी जिन्दंगी तेरे नाम है!!

Dil Mein Teri Chahat
Labon Pe Tera Naam Hai,
Tu Mohabbat Kar Ya Na Kar,
Meri Jindagi Tere Naam Hai...

उल्फत की बात हैं जरा सलीके से कीजिए साहब,
महेज February की दिल्लगी मोहब्बत नहीं होती!!

Ulphat Ki Baat Hain Jara Salike Se Kijie Sahab,
Mahej February Ki Dillagi Mohabbat Nahin Hoti...

chahat shayari

हर चीज़ सही नही होती मेरे दोस्त,
अक्सर नमक भी चीनी की तरह दिखाई देता है!!

Har Chiz Sahi Nahi Hoti Mere Dost,
Aksar Namak Bhi Chini Ki
Tarah Dikhai Deta Hai...

कोई नहीं दे पाएगा चाहत तुम्हें हमारी तरह,
हमारे बात कहती फिरोगी चाहो मुझे उस पागल की तरह!!

Koi Nahin De Paega Chahat Tumhen Hamari Tarah,
Hamare Baat Kahati Phirogi Chaho Mujhe Us Pagal Ki Tarah...

chahat shayari

यहाँ की बात वहाँ बताने वाले,
खुश रहते है आग लगाने वाले!!

Yahan Ki Baat Vahan Batane Wale,
Khoosh Rahate Hai Aag Lagane Wale...

ये बात तो सच है जब किसी की लाइफ में नए लोग आ जाते हैं,
तो पुराने लोगों की वैल्यू कम हो जाती है!!

Ye Baat to Sach Hai Jab Kisi Ki Life Mein Nae Log Aa Jate Hain,
To Purane Logon Ki Value Kam Ho Jati Hai...

chahat shayari

दुनिया में जानने वाले कम सही,
उसके ख्यालों की दुनिया में बहुत मशहूर हैं हम!!

Duniya Mein Janane Wale Kam Sahi,
Usake Khyalon Ki Duniya Mein Bahut Mashahur Hain Ham...


अगर तुम हमारे बिना रखना सीख ही गए हो,
तो जाओ माफ किया,
जीलो अपनी जिन्दगी!!

Agar Tum Hamare Bina Rakhana Sikh Hi Gae Ho,
To Jao Maph Kiya,
Jilo Apani Jindagi...

Teri Chahat Shayari तेरी चाहत शायरी

chahat shayari


चाँद को थामना मुश्किल है,
इसीलिए तेरा हाथ थामकर सोचेंगे चाँद पा लिया!!

Chand Ko Thamana Mushkil Hai,
Isilie Tera Hath Thamakar Sochenge Chand Pa Liya...


नफरत करने वालों,
नफरत में ही मर जाओगे!!

Nafrat Karane Walon,
Nafrat Mein Hi Mar Jaoge...

chahat shayari

बहुत से और भ्रम टूटेंगे,
मुझे अभी और गलत होना बाकी है!!

Bahut Se Aur Bhram Tutenge,
Mujhe Abhi Aur Galat Hona Baki Hai...

हद उसके लिए पार करना,
जो तुम्हारे लिए बेहद हो!!

Had Usake Lie Par Karana,
Jo Tumhare Lie Behad Ho...

chahat shayari

मुझे गलत कहने से पहले,
बहुत जरूरी हैं आपका सही होना!!

Mujhe Galat Kahane Se Pahale,
Bahut Jaruri Hain Apaka Sahi Hona...

जाने क्यों डूब जाता हूं,
हर बार इन्हे देख कर,
एक दरिया है,
या पूरा समुन्दर है,
तेरी आंखे!!

Jane Kyon Dub Jata Hun,
Har Bar Inhe Dekh Kar,
Ek Dariya Hai,
Ya Pura Samundar Hai,
Teri Aankhe...

chahat shayari

बहुत रंगीन है ज़िंदगी मेरी,
ये बताते हुए मेरे चेहरे का रंग उड़ गया!!

Bahut Rangin Hai Zindagi Meri,
Ye Batate Hue Mere Chehare Ka Rang Ud Gaya...

सांकि को इश्क़ शराब से,
शायर को इश्क़ ख़्वाब से,
आशिक़ को इश्क़ गुलाब से,
और हम को इश्क़ सिर्फ आप से!!

Sanki Ko Ishq Sharab Se,
Shayar Ko Ishq Khvab Se,
Ashiq Ko Ishq Gulab Se,
Aur Ham Ko Ishq Sirph Aap Se...

chahat shayari

खुद को खुद ही सम्भाल कर चले,
जगह जगह गिरी है लोगों की सोच!!

Khud Ko Khud Hi Sambhal Kar Chale,
Jagah Jagah Giri Hai Logon Ki Soch...

दिलों में मतलब और जुबान से प्यार करते हैं,
बहुत से लोग दुनिया में यही कारोबार करते हैं!!

Dilon Mein Matalab Aur Juban Se Pyar Karate Hain,
Bahut Se Log Duniya Mein Yahi Karobar Karate Hain...

Na Chand Ki Chahat Shayari ना चांद की चाहत शायरी

chahat shayari

जानवर ले आया हूं घर अपने,
भरोसे लायक अब इँसान नहीं रहा!!

Janwar Le Aaya Hun Ghar Apane,
Bharose Layak Ab Insan Nahin Raha...

तारीफ क्या करुँ उनकी आंखों की,
इश्क़ का दरिया भी वो है,
और क़त्ल का ज़रिया भी वो!!

Tariph Kya Karun Unaki Ankhon Ki,
Ishq Ka Dariya Bhi Vo Hai,
Aur Qatl Ka Zariya Bhi Vo...

chahat shayari

रूह तक में उतर कर बिछड गया वो,
तुम मेरे सामने खोने की बात करते हो!!

Ruh Tak Mein Utar Kar Bichhad Gaya Vo,
Tum Mere Samane Khone Ki Baat Karate Ho...

इश्क के नशे में बेकाबू ना बनना,
बाबा बन जाना,
पर किसी का बाबू ना बनना!!

Ishq Ke Nashe Mein Bekabu Na Banana,
Baba Ban Jana,
Par Kisi Ka Babu Na Banana...

chahat shayari

वो प्यार का दिखावा तो अछा करते है,
मुझे गुड नाईट बोल कर किसी और से बातें करते है!!

Vo Pyar Ka Dikhava to Achha Karate Hai,
Mujhe Good Night Bol Kar Kisi Aur Se Baten Karate Hai...

उदासी और ख़ामोशी भरी एक शाम आएगी,
मेरी एक तस्वीर पास रख लेना तुम्हारे काम आएगी!!

Udasi Aur Khamoshi Bhari Ek Sham Aaegi,
Meri Ek Tasveer Pass Rakh Lena Tumhare Kam Aaegi...

chahat shayari

बनाकर अपना कुछ लोग,
फिर खूब तमाशा बनाते हैं!!

Banakar Apana Kuchh Log,
Phir Khub Tamasha Banate Hain...

कैसे छोड़ दूं तुमसे मोहब्बत करना,
तुम किस्मत में नहीं तो,
दिल में तो हो ना!!

Kaise Chhod Dun Tumase Mohabbat Karana,
Tum Kismat Mein Nahin to,
Dil Mein to Ho Na...

chahat shayari

बड़ी बरकत है आपके इश्क़ में,
जब से हुआ है बढ़ता ही जा रहा है!!

Badi Barakat Hai Apake Ishq Mein,
Jab Se Hua Hai Badhata Hi Ja Raha Hai...


Jaan तुम्हे तंग करने का,
Permanant लाइसेंस है मेरे पास!!

Jan Tumhe Tang Karane Ka,
Permanant Licence Hai Mere Pass...

chahat shayari

सच कहूं तो,
जो दुआओं में था,
उस से बेहतर मिल गया है मुझे!!

Sach Kahun to,
Jo Duaon Mein Tha,
Us Se Behatar Mil Gaya Hai Mujhe...

मुझे तोड़ने में मेहनत कमाल की थी उसकी,
फिर बिखर कर मैंने भी ख्वाईश पूरी की उसकी!!

Mujhe Todane Mein Mehanat Kamal Ki Thi Usaki,
Phir Bikhar Kar Mainne Bhi Khwahish Puri Ki Usaki...

Chahat Bhari Shayari चाहत भरी शायरी

chahat shayari

मुझे जो पसंद है मैं वही करता हूँ,
उम्र कम है लेकिन जज्बा बुलंद रखता हूँ!!

Mujhe Jo Pasand Hai Main Vahi Karata Hun,
Umr Kam Hai Lekin Jajba Buland Rakhata Hun...

कोई तो जीक्र करो उसकी कयामत सी नज़रो का,
अगर वो जी भर के देख ले तो,
क्या हाल हो हमारी नज़रो का!!

Koi to Jikr Karo Usaki Kayamat Si Nazaro Ka,
Agar Vo Ji Bhar Ke Dekh Le to,
Kya Hal Ho Hamari Nazaro Ka...

chahat shayari

उसे जरा सी चाहत हुई गैर की,
मैंने दिल से उसकी चाहत ही निकाल दी

Use Jara Si Chahat Hui Gair Ki,
Mainne Dil Se Usaki Chahat Hi Nikal Di...

आज सिर्फ दिल नहीं,
गुर्दे भी उदास हैं!!

Aaj Sirph Dil Nahin,
Gurde Bhi Udas Hain...

chahat shayari

रिश्ते वक्त मांगते है,
और वक्त की बड़ी कमी है!!

Rishte Vakt Mangate Hai,
Aur Vakt Ki Badi Kami Hai...

जब मेरी इतनी मोहब्बत तुम्हें मेरा ना कर सकी,
तुम किसी और कि मोहब्बत की क्या कदर करोगे!!

Jab Meri Itani Mohabbat Tumhen Mera Na Kar Saki,
Tum Kisi Aur Ki Mohabbat Ki Kya Kadar Karoge...

chahat shayari

जिंदगी खुशियां भी देती है,
मगर नजर सिर्फ तकलीफें आती है!!

Jindagi Khushiyan Bhi Deti Hai,
Magar Najar Sirph Takaliphen Aati Hai...

किराये पे लिया था मुझे,
मकान ही तो था,
जगह-जगह से खरौंच दिया,
बेजुबान ही तो था!!

Kiraye Pe Liya Tha Mujhe,
Makan Hi to Tha,
Jagah-jagah Se Kharaunch Diya,
Bejuban Hi to Tha...

chahat shayari

ना खुश हुँ ना उदास हूँ,
बस अकेला हूँ या खामोश हूँ!!

Na Khush Hun Na Udas Hun,
Bas Akela Hun Ya Khamosh Hun...

कहते है झूठ के पैर नही होते,
फिर भी ज़माना जूठ पर चलता है!!

Kahate Hai Jhuth Ke Pair Nahi Hote,
Phir Bhi Jamana Juth Par Chalata Hai...

chahat shayari

अगर ताल्लुक हो तो रूह से ही हो,
दिल तो अक्सर भर ही जाता है!!

Agar Talluk Ho to Ruh Se Hi Ho,
Dil to Aksar Bhar Hi Jata Hai...


Conclusion

We hope you must have liked the above Chahat Bhari Shayari and images to share your wish with another person. For best shayari and images visit our website daily and read and enjoy shayari as per your wish. Thank you for giving your valuable time!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.