Jaat Shayari जाट शायरी
बात सुणो दोगलो,
जै दम है तो रोक लो!!
Baat Suno Dogalo,
Jai Dam Hai to Rok Lo...
कहानी तो छोटे लोगों की लिखी जाती है
जाट का तो इतिहास लिखा जाता है!!
Kahani to Chhote Logon Ki
Likhi Jati Hai
Jaat Ka to Itihas Likha Jata Hai...
बिगड़ना तो पड़ेगा मेरी जान
क्योंकि जैसी दुनिया वैसे हम!!
Bigadana to Padega Meri Jaan
Kyonki Jaisi Duniya Vaise Ham...
जब जाट नाम की राग लगे
तो पानी में भी आग लगे!!
Jab Jaat Naam Ki Rag Lage
To Pani Mein Bhi aag Lage...
जिगरा होना चाहिए उस्ताद,
उम्र तो, थोड़ी भी चाल जाया करै!!
Jigara Hona Chahie Ustad,
Umr to, Thodi Bhi Chal Jaya Karai...
जो किसी की ना माने वो जाट,
जो किसी की भी ना सुने वो जाट,
जो जाट की ना सुने वो जाटनी!!
Jo Kisi Ki Na Mane Vo Jaat,
Jo Kisi Ki Bhi Na Sune Vo Jaat,
Jo Jaat Ki Na Sune Vo Jatani...
तेवर तो जाट वक्त आने पर दिखाया करै,
शहर भले ही तुम खरीद लो,
लेकिन उस पर हुकूमत जाट ही चलाया करै!!
Tevar to Jaat Vakt aane Par Dikhaya Karai,
Shahar Bhale Hi Tum Kharid Lo,
Lekin Us Par Hukumat Jaat Hi Chalaya Karai...
सुधर गए तो, जाट कौन कहेगा!!
Sudhar Gae to, Jaat Kaun Kahega...
Jaat Attitude Shayari जाट एटीट्यूड शायरी
माहौल बदल देंगे तेरे शहर में
जिस दिन हम आवागे लहर में!!
Mahaul Badal Denge Tere Shahar Mein
Jis Din Ham Aavage Lahar Mein...
पेट्रोल तो के चीज है,
मनै टेम पेड माणस
महंगे होते देखे हैं!!
Petrol to Ke Chij Hai,
Manai Tem Ped Manas
Mahange Hote Dekhe Hain...
दुनिया जिस मुकाम पर झुकती है,
जाट वहां रहना पसंद करते हैं!!
Duniya Jis Mukam Par
Jhukati Hai,
Jaat Vahan Rahana
Pasand Karate Hain...
कह दो दिमाग से,
दिल से न टकराया करे,
इश्क की दिल से यारी है,
वो बीच में न आया करे!!
Kah Do Dimag Se,
Dil Se Na Takaraya Kare,
Ishk Ki Dil Se Yaari Hai,
Vo Bich Mein Na aaya Kare...
मौत पसंद है मित्र,
किसी का खौफ नहीं!!
Maut Pasand Hai Mitr,
Kisi Ka Khauph Nahin...
खेत में सांप का खानदान में बाप का,
घर में खाट का और दुनिया मे जाट का बड़ा महत्त्व है!!
Khet Mein Samp Ka Khanadan
Mein Baap Ka,
Ghar Mein Khat Ka Aur Duniya
Me Jaat Ka Bada Mahattv Hai...
देशी दारू अर जाट की यारी
का मजा ए अलग होवे स!!
Deshi Daru Ar Jaat
Ki Yaari,
Ka Maja E Alag Hove Sa...
कुछ दिनो कि खामोशी है,
फिर तेरे कानो मे शोर आयेगा,
तेरा तो बस वक्त आया है,
मेरा तो दौर आयेगा!!
Kuchh Dino Ki Khamoshi Hai,
Phir Tere Kano Me Shor aayega,
Tera to Bas Vakt aaya Hai,
Mera to Daur aayega...
Jaat Shayari In Hindi जाट शायरी हिंदी में
जाट खुद की नही सुनते,
लोगों की के घंटा सुनेगे!!
Jaat Khud Ki Nahi Sunate,
Logon Ki Ke Ghanta Sunege...
यो हरियाणा से मैडम,
आड़े बालक छोरिया ते
घणे लुगाई के आशिक पावैगे!!
Yo Hariyana Se Maidam,
Aade Balak Chhoriya Te
Ghane Lugai Ke Aashik Pavaige...
जाट cute ना होया करते,
हाम तो कसूते होया करे हे!!
Jaat Cute Na Hoya Karate,
Ham to Kasoote Hoya Kare He...
तू हूर परी से दिल्ली की,
मैं छोरा जाट का,
तू मखमल के गद्दे पै सोवै,
मैं ल्यू सुवाद खाट का!!
Tu Hur Pari Se Dilhi Ki,
Main Chhora Jaat Ka,
Tu Makhamal Ke Gadde Pai Sovai,
Main Lyu Suvad Khat Ka...
रै दिखावट का शौक कोनी,
आच्छे बुरे जिसे हा तेरे स्यामी हा!!
Rai Dikhavat Ka Shauk Koni,
aachchhe Bure Jise Ha Tere
Syami Ha...
गीजगढ़ का बाजार हो,
Black Safari Car हो,
पिछे बैठे मेरे Yar हो,
और देखने वाला,
मेरी छोरी का Yar हो!!
Gijagadh Ka Bajar Ho,
Black Safari Car Ho,
Pichhe Baithe Mere Yaar Ho,
Aur Dekhane Vala,
Meri Chhori Ka Yaar Ho...
जाट तो एक अड़ियल नस्ल है,
अड गये तो करके रहेगे!!
Jaat to Ek Adiyal Nasl Hai,
Ad Gaye to Karake Rahege...
रर वा जाटनी ए कै,
जो नखरे ना करै,
अर वो जाट ए कै,
जो जाटनी के नखरे ना ठा सके!!
Rar Va Jatani E Kai,
Jo Nakhare Na Karai,
Ar Vo Jaat E Kai,
Jo Jatani Ke Nakhare
Na Tha Sake...
Jaat Ki Shayari जाट की शायरी
पहला जाट होण का गर्व था अर,
ईब घमंड़ है!!
Pahala Jaat Hon Ka Garv Tha Ar,
ib Ghamand Hai...
अभी तो अच्छे लोगो का राज है दुनिया में,
जब कमीनो कि बारी आयेगी तो,
बादशाह हम होगे!!
Abhi to Achchhe Logo Ka
Raj Hai Duniya Mein,
Jab Kamino Ki Bari Aayegi to,
Badashah Ham Hoge...
जिसे मैं चाहूँ,
उसे और क्या चाहिये!!
Jise Main Chahun,
Use Aur Kya Chahiye...
जो मच्छर से डर जाये वो खून भी लाल होता है,
जो शेर से डर जाये वो खून भी लाल होता है,
लेकिन एक अजब खून का जज्बा तो गजव ठाठ का होता है,
जो मौत को भी ललकार दे वो खून जाट का होता है!!
Jo Machchhar Se Dar Jaye
Vo Khun Bhi Lal Hota Hai,
Jo Sher Se Dar Jaye Vo Khun
Bhi Lal Hota Hai,
Lekin Ek Ajab Khun Ka Jajba to
Gajav Thath Ka Hota Hai,
Jo Maut Ko Bhi Lalakar De
Vo Khoon Jaat Ka Hota Hai...
जाट के घर जन्म उये नी होंदा,
राम गेल लठ बजाना पड़े है!!
Jaat Ke Ghar Janm Uye Ni Honda,
Ram Gel Lath Bajana Pade Hai...
अरे लाडलो, अपने दुश्मन तक प बरोसा कर लियो,
पर कदे बि भूल क बि छोरी प ना करइयो!!
Are Ladalo, Apane Dushman
Tak Pa Barosa Kar Liyo,
Par Kade Bi Bhool Ka Bi
Chhori Pa Na Kariyo...
छौरी तेरा Attitude दो दिन का,
म्हारी चौधर तो खानदानी है!!
Chhauri Tera Attitudai Do Din Ka,
Mhari Chaudhar to Khanadani Hai...
चेहरे से नक़ाब यूँ उतारो की सरेआम हो जाओ,
गुमनामी से बेहतर हैं की बदनाम हो जाओ!!
Chehare Se Naqab Yun Utaro
Ki Saream Ho Jao,
Gumnami Se Behatar Hain
Ki Badanam Ho Jao...
Jaat Shayari Attitude जाट शायरी एटीट्यूड
बदनाम तो बहुत हूँ मैं दुनियादारी म,
तू बता तने के-के सुण रख्या मेरे बारे म!!
Badanam to Bahut Hun Main
Duniyadari Ma,
Tu Bata Tane Ke-ke Sun
Rakhya Mere Bare Ma...
जाट की दोस्ती का फायदा उठा लेना,
क्यूँकि जाट की दुश्मनी का नुकसान
तुम सह नही पाओगे!!
Jat Ki Dosti Ka Phayada
Utha Lena, Kyunki Jaat Ki
Dushmani Ka Nukasan
Tum Sah Nahi Paoge...
वा जिद्द पै मरगी,
अर मैं जिम्मेदारी पै!!
Va Jidd Pai Maragi,
Ar Main Jimmedari Pai...
तू साहूकार की छोरी थारी औकात खजाना आली है,
हम बालक जमीदारा के, माहरी जात किसाना आली है!!
Tu Sahukar Ki Chhori
Thari Aukat Khajana ali
Hai, Ham Balak Jamidara Ke,
Mahari Jaat Kisana Aali Hai...
तू अपना attitude किसी और को दिखा,
मेरे पास खुद का संभालने के लिए भी टाइम नही है!!
Tu Apana Attitude Kisi Aur Ko
Dikha, Mere Paas Khud Ka
Sambhalane Ke Lie Bhi
Time Nahi Hai...
या दुनिया हमारी के रीस कर गी
हम जाट है जिनका नाम सुनकर,
बंदूके भी रिवर्स फायर ठोक दे ह!!
Ya Duniya Hamari Ke Ris Kar Gi
Ham Jaat Hai Jinaka Naam Sunakar,
Banduke Bhi Rivars Phayar Thok De Ha...
जाट की यारी और नौकरी सरकारी,
किस्मत वालों को मिलती है!!
Jaat Ki Yaari Aur
Naukari Sarakari,
Kismat Valon Ko Milati Hai...
काश तू Bhutni होती,
और मीठा खाते ही मेरे चिपट जाती!!
Kash Tu Bhutni Hoti,
Aur Mitha Khate Hi
Mere Chipat Jati...
Shayari Jaat शायरी जाट
जाट वो फरस्ते है,
जिनको देखने के लिये
खुदा भी तरस्ते है!!
Jaat Vo Pharaste Hai,
Jinako Dekhane Ke Liye
Khuda Bhi Taraste Hai...
जाट को मौत पसंद है,
मगर अपमान नही!!
Jaat Ko Maut Pasand Hai,
Magar Apaman Nahi...
इश्क़ की पतंगे उड़ाना छोड़ दी,
वरना हर हसिनाओं की छत पर
हमारे ही धागे होते!!
Ishq Ki Patange Udana Chhod Di,
Varana Har Hasinaon Ki Chhat Par
Hamare Hi Dhage Hote...
आंख्या में बारुद सक्लां ते Rude होवें,
पर दिलां ते हाम जाट क्यूट ए होवैं!!
Aankhya Mein Barud Saklan
Te Rude Hoven,
Par Dilan Te Ham Jaat
Cute E Hovain...
हमारी गरीबी पर हंसने वालों, तुम्हें
खरीदना हमारा पहला काम है!!
Hamari Garibi Par
Hansane Valon, Tumhen
Kharidana Hamara
Pahala Kam Hai...
Girlfriend नहीं wife चाहिए,
one night नहीं, पूरी life चाहिए!!
Girlfriend Nahin Wife Chahie,
One Night Nahin, Puri Life Chahie...
कबर और कदर कभी
जीते जी नहीं मिलती!!
Kabar Aur Kadar Kabhi
Jite Ji Nahin Milati...
भीङ का शोर, और जाट का जोर,
कभी काबू मे नही आता, और जो
कोशिश करे, वो वापिस नहीं आता!!
Bhin Ka Shor, Aur Jaat Ka Jor,
Kabhi Kabu Me Nahi aata, Aur Jo
Koshish Kare, Vo Vapis Nahin aata...
Jaat Jaatni Shayari जाट जाटनी शायरी
नशा करण खातर दारु नही,
तेरी आंख ऐ बहोत है मेरी जान!!
Nasha Karan Khatar Daru Nahi,
Teri aankh A Bahot Hai Meri Jaan...
17 बरगा सेक्टर नहीं, फोर्ड बरगा ट्रेक्टर नहीं,
खेती बरगा धंधा नहीं, जाट बरगा बंदा नहीं!!
17 Baraga Sektar Nahin,
Phord Baraga Trektar Nahin,
Kheti Baraga Dhandha Nahin,
Jat Baraga Banda Nahin...
Conclusion