Type Here to Get Search Results !

Gam Ki Shayari Hindi | Shayari Gam Ki | गम की शायरी

Happiness and sorrow keep on coming and going in life. If your life is passing in sorrow right now then don't panic and be patient, they stay in our life only for a few days and then go away. If you want to share sadness with your friends or relatives, then Gam Ki Shayari is perfect for you, which you can express your feelings with your loved ones through social media.

Gam Ki Shayari गम की शायरी

Gam Ki Shayari

कहीं जीत तो कहीं हार के निशान है, कौन जाने, हम कितने दिन के मेहमान है!!

Kahin Jeet to Kahin Haar Ke Nishan Hai, Kaun Jane, Ham Kitane Din Ke Mehaman Hai...

Gam Ki Shayari

जवाब लेने चले थे, सवाल ही भूल गए, अजीब है ये इश्क भी, अपना हाल भी भूल गए!!

Javab Lene Chale the, Saval Hi Bhul Gae, Ajib Hai Ye Ishq Bhi, Apana Hal Bhi Bhul Gae...


होले होले कोई याद आया करता है, कोई मेरी हर सांसों को महकाया करता है, उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं, जो इस नाचीज को मोहब्बत सिखाया करता है!!

Hole Hole Koi Yaad Aaya Karata Hai, Koi Meri Har Sanson Ko Mahakaya Karata Hai, Us Ajanabi Ka Har Pal Shukriya Ada Karate Hain, Jo Is Nachiz Ko Mohabbat Sikhaya Karata Hai...!

Gam Ki Shayari

बेशक जो जितना खामोश रहता है, वो अपनी इज्जत उतनी ही महफूज रखता है!!

Beshak Jo Jitana Khamosh Rahata Hai, Vo Apani Izzat Utani Hi Mahaphuz Rakhata Hai...!

Gam Ki Shayari

लाख चाहूं कि तुझे याद ना करूं मगर, इरादा अपनी जगह, बेबसी अपनी जगह!!

Lakh Chahun Ki Tujhe Yaad Na Karun Magar, Irada Apani Jagah, Bebasi Apani Jagah...!

Gam Ki Shayari

मैं हंस्ता हूं तो वो भी खुश होता है, तजकिरा आईने का कर रहा हूं इंसान का नहीं!!

Main Hansta Hun to Vo Bhi Khush Hota Hai, Tajakira Aaine Ka Kar Raha Hun Insan Ka Nahin...

Gam Ki Shayari

इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये जिंदगी मेरी, बता मैं क्या करूं सारे जमाने की खुशी लेकर!!

Ek Tere Bagair Hi Na Gujaregi Ye Zindagi Meri, Bata Main Kya Karun Sare Zamane Ki Khushi Lekar...!

Gam Ki Shayari

वो चांदनी का बदन खुशबुओं का साया है, बहुत अजीज हमें है मगर पराया है, उसे किसी की मोहब्बत का ऐतबार नहीं, उसे जमाने ने शायद बहुत सताया है!!

Vo Chandani Ka Badan Khushabuon Ka Saya Hai, Bahut Ajiz Hamen Hai Magar Paraya Hai, Use Kisi Ki Mohabbat Ka Aitabar Nahin, Use Zamane Ne Shayad Bahut Sataya Hai...!

Gam Ki Shayari Hindi गम की शायरी हिंदी

Gam Ki Shayari

बहुत दर्द देती है तेरी यादे, सो जाऊ तो जगा देती है, जग जाऊ तो रुला देती है!!

Bahut Dard Deti Hai Teri Yade, So Jau to Jaga Deti Hai, Jag Jau to Rula Deti Hai...!

Gam Ki Shayari

कुछ तबीयत ही मिली थी ऐसी, चैन से जीने की सूरत नहीं हुई, जिसको चाहा उसे अपना न सके, जो मिला उससे मोहब्बत न हुई!!

Kuchh Tabiyat Hi Mili Thi Aisi, Chain Se Jine Ki Surat Nahin Hui, Jisako Chaha Use Apana Na Sake, Jo Mila Usase Mohabbat Na Hui...!

Gam Ki Shayari

काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते, पर लोग अक्सर बदल जाते हैं मोहब्बत हो जाने के बाद!!

Kash Chahane Vale Hamesha Chahane Vale Hi Rahate, Par Log Aksar Badal Jate Hain Mohabbat Ho Jane Ke Bad...!

यह भी देखें!!

Gam Ki Shayari

कोई मिला ही नहीं जिस को सौंपते मोहसिन, हम अपने ख्वाब की खुशबू, ख्याल का मौसम!!

Koi Mila Hi Nahin Jis Ko Saumpate Mohasin, Ham Apane Khvab Ki Khushabu, Khyal Ka Mausam...!

Gam Ki Shayari

तुम्हें शिकायत है की मुझे बदल दिया वक्त ने, खुद से पूछो, क्या तुम वही हो!!

Tumhen Shikayat Hai Ki Mujhe Badal Diya Vaqt Ne, Khud Se Puchho, Kya Tum Vahi Ho...!

Gam Ki Shayari

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल, उदास करती है मुझ को निशानियां तेरी!!

Vo Tere Khat Teri Tasveer Aur Sukhe Phool, Udas Karati Hai Mujh Ko Nishaniyan Teri...!

Gam Ki Shayari

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको, खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे!!

Yakin Tha Ki Tum Bhul Jaoge Mujhako, Khushi Hai Ki Tum Ummid Par Khare Utare...!

Shayari Gam Ki शायरी गम की

Gam Ki Shayari

कोई बीमार हम सा नही, कोई इलाज तुम सा नही!!

Koi Bimar Ham Sa Nahi, Koi Ilaz Tum Sa Nahi...!

Gam Ki Shayari

वो रोज देखता है डूबते सूरज को इस तरह, काश, मैं भी किसी शाम का मंजर होता!!

Vo Roz Dekhata Hai Dubate Suraj Ko Is Tarah, Kash, Main Bhi Kisi Sham Ka Manzar Hota...!

Gam Ki Shayari

नजर बचा कर गुजर जाएं वो मुझसे लेकिन, मेरे ख्याल से दामन वो बचा नहीं सकते!!

Nazar Bacha Kar Gujar Jaen Vo Mujhase Lekin, Mere Khyal Se Daman Vo Bacha Nahin Sakate...!

Gam Ki Shayari

सोचता हूं की दूर चला जाऊं उसके शहर से, पर क्या करूं उसकी यादें पीछा नही छोड़ती!!

Sochata Hun Ki Dur Chala Jaun Usake Shahar Se, Par Kya Karun Usaki Yaden Pichha Nahi Chhodati..!

Gam Ki Shayari

आज ना पूछो मुझसे मेरी उदासी का सबब, बस सीने से लगा कर मुझे रूला दे कोई!!

Aaj Na Puchho Mujhase Meri Udasi Ka Sabab, Bas Sine Se Laga Kar Mujhe Rula De Koi...!

Gam Ki Shayari

भूल जा अब तू मुझे आसान है तेरे लिए, भूलना तुझको नहीं आसां मगर मेरे लिए!!

Bhul Ja Ab Tu Mujhe Aasan Hai Tere Lie, Bhulana Tujhako Nahin Aasan Magar Mere Lie...!

Gam Ki Shayari

जहर से ज्यादा खतरनाक है मोहब्बत, जरा सा कोई चख ले तो मर-मर के जीता है!!

Jahar Se Jyada Khataranak Hai Mohabbat, Jara Sa Koi Chakh Le to Mar-mar Ke Jita Hai...!

Gam Ki Shayari Love गम की शायरी लव

Gam Ki Shayari

कुछ कटी हिम्मत-ए-सवाल में उम्र, कुछ उम्मीद-ए-जवाब में गुजरी!!

Kuchh Kati Himmat-e-saval Mein Umr, Kuchh Ummid-e-javab Mein Gujari...!

Gam Ki Shayari

कब्रो में नहीं हम को किताबों में उतारो, हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरे हैं!!

Kabro Mein Nahin Ham Ko Kitabon Mein Utaro, Ham Log Mohabbat Ki Kahani Mein Mare Hain...!

Gam Ki Shayari

जिंदगी की हकीकत को बस इतना ही जाना है, दर्द में अकेले हैं खुशियों में जमाना है!!

Jindagi Ki Hakikat Ko Bas Itana Hi Jana Hai, Dard Mein Akele Hain Khushiyon Mein Jamana Hai...!

Gam Ki Shayari

नतीजा एक ही निकला, कि थी किस्मत में नाकामी, कभी कुछ कहके पछताए, कभी चुप रहके पछताए!!

Natija Ek Hi Nikala, Ki Thi Kismat Mein Nakami, Kabhi Kuchh Kahake Pachhatae, Kabhi Chup Rahake Pachhatae...

ये वफा की सख्त राहें ये तुम्हारे पांव नाजुक, न लो इंतकाम मुझसे मेरे साथ-साथ चल के!!

Ye Vafa Ki Sakht Rahen Ye Tumhare Panv Nazuk, Na Lo Intakam Mujhase Mere Sath-sath Chal Ke...

उसे जाने की जल्दी थी तो मैं आंखों ही आंखों में, जहां तक छोड़ सकता था वहां तक छोड़ आया हूं!!

Use Jane Ki Jaldi Thi to Main Aankhon Hi Aankhon Mein, Jahan Tak Chhod Sakata Tha Vahan Tak Chhod Aaya Hun...

मांगा था थोड़ा सा उजाला जिंदगी में, पर चाहने वालो ने तो आग ही लगा दी!!

Manga Tha Thoda Sa Ujala Jindagi Mein, Par Chahane Valo Ne to Aag Hi Laga Di...

मेरी किस्मत की कभी आ न सका याद तुम्हें, तेरी खातिर तो बहुत लोग भुलाये मैंने!!

Meri Kismat Ki Kabhi Aa Na Saka Yaad Tumhen, Teri Khatir to Bahut Log Bhulaye Maine...

उसे हमने बहुत चाहा था पर पा न सके, उसके सिवा ख्यालों में किसी और को ला न सके, आंखों के आंसू तो सूख गये उन्हें देख कर, लेकिन किसी और को देख कर मुस्कुरा न सके!!

Use Hamane Bahut Chaha Tha Par Pa Na Sake, Usake Siva Khyalon Mein Kisi Aur Ko La Na Sake, Aankhon Ke Aansu to Sukh Gaye Unhen Dekh Kar, Lekin Kisi Aur Ko Dekh Kar Muskura Na Sake...

Gam Ki Shayari Photo गम की शायरी फोटो

बड़ी अजीब होती हैं ये यादें, कभी हंसा देती है, कभी रुला देती है!!

Badi Ajib Hoti Hain Ye Yaden, Kabhi Hansa Deti Hai, Kabhi Rula Deti Hai...

गुजरती बेकरारी में न कम कर उम्र फिर सारी, कि हम भूले से कर बैठे मोहब्बत एक बेदिल से!!

Gujarati Beqarari Mein Na Kam Kar Umr Phir Sari, Ki Ham Bhule Se Kar Baithe Mohabbat Ek Bedil Se...

इस तरह से लोग रूठ गए मुझसे, जैसे मुझसा बुरा दुनिया में कोई और नहीं!!

Is Tarah Se Log Ruth Gae Mujhase, Jaise Mujhasa Bura Duniya Mein Koi Aur Nahin...

रोज ढ़लती हुई शाम से डर लगता है, अब मुझे इश्क के अंजाम से डर लगता है, जब से मिला है धोखा इस इश्क में, तब से इश्क के नाम से भी डर लगता है!!

Roj Dhalati Hui Sham Se Dar Lagata Hai, Ab Mujhe Ishq Ke Anjam Se Dar Lagata Hai, Jab Se Mila Hai Dhokha Is Ishq Mein, Tab Se Ishq Ke Nam Se Bhi Dar Lagata Hai...

जिंदगी में हिस्सा बनने की चाह थी, मगर किस्मत ने किस्सा बनाकर छोड़ दिया!!

Jindagi Mein Hissa Banane Ki Chah Thi, Magar Kismat Ne Kissa Banakar Chhod Diya...

माना कि किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं, पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमजोर नहीं, उसके दिल में, यादों में कोई और है लेकिन, मेरी हर सांस में उसके सिवा कोई और नहीं!!

Mana Ki Kismat Pe Mera Koi Jor Nahin, Par Ye Sach Hai Ki Mohabbat Meri Kamazor Nahin, Usake Dil Mein, Yadon Mein Koi Aur Hai Lekin, Meri Har Sans Mein Usake Siva Koi Aur Nahin...

हमें लगता था वो नाराज है हमसे, हम गलत थे वो तो परेशान थे हमसे!!

Hamen Lagata Tha Vo Naraz Hai Hamase, Ham Galat the Vo to Pareshan the Hamase...

ठोकर न लगा मुझे पत्थर नहीं हूं मैं, हैरत से न देख कोई मंजर नहीं हूं मैं, उनकी नजर में मेरी कदर कुछ भी नहीं, मगर उनसे पूछो जिन्हें हासिल नहीं हूं मैं!!

Thokar Na Laga Mujhe Patthar Nahin Hun Main, Hairat Se Na Dekh Koi Manzar Nahin Hun Main, Unaki Nazar Mein Meri Kadar Kuchh Bhi Nahin, Magar Unase Puchho Jinhen Hasil Nahin Hun Main...

नफरते लाख मिली पर मोहब्बत न मिली, जिन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली, तेरी महफिल में हर एक को हंसता देखा, एक मैं था जिसे हंसने की इजाजत न मिली!!

Napharate Lakh Mili Par Mohabbat Na Mili, Zindagi Bit Gayi Magar Rahat Na Mili, Teri Mahafil Mein Har Ek Ko Hansata Dekha, Ek Main Tha Jise Hansane Ki Ijazat Na Mili...

ना शिकवा है गैरों से, मगर उम्मीद अब अपनो से भी नही रही!!

Na Shikava Hai Gairon Se, Magar Ummid Ab Apano Se Bhi Nahi Rahi...

Duniya Ki Sabse Gam Bhari Shayari दुनिया की सबसे गम भारी शायरी

औरो के पास जा के मेरी दास्तान न पूछ, कुछ तो मेरे चेहरे पे लिखा हुआ भी देख!!

Auro Ke Pass Ja Ke Meri Dastan Na Puchh, Kuchh to Mere Chehare Pe Likha Hua Bhi Dekh...

ना जाने इस जिद का नतीजा क्या होगा, समझता दिल भी नहीं मैं भी नहीं और तुम भी नहीं!!

Na Jane Is Zid Ka Natija Kya Hoga, Samajhata Dil Bhi Nahin Main Bhi Nahin Aur Tum Bhi Nahin...

किसी को अपनी जान से ज्यादा चाहने का इनाम दर्द और आंसू के अलावा कुछ नहीं मिलता!!

Kisi Ko Apani Jaan Se Jyada Chahane Ka Inam Dard Aur Aansu Ke Alava Kuchh Nahin Milata...

मिले तो हजारो लोग थे जिंदगी में यारो, वो सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं था!!

Mile to Hajaro Log the Zindagi Mein Yaro, Vo Sabase Alag Tha Jo Kismat Mein Nahin Tha...

आज फिर मैंने तेरे प्यार में कमी देखी, चांद की चांदनी में भी कुछ नमी देखी, उदास होकर लौट आए उस वक्त हम, जब तेरी महफिल गैरों से सजी देखी!!

Aaj Phir Maine Tere Pyar Mein Kami Dekhi, Chand Ki Chandani Mein Bhi Kuchh Nami Dekhi, Udas Hokar Laut Aae Us Waqt Ham, Jab Teri Mahafil Gairon Se Saji Dekhi...

Gam Ki Shayari Status गम की शायरी स्टेटस

ना मौत से दूर हूं, ना जिंदगी के पास हूं, सांसे चल रही है, एक जिंदा लाश हूं!!

Na Maut Se Dur Hun, Na Jindagi Ke Pass Hun, Sanse Chal Rahi Hai, Ek Jinda Lash Hun...

चेहरे अजनबी हो जाये तो कोई बात नहीं, मोहब्बत अजनबी होकर बड़ी तकलीफ देती है!!

Chehare Ajanabi Ho Jaye to Koi Baat Nahin, Mohabbat Ajanabi Hokar Badi Takaliph Deti Hai...

खोया इतना कुछ कि हमें पाना न आया, प्यार कर तो लिया पर जताना न आया, आ गए तुम इस दिल में पहली नजर में, बस हमें आपके दिल में समाना ना आया!!

Khoya Itana Kuchh Ki Hamen Pana Na Aaya, Pyar Kar to Liya Par Jatana Na Aaya, Aa Gae Tum Is Dil Mein Pahali Nazar Mein, Bas Hamen Apake Dil Mein Samana Na Aaya...

अब तो गम सहने की आदत सी हो गयी है, रात को छुप-छुप रोने की आदत सी हो गयी है, तू बेवफा है खेल मेरे दिल से जी भर के, हमें तो अब चोट खाने की आदत सी हो गयी है!!

Ab to Gam Sahane Ki Aadat Si Ho Gayi Hai, Raat Ko Chhup-chhup Rone Ki Aadat Si Ho Gayi Hai, Tu Bevapha Hai Khel Mere Dil Se Ji Bhar Ke, Hamen to Ab Chot Khane Ki Aadat Si Ho Gayi Hai...

कहते है उम्मीद पे जीता है जमाना, क्या करे जिसकी कोई उम्मीद नहीं है!!

Kahate Hai Ummid Pe Jita Hai Jamana, Kya Kare Jisaki Koi Ummid Nahin Hai...


Conclusion

We hope you find the above given Gham ki Shayari Hindi and Images suitable to share your Gham with your friends or relatives. For similar shayari and images visit our website daily and find and read shayari as per your wish and express your feelings through hindi shayari with your loved ones on your social media account. Thank you for giving your valuable time!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.