Type Here to Get Search Results !

Time Pass Shayari Image | Time Pass Love Shayari | टाइम पास शायरी

There are some people in our life who stay with us for their own benefit. As soon as that person's meaning is over, they leave us alone and go away. Such people make us feel belonging for a few moments in life, then leave us alone and go to their own world. A mean person does not think even for a moment what will happen to him after us. Such people can also be our friends or relatives. Today we have brought Shayari Time Pass for such people who come in our life for their purpose.

Time Pass Shayari टाइम पास शायरी

Time Pass Shayari

समझ कर टाइम पास तुम हमें भूल जाओगे, हमारा आशियाना गिरा कर तुम, किसी और के संग अपना घर बसाओगे!!

Samajh Kar Time Pass Tum Hamen Bhul Jaoge, Hamara ashiyana Gira Kar Tum, Kisi Aur Ke Sang Apana Ghar Basaoge..

मेरी मोहब्बत आधी रह गयी, पर उसका Time pass पूरा हो गया!!

Meri Mohabbat adhi Rah Gayi, Par Usaka Time Pass Pura Ho Gaya..


सुन जब जब हमे ऐसा लगता, तेरे लिए बहुत ही खास है हम, तब तब तुम हमे एहसास दिलाते की, तेरे लिए सिर्फ एक टाइमपास है हम!!

Sun Jab Jab Hame Aisa Lagata, Tere Lie Bahut Hi Khas Hai Ham, Tab Tab Tum Hame Ehasas Dilate Ki, Tere Lie Sirph Ek Time Pass Hai Ham..

चला जा ये मैसेज बनके तू गुलाब, होगी मोहब्बत तो आएगा जवाब, अगर न आये जवाब तो होना मत उदास, बस समझ लेना मेरे लिए टाइम नहीं उनके पास!!

Chala Ja Ye Massage Banake Tu Gulab, Hogi Mohabbat to Aaega Javab, Agar Na aaye Javab to Hona Mat Udas, Bas Samajh Lena Mere Lie Time Nahin Unake Pass..

कुछ अच्छा नहीं हुआ सब बेकार हो गया, Timepass करने वाले से हमें प्यार हो गया!!

Kuchh Achchha Nahin Hua Sab Bekar Ho Gaya, TIMEPASS Karane Vale Se Hamen Pyar Ho Gaya..

जनाब हम तो बस यूं ही सब का दिल बहला दिया करते थे, लोग तो हमें Time Pass ही समझ बैठे थे!!

Janab Ham to Bas Yun Hi Sab Ka Dil Bahala Diya Karate the, Log to Hamen Time Pass Hi Samajh Baithe the..

अब ऐहसास हुआ कि, हम तो उनसे प्यार किया करते थे, और वो हमसे बस टाइमपास किया करते थे!!

Ab Aihasas Hua Ki, Ham to Unase Pyar Kiya Karate the, Aur Vo Hamase Bas Time Pass Kiya Karate the..

झूठी मोहब्बत, वफ़ा के वादे और साथ निबाहने की कसमे, कितना कुछ करते है लोग, बस दूसरों के साथ टाइमपास करने के लिए!!

Jhuthi Mohabbat, Vafa Ke Vade Aur Sath Nibahane Ki Kasame, Kitana Kuchh Karate Hai Log, Bas Dusaron Ke Sath Time Pass Karane Ke Lie..

Time Pass Shayari Image टाइम पास शायरी इमेज

खेल कई थे खेलने को जमाने में, ना जाने क्यों उसे ये दिल ही पसंद आया!!

Khel Kai the Khelane Ko Jamane Mein, Na Jane Kyon Use Ye Dil Hi Pasand Aaya..

आपका ये टाइमपास, जनाब हमें बहुत महंगा पड़ गया!!

Aapaka Ye Time Pass, Janab Hamen Bahut Mahanga Pad Gaya..

आज टाइम किसी के पास नही होता, लेकिन टाइमपास तो सब कर रहे है!!

Aaj Time Kisi Ke Pass Nahi Hota, Lekin Time Pass to Sab Kar Rahe Hai..

जब निभाना ही नहीं तो रिश्ते बनाते क्यों हो, आपके टाइम पास के चक्कर में, कोई अंदर ही अंदर टूट जाता है!!

Jab Nibhana Hi Nahin to Rishte Banate Kyon Ho, apake Time Pass Ke Chakkar Mein, Koi Andar Hi Andar Tut Jata Hai..

जिन्हे बोलते है ये प्यार नहीं ये सिर्फ धोखा है, उनको बस और यही कहना, चलो चलो जल्दी करो अब टाइम पास बनने का अगला तुम्हारा मौका है!!

Jinhe Bolate Hai Ye Pyar Nahin Ye Sirph Dhokha Hai, Unako Bas Aur Yahi Kahana, Chalo Chalo Jaldi Karo Ab Time Pass Banane Ka Agala Tumhara Mauka Hai..

मेरे नजरो से गिर गये हो इस कदर तुम, कि तुम्हें ख्वावो में भी लाना अपना तौहिन लगता है!!

Mere Najaro Se Gir Gaye Ho Is Kadar Tum, Ki Tumhen Khvavo Mein Bhi Lana Apana Tauhin Lagata Hai..

समय भी अब टाइमपास करता है मेरे साथ, शायद उसे भी चाहिए किसी का साथ!!

Samay Bhi Ab Time Pass Karata Hai Mere Sath, Shayad Use Bhi Chahie Kisi Ka Sath..

किसी से प्यार करो तो उनसे शादी भी करो,‌ टाइम पास करके युं किसी की ज़िन्दगी बर्बाद मत करो!!

Kisi Se Pyar Karo to Unase Shadi Bhi Karo,‌ Time Pass Karake Yun Kisi Ki Zindagi Barbad Mat Karo..

Time Pass Love Shayari टाइम पास लव शायरी

अब तो मोहब्बत भी होगी तो बेईमानी से, ईमानदारी से तो बस जनाब Time Pass हो सकता है!!

Ab to Mohabbat Bhi Hogi to Biemani Se, Imanadari Se to Bas Janab Time Pass Ho Sakata Hai..

जाया कर दी थी हकीकत हमने एक ख्वाब को पाने में, बहुत टाइमपास किया तुमसे दिल लगाने में!!

Jaya Kar Di Thi Hakikat Hamane Ek Khvab Ko Pane Mein, Bahut Time Pass Kiya Tumase Dil Lagane Mein..

कभी किसी से Time Pass वाला प्यार मत करो, वो भी इंसान है उसे भी दर्द होता है!!

Kabhi Kisi Se Time Pass Vala Pyar Mat Karo, Vo Bhi Insan Hai Use Bhi Dard Hota Hai..

तुम तो बस Time pass ही कर रहे थे, मैंने ही प्यार समझ लिया!!

Tum to Bas Time Pass Hi Kar Rahe the, Mainne Hi Pyar Samajh Liya..

कमाल के है वो लोग जो टाइम पास किया करते हैं, और एक हम है जो सारा वक़्त, उन्ही की यादों में ही गुज़र देते है!!

Kamal Ke Hai Vo Log Jo Time Pass Kiya Karate Hain, Aur Ek Ham Hai Jo Sara Vaqt, Unhi Ki Yadon Mein Hi Guzar Dete Hai..

हमारे प्यार को सजाए रखा मैंने, टाइमपास वाला प्यार बनाया किसने,‌ मैं तो आखरी तक तेरे साथ खड़ा था, मुसीबत देख पैर पीछे हटाया किसने!!

Hamare Pyar Ko Sajae Rakha Mainne, Time Pass Vala Pyar Banaya Kisane,‌ Main to akhari Tak Tere Sath Khada Tha, Musibat Dekh Pair Pichhe Hataya Kisane..

खूब कह लिया और खूब समझा लिया, उसके फितरत को भी पहचान लिया,‌ वो आयी थी बस अपना टाइमपास करने, ये भी अब हमने जान लिया!!

Khub Kah Liya Aur Khub Samajha Liya, Usake Phitarat Ko Bhi Pahachan Liya,‌ Vo Aayi Thi Bas Apana Time Pass Karane, Ye Bhi Ab Hamane Jan Liya..

तेरी नजदीकियां मेरे उस वक्त को खा गयी, जिसे तुम अपना टाइम पास‌ समझा करती थी!!

Teri Najadikiyan Mere Us Vakt Ko Kha Gayi, Jise Tum Apana Time Pass‌ Samajha Karati Thi..

Sad Time Pass Shayari सैद टाइम पास शायरी

उसके जिक्र के बिना मेरा टाइमपास नहीं होता, और वो जालिम कहती है कि,‌ वह प्यार नहीं टाइमपास था!!

Usake Jikr Ke Bina Mera Time Pass Nahin Hota, Aur Vo Jalim Kahati Hai Ki,‌ Vah Pyar Nahin Time Pass Tha..

पगली तुझे टाइम पास ही करना था तो पॉपकॉर्न खा के कर लेती, मेरे दिल को बीच में लाने की क्या जरूरत थी!!

Pagali Tujhe Time Pass Hi Karana Tha to Popakorn Kha Ke Kar Leti, Mere Dil Ko Bich Mein Lane Ki Kya Jarurat Thi..

उन्हें मनाया तो हमने हमे बस नाराज़ किया, मोहोब्बत तो हमने की, उन्होंने तो Timepass किया!!

Unhen Manaya to Hamane Hame Bas Naraz Kiya, Mohobbat to Hamane Ki, Unhonne to TIMEPASS Kiya..

जिन्हे हम अपने दिल की बात तक कह जाते है, उनके लिये हम साला टाइम पास बनकर रह जाते है!!

Jinhe Ham Apane Dil Ki Baat Tak Kah Jate Hai, Unake Liye Ham Sala Time Pass Banakar Rah Jate Hai..

अकेले हैं खुश है कोई रोक टोक नहीं है, वो क्या है ना इस ज़माने में, हमें टाइम पास करने का शौक नही है!!

Akele Hain Khush Hai Koi Rok Tok Nahin Hai, Vo Kya Hai Na Is Zamane Mein, Hamen Time Pass Karane Ka Shauk Nahi Hai..

किसी का प्यार अधूरा, किसी का Time pass पूरा!!

Kisi Ka Pyar Adhura, Kisi Ka Time Pass Pura..

खुद हँस कर दुसरो को रुलाते हो, तो बताओ मुझसे तुम क्या चाहते हो!!

Khud Hans Kar Dusaro Ko Rulate Ho, to Batao Mujhase Tum Kya Chahate Ho..

खिलाड़ी तो तुम पहले ही जबरदस्त थे, पर एक बात की समझ ना आई, की पब्जी खेलते खेलते दिल से कब खेलने लग गए!!

Khiladi to Tum Pahale Hi Jabaradast the, Par Ek Baat Ki Samajh Na Aai, Ki Pubg Khelate Khelate Dil Se Kab Khelane Lag Gae..

Time Pass Shayari In Hindi टाइम पास शायरी हिंदी में

एक वक्त आया जब हम उनसे, अपनी दिल की बात कह गए, पर हुआ कुछ नही बस हम सिर्फ, टाइम पास बन कर रह गए!!

Ek Vakt Aaya Jab Ham Unase, Apani Dil Ki Baat Kah Gae, Par Hua Kuchh Nahi Bas Ham Sirph, Time Pass Ban Kar Rah Gae..

क्या करूं यार उससे बात नहीं हो रही है, वो दूसरो को खुश करने में लगे हैं, और हमारा टाइम पास नहीं हो रहा है!!

Kya Karun Yaar Usase Baat Nahin Ho Rahi Hai, Vo Dusaro Ko Khush Karane Mein Lage Hain, Aur Hamara Time Pass Nahin Ho Raha Hai..

उसे अपना बनाने की बहुत कोशिश की, पर वो हमारे खास नही हो सके, वो टाइम पास करके चला गया, और हम टाइम पास बन कर रह गया!!

Use Apana Banane Ki Bahut Koshish Ki, Par Vo Hamare Khas Nahi Ho Sake, Vo Time Pass Karake Chala Gaya, Aur Ham Time Pass Ban Kar Rah Gaya..

अंधा इश्क़ जान ही नहीं पाया की, कौन टाइम पर पास आयेगा और कौन, सिर्फ टाइम पास करके जायेगा!!

Andha Ishq Jan Hi Nahin Paya Ki, Kaun Time Par Pass ayega Aur Kaun, Sirph Time Pass Karake Jayega..

उसे आदत थी मुस्करा कर बात करने की, मैं ही बहुत खास समझ बैठी थी, उसे तो आदत थी टाइम पास करने की, मैं ही उसे प्यार समझ बैठी थी!!

Use adat Thi Muskara Kar Baat Karane Ki, Main Hi Bahut Khas Samajh Baithi Thi, Use to adat Thi Time Pass Karane Ki, Main Hi Use Pyar Samajh Baithi Thi..

ऐसा नहीं है कि दिन नही गुज़रता या रात नही होती, बस सब कुछ अधूरा सा लगता है जब बात नही होती!!

Aisa Nahin Hai Ki Din Nahi Guzarata Ya Raat Nahi Hoti, Bas Sab Kuchh Adhura Sa Lagata Hai Jab Baat Nahi Hoti..

यहाँ कोई खास नहीं होता, लोगों को याद तब आती है, जब उनका टाइम पास नहीं होता!!

Yahan Koi Khas Nahin Hota, Logon Ko Yaad Tab Aati Hai, Jab Unaka Time Pass Nahin Hota..

किसी अजनबी से दिल लगा कर तुम पछताओगे, तेरे वक्त की उन्हें कदर ना होगी, बस सिर्फ तुम उनका टाइम पास बनकर रह जाओगे!!

Kisi Ajanabi Se Dil Laga Kar Tum Pachhataoge, Tere Vakt Ki Unhen Kadar Na Hogi, Bas Sirph Tum Unaka Time Pass Banakar Rah Jaoge..

Time Pass Sad Shayari टाइम पास सैद शायरी

तुम तो रह लेते हो हमारे बिना, पता नहीं हम क्यों नहीं रह पाते तुम्हारे बिना!!

Tum to Rah Lete Ho Hamare Bina, Pata Nahin Ham Kyon Nahin Rah Pate Tumhare Bina..

तुझे जीत कर खुद को पाना है, वरना तेरे बगैर किसी और का हो के बस, टाइम पास बनकर रह जाना है!!

Tujhe Jit Kar Khud Ko Pana Hai, Varana Tere Bagair Kisi Aur Ka Ho Ke Bas, Time Pass Banakar Rah Jana Hai..

कभी अकेले पड़ जाओ और कोई पास ना हो, याद कर लेना हमें अगर कभी Timepass न हो!!

Kabhi Akele Pad Jao Aur Koi Pass Na Ho, Yaad Kar Lena Hamen Agar Kabhi TimePass Na Ho..

आज हाल-ए-दिल सुनो फिर, गुजर गये वो लम्हे जो उनके सँग बिताये थे, अपने वक्त को बर्बाद करके, जो उनके टाइम पास के लिए बचाये थे!!

Aaj Hal-e-dil Suno Phir, Gujar Gaye Vo Lamhe Jo Unake Sang Bitaye the, Apane Vakt Ko Barbad Karake, Jo Unake Time Pass Ke Lie Bachaye the..

क्या तुम्हारा और हमारा मिलना इत्तफाक था, या फिर इश्क़ तुमसे हुआ ये इत्तफाक था, लेकिन ये बात तुम्हें कहा समझ आएगी, क्योकि तुम्हारे लिए तो हमेशा के लिए टाइम पास था!!

Kya Tumhara Aur Hamara Milana Ittaphak Tha, Ya Phir Ishq Tumase Hua Ye Ittaphak Tha, Lekin Ye Baat Tumhen Kaha Samajh Aaegi, Kyoki Tumhare Lie to Hamesha Ke Lie Time Pass Tha..

खुद को इतना कमजोर ना बनाओ, की कोई भी आ कर बस टाइम पास करके चला जाये!!

Khud Ko Itana Kamajor Na Banao, Ki Koi Bhi aa Kar Bas Time Pass Karake Chala Jaye..

मोहब्बत में हाल हमारा कुछ एसा कर गया, हमारी आंखें भर आई और उनका दिल भर गया!!

Mohabbat Mein Hal Hamara Kuchh Esa Kar Gaya, Hamari ankhen Bhar Aai Aur Unaka Dil Bhar Gaya..

जिनको अपनी जिंदगी बनाने का मैं प्रयास करता हूं, फिर क्यूं उनको लगता है बस में यूंही टाइम पास करता हूं!!

Jinako Apani Jindagi Banane Ka Main Prayas Karata Hun, Phir Kyun Unako Lagata Hai Bas Mein Yunhi Time Pass Karata Hun..

Time Pass Pyar Shayari टाइम पास प्यार शायरी

सच्चे प्यार करने वालो को अक्सर गलत ही समझते हैं लोग, और टाइम पास करने वालो को सही समझते हैं लोग!!

Sachche Pyar Karane Valo Ko Aksar Galat Hi Samajhate Hain Log, Aur Time Pass Karane Valo Ko Sahi Samajhate Hain Log..

लहजा बदला, चाल बदली सलीका बदल गया, जरुरत क्या पूरी हुई तुम्हारा, बात करने का तरीका बदल गया!!

Lahaja Badala, Chal Badali Salika Badal Gaya, Jarurat Kya Puri Hui Tumhara, Baat Karane Ka Tarika Badal Gaya..

Conclusion

You must have liked the above Love Time Pass Shayari for such a person who comes into our life for his purpose and then leaves us alone. For more similar shayari and images visit our website daily and read shayari according to your feelings and share on social media with your loved ones.