Type Here to Get Search Results !

Mohabbat Shayari | Mohabbat Bhari Shayari | मोहब्बत शायरी

Love is a beautiful word. It can make you feel like a different world. Love is such a special relationship, which cannot be described in words and it is impossible to capture its beauty through photographs. But this does not mean that love cannot be shared. In fact, love can be defined in many different ways. If you also want to make your boyfriend or girlfriend realize how much you love them through Mohabbat Shayari, then definitely use the Shayari and images given below.

Mohabbat Shayari मोहब्बत शायरी

Mohabbat Shayari

बस यही चाहत है आंख खुले तो तेरा साथ हो; और आंख बंद हो तो तेरा ख्वाब हो!!

Bas yahi chahat hai ankh khule to tera sath ho; Aur ankh band ho to tera khvab ho...

Mohabbat Shayari

मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई है; ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है; खुदा से रोज तुम्हे मांगता हूं; मेरी चाहत मेरी इबादत हो गयी है!!

Mujhe tumase Mohabbat ho gai hai; Ye duniya khoobasurat ho gayi hai; Khuda se roj tumhe mangata hun; Meri chahat meri ibadat ho gayi hai...

Mohabbat Shayari

इक दूजे का हर पल अब से इक दूजे की भरपाई हो; जीवन भर ऐसे साथ रहो; जैसे दो जिस्म एक परछाई हो!!

EK duje ka har pal ab se ek duje ki bharapai ho; Jivan bhar aise sath raho; Jaise do jism ek parachhai ho...

Mohabbat Shayari

देख कर मुझको दूर से ही वो मुस्कुराने लगे; अब तो वो भी हमसे इश्क फरमाने लगे!!

Dekh kar mujhako dur se hi vo muskurane lage; Ab to vo bhi hamase ishk pharamane lage...

Mohabbat Shayari

जब नफ़रत करते करते थक जाओ; तो एक मौका प्यार को भी दे देना!!

Jab Nafarat karate karate thak jao; to ek mauka pyar ko bhi de dena...

Mohabbat Shayari

करूं जो बंद आंखे तो; तेरे होने का ऐहसास है; तेरे इश्क में जी रही हूं मैं; तेरे रंग में रंगने की आस है!!

Karun jo band ankhe to; Tere hone ka aihasas hai; Tere ishk mein ji rahi hun main; Tere rang mein rangane ki as hai...

Mohabbat Shayari

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नही होती; बस वक़्त के साथ खामोश हो जाती है!!

Sachchi Mohabbat kabhi khatm nahi hoti; Bas vaqt ke sath khamosh ho jati hai...

Mohabbat Bhari Shayari मोहब्बत भरी शायरी

Mohabbat Shayari

मैं दरिया नही साहिल हूं; मुझमे ठहराव बाकी है; तुम दोबारा आए या ना आए; तुम आए थे मेरे लिए यही काफी है!!

Main dariya nahi sahil hun; Mujhame thaharav baki hai; Tum dobara ae ya na ae; Tum ae the mere lie yahi kaphi hai...

Mohabbat Shayari

पहली मोहब्ब्त के लिए दिल जिसे चुनता है; वो अपना हो न हो; दिल पर राज उसी का रहता है!!

Pahali Mohabbat ke lie dil jise chunata hai; Vo apana ho na ho; Dil par raj usi ka rahata hai...

Mohabbat Shayari

की तारीफें तो हर कोई करता है पर मुझे; तो सिर्फ उसके डांटने का अंदाज पसंद है!!

Ki tariphen to har koi karata hai par mujhe; To sirph usake dantane ka andaj pasand hai...

Mohabbat Shayari

तुम्हारी इश्क की खुशबू मेरी सांसो में बसती है; तुम्हारी चाहत से ही मेरे दिल की धड़कन चलती है!!

Tumhari ishk ki khushabu meri sanso mein basati hai; Tumhari chahat se hi mere dil ki dhadakan chalati hai...

Mohabbat Shayari

ये रात मेरे कानों में बस इतना कह गयी; यार तेरी मोहब्बत अधूरी रह गयी!!

Ye raat mere kanon mein bas itana kah gayi; Yaar teri Mohabbat adhuri rah gayi...

Mohabbat Shayari

कोई ताबीज ऐसा दो कि मै चालाक हो जाऊं; तेरी मोहब्ब्त की चाहत में मै नीलाम हो जाऊं!!

Koi tabij aisa do ki mai chalak ho jaun; Teri mohabbt ki chahat mein mai nilam ho jaun...

Mohabbat Shayari

चाहत बन गये हो तुम; कि आदत बन गये हो तुम; हर सांस में यूँ आते जाते हो; जैसे मेरी इबादत बन गये हो तुम!!

Chahat ban gaye ho tum; Ki adat ban gaye ho tum; Har sans mein yun ate jate ho; Jaise meri ibadat ban gaye ho tum...

Mohabbat Shayari

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे; बांहो में अपनी समा लो मुझे; आज हिम्मत करके कहता हू की; मैं तुम्हारा हूं अब तुम ही संभालो मुझे!!

Kaise kahun ki apana bana lo mujhe; Banho mein apani sama lo mujhe; Aaj himmat karake kahata hu ki; Main tumhara hun ab tum hi sambhalo mujhe...

Shayari Mohabbat शायरी मोहब्बत

Mohabbat Shayari

चाहे पूछ लो सवेरे से या शाम से; ये दिल धड़कता है बस तेरे नाम से!!

Chahe puchh lo savere se ya sham se; Ye dil dhadakata hai bas tere naam se...

Mohabbat Shayari

मेरा दिल इक दीया; तुम इसकी बाती प्रिये; कहां मिलेगा तुम्हें मुझसा जीवनसाथी प्रिये!!

Mera dil ek diya; Tum isaki bati priye; Kahan milega tumhen mujhasa jivanasathi priye...

यह भी देखें!!

दिल पे क्या गुजरी वो अनजान क्या जाने; प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने; हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का; कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने!!

Dil pe kya gujari vo anajan kya jane; Pyar kise kahate hai vo nadan kya jane; Hava ke sath ud gaya ghar is parinde ka; Kaise bana tha ghosala vo tuphan kya jane...

उदास हूं पर तुझसे नाराज नहीं; तेरे दिल में हूं पर तेरे पास नहीं; वैसे तो सब कुछ है मेरे पास; पर तेरे जैसा कोई खास नहीं!!

Udas hun par tujhase naraj nahin; Tere dil mein hun par tere paas nahin; Vaise to sab kuchh hai mere paas; Par tere jaisa koi khas nahin...

उतर चुके है इस कदर; अब कोई भाता कहां है; तेरी मोहब्बत और मेरा दर्द कोई समझ पाता कहां है!!

Utar chuke hai is kadar; Ab koi bhata kahan hai; Teri Mohabbat aur mera dard koi samajh pata kahan hai...

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे; हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे; वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए; हम तो बादल है प्यार के; किसी और पर बरस जायेंगें!!

Kaun kahata hai ham usake bina mar jayenge; Ham to dariya hai samandar mein utar jayenge; Vo taras jayenge pyar ki ek bund ke lie; Ham to badal hai pyar ke; Kisi aur par baras jayengen...

पल-पल के रिश्ते का वादा है आपसे; अपनापन कुछ इतना ज्यादा है आपसे; ना सोचना कि भूल जायेंगे आपको; जिन्दगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे!!

Pal-pal ke rishte ka vada hai apase; Apanapan kuchh itana jyada hai apase; Na sochana ki bhul jayenge apako; Jindagi bhar chahenge ye vada hai apase...

वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को; रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर!!

Vo jis din karega yaad meri Mohabbat ko; Royega bahut khud ko bevapha kah kar...

Shayari Mohabbat Ki शायरी मोहब्बत की

किसी से प्यार इतना करना कि हद ना हो; पर एतबार भी इतना करना कि शक ना हो; वफा इतनी हो की कभी बेवफाई ना हो; और दुआ इतनी करना की कभी जुदाई न हो!!

Kisi se pyar itana karana ki had na ho; Par etabar bhi itana karana ki shak na ho; Vapha itani ho ki kabhi bevaphai na ho; Aur dua itani karana ki kabhi judai na ho...

कोई मुक़दमा ही कर दो हमारे सनम पर; कम से कम हर पेशी पर दीदार तो हो जायेगा!!

Koi muqadama hi kar do hamare sanam par; Kam se kam har peshi par didar to ho jayega...

तेरा हुआ जिक्र तो हम तेरे सजदे में झुक गये; अब क्या फर्क पड़ता है; मंदिर में झुक गये या मस्जिद में झुक गये!!

Tera hua jikr to ham tere sajade mein jhuk gaye; Ab kya phark padata hai; Mandir mein jhuk gaye ya Masjid mein jhuk gaye...

किस्मत वालो को मिलते है फिक्र करने वाले; और मेरी किस्मत देखो कि मुझे तुम मिल गए!!

Kismat valo ko milate hai phikr karane vale; Aur meri kismat dekho ki mujhe tum mil gae...

मेरा सफर अच्छा है लेकिन; मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है!!

Mera saphar achchha hai lekin; Mera hamasafar usase bhi achchha hai...

जिंदगी में बार बार सहारा नही मिलता; बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता; है जो पास उसे संभाल के रखना; खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता!!

Jindagi mein bar bar sahara nahi milata; Bar bar koi pyar se pyara nahi milata; Hai jo pas use sambhal ke rakhana; Kho kar vo phir kabhi dubara nahi milata...

हर किसी की जिन्दगी का सफर लम्बा है; कही खाई तो कही मुसीबतो का खम्भा है; अगर कोई सच्चा हमसफर बन जाता है; जिन्दगी का ये सफर आसान हो जाता है!!

Har kisi ki jindagi ka saphar lamba hai; Kahi khai to kahi musibato ka khambha hai; Agar koi sachcha hamasaphar ban jata hai; Jindagi ka ye saphar asan ho jata hai...

Mohabbat Romantic Shayari मोहब्बत रोमांटिक शायरी

वो रात दर्द और सितम की रात होगी; जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी; उठ जाता हुं मैं ये सोचकर नींद से अक्सर; के एक गैर की बाहो में मेरी सारी कायनात होगी!!

Vo raat dard aur sitam ki raat hogi; Jis raat rukhasat unaki barat hogi; Uth jata hun main ye sochakar nind se aksar; Ke ek gair ki baho mein meri sari kayanat hogi...

गुस्सा करने के बाद भी Care करना; यही तो होता है सच्चा प्यार!!

Gussa karane ke bad bhi care karana; Yahi to hota hai sachcha pyar...

इश्क सभी को जीना सीखा देता है; वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है; इश्क नही किया तो करके देखो; जालिम हर दर्द सहना सीखा देता है!!

Ishk sabhi ko jina sikha deta hai; Vafa ke nam par marana sikha deta hai; Ishk nahi kiya to karake dekho; Jalim har dard sahana sikha deta hai...

कुछ सोचू तो तेरा ही ख्याल आता है; कुछ बोलू तो तेरा ही नाम आता है; कब तक मैं छुपाऊं अपने दिल की बात; तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता है!!

Kuchh sochu to tera hi khyal ata hai; Kuchh bolu to tera hi nam ata hai; Kab tak main chhupaun apane dil ki bat; Teri har ek ada pe hame pyar ata hai...

जब से आये हो तुम मेरी जिन्दगी में; हमें खुशी बेपनाह मिली है; तुमसे मोहब्ब्त हद से ज्यादा; और जीने की वजह मिली है!!

Jab se aye ho tum meri jindagi mein; Hamen khushi bepanah mili hai; Tumase mohabbt had se jyada; Aur jine ki vajah mili hai...

कुछ उलझे सवालो से डरता है दिल; जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है दिल; किसी को पाने कि अब कोइ चाहत न रही; बस कुछ अपनों को खोने से डरता है ये दिल!!

Kuchh ulajhe savalo se darata hai dil; Jane kyon tanhai mein bikharata hai dil; Kisi ko pane ki ab koi chahat na rahi; Bas kuchh apanon ko khone se darata hai ye dil...

खुदा किसी को किसी पर फिदा न करे; करे तो कयामत तक जुदा न करे; यह माना कि कोइ मरता नहीं जुदाई में; लेकिन जी भी तो नहीं पाता तन्हाई में!!

Khuda kisi ko kisi par phida na kare; Kare to kayamat tak juda na kare; Yah mana ki koi marata nahin judai mein; Lekin ji bhi to nahin pata tanhai mein...

Mohabbat Shayari In Hindi मोहब्बत शायरी हिंदी में

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली; सारी गली उनके पीछे निकली; इनकार करते थे वो हमारी मोहब्ब्त से; और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली!!

Ghar se bahar kolej jane ke lie vo nakab me nikali; Sari gali unake pichhe nikali; Inakar karate the vo hamari mohabbt se; Aur hamari hi tasavir unaki kitab se nikali...

फोन मेरी जिन्दगी का एक अहम हिस्सा बन गया; फोन पर मिली तू मुझे और प्यार का एक नया किस्सा बन गया; होती थी रोज मुलाकाते फोन पर हमारी; तू मेरे दिल कि रानी मैं तेरे दिल का रजा बन गया!!

Phone meri jindagi ka ek aham hissa ban gaya; Phone par mili tu mujhe aur pyar ka ek naya kissa ban gaya; Hoti thi roj mulakate Phone par hamari; Tu mere dil ki rani main tere dil ka raja ban gaya...

जानते हो मेरी ख्वाहिश को तो इतने मजबूर क्यों हो; माना चाहते हो तुम मुझ फिर इतने दूर क्यों हो!!

Janate ho meri khvahish ko to itane majabur kyon ho; Mana chahate ho tum mujh phir itane dur kyon ho...

जब खामोश आंखो से बात होती है; ऐसे ही मोहब्ब्त की शुरुआत होती है; तुम्हारे ही ख्यालो में खोए रहते है; पता नही कब दिन और कब रात होती है!!

Jab khamosh ankho se bat hoti hai; Aise hi mohabbt ki shuruat hoti hai; Tumhare hi khyalo mein khoe rahate hai; Pata nahi kab din aur kab rat hoti hai...

प्यार करना सीखा है;‌‌ नफरतो का कोई ठौर नहीं; बस तू ही तू है दिल में; दूसरा कोई और नहीं!!

Pyar karana sikha hai;‌‌ Napharato ka koi thaur nahin; Bas tu hi tu hai dil mein; Dusara koi aur nahin...

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं; आप क्या जानो कहां से हमारे गम आते हैं; आज भी उस मोड़ पर खड़े है; जहां किसी ने कहा था; कि ठहरो हम अभी आते हैं!!

Muskurate palako pe sanam chale ate hain; ap kya jano kahan se hamare gam ate hain; aj bhi us mod par khade hai; Jahan kisi ne kaha tha; Ki thaharo ham abhi ate hain...

मेरे वजूद में काश तू उतार जाए; मैं देखु आईना और तू नजर आए; तू हो सामने और वक्त ठहर जाए; ये जिंदगी तुझे यूं ही देखते हुए गुजर जाए!!

Mere vajud mein kash tu utar jae; Main dekhu aina aur tu najar ae; Tu ho samane aur vakt thahar jae; Ye jindagi tujhe yun hi dekhate hue gujar jae...

Best Mohabbat Shayari बेस्ट मोहब्बत शायरी

मोहब्बत में तुमने एक नई दास्तान लिख दी; प्यार किसी और से और जिंदगी किसी और के नाम कर दी!!

Mohabbat mein tumane ek nai dastan likh di; Pyar kisi aur se aur jindagi kisi aur ke nam kar di...

परछाई आपकी हमारे दिल में है; यादे आपकी हमारी आंखों में है; कैसे भुलाये हम आपको; प्यार आपका हमारी सांसों में है!!

Parachhai apaki hamare dil mein hai; Yade apaki hamari ankhon mein hai; Kaise bhulaye ham apako; Pyar apaka hamari sanson mein hai...

मंदिर में जप करता हूं; मस्जिद में आदाब करता हूं; इंसान से कही भगवान ना बन जाऊं; इसलिए रोज तुझको SMS करके पाप करता हूं!!

Mandir mein jap karata hun; Masjid mein adab karata hun; Insan se kahi bhagavan na ban jaun; Isalie roj tujhako SMS karake pap karata hun...

तेरी आंखों में वो कशिश है; जो दिल को छू जाती है; तेरी बातों में वो खुशी है; जो मेरे रूह में समा जाती है!!

Teri ankhon mein vo kashish hai; Jo dil ko chhu jati hai; Teri baton mein vo khushi hai; Jo mere ruh mein sama jati hai...

वो जिंदगी ही क्या जिसमे मोहब्ब्त नही; वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नही; वो यादें क्या जिसमे तुम नही; और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही!!

Vo jindagi hi kya jisame mohabbt nahi; Vo Mohabbat hi kya jisame yaden nahi; Vo yaden kya jisame tum nahi; Aur vo tum hi kya jisake sath ham nahi...

लम्हों को शिकायत सवाल है; शोहरत से भूल कर अब सच्चा प्यार कोई जताता नही!!

Lamhon ko shikayat saval hai; Shoharat se bhul kar ab sachcha pyar koi jatata nahi...


Conclusion

We hope you liked the Mohabbat Bhari Shayari. A word spoken with love can also fix a deteriorating relationship. We hope you will definitely share the above shayari and images with your partner or relatives on social media.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.