Type Here to Get Search Results !

Love Kadar Shayari | Kadar Karo Shayari कदर शायरी

Small or big, every person should be respected, only then we also get respect. The way the person we respect, we also get respect, so no one should be neglected. If you are looking for Kadar Shayari then below poetry and images are for you. Read and enjoy the poetry below.

Kadar Shayari कदर शायरी

Kadar Shayari

कुछ खत आज भी डाकघर से लौट आये, डाकिया बोला जज्बातों का कोई पता नहीं होता!!

Kuchh Khat Aaj Bhi Dakaghar Se Laut Aaye, Dakiya Bola Jajbaton Ka Koi Pata Nahin Hota...

कदर करो उसकी जो तुम्हे दिल से चाहता है, हसीन चेहरे पर तो हर जवां दिल फ़िदा होता है!!

Kadar Karo Usaki Jo Tumhe Dil Se Chahata Hai, Hasin Chehare Par to Har Javan Dil Fida Hota Hai...


वो मेरी न थी, इस बात की मुझे खबर न थी, मैं पूरा उसका था, इस बात की उसे कदर न थी!!

Vo Meri Na Thi, Is Baat Ki Mujhe Khabar Na Thi, Main Pura Usaka Tha, Is Baat Ki Use Kadar Na Thi...

कहां से होगी कदर हमारी, इतनी आसानी से जो मिले है!!

Kahan Se Hogi Kadar Hamari, Itani asani Se Jo Mile Hai...

बस मेहनत और सब्र कर, जिन्हे आज मालूम भी नहीं की तू कौन है, कल उन्हें ही तेरी सबसे ज्यादा कद्र होगी!!

Bas Mehanat Aur Sabr Kar, Jinhe Aaj Malum Bhi Nahin Ki Tu Kaun Hai, Kal Unhen Hi Teri Sabase Jyada Kadr Hogi...

तुझे देखकर अचानक बेजान हो गई, तेरी आशिक नजर पे कुर्बान हो गई, तुमको लबों से कुछ कह भी न सकी, इस कदर मैं दिल से परेशान हो गई!!

Tujhe Dekhakar Achanak Bejan Ho Gai, Teri ashik Najar Pe Kurban Ho Gai, Tumako Labon Se Kuchh Kah Bhi Na Saki, Is Kadar Main Dil Se Pareshan Ho Gai...

खुद में तूफ़ान को संभाल कर बैठे है, और हमसे कहते हैं, थोड़ी सी हिम्मत दे दो!!

Khud Mein Tufan Ko Sambhal Kar Baithe Hai, Aur Hamase Kahate Hain, Thodi Si Himmat De Do...

प्यार इतना ही रखो कि दिल संभल जाए, इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाए!!

Pyar Itana Hi Rakho Ki Dil Sambhal Jae, Is Kadar Bhi Na Chaho Ki Dam Nikal Jae...

जो इंसान वक्त की कदर नहीं करता, वक्त उसकी कदर नहीं करता!!

Jo Insan Vakt Ki Kadar Nahin Karata, Vakt Usaki Kadar Nahin Karata...

अहमियात इंसान की बस तब तक है बाज़ार में, जब तक कुछ खरीदने के लिए उसकी जेब में पैसा है!!

Ahamiyat Insan Ki Bas Tab Tak Hai Bazar Mein, Jab Tak Kuchh Kharidane Ke Lie Usaki Jeb Mein Paisa Hai...

एक दिल है और तूफान-ए-हवादिस ऐ जिगर, एक शीशा है कि हर पत्थर से टकराता हूं मैं!!

Ek Dil Hai Aur Tuphan-e-havadis Ai Jigar, Ek Shisha Hai Ki Har Patthar Se Takarata Hun Main...

सोच रहे है सीख ले हम भी बेरुखी करना, अपनी कदर खो दी हमने सब को इज्जत देते देते!!

Soch Rahe Hai Sikh Le Ham Bhi Berukhi Karana, Apani Kadar Kho Di Hamane Sab Ko Ijjat Dete Dete...

Love Kadar Shayari लव कदर शायरी

परख से परे है शख्सियत मेरी, मैं उन्हीं के लिए हूं, जो समझे कदर मेरी!!

Parakh Se Pare Hai Shakhsiyat Meri, Main Unhin Ke Lie Hun, Jo Samajhe Kadar Meri...

जज्बात वहा ही जाहिर करो जहा उसकी कद्र हो, बाकी तो आंखों से बहता हुआ आंसु भी, लोगो को पानी लगता है!!

Jajbat Vaha Hi Jahir Karo Jaha Usaki Kadr Ho, Baki to ankhon Se Bahata Hua ansu Bhi, Logo Ko Pani Lagata Hai...

तोड़ेंगे गुरूर इश्क का और इस कदर सुधर जायेंगे, खड़ी रहेगी मोहब्बत और हम सामने से गुजर जायेंगे!!

Todenge Gurur Ishk Ka Aur Is Kadar Sudhar Jayenge, Khadi Rahegi Mohabbat Aur Ham Samane Se Gujar Jayenge...

अगर आप चाहते हो की आपके बच्चे कदर करे, तो अपने बच्चों के जीवन में संस्कार को भरे!!

Agar Aap Chahate Ho Ki apake Bachche Kadar Kare, to Apane Bachchon Ke Jivan Mein Sanskar Ko Bhare...

मोहब्बत कुछ सिखाए ना सिखाये, पर किसी की कदर करना जरूर सीख देती है!!

Mohabbat Kuchh Sikhae Na Sikhaye, Par Kisi Ki Kadar Karana Jarur Sikh Deti Hai...

आज फिर कुछ पुराने यार याद कर रहे है मुझे, समझ नहीं आ रहा अब उन्हें मेरी कद्र है या मेरी ज़रुरत है!!

Aaj Phir Kuchh Purane Yar Yaad Kar Rahe Hai Mujhe, Samajh Nahin a Raha Ab Unhen Meri Kadr Hai Ya Meri Zarurat Hai...

जिस कदर उसकी कदर की, उस कदर बेकदर हुए हम!!

Jis Kadar Usaki Kadar Ki, Us Kadar Bekadar Hue Ham...

किसी की चाहत की कदर करना वक्त पर सिख जाओ, कही कोई थक न जाये अहसास दिलाते दिलाते!!

Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karana Vakt Par Sikh Jao, Kahi Koi Thak Na Jaye Ahasas Dilate Dilate...

Kadar Karo Shayari कदर करो शायरी

जिस घर में मां की कदर नही होती, उस घर में कभी बरकत नही होती!!

Jis Ghar Mein Man Ki Kadar Nahi Hoti, Us Ghar Mein Kabhi Barakat Nahi Hoti...

ये आंसू उसी के लिए बहाना, जिसे तुम्हारे आंसुओ की कदर हो!!

Ye ansu Usi Ke Lie Bahana, Jise Tumhare ansuo Ki Kadar Ho...

हाथ पैर सब ठीक होने पर भी वो इंसान कुछ नहीं कर सकता, जिसने समय की हमेशा बेकद्री की है!!

Hath Pair Sab Thik Hone Par Bhi Vo Insan Kuchh Nahin Kar Sakata, Jisane Samay Ki Hamesha Bekadri Ki Hai...

कदर कर लो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते है, दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है!!

Kadar Kar Lo Unaki Jo Tumase Bina Matalab Ki Chahat Karate Hai, Duniya Me Khyal Rakhane Vale Kam Aur Takaliph Dene Vale Jyada Hote Hai...

तुझे तब होगी प्यार की कदर जब, तेरा इश्क तेरे सामने किसी और का हो जाएगा!!

Tujhe Tab Hogi Pyar Ki Kadar Jab, Tera Ishk Tere Samane Kisi Aur Ka Ho Jaega...

जो अपनी परिश्रम से गदर करते है, दुनिया वाले उन्हीं की कदर करते है!!

Jo Apani Parishram Se Gadar Karate Hai, Duniya Vale Unhin Ki Kadar Karate Hai...

सूनी आंखों का सपना था कोई, क्या बताऊं के किस कदर अपना था कोई!!

Suni ankhon Ka Sapana Tha Koi, Kya Bataun Ke Kis Kadar Apana Tha Koi...

गरीब हो या अमीर सबकी कदर करते है, इंसानियत को हम अपनी नजर में रखते है!!

Garib Ho Ya Amir Sabaki Kadar Karate Hai, Insaniyat Ko Ham Apani Najar Mein Rakhate Hai...

Kadar Shayari In Hindi कदर शायरी हिंदी में

कद्र कम हो जाती है जब काम पूरा हो जाता है, दस्तूर यही है ज़माने का!!

Kadr Kam Ho Jati Hai Jab Kam Pura Ho Jata Hai, Dastur Yahi Hai Zamane Ka...

केवल मूर्ख वक़्त की कदर नही करते है, शायद उन्हें पता ही नही वक़्त ही जीवन है!!

Keval Murkh Vaqt Ki Kadar Nahi Karate Hai, Shayad Unhen Pata Hi Nahi Vaqt Hi Jivan Hai...

इस कदर रास आ गयी हे तन्हाई मुझे, की अपना साया भी साथ हो तो भीड़ लगती हे!!

Is Kadar Ras aa Gayi He Tanhai Mujhe, Ki Apana Saya Bhi Sath Ho to Bhid Lagati He...

जो सफल और काबिल है, उसी की कदर है, इंसान का चेहरा याद नही आता, इतना बड़ा शहर है!!

Jo Saphal Aur Kabil Hai, Usi Ki Kadar Hai, Insan Ka Chehara Yaad Nahi ata, Itana Bada Shahar Hai...

मैं कितनी दूर जा सकता हूं, वह मुझ पर शोध कर रहे हैं!!

Main Kitani Dur Ja Sakata Hun, Vah Mujh Par Shodh Kar Rahe Hain...

रिश्तों की कदर भी पैसों की तरह कीजिए जनाब, दोनों का गवाना आसान है, कमाना मुश्किल!!

Rishton Ki Kadar Bhi Paison Ki Tarah Kijie Janab, Donon Ka Gavana asan Hai, Kamana Mushkil...

जिंदगी का हर पल इस कदर जिया करो की, मौत भी आ जाये तो शिकवा न हो जिंदगी को!!

Jindagi Ka Har Pal Is Kadar Jiya Karo Ki, Maut Bhi a Jaye to Shikava Na Ho Jindagi Ko...

कदर करना सीखो उस प्यार की, जो बिना मतलब के चाहत रखते है, दुनिया में ऐसे लोग कम मिलते है जो, प्यार का इजहार खुलेआम करते है!!

Kadar Karana Sikho Us Pyar Ki, Jo Bina Matalab Ke Chahat Rakhate Hai, Duniya Mein Aise Log Kam Milate Hai Jo, Pyar Ka Ijahar Khuleam Karate Hai...

Pyar Ki Kadar Shayari प्यार की कदर शायरी

कद्र करो हर कदम पर उनकी, जिन्होंने ज़िन्दगी के हर सफर में तुम्हारे कदम से कदम मिलाया हो!!

Kadr Karo Har Kadam Par Unaki, Jinhonne Zindagi Ke Har Saphar Mein Tumhare Kadam Se Kadam Milaya Ho...

जैसे फिर कभी होना ही नहीं, दर्द जब भी हुआ इस कदर हुआ!!

Jaise Phir Kabhi Hona Hi Nahin, Dard Jab Bhi Hua Is Kadar Hua...

जिसकी कदर करो वो वक़्त नही देता, जिसको वक़्त दो वो कदर नही करता!!

Jisaki Kadar Karo Vo Vaqt Nahi Deta, Jisako Vaqt Do Vo Kadar Nahi Karata...

इश्क़ में किसी की याद इस कदर ना सताय, आशिक बेइंतहा प्यार करके बर्बाद हो जाय!!

Ishq Mein Kisi Ki Yaad Is Kadar Na Satay, ashik Beintaha Pyar Karake Barbad Ho Jay...

प्यार उसी से करो जो, प्यार की कदर जानता हो, उससे नही जो हर किसी से, दिल लगाना जानता हो!!

Pyar Usi Se Karo Jo, Pyar Ki Kadar Janata Ho, Usase Nahi Jo Har Kisi Se, Dil Lagana Janata Ho...

जमाना चाहे बेकद्री करे तुम्हारी पर, तुम अपनी नज़रों में अपनी कद्र करना कभी मत छोड़ना!!

Jamana Chahe Bekadri Kare Tumhari Par, Tum Apani Nazaron Mein Apani Kadr Karana Kabhi Mat Chhodana...

कदर किरदार की होती है, वरना कद में तो साया भी इंसान से बडा होता है!!

Kadar Kiradar Ki Hoti Hai, Varana Kad Mein to Saya Bhi Insan Se Bada Hota Hai...

पहले मेहमान घर आते थे तो कदर होती थी, अब मेहमान घर आते है तो गदर होती है!!

Pahale Mehaman Ghar ate the to Kadar Hoti Thi, Ab Mehaman Ghar aate Hai to Gadar Hoti Hai...

Kadar Sad Shayari कदर सैद शायरी

कदर होती उन्हे तो लौट आते, मुझे यू तन्हा छोड़ कर ना जाते!!

Kadar Hoti Unhe to Laut ate, Mujhe Yu Tanha Chhod Kar Na Jate...

वो इंसान हर व्यक्ति के दिल में बस जाता है, जो अपने से छोटा हो या बड़ा हर इंसान की कद्र कर जाता है!!

Vo Insan Har Vyakti Ke Dil Mein Bas Jata Hai, Jo Apane Se Chhota Ho Ya Bada Har Insan Ki Kadr Kar Jata Hai...

ना कर झूठी तारीफ अपने शहर की इस कदर, के मैं भी गांव छोड आऊं और भटकूं दर बदर!!

Na Kar Jhuthi Tariph Apane Shahar Ki Is Kadar, Ke Main Bhi Ganv Chhod aun Aur Bhatakun Dar Badar...

जो लोग मोहब्बत की कदर करते हैं, अक्सर मोहब्बत उन्हें रुला देती है!!

Jo Log Mohabbat Ki Kadar Karate Hain, Aksar Mohabbat Unhen Rula Deti Hai...

ख्वाहिशों से भरा पडा है घर इस कदर, रिश्ते जरा सी जगह को तरसते हैं!!

Khvahishon Se Bhara Pada Hai Ghar Is Kadar, Rishte Jara Si Jagah Ko Tarasate Hain...

कोई दिल को इस कदर भी अच्छा ना लगे, कि उसके बिना दुनिया में अच्छा कुछ ना लगे!!

Koi Dil Ko Is Kadar Bhi Achchha Na Lage, Ki Usake Bina Duniya Mein Achchha Kuchh Na Lage...

Conclusion

We hope you have liked the Love Kadar Shayari given above. For more similar shayari and images visit our website daily and find hindi shayari as per your wish and enjoy.