Type Here to Get Search Results !

Funny Friendship Shayari | Funny Shayari in Friendship | फनी दोस्ती शायरी

This life is incomplete without friends. We can easily say any thing among friends which we cannot do with our family members. There is a lot of laughter and joking among friends. If you are looking for Funny Friendship Shayari for your friends, then you have come to the right place. Here are one on one shayari and images for friends in hindi which you can share with your partner on social media and have fun.

Funny Friendship Shayari फनी दोस्ती शायरी

Funny Friendship Shayari

ये दोस्त, हर खुशी को तेरी तरफ मोड़ दु, तेरे लिए चाँद सितारे तक तोड़ दु, सारी खुशियों के दरवाज़े तेरे लिए खोल दू, इतना ठीक है या दो चार झुठ ओर बोल दु!!

Ye Dost, Har Khushi Ko Teri Taraph Mod Du, Tere Lie Chand Sitare Tak Tod Du, Sari Khushiyon Ke Daravaze Tere Lie Khol Du, Itana Thik Hai Ya Do Char Jhuth or Bol Du...

तू होता तो ऐसा होता, तू ना होता मेरे दोस्त तो वैसा होता, लेकिन मां कसम, तू ना होता तो मेरे पास बहुत पैसा होता!!

Tu Hota to Aisa Hota, Tu Na Hota Mere Dost to Vaisa Hota, Lekin Maa Kasam, Tu Na Hota to Mere Pass Bahut Paisa Hota...


कदम कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना, मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना, हमारी यादों की खुशबू आएगी जरूर, तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना!!

Kadam Kadam Par Hava Ki ahat Ka Dhyan Rakhana, Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yaad Rakhana, Hamari Yadon Ki Khushabu aaegi Jarur, Tum Bas Apani Nak Saf Rakhana...

आज दिल करता है कोई गहरी पोस्ट कर दूं, फिर सोचा की अगर मेरे दोस्त डूब गए तो लेने के देने पड़ जायेंगे!!

Aaj Dil Karata Hai Koi Gahari Post Kar Dun, Phir Socha Ki Agar Mere Dost Dub Gae to Lene Ke Dene Pad Jayenge...

स्कूल के रांझे घुमा रहे है अपनी अपनी हीर, और हमारा दिल मांगे सूर्यवंशम वाली खीर!!

School Ke Ranjhe Ghuma Rahe Hai Apani Apani Heer, Aur Hamara Dil Mange Suryavansham wali Khir...

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए, उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए, तो माँग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,‌ इस से पहले की उसकी मां किसी और की सास बन जाए!!

Jab Koi Zindagi Mein Bahut Khas Ban Jae, Usake Bare Mein Sochana Hi Usaka Ehasas Ban Jae, to Mang Lena Khuda Se Use Jindagi Bhar Ke Lie,‌ Is Se Pahale Ki Usaki Maa Kisi Aur Ki Sas Ban Jae...

जिन दोस्तों के शुगर की बीमारी है, वो दोस्त कभी सब्र का इँतजार न करे, क्योंकि आपको तो पता ही होगा की, सब्र का फल मीठा ही होता है!!

Jin Doston Ke Shugar Ki Bimari Hai, Vo Dost Kabhi Sabr Ka Intajar Na Kare, Kyonki apako to Pata Hi Hoga Ki, Sabr Ka Phal Mitha Hi Hota Hai...

मन चाहा दोस्त और जनरल डिब्बे में सीट, सिर्फ किस्मत वालो को ही मिलती है!!

Man Chaha Dost Aur General Dibbe Mein Seet, Sirph Kismat Valo Ko Hi Milati Hai...

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी, तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जायेगा, जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर, तो शाम की सब्जी का इँतजाम हो जायेगा!!

Mere Dost Tum Bhi Likha Karo Shayari, Tumhara Bhi Meri Tarah Nam Ho Jayega, Jab Tum Par Bhi Padenge Ande Aur Tamatar, to Sham Ki Sabji Ka Intajam Ho Jayega...

प्यार एक खूबसूरत एहसास है, ये लाइन बिलकुल बकवास है!!

Pyar Ek Khubasurat Ehasas Hai, Ye Lain Bilakul Bakavas Hai...

Funny Friendship Shayari in English फनी दोस्ती शायरी अंग्रेजी में

आंखों से आसुओं की विदाई कर दो, दिल से गमों की जुदाई कर दो, अगर फिर भी दिल न लगे कही, तो मेरे घर की पुताई कर दो!!

Ankhon Se asuon Ki Vidai Kar Do, Dil Se Gamon Ki Judai Kar Do, Agar Phir Bhi Dil Na Lage Kahi, to Mere Ghar Ki Putai Kar Do...

आज कुछ शर्माय से लगते हो, सर्दी के कारण कपकपय से लगते हो, चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है, महीनो के बाद नहाय से लगते हो!!

Aaj Kuchh Sharmay Se Lagate Ho, Sardi Ke Karan Kapakapay Se Lagate Ho, Chehara apaka Khilakhilaye Sa Lagata Hai, Mahino Ke Bad Nahay Se Lagate Ho...

आप मुस्कुराते भी बहुत है, आप शर्माते भी बहुत है, दिल तो चाहता है की आपको दावत पर बुलाऊं, मगर क्या करे‌ आप खाते भी बहुत है!!

Aap Muskurate Bhi Bahut Hai, ap Sharmate Bhi Bahut Hai, Dil to Chahata Hai Ki apako Davat Par Bulaun, Magar Kya Kare‌ ap Khate Bhi Bahut Hai...

कभी रोता हूं वो किसी को दिखाई नहीं देता, कभी चिंतित रहता हूं कोई परवाह नहीं करता, कभी मायूस रहता हूं कोई पूछने तक नहीं आता, पर जब कभी भी दारू पीने बैठ जाता हूं, साले सब चले आते हैं क्यू दोस्त अकेले अकेले!!

Kabhi Rota Hun Vo Kisi Ko Dikhai Nahin Deta, Kabhi Chintit Rahata Hun Koi Paravah Nahin Karata, Kabhi Mayus Rahata Hun Koi Puchhane Tak Nahin ata, Par Jab Kabhi Bhi Daru Pine Baith Jata Hun, Sale Sab Chale ate Hain Kyu Dost Akele Akele...

वक्त बहुत कीमती होता है, इसलिए अपना नहीं दोस्तों का बर्बाद करें!!

Vakt Bahut Kimati Hota Hai, Isalie Apana Nahin Doston Ka Barbad Karen...

आसमान में काली घटा छाई है, आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है, मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त, तू शक्ल से लगता कालू हलवाई है!!

Asaman Mein Kali Ghata Chhai Hai, Aaj Phir Tune Girlfriend Se Mar Khai Hai, Magar Isamen Teri Galati Nahin Hai Dost, Tu Shakl Se Lagata Kalu Halavai Hai...

हँसी के लिए गम कुर्बान, ख़ुशी के लिए आँसू कुर्बान, दोस्त के लिए जान भी कुर्बान, और अगर दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो, साला दोस्त ही कुर्बान!!

Hansi Ke Lie Gam Kurban, Khushi Ke Lie ansu Kurban, Dost Ke Lie Jan Bhi Kurban, Aur Agar Dost Ki Girlfriends Mil Jae to, Sala Dost Hi Kurban...

आपके आने से फूल गिर जाते है, चश्मा पहन के आया करे,‌ क्युकी गमले टूट क्या करते हैं!!

Apake aane Se Phool Gir Jate Hai, Chashma Pahan Ke Aaya Kare,‌ Kyuki Gamale Tut Kya Karate Hain...

दोस्त रूठे तो रब रूठे, फिर रूठे तो जग छूटे, अगर फिर रूठे तो दिल टूटे, और अगर फिर रूठे तो निकाल डंडा मार साले को जब तक डंडा न टूटे!!

Dost Ruthe to Rab Ruthe, Phir Ruthe to Jag Chhute, Agar Phir Ruthe to Dil Tute, Aur Agar Phir Ruthe to Nikal Danda Mar Sale Ko Jab Tak Danda Na Tute...

ट्यूशन में उसकी सीट पर चॉकलेट रख आया था, अगले दिन वो मेरी सीट पे पैसे रख गयी!!

Tution Mein Usaki Sit Par Choklet Rakh aya Tha, Agale Din Vo Meri Sit Pe Paise Rakh Gayi...

Friendship Shayari in English Funny दोस्ती शायरी इंग्लिश फनी

रख ले 2-4 बोतल कफ़न में, साथ बैठ कर पिया करेंगे, जब मांगे जाए हिसाब गुनाहों का, एक पेग उससे भी दे दिया करेंगे!!

Rakh Le 2-4 Botal Kafan Mein, Sath Baith Kar Piya Karenge, Jab Mange Jae Hisab Gunahon Ka, Ek Peg Usase Bhi De Diya Karenge...

वो बेवफा होती तो यारों बात और थी, उसकी वफ़ा से ही दिल में ज़ख्म है, हर दुसरे दिन मैसेज आ जाता है उसका, मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस कम है!!

Vo Bevapha Hoti to Yaron Baat Aur Thi, Usaki Vafa Se Hi Dil Mein Zakhm Hai, Har Dusare Din Message aa Jata Hai Usaka, Mobile Recharge Kara Do Balance Kam Hai...

आज उनकी गली से मेरा जनाजा निकला, वो न निकली जिनके लिए ये जनाजा निकला, आया घर उनका तो दोस्त सिटी बजाने लगे, रखकर मेरा जनाजा कमीने उनको पटाने लगे!!

Aaj Unaki Gali Se Mera Janaja Nikala, Vo Na Nikali Jinake Lie Ye Janaja Nikala, aya Ghar Unaka to Dost Siti Bajane Lage, Rakhakar Mera Janaja Kamine Unako Patane Lage...

हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तों से, कम्बख्त दुःख की सारी लकीरे मिटा गए!!

Hath Kya Milaya Kuchh Doston Se, Kambakht Duhkh Ki Sari Lakire Mita Gae...

मेरे वाले दोस्त तो इतने भुल्लकड़ है, साले पैदा होना ही भूल गय!!

Mere Vale Dost to Itane Bhullakad Hai, Sale Paida Hona Hi Bhul Gay...

लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया, मजनू इतना नाचा कि लंगड़ा हो गया!!

Laila Ki Shadi Mein Ek Laphada Ho Gaya, Majanu Itana Nacha Ki Langada Ho Gaya...

तेरी हसरत दुआ बन कर रह जायेगी, तेरी किस्मत जुआ बनकर रह जायेगी, तू प्यार करता है जिससे, एक दिन तेरे बच्चों की बुआ बनकर रह जायेगी!!

Teri Hasarat Dua Ban Kar Rah Jayegi, Teri Kismat Jua Banakar Rah Jayegi, Tu Pyar Karata Hai Jisase, Ek Din Tere Bachchon Ki Buaa Banakar Rah Jayegi...

पी लेंगे हम तुम्हारे हर एक अश्क, कभी अपनी महफ़िल में हमें बैठाकर तो देखो, भाभी कहोगे तुम खुदकी गर्ल फ्रैंड को, कभी उसे हमसे मिलाकर तो देखो!!

Pee Lenge Ham Tumhare Har Ek Ashk, Kabhi Apani Mahafil Mein Hamen Baithakar to Dekho, Bhabhi Kahoge Tum Khudaki Girl Friend Ko, Kabhi Use Hamase Milakar to Dekho...

ना वो इँकार करती है और ना ही इकरार करती है, कमबख्त साली मेरे ही सपने में आकर मेरे दोस्त से प्यार करती है!!

Na Vo Inkar Karati Hai Aur Na Hi Ikarar Karati Hai, Kamabakht Sali Mere Hi Sapane Mein akar Mere Dost Se Pyar Karati Hai...

मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत, वो तो आखों से वार करती है, मैंने तेरी वाली की आंखों में देखा है, वो तो मुझसे भी प्यार करती है!!

Mat Kar Mere Dost Hasino Se Mohabbat, Vo to akhon Se Var Karati Hai, Mainne Teri Vali Ki ankhon Mein Dekha Hai, Vo to Mujhase Bhi Pyar Karati Hai...

Friendship Day Funny Shayari फ्रेंडशिप डे फनी शायरी

दिन भर कितना भी क्यूं ना घूम लो, सबसे हॉट लड़की तब ही दिखेगी, जब दोस्त साथ हो!!

Din Bhar Kitana Bhi Kyun Na Ghum Lo, Sabase Hot Ladaki Tab Hi Dikhegi, Jab Dost Sath Ho...

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था, मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से, कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था!!

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajib Ending Tha, Mainne Propose Kia SMS Se, Kamabakht Vah Usaki Shadi Tak Pending Tha...

डाली ने डाली पर नजर डाली, किसी ने इसपर डाली तो किसी ने उसपर डाली, लेकिन हमने जिसपर डाली, उसके बाप ने उसकी शादी कहीं और करवा डाली!!

Dali Ne Dali Par Najar Dali, Kisi Ne Isapar Dali to Kisi Ne Usapar Dali, Lekin Hamane Jisapar Dali, Usake Baap Ne Usaki Shadi Kahin Aur Karava Dali...

ना रखो जरूरत सितारों की, ना ख्वाहिश रखो फालतू यारों की, बस एक दोस्त रखो हमारे जैसा, जो वाट लगा दे हजारों की!!

Na Rakho Jarurat Sitaron Ki, Na Khvahish Rakho Phalatu Yaron Ki, Bas Ek Dost Rakho Hamare Jaisa, Jo wat Laga De Hajaron Ki...

चाँद ने चाँदनी माँगी, सितारों ने रौशनी माँगी, रब ने जब हमसे हमारी चाहत पूछी, हमने कभी श्रीदेवी कभी माधुरी माँगी!!

Chand Ne Chandani Mangi, Sitaron Ne Raushani Mangi, Rab Ne Jab Hamase Hamari Chahat Puchhi, Hamane Kabhi Shridevi Kabhi Madhuri Mangi...

हिलाने की तो तुम बात ही न करो, अपने हाथो से हिला देंगे, ब्रश नहीं हे तो क्या हुआ, अपनी उँगली से दाँत चमका लेंगे!!

Hilane Ki to Tum Baat Hi Na Karo, Apane Hatho Se Hila Denge, Brash Nahin He to Kya Hua, Apani Ungali Se Dant Chamaka Lenge...

प्यार मोहब्बत की भी अजीब सी कहानी है, इक टूटी हुई कश्ती, ठहरा हुआ पानी है, इक फूल जो किताबों में दम तोड़ चुका है, साला याद नहीं आता किसकी निशानी है!!

Pyar Mohabbat Ki Bhi Ajib Si Kahani Hai, Ik Tuti Hui Kashti, Thahara Hua Pani Hai, Ek Phool Jo Kitabon Mein Dam Tod Chuka Hai, Sala Yaad Nahin Aata Kisaki Nishani Hai...

हम तुम्हारी याद में रो-रो के टब भर दिए, तुम इतने बेवफा निकले कि नहाकर चल दिए!!

Ham Tumhari Yad Mein Ro-ro Ke Tub Bhar Die, Tum Itane Bevapha Nikale Ki Nahakar Chal Die...

जिंदगी में हमेशा मुस्कुराते रहो, जो दर्द मिले हैं उनपे Iodex लगाते रहो!!

Jindagi Mein Hamesha Muskurate Raho, Jo Dard Mile Hain Unape Iodex Lagate Raho...

आसमान जितना नीला है, सूरजमुखी जितना पिला है, पानी जितना गीला है, आपका स्क्रू उतना ही ढीला है!!

Asaman Jitana Nila Hai, Surajamukhi Jitana Pila Hai, Pani Jitana Gila Hai, apaka Skru Utana Hi Dhila Hai...

Friendship Day Shayari Funny फ्रेंडशिप डे शायरी फनी

हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फे ये जाने तमन्ना, खुदा कसम, अगली बार खाने में बाल आया तो, सजनी से गजनी बना दूँगा!!

Hata Lo Apane Chehare Se Ye Julphe Ye Jane Tamanna, Khuda Kasam, Agali Bar Khane Mein Bal aaya to, Sajani Se Gajani Bana Dunga...

अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे, तो सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे!!

Agar Jaldabaji Mein Shadi Karake Jivan Bigad Loge, to Soch Samajh Kar Karoge to Kaun Sa Teer Mar Loge...

ये दोस्त हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो, जो तुम्हारी Gf हो उसके साथ शादी मेरी हो!!

Ye Dost Hamari Dosti Itani Gahari Ho, Jo Tumhari Gf Ho Usake Sath Shadi Meri Ho...

सिर्फ शादी ही वो जख़्म है, जिसमे चोट से पहले हल्दी लगाई जाती है!!

Sirph Shadi Hi Vo Jakhm Hai, Jisame Chot Se Pahale Haldi Lagai Jati Hai...

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है, तो किसी के लिए प्यार का एहसास है, हमारे तुम्हारे लिए बकवास है, क्यूंकि रोज बदलती हमारी मुमताज़ है!!

Taj Mahal Kisi Ke Lie Ek Ajuba Hai, to Kisi Ke Lie Pyar Ka Ehasas Hai, Hamare Tumhare Lie Bakavas Hai, Kyunki Roj Badalati Hamari Mumataz Hai...

प्यासी निगाहो से जलता रहा मेरी चाहत का दिया, कुछ तो बता दे मेरे यार, मैंने अभी शुरू भी नहीं किया!!

Pyasi Nigaho Se Jalata Raha Meri Chahat Ka Diya, Kuchh to Bata De Mere Yar, Mainne Abhi Shuru Bhi Nahin Kiya...

तेरी दुनिया में कोई गम न हो, तेरी खुशियां कभी कम न हो, भगवान करे तुझे ऐसी WIFE मिले, जो सनी लिओने से कम न हो!!

Teri Duniya Mein Koi Gam Na Ho, Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Ho, Bhagavan Kare Tujhe Aisi WIFE Mile, Jo Sani Lione Se Kam Na Ho...

बीवी भी हक जताती है, मां भी हक जताती है, शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है!!

Bivi Bhi Hak Jatati Hai, Man Bhi Hak Jatati Hai, Shadi Ke Bad adami Kashmir Ho Jata Hai...

तुम थोड़ी सी ‪फुलझड़ी‬ क्या हुई, पूरा मौहल्ला ही ‪माचिस‬ हो गया!!

Tum Thodi Si ‪phulajhadi‬ Kya Hui, Pura Mauhalla Hi ‪machis‬ Ho Gaya...

आंखो से आंखे मिलाकर तो देखो, एक बार हमारे पास आकर तो देखो, मिलना चाहेंगे सब लोग तुमसे, एक बार मेरे दोस्त साबुन से नहाकर तो देखो!!

Ankho Se ankhe Milakar to Dekho, Ek Bar Hamare Pas akar to Dekho, Milana Chahenge Sab Log Tumase, Ek Bar Mere Dost Sabun Se Nahakar to Dekho...

Funny Shayari in Friendship दोस्ती में फनी शायरी

ना मैसेज ना फोन ना पिक्चर ना टोन, और बने फिरते हो डॉन, जब नंबर लिया था तो कहते थे किसी रोज करेंगे फोन, और अब कहते हो हम आपके है कौन!!

Na Message Na Phone Na Picture Na Ton, Aur Bane Phirate Ho Don, Jab Number Liya Tha to Kahate the Kisi Roj Karenge Phone, Aur Ab Kahate Ho Ham apake Hai Kaun...

मेरे दोस्त को देखकर आज चांद भी शरमाया है, लगता है सारे को फिर से पागल पन का दौरा आया है!!

Mere Dost Ko Dekhakar aaj Chand Bhi Sharamaya Hai, Lagata Hai Sare Ko Phir Se Pagal Pan Ka Daura aaya Hai...

मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई, मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई, मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना, तो वो जाते-जाते झंडूबाम दे गई!!

Mere Pyar Ko Bevaphai Ka Inam De Gai, Mere Dil Ko Apani Yadon Ka Paigam De Gai, Mainne Kaha Mere Dil Mein Dard Hai Tere Bina, to Vo Jate-jate Jhandubam De Gai...

मोहब्बत के चर्चे बहुत है यारों, हुस्न के पर्चे बहुत है यारों, मोहब्बत करने से पहले सोच लेना, क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों!!

Mohabbat Ke Charche Bahut Hai Yaron, Husn Ke Parche Bahut Hai Yaron, Mohabbat Karane Se Pahale Soch Lena, Kyonki Isamen Kharche Bahut Hai Yaron...

उधर आप मजबूर बैठे हैं, इधर हम खामोश बैठे है, बात हो तो कैसे हो, जब दोनों तरफ दो कँजूस बैठे हैं!!

Udhar Aap Majabur Baithe Hain, Idhar Ham Khamosh Baithe Hai, Baat Ho to Kaise Ho, Jab Donon Taraph Do Kanjus Baithe Hain...

अभी तो दोस्ती शुरू हुई है, वक्त आने पर दोस्ती का फ़र्ज भी निभायेंगे, दिल पर पत्थर रखकर एक दिन, हम खुद आपको मेंटल हॉस्पिटल छोड़ आयेंगे!!

Abhi to Dosti Shuru Hui Hai, Vakt ane Par Dosti Ka Farj Bhi Nibhayenge, Dil Par Patthar Rakhakar Ek Din, Ham Khud apako Mental Hospital Chhod ayenge...

प्यार कभी ना करो परदेशी से, रोते रोते नैना थक जायेंगे, प्यार करो पड़ोसी से, खिड़की से भी दर्शन हो जायेंगे!!

Pyar Kabhi Na Karo Paradeshi Se, Rote Rote Naina Thak Jayenge, Pyar Karo Padosi Se, Khidaki Se Bhi Darshan Ho Jayenge...

चारो ओर पढ़ाई का साया है, सारे पेपर में जीरो आया है, हम तो युंही चल देते है बिना मुंह धोए एग्जाम देने, और दोस्त कहते है साला रात भर पढ़ कर आया है!!

Charo or Padhai Ka Saya Hai, Sare Pepar Mein Jiro aaya Hai, Ham to Yunhi Chal Dete Hai Bina Munh Dhoe Exam Dene, Aur Dost Kahate Hai Sala Raat Bhar Padh Kar Aaya Hai...

फिजाओ के बदलने का इँतजार मत कर, आंधियो के रुकने का इँतजार मत कर, पकड़ किसी को और फरार हो जा, पापा की पसन्द का इँतजार मत कर!!

Phijao Ke Badalane Ka Intajar Mat Kar, andhiyo Ke Rukane Ka Intajar Mat Kar, Pakad Kisi Ko Aur Pharar Ho Ja, Papa Ki Pasand Ka Intajar Mat Kar...

काला न कहो मेरे महबूब को, खुदा तो तिल ही बना रहा था, स्याही का प्याला लुढ़क गया!!

Kala Na Kaho Mere Mahabub Ko, Khuda to Til Hi Bana Raha Tha, Syahi Ka Pyala Ludhak Gaya...

मेरी कब्र पे मत गुलाब लेके आना, ना ही हाथों में चिराग लेके आना, प्यासा हूं मैं बरसो से मेरे दोस्त, एक बीयर की बोतल और एक ग्लास लेके आना!!

Meri Kabr Pe Mat Gulab Leke aana, Na Hi Hathon Mein Chirag Leke aana, Pyasa Hun Main Baraso Se Mere Dost, Ek Beeyar Ki Botal Aur Ek Glass Leke Aana...

Conclusion

We hope that the above given Funny Shayari in Friendship would have proved absolutely useful for entertainment. Having fun and joking doesn't have any negative effect on our friendship. For more similar shayari and images visit our website daily and find hindi shayari as per your wish and enjoy reading and share on social media with your friends or relatives.